投稿者さん 2023年03月01日 15:39:06

愛犬家向けに評判のお宿ということで、スタッフの方たちが犬の名前を覚えていて下さり、たくさん声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
またお風呂を含めた設備は申し分なく、楽しく過ごすことができました。
駅からのタクシーがいなかったため、待ち時間が長かったので、送迎サービスがあれば尚ありがたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年03月05日 09:09:46

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。

敷地内の木々に囲まれた3つの趣の異なる貸切温泉露天風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また貸切露天風呂ではワンちゃんも入り口まで一緒にお入りいただけます。待機場所にはふかふかのマットをご用意しておりますので、ワンちゃんもお客様もゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。

送迎サービスに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ検討してまいります。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年09月11日 08:05:04

9月7日から連泊しました。
部屋は古さを感じますが、犬に対してのサービス面はさすがです。
また、露天風呂も個室で複数種類ありなどとても満足感があります。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年09月13日 23:44:17

ウブドの大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共は飼い主様だけではなく、ワンちゃんにも安心してお寛ぎいただけるよう努めております。
その成果をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また笑顔でお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

ExcelsiorNYさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:14:07

早めについてしまいましたが、外のドッグランや、部屋うちのドッグランで遊んだりして、退屈しませんでした。貸切露天風呂が3か所、大浴場・中浴場があります。食事は海鮮含んだフランス料理のコース料理で、翌朝の大きなアジの開きが薄塩で新鮮で実が柔らかく美味しかった

隣の部屋まで吠える声もあまりかかれず、プライベートが保たれていると思いました

11,000円分のクーポン券もいただきましたし、東京でカラオケにパセラさんを使わせてもらっていますので利用しようと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 15:21:54

この度は数あるワンちゃんホテルより【ウブドの森伊豆高原】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。
また、お食事に関しては、伊豆の山海の幸を贅沢に使用し、和・洋のテイストを基調とした見た目にも美しい料理長拘りの会席料理は、舌の肥えたお客様はもちろんのこと、華やかさに魅力を感じる女性の方からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20%分のホテルクーポン付】1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

クリームアイスキャラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

TAKEcさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

TAKEcさん [50代/男性] 2021年06月17日 22:31:23

昨年「愛犬お宿」に宿泊しとても満足できたのと、姉妹店の「ウブドの森」には以前から宿泊してみたいと思っていたので期待して行きました。
今回もチェックインタイム前に到着しましたが、前回同様暖かく出迎えてもらい、時間までの待機場所もしっかりと用意されており、ドックランも利用できて心地よい応対でした。
一方で、バリを意識した外観やバリ風のBGMが流れているのですが、部屋は純和風、食事も特にインドネシア風の料理でもなく和風フレンチといった感じで、ちぐはぐな雰囲気でした。別に汚いとか、不味いとかということではありませんが、バリを売り物にしているのなら、徹底したらもっと異国情緒が味わえて面白かったのかなと思いました。
他の方も書かれていましたが、バリアフリーの設備は一切なく、身体の不自由な方や高齢者にはきついですね。
バーとレストランが同じ場所のためバータイムの時間が遅く、ドリンクメニューも少なく、つまみが最初のお通し的なものだけだったため、酒好きの自分達にとっては残念でした。
エステをお願いしようとしたら既に予約でいっぱいと言われ、リピーターの方は事前に予約を入れているとかで、また、3番目にチェックインしたのに貸切露天風呂は7時過ぎまで空いていないと言われ、初めて宿泊する人に対してそういった利用案内がないのは不公平感を感じました。
愛犬お宿にはカラオケもあり、ドリンクバーがいつでも使えて、マンガが置いてあるリラックスコーナーなどもあって、施設がとても充実していて、同じサービスを期待してましたが、期待外れでした。
スタッフの方々がとても暖かく接してくれたのに、設備、サービスがそれに見合っておらず、コスパが悪く、また行きたい!とは思えませんでした。
何度も比べてしまいますが、愛犬お宿との差を非常に感じました。
最後に、チェックインの際に次回利用時に使える35%割引クーポンをチャックアウト時にいただけると聞いたのですが、いただくことはできませんでした。本当は対象外だったんでしょうね。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月26日 11:18:36

この度はご利用ありがとうございます。
当館は階段の上り降りが必ずあり、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。お荷物運搬等出来る限りお手伝い致しますのでご遠慮無くお申し付けください。またエステルームは有り難い事に予約がいっぱいな日もございますので、是非事前予約をご検討ください。現在感染症対策として施術毎に消毒作業を徹底している都合上、お受け出来る組数が減っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様・スタッフ双方の安全の為ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
バータイムでは無料おつまみの他、無料ラーメン、50種類以上のお飲み物をご用意しておりますが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子、大変心苦しく感じております。この様なご意見を頂いたことは、メニュー改善の参考にさせて頂きたく存じます。
また露天風呂のご案内がきちんと出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。21時迄はご予約制となっており、チェックイン時にご希望をお伺いしております。3箇所ございますので、全てが19時迄ご予約不可という事は通常はございません。おそらく御夕食時間を除くと、ご入浴可能なお時間が19時過ぎというご案内だったかと推察されます。いずれにしてもお客様へわかり易いご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。分かりやすく間違いの無いご案内が出来るよう改善して参ります。またカラオケ・ビリヤード・ドリンクバーのあるラウンジは別館にご用意がございます。別館GRATISは全4室のみのプライベート感を重視した建物で、大きなワンちゃんもお泊り頂けます。本館でも同様なサービスが出来ればとの思いもあり、この様なご要望があることも引き続き検討して参ります。また「離れ」は専用庭や露天風呂が付いており、駐車場もお部屋の近くにご用意しております。本館や別館、愛犬お宿とも異なる「離れ」のご利用も是非ともご検討頂ければ幸いでございます。
そして35%クーポンは、付いてくるプランと付いて来ないプランがございます。正しい案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。間違った情報をお伝えし反省しております。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げると共に、ご案内不足につきまして重ねてお詫び申し上げます。またご利用頂けました際にはご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年02月18日 15:42:27

松葉杖使用中の家族を連れて宿泊しました。
事前に電話で食事のことなどを問い合わせており、予約時に松葉杖や車椅子を使用することも伝えてありました。
しかしながら、当日のチェックインの時まで、
『バリアフリーではない』ということを教えてくれませんでした。
仕方がないので、松葉杖で階段の登り下りをし、滞在しました。お陰様で部屋にこもりきりになりました。
何のために事前に連絡したのだろうと悲しくなりました。
系列の愛犬お宿では、予約後すぐに折り返しの連絡が来て、館内設備の有無など必要なことは対応してくださいました。
後で気付きましたがこちらの公式ホームページには、『バリアフリーについてはお問合せください』となってます。
全くバリアフリーではないので、その事を宿情報に載せてないのはとても不親切です。
従業員の方々の配慮のなさにガッカリです。
私達はもう泊まりません。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月21日 15:27:47

このたび、当館へとお越し頂きました事、スタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしまして、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました今回のお言葉、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
ありがたいお言葉を、今後の、決して忘れてはならない、強い励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館を目指し、気持ち新たに、日々の精進に努めて参ります。
改めまして心より、お詫びを申し上げますと共にこの度のご来館、そして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

denちゃんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2021年01月06日 18:39:37

記念日に初めて宿泊しました。愛犬にとってはもてなし・食事は満足のようでした。人間にとっては何点か気になるところがありました。直せる直せないがあるとは思いますが書かせていただきます。
お部屋のツインのベットマットとベットマットの間にホコリ、ゴミ、髪の毛があり清掃不足を感じました。畳が沈み込む部分があり気持ちの悪さを感じました。
夕食ですが、どれもあともうひと味足りないと感じました。素材が良いだけに残念です。ふぐのカラスミもカラスミの味がしない、炊き込みご飯も旨味が感じられず、美味しかったのはお刺身とデザートのフルーツでした。夕食はスタッフの皆さんで是非とも味見してください。大変失礼ですがファミレスの方が美味しいです。
朝食はとても美味しくいただきました。
お風呂・サービス面はとても良かったです。
夕食の味だけが残念でしたが、宿泊施設を選ぶのにおいてかなり重要な要素になるので次回の宿泊は悩むところです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年01月10日 22:13:02

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の清掃につきましては、恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。
ウブドの森では、ワンちゃんとお泊り頂く宿の特性上、衛生面など特に注意深く行っておりますが、詰めの甘さを痛感致しました。頂いたお言葉を清掃チームにもすぐに共有し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の足を止めずこれからも成長していく所存でございます。

そのような中でも、ご朝食、お風呂、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もしまたチャンスを頂戴できるのなら、改善・成長した当ホテルをご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は、厳しくも温かいお言葉とご指摘、誠にありがとうございました。
世間が騒がしい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:43:34

愛犬に至れり尽くせりでお心遣い嬉しかったです!
又、連れていってあげたいです。お部屋が狭く感じました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:35:23

この度はウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
“愛犬に至れり尽くせり”とのお言葉、大変嬉しいです!
私共にとりまして、ワンちゃんはとても大切なお客様でございます。
(場合によっては人間のお客様より優先させて頂く事も・・・)
大好きなご家族の皆様とご一緒とは言え、自分の意思とは関係無く、不慣れな場所でお泊りするワンちゃん達に少しでもストレス無く、楽しかったと思って頂けるように日々取り組んでおります。
そして大切なご家族であるワンちゃんが、普段と変わらず過ごせている姿を見ることで、ご家族の皆様の安心にも繋がるものと考えております。
またお部屋が狭く感じたとのこと、ご予約時にお部屋の様子がもっとわかりやすく伝わるよう検討させて頂きます。
ウブドの森では、広さも設備も様々なタイプのお部屋がございます。
一番人気は、専用のお庭や露天風呂が付いた「スイートヴィラ 離れ」でございます。
別館GRATISも大型のワンちゃんにも対応した造りでございますので、お部屋も広めでございます。
今度は是非違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ワンちゃんだけでなく、ご家族の皆様にも至れり尽くせりな接客が出来るようスタッフ一同精進して参ります!

バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

kuma8629さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

kuma8629さん [50代/男性] 2020年08月11日 08:57:54

家内、娘(小2)と9歳のミニチュアダックスと2泊しました。一言で言うと最高でした。サービス満点、食事は美味しい、お風呂も良かったです。家族皆んながまた行きたいと申しております。また行きますので宜しくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:32:35

この度はウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参りますので、ぜひまたウブドの森へお帰り下さいませ。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

moca3217さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2020年03月28日 16:28:32

満開に近い桜並木を進むと、まさにウブドの森のような閑静なお宿がありました。
犬のアメニティが揃っていて、はじめてのドッグランも、チップが足元に優しいので怖がらず遊べました。
ただ、部屋のドアが異常に重いのと、入ってすぐの土間口の右手がトイレなのでスリッパを履き替えないといけないのと、風呂やロビーにいくのが一旦外に出ないといけないわずらしさ、ソファーが座る度にギシギシなるのが気になりました。料理は期待してただけに、ウーン…。しかしながら、世の中不要不急と騒ぐなか、温かく迎えてくださったスタッフの皆様には心から感謝です!

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてのドッグランは怖がらずに楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく感じております。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも報告させて頂き、メニュー改善に務めさせて頂きたく存じます。
また、建物の造り的に改善が難しい部分もございますが、出来るだけご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、今後も取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型肺炎の流行で大変な時期でございますが、皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード さき楽90日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年03月14日 07:17:35

んー。食事が。。。出来合いのものが多いのか冷たい物が多くて値段の割に残念です。
お味噌汁、スープなどぬるくて箸がすすみませんでした。
スタッフさんはワンコに優しく丁寧な対応をしてくださいます。
部屋のベッドですが、大型犬や
人間にはちょうど良い高さかもしれませんが、小型犬ワンコには怪我する心配があります。
スロープ、ステップを用意して下さると安心出来るので改善して頂けたらと思います。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月14日 22:29:32

この度は数あるホテルの中からウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事がお口に合わなかったようで、大変申し訳なく存じます。お味噌汁とスープの温度に関しましては厨房に確認と共有を行いました。以降同様の事が起きぬようサービスを見直してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。
またスロープにつきましては案内が不足しており大変恐縮ではございますが、スロープのご用意がございます。近年何度かお声を頂いておりましたので、現在全てのお部屋に入れるかどうか検討している中のご指摘誠に申し訳なく感じております。もし次回ご利用頂けるようであれば是非ともお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊はご満足まで達することが叶いませんでしたが、スタッフ一同精進して参りますので、また是非“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、この度はウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございました。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年02月05日 16:25:44

2年振り、4回目の訪問でした。
久し振りの訪問だったので、とても楽しみにしていたのですが。。。
お出迎えの段階で、スタッフが右往左往していて、まともに挨拶もなく「おや?いつもと様子が違う」と思ったのが始まりでした。
その後、チェックアウトの3日目まで、スタッフの応対は過去3回に経験したものではなく、素人に毛の生えた程度のものでした。
楽しみにしていた料理も、明らかにコストダウンが見られ、じつに残念でした。以前までの朝食は、網代から仕入れた干物が数種類テーブルまで運ばれ、各自チョイスをするものでしたが、今回はそれがなく「干物を選ぶシステムはなくなったのですか?」と質問したところ、「はい。もうありません」と無表情で答えられる始末。
向かい側に、ウブドの高級版ができたことを滞在中に知りましたが、恐らくこれまでのスタッフとサービスはそちらに移管されてしまったのでしょう。
もちろん、チェックアウト後、お見送りもいっさいありませんでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月05日 21:50:59

この度は、四度目の“お帰り”誠にありがとうございます。
久々のご来館ということで、大変楽しみにされていたお気持ちを私共の至らぬ点により、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育不足・指導不足を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただくように、サービスの向上に力を入れていく所存でございます。
またご朝食では大変人気の干物でしたが、今季は料理長厳選の魚「アブラボウズ」などを焼き魚としご提供しております。時期によりお魚のご提供方法や種類の変更がございますが、お客様に喜んで頂けるよう調理人と検討を重ねてまいります。
お客様から頂く多くのお褒めの言葉やお叱りのお言葉を一つ一つ参考にさせていただき、今回行き届いていなかったところはもちろん、各所で成長をし、この度のお詫びの気持ちを皆様の笑顔に変えてお返し出来るよう引き締めて努めて参ります。
是非もう一度チャンスを頂き、挽回させてもらえる機会を頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

yutashiroさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2020年02月03日 15:58:01

もう少し期待していたけどね。高級路線を目指すなら、研究して欲しいです。星のやとか・・・2匹とも誕生日2/1.2/6で行ったのですが、ケ-キは1つ。言ったのですが・・・・・
リ-ドのフックが座席になかったり、ワンちゃんシ-トが一個しか準備されていなっかったり
悪くはありませんでした。でも5点4点はちょっと無理。高級路線で行くなら、もう少し頑張ってください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月05日 17:37:19

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんのお誕生日という大切な記念日でのご利用にもかかわらず、度重なる不手際により、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、お客様のニーズ・お気持ちを考えればいずれも防げたミスでございます。
ごく基本的な事が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
この度ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、従業員全員で共有し接遇の改善に繋げて参ります。
次回お帰り頂けます際には、ご満足頂けますよう精一杯務めさせて頂きます。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
また、至らぬ点が多数ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

くう323さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くう323さん [50代/女性] 2019年10月11日 00:35:49

お料理は美味しかったです。夕食の担当のスタッフがお料理を運んでくれた時、飲み物がからっぽでも知らんふりで、飲み物を運んでくれてすぐにご飯が出てきました。すっかり冷めてしまい取り替えて頂きましたが、いろんな所に旅行に行っていますが、こんな事を言うのは初めてで、後味がとても悪かったです。つい最近同じ系列の愛犬の宿のスタッフの対応と大違いだなと
朝食の担当の方はとても感じが良くて、愛犬の写真をお願いしたカメラマンの方も楽しい方だったので、帰る時は笑顔で帰れましたが

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月29日 19:18:58

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠に有難うございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りましたこと、深く反省致しております。

今後お帰り頂けました際には、ご満足のいくご滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年10月14日 18:14:00

数年前に一度うかがったことがあり、大変すばらしい思い出が作れたので2代目わんことともにうかがいました。チェックインがばたばたしたこと。(屋内ドッグランでまてたのであまりきにはなりませんでしたが)客室係の方にシャワー室のことをうかがったとき予約したほうがいいといわれ面倒になり使わなかったのですが、お部屋に書いてある説明には予約不要とありどっちかわかりませんでした。この2点、バータイムは以前は飲み物もただだった記憶がありましたが、今回有料だったこと。またお部屋の犬のサークルの入り口のいちがせまく犬にとって迷路のようになっていたこと。から満点ではありませんが本当にその他は素晴らしいお宿でした。犬にやさしく犬飼い初心者にもおすすめできるお宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月15日 20:05:30

この度はウブドの森にお帰りくださり、誠に有難うございます。
小さなホテルの為フロント回りの待合いスペースが狭く、
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お疲れでご到着のところ、慌ただしいチェックインとなってしまい
ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
シャワールームのご利用に関しましては、ご予約不要でご利用頂けるのですが、ご利用希望のお時間をお伝え頂けると、浴槽のお湯張りも可能な為、
ご予約をお勧めした次第でございます。
説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
バータイムの飲み放題はご予約頂きました経路やプランにより、
元々付いているものと付いていないものがございます。
こちらも私共のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今回度重なるご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
お客様に快適に安心してご利用頂けますよう、
ご案内の方法を含め改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン