伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月01日 11:13:14

お部屋の雰囲気や調度品は英国の雰囲気を十分かもし出していて、
とても落ち着くことが出来ました。
お風呂も夕食も、接客も良かったです。
別荘地で静かな立地でリスを見ながらの部屋での朝食もとても満足でした。
ゆっくりしたくなってレイトチェックアウトに変更してしまいました。
接客も、帰るときに車のバックミラーで見えたのですが、車が見えなくなるまで頭を下げられて見送っていただいたのがとても印象的でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年10月02日 13:17:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂・夕食・接客に満足して頂き、さらに思わずレイトアウトしたくなって頂き、こちらも大変嬉しく思います。
印象に残る旅のお手伝いをこれからもさせて頂きます。

投稿者さん 2006年09月27日 10:28:24

先日はお世話になりました。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのですが
気持ちよく受け入れていただきました。
お食事も大変美味しかったですし、スタッフの皆さんとの距離感も
丁度良かったように思います。
大変気持ちよく過ごすことができました。
また伺わせて頂きます!
どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月27日 17:22:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿ありがとうございました。
おかげ様で、9月の口コミが10件目になりました。
多くの皆様からの感想・ご助言こちらも大変嬉しく思います。
また違う季節にお越し下さいませ、お帰りをお待ちしております。
石の家 スッタフ一同

投稿者さん 2006年09月25日 13:18:59

部屋のかび臭い匂いに閉口! 部屋付露天風呂に入るとやぶ蚊が・・(蚊取り線香を貰ってどうにか) 食事は和洋折衷で満足!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月25日 15:06:56

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の件はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
再度メンテナンスの見直しをはかりたいと思います。
お食事のつきましてはご満足いただけたご様子で調理長も喜んでおりました。

投稿者さん 2006年09月23日 14:34:30

9月20日に一泊しました。とてもお洒落な感じが印象的でした。お料理もとてもおいしかったです。場所的にはもう少し景色がよければなと思いました。高台を利用して海が見れればよかったと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月24日 10:14:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
眺望についてですが、お客様から見える窓からは、森林が見えていると思います。
その森林がもう少し背が低ければ海も望める事が出来るかと思いますが、その森には石の家の住人でもある少し小太りのリスが住んでおります。
リスもお客様を喜ばすために、この頃出現回数が増えております。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月23日 10:35:01

9/20,21の連泊でお世話になりました。
今回は、窓からは竹やぶが見え、畳敷きの部屋もありと、和のテイストがミックスされたお部屋でした。こじんまりと落ち着いた佇まいのなかに素朴なかわいらしさが覗いて、コッツウォルズの雰囲気を思い出させてくれつつ、日本人としてはより落ち着ける感じで、もっと長く滞在したくなりました。
いい空気、快適な空間、おいしいお食事と、どれもすばらしかったのですが、やはり何より印象的なのは、若いスタッフの皆さんの気持ち良さでした。ハプニングでいただいた鯛の炊き込みご飯も美味しかったですよ(^o^)
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月24日 09:52:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のコンセプトである、「古き良き英国の田園風景」のイメージを気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います。
若いスタッフが多くまだまだ至らない所はあるかと思いますが、お客様の気持ちを考えた気持ちの良いサービスをこれからもしていきたいと思います。

投稿者さん 2006年09月20日 13:31:17

とても落ち着いた雰囲気で、部屋もアンティーク家具等で趣があり、部屋付の露天風呂も温泉で、大満足です。また食事も夕食の豪華さとおいしさは抜群で、朝食もルームサービスにためのんびりと摂ることができ、リフレッシュには最高の宿でした。欠点をあげれば、場所がわかりにくいので、もう少し道々に案内板があれば、良かったと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月22日 10:26:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大満足して頂いたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
またリフレッシュしにお越し下さいませ。
道の案内板については、別荘地内にあるため看板をあまり設置出来ないのですが、もし道が分からない場合は気軽にお電話下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月15日 18:09:46

夕食は懐石で美味しいですが、もう少し、ゆっくり食べれたら、もっと良かった

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月15日 21:36:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
並びに口コミ投稿ありがとうございました。
夕食の出し方ですが、お客様とのタイミングが合わず、申し訳ありませんでした。次回お越し頂いた時は、スタッフに気軽にご相談下さいませ。
プライベートホテルですので、お客様に合せた形で、ご夕食をお運び致します。

投稿者さん 2006年09月06日 19:42:01

露天風呂、内風呂、夕食、接客は予想以上によかったです。アメニティの点では部屋でDVDが見れたり、音楽がながせると、尚よかったです。部屋はアンティークでも、設備が最新でもいいかなぁと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月07日 08:54:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にお客様の予想以上に感じていただきこちらも大変嬉しく思います。
DVDや音楽の設備については、お客様の要望を聞きながら、お客様に喜ばれる物、必要な物は何か?今後の検討課題としたいと思います。

投稿者さん 2006年09月02日 10:32:45

宿泊客とスタッフとの距離が、近すぎず遠からずでとても心地よかったです!ただ夏場で大変だろうと思うのですが・・・エントランスから裏庭が雑草が多く残念でした。
室内ではワン連れでの宿泊の差別化が感じられず、自宅の寛ぎさえ感じられプライベート空間を大切にした配慮が多く施され、心から癒されます!
露天風呂に入り空と自然の独り占めは最高の魂の洗濯でした☆
アルコールが飲める人であれば露天風呂で、家族と空とを相手に
一杯もできるのできっと喜びも倍増ですね!!今度は是非2~3泊したい
宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月02日 18:30:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エントランスから裏庭にかけての雑草ですが、申し訳ありませんでした。
こらから秋にかけて裏庭の雑草は根気よく取らせて頂きます。
石の家ではワンちゃんも家族の一員としてサービスさせて頂いております。
ワンちゃんと泊まれてプライベートな空間の中で露天風呂に入って頂ける、お食事はお部屋で・・・。という石の家のコンセプトにぴったりハマって頂いたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
是非今度は連泊でのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 20:01:36

ここのホスピタリティーはいやみもなく、客を「歓迎しています。」という意識が感じ取れ、久しぶりに気持ちよく過ごしました。また泊まりたくなるホテルです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月01日 20:37:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「また泊まりたい」という気持ちになって頂ける、サービスを意識してスタッフ一同日々接客させて頂いております。
これからも多くのお客様にそう感じて頂けるようにサービスさせて頂きます。

投稿者さん 2006年09月01日 15:18:13

今までの旅先で最高でした。また必ず行きたいとこころから思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月01日 20:22:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
最高のご旅行のお手伝いが出来た事を、こちらも嬉しく思います。
また違う季節に起こし下さいませ

投稿者さん 2006年09月01日 12:42:44

8月25・26日と連泊で利用しました。楽天アワードということで、直前になって宿泊予約をして伺ったのですが、皆さんの支持通りで、お部屋もお風呂も大変落ち着いていて、良い作りだと感じました。また、食事も新鮮な食材を使った料理で美味しかったのですが、ナイフフォークだけでなく、箸を使えるのも非常にリラックスして出来て良かったです。自分の親を連れて行くとなると箸が使えた方が喜ばれるとも思いました。2点ほど気になった点を上げさせて頂きます。部屋の玄関前が一般道なので、2泊目の掃除あとに施錠をしておいて欲しかったこと。朝食は美味しかったのですが、量的に少ないと感じたので、出来ればオプションにて追加が出来るようにして頂ければ良いのではと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月01日 19:16:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
掃除後の施錠の件ですが、大変申し訳ありませんでした。別荘地内とはいえ、一般道の前ですので、今後このような事がないように致します。
朝食のボリュームですが、これから食欲の秋を迎えますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
8月は多くのお客様の口コミを頂き、こちらも大変励みになりました。
今後もお客様の意見を聞きながら、より良いホテルを目指していきたいと思います。
次にお越し頂いた時には、今以上の満足をして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月31日 23:32:29

ワン(犬)と泊まれるホテルを検索していて、石の家にたどりつきました。ペンションでは落ち着かない為、宿泊された方の感想を読み、ここだ!と思い予約しました。
到着すると、車まで、お出迎え頂き、お部屋もとても奇麗で、露天風呂も付いていて、ゆっくり過ごせました。食事もおいしく、サービスも過剰ではなく、心地良かったです。
また、是非、宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年09月01日 17:30:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりくつろいで頂いたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
これからも、お客様が心地よいと感じるサービスとは何か?考えながら接客させて頂きます。
お客様のお帰りをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月26日 21:37:54

バラの湯が最高!

網戸が壊れていたのでなおしといてください

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月28日 16:44:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
バラ風呂を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また網戸の件は申し訳ございません。翌日すぐに修理し現在は修繕してございます。

投稿者さん 2006年08月25日 19:22:53

看板を頼りに辿り着いた時、外まで出て迎えて頂いたのが大変嬉しかったです。
お部屋も素敵で、サービスも食事も最高でした。食事は本当に美味しかったです。ルームサービスで頂いたバスケットの朝食も楽しめました。
ただ真夏でしたので、露天風呂のやぶ蚊にはちょっとやられました。もちろんホテル側で携帯用蚊取り器を用意しておいて頂いてあったのですが、気付いたのは湯船に入ってからでした(苦笑) しばらく外に出しておいてから入浴すると良かったですね。次回はそうします(笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月25日 22:03:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
素敵なご旅行になったご様子でこちらも大変嬉しく思います。
こちらも蚊取り器の説明不足で申し訳ありませんでした。次回はやぶ蚊にやられずに、露天風呂をお楽しみ下さいませ。(笑)
真夏ですのでどうしても蚊は出ます。蚊取り線香をつけながらの、真夏の露天風呂も味があっていいものだと個人的には思います。
スタッフ一同

投稿者さん 2006年08月22日 08:43:31

閑静な場所にあり、日頃の雑踏を忘れさせてもらいました。食事も大変美味しかったです。機会が有ったら、また行きたい場所のひとつに加えたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月22日 10:32:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。1日ごゆっくり頂けたご様子で大変嬉しく思います。
確かご主人様のお誕生日でしたよね。おめでとうございます。
また是非ご記念日にお越し下さい(記念日以外でも^^;)石の家はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 11:02:24

薔薇の露天風呂がとても素敵だったし 食事も素材の新鮮さと料理の旨味が素晴らしい 何が一番かと言うとスタッフの方の心配りが心に残りました 旅行をした中でも大変 印象深いホテルでした 来年のGWも予約したかったのに取れなくて残念です

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月20日 17:11:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊初日は渋滞の中でたいへんでしたね。
お帰りをだいぶ込んでいたと思いますが無事にお帰り頂けた様で安心しております。
2日間ともバラ風呂をご注文頂き、満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
来年のGWは1月中旬より一斉に販売開始致します。ご機会がありましたら是非お越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 14:24:29

【立地】渋滞の中、愛知県から自家用車で5時間。カーナビに従い(事前に地図をいただいていたこともあり)順調にたどりついた。コンビニに行くにもクルマがないと不便だが、周辺に店舗がないのは静かでよい。
【部屋】フロントを介さず直接出入りできる客室はHPで紹介されていた以上にステキ。畳のスペースもありわが家のように十分くつろぐことができた。
【食事】夕・朝食は質量・ムードともに満足。レストランは静かな雰囲気で他客の会話も気にならないスペース。朝食のバスケットも客室の雰囲気とマッチしていて楽しめた。
【風呂】ユニットバスでなく洗い場があることが嬉しい。露天も清潔でこれまで宿泊した部屋付の露天風呂の中で最高水準。心配していた虫も覚悟していたより少なく害はなかった。
【サービス】到着時の出迎えから出発時の見送りまでスムースで快適な対応をいただいた。
【設備・アメニティ】冷蔵庫などキッチンスペースも充実している。アメニティも十分。カップケーキや食後のゼリー、クッキーなどの「お土産」といった心遣いが嬉しい。
【総合】たいへん満足。

主人の誕生日旅行で利用させていただきましたが、今回は私の独断で初めてオーベルジュタイプのホテルを選択しました。実は「英国調アンティーク」に主人は抵抗があるのでは?と心配しましたが、いつも辛口な主人が「定年後はこんな部屋に住みたい」と言ったほどステキな時を過ごさせていただきました。今後も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月19日 15:55:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長旅お疲れ様でした。夏の交通量が多い中でしたが
無事ご帰宅頂けたようで、安心しております。
今回のご旅行は大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
一つ一つの丁寧なコメント有難うございます。最後の「定年後はこんな部屋に住みたい」という最高の褒め言葉に恥じることがないよう、これからも頑張って行きます。
まだまだ残暑が厳しい日々が続くと思いますがお体には充分お気をつけ下さいませ。
石の家はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月16日 21:02:24

ペットと泊まれる宿は、圧倒的にペンションが多いですが
年齢的にペンションはどうもいまひとつ、という
私たち夫婦にとってこちらのお宿は大変良かったです。
お部屋に露天風呂があることも、
お食事をお部屋まで運んでくださることも
とても静かな環境も、すべてがよかったです。

初めて犬と宿泊したのですが
本当に落ち着いて、飼い主も犬もリラックスできました。
こんなお宿が増えたらいいと心から思います。

こちらにはまたいつか遊びに来たいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月17日 09:16:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回の旅行で何よりお客様がゆっくりしていただけたことが
私たちスタッフにはすごく嬉しいことです。
より多くの皆様に喜ばれるようなホテルを目指し頑張って行きますので、

投稿者さん 2006年08月11日 09:54:13

当日は台風の影響で伊豆のすばらしいであろう景色も、大雨と雷と濃霧で全く見えず残念でしたが、宿へは車が曲がる箇所箇所に小さな看板があったので、迷うことなく到着できました。ベットは天蓋付きのお部屋だったのでお姫様気分を満喫し、お料理もボリューム満点でお腹いっぱい♪ディナーはもちろんですが、朝食のパンがとてもおいしかったです。到着した時、フロントがどこなのか少しわかりずらかったのと、内風呂のシャワーの高さを固定できる場所をもう少し下にもずらせるよう配慮していただけるともっとよいと思います(身長が低い女性には、高すぎるかな?)。あと、ディナーの時にレストラン内の席が一瞬どこに座ったらいいのか迷ったので、テーブルに宿泊者の名字を書いたカードを置いていただくとうれしいです。その他は露天風呂も部屋付きだと好きな時間に好きなだけ満喫できましたし、満足でした♪また機会があったら、お天気のいい時に行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2006年08月11日 15:18:21

この度は台風の影響の中にもかかわらずご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋露天風呂も気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたご様子で料理長も喜んでおりました。
またご指摘頂きました箇所につきましては今後の検討課題とし改善していきたいと思います。
またご機会がありましたら石の家はお客様のお帰りをお待ちしております