投稿者さん 2018年09月10日 23:49:52

全体的に愛犬と一緒に過ごすお宿としてとても満足いたしました。愛犬と一緒に過ごすための設備が充実しており、他のお宿ではあまりない貸切露天風呂までペットを同行できたことは嬉しかったです。他の宿の際、食事場へのペットOKはありますが、温泉場までは連れて行けず、家族の誰かが待機することが多かったので。ただ女性目線でいえば貸切露天風呂の脱衣所に鏡、洗面台等がないため入浴前と後のスキンケアできないのは残念でした。お風呂とお部屋が近かったので先に伝えて頂ければ対処できたかと思います。

スタンダードの部屋に泊まりましたが、広さ的にはまあ満足できましたし、ペットのアメニティが充実していたので助かりました。また私的(女性目線)にはちゃんとしたドライヤー、コテなど用意があり嬉しかったです。愛犬とベッドに一緒に寝ることができ、自宅のように過ごせたのは良かったです。多頭飼い(2匹)なので、
個人的にはベッドがシングルではなくセミぐらいあれば良かったかなとは感じました。特に慣れない場所では2匹とも私と一緒に寝たがるため、ちょっと狭く感じました。またソファーの座る部分がずれやすく、改善した方が良いかと思いました。するっとすべり人も犬も落ち着きませんでした。
宿泊前、従業員の接客がいまいちという内容の口コミをいくつか見て少し不安になりましたが、従業員皆さま丁寧に接して頂き、人、犬とも満足できる時間を過ごさせていただきました。また愛犬と共に宿泊させて頂きたい思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月12日 15:37:20

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

女性目線からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。参考として改善できるよう努めてまいります。

ご家族や大人数でお泊りになるお客様がいらっしゃる場合、お布団をお敷きしてお休みいただいております。
ベッドが大きくなりますとスペースが手狭になってしまうため、シングルベッドでご用意いたしております。
ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋のソファに関しましては直ちに確認いたします。大変失礼いたしました。

当館では、わんちゃんが一番、でもやっぱりパパとママも一番というコンセプトで、また『ただいま』と帰りたくなる宿作りに努めております。

次回はまた新たな発見、感動を胸に帰路へついていただけるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年03月02日 22:09:01

雰囲気、食事、サービスは高級ホテルらしく期待通りだった。ドックランは小型犬には良いがもう少しフェンスの高さがないと運動能力の高い犬種だと跳び越える可能性があるので改善して欲しい。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月06日 05:23:42

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドッグランに関しましては、多くのお客様にご利用頂いており
以前に比べても様々な犬種のワンちゃんにお越し頂いております。
よりお客様がご利用しやすいよう検討を進めております。

「ウブドの森」はバリ風のインテリアを揃え、
まるでバリ島の静かな山のリゾート「ウブド」にある
隠れ家ホテルのような趣のある雰囲気となっております。

お食事も料理長が厳選した地元の旬の食材を使用したコース料理となっており、
四季折々で異なる食事をご提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
また、お食事の際には写真撮影のサービスも行っておりますので、
ワンちゃんとの記念の1枚にぜひお撮りくださいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回”おかえり”の際もご期待に応えられるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年02月15日 21:28:03

初めてワンコとの旅行でしたが、安心して楽しむ事ができました。
アメニティやスタッフの方の心配りも行き届いていて、ゆっくり滞在することができました。
近くにワンコと入れるレジャースポットやお店もたくさんあるので、またリピートさせていただきたいと思います。
今年の冬は寒波で桜がまだ咲いていなかったのが残念!
峠には雪がたくさん残っていたので、雪で楽しみました。
ありがとうございました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月18日 13:57:15

この度は数あるホテルの中からワンちゃんとの初旅行で
ウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変ホッとしております。
ワンちゃんとのご旅行となりますと色々不安で
荷物が多くなってしまうかと思います。
そんなお客様のご負担を少しでも減らせたらと
アメニティをたくさん揃えており、大変ご高評を頂いております。
今後もお客様からのあったらいいなという声から
出来る限りのご要望に応えて参ります。
そしてウブドの森がございます伊豆高原周辺には
ワンちゃんとお楽しみ頂ける施設がたくさんございます。
館内にパンフレットもご用意しておりますので
ぜひ、明日の計画立てで夕食時やお部屋での話題に
してみてはいかがでしょうか。
最近当ホテル近辺では寒桜が咲き始めました。
ウブドの森から一時間弱ほど下ると
毎年恒例イベントの『河津桜まつり』が開催しております。
ワンちゃんとも歩くことが出来ますので
お散歩がてらお楽しみくださいませ。
冬はワンちゃんも乾燥に気を配らなくてはなりません。
肉球は非常に乾燥に弱く、特に冬場などには、お散歩中など
ちょっとした衝撃でヒビが入ってしまうこともあります。
ワンちゃん用の肉球クリーム等、保湿オイルで
ワンちゃんの肉球を守ってあげてくださいませ。
ウブドの森にも肉球クリームの販売をしております。
お帰りの際は是非ご覧くださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

mako30iuneさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mako30iuneさん [50代/女性] 2017年11月17日 16:59:26

明るいスタッフさんが愛犬の名前を呼んで笑顔で出迎えてくれて旅の疲れも癒されました。夜も朝もお食事はとても美味しくてスタッフさんの接客もとても良かったです。
今回のお部屋は和洋室でしたが、洗面所にヘアードライヤーを置く場所がなく、和室の所に置いてあるのが使い勝手が悪くやや残念でした。
大浴場他お風呂はいつも清潔でアメニティも充実しているので手ぶらでオッケーでした。
わんちゃんの設備も色々あり大満足。また利用させていただきます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月27日 12:10:05

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂場など各所のアメニティやわんちゃんの設備は
お客様から大変ご高評を頂いております。
わんちゃんとのご旅行は自分のお荷物だけでなく
わんちゃんのお荷物もあり、多くなりがちですので
少しでもお客様のお手伝いを出来たらなと
アメニティを揃えております。
うっかりリードや首輪を忘れてしまった、
ワンちゃん用のカート持っていきたいけど
荷物が大きいなと思っているお客様!
数に限りはございますが貸出用のリード,首輪,カートも
ご用意しております。
もし何かお忘れでお困りでしたらスタッフに
お声掛けくださいませ。
用意出来かねることもございますが
今後のお客様のあったらいいなの声として検討して参ります。
これから冬本番でございます。
クリスマス,お正月とメインイベントがございますが
どうか体調にはお気をつけくださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

えりママ0717さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えりママ0717さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:10:15

食事、スタッフのサービスは抜群で楽しめましたが客室は外側だけのリノベーションで客室内は古く4人ではトイレに行くにも狭く廊下と客室の段差や全館の移動が階段しかないのも辛いです。
それと朝食の時間を変更してまで予約した写真撮影ですが前の客が遅れた上、多頭で時間が30分の枠で15分以上待たされ
挙句私の所は撮影と写真選びで10分です!
服も変えず10枚ほどのやっつけの撮影で、クレームを言うのも嫌になるぐらい腹がたちました。
時間を守らせるのか
30分の枠を守るのか?
結局私の後ろの方はうちの巻き巻き撮影のため
時間通りでした。
せっかくの楽しい思い出が最後に腹立たしいものになりました。
全体には建物自体は古いものの高評価でしたが
写真は2度とこちらで撮影しません!
あちらこちらで3度程
愛犬の撮影をしていますが最低ランクです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月29日 15:48:17

この度は愛犬お宿に愛犬と一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にて、愛犬の撮影では誠に申し訳ございません。カメラマンには再度共有、教育、徹底させ、お客様皆様の愛犬1頭1頭にしっかり目を向け対応できるようにして参ります。その中でも食事、スタッフの対応にはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物自体はなかなか簡単には直せるものではございませんが、スタッフの対応などでは、スタッフ次第でいくらでも変化できますので、今後もお帰りの際にはお褒めいただけるよう、カメラマン含めましてこれからも精進して参ります。
ここ最近では伊豆でも朝晩と日中の寒暖差ができており過ごしやすい気候となっております。皆様も愛犬とのお散歩なども過ごしやすいのではないのでしょうか。こんな過ごしやすい季節を大事にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 15:58:29

大人4名と愛犬2匹で初めて宿泊しました。イメージしてたより部屋が狭くて残念でした。お風呂の温度がもう少し熱い方が良かったです。アメニティやサービスは素晴らしかったです!食事も盛りつけがお洒落で視覚でも楽しめました。特に印象に残っているのは歯ごたえある新鮮な地野菜やデザートが美味しかったです♪夜食のラーメンも半玉か一玉か選択できて良かったです。前菜やワンちゃんのおやつまでいただけて感動しました!今までペットと泊まれるホテルは沢山泊まっていますが食事にも一緒に連れていける所は少なかったので今回は留守番させることなく本当に楽しい旅でした。記念撮影やお見送りなどスタッフの方々がフレンドリーでした。また機会があれば訪れたいと思いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年04月10日 01:45:19

この度は数あるワンちゃんホテルの中から『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
『ウブドの森』では大事な家族の一員でございますワンちゃんと出来る限り一緒にお過ごし頂きたい!!との思いから、館内はもちろん、レストラン、貸切露天風呂ではワンちゃんが脱衣所でお留守番していただけますスペースを設けております^^そして何より滞在中ワンちゃんにとってストレスフリーな状態で過すために、ワンちゃん目線にたち飼い主様・ワンちゃんにとってより良い環境にしていけますようこれからも日々改善改良に努めて参ります。
そして料理関しましては料理長が腕をふるって、一品一品丁寧に仕上げております^^食材も地元で取れた新鮮な海の幸と山の幸を中心に皆様に提供しております。またお褒め頂きましたバーニャフレスカに使用しておりますお野菜は料理長が直接畑に行き見て仕入れておりますので、安心してお召し上がり頂けることと存じます^^
またお風呂の温度に関しましては検討致しまして、お客様にとって一番良い状態でリラックスリフレッシュして入ってますように努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:20:16

全て平均以上でしたが、絆に比べて食事がイマイチの感じでした。夕食は、伊豆のため、旬の魚なんかがあればよかったです。朝食は金目の干物は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年12月23日 20:52:35

このたびはウブドの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行のお手伝いを出来たこと幸せに思っております

朝食の金目でございますが伊豆ならではの気候により他とは一味違った美味しい干物に
出来上がっております。
また季節ごとの干物をご用意しておりますので次回お帰りの時には是非楽しみに
していただければと思います。

ご夕食に限らず施設内やアメニティーの充実も今後一層お客様、愛犬ちゃん共に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでこれからもウブドの森をよろしくお願い致します。

また是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います
お客様・愛犬ちゃんと共にウブドの森を盛り上げていけたら幸いでございます。

寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします
それではまたの“お帰り”心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年04月11日 19:45:39

初めてのわんこ連れ旅行で利用させていただきました。ワンコの誕生日のお祝いも兼ねて伺いました。
館内はワンコの事が考え尽くされた設備で、とにかく感動でした。露天風呂も愛犬の待っているところがガラス張りで見えるため、安心出来ました。
食事は朝晩ともにとっても美味しく、大満足でしたが、量が多過ぎて完食した後はしばらく動けませんでした。。
ワンコのビュッフェを頼み、ワンコも美味しく食べていたのですが、翌朝から激しい下痢と嘔吐を繰り返し、次の日の夜は絶食しても2時間おきに下痢と嘔吐の連続で、結局動物病院で帰宅後に見てもらったところ、胃と腸から出血しており、食べ物が原因だろうとのことで、吐き気止め注射を打ち、消化の良い食事をもらいました。
とても快適で楽しく過ごさせていただき、ワンコも美味しそうに食べていたので、お宿を責めるつもりはございませんが、次利用する際はビュッフェはもう頼まないと思います。
お宿への提案としては、ビュッフェスタイルにするならば、せめて犬種別の食事分量の目安など記載しておいていただけると良かったかなぁと思います。それと合わせて分量を量れるはかり等もあればなおベストかと思います。

2016年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年06月05日 18:00:28

この度はワンちゃんとの初旅行にウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんのお誕生日のお祝いも兼ねての旅行とのことですが、
ウブドの森でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
しかしながらワンちゃんが下痢と嘔吐を繰り返してしまったご様子で、
大変ご心配もなさったかと存じます。ビュッフェスタイルですと普段よりも多く食べてしまいやすく、
食べ過ぎてお腹を壊してしまうこともあるかと存じます。
動物病院に行かれたとのことですがワンちゃんの具合は良くなりましたでしょうか。
ワンちゃんビュッフェに関しましての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
すぐに改善できることと少しお時間頂くこととございますが、
皆様から頂く貴重なご意見は参考にさせて頂きたく存じます。
また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたことの多くは皆様から頂きましたご意見を参考に、
「あったら良いな!」を揃えております。
ワンちゃんにも飼い主様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
これからも、とことんワンちゃん目線、飼い主様目線でもっと快適にもっと心地良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月29日 23:27:56

3回目になりますが、お料理とサービスにいつも大満足です。
月1で旅行に行きますが、こんなに美味しい宿はありません。
ただ、毎回大浴場の漂白剤の様な臭いが気になります。
ぜひ、改善して頂きたいです。
又、伺います。

2016年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年03月31日 14:38:01

3度目の“お帰り”誠にありがとうございます。
私共の接遇、料理につきましては美味しい宿とのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ディナーは料理長が腕をふるってお出ししております懐石のイタリアンのコース…
料理は季節ごと変わり、
今お出ししておりますデザートは桜のシフォンケーキや桜のマカロンなど
春をご一緒に楽しんでいただけるようなメニューとなっております。
朝食は板長が一品一品丁寧にお造りしております和食の御膳でございます。
また炊きたての土鍋のご飯は皆様にご好評頂いております^^
また季節ごとに変わりますお料理を楽しみにお帰り頂けたら私共は大変嬉しく存じます。

大浴場のにおいに関しましては、
保健所からの指導と義務に基づいて行っている塩素殺菌によるものかと存じます。
他の温泉施設と比べて多いということではありませんが
泉質が無色無臭ゆえ、においが感じられやすいこともあるのかと存じます。
安心・安全にご利用頂く為に課された義務ゆえ、一定のご理解を頂けば幸いです。
もちろん、浴場内の温度も考慮しながら換気を行う等の対策をとりまして
また“帰りたい”と思って頂けますよう、
素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またの”おかえり“を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月17日 19:55:17

とても気持ち良く泊まれました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 22:02:46

この度は、ウブドの森へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、「とても気持ち良く泊まれました」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

今回の“おかえり”は思い出深いものとなりましたでしょうか^^
みなさまもわんちゃんも、心も身体もリフレッシュし、
まるで我が家にお帰り頂いたようなお気持ちを感じて頂けていると、幸いでございます。

お越し頂いた頃は、秋の薫りある風を感じて頂けるような季節でございましたが、
冬には、スゥッと爽やかな朝一番のお散歩や、澄み切った夜の星空、
春には、満開の桜と暖かな日差しのドッグランなど、
季節折々に異なる風景や彩りをお愉しみ頂けるかと存じます。

お食事に関しましても、
今回は“伊豆の秋”を味わって頂きましたが、
春夏秋冬、異なるお食事を、料理長が腕を奮いご用意しております。

是非また、異なる時期にもお越し頂き、
“ウブドの森の四季”を心でも、味覚でも感じて頂けたら、幸いでございます^^

だんだんと寒さが厳しくなって参りますが、
みなさまお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月11日 21:34:03

全体的に大満足で、愛犬と泊まれるホテルのなかで一番好きな場所です。ただ離れの入り口に大きな蜘蛛がいて、部屋のなかにも小さな蜘蛛がいました。プロのカメラマンの撮影も1枚サービスなのはチェックインのときに教えていただけると好感が持てます。朝食の土鍋のごはんがとても美味しくておかわりをしたら、普通のごはんでした。土鍋のものではないことを一言伝えていただきたかったです。それ以外に不満はほとんどありません。食事も美味しく、アメニティも充実してます。また来年も行く予定です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月22日 14:24:31

この度は数あるワンちゃんホテルの中から
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

「ワンちゃんも飼い主様もゆったりとお過ごし頂けるように」
という想いで施設・サービスをご用意しておりますが
“一番好きな場所”と最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。

それでも、ご滞在の中では不快な思いををさせてしまうこともあり申し訳ございません。
自然あふれる場所だからこそ、ではございますが
より一層念入りに確認をし、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またご朝食に関しましても、
ご飯をおかわりして頂けるほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事の時間にあわせて土鍋で炊き上げるからこその味わい。
大変ご好評を頂いております^^
おかわりのご飯も土鍋で炊いたものをご用意しておりますが
いつでも炊き立てに近い、もっともっと美味しい状態でお召し上がり頂けるよう
改良致しますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

皆さまの笑顔や、頂く率直なご意見が私どもの成長の源。
お気づきの点がございましたら、是非お教えいただけたら幸いでございます。
また次回“お帰り”の際も一番好きな場所と想っていただけますよう
一歩一歩成長し続けて参ります。ぜひ今後の進化にもご期待くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2015年08月17日 15:46:32

8月15日に宿泊しました。お部屋もホテルの方々の対応などとてもよかったです。
昨年宿泊した時は、とても料理がおいしかったので、今年もお伺いしました。残念な事に今年の料理は…、期待が大きかったせいか?私の口に合いませんでした。来年はないかも!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年08月21日 23:49:14

この度はウブドの森へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお料理を楽しみにして頂いたのにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今回のメニューも大変ご高評を頂いておりますが、もっともっと磨く余地があるということだと存じます。
伊豆の旬な食材をお愉しみ頂きたいと、季節ごとに違ったメニューをご用意致しておりますので、
是非これに懲りずまたご期待頂けますと幸いでございます。

忌憚無いご意見を頂く中でも、お部屋も対応もよかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋はワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるようにと、
飼い主様にも、ワンちゃんにもアメニティーも幅広く揃えております。

オープンから1年が経ち、これまでも改良に改良を重ねて降りますが
これからもワンちゃんとご一緒に、気兼ねなくお寛ぎいただけるよう、より一層努めて参りますので、
今回ご意見を頂きました点を含め、今後のウブドの森の進化にご期待くださいませ。
また“お帰り”頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月17日 21:24:02

2015年6月11日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて行きました。
他の犬に吠えてしまうので、心配していましたが、皆さん暖かく嫌な顔せずに優しく接してくれ、ささみなどのおやつをくれたのでとても、ありがたかったです。おかげで犬もあまり吠えなくなりました。
部屋には、大きめのゲージが一つと犬のペットシート、肉球ケアグッズ、お掃除グッズなどがそろっていました。
部屋はとってもきれいでドライヤーは最新の物だし冷蔵庫に入っている飲み物はすべて無料だし、ミネラルウオーターもあります。マッサージチェアもあって歯ブラシをしながら座ってテレビを見たりとてもくつろげました。
お料理は最高でした。本当に美味しくてお腹いっぱいでした。
アルコールはカクテルがとても美味しかったと旦那が言っていました。
今回、チェックイン時に妊娠中である事をふと伝えただけなのに、お料理の最後に元気な赤ちゃんが生まれますようにと書かれたケーキがきて感激でした。
貸し切り露天風呂はフロントに1本の電話で予約でき、45分間は入れるとの事で十分でした。バスタオル、タオル、シャンプーなどはすべてお風呂にたくさんあり下着だけをもってお風呂に行けます。貸し切り露天風呂はとってもよかったです。
一つ残念だったのは、貸し切りではないお風呂の方です。
お湯の温度があつすぎて全然入れませんでした。
サウナも1人が入れるくらいの大きさで狭かった事と、サウナに入る際、戸が勢いよく閉まって足が挟まれてしまいました。改善願います。
その他はとても快適に過ごす事ができました。
スタッフの方はとても、感じがよく気持ちよい旅行ができました。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月19日 22:08:43

先日は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。2泊3日のご滞在、快適に楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ひとつひとつのほんのささやかなサービスが紡ぎ合い、それが“お客様とワンちゃんの笑顔”に繋げることが出来れば私どもは大変幸せに思います。
しかしながら、ハード面に関しては今回ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。湯浴みは旅行において大きな楽しみの要素のひとつ、それに不備がありました事を心から反省し、お客様の立場気持ちに立ちいつでも快適にお使い頂けるよう、今後は巡回点検を強化し不具合の発見を早期に出来ますよう、一段と努めて参ります。
次回“お帰り”の際には、120%ご満足頂けるよう、ハード面の点検強化はもちろん、心通うハートフルなおもてなしにも更に磨きを掛け、皆様と愛するワンちゃん達にとって最高の『癒し処』となれますよう取り組んで参ります。
「お客様の声」を大切に受け止め、より良い愛犬同伴宿を目指し「あったらいいな」と「驚き」を常に求めて参りますので、『ウブドの森』をまたお選び頂ければ幸いでございます。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月18日 21:43:48

4/16離れの輝月に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても御親切で、とても温かいお宿でした。御部屋の露天風呂は最高でしたし、お部屋、館内の施設も臭いもなく清潔でお掃除がよく行き届いてました。
何よりも愛犬がスタッフの皆様のお気遣いや優しく話し掛けて下さった事で終始リラックスして笑顔で居られたことに感謝しております。愛犬はビュッフェに大興奮してましたし大変満足した様子でした。
ただ夜の御食事には少々がっかりでした。バーニャカウダのお野菜には新鮮さが感じられませんでしたし、お味付けも見た目に拘るよりもう少しシンプルなお味にして素材その物の良さを引き出した御料理にして欲しかったです。あと御部屋の障子が一部破けていたのが気になりました。
でも総合的には愛犬の笑顔が満載だったので是非また伺いたいです。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月26日 00:02:59

この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、
ご期待にお応えできなかった部分もあったようで申し訳ございません。

お野菜は地元の無農薬野菜を使用し、
新鮮な地の食材を味わっていただきたいとご用意しておりましたが
うまくお伝えできていなかったようでございます。
頂いたご意見に関しましては、私どもの「想い」とも合致することと存じますので
もっと上手にそれを表現できるよう改良して参ります。

そんな中でも、わんちゃんに関しては
お食事や施設共々大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
“愛犬と微笑む温泉リゾート”を名に冠し
飼い主様にもわんちゃんにも楽しく心地良いお時間をお過ごしいただきたい・・・
その想いで施設・サービスをご用意しておりますが
頂いたお言葉は大変嬉しく、また力になります。

まだまだ開業1年目のホテルではございますが
皆さまから頂くご意見に真摯に向き合いながら
これからももっともっと成長して参ります。
今後に進化にも是非ご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

Forest Hornさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年03月23日 00:28:16

スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくれました。宿泊前に、アレルギーなど注意することがあるかなどの電話をもらった時から好印象でしたが、本当によかったです。コーヒーのフレッシュをミルクに代えてもらえると食事も満点です。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年03月27日 16:20:51

この度はウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心温まる素敵な一日になりましたでしょうか。
事前にアレルギーがある食材や、何かご心配事がないかお伺いすることは
当然すべきことではございますが、
こういった皆様から頂く暖かいお言葉は何よりも嬉しい限りでございます。

また、お食事に関してもご意見を頂きありがとうございます。
レストラン「ガルーダ」で使用しているコーヒーフレッシュは
一般的なものと異なり、生クリームを使用したものでございますが
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お食事に限らず、まだまだ改良できる点もあることと存じます。
頂くお言葉と真摯に向き合うことがいながら、
「成長し、進化し続ける」心を忘れずに
もっと快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んで参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、活力を頂きましたので
今後も皆様と愛するワンちゃんが自然と笑顔でお過ごし頂けるような、
そんな心休まる温泉リゾート「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。