伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

☆ひろよし☆さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

☆ひろよし☆さん [40代/女性] 2021年06月23日 15:34:16

わんことにゃんこと一緒に旅行をする我が家。
犬は優遇されている宿はよくあるけれど、
猫もウエルカムな宿はまだそんなに多くはナイので、
レビューを参考にこちらのお宿を今回選びました!
実際おとずれてみての感想としては、
まず部屋が広くて豪華。家具はすこし年季がはいっていますが
外観や、よく手入れの行き届いた庭の花たちがとてもよかったです。
また、食事が部屋食で、毎回もってきてくれるのですが
それがどれも美味しいこと!原価これやばくない?てくらい
質のいいお野菜たち、ヒレ肉、フォアグラとか、トリュフとかぁ!
高級な食材がでてきて、とても美味しく感激しました。
スタッフの人たちも、距離感が絶妙で、
みんな丁寧で、優しくて、居心地がよかったです。
アメニテイも充実していたし、
部屋に猫タワーも設置していただき、
サプライズなお祝いもしていただき、
愛犬の誕生日を家族みんなで楽しくお祝いできました!

2021年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月26日 10:32:32

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間野中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
石の家ではたくさんの小さなお客様をお迎えしております。
わんちゃんネコちゃんの他にもうさちゃんやフェレットちゃん、インコちゃんなど。
以前にはカワウソちゃんやお猿さんまで一緒に起こしいただいたこともございます。
どんな子も家族同然、みんなで素敵な旅行をお楽しみくださいませ。

ご宿泊前からもたくさんのリサーチ感謝致します。
お部屋、お食事とお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
アンティークのものを揃えているため、どうしても年季が見え隠れしてしまいますが
それもひとつの非日常として捉えて頂けますと幸いです。
お外のお花もペットちゃんの可愛い写真撮影のお手伝いができれば嬉しい限りです。
石の家シェフの織りなす料理、虜になるお客様も少なくございません。
恋しくなったらいつでもいらしてください(^^)

ネコちゃんおすすめのお部屋6号室以外でねこちゃんとご滞在頂く場合にはお貸し出し用のキャットタワーもございます。
ねこちゃんも楽しく遊んでくれていましたか?
わんちゃんの大切なお祝いも一緒にお手伝いができてよかったです♪
また機会がございましたら是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇ディナーご朝食共に【お部屋食】
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 17:41:05

猫一匹と大人二人で宿泊しました。
宿泊当日にペットの事で難しいお願いをしたにも関わらず、快く対応してくださいました。本当に助かりました。
また従業員の皆さんは、宿泊者に寄り添った対応や接客をしてくださり、居心地が良くて感動しました。
猫と一緒に素敵な時間を過ごすことができました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

2021年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月22日 19:11:39

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ネコちゃんとのご旅行、なかなか不安に思う点もあったかと思いますが事前にご相談頂きありがとうございました。
動物好きなスタッフが揃っており、あまりの可愛さにお父さん、お母さんに嫉妬してもう事も多々ございます...。
ネコちゃんもお部屋にすぐ慣れてくれたようでなによりでございます。
たまにお外に聞こえてくる可愛い鳴き声、盗み聞きしてしまいました。。。
私達のほうこそ素敵すぎる時間をありがとうございました。
今回の伊豆観光も存分にお楽しみ頂けたようでございますが、また是非機会がございましたら伊豆高原へ遊びにいらしてください。
その際は石の家にもお帰り頂けましたら幸いでございます。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

Takebo0822さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Takebo0822さん [40代/男性] 2021年05月29日 22:15:11

到着したらすぐに荷物も部屋まで運んで頂き、チェックインも部屋で完了と、完全に他の方との接触もなく安心して宿泊できるお宿です。部屋に露天風呂もあり、部屋食、目の前にドッグランと安心して休日を満喫できました。和洋折衷な豪華な夕食と、ボリュームもあって美味しい朝食とお食事も大変満足です。(最近はなかなか外食もできないので久々に美味しいご飯に感動です。)ルームサービスして頂いたスタッフの方も犬好きで愛犬と一緒の宿泊も気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さまに感謝です。また是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月12日 16:42:41

当館はお客様のお車が到着しましたらすぐにスタッフがお部屋へとご案内致します。
お部屋に台帳がありますので、ウェルカムドリンクをお待ちの間記入して頂ければチェックインは完了です(^^)

本館1、2,3号室は夕朝共にお部屋食でのご案内ですので、他の方との接触は外出以外殆どございませんので安心してご宿泊いただけます。

ドックランは共同となりますが、他のお客様がいらしても十分な広さがございます。
また、別館の号室、7号室には客室ドックランが付いたお部屋があり、ワンちゃん大満足!(5号室は人工芝、7号室はウッドチップとなります。)
次回ご宿泊の際は是非。

お食事はもちろんの事、スタッフも毎日接客に力を入れております!スタッフ全員動物大好きですのでペットちゃんとのコミュニケーションもばっちりです。

また機会がございましたら是非当館へおかえりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ペットと泊まれる全室専用露天風呂付
別邸石の家 稲葉 碧

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

や0507こさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

や0507こさん [40代/女性] 2021年05月29日 01:03:33

先日はお世話になりました。全てが素晴らしかったです♪ 夕飯、朝食 どちらも大変美味しかったです!わんちゃんご飯もペロリでした。
また是非お伺いしたいです。
ありがとうございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月31日 16:18:14

こちらこそワンちゃんとや0507こ様との素敵なお時間を過ごさせて頂きとても癒されました(*´ω`*)

ワンちゃん用のお食事は体重、犬種、食べっぷりによってSSサイズから大きさを選べます。体の小さいワンちゃんですと、SSサイズでもボリュームがありますので、中にはシェアしているワンちゃんもいます。
今回はSサイズをペロリでしたね!良い食べっぷりでこちらも思わずにこにこしてしまいました(^^)

伊豆高原にはよく来られるようですので、またいつでもや0507こ様とワンちゃんのお帰りをお待ちしております!ありがとうございました。

ペットと泊まれる全室専用露天風呂付
別邸石の家 稲葉 碧

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

nao0576さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

nao0576さん [40代/男性] 2021年05月24日 16:11:10

スタッフの方々の対応が良く、一緒に行った犬もスタッフが入る部屋のドアを開けるのをずっと待っていました。
お風呂、部屋はもちろんですが、食事がとても美味しかったです。
今回は夫婦で利用させていただきましたが、次回は子供も連れて来たいと思います。
久しぶりに休日を満喫できました。ありがとうござました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月29日 16:02:19

とってもひとなつっこいわんちゃん、元気にお出迎えしてくれてありがとう!!
ずっと待っていてくれたと拝読しうれしい限りです。
お風呂、お食事含め石の家ステイをご堪能いただけたように思い私どももうれしく思います。
伊豆にはよく遊びにきていただいているようですが
また季節を変えてぜひお子様も一緒に石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス

投稿者さん 2021年05月18日 14:02:36

レビュー遅くなりすいません。5月12日本館2号室宿泊。
リピーターですので感想が毎回同じになってしまいますが今回もボリューム満点の美味しいお料理。スタッフの方達の優しい対応に大満足です!はじめての本館でしたが当日は雲っていましたが晴れていたら部屋から海が見事に見えるから素敵だなと思いました。
そして…愛犬はと言いますと朝も早くからご扉の前でまだかな!とご飯待ちをしてました!
そんな喜ぶ愛犬の姿を見れるのも石の家ならではのスタッフの方達のフレンドリーな対応があるからなのかなと思います。
次は愛犬のお誕生日プレゼントの名目で伺わせて頂きたいなと思います!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月20日 16:05:37

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また大変貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもいつもありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた2号室には大きな窓がございまして
お天気の日には光を浴びて1日の元気もチャージできそうです(^^)
わんちゃんには大変長らくお待たせしてしまいましたね...
待ち時間を聞いてびっくりです!
いつも元気な姿を見せてくれて私達も日々の励みになっております。
お出かけ先ではわんちゃんの最高な笑顔をお届けできるようにと心がけております。
そのように仰っていただけ嬉しい限りです。
次回はお誕生日旅行とのこと。
一緒にお祝いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 09:31:45

この都度、初めて利用させて戴きました。スタッフの皆様の笑顔弾けるお出迎えにはじまり、お洒落なお部屋、豪華な夕食と朝食、そして何と言ってもお部屋に付いている露天風呂、ワンコともども素晴らしい時間を過ごすことができ大満足です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月06日 17:30:08

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
自然のと笑顔になってしまう温かいお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
マスク生活で表情がわかりにくい中、このようなお言葉をいただけたこと本当に嬉しい限りです。
お食事に露天風呂、わんちゃんと離れることなく過ごす石の家ステイ。
楽しい時間をお届けできたように思えなによりでございます。
ご宿泊後までもお付き合い頂きありがとうございました。
今回の旅行が皆様の心の中に楽しい思い出として永く留まることを願っております。
また機会がございましたらぜひ石の家へおかえりくださいませ。
いつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2021年05月01日 23:07:00

何度もリピートしてますが、いつも安心して伺えるお宿です。
食事最高!露天風呂最高!おもてなし最高!
人見知りなワンコとの旅行はここしか行けません。
ほぼ他の宿泊客の方とお会いしないのでノンストレスで過ごせます。
コロナ禍でも安心して伺えるお宿なのでお勧めです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月03日 16:57:02

この度も石の家におかえりいただきありがとうございます。

また、貴重なお時間のなかクチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントスルーチェックイン取り入れておりますので
到着したらそのままお部屋にご案内しております。
さらにはお部屋でのお食事、客室露天風呂も備えておりすべてお部屋で完結することが可能でございます。今回も石の家ステイをご堪能していただけたようで何よりでございます。

恥ずかしがり屋のワンちゃんにも仲良くなれるように日々ワンコミュニケーションを磨いております。

またのおかえりいつでもお待ちしております。

石の家 稲葉 隼也

投稿者さん 2021年04月04日 10:35:33

昨日宿泊しました。コロナ禍で心配もありましたが、お部屋食でもあり露天風呂もお部屋にあってお部屋の中だけで安心して過ごす事ができました。娘の食事に変更をお願いすると快く対応してくださり、人見知りがすごい愛犬もスタッフの方におやつをもらったり撫でてもらえて大満足。スタッフの方々皆さんの対応がとても良くサービスも最高でステキな旅になりました。ぜひまた宿泊しに伺いたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年04月04日 15:39:06

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご宿泊いただきありがとうございました。
早速このようなお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
ご到着時は緊張して固まっていた表情も夕食のときには落ち着いて笑顔も見れて安堵いたしました。
たくさん仲良くしてくれてありがとう♪
はじめましての人が苦手なわんちゃんに、よく仲良くしてもらっております。
心で交わすワンコミュニケーションはお任せください!
娘様ともお食事を存分にお楽しみいただけましてなによりでございます。
お苦手な食材、味付けにも考慮し対応しております。
せっかくの旅行、石の家の食事をぜひ皆様で堪能くださいませ。
今回の出会いに感謝し、また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもおかえりくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

☆MACKY0318☆さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

☆MACKY0318☆さん [30代/女性] 2021年03月27日 18:43:07

愛犬と一緒に初めて宿泊させて頂きました。お部屋も食事も大満足でした。スタッフの方々が犬にも大変優しく接して頂き、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年04月04日 15:59:59

ご滞在中はいろいろな表情を見せてくれたわんちゃん、お部屋ではのんびりとリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフみんなと仲良くしてくれてありがとう♪
今回のご滞在を満喫いただけたように思えうれしい限りです。
今回は本館1号室でのご滞在でしたがお隣の2号室や別館客室ですとさらにゆったりお過ごしいただけることと思います。
またおかえりの機会がございましたら是非ほかのお部屋もご検討くださいませ。
皆様のおかえりをいつでもお待ちしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [40代/女性] 2021年03月27日 07:35:51

3月24日別邸8号室宿泊
今回三回目の宿泊ではじめて8号室に泊まりましたが日当たりもよく畳の部屋もあるのでのんびりテレビを見ながグダグダ出来ました!愛犬は三回目になるので食事の時間付近にはお姉さん待ちで部屋の扉の前でスタンバイ! 本当にスタッフの方たちも優しく 相変わらず食事もボリューム満点で美味しくもちろんまた年内には伺いたいです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年04月01日 12:18:57

この度も!石の家へおかえりいただきありがとうございました。
こんなにも早くまたお会いできてうれしい限りです(^^)
今回でお部屋も3室目でしょうか。
1部屋ごとに若干のニュアンスや雰囲気が異なりますがまた別の楽しみ方を見つけていただいたようでありがとうございます。
わんちゃんもお部屋へ伺う時間を把握してくれていたようで!
今回も一緒にお食事タイム楽しんでくれたかな?
今年のうちにまたおかえりを検討しているとのこと、今から楽しみにお待ちしております。
またおいしいご飯と共に皆様のおかえりをお待ちしております。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

KoMiSuさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

KoMiSuさん [50代/女性] 2021年03月22日 17:24:20

冬休みには満室で断念した念願の石の家さんに直前で予約がとれてラッキーでした。
到着日は荒れた雨でしたが、スタッフの皆さんで傘を持ってお出迎えしてくださり、第一印象から良い~といい気分に~
皆さん穏やかで優しい雰囲気の方々ばかりで、わが家のワンコも嬉しくて嬉しくて~スキスキ~に!
お部屋は匂いもまったくなく、綺麗にお掃除されていて、快適でした。
ワンコグッズも充実していてオヤツまであって至れり尽くせり。
タオルも何回でもお風呂に入れるよう多めに用意されていました。
ドライヤーもちゃんとしたドライヤーでした!勢いよく乾かせます!
3人とトイプーにピッタリサイズのお部屋も、足つきの内風呂も、お目当ての露天風呂も、予想通りの大満足!
食事も見た目から華やかで、思った以上に美味しく、量が多かったのでお肉やご飯は食べ盛りの息子に~
朝食が想像以上に豪華!パイ付きシチューは豪華すぎます!美味しかった!
次の日は雨も上がりドッグランで遊べました~
それから、ウエルカムドリンクをビールにしてもらっちゃって、凄く嬉しかったです!
久しぶりに全てが満足でした!
次回は連泊したいし、別館にも泊まってみたいです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月30日 17:06:00

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございます。
冬休みのリベンジ、本当にありがとうございました!
ご期待を超える時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
わんちゃんもとっても仲良くしてくれてスタッフもメロメロになっておりました。
顔めがけてのスタートダッシュにはびっくりしましたが(笑)
当館では皆様と同様にわんちゃんにもウェルカムおやつを準備しております。
春から秋にかけては生のヤギミルクの準備もございます。(ワンちゃん達には大好評!)
当館ではオゾンの脱臭機を取り入れており、消臭対策を徹底しております。
お部屋で過ごす時間もゆっくりいただけたようでなによりです。
バスタオルは通常1人2枚の準備ですが、足らない場合はなんりとご用命くださいませ。
追加のバスタオルも準備させていただきます。
客室露天風呂も満喫いただきありがとうございます。
ご入浴中、机の下からわんちゃんが覗いていなかったでしょうか?
ご宿泊いただいた2号室は露天風呂に面した机の下から視線を感じる!見てみるとわんちゃんが覗いていた!というような可愛い覗き見情報が多数良さられております。
想像しただけで癒される案件でございますね...
朝食の大人様ランチプレートに加えパイ包みは大変ご好評をいただいております。
お口に合いましたようでなによりでございます。
共有ドッグランもちいさなわんちゃんでしたら存分に走り回るスペースがございます。
お誘いいただければスタッフもお邪魔させていただきますので次回はぜひお声がけくださいませ(^^)
もちろん、連泊の場合はお食事内容も変更となります。
石の家の食事を存分にお楽しみくださいませ。
皆様そろってのおかえりをスタッフ一同楽しみにしております。
もちろん、しゃがんでお待ちしておりますので顔めがけて飛んできてね(^^♪

投稿者さん 2021年03月18日 21:12:34

前回宿泊して やはり石の家が一番と思いリピートしました。
料理も魚が苦手なのでお肉料理に変更していただきました。
もちろん料理はとても美味しくボリューム満点だし部屋の間取りものんびりしやすく大満足です
!愛犬の料理も注文しましたが大喜びでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月30日 13:14:56

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、お知らせいただきありがとうございました。
お苦手な食材は無理に召し上がっていただくよりも内容を変えて存分にお楽しみいただければと思っております。
石の家シェフの料理に限界はございません!
今回もわんちゃんとお食事タイムもお楽しみいただきありがとうお座いました。
あの真面目な眼差しは忘れません。!
また真剣な眼差しを披露しに石の家へおかえりくださいませ。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

tokyo3754さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

tokyo3754さん [30代/男性] 2021年03月10日 11:13:34

レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。前回は妻が妊娠中にお世話になりましたが、今回は生まれた子供と犬と一緒にお世話になりました。1歳児の食事メニューもご考慮頂き大変助かりました。世間はコロナ禍で観光地は寂しい状態でしたので、あえてGo toトラベルなど関係なくたっぷり観光をさせて頂きました。消毒や換気などを気を付ければ特に問題は無いと思います。また次回お伺いをするのを楽しみにしています。

2021年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月15日 20:21:17

この度は石の家へお帰りいただきありがとうございました。
お腹の中から元気に出てきてくれたお姉ちゃん、たくさんお話してくれて、遊んでくれてありがとう(^^)
わんちゃんもきちんとお兄ちゃんをやっている姿になんだか私まで温かい気持ちになりました。
たまにヤキモチを焼きながら、たまに一緒に遊んで、いい関係でございますね。
お子様ランチもお口に合いましたようでたくさん召し上がっていただき嬉しい限りです。
伊豆旅行も楽しんでいただけたようにお見受けしましたが、まだまだ伊豆高原には楽しいスポットがたくさんございます。
また次回、皆様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2021年03月09日 20:49:33

3月8日に宿泊しました。お食事もとても美味しく、お部屋も居心地が良く、何よりスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。2日後が私の誕生日だったのですが、何とサプライズでケーキを持ってきていただきました。ここに泊まって良かったね、と主人と話しました。
お世話になり本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月15日 20:16:01

好奇心旺盛な先輩ニャンと恥ずかしがり屋な後輩ニャン、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
恥ずかしがりながらもご挨拶をしてくれた事、とっても嬉しかったです!
今回たまたま準備が出来て一緒にお祝いのお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ニャンズと一緒に石の家へおかえりくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ポアパパさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ポアパパさん [40代/男性] 2021年03月07日 01:56:49

リピーターとして2回目の宿泊を満喫させて頂きました。
前回宿泊は2年前だったにもかかわらず愛犬の事を
覚えていてくださり嬉しかったです。
わんこと幼児連れのため、中々ゆっくり温泉旅行ができない身なのですが
ここでは安心して滞在中何回でも温泉につかれるので
このお宿を選ぶ最大のポイントでした。
お料理もとても美味しくこの旅行の楽しみの一つであります。
スタッフさんのきめ細かなサービスにも癒されます。
ドッグランも20kg超えの愛犬でも思いっ切り走り回れる広さで
人間もわんこも大満足です。
また遊びに参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

2021年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月07日 09:56:18

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
再びお会いできましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
前回も一緒にドッグランで遊ばせていただき、わんちゃんの走る姿がとってもかっこよくて!
今回もかっこよく走る姿を見れてよかったです(^^)
安心して滞在中何回でも温泉につかれる
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。広々した造りで、中にも1段の段差があるので小さなお子様もご入浴しやすかったのではないでしょうか?
以前よりずっと大きくなって恥ずかしがりながらも仲良くしてくれたお姉ちゃん。
次はさらにお姉さんになった姿にお会いできるのも楽しみにしております。
お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
石の家シェフの織りなす石の家の味。
何年立っても忘れられないようなお料理はお届けできましたでしょうか。
スタッフ一同、皆様の帰る場所として今後も変わらず在り続けたいと思います。
またいつでも石の家へおかえりくださいませ。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2021年03月02日 08:51:47

本当に良かったです。
ペットと一緒に過ごせるのに、自由に部屋露天風呂最高!
夕食も朝食も、とても美味しかったです。
家族に大変喜んでもらい、とても素敵な非日常を過ごせました。

ただ、2階にお子様がいらっしゃたのか走り回る足音が少し気になったかな?

でも、次回は最低でも2泊はしたいと思ってます。

2021年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月07日 09:28:09

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂も満喫頂けたように思え嬉しく思います。
露天風呂の温度は適温でお楽しみ頂けましたでしょうか。
フロントで温度調整を行っておりますので、ご自分に合わせた温度でご入浴頂けます。
通常は41度ほどで設定しておりますが、中には44度にしてください!という方もいらっしゃいます。
フロントへ連絡という一手間はございますがお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
夕食は和洋折衷のコース料理、朝食は大人様ランチプレートでのご用意となっております。
焼き立てクロワッサンとサンドイッチをお楽しみくださいませ。
お部屋でおくつろぎの時間にお騒がせしてしまい失礼いたしました。
2階客室の物音に関しましては当館で万全の対策を取ることが出来ず心苦しい限りです。
クッション性の強い絨毯を使用してはおりますが、和室部分も含めより快適にお過ごしいただけますよう模索してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ですが、早速おかえりの検討もいただき嬉しい限りです。
今度は連泊をご希望とのこと。
お料理は被らないように毎日内容を変えての準備となりますのでご安心くださいませ。
お帰りのときには今回よりも快適にお過ごしいてだけるよう準備を整えてお待ちしております。

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2021年02月24日 15:37:30

2月23日から1泊、夫婦と犬2頭でお世話になりました。到着したらスタッフさん達がペットの名前を呼んで出迎えてくれました。お部屋に露天風呂がついてお風呂場も広く、食事もお部屋なので、ペットと離れる事なく安心して過ごせました。夕飯のコースもタイミングよく料理が運ばれて温かいものは温かく頂けました。オプションの舟盛りもとても良かったです。
宿帳の生年月日記載欄に記入したところ、2月生まれ同じ誕生日の私達なのですが、気にかけてくださり、なんと、食後にケーキのサプライズをして頂けました。感動しました。
人と犬のアメニティも充実していて、寝具もエアーウィーヴが体験出来て良かったです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2021年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年03月07日 08:17:38

また貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
事前にわんちゃんたちのお名前も教えていただいたおかげで到着してからすぐに笑顔を見ることが出来て嬉しく思います。
幸せを運んできてくれたわんちゃんたちも、ご滞在中はゆっくり、のんびり過ごしてくれていましたでしょうか。
露天風呂は先日タイルの張替えを行い、開放感が出るようになりました。
また露天風呂スペースにイスを配置したりと様々楽しみ方が出来るよう日々変わっております。
広々した空間ではございませんが、お店ぶろスペースもわんちゃんとくつろげるような空間を目指してまいります。
お部屋で待っているだけでいいお部屋食コースディナーもご堪能頂けたように思え嬉しく思います。
お客様に合わせての配膳を心がけておりますが、タイミングもバッチリだったと伺えて嬉しい限りです。
お客様にもわんちゃんにんも嬉しいお部屋食、実は私達スタッフにも嬉しいことばかりなのです。
お部屋の扉を開けるたびにお出迎えしてくれるわんちゃんの姿にも笑顔にしていただき、日々の頑張る活力となります。
可愛い姿をありがとう(^^)
今回は偶然気がつくことが出来てお祝いのお手伝いができたこと私共も嬉しく思います。
おめでとうございました!
アメニティに関しましても今後どんどん取り入れていく予定でございます。
お客様の【こんなのあったらいいな】がありましたら是非お聞かせくださいませ。
石の家では全室にエアウィーブを使用しております。
長時間の運転、移動で疲れた身体を露天風呂と合わせて少しでも取れるよう、日々の生活も含めて石の家でリフレッシュしていただければ幸いです。
伊豆高原にはわんちゃんたちと楽しめるスポットがたくさんございます。
また季節を変えて是非伊豆高原へ遊びにいらしてください。
その際は石の家でも皆様のお帰りをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【冬春旅セール】【露天風呂付客室】ペットと一緒にお部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

MI.WAさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MI.WAさん [50代/女性] 2021年01月27日 18:57:55

1月26日に宿泊をしました。
とにかくスタッフの笑顔、対応が素晴らしい。ワンコ連れでよく旅行に行きますが、ワンコにも、人間にも優しい宿です。
又、部屋の露天風呂も大人4人ぐらいが余裕で入れるぐらいの大きさがあり、ゆったりと過ごすことができました。
ワンコ備品も整って居ます。
食事も、ボリューム満点、大満足!特にお肉の3種もり、お刺身が美味しかったです。
又是非お邪魔したいと思います。

2021年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 13:08:10

お二人とわんちゃんと一緒に過ごす時間をお楽しみ頂けたように思え嬉しい限りです。
ご夕食の際はわんちゃんの可愛い姿も見れ、かまっていただきありがとうございました。
チョイチョイしながらお利口さんに待ててましたね。
今回ご宿泊いただきました5号室の露天風呂はかなり広々とした造りになっており一人で贅沢にでも、2人で仲良くでもお楽しみ頂けます。
日常から離れいつもと少し違う非日常をご堪能いただけましたでしょうか。
お食事に関してもお口に合いましたようでなによりでございます。
石の家シェフのこだわり、伊豆ならではのお魚、お刺身、リピーター様も飽きさせません!
石の家ステイ、食事が恋しくなった頃
皆様のおかえりをいつでも、お待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【1月の宿泊限定】完全尾籠プラン~露天風呂付客室でお部屋食~
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2021年01月27日 16:27:28

猫と初めての旅行でした。臆病なうちの猫も気に入ったようで す。お食事が おしゃれで美味しく ディナー、朝食 とても素晴らしかったです。お風呂も最高でした。スタッフの皆様の気配り、行き届いたサービスありがとうございました。

2021年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 13:02:08

緊張しがちなネコちゃんもお気に召したようで嬉しく思います。
隠れ家を探しながらたまには出てきてごろ~んとした姿も見れてよかったです!
違うお部屋で別館の6号室はねこちゃんフレンドリーのお部屋にもなっております。
また別館の方がアンティーク色が強く、なんといってもねこちゃんに合うのでとっても可愛いいお写真も撮れると思います
もしおかえりの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
恥ずかしがり屋なニャンちゃんともご挨拶できますようにと、楽しみにしております。