TAKEcさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

TAKEcさん [50代/男性] 2021年06月17日 22:31:23

昨年「愛犬お宿」に宿泊しとても満足できたのと、姉妹店の「ウブドの森」には以前から宿泊してみたいと思っていたので期待して行きました。
今回もチェックインタイム前に到着しましたが、前回同様暖かく出迎えてもらい、時間までの待機場所もしっかりと用意されており、ドックランも利用できて心地よい応対でした。
一方で、バリを意識した外観やバリ風のBGMが流れているのですが、部屋は純和風、食事も特にインドネシア風の料理でもなく和風フレンチといった感じで、ちぐはぐな雰囲気でした。別に汚いとか、不味いとかということではありませんが、バリを売り物にしているのなら、徹底したらもっと異国情緒が味わえて面白かったのかなと思いました。
他の方も書かれていましたが、バリアフリーの設備は一切なく、身体の不自由な方や高齢者にはきついですね。
バーとレストランが同じ場所のためバータイムの時間が遅く、ドリンクメニューも少なく、つまみが最初のお通し的なものだけだったため、酒好きの自分達にとっては残念でした。
エステをお願いしようとしたら既に予約でいっぱいと言われ、リピーターの方は事前に予約を入れているとかで、また、3番目にチェックインしたのに貸切露天風呂は7時過ぎまで空いていないと言われ、初めて宿泊する人に対してそういった利用案内がないのは不公平感を感じました。
愛犬お宿にはカラオケもあり、ドリンクバーがいつでも使えて、マンガが置いてあるリラックスコーナーなどもあって、施設がとても充実していて、同じサービスを期待してましたが、期待外れでした。
スタッフの方々がとても暖かく接してくれたのに、設備、サービスがそれに見合っておらず、コスパが悪く、また行きたい!とは思えませんでした。
何度も比べてしまいますが、愛犬お宿との差を非常に感じました。
最後に、チェックインの際に次回利用時に使える35%割引クーポンをチャックアウト時にいただけると聞いたのですが、いただくことはできませんでした。本当は対象外だったんでしょうね。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月26日 11:18:36

この度はご利用ありがとうございます。
当館は階段の上り降りが必ずあり、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。お荷物運搬等出来る限りお手伝い致しますのでご遠慮無くお申し付けください。またエステルームは有り難い事に予約がいっぱいな日もございますので、是非事前予約をご検討ください。現在感染症対策として施術毎に消毒作業を徹底している都合上、お受け出来る組数が減っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様・スタッフ双方の安全の為ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
バータイムでは無料おつまみの他、無料ラーメン、50種類以上のお飲み物をご用意しておりますが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子、大変心苦しく感じております。この様なご意見を頂いたことは、メニュー改善の参考にさせて頂きたく存じます。
また露天風呂のご案内がきちんと出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。21時迄はご予約制となっており、チェックイン時にご希望をお伺いしております。3箇所ございますので、全てが19時迄ご予約不可という事は通常はございません。おそらく御夕食時間を除くと、ご入浴可能なお時間が19時過ぎというご案内だったかと推察されます。いずれにしてもお客様へわかり易いご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。分かりやすく間違いの無いご案内が出来るよう改善して参ります。またカラオケ・ビリヤード・ドリンクバーのあるラウンジは別館にご用意がございます。別館GRATISは全4室のみのプライベート感を重視した建物で、大きなワンちゃんもお泊り頂けます。本館でも同様なサービスが出来ればとの思いもあり、この様なご要望があることも引き続き検討して参ります。また「離れ」は専用庭や露天風呂が付いており、駐車場もお部屋の近くにご用意しております。本館や別館、愛犬お宿とも異なる「離れ」のご利用も是非ともご検討頂ければ幸いでございます。
そして35%クーポンは、付いてくるプランと付いて来ないプランがございます。正しい案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。間違った情報をお伝えし反省しております。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げると共に、ご案内不足につきまして重ねてお詫び申し上げます。またご利用頂けました際にはご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年05月29日 09:37:20

何度か利用させていただいております。
今回も愛犬に優しく接してくださり、楽しい旅行が出来ました。
いつもながらの変わらぬご対応に安心して過ごせました。
スタッフさんの顔ぶれが変わらぬことを願い、愛犬とまた皆さんに会いにうかがいたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月30日 21:38:36

いつもウブドの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共こそいつも可愛いテンちゃん&トクちゃんに癒して頂いております。
いつも沢山モフらせて頂きありがとうございます!
スタッフは全員ワンちゃんが大好きで、許されるならずっとワンちゃん達と戯れていたいのが本音です。(上司の前では大きな声で言えませんが!)
これからも皆様のお帰りを楽しみにしております。
梅雨に入り不安定なお天気が続きますが、どうぞご自愛ください。
また元気にお帰り頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食プラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年05月26日 16:31:12

2年前初めてウブドの森に来たときから
スタッフの皆さまのおもてなしや施設の過ごしやすさ雰囲気などが
大好きで何度も利用させていただいております。
今回、コロナ禍で宿泊を検討しましたが
ウブドで記念日を過ごしたく宿泊させていただきました。
心配はありましたが、消毒など感染予防対策などもしっかりされており
安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
スタッフの皆さまも大変かと思いますが、どうぞお体に気をつけて
頑張って下さい

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月27日 15:58:42

いつもウブドの森へお帰りくださいましてありがとうございます。
このような情勢の中でお帰り頂けたこと、大変ありがたく存じます。
清掃時の消毒や各所への消毒用アルコールの設置など基本的な対策をしっかり行っておりますが、検温のご協力や手指のアルコール消毒、マスク着用など、お客様にもご協力頂く場面も多く、感謝しております。
今回は大切な記念日でのご利用でしたが、素敵な一日になりましたでしょうか?
次の記念日にはマスクを着用することなくお過ごし頂けるよう願っております。
来年も再来年も、これからもお帰り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年05月20日 14:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も美味しくて、お部屋も離れみたいになっているので、周りの音を気にしなくて良いのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月25日 19:59:23

ウブドの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理が美味しいとおっしゃって頂いて、レストラン・厨房スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
連泊の際には同じメニューが続かないよう、内容を変えてご提供しております。
ご宿泊頂いた後に近いお日にちでお帰りのお客様にも、前回と内容が重複しないように別メニューをご用意しております。
いつ来ても新しいお料理をお楽しみ頂けますので、次回もご堪能くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年04月29日 06:24:54

スタッフの対応、施設も清潔で大満足です。
食事も美味しいかったですが、
夕食にリゾットとタケノコの炊き込みご飯がでたのですが、炭水化物多めな、気がしてが少し残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月01日 22:14:45

この度は、数あるホテルの中から『ウブドの森』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ウブドの森は、ご滞在いただくワンちゃん・飼い主様にとって
快適で楽しいホテルを目指しております。
スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、食事メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたお言葉は、料理長含め全スタッフと共有し、次回の参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊ならびお便りありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間) 2~3名様用】

スワミ0116さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

スワミ0116さん [40代/女性] 2021年04月27日 11:42:04

初めてお迎えしたワンコ、初めての宿泊旅行でした。
サービスも施設も最高でした!
うちの子は慣れなくて怖がってしまい、レストランではずっと吠えやまず・・・
翌日以降の食事は諦めようかと思っていましたが、スタッフの方々が
たくさんヒアリングとアイデアを出して下さいました!
結果的にちゃんと楽しめた食事もどれもとても美味しく、舌鼓を打ちました。
わんこDELIもガツガツ食べていたので、すごく美味しかったようです。
温泉もよく、部屋も施設もとてもきれいで
ついつい写真撮影とスパマッサージもお願いして堪能してしまいました。
周辺の観光スポットも紹介して下さり、一緒にリフトで山を登ったり、
イルミネーションを楽しんだり、たくさん思い出が作れました!
是非また来たいです。知人にもお勧めしておきます!
ありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月01日 22:12:38

この度はワンちゃんの初めてのご旅行に、ウブドの森をお選び頂きありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒の旅行デビューは如何でしたでしょうか?
初めてお迎えしたワンちゃんと、宿泊を伴うお出掛けは心配な事だらけだったかと存じます。
ウブドの森のスタッフは毎日たくさんのワンちゃん達と接しております。
その性格もまさに十人十色(十犬十色?)です。
少々の事では驚きませんので、これからもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
慣れない環境でお食事を召し上がらなくなってしまうワンちゃんも時折お見かけしますが、どうやら気に入って頂いたご様子で私共も安心致しました。
伊豆高原は“犬高原”と呼ばれる事もあるくらい、まだまだワンちゃんと一緒に楽しめるスポットが沢山ございます。
これからも楽しい思い出が沢山作れますよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉旅館セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月18日 18:31:13

口コミの通りスタッフの皆さんの愛犬への対応がとても素晴らしいです。
マナーベルトを忘れたと思って焦ったけど、アメニティが充実していたので忘れても安心でした。
貸切露天風呂が3つもあること、ドリンクバー付きなこと、食事が美味しいこと、スイートルームだからか広いお部屋だったことなど全て満足でした。
ずっと行ってみたかったので今回泊まることができ本当によかったです。また泊まりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月25日 11:29:23

この度は【ウブドの森】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして、ご満足頂けたご様子が目に浮かぶ温かいお言葉を頂戴頂けまして、冥利に尽きる思いでございます。
ワンちゃんとのご旅行は通常よりもお手回り品が増える事と検討し、スタッフ厳選のアメニティを取り揃えております。
また、当館自慢の地の恵みを生かしたコース料理をお褒め頂き嬉しい思いでいっぱいです。
2部屋のみご用意あるスイートルームをお気に召して頂き、こんなにもたくさんの有り難いお言葉に感謝致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2021年04月17日 17:20:28

評判通りのまるで海外にいるかのような雰囲気、お部屋は綺麗だし、とてもリラックスして過ごせました。そして、お食事がとても美味しかったです。バータイムのサービスのラーメンがまたとても美味しく料金をお支払いしてもお代わりがしたかったくらいでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月25日 11:05:42

この度は【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、このような温かく有り難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館自慢の、地の食材をふんだんに使用したコース料理を堪能して頂けたご様子に喜びの思いでいっぱいです。
締めのラーメンは、お客様のお腹が許す限りお替りして頂けますので、是非また次回ご利用の際には2種の味もお楽しみ下さいませ。
またウブドの森にお帰り頂ける時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月11日 05:12:58

全体的に◎
ホテルの施設、サービス、従業員の笑顔どれも良かった。
残念だったのは飲み放題の飲み物だけ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:21:32

この度【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴しました、お褒めのお言葉をいただきまして一同ありがたい気持ちでいっぱいです。

ご指摘頂きましたお飲み物につきましては、全てのお客様に素早いご提供を行える内容やご満足頂ける種類等、検討を重ねた物では御座いますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら改善に努めてまいります。

このたびのご来訪心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月06日 20:04:19

何度か、利用させてもらってます。
お食事の味付けが、前より上品な味付けになりましたね。
ただ今回気になったのは、レストランでのサービスが、ひどかったです。
それなりの料金をお支払いしているのに、不備が多すぎてがっかりしました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:30:38

この度は【ウブドの森】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つであります料理についてお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。

レストランでのサービスにつきましては、今一度おもてなしを見直し、責任者の再指導を行います。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2021年03月29日 18:53:41

3月22日から2泊で宿泊しました。わんちゃん用のアメニティも充実していて助かりました。肉アレルギーの為、料理の変更もして頂き食事も美味しくて満足できました。前日の予約にも関わらず対応の速さも良くて又泊まりに行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月30日 22:49:09

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋や館内各所にワンちゃん用アメニティを豊富に取り揃えております。
『あったらいいな』などご意見ございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

お食事もご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
アレルギーをお持ちの方は食材をご変更致しますのであらかじめご相談くださいませ。

温かいお便りありがとうございました。
皆様から頂くお言葉を原動力にこれからも過ごしやすいホテル造りに努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2021年03月20日 16:42:18

別館のグラティスを選びましたが、結果は正解でした。
客室が4室のみなので、館内の施設を贅沢に使用することができ、カラオケやビリヤード、ラウンジでなど、我が家であるかのように使うことができました。温泉の露天風呂も貸切で利用でき、1棟4室というプライベート空間を大切にされたつくりが最高です。
ラウンジにあるセルフバーコーナーのお酒の種類やオーディオにもこだわりを感じました。
犬用の作務衣も本館で借りることができ、お揃いの作務衣にて館内で過ごせます
別館専用の屋外ドッグランもあり、専属のカメラマンに撮影もお願いしました。
駐車場からお部屋までや、貸切風呂までは階段が続くため、御足の悪い方には向いていない造りかもしれませんが、我々は最高に楽しめました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月20日 18:39:23

この度は、ウブドの森別館【グラティス】へ「おかえり」いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と、★5つのご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
別館のグラティスは、小型犬から超大型犬まで犬種や体重の制限無くご利用いただける施設です。
1棟4室からなる別館施設は、グループやご家族で1棟を貸し切りでご利用いただくことも可能です。
レストラン会場も通常は4席での半個室となっておりますが、パーテーションを外すことにより皆様ご一緒のお席をご用意することも可能です。
次回ご来館の際にも、快適に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き※35%分のクーポン付
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

ゆいりー・なっきーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ゆいりー・なっきーさん [50代/男性] 2021年03月20日 14:03:27

2日間、凄く楽しめました。
食事、風呂も凄く良かったです。
また、宿泊先の店員の皆さんのサービスが良く、とても良い旅でした。
犬に対しても優しく接して頂きありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月20日 17:20:23

この度はウブドの森に「おかえり」くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、★5つを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 22:03:37

3月14日に宿泊しました。従業員の皆様も本当に親切でフレンドリーで、ドッグランも素晴らしく、本当に良いお宿でした。貸切風呂はどれも最高。夜中に「はしご」したり、朝風呂に入ったり、食事もとても手の込んだ丁寧な内容で美味しく、ほんとに夢のような時間を過ごすことができました。今度は奮発して「離れ」に泊まってみたいですね。何回でも行きたいです。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月18日 09:15:27

この度は数あるわんこ宿よりウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と、☆5つを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂けることがスタッフにとって何よりの励みとなります。これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、日々精進してまいります。この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり本当にありがとうございます。
次回〝おかえり″を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 16:41:11

とても楽しい旅行になりました。
老犬ですが初旅行で、いろいろ心配でしたがスタッフの皆さんに可愛がってもらえて愛犬も満足そうでした。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月16日 17:19:18

この度は、初旅行の記念日にウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
ぜひ次は違う記念日等でご一緒にお祝いできたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

おポメさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

おポメさん [40代/女性] 2021年03月13日 16:18:43

3月10日~12日 2泊三日で利用させて頂きました。

温泉とお食事をメインに、折角ならばラグジュアリーなお宿をという事で、ウブドの森を選びました。
初、ワンコと一緒旅でしたので、失礼があっては…と色々とドキドキしておりましたが、お部屋、接客、サービス、環境、コロナ対策、全て何不自由なく、素晴らしかったです。
ビビリなうちのワンコも、すぐにリラックスしたようです。

中でもお食事は本当に美味しくて、特に感動しました。
朝も夜もボリュームがあるので、毎回少し食べきれなくて勿体なかったです。
新鮮で、彩りも器も楽しく、お腹も心もとても満たされました。
グルーミングスペースも、ドッグランも、やさしさ溢れる設備に感動でした。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月15日 18:08:21

この度は数ある施設よりウブドの森をお選びくださり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
いただいたお言葉の数々を、今後の大切な励みとしこれからも皆様に愛される施設づくりを目標に精進してまいります。
是非また「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月13日 08:29:59

スタッフさんの対応が素晴らしく、感染予防対策などもしっかりされており、安心して過ごすことができました。
ワンちゃん用のアメニティが充実していて、露天風呂も貸切で利用でき、別注料理の金目鯛のしゃぶしゃぶも最高!
言うことなしです!! またぜひ利用させていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月15日 17:22:33

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。心地よくご宿泊いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
時にはバリ旅行記気分で…時には温泉旅行気分で…愛犬との次回のご旅行もウブドの森におかえりいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 08:46:04

何度が利用させていただいています。
今回もスタッフ皆様のお気遣いと素敵な笑顔に感謝いたします。
しかし残念なのは、マナーの悪いお客さんが増えてしまったことでしょうか。
玄関で当然のようにおしっこをさせる姿や、レストラン内で吠え続けているのに
知らんふりな方。どう見てもご自身が勘違いをされているだけと思われるのに
永遠とスタッフさんに言いがかりを付けている方などを目にしました。
同じ愛犬家として胸が痛みます。
嫌な顔も見せずに対応されていたスタッフの方の姿に胸を打たれました。
いろいろとご苦労もあるかとは思いますが、私たちの帰りたい場所として
また利用させていただきます。
ウブドの森の大ファンとしてこれからも応援しています!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月09日 15:17:52

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬同伴ホテルが増えていく中で【ウブドの森】をお選び賜りまして、厚くお礼申し上げます。
たくさんの温かいお言葉を頂きまして、ホテルで働く者として冥利に尽きます。
いつでも、いつお帰り頂いても楽しさと寛ぎの最高の時間を提供するホテルを目指しておりますので最高のお褒めのお言葉に感謝でいっぱいです。

日頃の喧騒を忘れて寛げる別荘で有り続けるよう、これからも精進して参りますので、今後も【ウブドの森】を変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2021年02月18日 15:42:27

松葉杖使用中の家族を連れて宿泊しました。
事前に電話で食事のことなどを問い合わせており、予約時に松葉杖や車椅子を使用することも伝えてありました。
しかしながら、当日のチェックインの時まで、
『バリアフリーではない』ということを教えてくれませんでした。
仕方がないので、松葉杖で階段の登り下りをし、滞在しました。お陰様で部屋にこもりきりになりました。
何のために事前に連絡したのだろうと悲しくなりました。
系列の愛犬お宿では、予約後すぐに折り返しの連絡が来て、館内設備の有無など必要なことは対応してくださいました。
後で気付きましたがこちらの公式ホームページには、『バリアフリーについてはお問合せください』となってます。
全くバリアフリーではないので、その事を宿情報に載せてないのはとても不親切です。
従業員の方々の配慮のなさにガッカリです。
私達はもう泊まりません。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月21日 15:27:47

このたび、当館へとお越し頂きました事、スタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしまして、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました今回のお言葉、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
ありがたいお言葉を、今後の、決して忘れてはならない、強い励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館を目指し、気持ち新たに、日々の精進に努めて参ります。
改めまして心より、お詫びを申し上げますと共にこの度のご来館、そして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。