伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2005年12月22日 13:53:29

12日に愛犬2匹と夫婦でお世話になりました。ペットと同宿出来るホテル選びにいつも悩むものですが、
それに加え、自然派でグルメ嗜好・・主人のこだわりをもすべてクリア出来たホテルでした。迷うかと思った場所も、とりあえず猫の博物館を目指し、後は石の家の表示に従いスムーズに到着。どこから入れば良いのかと思う程ホテルという感覚もなく、別邸と称するのに納得?当日は天気も良く、リスも野鳥も間近に見られホッと安らぎを与えてくれました。部屋から直接24時間自由に入れる露天風呂も心地よく、星を眺めながらゆったり何度も入りました。料理も新鮮さはもちろんの事、見た目からも素晴らしく、ステーキが出た頃にはお腹もいっぱいでしたが、美味しさのあまりデザートまで完食!スタッフの方々も皆さん親切丁寧な対応で、気分良く本当にプライベートを満喫出来る時間でした。帰りには自家製クッキーのお土産と車の誘導お見送りまで有難うございました。今度は是非連泊したいですね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年12月23日 21:29:53

この度は、石の家を御利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご旅行にてお客様がご満足いただきお喜びのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉までいただきお気遣いいただきまして誠に有難うございます。
またのご機会お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月18日 09:40:17

予想以上に快適に過ごさせて頂きました。食事もとても美味しく、部屋も広めでゆっくりと落ち着くことができました。今回は他の宿泊の方がいらっしゃらなかった事もあったとは思いますが、とても静かだったのが印象的です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年12月18日 11:14:02

この度は、石の家を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様が、ゆっくりと
快適なお時間をお過ごし頂きスタッフ一同
嬉しく思っております。お料理もお褒めのお言葉をいただき料理長も大変感激しております。またの御機会がございましたら、
石の家をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月06日 23:39:51

連泊させてもらいました。今回は二人でゆっくり話をする旅がしたかったのですが、その希望にまさにぴったりの宿でした。立地的にはやや不便な感じもしましたが、その分大変静かで、また部屋は広く、窓から外の雑木林の紅葉や星空を堪能出来ました。二日間とも朝晩、部屋での食事をお願いしましたが、食事の内容や量、またスタッフの皆さんのサービスともに、過ぎず、かといって足りないところがなく、まさに丁度良いものでした。おかげさまで、静かな中でゆっくりすごすことが出来て大変満足のゆく旅となりました。各季節毎に利用してみたい宿です。利用される際は是非連泊をお勧めします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年12月07日 11:19:28

この度は、石の家を御利用頂きまして誠に有難うございました。

ゆっくりとお過ごしいただきご満足していただけましたことをスタッフ一同嬉しくおもっております。

またの御機会が、ございましたら石の家にてゆっくりとお過ごし下さいませ。

またの御利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月04日 09:28:52

11月19日に宿泊させていただきました。天気も良く大変楽しい旅行でした。部屋食にして、彼女の好き嫌いを事前に伝えておいたら、それに順応してくれてもらい、料理も大変美味しかったです。露天風呂もちょうど良いサイズで7回も入ってしまいました。また行きたいと思います。
しいて言うなら、浴衣よりもバスローブのほうが使い勝手や雰囲気にマッチしていると思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年12月04日 21:38:32

この度石の家を御利用いただきまして、
誠に有難うございました。

宿泊施設、お食事とともに、ご満足いただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、
感激しております。

今後、お客様のご意見を取り入れまして、
ご要望にお答えできるようにしてまいります。

また御利用される機会ございましたら、
お気軽にご要望をお申しつけ下さい。

スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 13:37:31

26日に7号室の特別室に宿泊させていただきました。豪勢な食事、バラを浮かべた露天風呂ともに申し分無かったです。27日に夫婦の結婚記念日、自身の誕生日であることもあり、ゆったりしたいというのもありました。その通り、夢心地に浸れた感じです。スタッフの方々の心使いも大変うれしかったです。アンケートにも記入させていただきましたが、風呂から見える対面の建物(かなり遠いですが)が、若干気になりました。ついたてを立てていただけるといい感じも致しました。でも来年の結婚記念日もまたお邪魔させていただければと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年11月29日 17:05:40

この度は、石の家を御利用頂きまして有難うございました。

お二人の大切な記念日に、石の家を御利用頂き、スタッフ一同、感激しております。

露天風呂の貴重なご意見有難うございます。

お客様が、安心して御利用になれるよう
改善して行こうと思っております。

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

石の家 スタッフ一同より

投稿者さん 2005年11月27日 08:59:04

今回は、犬(チワワ2匹)と大変満足して宿泊することができました。食事は部屋でいただけたため、犬たちとも楽しみながら食事することができました。鮑や伊勢海老、ステーキと食事の内容も良く、大変美味しく良かったと思います。また、露天風呂はいつでも入ることができ、身体も心も癒された気分です。従業員の方の雰囲気も良く、犬たちがまとわりついてお仕事にご迷惑をおかけしてすみませんでした。また、伊豆に行ったときは宿泊したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年11月29日 17:19:50

この度は、石の家を御利用頂き有難うございました。

お褒めのお言葉とお気使い頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

お客様、ワンちゃんには、心地よくサービスさせて頂きスタッフ一同、大変感謝しております。

お客様、空、海に、またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

石の家 スタッフ一同より

投稿者さん 2005年10月31日 13:06:08

毎回、旅行を企画しても行きたい場所が決まらないまま企画倒れになる私たちでしたが、石の家のプランを見てすぐに「これだ!」と決めました。当日、ちょっとしたハプニング続きで不安がよぎりましたが、遅れそうになった時に電話したスタッフの方の対応と到着してからのスタッフの方たちの対応にほっと一息。
素敵な空間での食事。アワビも伊勢海老もお肉も大満足!(ご飯もおかわりしちゃいました!)
お部屋もすごい!のひと言。バラ風呂も優越感に浸ってすご~く気持ちよかったです!朝もお部屋でモーニングバスケットをゆっくりと食べることが出来て大大大満足な旅行となりました。
本当にお世話になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年11月19日 09:25:02

この度は、石の家をご利用頂きまして有難うございました。また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感激しております!!
お食事にもご満足いただけましたご様子で料理長も大変喜んでおります。お刺身は、毎朝地元富戸港から料理長が仕入れておりますので季節ごと、旬の素材を楽しむことが出来ます!また機会がございましたらぜひ遊びにお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

石の家フロントより

投稿者さん 2005年10月24日 20:39:29

「とっても満足です」

宿泊施設をでてから、だいたいダメ出しするんですが、文句の付け様がなかったんですょ☆
チェックイン時に本館まで行かなくてもよくて、宿帳みたいなのも一切書かないでよかったんです。疲れて到着したところで、飲み物のサービスのみでゆっくりさせてくれる♪嬉しい気配りです。
お食事も十分すぎる程で、お味も最高。部屋に戻る際にやまもものゼリーをお風呂上りにと持たせてくれました。
お風呂は最高ですねぇ。バラ25輪も素敵でしたが、内風呂と部屋とに両方に出入り出来るので、とても便利でした。
お部屋は細かいところまでこだわりがあって、感心しちゃいました☆あのソファーはヤミツキデス。。
朝はお部屋でバスケットな朝食と聞き、正直あまり期待はしていなかったんですが、パンだけでなくフルーツやヨーグルト、飲み物も2種類で驚いちゃいました。お部屋で食べれるので、周りの人を気にすることなく、Tシャツ・ボサボサ頭で半分寝ながらでも食べられるのでとっても嬉しかったです♪
帰りには、チェックアウトラッシュでお忙しい時間なのに、私たちの全室見てみたい!!ってわがままにニコヤカに答えて頂けて、お世辞抜きで全室(本館含め)制覇したいと思いました。
本トにお世話になってよかったと思いました♪
最後に一つ。本トにすっごいワガママなんですが、バスタオルやバスローブが普通のじゃなくてフッカフカのだったら、お部屋の雰囲気にもあってて超最高かも・・。これは完全なワガママ(願望?!)で~す☆

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年10月25日 08:52:24

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、感激しております。

ごゆっくりお寛ぎいただけ大変嬉しく思っております。今回は、特別室洋室ツインでのご利用でしたが、次回は、洋室ダブル・和洋室などお好みのお部屋をご用意させて頂きますのでご予約時にご指定下さいませ。
また違った雰囲気の空間でゆったりとした休日をお過ごしいただけるかと思います!

次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目の折、どうぞ、お体にお気をつけ下さいませ。

石の家フロントより

投稿者さん 2005年10月07日 23:00:07

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。
部屋は綺麗ですし、露天風呂もあり、のんびりくつろぐことができました。
食事も美味しい上に部屋食でしたので、言うことなしで、ずっと愛犬と過ごすことができ、楽しい休日を過ごせました。機会があればまた宿泊したいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年10月08日 17:03:51

この度は、石の家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、ワンちゃんとご一緒ということでお部屋でお食事をご用意させて頂きました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。また機会がございましたら是非、遊びにお越しくださいませ。
有難うございました。

石の家より

投稿者さん 2005年09月23日 23:55:52

ホテル側のご好意でアンティークなお部屋にして頂いて、旅行に出かける前から感激してしまいました。
ディナーに出された鮑、ステーキ、伊勢海老、お造り、もう全てがとにかく美味しくてレストランの落ち着いた雰囲気もあって本当に至福のひと時でした。
露天風呂も個室にあると夜でも朝でも自由に入れて良いもんですね、夜は残念ながら曇だったので満点の星空は見れませんでしたが、こればっかしはどうしようもないですから(^^;

ただ一点だけ、ディナーは本当に満腹になるくらいの量なんですが、出来れば有料でも良いのでお夜食を任意で購入できるようにして頂けるとうれしかったです。周りにお店がないので真夜中に小腹が空くと朝まで我慢ですし。

とにかく本当に彼女ともども大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年09月24日 09:15:16

この度は別邸石の家へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回は特別アンティーク室のお部屋に空室がございましたので、よろしければと思いましてご用意させて頂きました。お喜び頂けて、私共も大変嬉しく思っております。さて、お夜食の件につきましてはぜひ検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまた石の家をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月23日 19:42:46

母と二人で利用いたしました。お食事お風呂にはとても満足いたしました。また、サービスにも気遣いがあってとても気持ちよくすごせました。また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年09月24日 09:33:12

先日は別邸石の家をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回はお母様とのご旅行にお選び頂き、ご満足頂けましたことを私共も大変嬉しく思っております。また伊豆へお越しの際には、ぜひ石の家をご利用頂ければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月16日 21:20:21

愛犬との旅、三日目に利用しました。
食事、お風呂、接客が良かったです。
部屋は、くつろぐソファーがあれば良かった。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年09月17日 09:26:50

先日は別邸石の家へお越し下さいまして誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋にはあいにくソファーがございませんでしたが、本館の一番広い2号室というお部屋にはございますので、また機会がございましたらこのお部屋をご指定下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月04日 23:37:40

露天風呂付きの部屋に泊まってみたくて、このサイトで探して今回泊まってみました。
泊まった人の評価も良かったので期待したら、、もう大満足です。食事も魚介類満載のコースでボリュームがあり、美味しかった。
これから行く方にはご参考まで、コンビニが近くにあるような場所ではないので事前に行っておくべきです。また奉仕料として+10%かかりました。
また秋にでもぜひ行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年09月05日 17:12:52

この度は石の家をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さらにご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。ディナーでは、伊豆の新鮮なお魚料理でご満足頂けたことを心より嬉しく思っております。季節の素材をお出ししておりますので、また違う季節のご旅行にもご利用くださいませ。それから奉仕料(サービス料)につきましては、楽天トラベルにて表示しておりますご宿泊料金に含まれておりますが、当ホテルでの明細書にはサービス料を、別に分けて記入しております。ご予約頂いた際にお知らせするご宿泊料金に追加されるものではございませんので、どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月30日 11:55:11

夕食は食べきれないくらい多かったけど、新鮮な素材が生きていて、とってもおいしかったし、朝食のブレッドもジュースも大満足でした。場所は、わかりにくいと書いてあった割にはスムーズに着くことができました。露天風呂は、思ったよりちょっと狭かったけど、いつでも入れるし、雰囲気もよかったので、このくらいのスペースでよかったのかもと思いました。お土産のクッキーもおいしかったし、ちょっとうれしかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年08月30日 20:18:22

この度は、別邸石の家へお越しくださいまして誠にありがとうございました。さらに嬉しいご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。石の家は伊豆高原の別荘地にございまして、大きな目印や建物が近くにない為、お車で迷われる方が多くいらっしゃいます。幸い今回はスムーズにお越し頂けて安心致しました。よろしければまた、ご家族様の休日を石の家でお過ごし頂ければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月10日 15:59:30

今回の旅行は結婚10周年記念も兼ねていましたので、思い出に残る所にしようと、ネットで色々と検索して「石の家」さんにお世話になる事に決めました。
【楽天限定】初夏の特典満載プラン・露天風呂付アンティーク特別室…本当にこちらに予約して良かったです。
アンティーク家具と古材が配されたお部屋は、ほっと一息つけましたし、露天風呂(バラ風呂)も何度も入って思う存分楽しめました。とても気持ちが良かったです。(ただお天気が曇りでしたので、満天の星空の下で入ることができなかった事が残念でしたが。)
それにしましても…あ~お料理の素晴らしかったこと!本当に美味しかったです!(記念に写真に撮っておけば良かったです。)
前菜・お刺身・鮑の踊り焼きでもう満腹状態。伊勢海老は想像を上回る大きさで、おソースが抜群に美味で…。ここまではどうにか頑張って頂いたのですが、ステーキの段階で限界になり、でもどうしても食べたかったので、お部屋へのお持ち帰りをお願いしたところ、快く承諾して下さって本当にありがとうございました。時間がたってもやわらかく、付合わせのお野菜もとても美味しかったです。ただ心残りなのは、満腹故にデザートを辞退した事です。主人から美味しかったよと聞かされる度に悔しくて…。また、心のこもったお料理なのに、数品残してしまいまして本当にごめんなさい。私には少し量が多過ぎました。主人も部屋に戻るなり苦しいと言って横になっていたくらいですから。でも不思議と、胃にもたれる事は全くありませんでした。
それから、お夜食と朝食に出していただいたフルーツは「今が食べ頃とは正にこのことだ!」という熟れ具合で最高でした!
8月8日8号室…素敵な思い出をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年08月10日 20:47:13

この度は別邸石の家へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような嬉しいお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。お食事をはじめ、お風呂もお楽しみ頂け、ご夫婦様のご結婚記念によい思い出をお作り頂けたことを本当に嬉しく思います。ぜひまたお二人の記念日に石の家をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月09日 05:50:35

前日に予約申し込みをさせていただき、当日、宿についていきなり家内が羽毛アレルギーということで、急遽フトンの交換を依頼したのも関わらず快く対応していただけて非常に感謝しています。また食事も夕、朝ともに大変美味しくいただきました。それに部屋に露天風呂付きであのお値段はなかなか見当たりません。私どもは1シーズンに1回は伊豆高原(いつも大室山近辺)に1泊旅行に出かけていますが、家内とも今後リピートさせていただきたいと話をしています。ありがとうございました。(あのあたりはどこもそうなのですが、宿までの道が狭く車ではドキドキしましたが、要所要所に案内標識があり迷うことなく着けました。)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年08月09日 09:14:15

先日は別邸石の家へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。お越し頂いたお客様に安心してお寛ぎ頂けるように、出来るだけアレルギーやお好みに対応させて頂いておりますので、どうぞまたこちらへお越しの際には石の家をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月06日 22:06:17

8月3~5日に利用させていただきました。大変満足した3日間を過ごすことができました。お風呂は誰にも気兼ねすることなく自由に入れましたし、朝もゆっくりとした時間で食事ができました。夕食もとても楽しみにしていました。器の素晴らしさ、繊細なお料理、ゆったりとした時間の中で美味しいものをいただくことの幸せを感じました。厨房の中の方は、どんな思いでお料理を作っているのかも知りたくなりました。係の方の細やかな心遣いにも感謝いたします。上品でありながら親しみやすい雰囲気か素敵でした。伊豆には何回か足を運びましたが、最高のお宿です。ありがとうございました。・・・忘れ物まで気を遣っていただき、本当に申し訳ありません。また、予約したときよりも宿泊費がお安くなっていたのが不思議でした?また訪れたい気持ちでいっぱいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年08月07日 09:51:54

今回、2泊3日のご旅行に別邸石の家をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。さらにとても暖かいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。これからも、このようなお言葉を頂けるように、心温まるホテルで皆様をお迎えしたく思っております。まだまだ未熟な部分もあったかと思いますが、よろしければまたご夫婦様で石の家へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 19:38:00

宿泊前にあらかじめ「お客様の声」欄を読み、宿泊者の評価が高いことを知り、期待に胸を膨らませてホテルまでまいりました。これまではあまり期待しすぎるとガッカリさせられることが多かったのですが、今回ばかりは期待通り、いえそれ以上で、本当にステキなお部屋とさりげないけれど細やかなホスピタリティー、それに最高においしいお料理と好きなときに入れる露天風呂、夫ともども大感激いたしました。また、お夕食が終わった後、お夜食にどうぞ、とこれまたステキなカップに入ったゼリーを持たせてくださったのにも感心しました。
イギリスのアンティーク風のベッドや調度に畳のお部屋とお庭の竹林はちょっと不釣合いかなと思いましたが、それもご愛嬌、結局大変くつろげ、普段の憂さを全部忘れて楽しませていただきました。
機会がありましたらいつかまたぜひ宿泊させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年08月02日 20:11:15

先日は別邸石の家へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。さらに暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。心よりお礼申し上げます。今回は特別室の和洋室のタイプへご宿泊頂きましたが、各お部屋趣きが異なっております。ぜひまた、違うお部屋もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月31日 11:15:58

ペット連れでしたので、期間限定のコースを利用いたしました。部屋は広く、露天風呂付きでこの宿泊費はほとんど他にないと思います。食事も部屋食の上に鮑の踊り焼き、伊勢エビ、牛ステーキ、刺身盛り合わせと豪華で、感激いたしました。また利用したいのですが、コースが9月末までのようですので、ペット同伴コースを継続していただけたらと望んでおります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年07月31日 19:11:31

この度は、別邸石の家へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。さらにお褒めのお言葉まで頂き、心より嬉しく思います。ありがとうございます。ペットとご一緒にお泊りになれるプランはご好評につき、今後も継続の予定とさせて頂いております。また、お料理のコースも特選ディナーで継続の予定ですので、ぜひまた伊豆へのご旅行に石の家ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月29日 01:43:12

総合的に良です。しかし、気になることがありましたのでご連絡します。部屋のベットの枕元にカーテン止めの金具が露出していますが、うっかりすると頭をぶっける危険性があるのではないでしょうか?次に夕食を食堂でとりましたがあるグループが大きな声でしゃべっていました。雰囲気がこわれました。今後の努力を期待します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2005年07月29日 16:17:37

先日は石の家へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたカーテンの金具につきましては、アンティークの特殊なものであるということであまりなじみのない物ですが、安全上問題のないことを私共で確認した上で使用しております。アンティークのホテルということで、シティホテルなどに比べますと機能性が劣る部分も多少あるかと思われますが、すべては時間を忘れ、古い英国の雰囲気を味わって頂く為のものでございます。どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。それからダイニングでのお食事の際には、こちらの配慮が足りずに、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。出来るだけ静かなひとときをお過ごし頂けるように、努力して参りますので、どうぞこれからも石の家をよろしくお願い致します。それでは、またのご利用をお待ちしております。