イナギ3125さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:25:53

施設・アメニティ・食事は、満足出来ました。もう少し近隣や施設案内が欲しかったです。あずき

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年04月25日 10:30:17

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
施設・アメニティ・食事などご満足いただけ、大変嬉しく受け止めております。
また、初めての伊豆旅行では施設や近隣の観光スポットなどわからなくてご不安に思われますよね。
お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参りますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付き 1泊2食飲み放題プラン
【本館 スイート天蓋つきツイン (3間・内風呂つき)】

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:55

今年も愛犬と娘のバースデーをウブドの森さんでお祝いしました。
利用は3回目で、別館、本館、そして今回は別館グラティスに宿泊です。お部屋は広々していてとても気に入っています。
以前宿泊した時は別館内の施設はこちらに滞在した4部屋だけの専用だったのですが、地階の2つのお風呂、遊戯施設、ラウンジ、全て本館にお泊まりの方々とのシェアに変わっていました。一部屋だったカラオケルームは三部屋に改装され、その分ラウンジスペースが半分になった印象で、特別感が薄くなったと思いました。しかしながらイベント的なサービスは増やしてくださっていました。
いざ出向いてみたら肉球オイル作り企画がタイムアウトになっていて残念でしたが。
お料理も美味しく、接客も良く、とても楽しい宿泊でしたがひとつ困った件がありました。
カラオケとビリヤードを利用したグループの使い方がスマートではなく、当方が利用する前に清掃をしなくてはならない状態にあったことです。カラオケルームはひとグループが三部屋全てハシゴされたようで(ラウンジの飲み物を利用しに行った時、そのグループが使っていたラウンジの奥側のカラオケルームから出て手前側のカラオケルームを利用しだしたのに居合わせた)、私達が奥の部屋に入ったら2つのマイクは使い捨てのカバーが付けっぱなしで雑然と置かれ、飲み物でテーブルが汚らしく濡れていて不快な気分になりました。遊戯室の奥にあるカラオケルームに向かうとそのグループのおひとりがビリヤードに興じていて「カラオケはもう使わないから使っていいですよ。」言われました(ここも使ったんかい?)。入るとラウンジの飲み物が置きっぱなし状態でうんざりでした。故障なのか充電が出来ていなくて利用出来なかった為、仕方無く、片づいていないルームに戻り、ゴミを捨て、ティシュにアルコールでべちゃべゃのテーブルを拭いて使いました。手前のルームは当方が出たあともそのグループが楽しんでいました。利用者には百歩譲って全ハシゴは目を瞑っても、移動する前に最低限お片付けをお願いして頂けないでしょうか。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月12日 20:38:39

親愛なるお客様へ

この度は大切な記念日旅行におかえり頂き、誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏より、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、全ての施設(本館・別館)を開放、カラオケルームの増設をいたしております。
様々なイベントやサービスも増やし、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながら、今回の「肉球クリーム作り」では、イベント時間のご案内不足、タイムアウトという残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のようなウエルカムイベントは毎日開催しておりますので、次回お越しの際はご挑戦いただければ幸いでございます。

またカラオケに関しても、せっかくのご気分を損ねることとなり深くお詫びいたします。
すべてクリアにすることは難しいかもしれませんが、「カラオケご利用時のルール」や「片付けのご協力のお願いサイン」など目立つように設置し直し、カラオケの巡回(清掃)頻度も増やして参ります。
カラオケ利用の全てのお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様の気持ちに添える改善を実施してまいります。

今回これだけのご意見を頂けたのは、期待値があってこそとスタッフ一同受け止め、その期待になんとか応えられますように、これからも日々努力し様々なサービスを目指します。
今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

タケ196806さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

タケ196806さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:01

愛犬と宿泊させて頂きました。お部屋、食事、スタッフの対応は申し分なく、とても満足でしたが、お風呂に添加されている塩素がキツくて手にカビキラーがかかってしまった位、匂いが凄かったのが残念です。何だかプールに入ってるみたいでしたので、もう少し塩素の濃度を下げて頂けると良いですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月11日 17:11:59

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森へおかえり頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・食事・スタッフのおもてなしに関して、とても満足したとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理担当と共有し、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:17

小さな子ども3人と愛犬と宿泊させていただきました。このご時世でしたがコロナ対策もバッチリでマスクとアルコールまでくださいました。道路が混んでおり、到着が大幅に遅れてしまい夜ご飯の時間に間に合わず。事前に連絡をすると夕食の時間を変えてくださり、こちらが遅れたのにも関わらず、到着すると「狭いお席で申し訳ありません」とのお言葉まで頂きました。ご飯も美味しかったです!到着時から愛犬の名前を呼んでくださったり、スタッフの方々みなさんがとても親切でした!お部屋もきれいで大満足です!!お風呂は夜の男性側が少し狭いのが主人は残念がっていましたが、またぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:57:12

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

道路状況等により到着が遅くなってしまうことは致し方がない事でございます。
可能な限り柔軟に対応させていただいておりますが今回の夕食につきましては手狭なお席しかご用意できず申し訳ございませんでした。

またお慶びのお声も数多く頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2018年12月04日 05:17:26

2度目の利用です。木々に囲まれて静かで贅沢な場所で、気兼ねなく愛犬と過ごせるので、とても気に入っています。
今回は一緒に行った母が風邪をひいていて、食欲がなく、食事を残してしまいましたが、スタッフの方々に心配していただき、風邪薬までいただきました。
おかげさまで、次の日の朝はかなり元気になりました。
是非、また宿泊したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年12月04日 16:01:42

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。

お母様のご体調は、その後いかがでございますか。
12月に入り、なにかと気温差の激しい日が続いております。
どうぞ皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、おもてなしに努めながら、
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【90日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2016年04月11日 19:45:39

初めてのわんこ連れ旅行で利用させていただきました。ワンコの誕生日のお祝いも兼ねて伺いました。
館内はワンコの事が考え尽くされた設備で、とにかく感動でした。露天風呂も愛犬の待っているところがガラス張りで見えるため、安心出来ました。
食事は朝晩ともにとっても美味しく、大満足でしたが、量が多過ぎて完食した後はしばらく動けませんでした。。
ワンコのビュッフェを頼み、ワンコも美味しく食べていたのですが、翌朝から激しい下痢と嘔吐を繰り返し、次の日の夜は絶食しても2時間おきに下痢と嘔吐の連続で、結局動物病院で帰宅後に見てもらったところ、胃と腸から出血しており、食べ物が原因だろうとのことで、吐き気止め注射を打ち、消化の良い食事をもらいました。
とても快適で楽しく過ごさせていただき、ワンコも美味しそうに食べていたので、お宿を責めるつもりはございませんが、次利用する際はビュッフェはもう頼まないと思います。
お宿への提案としては、ビュッフェスタイルにするならば、せめて犬種別の食事分量の目安など記載しておいていただけると良かったかなぁと思います。それと合わせて分量を量れるはかり等もあればなおベストかと思います。

2016年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年06月05日 18:00:28

この度はワンちゃんとの初旅行にウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんのお誕生日のお祝いも兼ねての旅行とのことですが、
ウブドの森でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
しかしながらワンちゃんが下痢と嘔吐を繰り返してしまったご様子で、
大変ご心配もなさったかと存じます。ビュッフェスタイルですと普段よりも多く食べてしまいやすく、
食べ過ぎてお腹を壊してしまうこともあるかと存じます。
動物病院に行かれたとのことですがワンちゃんの具合は良くなりましたでしょうか。
ワンちゃんビュッフェに関しましての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
すぐに改善できることと少しお時間頂くこととございますが、
皆様から頂く貴重なご意見は参考にさせて頂きたく存じます。
また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたことの多くは皆様から頂きましたご意見を参考に、
「あったら良いな!」を揃えております。
ワンちゃんにも飼い主様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
これからも、とことんワンちゃん目線、飼い主様目線でもっと快適にもっと心地良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年06月17日 21:24:02

2015年6月11日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて行きました。
他の犬に吠えてしまうので、心配していましたが、皆さん暖かく嫌な顔せずに優しく接してくれ、ささみなどのおやつをくれたのでとても、ありがたかったです。おかげで犬もあまり吠えなくなりました。
部屋には、大きめのゲージが一つと犬のペットシート、肉球ケアグッズ、お掃除グッズなどがそろっていました。
部屋はとってもきれいでドライヤーは最新の物だし冷蔵庫に入っている飲み物はすべて無料だし、ミネラルウオーターもあります。マッサージチェアもあって歯ブラシをしながら座ってテレビを見たりとてもくつろげました。
お料理は最高でした。本当に美味しくてお腹いっぱいでした。
アルコールはカクテルがとても美味しかったと旦那が言っていました。
今回、チェックイン時に妊娠中である事をふと伝えただけなのに、お料理の最後に元気な赤ちゃんが生まれますようにと書かれたケーキがきて感激でした。
貸し切り露天風呂はフロントに1本の電話で予約でき、45分間は入れるとの事で十分でした。バスタオル、タオル、シャンプーなどはすべてお風呂にたくさんあり下着だけをもってお風呂に行けます。貸し切り露天風呂はとってもよかったです。
一つ残念だったのは、貸し切りではないお風呂の方です。
お湯の温度があつすぎて全然入れませんでした。
サウナも1人が入れるくらいの大きさで狭かった事と、サウナに入る際、戸が勢いよく閉まって足が挟まれてしまいました。改善願います。
その他はとても快適に過ごす事ができました。
スタッフの方はとても、感じがよく気持ちよい旅行ができました。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月19日 22:08:43

先日は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。2泊3日のご滞在、快適に楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ひとつひとつのほんのささやかなサービスが紡ぎ合い、それが“お客様とワンちゃんの笑顔”に繋げることが出来れば私どもは大変幸せに思います。
しかしながら、ハード面に関しては今回ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。湯浴みは旅行において大きな楽しみの要素のひとつ、それに不備がありました事を心から反省し、お客様の立場気持ちに立ちいつでも快適にお使い頂けるよう、今後は巡回点検を強化し不具合の発見を早期に出来ますよう、一段と努めて参ります。
次回“お帰り”の際には、120%ご満足頂けるよう、ハード面の点検強化はもちろん、心通うハートフルなおもてなしにも更に磨きを掛け、皆様と愛するワンちゃん達にとって最高の『癒し処』となれますよう取り組んで参ります。
「お客様の声」を大切に受け止め、より良い愛犬同伴宿を目指し「あったらいいな」と「驚き」を常に求めて参りますので、『ウブドの森』をまたお選び頂ければ幸いでございます。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

投稿者さん 2015年04月18日 21:43:48

4/16離れの輝月に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても御親切で、とても温かいお宿でした。御部屋の露天風呂は最高でしたし、お部屋、館内の施設も臭いもなく清潔でお掃除がよく行き届いてました。
何よりも愛犬がスタッフの皆様のお気遣いや優しく話し掛けて下さった事で終始リラックスして笑顔で居られたことに感謝しております。愛犬はビュッフェに大興奮してましたし大変満足した様子でした。
ただ夜の御食事には少々がっかりでした。バーニャカウダのお野菜には新鮮さが感じられませんでしたし、お味付けも見た目に拘るよりもう少しシンプルなお味にして素材その物の良さを引き出した御料理にして欲しかったです。あと御部屋の障子が一部破けていたのが気になりました。
でも総合的には愛犬の笑顔が満載だったので是非また伺いたいです。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月26日 00:02:59

この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、
ご期待にお応えできなかった部分もあったようで申し訳ございません。

お野菜は地元の無農薬野菜を使用し、
新鮮な地の食材を味わっていただきたいとご用意しておりましたが
うまくお伝えできていなかったようでございます。
頂いたご意見に関しましては、私どもの「想い」とも合致することと存じますので
もっと上手にそれを表現できるよう改良して参ります。

そんな中でも、わんちゃんに関しては
お食事や施設共々大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
“愛犬と微笑む温泉リゾート”を名に冠し
飼い主様にもわんちゃんにも楽しく心地良いお時間をお過ごしいただきたい・・・
その想いで施設・サービスをご用意しておりますが
頂いたお言葉は大変嬉しく、また力になります。

まだまだ開業1年目のホテルではございますが
皆さまから頂くご意見に真摯に向き合いながら
これからももっともっと成長して参ります。
今後に進化にも是非ご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

Forest Hornさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年03月23日 00:28:16

スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくれました。宿泊前に、アレルギーなど注意することがあるかなどの電話をもらった時から好印象でしたが、本当によかったです。コーヒーのフレッシュをミルクに代えてもらえると食事も満点です。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年03月27日 16:20:51

この度はウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心温まる素敵な一日になりましたでしょうか。
事前にアレルギーがある食材や、何かご心配事がないかお伺いすることは
当然すべきことではございますが、
こういった皆様から頂く暖かいお言葉は何よりも嬉しい限りでございます。

また、お食事に関してもご意見を頂きありがとうございます。
レストラン「ガルーダ」で使用しているコーヒーフレッシュは
一般的なものと異なり、生クリームを使用したものでございますが
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お食事に限らず、まだまだ改良できる点もあることと存じます。
頂くお言葉と真摯に向き合うことがいながら、
「成長し、進化し続ける」心を忘れずに
もっと快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んで参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、活力を頂きましたので
今後も皆様と愛するワンちゃんが自然と笑顔でお過ごし頂けるような、
そんな心休まる温泉リゾート「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

モコ2247さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

モコ2247さん [40代/女性] 2015年02月20日 23:20:21

施設内は気になる臭いも全くしなかったし、人のもペットのもアメニティは充分揃ってました。
食事も出てくるものどれも美味しくて手がこんでいるものでした。
今まで様々な所に行きましたが、これからはこちらの常連になりそうです。

2015年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年03月01日 10:33:52

この度は「ウブドの森」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ワンちゃんにも飼い主様にも気持ちよくお過ごし頂けるよう
館内ではセラピストが調合したアロマでリラックスして頂いておりますが
香りに限らず、お部屋には充実のワンちゃん用の各種アメニティ、
レストランにはワンちゃん用のソファとランチョンマットなどご用意し、
「どうしたら心地よくお過ごし頂けるだろう?」と考えながら
様々な工夫をこらしております。

また、旅の楽しみの1つでもある食事は
どなたにでもリラックスしてお楽しみ頂ける様にとご用意した
お箸で食べられる懐石イタリアンのディナーを初め
伊豆の食材にこだわった朝食も多くの皆様にご好評頂いております。
ワンちゃんのお食事も当ホテルの自慢の一つでございまして
こちらも地元伊豆の金目鯛を使ったリゾットや料理長手作りの豚のテリーヌなど
彩りも豊か、品数も豊富にご用意いたしております。
「これからは常連になりそう」
とのこの上な嬉しいお言葉を頂き光栄でございますが
何度お越しになってもそう感じていただけるよう
これからも改良と進化を重ねたいと存じます。

伊豆高原では桜も咲き始め、いよいよ本格的に春の到来でございます。
季節ごとに違った表情を見せてくれる豊かな自然も魅力の1つでございますので
是非また伊豆高原に“お帰り”くださいませ。
またのお越しを心より御待ちしております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月10日 16:11:04

12月7日に宿泊しました。ソフトドリンクにお茶系が無い!
食事が2部制なので、ゆっくり出來ない。
その他のサービスはバツグン。
ワンコのブュッフェが充実している。
無料のケーキがイマイチ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年12月11日 17:28:42

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ゆったりとお食事を楽しんでいただけるスペースや、ベストなタイミングで温かい料理の提供を心がけており2部制とさせていただいておりますが、お客様それぞれのお好みにつきましても、もっと勉強させていただきます。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2023年11月10日 12:15:47

夫婦と子どもと犬で泊まりました。
スタッフの方は、全員感じが良く、落ち着いて過ごせました。温泉が予想以上に良かったです。
少し残念だったのが、私たち家族は夕食が19時20分からしか選べず、コース料理ということもあり、終わるのが21時くらいでした。少し長かったです。色々遊ぶ所も多かったのですが、時間が遅く、あまり遊べませんでした。スペース等しょうがないのかなとは思いましたが、、

それ以外は、大変満足です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月12日 22:19:45

親愛なるお客様へ

スタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
夕食のお時間はやはり前半が人気ですぐに埋まってしまいます。
ご宿泊される皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、次回もウブドの森に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2023年10月18日 19:34:14

今回は楽天のふるさと納税で利用させて頂きましたが丁度いいプランがなく、記念写真プランをやむ無くチョイス!ペットの宿泊代や食事代込みのプランがあれば効率良く選べて価値があります。
結果的に別途にかなり費用が加算されました。
以前、犬のお祝いでガラス越しにサプライズがあり今回も、お誕生日記念で伺いましたが、サプライズはなくなり、お誕生日音楽とケーキのみでした。ケーキも既製品のような物で期待外れな旅となりました。
スタッフさんは以前と比べると対応が落ちたように感じました。
ペット用に利用できる物の説明が省かれ、階段にも関わらずお部屋への案内もなくカートを担ぎ大変でした。二人で雑談されていたので随分サービス省かれたと残念でした。
せめて、ペット宿泊プランができれば次回の選択肢にと考えたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年10月19日 20:25:02

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森へおかえりいただきありがとうございます。
丁度いいプランがなかったとのこと、施設に関するご案内不足など残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフの対応が落ちたとのご指摘を受ける失態を猛省しております。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
また、宿泊プランに関しましてはウブドの森のホームページからもご予約が可能でございますので内容等、比べていただければと思います。
改めましてこの度のご宿泊並びに貴重なお便りありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬との初旅行記念】わんちゃんケーキ付き1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2023年08月13日 12:37:59

家族4人で初訪問。部屋は、和室でしたが、4人だと少し狭いかなって感じです。ベッドは、シングルが二つ、あとは、畳に布団を2枚敷いてくれる感じでした。それだけが少し残念でしたが、部屋の冷蔵庫のお茶、ビールは、無料。ドライヤー、コテ、照明付き手鏡までありました。iPhoneの充電器からUSBーCまで備え付け。別の部屋には、カラオケ、バー、貸切露天風呂も無料。露天は、掛け流しかわかりませんが、気持ち良かったです。ガラス越しの脱衣所まで、ワンチャンが行けます。
犬のゲージ、トイレ、冷却マットまでありました。うちの子は自分のトイレでないとしてくれないので、持っていきましたが、フロントや、共用廊下などいたるところに、ワンチャンアメニティーが充実してます。レストランでのワンチャンご飯は、ビッフェ!凄く喜んでいました。
もっと感動したのが、子供が女の子で、タイミング悪くお腹が痛く調子が悪かったのを見抜いてくれたレストランホールの女性が急遽、お粥を出してくれたり、フルーツアレルギーを伝えると、これも、急遽違う、デザートを用意してくれて、本当、申し訳ないのと、有り難いなぁと感動しました。前に湯田中のホテルで、フルーツアレルギーを事前にネットで書込みしたら、米と、味噌汁とシャケの3品だけでした!
なので、事前にネットで、ホテルに伝えるのが、少し気が引けて。
いろいろ大変良くしていただき、家族みんなが、喜んでいました。
1番喜んでいたのは、うちのワンチャンかなと思います。

レストランホールで親切にしてくれた女性の方の名札が見えなかったので、名前がわかりませんがありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年08月13日 20:44:40

親愛なるお客様へ
この度はご家族皆様の大切なご旅行におかれまして、ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またレストラン内で対応したスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当日対応したスタッフにも共有しお伝えさせて頂きました。
私共「ウブドの森」は全18室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、今後ともウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はウブドの森へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2023年04月30日 22:12:28

お犬様ファーストで大変満足しています。飲み放題プランに魅力を感じて飛びつきましたが、正解でした。ラウンジでも自由に飲めるのも良かったです。交差点から入ってくる道がちょっとわかりにくかったのですが、スタッフの「おかえりなさい」の歓迎で疲れも吹き飛びました。ワンコの名前を会うスタッフごとに呼び掛けてくれたのもフレンドリーで良かったです。食事も申し分ありませんでしたが、食後の皿をそのままにして次の料理を運んできたり、デザートの提供のタイミングが遅かったのが気になりました。マナーパンツをはきなれていないので、すぐ外れてしまったりしましたが、替えのシートなども用意されていたので、安心できました。レストランに行くときもパンツを付けましたが、できればカート(ペットカドラー)の用意があれば良かったと思います。アミニティも豊富で、シャンプー類も充実していました。冷蔵庫のフリードリンクも満足です。貸切風呂も満足です。ワンコも専用の水も喜んで飲んでいました。「1年後の手紙」は書き忘れましたが、また訪れたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年05月03日 09:34:07

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきありがとうございます。

ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。

接客に力を入れていると申しておきながら、配慮が欠けているとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。

ペットカドラーの用意があればと明確で貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるよう日々改善を重ねてまいります。

【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2023年04月10日 16:48:52

泊まったことのある犬友さんたちが皆さんお薦めするので、今回念願叶って行ってきました。
立地はすごくいいと思います。近くに大室山、ぐらんばる公園など、伊豆の観光地が多くあります。
今回は別館の一階に泊まりました。
お部屋にはトイレしかなく、シャワーやお風呂しかなかったのが少し不便でしたが、別館に二つある貸切風呂は空いてることが多く、夜と朝、露天と内風呂それぞれに入ることができて満足です。
食事も、半個室の席で、ワンちゃん同士が目に入らないようになっていて、配慮がされていました。食事も旬の食材が使われていて、美味しかったです。

唯一気になった点はプレイルームです。
カラオケは23時まで、ラウンジは24時までなど時間が決まっていましたが、係の人が来て鍵などをかけたりしないため、夜中まで使ってる方々がいました。
利用者のモラルの問題もありますが、施設側としてもできる対応はしてほしいな、と思いました。

総合的には満足です。
値段が高いので、あまり行けないですか、また行ってみたいです

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月13日 09:16:36

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。

お風呂に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。木々に囲まれた5つの趣の異なる貸切温泉露天風呂。
木漏れ日や小鳥の囀り、スローな時間が流れる自然の中で少しでも
お客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。

また、お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

プレイルームでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお持ち申し上げております。

【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

さいたま1124さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

さいたま1124さん [30代/女性] 2023年01月21日 00:22:02

1/14に宿泊しました。施設事態は少し年期が入っている部分はありましたが、お風呂毎にタオルを置いている点、わんこのためのアメニティが充実していてとても良かったです。食事も夜朝ともにクオリティ高く、飲み放題の内容もしっかりしていてお酒好きには最高でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年01月28日 09:08:31

ウブドの森の大切なお客様 さいたま1124様へ

当館は、お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけるようサービスやアメニティを豊富に取り揃えております。「とても良かった」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お食事、お気に召していただけたようで嬉しく思います。当館のお食事は、伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃えており、ウブドの森自慢の品々でございます。バータイムでは、生ビールを含む50種類以上のドリンクが飲み放題となっております。当館で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

さいたま1124様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。