ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

シン&テツさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

シン&テツさん [50代/男性] 2020年10月05日 17:41:57

母と四国犬てっちゃんとの親孝行旅で利用させて頂きました。
さすがの有名ペットホテルだな!と思いました。
スタッフさんが素晴らしく良いです。
親切、丁寧、真心がちゃんと伝わってきました。
建物に寝泊まりはしますが、最初から最後まで人対人
ウブドの森スタッフさんは本当に良かったです。
親孝行旅を良い旅にフォローしていただきまして
朝夕食事も美味しかったですし
お風呂もいいお湯。

またいつか来たいなぁ、そう思いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月07日 20:44:17

この度はウブドの森におかえりを頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけではなくスタッフの対応に関しましてもご評価くださり心より御礼申し上げます。

今後とも、皆さまに安心とご満足、そして愛される施設づくりを目指して取り組んで参ります。

頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進にて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年10月02日 16:05:34

スタッフさんたちとても丁寧で良いサービスを提供して頂き、食事も美味しくて、生物が食べられないので、食事もいろいろ配慮して頂き、ありがたいです。スタッフさんたちはワンちゃんとの接する方もお上手で、とても楽しいでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月07日 20:45:16

この度はウブドの森おかえりをいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も良いサービズをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年09月26日 18:59:32

9月下旬に宿泊させていただきました。
台風予報でしたが晴れており
外のドッグランを気持ちよく
愛犬が走り回っていました。
部屋の雰囲気もよく、また食事の朝夜の美味しい食事に大満足でした。またバータイムがゆっくり旅気分を楽しめる時間として機会がありよかったです。
スタッフの皆様に愛犬も可愛がってもらい、とても良い思い出になりました。
犬と旅行はなかなか難しいですが、ここなら安心して快適に過ごせる宿泊としておすすめです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月29日 21:41:09

このたびは、当ウブドの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

アンナ2402さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2020年09月10日 20:25:32

9/4に宿泊しました。
食事がすごく美味しかったです。
特に夕食の魚料理が最高で
皮がパリッと身はふっくらでホントに美味しかったです。
朝食のアジの干物も近所のスーパーでは売ってないくらい
大きくて食べるところがいっぱいで
美味しかったです~(*^-^*)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月12日 19:49:52

この度は、ウブドの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
料理長こだわりのアジの干物でございますが、喜ばしい評価を頂戴いただき
更なるより良いサービスと美味しいお料理をお届けできまうよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 11:08:39

先日かれんちゃんファミリーで初訪問させていただきました!
ホテルはとても清潔にされていてワンコも私共も心地よく過ごすことができました。
食事はすべて美味しくクオリティーも高く、スタッフさんが温かいものと冷たいものとタイミング良く持ってきて頂きました。ワンコの食事はビッフェで美味しかったらしく4回もおかわりしてました(^^♪
またワンコの初お泊りにも気遣いをして頂き可愛い似顔絵カード付プレゼントまで!!感動しました!
室内ドックランもあり雨でもストレスなく遊ばせてあげられ良かったです。
お客様の心に寄り添った気遣いと、快適な環境・温泉施設、そしてスタッフの皆様の明るい笑顔に、とても癒されました。
もっと長く滞在していたい気持ちになりましたが、いつの日かまたゆっくり、ゆったり、まったり滞在させていただきたいと思っています。素晴らしいクオリティーに包まれた「ウブドの森」を再訪できる日を楽しみにしています。お世話になり、大変ありがとうございました(^^)/

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月12日 14:19:10

過日は、当ウブドの森にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
取り組んで参ります。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進にて参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
次回、お帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 19:57:47

8月23日からお世話になりました。
ワンコにも、子供にもとても素晴らしいホテルでした。施設、サービス、お食事、どれをとっても最高でした。また是非帰ってきたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月12日 13:57:57

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 15:54:15

アンダグループの中でウブドの森は初めて宿泊させていただきました
ドッグランも広くのびのび遊べました
そしてどのスタッフからも温かい言葉をいただいてまた来年も泊まりたいなと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:19:11

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参りますので、ぜひまたウブドの森へお帰り下さいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 09:23:17

すごく犬のために考えられた宿泊施設で、綺麗だった。愛犬も喜んでいたと思う。
私たちの料理も朝も夜も美味しかったが、晩はもう少し量があっても良かった気がした。

あと、コロナの関係で1つ残念だったことがご飯を食べるスペースに愛犬を連れて行った際、食事を運ぶスタッフが手袋をして運んでいたが私たちの犬に何度か触って可愛がってくれたのはいいが、食事を運ぶ手袋で触っていたことが気になった。
他にもスタッフはいたが、そのような行動はされておらず1人だけそうされていたので衛生面等気をつけておられるとの話だったが気になってしまった。

かなり私たち自身も気をつけて行っていたので、おそらくご本人は犬が好きでそうしていたがこちらからすると食事を運ぶ方にはそうされたくないというのが本音でした。

主人も私も同じ意見だったので、それをもし周りの方がみていたら同じように思う人もいたと思います。

それ以外は特に気にならなかっただけに残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:20:39

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

はるみのさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

はるみのさん [50代/女性] 2020年08月22日 11:50:49

館内施設やわんこ用のアメニティグッズがとても充実していました。部屋の中のマッサージチェアやラウンジのドリンク類の充実さなど、様々なところでのサービスが行き届いていると思いました。お食事も個室に近い適度な空間でゆっくりとできて、とても美味しかったです。
ホテルの中でもっと過ごす時間が欲しいくらいに感じました。わんこにも優しく接していただき、またお金を貯めて行きたい宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:17:01

別館はオープン当初大型犬の為に作った施設でしたので本館よりも色々な場所を広くご用意しております。
またご滞在の際にはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【安心・安全!コロナウィルス対策中】【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2020年08月14日 17:45:30

2020年8月11日12日
12日の朝のみ女性大浴場の湯温度が熱すぎて入ることが出来なかった事だけが残念でした。

うちのわん子は写真が苦手です。せっかく宿に写真館があるので、初めて体験しましたが流石プロのカメラマンさんに撮影してもらうと可愛いのが撮れて大満足です!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 22:21:16

この度のご宿泊時朝の湯加減が熱すぎたとお声を頂き配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在時に撮ったお写真可愛く撮れた様で何よりでございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:17

小さな子ども3人と愛犬と宿泊させていただきました。このご時世でしたがコロナ対策もバッチリでマスクとアルコールまでくださいました。道路が混んでおり、到着が大幅に遅れてしまい夜ご飯の時間に間に合わず。事前に連絡をすると夕食の時間を変えてくださり、こちらが遅れたのにも関わらず、到着すると「狭いお席で申し訳ありません」とのお言葉まで頂きました。ご飯も美味しかったです!到着時から愛犬の名前を呼んでくださったり、スタッフの方々みなさんがとても親切でした!お部屋もきれいで大満足です!!お風呂は夜の男性側が少し狭いのが主人は残念がっていましたが、またぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:57:12

道路状況等により到着が遅くなってしまうことは致し方がない事でございます。
可能な限り柔軟に対応させていただいておりますが今回の夕食につきましては手狭なお席しかご用意できず申し訳ございませんでした。

またお慶びのお声も数多く頂き誠にありがとうございます。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年08月13日 16:56:02

ゴートートラベル前でしたが予約をしたので、ホテルも大変だろうと思い、キャンセルせず行ったけど
施設は、古い感じで、部屋もざつぜんとしていて清潔さはなかったです。
食事もあまり美味しくなかった。
犬のご飯もビフェで朝と夜が同じメニューで、うちの子ドッグフードしか食べられなかった。
もう少しメニューをかんがえてほしいです。
グルーミングコーナーは良かったです
会計をカード決済に変えたので、損したみたいですね!
後味の悪い旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:46:41

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

kuma8629さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

kuma8629さん [50代/男性] 2020年08月11日 08:57:54

家内、娘(小2)と9歳のミニチュアダックスと2泊しました。一言で言うと最高でした。サービス満点、食事は美味しい、お風呂も良かったです。家族皆んながまた行きたいと申しております。また行きますので宜しくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:32:35

この度はウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月21日 08:32:12

静かな場所なのでリラックス出来ました、一泊だとあっという間でした、
食事中の飲み物、部屋の飲み物の提供、食事後の飲み物提供は、外に出ることを考えなくて良いのでとても良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月24日 19:25:02

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

またお飲み物のご提供に際しご不便がなかったとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。

夏から秋にかけ伊豆高原はワンちゃんにも過ごし易いところでございます。
ウブドの森の避暑地にてゆっくりお過ごしいただけますよう

投稿者さん 2020年07月20日 22:09:28

7月18日に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、部屋も広く食事もおいしい、スタッフの方々も印象良かったです。また利用させて頂きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月22日 00:05:33

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様から頂く、嬉しいお言葉の数々が私共の励みでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月19日 16:06:21

6周年の記念日に宿泊できました。宿泊するようになり、3年になります。年に2~3回宿泊しています。
サービスはいつも安定しています。ただ食事が、重くて。。
年齢かもしれませんが軽めに選択ができると良いですね。硬めのビーフシチューの後子羊は
厳しいです。残してしまい。すいません。

また、宿泊させていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月20日 23:14:20

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、おかげさまでこの度6周年を迎えることが出来ました。
ご愛願下さる皆様に感謝申し上げます。
今後もより過ごしやすいホテルを目指して参ります。

ご夕食について、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のお声を、今後のメニュー造りの参考にさせて頂きたいと存じます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
これから、夏本番でございます。
皆様、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 17:08:19

以前より大変気になっていた旅館でした。今回はコロナと言う大変な時期に消毒、衛生面などに気をつけながらも温かく迎えてくれました。
食事もお風呂も大変素晴らしく本当に来て良かったと思います。

私達旅行者も感染しない、させないように注意をしますので また伺った際には温かく迎え入れて下さると嬉しいです。

従業員の皆様、お身体に気をつけてください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月15日 19:50:10

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組みを行っておりますがお客様が安心してお過ごし頂けるよう対応を行ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付客室セール】【東日本限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン