伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月09日 11:53:47

今までワンちゃんと一緒に泊まれるホテルなど、臭い等気になっていたのですが、今回は臭いもなく、快適に過ごす事が出来ました。
その上、食事も全て部屋に持って来て下さるので、ワンちゃんとずっと一緒で安心して食事を楽しむ事が出来ました。食事の内容もよく、特に朝食が今までになく美味しく頂けたと主人が喜んでいました。
スタッフも皆さんお若くて、サービスもよく、途中シェフがお料理の説明に来て下さった時にも ワンちゃんが吠えたのを優しく対応して頂きありがとうございました。
他の犬友達にもぜひ紹介したいホテルだと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月10日 17:30:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
夕食の内容もこの時期から、通常メニューでは鱸のポワレを準備させて頂いておりますが、(特選メニューでは伊勢えびになります)皆様に大変ご好評頂いております。
また、朝食もおいしく召上っていただくために、温かい物を届けようと、日々時間を意識しながらご準備させて頂いております。
若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点があるかとは思いますが、よりよいサービスを目指していきたいと思います。
ワンちゃんと一緒にお客様のお帰りをお待ちしております。
口コミ投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月06日 15:00:55

部屋の雰囲気がとても素敵なのと、妻のあこがれていた露天風呂付きの部屋に泊まれ、とても満足でした。
お刺身は新鮮で、お肉も柔らかく、全ての料理がおいしいなんてなかなかないので感激しました。(ただ、ちょっと鉄板が熱すぎたのか、お肉が少し焦げてしまったのが残念でした)
また、風呂上りのゼリーもさっぱりして、とてもおいしかったです。
犬と一緒にこんなに素敵なホテルに泊まれ、ゆったりとした時間を過ごせ、最高でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月06日 21:54:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに口コミ投稿ありがとうございました。
お部屋は、いつまでも奥様の憧れの露天付客室のお部屋を保てるようにしていきたいと思います。
ディナー時の鉄板の温度についての件は大変申し訳ありませんでした。
今後は、お客様にベストな状態でお肉を出せるように今以上に注意したいと思います。
新鮮なお魚と美味しい料理を準備して、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月04日 10:38:49

また同じホテルに泊まろうという気持ちになったことはないのですが、ここだけはリピートしたくなりました。食事・風呂・部屋、どれも最高でした。妻も大満足でした。さらなる欲をいえば、新聞サービスがあれば…。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月04日 11:31:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また早速の口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。まだまだ未熟な点がある中でこのようなお言葉をいただけたのはスタッフにとって日頃の励みになります。今後とも頂いた貴重なお言葉に恥じないような接客&館内作りを心掛けたいと思います。
またご機会がございましたらお帰りをお待ちしております。ディナー担当スタッフ店長Yより

投稿者さん 2006年08月04日 08:45:22

ペットと一緒に泊まれる所としては、安心できる宿でした。また、食事も部屋食で、美味しい料理を順次運んでくれる心遣いが最高でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月04日 09:26:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
おかげ様で中部エリア「プレミアム宿泊施設」の「サービス部門」ランキング2位に入る事ができました。
お客様にとってベストな環境でお食事をお召し上がり頂けるように、これからもよいサービスを心がけたいと思います。
スタッフ一同

投稿者さん 2006年08月02日 11:09:36

すごく素敵なところでした。 日々の忙しさも忘れのんびりすることができました。こんなにゆっくりとした時間を過ごせたのは初めてです。 お料理にはとても感激しました。あわびのやわらかさにびっくり!伊勢海老の甘さにまたびっくり! お風呂上がりのゼリーにさらにびっくり!こんなにサービスをうけたのは初めてかな とにかく素敵な時間でした。 ただうちのわんこが初めての旅行だったので、うるさくしてしまいすみませんでした。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月02日 21:45:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にたくさん驚いて頂きこちらも大変嬉しく思います。
さらなるビックリを日々考え、よりよいサービスが出来るように頑張っていきたいと思います。
わんこの件ですが、わんちゃんもきっと、初めての旅行で、自分の居場所を作ろうと必死で主張していたんだと思います。
これから、たくさん旅行をして、だんだんお泊りに馴れてくれればいいですね。
また、日々の忙しさを忘れに伊豆高原にお越し下さいませ。
お客様とわんちゃんのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月02日 02:11:10

分かり辛い立地だという事でしたが、きちんと看板がある為、迷う事なく到着出来ました。また、サービスの良さが際立った宿でした。満足です!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月02日 17:18:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
本日もよりよいサービスを目指して頑張っていきたいと思います。
伊豆高原は夏模様になってまいりました。
ディナーのメニューもトマトを使った料理をスタートいたしました。
この夏の伊豆高原に是非また起こし下さいませ。

投稿者さん 2006年07月28日 16:43:21

とても静かなところで、部屋も広くアンティークでなかなかおしゃれで可愛い所でした。お料理も部屋まで運んでくれてちょっとリッチな気分!!しかも、お料理!!量も多すぎず少なすぎずお洒落でおいしい!(≧▽≦)!!お刺身は、とれたてでうま~い!!お肉はやわらか~い★!!一通りコース料理終わって、最後にお風呂あがりにどうぞって、ゼリーまで・・・ちょっとした心遣いがうれしいかったです。わんこと一緒に泊まれるのに、部屋きれ~い!!お料理うま~い!!スタッフ笑顔!!お部屋にお風呂!!すんごく満足なお泊りでした!!また行きたい~と思う宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年07月29日 22:12:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに口コミ投稿ありがとうございます。
わんちゃんと一緒にプライベートな空間で楽しく、そして少しリッチな気分で過ごして頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
最後のゼリーはこの時期からニューサマーオレンジのゼリーをご用意しておりますが皆様に喜んで頂いているご様子で、こちらもおいしいゼリーになるように心をこめて作っていきたいと思います。
また、お部屋もいつまでもきれいな客室であるように、これからもきれいなお部屋を保ち続けたいと思います。
お客様のお褒めの言葉は本当に心から嬉しい気分になります。
重ね重ね口コミ投稿ありがとうございました。
笑顔のスタッフ一同より

投稿者さん 2006年06月24日 12:10:53

ペットと共に二度目の宿泊でした。今回はあいにくの雨・・・でしたが、到着するとすぐに傘を差し出してのお出迎えに、前回同様スタッフのさりげない心使いやサービスに気持ちも癒されますね。料理もオシャレで美味しくて、特に地物のお刺身が伊豆ならではの物で最高です。ちょっと我儘を言わせて貰えば、悪天候の為、露天風呂が風向きにより雨に濡れながら・・となってしまい少々残念。露天なのですから仕方がないのですが、雨の時には半分くらい屋根に変わるものが有ったら良いかな?なんて思ってしまいました。また行かせていただきます(^-^)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年06月24日 23:40:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「料理がオシャレ」という褒め言葉を頂き、料理長もはりきってまた明日の仕込みに励んでおります。
雨天時に屋根に変わるもの…。景観も考え、どのようにすればお客様に満足して頂けるかスタッフ同士で考えたいと思います。
お客様のお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月20日 11:10:59

カップル+1匹(フレンチブル)でお世話になりました。場所は奥まったところにあり少々迷いましたが、標識のようなものが出ていたので辿り着けました。雨がぱらつく中、傘を持ってお出迎えしていただき感謝しております。
外観、部屋ともに清潔感があり、所々に一輪挿しの花が生けてあったのもかわいくて、おしゃれでした。
部屋付露天風呂は温泉だったので、身体の芯まで温まりました。昼~夜~朝の移り変わる空を見上げながらのんびりと入れ、至福のひとときを過ごせました!
お食事も本当に美味しく、量もちょうど良かったです。
ドリンク、クッキー、山桃のゼリーの提供も、サービスとしてとても心地よいものでした。
従業員の方々の、親切丁寧なのに「つかず離れず」の対応も、居心地が良く、また訪れたいと思った宿でした(*^▽^*)
最後に、うちの犬が何度か従業員の方々に吠えてしまって・・・すいませんでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年06月20日 14:49:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事・サービス共に満足頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様がとてもいい笑顔でお帰り頂いたのを記憶しております。
またお互い笑顔で会いましょう。お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月19日 19:00:58

サービスが、とてもよかったと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年06月19日 19:55:43

御宿泊誠に有難うございます。
サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きスタッフの今後の励みになります。
またご機会がございましたらお帰りをお待ちしております

投稿者さん 2006年06月17日 18:21:15

立地は近くまで行くと看板がたってるので大丈夫でした。お部屋は角部屋で窓から緑が見れてウグイスの鳴き声が聞こえて大変良かったです。食事は夕食も朝食も大満足でした。風邪気味で体調が悪くなったのですがスタッフの皆様のお心遣いに感謝致しております。有難うございました。また遊びに行きます。そのときも宜しくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年06月17日 20:26:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お体はその後大丈夫ですか?季節の変わり目ですので充分お気をつけ下さい。
また今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また違う季節に起こし下さい。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 23:55:23

二人と一匹で、2回目の利用でしたが、
今回も全く期待を裏切らない、素晴らしい部屋と食事でした。
またスタッフの方の対応も、とても丁寧で親切でした。
伊豆高原でも少し奥まったところにあり、
立地的には少し不便と思われる方も居らっしゃるかもしれませんが、
それがゆえに、本当に静かで、
ゆっくりくつろいで過ごせる最高の宿だと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年06月14日 01:52:21

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。最高の褒め言葉に、スタッフ一同心が癒されました。伊豆高原は今日も静かな時間が流れております。また、石の家の静かな空間にくつろぎにいらして下さいませ。お帰りお待ちしています。

投稿者さん 2006年06月04日 21:19:16

今回初めてペット(犬)と一緒の宿泊を致しました。
ペット同伴の宿泊施設は、結構がっかりする事があると聞いていたのですが
お部屋も奇麗だったし、食事もおいしく、サービスも良かったので満足しました。
ただ、部屋に大きな蜘蛛が出たのがちょっとびっくりしてしましました。
立地が高原にあるので仕方ない事なのかもしれませんが・・・。
虫さえ出なければ満足だったのですがそれがちょっと残念です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年06月05日 00:36:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。全体的には満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
あの夜、大きな蜘蛛を取りに伺ったものです。虫の駆除に関しては、今後も清掃の課題としていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2006年05月22日 00:31:45

場所が判りにくいということは、頭に入ってましたんで全然問題なしです。
お料理も美味しくて、パクパクとペースよく食べたので逆にスタッフの方には
悪かったかなあと、次々に出る料理がもう見事なぐらいに好物・味覚と
ストライクゾーンのど真ん中でした。
おさしみと釜飯は、おかわりをしたいくらいでした。

お風呂のほうも、いつでも入れる状態で生憎の雨でしたが、気にせずに
露天風呂を満喫しました。
朝も、朝食前と後に2回も浸かってしまいました。

帰りはチェックアウト間際に雨も上がったこともあり、駅まで散歩しながら
歩いてしまいました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年05月22日 16:44:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お料理や露天風呂を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。料理長もご満足いただけたことを宜しくお伝え下さいとのことでした。またご機会がありましたらお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月09日 19:17:08

愛犬と宿泊出来るということでこちらを利用させていただきました。ペット可の宿は期待を裏切られることも多々ある中、こちらは大変満足でした。
特に食事は絶品!おいしかったです。宿の方も大変感じ良くリラックスできました。
特に自室で出来るアロママッサージは良かったです。アレルギー喘息で常に咳に悩まされ眠りが浅い状態だったのですが、不思議なことに咳が止まり久しぶりにゆっくり眠ることが出来ました。こんな効果があるなんてビックリでした。またリピートしたいです。
雨だったため散歩などを楽しむことは出来ませんでしたが、静かで良いところでした。ホントに良い休暇になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年05月10日 10:52:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
食事、スタッフ、アロママッサージ共に、ご満足頂き日常とは違う時間を過ごされた事と思います。
今回は雨模様でしたが、次回お越しの際には散歩を楽しめるようなお天気であることを願いつつお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 13:28:48

料理がとても美味しかったです。食事を終えて部屋に戻る際の、やまもものゼリーの心遣いがうれしく感じました。朝、露天風呂に入ると、うぐいすのさえずりを近くで聞けて贅沢な時間を過ごせました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年05月07日 16:16:31

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
爽やかな高原の朝らしさを感じていただきまた、自然を十分満喫していただけたこと大変嬉しく思います。少しは日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?またご機会がございましたらお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月05日 21:26:43

非常に親切にしていただきました。美味しいご飯を食べれるところを教えていただきました。色んな観光スポットも教えていただきました。非常に満足な旅になりました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年05月06日 08:56:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご旅行が満足いくものとなりまして大変嬉しく思います。
またご機会がございましたらお越し下さい。お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月03日 11:25:37

食事、ベッド、露天風呂と良かったのですが、下記を改善されるともっと良いのでは?
1.部屋のカーペットがあまり綺麗な感じがしない。
2.露天風呂の廻りのくもの巣等が目立つ。時々清掃したら良いと思う。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年05月03日 15:35:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃面(くもの巣)の件は大変申し訳ございませんでした。今一度徹底しなします(くもの巣は取り除きました)。貴重なご意見を頂き、今後の課題としていきたいと思います。またご機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月26日 23:20:55

初めての愛犬との旅行でした。
が、食事も部屋出しで、あまり周りを気にせず、2人+1匹でゆっくりと過ごす事ができました。
部屋にある露天風呂も、見た時は小さいかな~と思いましたが、
入ってみると意外にゆったり出来、良かったです。
食事も大変おいしく、またスタッフの方の対応も良く、
機会があれば、是非また行きたいと思います。
ひとつだけ要望をいえば、何も下調べせずに行ったからですが、
建物全体の案内や周辺の観光案内等が部屋にあれば良かったと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月27日 17:08:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ワンちゃんとの初旅行を石の家にてお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
この次は違うお部屋もご利用いただき、違ったタイプのお風呂でのんびりとお過ごしいただく事をご提案いたします。
建物及び周辺案内の件に関しては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のアドバイスを参考に、より一層のサービスの充実を心がけたいと思います。
スタッフ一同またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 17:52:34

ホスピタリティに対してとても満足できる宿だと思いました。
とてもゆっくりした時間をすごすことができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年04月26日 17:34:25

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとした時間をお過ごしになられたことが何よりかと思います。
これからも石の家にはゆっくりとした時間が流れ続けて行きます。
日常から時には開放されたくなることもあるかと思いますが、そんな時には石の家にお帰り下さいませ。