ちいtamyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ちいtamyさん [40代/女性] 2020年11月03日 17:45:37

東京方面から車で行きましたが、東名高速から先が有料道路が続き、犬が休めるポイントがわからず、遠く感じました。
宿はとてもよかったです!
やはり2泊は必要だなと思いました。

全てのお風呂にタオルもアメニティも揃っているし、至るところに犬グッズがあり、手に何ももたずに移動ができて助かります。
フロント近くに飲み物やアイスがフリーで利用でき、冷蔵庫にも置いてくれているので、本当に何もいりませんでした。
スタッフの方もワンコを名前で呼んでくれたり、通ると遊んでくれて、とても親しみを感じました。

ワンコの食事付きでしたが、連れて行った2頭のうち1頭がまだ5ヶ月だったので、温野菜が大きすぎて、こちらで手で細かくしました。
以前飼っていたワンコを高齢で旅行に連れて行った時に、(他の宿ですが)ミキサーを借りたことがあったので、
仔犬や高齢犬用に『刻めます』サービスがあるか、ワンコ用のナイフを置いて頂けるといいなと思いました。

後、バータイムに書いた俳句が、朝食時に全日と1つも変わっていなかったので、どうなったかなー?と思いました。

次は連泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月08日 20:17:03

この度は数あるホテルの中よりウブドの森をお選び頂き

ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。

ご宿泊皆様が安心してお過ごし頂けるよう
館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えてございます。
快適に一日がお過ごし頂けたようでホッと致しました。

頂戴致しました貴重なお言葉を参考に
ワンちゃんのお食事も改善を重ねて参ります。

次回はぜひ連泊での“おかえり”をお待ち申しあげます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月13日 16:56:02

ゴートートラベル前でしたが予約をしたので、ホテルも大変だろうと思い、キャンセルせず行ったけど
施設は、古い感じで、部屋もざつぜんとしていて清潔さはなかったです。
食事もあまり美味しくなかった。
犬のご飯もビフェで朝と夜が同じメニューで、うちの子ドッグフードしか食べられなかった。
もう少しメニューをかんがえてほしいです。
グルーミングコーナーは良かったです
会計をカード決済に変えたので、損したみたいですね!
後味の悪い旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:46:41

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月21日 08:32:12

静かな場所なのでリラックス出来ました、一泊だとあっという間でした、
食事中の飲み物、部屋の飲み物の提供、食事後の飲み物提供は、外に出ることを考えなくて良いのでとても良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月24日 19:25:02

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

またお飲み物のご提供に際しご不便がなかったとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。

夏から秋にかけ伊豆高原はワンちゃんにも過ごし易いところでございます。
ウブドの森の避暑地にてゆっくりお過ごしいただけますよう
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年03月17日 22:31:35

3/16に宿泊させて頂きました!

愛犬のお誕生日と伝えたところ、手作りケーキとスタッフの方の身体を張ったサプライズがとても嬉しかったです(*^_^*)お部屋の配慮もして下さり、今まで泊まった犬連れホテルの中で、ダントツで1番良かったです!!

今後もまた是非、行きたいなと思いました♪

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:13:26

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

わんちゃんの誕生日という記念すべき日にウブドの森をお選び頂け大変光栄でございます。
少しでもお客様に喜んで頂けるように日々サービス向上へと取り組んでおります。僅かでもおもてなしの気持ちが伝わっておりましたらば幸いでございます。

世間が騒がしい時期ではございますが、お体ご自愛頂き再びお会いできる日をお待ち申し上げます。
また是非お誕生日や記念日の日にウブドの森へ“おかえり”くださいませ

【スタンダード さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

yutashiroさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2020年02月03日 15:58:01

もう少し期待していたけどね。高級路線を目指すなら、研究して欲しいです。星のやとか・・・2匹とも誕生日2/1.2/6で行ったのですが、ケ-キは1つ。言ったのですが・・・・・
リ-ドのフックが座席になかったり、ワンちゃんシ-トが一個しか準備されていなっかったり
悪くはありませんでした。でも5点4点はちょっと無理。高級路線で行くなら、もう少し頑張ってください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月05日 17:37:19

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんのお誕生日という大切な記念日でのご利用にもかかわらず、度重なる不手際により、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、お客様のニーズ・お気持ちを考えればいずれも防げたミスでございます。
ごく基本的な事が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
この度ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、従業員全員で共有し接遇の改善に繋げて参ります。
次回お帰り頂けます際には、ご満足頂けますよう精一杯務めさせて頂きます。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
また、至らぬ点が多数ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月25日 14:29:54

雨のため早めに宿へ、時間前に室内ドッグランに入れていただき、チェックインも早めでありがたかったです。
露天風呂は屋根がなく傘をさして入りましたが、二日目に入った所は屋根があり、初めにこちらを勧めていただきたかったと。

結婚記念日だったので、ケーキを出してお祝いしていただき、花火も良かったです。
プロの写真でのグッズ作りやエステと別料金ですが、ウブドの森を満喫しました。
お食事が夜も朝も良かったです。
犬もバイキングで大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月28日 14:39:06

露天風呂のご利用に関しまして、天候は難しい部分もございますが、お気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は屋根の有無についても正確にご案内するようにご案内内容を変更致しました。ご指摘誠にありがとうございます。

また結婚記念日という、1年を代表する記念日にウブドの森をお選び頂けたこと光栄の極みでございます。ご宿泊に関しましてはウブドの森を満喫頂けたようで安心致しました。
お料理につきましても厨房へ共有させて頂きました。今後の励みになるような温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。
再びウブドの森でお会い出来る日を心待ちにしております♪またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!

投稿者さん 2019年10月03日 15:47:30

食事は美味しく、ケーキのサプライズが良い記念になった。

お部屋については、第一印象、部屋の匂いが気になった。メインのお部屋が湿気臭く、一度も利用しなかった。
また、お部屋のトイレが非常に臭かったため、極力利用せず、フロントのトイレまで行った。

全体的に清潔感を感じなかった。
露天風呂はかなり普通。

スタッフの対応は、親切心は感じなかった。『勝手に楽しんでください』という対応。
お部屋の案内の際、自分でスリッパを用意したらスタッフが慌てて用意していた。
気の利かなさを感じた。

極端に不便はなかったが、このクオリティなら宿泊費が高いと感じた。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:23:18

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りましたこと、深く反省致しております。

清掃に関しましては、毎日消毒剤を使い全ての客室のフロア、ケージの清掃・消臭に努めておりますが、ご指摘頂きました点について該当部署への指導の後、全体へ情報の共有を致しました。
今後この様な事の無いよう更に徹底してまいります。

今後お帰り頂けました際には、ご満足のいくご滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。
この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年04月09日 17:58:16

グラティスを利用させて頂きました。室内外ドッグランのほか、ラウンジや貸切露天風呂、アミューズメント設備もあり大変満足です。愛犬と過ごす寛ぎの時間を堪能できました。素敵な想い出ができ感謝しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月12日 09:02:30

このたびはウブドの森別館GRATISへお帰りくださり誠にありがとうございます。

別館は本館とは一味違い、プライベート感を大切にセルフサービスでごゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。

それぞれ趣が異なるため、ご宿泊者さまにより好みも分かれますが、お気に召していただけたようで、また、想い出創りのお役にたてたようで大変嬉しく存じ上げます。

次回はぜひ本館もお試しくださいませ。
また違った感動をおすそわけできるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めてまいります。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2018年09月10日 23:49:52

全体的に愛犬と一緒に過ごすお宿としてとても満足いたしました。愛犬と一緒に過ごすための設備が充実しており、他のお宿ではあまりない貸切露天風呂までペットを同行できたことは嬉しかったです。他の宿の際、食事場へのペットOKはありますが、温泉場までは連れて行けず、家族の誰かが待機することが多かったので。ただ女性目線でいえば貸切露天風呂の脱衣所に鏡、洗面台等がないため入浴前と後のスキンケアできないのは残念でした。お風呂とお部屋が近かったので先に伝えて頂ければ対処できたかと思います。

スタンダードの部屋に泊まりましたが、広さ的にはまあ満足できましたし、ペットのアメニティが充実していたので助かりました。また私的(女性目線)にはちゃんとしたドライヤー、コテなど用意があり嬉しかったです。愛犬とベッドに一緒に寝ることができ、自宅のように過ごせたのは良かったです。多頭飼い(2匹)なので、
個人的にはベッドがシングルではなくセミぐらいあれば良かったかなとは感じました。特に慣れない場所では2匹とも私と一緒に寝たがるため、ちょっと狭く感じました。またソファーの座る部分がずれやすく、改善した方が良いかと思いました。するっとすべり人も犬も落ち着きませんでした。
宿泊前、従業員の接客がいまいちという内容の口コミをいくつか見て少し不安になりましたが、従業員皆さま丁寧に接して頂き、人、犬とも満足できる時間を過ごさせていただきました。また愛犬と共に宿泊させて頂きたい思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月12日 15:37:20

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

女性目線からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。参考として改善できるよう努めてまいります。

ご家族や大人数でお泊りになるお客様がいらっしゃる場合、お布団をお敷きしてお休みいただいております。
ベッドが大きくなりますとスペースが手狭になってしまうため、シングルベッドでご用意いたしております。
ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋のソファに関しましては直ちに確認いたします。大変失礼いたしました。

当館では、わんちゃんが一番、でもやっぱりパパとママも一番というコンセプトで、また『ただいま』と帰りたくなる宿作りに努めております。

次回はまた新たな発見、感動を胸に帰路へついていただけるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年08月07日 18:01:07

1泊2日家族4人とワンコで泊まりました お部屋もその他施設どこもとても清潔にされてました スタッフの方々も優しく丁寧でステキだなと思いました
食事はどの料理も少しずつすぎてびっくりしました もう少し量があってもいいのでは、と思いましたが 犬メインのお宿なので、人はこんなものかな、と我慢しました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年08月08日 17:20:42

温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

お料理に関しましては、当館はフレンチベースのコース料理をお出ししております。
前菜から始まり、メニューごとに盛りつけされているため、一皿の量は少なく感じられるかもしれません。

物足りないお客様のためにバータイムで無料の夜鳴きラーメンをご提供いたしておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

キタデンさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2018年05月09日 21:18:51

前から気になってたお宿。残念ながら中型犬までなのね...と思っていましたが、
大型犬も泊まれる別館ができたとのこと!嬉しい!

今回は4部屋中、我が家のみの宿泊で他のわんこさんたちに触れ合えず残念。
その代りすべてが貸切状態でのびのび過ごせました。
生ビールサーバーもあるラウンジでのワインにカクテルまで飲み放題、室内外のドッグランも走り放題。
お風呂もカラオケも好きな時間を選べました。

1つガッカリだったのは、本館と違い脱衣所までわんこを連れて行けなかったこと。
初めてきたお宿にひとりぼっちにするのがかわいそうで、予約した時間内に2人で別々に入ろうと思うと
20分ずつで洗って出て、せわしなかったです。
その分、翌朝にゆっくり2つのお風呂を利用しました。

食事もおいしくて、地元の魚介・野菜等を使用した豪華ディナーも心ときめく和朝食も堪能しました。

そしてスタッフの方もみなさん目配り気配りおもてなししてくださいました。
朝食の時間を間違えられてしまったのはご愛嬌。

また是非ともお邪魔したいお宿です。愛犬マヤもわたしたちも
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月09日 22:32:47

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。
お写真の掲載にも感謝いたします。
とっても可愛らしいマヤちゃん、覚えておりますよ(^^)
のびのび過ごしていらっしゃる姿を再び拝見でき、嬉しい限りでございます。

大型犬専門館グラティスは今年の2月にオープンしたばかりで、試行錯誤しながらおもてなしを模索中でございます。

皆さまから数多く頂いているお声を活かし、現在、愛犬も脱衣所でお留守番していただけるようにいたしました。
次回ご利用の際には、ぜひ、マヤちゃんも連れてきてあげてくださいね。

別館の貸切風呂も皆さまのチェックインが済んだあとでございましたら、何枠でもご予約いただけます。
貸切状態の場合、お好きな時間に自由に入っていただけたところ、当方のご案内不足で慌ただしい入浴になってしまったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

朝食のお時間が違っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、二度と起こらないよう、情報の共有をしっかり指導してまいります。

お食事内容は季節により変わり、様々なイベントも行っております。
どうぞ次回は、また違う季節にお帰りくださいませ。

皆さまとマヤちゃんにお会いできるのを、心より楽しみに、お帰りをお待ちいたしております。

NewOPEN!ウブドの森【体重20kg以上専用】別館“グラティス”で贅沢なリゾートステイ
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2017年12月20日 09:37:15

12月17日に、私達夫婦と母、叔母と愛犬と滞在させて頂きました。こちらのホテルは、スタッフさんの対応、サービス、全てにおいて、至れり尽せりで本当に素晴らしかったです!
母が、到着早々、ベッドの角に脚をぶつけて怪我をしたのですが、その際も適切に対処して下さり、感謝しております。また、お風呂場の清掃が行き届いており、感心致しました。ただ、二つだけ感じた事は、階段が多かったので、年老いた母には、少しきつかった事、お夕飯時に、男性スタッフさんが、お魚な料理の時に、料理の説明がなかった事です。階段の問題は、解決するのは、大変だと思いますが、将来対応して下さる事を切に願っております。
なにはともあら、愛犬に優しい素晴らしいホテルです!
また、是非利用させて頂きたいと思っております。
本当に、ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月22日 11:12:49

この度の“お帰り”と心暖まるお便り誠に有難うございます。
スタッフならびに館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。豊富に取り揃えたアメニティ類は大変好評頂いておりますが、まだまだ上を目指し今後もお客様のご意見を参考にしながら「あったらいいな」「こんなものまで」と思っていただけるようなものをご用意していく予定でございます。またその後お母様の怪我の具合いかがでしょうか、回復されていることを切に願っております。
まだまだ至らぬこともあるスタッフや設備ではございますが、日々お客様の声を形にし、進化・深化してまいります。
改めまして、この度のご宿泊並びに心温まるお便り、誠に有難うございました。徐々に寒さも深まってきましたので、ご自愛くださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2017年12月11日 18:11:54

部屋付きのお風呂も良く大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月13日 14:35:46

この度は数あるホテルの中から、ウブドの森をお選び頂きまして
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

ウブドの森では、「天蓋付きスイートルーム」と「離れ」のお部屋には、
内風呂が付いております。(離れには専用露天風呂も付いております。)
こちらのお風呂はワンちゃんもご一緒にご入浴頂けます。
今回はワンちゃんにもご利用頂けましたでしょうか?
お部屋にはワンちゃん用のシャンプー&リンス、タオル、ドライヤー、
ブラシ、櫛、ブラッシングスプレーをご用意しております。
ワンちゃんのご入浴に必要な物は全て揃っておりますので、
「スイートルーム」、「離れ」にお泊りの際は是非ワンちゃんと一緒に
お風呂をお楽しみくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 16:14:31

三度目の宿泊で念願の離れが空いていたので、家族三人でお世話になりましたが不満な点がいくつかあったので辛口ですが書かせて頂きます。

離れの造りはいいのですが、窓や扉が開けづらかったりで帰る頃にやっとコツを掴み不便でした。
どの部屋もそうですが、やはり薄暗くて客の好みでつけられるルームライトがあれば良いと毎回思ってしまいます。

楽しみだった露天風呂は熱すぎて温度調整も出来ないので、家族三人とも入る事が出来ず本当に残念でした。
秋に別の離れのみのペット施設に宿泊しておりそちらと比較するのはなんですが、そこの施設では朝と夜で温度を変えていて それでも熱ければフロントに連絡下さいとの配慮がありとても快適でした。

食事の時も中年の女性スタッフが私の箸とスプーンを動かす際に、口に入る部分を手で持った事に驚きました。
朝食でもそのスタッフが削りたての鰹節を持って来たのは夫も娘も食べ終えた後で、ひと口程のご飯が残っていた私だけお願いしたところ見合ない位の量をかけられて、仕事をこなすのが精一杯で肝心な事が全然見えてない感じががしました。

又ペット用のソファーを近くに寄せたところ下が毛だらけで、食事前で気分が悪くなりそうでした。ずっと掃除していないであろう古い毛とホコリ‥。

飲み放題プランのつもりでしたが有料メニューが来て最後にサインも求められたので私の勘違いかと思っていましたが、チェックアウト後の明細にはドリンク料金が記載されてなくてその点も府に落ちません。
以前宿泊した時も飲み放題プランを付けたのに有料メニューを持って来られたので申し出たところ、確認して来ますとの事ですぐに飲み放題メニューに変えていた事がありました。

また愛犬二匹で予約したのにフードボールが一つしかなかったり、貸し切り露天風呂を予約してもお風呂の名前に丸印さえ書き忘れていてそのたびにフロントに確認するなど、このレベルのサービスで離れの料金では見合ないと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月10日 13:41:16

この度は三度目の“お帰り”と、お便り誠に有難うございます。
念願の離れの客室でのご宿泊とのことで、大変楽しみにされていたお気持ちを私共の至らぬ点が多々あり残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

客室や露天風呂の温度調整につきましては、頂いたご意見を参考に、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、ディナー、ご朝食でのご不快にさせてしまった事に関しまして、今後このような事がないよう、お越し頂く皆様に分け隔て無く笑顔でお帰り頂くために何をし何を改善していくべきか熟考し行動に移して参ります。

いずれに致しましても、この度のご旅行で残念な思いをさせてしまった事実は
真摯に受け止めなければならないと考えております。
またいつか、もう一度ウブドの森へ行ってみようかなというお気持ちになって頂けた時に
今回行き届いていなかったところはもちろん、各所で成長・進化をし
この度のお詫びの気持ちを、皆様の笑顔に変えてお返しできるよう引き続き努めて参ります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

濫sさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

濫sさん [30代/女性] 2017年03月11日 10:48:45

姉妹施設を利用して、良かったので期待しましたが、期待以上のものは何もなく低評価に至りました。残念です。
当方大型犬と小型犬オーナーですが、ドッグランの塀が低く、ウッドチップの質が非常に悪く、ドアもシングル(全てのドアがシングル)、ウッドチップに角が沢山あり、足を気にして走らず、走ったと思えばウッドチップで滑り、ある程度速さ体重のあるこは足腰痛めます。塀が低く、跳び越えないか不安でした。ドアも外につながる方はせめてダブルにすべき、これは愛犬お宿にも言えますが。
朝のイベントも中止、川柳も張り出さず、イベント感は半減。写真館の衣装はボロボロ。
食事には必ずどこかの犬の毛混入。廊下にはカケションがされていたり。
フロントで犬を預かってもらいましたが、若干伝わってくるスタッフの方のめんど臭そうな雰囲気 笑。
チェックアウトの時は清掃員が荷物で通路を塞ぎ通れずも、挨拶もなくどかすこともなく不便を感じました。
部屋も普通です。
料金の割にサービス、施設共にとても割高です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月19日 14:51:11

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中にお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ・清掃員のお客様へのお声掛けや・配慮が欠けていました事重ねてお詫びいたします。
館内での設備のご指摘でございますが、お客様のお声を参考にさせて頂きまして
今後のサービスの向上に努めてまいります。
また、施設・館内ではお客様とワンちゃん達が共有する箇所がある中でワンちゃん達の粗相については
各箇所にマナーボトルやマナーパンツなど設置しており、スタッフ・清掃員も随時巡回清掃をさせて頂いておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な私共でございます。皆様から頂くご意見やご指摘のお言葉を元に改善し、未熟だからこそご期待を持ってお越し頂いていることに心から感謝しそれを皆様の笑顔に変えてお返し出来る様1歩1歩成長して参りますので是非温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。改めましてこの度のご利用、ご意見誠にありがとうございます。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年09月11日 21:34:03

全体的に大満足で、愛犬と泊まれるホテルのなかで一番好きな場所です。ただ離れの入り口に大きな蜘蛛がいて、部屋のなかにも小さな蜘蛛がいました。プロのカメラマンの撮影も1枚サービスなのはチェックインのときに教えていただけると好感が持てます。朝食の土鍋のごはんがとても美味しくておかわりをしたら、普通のごはんでした。土鍋のものではないことを一言伝えていただきたかったです。それ以外に不満はほとんどありません。食事も美味しく、アメニティも充実してます。また来年も行く予定です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月22日 14:24:31

この度は数あるワンちゃんホテルの中から
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

「ワンちゃんも飼い主様もゆったりとお過ごし頂けるように」
という想いで施設・サービスをご用意しておりますが
“一番好きな場所”と最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。

それでも、ご滞在の中では不快な思いををさせてしまうこともあり申し訳ございません。
自然あふれる場所だからこそ、ではございますが
より一層念入りに確認をし、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またご朝食に関しましても、
ご飯をおかわりして頂けるほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事の時間にあわせて土鍋で炊き上げるからこその味わい。
大変ご好評を頂いております^^
おかわりのご飯も土鍋で炊いたものをご用意しておりますが
いつでも炊き立てに近い、もっともっと美味しい状態でお召し上がり頂けるよう
改良致しますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

皆さまの笑顔や、頂く率直なご意見が私どもの成長の源。
お気づきの点がございましたら、是非お教えいただけたら幸いでございます。
また次回“お帰り”の際も一番好きな場所と想っていただけますよう
一歩一歩成長し続けて参ります。ぜひ今後の進化にもご期待くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:58

犬達2匹と娘との旅行でした。なかなか犬達と宿泊出来る所が無いのでこう言う施設はありがたいです。
犬達のでアメニティーは充分あり、とても清潔感があり本当に良かったです。
ただ、少しお風呂が消毒臭かったのと…、夕食の時に他の宿泊者の方々の犬達は褒めるのに…、ウチの犬達には全く関心なく声もかけられませんでした。あまりにあからさまだったので、少し悲しかったです。
それ以外は誕生日のケーキもプレゼントされ、娘的には満足だった様です

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年07月28日 20:55:46

この度は、大切な記念日のご旅行に、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。

愛犬とのご旅行の際は、何かと荷物が増えてしまうものかと存じます。
そこでウブドの森では、手ぶらでお越し頂ける宿を目指し、
みなさまのみではなく、わんちゃんのアメニティを多数ご用意させて頂いております^^
“充分あった”とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も愛犬とのご旅行の際は、何かとご心配ごとや気になる点が出てくるかと存じますが、
その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
微力ではございますが、楽しいご旅行作りのお手伝いさせて頂きたく存じます^^

しかしながら、ご夕食時には悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまのわんちゃんがとても可愛く、本当はみんなと一緒に遊びたい気持ちがいっぱいでございます。
もちろん、今回お越し頂いた2匹のわんちゃんに対しても同様でございます。
いっぱいご飯食べているかな、とご様子はお伺いしておりましたが、お声が足りず、寂しい気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
ウブドの森自慢のわんちゃんのブッフェが、わんちゃんのお気に入りのご飯になっているといいな‥
わんちゃんのこと思いながら、そんなことを考えております^^

次回お越しの際は、今回以上にわんちゃんと触れ合わせて頂けたら、と存じます。
皆さまと皆さまの愛犬にとって“また帰りたくなるお宿”となれるよう、これからもより一層努めて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年06月17日 21:24:02

2015年6月11日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて行きました。
他の犬に吠えてしまうので、心配していましたが、皆さん暖かく嫌な顔せずに優しく接してくれ、ささみなどのおやつをくれたのでとても、ありがたかったです。おかげで犬もあまり吠えなくなりました。
部屋には、大きめのゲージが一つと犬のペットシート、肉球ケアグッズ、お掃除グッズなどがそろっていました。
部屋はとってもきれいでドライヤーは最新の物だし冷蔵庫に入っている飲み物はすべて無料だし、ミネラルウオーターもあります。マッサージチェアもあって歯ブラシをしながら座ってテレビを見たりとてもくつろげました。
お料理は最高でした。本当に美味しくてお腹いっぱいでした。
アルコールはカクテルがとても美味しかったと旦那が言っていました。
今回、チェックイン時に妊娠中である事をふと伝えただけなのに、お料理の最後に元気な赤ちゃんが生まれますようにと書かれたケーキがきて感激でした。
貸し切り露天風呂はフロントに1本の電話で予約でき、45分間は入れるとの事で十分でした。バスタオル、タオル、シャンプーなどはすべてお風呂にたくさんあり下着だけをもってお風呂に行けます。貸し切り露天風呂はとってもよかったです。
一つ残念だったのは、貸し切りではないお風呂の方です。
お湯の温度があつすぎて全然入れませんでした。
サウナも1人が入れるくらいの大きさで狭かった事と、サウナに入る際、戸が勢いよく閉まって足が挟まれてしまいました。改善願います。
その他はとても快適に過ごす事ができました。
スタッフの方はとても、感じがよく気持ちよい旅行ができました。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月19日 22:08:43

先日は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。2泊3日のご滞在、快適に楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ひとつひとつのほんのささやかなサービスが紡ぎ合い、それが“お客様とワンちゃんの笑顔”に繋げることが出来れば私どもは大変幸せに思います。
しかしながら、ハード面に関しては今回ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。湯浴みは旅行において大きな楽しみの要素のひとつ、それに不備がありました事を心から反省し、お客様の立場気持ちに立ちいつでも快適にお使い頂けるよう、今後は巡回点検を強化し不具合の発見を早期に出来ますよう、一段と努めて参ります。
次回“お帰り”の際には、120%ご満足頂けるよう、ハード面の点検強化はもちろん、心通うハートフルなおもてなしにも更に磨きを掛け、皆様と愛するワンちゃん達にとって最高の『癒し処』となれますよう取り組んで参ります。
「お客様の声」を大切に受け止め、より良い愛犬同伴宿を目指し「あったらいいな」と「驚き」を常に求めて参りますので、『ウブドの森』をまたお選び頂ければ幸いでございます。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】