伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2007年01月13日 19:41:28

ペット同伴OKの綺麗で豪華な客室、丁寧なスタッフの応対、料理長の心のこもった美味しい食事、綺麗な空気、最高でした。通常ペット同伴OKの部屋は、それなりですが、ベットもセミダブルサイズのツイン、空気清浄機や加湿器も完備しており、快適に楽しく旅行ができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月16日 22:52:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適な旅を過ごして頂けたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。
石の家では、ペットも家族の一員として、サービスさせて頂いております。
是非また、石の家へお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年01月11日 00:14:19

2度目の利用でしたが、料理がさらにおいしくなり感動でした。スタッフの印象も非常によく、シェフもたいへん親切な方で最後まで気を配ってくださり、家内共々たいへん感謝しております。おかげさまでゆったり過ごせました。これからも、毎年利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月11日 09:26:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに2回目のご利用ありがとうございました。
料理がさらにおいしくなったというお褒めの言葉ありがとうございました。
これからの励みになりました。
そして何よりゆっくりお客様に過ごして頂けてこちらも、嬉しく思います。
奥様と一緒にまたのお帰りをお待ちしております。

石の家 スッタフ一同

投稿者さん 2007年01月07日 14:34:13

英国風の部屋の作り、露天風呂に満足。夕食の質、量、大満足。和洋折衷のメニューは大変よかった。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月07日 15:55:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事につきましてはお褒めの言葉を与り料理長も大変喜んでおりました。
また、是非違う季節にお越し下さい。
お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月05日 23:43:41

まず外観からすてき!!お部屋もおしゃれ!!そして、バラ風呂!!料理すごくおいしかった!!鈴木シェフ、お造り残してしまい、すいません・・・サービスもとても良かったです。さずが、No1に選ばれただけはありました。すごく良かったです。また泊まってみたいとおもうホテルでした。
ただ、残念だったのは、アメニティがもう少しといったところでしょうか。備え付けの某゛K゛のシャンプー・リンス・ボディシャンプーは、ちょっと・・・ってカンジでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月07日 15:29:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
良い新年のご旅行になったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティーの件は今後の検討課題とし、改善するべき点は早急に対応したいと思います。
また伊豆にお越しの際のはお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月02日 09:56:28

この度は大変お世話になりました。まずは料理が美味しかったです。夕食は勿論朝食も満足しました。スタッフの対応も懇切丁寧でありながら深入りする事もなくとてもいい感じでした。日頃の疲れを癒やす場所としては最高でした。次回は夏に是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2007年01月02日 12:14:20

新年明けましておめでとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回の御宿泊ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理の件も調理長に報告し、大変喜んでおりました。
次回夏にまたお会い出来る日をそしてお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月25日 22:20:29

伊豆高原駅に到着したら、とってもいい青空。雨かと思ってたのですが、その空を見て二人で大室山へ飛んで行っちゃいました。その帰りにゆっくり目で石の家に行きました。道路から少し中に入っているんで、とっても静か、落ち着いた時間が持てました。夕飯もとってもおいしくいただきましたし、朝のサンドもとってもおいしかったです。特に夕飯に出た金目鯛の炊き込みご飯が残ったのですが、早速おにぎりにしていただいたのと、漬物がおいしかったです。あとは、ゆっくり何度も露天風呂に入ってこの上ない時間を送ることができました。
また機会があったらお邪魔したいです!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年12月28日 10:47:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
とても有意義な一日を過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
またそのお手伝いを出来たこと、サービスや食事に関してこのようなお褒めの言葉を頂けた事は私共スタッフ一同のこれからの励みになります。また違う季節にお越し下さい。特に4月初旬の桜の時期は大室山から見る景色は絶景だと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月23日 18:48:29

当日、到着の確認をしたり、駐車場前でお迎えしてくださるところは好感をもてました。
嫁いわく、部屋はアンティーク家具や内装がが可愛いとのことでした。

飯は美味しかったですが、ちょっと物足りない所もありましたね。
デザートのケーキとお土産のクッキーはかなり美味しかったです。

バラ風呂は嫁はかなり喜んでいました。
ちょっと気になったら試した方が言いと思います。

精算時に奉仕料10%っていうのが少々驚きました。
(後付にするより中に組み込んでもらった方が気にならなかったかも)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年12月23日 21:41:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ・お部屋に満足して頂きましてこちらも大変嬉しく思います。
お食事については、貴重なご意見ありがとうございました。料理のボリュームについては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、バラ風呂についても宣伝して下さりありがとうございました。
最後に、奉仕料の表記についてですが、こちらはお客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年12月21日 15:40:27

先日は、お世話になりました。とても素敵な時を過す事が出来て、主人共々本当に喜んで居ります。少し早めに到着したにも関わらず、親切に出迎えて下さり、ウェルカムドリンクとマドレーヌまで頂きました、食事も本当に美味しく、お風呂も入る度に湯かげんもちょうど良く、夜中に三日月を眺めながら笹の葉が揺れる音のなんとも幻想的、雰囲気に一人感動・・主人は私が朝の散歩に行ってる時にお風呂に入りながらリスが木を登り下りして挨拶してくれたそうで、私は、散歩の途中に大室山の話を地元の方が教えて下さり早々に朝食を済ませ(朝食も美味しかった(^o^)/)見送って頂き、絶好の天気だったので帰路の途中にリフトで大室山山頂へ360度大パノラマ、富士山、南アルプス、伊豆大島など島々が海と本当に綺麗でした。思い出いっぱいの旅を皆様のお陰で出来た事に感謝です、今度は、娘も連れて少し長く泊まり廻りを見たいと思っております。本当に有難う御座いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年12月22日 20:41:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。石の家を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。大室山は今の時期は特に空気が澄んでいるので晴れていれば大自然の360度パノラマをご覧いただけます。桜の時期は大室山の麓の桜の里が綺麗ですよ。今度は是非春の伊豆高原を満喫しにきてください。石の家はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月12日 19:00:04

石の家の前に到着すると、スタッフの方が出てきてくださり、駐車場所まで案内してくれました。部屋に入ると、ウェルカムドリンクと夕食前ということで小さめのマドレーヌをいただきました。少し余裕を持って到着したので
早速部屋付の露天風呂へ。ちょっとぬるいかと思っていたら、人が入ったのが判ったかのように、ちょうど良い温度に調節されました。
 夕食は、鮑と伊勢エビとご当地牛のロードショー3本立て(古いか)のような豪華さ。料理を堪能させていただきました。
 風呂上がりのゼリーもさっぱりとした柚味?で美味しゅうございました。
お腹一杯。温泉のおかげで身体ポカポカ。早めの就寝となりました。
 朝食はパストラミサンドやたっぷりのコーヒーにフルーツやジュース。部屋出しというのがまた感激!。嬉しい朝食でした。
 チェックアウト時には、車の中でと、ビスケットまでいただき、なんとまあ、人を喜ばせてくれる=サービスだこと。石の家の前で写真も撮っていただきありがとうございました。とってもいい休日でした。
 PS.妻が洗面所とドア脇以外にアンティーク調の鏡台があるといいなと言っておりました。また、靴べらのねじは確認しておいてくださいませ。それから、私も宿泊確認のメールを送ったのですが届かなかったようで残念。
 レポート風の感想になってしまいました。すいません。読む方の参考になれば良いと思います。また宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年12月12日 23:02:22

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
並びに「石の家」の魅力が存分に伝わる体験レポート風の口コミを頂き、誠に有難うございます。
靴べらのねじの件は大変申し訳ありませんでした、お帰り後すぐにメンテナンスさせて頂きました。
鏡台についても、今後設置するかどうか、スタッフ間で検討させて頂きます。
ただ、そのような点があったにも関わらず、お客様に「とってもいい休日」と思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご宿泊して頂き、是非また体験レポートを口コミにお寄せ下さいませ。

お帰りをお待ちしております。

石の家 スッタフ一同

投稿者さん 2006年11月28日 19:13:55

猫と一緒に泊まりました。ペット専用客室とのことでしたが、臭いもなくとても清潔なのにまず驚きました。部屋の露天風呂は、思ったより広く、ここちよく、その上室内浴槽も満足この上ない。食事は全てが美味しい。スタッフの方々のお心くばりに大変感謝しました。おかげさまで素晴らしい休日を過ごさせていただけました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年11月28日 21:35:59

ご帰宅後さっそくの口コミ投稿ありがとうございました。
ワンちゃん・ネコちゃんも家族の一員として施設のメンテナンス・サービスをさせて頂いております。
すばらしい休日のお手伝いが出来て、こちらも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年11月18日 19:19:15

お部屋もお風呂もサービスもとても良かったです。
特にお食事が最高で最初から最後まで「おいしい、おいしいね」と
言っていました。
お風呂に入れたバラも素敵で少しセレブ気分をあじわう事ができました。
今度はもっといっぱい入れたいです。
のんびりした時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。
ぜひまた泊まりに行きます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年11月18日 21:37:11

お部屋・サービス・そしてお料理、全てに良い印象を持って頂き、ありがとうございます。
バラ風呂のご準備も、3日前までにご注文頂けましたら100輪までご用意させて頂きます。
是非今度は、「プチセレブ」ではなく、「ゴージャスセレブ」の気分でご入浴下さいませ。(笑)
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月18日 14:43:01

料理が大変おいしくて大満足でした。サービスも各部屋についている露天風呂もとてもよかったです。食事も部屋出しでしたので、淋しがりやの愛犬もずっとご機嫌。久し振りに心身共にリラックスできた滞在となりました。(帰ってきたばかりなのに、感想を書いているうちにまた行きたくなってしまいました)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年11月18日 21:22:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様・ワンちゃん共に満足して頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
ワンちゃんがとてもご機嫌だったのを記憶しております。
是非また、違う季節にお越し下さいませ。
お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月14日 19:06:05

11月12日に二匹のわんこを連れてお邪魔しました。
とにかく、担当の方(Oさん)の感じの良さに癒されましたし、
名古屋から6時間もかかってしまい(何度も休憩を入れ、犬を気遣っていたため)ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、入り口よりもかなり手前までお迎えに来てくださっていて(寒いのに申し訳なかったです)笑顔で迎えてくださいました。わんこにとっては初めての旅行だったし、初めての場所、初めての人たちで緊張し、食事を運んでくださるたびに威嚇するような事をしてしまったり、足にじゃれ付いたりしたのに、
「大丈夫ですよ^^慣れていますから」ととっても優しい笑顔で言ってくださいました。
料理長さんも、わざわざお部屋まで挨拶に来てくださって、優しい笑顔で説明してくださったり、満足したかどうかって気にかけてくださったりで嬉しかったですよ~。
ほかのスタッフさんも良い方でしたし、優しくしてくださいました。
初めての旅行が石の家さんで良かったです。
7月に旅行した感じの悪い旅館とは大違いです。
社員教育もでしょうけど、スタッフ皆さんのお人柄が良い人ばかりだと思いました。
帰りに部屋の鍵を無くしてしまってアタフタしていたら、担当のOさんがわざわざ部屋まで見に行ってくださり、忘れ物まで届けてくださいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。お料理も最高でしたし、お部屋も最高でした。また行きたいです。(鍵、ありました)
ブログに載せたいってお願いして写真もいっぱい撮らせていただきました。
お友達みんなにお勧めしたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年11月14日 22:48:24

お帰り後さっそくの口コミありがとうございます。
無事にお帰り頂いたご様子で何よりです。ワンちゃん達も元気にしていますでしょうか?
担当したOです。
初めてのワンちゃん連れのご旅行で、不安で一杯のお客様に少しでも気持ち良く過ごして頂きたいと思い、自分がお客様だったら(ワンちゃんだったら)どのように接してもらいたいかを日々考えながら、接客させて頂いております。
まだまだ新米で分からない事ばかりですが、自分が出来る事を全力で表現させて頂きました。
まだまだ至らない点が多く全てのお客様に満足して頂けるサービスが出来ていないと自分でも思います。
このようなメールを頂き、自分の接客で喜んで頂いているお客様がいる事を、本当に心から嬉しく思います。
これからは、お客様個々に合ったサービスを目指し日々精進したいと思います。
今ふと文章を読み返したら私事ばかりの内容になってしまっていますね。
まだまだこちらも勉強中です・・・

石の家はお料理・お部屋・サービス全て揃って石の家です。
お料理・お部屋に負けないサービスを心がけてこれからも頑張ります。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月13日 15:11:18

10月25日に宿泊しました。到着してわんちゃんをバックに入れ荷物を出そうとしたら、何故か「先にお部屋へ案内します」と言うので友達だけ先に部屋へ。1人で荷物を出しフロントで待っていたら、後から来たお客さんを部屋へ案内。部屋がわからず、車に戻り友達を待って部屋へ入りました。
この点だけ、ちょっと・・・という感じでした。でも他のスタッフ方は感じが良く気持ち良く過ごせました。

ペット同伴だったのでお部屋は少し心配でしたが、きれいなお部屋で露天風呂も最高でした。食事も評判通りとってもおいしかったです。また泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年11月14日 00:02:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私どもの至らなさでお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご到着はお客様にとっても我々スタッフにとっても初めて顔を合わす大切な瞬間です。このようなことが今後は起きないように、再度サービスを頑張っていきたいと思います。
また料理の件ですがお褒めの言葉を頂き調理長も大変喜んでおりました。
次回お越しの際には食事ならびにサービスでもご満足いただけるようなホテルつくりを目指し取り組んでいきたいと思います。このたびの件は誠に申し訳ございません。
PS
季節の変わり目ですのでお体には十分お気をつけ下さいませ。影ながらご健勝・ご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 11:38:57

犬連れの旅でしたので、余り多くを望むのは無理ですが、特選ディナーを追加でお願いしました所、食事時間が約2時間半ほど掛かりました。
やはり、料理は進み具合によりタイミング良く出して頂けると良かったなと思いました。少々、待ち時間が長く人も犬も疲れてしまいました。
その他は接客態度も良く、風呂も良かったと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年11月12日 13:26:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
料理を出すタイミングですが、遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様もワンちゃんもせっかくのご旅行で、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようにお客様にとってベストな状態でお食事をお召し上がりいただけますようにしたいと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 10:32:33

10月26日から夫婦とわんこ1匹(トイプー)で1泊させて頂きました。
露天風呂は、ゆったりと入れ、温度もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
食事は、どれもおいしくお刺身は鮮度の良さを感じましたし、えびのソースも鯛のご飯も絶品でした。
こちらに宿泊して本当に良かったと思ってます。
お世話になりました。m(__)m

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年10月31日 08:18:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
24時間いつでも入れる『貸切露天風呂』、鮮度抜群の『お造り』、料理長特製の『海老のソース』、石の家の食事の締め『金目鯛の炊き込みご飯』等の石の家の特徴を気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。

また違う時期にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月20日 14:40:43

当初申し込む際は若い方向けのホテルかなと少し気になりましたが、初めての犬を連れての旅でしたので、ペットOKで部屋食しかも部屋に露天風呂ということが魅力でお世話になることにしました。
いつでも入れるお風呂はとても良かったし、食事がまたすばらしく感激しました。洋室の部屋食は初めてでしたが、タイミングよく順次出していただき
鮑、伊勢海老、ステーキ等をゆっくりいただくことができました。主人が「こんなすばらしい料理を作られる料理長さんはすごい」なんて言って、たまたま部屋に来られた料理長さんにあれこれと質問して失礼いたしました(笑)。犬も私ども同様、静かな中でゆっくり眠れたようです。スタッフの皆様も優しく落ち着いていてとても好感が持てました。またぜひ行きたいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年10月21日 17:16:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行を楽しんで頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
お客様の客層ですが、色々な世代の方がお泊りにいらっしゃっています。ペットとお泊り頂けるお部屋については、お食事を朝夕共にお部屋でのご準備とさせて頂いておりますので、気兼ねなくどの世代の方でも、リラックスしてお泊り頂けるかと思います。
プライベートホテルですので、料理長も出来る限りお部屋にお邪魔させて頂いております。どうぞお気軽にお声をおかけ下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月15日 22:44:11

食事・お部屋とも文句なしです。細部に至るまで手抜きがされていないことがよく分かりました。料理の質量・食器・家具などはもちろんのこと窓が一点の曇りもなく磨かれているのには驚きました。平日で比較的空いていたこともありとてもリラックスした時間を過ごすことができました。アンティーク家具付きの特別室でしたが、機会があったらまた泊まりたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年10月16日 13:25:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びにさっそくの口コミありがとうございます。
清掃面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。気持ち良い気分で今日もキレイに窓を磨かせて頂いております。
また是非、英国を思い出しにお越し下さいませ。
アンティーク調の家具と一緒にお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月12日 21:27:10

宿泊中は、お世話になりました!
初めての犬連れ旅行だったので、とても不安だったのですが
犬も老犬になり、病院通いが続き
素敵な思い出にと宿泊させてもらいました。
お部屋もとても素敵で、犬がいるという不安感もなくなるような
付かず離れずの接客でとても過ごしやすかったです。

とにかくお料理に大満足!
正直、コース料理ではいまいちだなあと思う料理が
1つぐらいあったりするのですが、
1つもいまいちがありませんでした(笑)
和洋折衷で全く飽きませんでした!
朝食もとても美味しかったです!

また宿泊したいなと思いました!

欲を言えば、ボディスポンジがあったら良かったのと、
特別室も部屋食だったら是非また宿泊したいなと思いました!

素敵な思い出になりました!有難う御座いました!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年10月13日 16:26:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

連泊して頂き、いまいちなものが一つもなかったというお言葉を頂き、こちらは、いつもの2倍嬉しく思います。

また、近日中にお客様の要望が強かった、ドッグランがいよいよ石の家に完成します。

魅力のある施設になるように、これからもお客様の声を聞きながらより良い施設にしていきたいと思います。

最後になりましたが、アメニティーの充実についても、お客様の声を聞きながら、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月11日 19:40:56

サービスが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
静かな部屋で、贅沢な気分を味わうことができ、
ステキな週末になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年10月11日 19:59:35

この度はご予約頂きまして誠に有難うございます。道路が混雑して大変な中お越しいただきまして本当にありがとうございます。良い週末になったようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。またご機会がございましたお帰りをお待ちしております。