投稿者さん 2018年02月15日 21:28:03

初めてワンコとの旅行でしたが、安心して楽しむ事ができました。
アメニティやスタッフの方の心配りも行き届いていて、ゆっくり滞在することができました。
近くにワンコと入れるレジャースポットやお店もたくさんあるので、またリピートさせていただきたいと思います。
今年の冬は寒波で桜がまだ咲いていなかったのが残念!
峠には雪がたくさん残っていたので、雪で楽しみました。
ありがとうございました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月18日 13:57:15

この度は数あるホテルの中からワンちゃんとの初旅行で
ウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変ホッとしております。
ワンちゃんとのご旅行となりますと色々不安で
荷物が多くなってしまうかと思います。
そんなお客様のご負担を少しでも減らせたらと
アメニティをたくさん揃えており、大変ご高評を頂いております。
今後もお客様からのあったらいいなという声から
出来る限りのご要望に応えて参ります。
そしてウブドの森がございます伊豆高原周辺には
ワンちゃんとお楽しみ頂ける施設がたくさんございます。
館内にパンフレットもご用意しておりますので
ぜひ、明日の計画立てで夕食時やお部屋での話題に
してみてはいかがでしょうか。
最近当ホテル近辺では寒桜が咲き始めました。
ウブドの森から一時間弱ほど下ると
毎年恒例イベントの『河津桜まつり』が開催しております。
ワンちゃんとも歩くことが出来ますので
お散歩がてらお楽しみくださいませ。
冬はワンちゃんも乾燥に気を配らなくてはなりません。
肉球は非常に乾燥に弱く、特に冬場などには、お散歩中など
ちょっとした衝撃でヒビが入ってしまうこともあります。
ワンちゃん用の肉球クリーム等、保湿オイルで
ワンちゃんの肉球を守ってあげてくださいませ。
ウブドの森にも肉球クリームの販売をしております。
お帰りの際は是非ご覧くださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

mako30iuneさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mako30iuneさん [50代/女性] 2017年11月17日 16:59:26

明るいスタッフさんが愛犬の名前を呼んで笑顔で出迎えてくれて旅の疲れも癒されました。夜も朝もお食事はとても美味しくてスタッフさんの接客もとても良かったです。
今回のお部屋は和洋室でしたが、洗面所にヘアードライヤーを置く場所がなく、和室の所に置いてあるのが使い勝手が悪くやや残念でした。
大浴場他お風呂はいつも清潔でアメニティも充実しているので手ぶらでオッケーでした。
わんちゃんの設備も色々あり大満足。また利用させていただきます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月27日 12:10:05

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂場など各所のアメニティやわんちゃんの設備は
お客様から大変ご高評を頂いております。
わんちゃんとのご旅行は自分のお荷物だけでなく
わんちゃんのお荷物もあり、多くなりがちですので
少しでもお客様のお手伝いを出来たらなと
アメニティを揃えております。
うっかりリードや首輪を忘れてしまった、
ワンちゃん用のカート持っていきたいけど
荷物が大きいなと思っているお客様!
数に限りはございますが貸出用のリード,首輪,カートも
ご用意しております。
もし何かお忘れでお困りでしたらスタッフに
お声掛けくださいませ。
用意出来かねることもございますが
今後のお客様のあったらいいなの声として検討して参ります。
これから冬本番でございます。
クリスマス,お正月とメインイベントがございますが
どうか体調にはお気をつけくださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:51

前回は連泊でお世話になりとっても良かったので 今回は家族で伺いましたが残念な事があったので辛口評価します。
スイートルームの和室に置いてあった折り畳みのクッションを広げたら、犬の毛だらけで 着いて早々コロコロしまくりましたが 何だか気持ち悪くてせっかくのクッションは結局使えなくて邪魔なだけでした。
布製なので犬の毛が付きやすそうですが、掃除の時にそこまではチェックしないのでしょうか?
また他の方のくちコミでもありましたが、特にリビングの照明が暗かったり 皆で集えるリビングではないので別々に過ごす事が多くて 次回リピートする事があってもこのスイートは外します。
食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、今回は残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月31日 15:59:14

この度は数あるお宿よりウブドの森にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。まずは、今回の滞在にてお部屋での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に施設担当と話し合い今後このようなことのないよう清掃の徹底をして参る所存でございます。
折角のお言葉「食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、」と、ご贔屓頂いていながらこのような思いをさせてしまいスタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございますが、
お褒めを頂きましたご夕食のお品書きは3ヶ月毎に変わり、季節を感じる素材、伊豆で取れる食材をふんだんに使ってご用意しておりますのでご期待いただければ幸いでございます。
次回お帰りの際には料理含めまして1日を通しご満足頂けますよう精進し皆様のお声にしっかり答えられるよう努めて参ります。この度はご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

もなかのかさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もなかのかさん [30代/女性] 2017年03月11日 19:43:07

今回は、両親から犬と泊まれるお宿を探して欲しいということで、こちらの宿を見つけました。

口コミから、きっと満足してもらえるだろうと、思っていましたが期待通りのお宿で、ふたりも満足して帰ってきました。

お風呂が付いていないお部屋を取ってしまい、少し母は残念そうでしたので、次回はお風呂があるお部屋で自分も一緒に行ければいいなあと思いました。

料理の写真を見せてもらいましたが、とても綺麗で工夫が凝らされているお料理ばかりでした。

あまり外に慣れていない犬達なので心配でしたが、他の家族の犬も静かな子たちが多かったので、ご飯もゆっくり食べることができたそうです。

とても清潔感のあるお宿で、犬の臭いが全くしなかったと驚いていました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月17日 11:14:55

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様にもご満足頂けた様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の食材を使っております。
四季折々でその時期に合った食事の内容となっておりますので、違いを楽しんで頂ければ幸いです。
お風呂につきましては、現在内風呂が設置されているのが、離れのお部屋とスイートルームのみとなっております。
次回“おかえり”の際は、離れのお部屋やスイートルームをご検討頂ければ幸いです。
また、ウブドの森には貸切露天風呂が3種類ございます。
石風呂・檜風呂・信楽焼きの壷風呂、それぞれ違った趣がございますので、ぜひ、ご利用してみて下さい。
次回“おかえり”の際もお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:20:16

全て平均以上でしたが、絆に比べて食事がイマイチの感じでした。夕食は、伊豆のため、旬の魚なんかがあればよかったです。朝食は金目の干物は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年12月23日 20:52:35

このたびはウブドの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行のお手伝いを出来たこと幸せに思っております

朝食の金目でございますが伊豆ならではの気候により他とは一味違った美味しい干物に
出来上がっております。
また季節ごとの干物をご用意しておりますので次回お帰りの時には是非楽しみに
していただければと思います。

ご夕食に限らず施設内やアメニティーの充実も今後一層お客様、愛犬ちゃん共に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでこれからもウブドの森をよろしくお願い致します。

また是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います
お客様・愛犬ちゃんと共にウブドの森を盛り上げていけたら幸いでございます。

寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします
それではまたの“お帰り”心よりお待ち申しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月06日 08:50:48

11月3日105号室に宿泊しました。大変気持ちよく快適な時間をすごせました。ありがとうございました。
ただ、隣のスタッフルームの開閉時のドアのきしみ音にペットが反応していました。確認してみてください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年11月11日 17:39:38

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃の疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしています。
しかし、ドアのきしみ音でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
より日頃の整備・点検をスタッフ一同心がけ同じことがないように努めて参ります。
私共は常に、お客様目線・ワンちゃん目線で「あったらいいな」を実現できるよう、スタッフ一同考えております。館内各所にワンちゃん用のアメニティーを設置するなど、少しでもお客様のご負担を減らすことができればと考えております。
現状に満足せずまた“お帰り”頂いた際にお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月11日 19:45:39

初めてのわんこ連れ旅行で利用させていただきました。ワンコの誕生日のお祝いも兼ねて伺いました。
館内はワンコの事が考え尽くされた設備で、とにかく感動でした。露天風呂も愛犬の待っているところがガラス張りで見えるため、安心出来ました。
食事は朝晩ともにとっても美味しく、大満足でしたが、量が多過ぎて完食した後はしばらく動けませんでした。。
ワンコのビュッフェを頼み、ワンコも美味しく食べていたのですが、翌朝から激しい下痢と嘔吐を繰り返し、次の日の夜は絶食しても2時間おきに下痢と嘔吐の連続で、結局動物病院で帰宅後に見てもらったところ、胃と腸から出血しており、食べ物が原因だろうとのことで、吐き気止め注射を打ち、消化の良い食事をもらいました。
とても快適で楽しく過ごさせていただき、ワンコも美味しそうに食べていたので、お宿を責めるつもりはございませんが、次利用する際はビュッフェはもう頼まないと思います。
お宿への提案としては、ビュッフェスタイルにするならば、せめて犬種別の食事分量の目安など記載しておいていただけると良かったかなぁと思います。それと合わせて分量を量れるはかり等もあればなおベストかと思います。

2016年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年06月05日 18:00:28

この度はワンちゃんとの初旅行にウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんのお誕生日のお祝いも兼ねての旅行とのことですが、
ウブドの森でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
しかしながらワンちゃんが下痢と嘔吐を繰り返してしまったご様子で、
大変ご心配もなさったかと存じます。ビュッフェスタイルですと普段よりも多く食べてしまいやすく、
食べ過ぎてお腹を壊してしまうこともあるかと存じます。
動物病院に行かれたとのことですがワンちゃんの具合は良くなりましたでしょうか。
ワンちゃんビュッフェに関しましての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
すぐに改善できることと少しお時間頂くこととございますが、
皆様から頂く貴重なご意見は参考にさせて頂きたく存じます。
また数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたことの多くは皆様から頂きましたご意見を参考に、
「あったら良いな!」を揃えております。
ワンちゃんにも飼い主様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
これからも、とことんワンちゃん目線、飼い主様目線でもっと快適にもっと心地良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

桜 SHAMEさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

桜 SHAMEさん [40代/女性] 2015年10月30日 18:27:27

先週家族と愛犬柴で宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがアメニティは万全でのんびりしたバリ島観は素晴らしかったです。
立地も静かでした夜お散歩に行くと車の音はしましたがシーンとしてました。
駐車場が第2だったので、そこからいける道があると便利ですね。愛犬にとっては最高の心使いがされてます。お散歩するにも。
あちかちらにpoop boxと水が置いてあり、清潔でした。ドックランのハンモック増やして下さい。(笑)
値段はお高いですが、コース料理はボリューム満点。
当分行けないかもしれないのに
残してきたことを今後悔してます
スミマセン
のんびり出来るウブドに娘は虜!
働いたら連れて行ってくれる約束もしました。何年先やら……
スタッフの皆さんとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 21:48:09

この度は、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

わんちゃんのアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は何かとお荷物が増えてしまうものかと存じます。
ウブドの森では、みなさまに身軽にお越し頂けたらと考え、
様々なアメニティをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく存じます。^^

また、秋の食材をふんだんに使用したディナーも
十分満足して頂けたご様子で料理長も喜んでおります。
今回は夜食・バータイムもお愉しみ頂けましたでしょうか?
料理用こだわりの〆のラーメンが好評のバータイムでございますが
実は最近、期間限定で〆のお茶漬けがお目見え致しました。
伊豆のわさびを使った特製のお茶付けは、ラーメンに負けず劣らずでございます。
次回は是非ご賞味頂ければと存じます。

だんだんと朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、
ウブドの森には、スッと澄み切った伊豆高原の星空と
ほかほかと心が温まる空間がございます

お嬢様からのご招待も楽しみかと存じますが、
是非その前にも遊びにいらして下さいませ^^
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月17日 19:55:17

とても気持ち良く泊まれました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 22:02:46

この度は、ウブドの森へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、「とても気持ち良く泊まれました」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

今回の“おかえり”は思い出深いものとなりましたでしょうか^^
みなさまもわんちゃんも、心も身体もリフレッシュし、
まるで我が家にお帰り頂いたようなお気持ちを感じて頂けていると、幸いでございます。

お越し頂いた頃は、秋の薫りある風を感じて頂けるような季節でございましたが、
冬には、スゥッと爽やかな朝一番のお散歩や、澄み切った夜の星空、
春には、満開の桜と暖かな日差しのドッグランなど、
季節折々に異なる風景や彩りをお愉しみ頂けるかと存じます。

お食事に関しましても、
今回は“伊豆の秋”を味わって頂きましたが、
春夏秋冬、異なるお食事を、料理長が腕を奮いご用意しております。

是非また、異なる時期にもお越し頂き、
“ウブドの森の四季”を心でも、味覚でも感じて頂けたら、幸いでございます^^

だんだんと寒さが厳しくなって参りますが、
みなさまお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月14日 17:53:23

私達が宿泊した部屋は入ったと同時にわかりましたが
わんちゃんのおしっこの臭いがすごかった。。。
空気清浄器もありましたがフル回転にした清浄機も効果がなくかなり辛かったです。。。

部屋を変えてほしいとお願いしたかったのですがグループの旅行ですし言い出せなくて我慢の一泊でした。

夕食は和風イタリアンでおしゃれで良かったのですがそれほど印象に残るものはありませんでした。
バータイムに犬たちに
ハロインの仮装をさせて楽しませていただきました。
その際スタッフさんにお写真を撮っていただけたのですがどれもピンボケでいただいた写真をみて残念に感じました

接客は丁寧で感じが良かったのですが値段の割にあまり良さを感じませんでした。

とても期待していただけにとてもとても残念な旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 21:40:06

この度は私ども「ウブドの森」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回は大きなご期待の元お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス・設備をご提供するに至らず大変心苦しく思っております。

ご指摘頂いたのは全て私どもが日々品質を高めていこうとしているものばかりでしたが、
結果としてまだまだ力不足であったと認識致しております。
早速ホテル全セクションと共有し、お越し頂く皆様に分け隔て無く笑顔でお帰り頂くために
何をし何を改善していくべきか熟考し行動に移して参ります。
皆様とワンちゃん達が“楽しかったね”とまた故郷のように帰ってきたくなるホテルを作り上げるのが私どもの使命。
これを切欠に更なるサービス向上に努める所存ですので、
今回の至らぬ点に対し深くお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂戴出来ました事、心より感謝し必ず次へと繋げて参ります。
また“お帰り”頂けます事、スタッフ一同お待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

モコ2247さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

モコ2247さん [40代/女性] 2015年02月20日 23:20:21

施設内は気になる臭いも全くしなかったし、人のもペットのもアメニティは充分揃ってました。
食事も出てくるものどれも美味しくて手がこんでいるものでした。
今まで様々な所に行きましたが、これからはこちらの常連になりそうです。

2015年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年03月01日 10:33:52

この度は「ウブドの森」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ワンちゃんにも飼い主様にも気持ちよくお過ごし頂けるよう
館内ではセラピストが調合したアロマでリラックスして頂いておりますが
香りに限らず、お部屋には充実のワンちゃん用の各種アメニティ、
レストランにはワンちゃん用のソファとランチョンマットなどご用意し、
「どうしたら心地よくお過ごし頂けるだろう?」と考えながら
様々な工夫をこらしております。

また、旅の楽しみの1つでもある食事は
どなたにでもリラックスしてお楽しみ頂ける様にとご用意した
お箸で食べられる懐石イタリアンのディナーを初め
伊豆の食材にこだわった朝食も多くの皆様にご好評頂いております。
ワンちゃんのお食事も当ホテルの自慢の一つでございまして
こちらも地元伊豆の金目鯛を使ったリゾットや料理長手作りの豚のテリーヌなど
彩りも豊か、品数も豊富にご用意いたしております。
「これからは常連になりそう」
とのこの上な嬉しいお言葉を頂き光栄でございますが
何度お越しになってもそう感じていただけるよう
これからも改良と進化を重ねたいと存じます。

伊豆高原では桜も咲き始め、いよいよ本格的に春の到来でございます。
季節ごとに違った表情を見せてくれる豊かな自然も魅力の1つでございますので
是非また伊豆高原に“お帰り”くださいませ。
またのお越しを心より御待ちしております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

投稿者さん 2015年02月14日 16:54:55

とにかく料理が美味しかったです。
初めてのドッグランでしたが、広くて、他のワンちゃんにかち合うこともなく、思いっきり走れて楽しそうでした。
いたるところに犬用のアメニティもあって、助かりました。
また是非伺いたいと思います!

2015年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月16日 00:49:16

この度は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではワンちゃんともどもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ホテルライフにおいて最も重要なお食事は特に素材、伊豆のものを中心に地元静岡の食材に拘り、
和テイストをベースにイタリアンと融合させ“感動のお食事”をご提供できるよう日々努力いたしております。勿論、ワンちゃんにも同様に伊豆の味覚を人間同様に愉しんで頂きたく、
鯵の棒寿司などバラエティに富んだブッフェメニューをご用意いたしました。
中でも新メニュー「金目鯛のリゾット」は早くもご好評を頂いており、
今後もワンちゃん向けメニューの充実を図って参ります。

ドッグランは起伏があり、ワンちゃんにとっても「飽きない」つくりとなっております。
楽しく広くお使い頂けました事、元気に走る姿を想像するだけで笑みがこぼれて参ります^^
まだまだ今後もお客様のため、ワンちゃんのため進化する事をお約束し
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月05日 13:25:56

総合的に満足です。綺麗、ご飯も美味しい、サービスもいい。風呂も良い。

しかし

夕食時に犬のために用意して頂いた椅子から我が家のチワワが落下してしまい直後からビッコを
引いていました。心配で仕方なく最終日は観光なしで直帰しそのまま動物病院へ。
結果、手術を施す大怪我でした。明後日、手術がありしばらく入院になりました。骨を切るそうです。
ショックで仕方ありません。

もちろん悪いのは私達です。

ただ、帰るまでそのことについてスタッフの方々に一度もそのことについてお声を掛けて頂けませんでした。
それがショックでした。
飼い主にとっては本当に心折れるショックな出来事です。

あと帰り際に頂いた次回使える期限付きの金券ですが・・・
期限が短すぎて「使わせる気ないでしょ」と主人と話していました。
あれ意味ないと思います。
だったらペットシーツやおしり拭きくれた方がよっぽど親切でした。

怪我した時、その場にいなかったスタッフの方、当日不在だった支配人の方に
今回のことは伝わっているのでしょうか。
そこに不信感を抱いてしまいました。

正直、後日連絡くらいくるかと思っていました・・・。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月06日 23:15:12

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中になされたワンちゃんのお怪我が
手術を施すほどの大事であったとお聞きし、
大変驚くと共に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ワンちゃん用のソファをご利用にならないということでご用意した通常の椅子から
ワンちゃんが誤って落下してしまったということはレストランのスタッフから報告を受けており
例え「お客様やワンちゃんに喜んで頂けるのでは?」と感じて行うことでも、
何か危険なことはないか?何か不快なことはないか?
しっかりと考えた上で行動やお声掛けをしなければならない、
と皆で共有した出来事でございましたが
まさかこういった事態になっていたとは・・・と驚き、心配しております。

ディナー中やバータイムに、ワンちゃんの様子のお伺いや動物病院での診察を提案した際も
「大丈夫」というお言葉を頂いていたことに安心し切ってしまったようでございますが
事が起こってしまった後だとはいえ、もっと何か出来ることがあったのではないか?
少なくとも、これほど不快な想いをさせることはなかったのではないか?
と悔やんでおります。

今はただ、手術が無事に終わること、
そして少しでも早く回復することを願うばかりでございますが
「総合的に満足です」というお言葉や、お褒めのお言葉も頂戴しているからこそ
これまで以上に『安全』『安心』に高い意識を持ってお迎えしなければならないと考えております。

手術を目前に控えるなかで申し上げるのも大変恐縮でございますが
ワンちゃんのお怪我が良くなりましたら、また是非ウブドの森へお越しくださいませ。
ウブドの森でのご滞在が、楽しい思い出でいっぱいになるよう
精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

ワンちゃんの手術成功を心よりお祈り致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

イナギ3125さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:25:53

施設・アメニティ・食事は、満足出来ました。もう少し近隣や施設案内が欲しかったです。あずき

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年04月25日 10:30:17

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
施設・アメニティ・食事などご満足いただけ、大変嬉しく受け止めております。
また、初めての伊豆旅行では施設や近隣の観光スポットなどわからなくてご不安に思われますよね。
お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参りますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付き 1泊2食飲み放題プラン
【本館 スイート天蓋つきツイン (3間・内風呂つき)】

投稿者さん 2023年09月18日 08:05:38

親子3世代と犬1頭で、3ヶ月前に予約した初ウブドに行ってきました。
高級宿となっているので、サービスその他はそれなりに良いことを期待しながら行きました。
どのスタッフさんも、笑顔でわんこの名前を呼んでくれたのは気持ち良いものでしたが、
今後のより良いサービス提供ができるようにあえて辛口でコメント残します。
まずチェックインの際、各接種証明証の確認がなかったです!!
そして、フロント隣に犬のおやつが無料で置いてあり、女将さんらしき女性もいましたが…チェックイン時で他のお客も待っていた為、また後でゆっくり行こうと、その後何度かラウンジに行くついでに寄るも、既に片付けられて、チェックアウトまでなかった。
初回でわらかない人の為にも、受付時に声かけていただきたかったです。
風呂は、本館3つの露天風呂の脱衣所までわんこを連れて行けるけれど、狭く9月でも、扇風機だけでは待機していたわんこも、人も暑くて
たまらなかった。
食事はレストランにて、わんこも連れて行けるのはとても良かったですが、スタッフがあんなにいて、食事中にうろうろ食事が終わった食器を周り回収しているのが気になりました。急いで食べなくちゃ…ってそんな気持ちになってしまいます。
最後にチェックアウトで精算後、帰宅して領収書を見て見てびっくりしたこと…
確かに3ヶ月前の予約時には犬10キロとおおまかに入力しました。
でも、うちの犬は9.5キロなので、私は小型犬扱いだと思っていたら…
わんこの宿泊代とビュッフェはしっかり中型犬扱いでとられていたのが、残念です。
受付時にその確認もしていただきたかったです。
初ウブドの方に参考になるように…。
次回は同じ系列の宿を利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年09月18日 17:05:16

親愛なるお客様へ

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への気配りが不足していたこと、おもてなしをお約束しながら出来ていなかったことに不甲斐なさと情けない気持ちでいっぱいでございます。
また、フロント横のおやつでございますが、14-17時までの時間限定のウエルカムおやつビュッフェとなっております。
POPもご用意はしておりましたが、お声がけが行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
そして、ご予約時に10Kgとご入力されていますと、0.5㎏の差はこちらで確認することができず中型犬扱いになってしまいますことを何卒ご了承くださいませ。体重の変化などございましたらご連絡いただければ対応させていただいております。
お風呂に関しましても、さらにリラックスいただけるよう目指してまいります。
この度はこちらのご案内不足などの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添い徹底したおもてなしとサービス、お客様の楽しい思い出作りにお応えできるよう改善してまいります。
この度はご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

クリームアイスキャラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

TAKEcさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

TAKEcさん [50代/男性] 2021年06月17日 22:31:23

昨年「愛犬お宿」に宿泊しとても満足できたのと、姉妹店の「ウブドの森」には以前から宿泊してみたいと思っていたので期待して行きました。
今回もチェックインタイム前に到着しましたが、前回同様暖かく出迎えてもらい、時間までの待機場所もしっかりと用意されており、ドックランも利用できて心地よい応対でした。
一方で、バリを意識した外観やバリ風のBGMが流れているのですが、部屋は純和風、食事も特にインドネシア風の料理でもなく和風フレンチといった感じで、ちぐはぐな雰囲気でした。別に汚いとか、不味いとかということではありませんが、バリを売り物にしているのなら、徹底したらもっと異国情緒が味わえて面白かったのかなと思いました。
他の方も書かれていましたが、バリアフリーの設備は一切なく、身体の不自由な方や高齢者にはきついですね。
バーとレストランが同じ場所のためバータイムの時間が遅く、ドリンクメニューも少なく、つまみが最初のお通し的なものだけだったため、酒好きの自分達にとっては残念でした。
エステをお願いしようとしたら既に予約でいっぱいと言われ、リピーターの方は事前に予約を入れているとかで、また、3番目にチェックインしたのに貸切露天風呂は7時過ぎまで空いていないと言われ、初めて宿泊する人に対してそういった利用案内がないのは不公平感を感じました。
愛犬お宿にはカラオケもあり、ドリンクバーがいつでも使えて、マンガが置いてあるリラックスコーナーなどもあって、施設がとても充実していて、同じサービスを期待してましたが、期待外れでした。
スタッフの方々がとても暖かく接してくれたのに、設備、サービスがそれに見合っておらず、コスパが悪く、また行きたい!とは思えませんでした。
何度も比べてしまいますが、愛犬お宿との差を非常に感じました。
最後に、チェックインの際に次回利用時に使える35%割引クーポンをチャックアウト時にいただけると聞いたのですが、いただくことはできませんでした。本当は対象外だったんでしょうね。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月26日 11:18:36

この度はご利用ありがとうございます。
当館は階段の上り降りが必ずあり、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。お荷物運搬等出来る限りお手伝い致しますのでご遠慮無くお申し付けください。またエステルームは有り難い事に予約がいっぱいな日もございますので、是非事前予約をご検討ください。現在感染症対策として施術毎に消毒作業を徹底している都合上、お受け出来る組数が減っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様・スタッフ双方の安全の為ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
バータイムでは無料おつまみの他、無料ラーメン、50種類以上のお飲み物をご用意しておりますが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子、大変心苦しく感じております。この様なご意見を頂いたことは、メニュー改善の参考にさせて頂きたく存じます。
また露天風呂のご案内がきちんと出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。21時迄はご予約制となっており、チェックイン時にご希望をお伺いしております。3箇所ございますので、全てが19時迄ご予約不可という事は通常はございません。おそらく御夕食時間を除くと、ご入浴可能なお時間が19時過ぎというご案内だったかと推察されます。いずれにしてもお客様へわかり易いご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。分かりやすく間違いの無いご案内が出来るよう改善して参ります。またカラオケ・ビリヤード・ドリンクバーのあるラウンジは別館にご用意がございます。別館GRATISは全4室のみのプライベート感を重視した建物で、大きなワンちゃんもお泊り頂けます。本館でも同様なサービスが出来ればとの思いもあり、この様なご要望があることも引き続き検討して参ります。また「離れ」は専用庭や露天風呂が付いており、駐車場もお部屋の近くにご用意しております。本館や別館、愛犬お宿とも異なる「離れ」のご利用も是非ともご検討頂ければ幸いでございます。
そして35%クーポンは、付いてくるプランと付いて来ないプランがございます。正しい案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。間違った情報をお伝えし反省しております。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げると共に、ご案内不足につきまして重ねてお詫び申し上げます。またご利用頂けました際にはご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2020年08月23日 09:23:17

すごく犬のために考えられた宿泊施設で、綺麗だった。愛犬も喜んでいたと思う。
私たちの料理も朝も夜も美味しかったが、晩はもう少し量があっても良かった気がした。

あと、コロナの関係で1つ残念だったことがご飯を食べるスペースに愛犬を連れて行った際、食事を運ぶスタッフが手袋をして運んでいたが私たちの犬に何度か触って可愛がってくれたのはいいが、食事を運ぶ手袋で触っていたことが気になった。
他にもスタッフはいたが、そのような行動はされておらず1人だけそうされていたので衛生面等気をつけておられるとの話だったが気になってしまった。

かなり私たち自身も気をつけて行っていたので、おそらくご本人は犬が好きでそうしていたがこちらからすると食事を運ぶ方にはそうされたくないというのが本音でした。

主人も私も同じ意見だったので、それをもし周りの方がみていたら同じように思う人もいたと思います。

それ以外は特に気にならなかっただけに残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:20:39

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】