伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

ゴンゴン!さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゴンゴン!さん [50代/女性] 2021年01月12日 10:47:06

今回の訪問は、石の家さんで ゆっくりすることだけを目的にしました。
何度目かの訪問ですが、スタッフの方々がいつも笑顔で迎えてくださって ホッとします。
絶妙な距離感は、若干引きこもりギミのワン達と私には、ありがたいです。
美味しいお料理を堪能した後、ゆっくりと入いる露天風呂からの満点の星空は日頃のストレスをいやしてくれます。ワン達もゴロゴロしてました。
また来ようと思わせるお宿です。
またリフレッシュしに行きますね。

2021年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 12:46:35

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
文頭から嬉しいお言葉ありがとうございます。
わんちゃんたちとの時間をゆっくりお楽しみいただけたようでなのよりでございます。
元気に迎えてくれていたわんちゃんたちもお部屋ではゴロゴロしてくれていたようで!
日常から離れ非日常の中でリフレッシュのお手伝いができ嬉しく思います。
いつでも入れる客室露天風呂、次回も星空を眺められますように。
また皆様のおかえりを楽しみにお待ちしております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [40代/女性] 2021年01月08日 07:28:54

1月6日日宿泊
料理もボリューム満点とても美味しく お部屋もアンティーク調で素敵で掃除も行き届いていて綺麗でペット臭も全くしなく 露天風呂では専用ドッグランで愛犬が遊ぶ姿を見ながらお風呂に入れるし スタッフの皆様はとても優しいし 本当に最高の宿でした。
アメニティーもワンコと人間ようとても充実しています!

2021年01月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月06日 21:12:56

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
5号室での石の家ステイをご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
たくさんの暖かいお言葉、恐縮してしまいますがとてもうれしく思います。ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた5号室、なんといってもの醍醐味。
露天風呂に浸かりながらわんちゃんの遊ぶ姿を眺める。
普段なかなか体験できない日常でございますね。
もっと言うと、露天風呂に肩までつかっていると小型のわんちゃんと同じ目線になるのもおすすめポイントでございます。
まだまだいろんな楽しみ方が出来る石の家ステイ。
自分たちだけの特別な過ごし方を見つけてみてください。
皆様のお帰りをいつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

puuchan1961さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

puuchan1961さん [60代/男性] 2020年12月16日 20:05:41

愛犬のチワワと夫婦でお世話になりました。

コロナ禍ということで旅行の目的はこのホテルに泊まりゆっくりすることでした。

他のお客さんと会うこともなく到着と同時にホテルの方がお二人でお出迎えいただき距離を保ったままそのまま部屋へのチェックイン。

とても安心でした。

食事も部屋食で、2時間ほどかけてのゆっくりとした楽しい時間を過ごせました。
ホテルのかたがたもとても親切かつ気を使っていただいているのが分かりました。

風呂は熱いのが好きなので最初は多少ぬるかったのですが、フロントに電話するとすぐに熱くしてくれました。
聞くところによると5連泊する方もいるそうで、妙に納得してしまいました。

次回は私たちも連泊して日ごろの疲れを癒したいと思います。

こんな時だからこそこちらを選んで正解でした。

どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月06日 21:01:10

日常を離れ非日常を満喫いただけましたでしょうか。
なかなか気が抜けない日々の中でいつも異常に疲れを感じやすくなっている方も多いのでしょうか。
そんな皆様にいつもとは違うちょっと特別な非日常をお届けできたとしまいたら幸いです。
露天風呂の温度調整に関しましても、フロントに電話するという一手間もございますが
我々とのコミュニケーションと思ってご希望の温度をごして頂けるとと嬉しく思います。
この時期、露天風呂がいちばん気持ちのいい季節ではないでしょうか。
お好みの温度で楽しまれたように思え嬉しい限りです。

リピーター様の中には連泊をご希望いただくことも多く、もちろんお食事も毎食内容を変えて準備しております。
次回お帰りのときには完全に日頃の疲れを取ってリッフレッシュしてくださいませ。
皆様揃ってのおかえりを楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【14日間限定セール】お部屋食プランをちょっとお得に!
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 19:03:03

ワンコと久しぶりの旅行でしたが、口コミ通りの5つ星のおもてなしをありがとうございました。遠方でしたが、心からの癒しを求めて利用させて頂きました。隠れ家のようなお部屋でワンコたちがはしゃぐ姿に癒やされ、スタッフの方の接客に癒やされました。おうち時間でみんな我慢していたので、とても良い気分転換になりました。車中ではまた行きたいねという話題でした。他のオーベルジュではワンちゃんの匂いが部屋中することもありましたが全くそのような事も無く、換気も徹底されているんだなあ、と思い快適に過ごさせて頂きました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 08:26:13

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へごらいかにただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中アンケートへご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
笑みを浮かべながら拝読させていただきましたが、日常から離れいつもと違うちょっと特別な時間を満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
お部屋にはオゾンの脱臭機を取り入れるなど臭い対策は日々徹底しております。
特に気にされることもなくお過ごしいいただけたようでなによりでございます。
チェックイン時からすぐに仲良くしてくれてヤキモチを焼いてくれたりなど、幸せのプレゼントありがとうございました。
また是非わんトリオ揃って、皆様のおかえりをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【伊豆箱根旅】~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン◇お客さまの声5つ星宿
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2020年11月16日 10:00:15

家族三人でマルプーと一泊させていただきました。お部屋も綺麗で、料理もとてもおいしかったです(^-^)忘れ物をしたことに後から気付き急いで電話をかけたところ、なかなか電話が通じなかったため既に送ってくれたとのこと(ToT)更に犬が売り物のお土産品を倒してしまうなどのハプニングにも笑顔で大丈夫ですと(ToT)本当に最後まで気遣い感謝ですまた行きたい宿になりました (*^^*)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月17日 10:08:40

元気なわんちゃんで、張り切りすぎてしまったよですね(^^)
お怪我がなくてよかったです!!
朝から微笑みをありがとうございました。
旅行に忘れ物のハプニングは付き物です。
無事お手元に届きましたでしょうか。
ご出発後までもお付き合い頂きありがとうございます。
また是非元気なワンちゃんと一緒にお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇お部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

クランリアンさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

クランリアンさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:47:17

11月7日にトイプードル2匹と宿泊しました。部屋も広く清掃が行き届いておりました。匂いもしなかったんです。ドックランも綺麗になっており愛犬が楽しく走り回ってました。料理は、美味しく伊勢海老やアワビは最高。普段犬の料理を注文しても食べない愛犬達が、喜んで食べてました。美味しかったみたいです。ありがとうございます。露天風呂も気持ち良かったですよ。一番良かったのは、各スタッフさんの気持ちがこもった一言一言でした。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また、宿泊させて頂きます。スタッフの皆さん、コロナ禍で大変ですが頑張って下さい。

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

秀くん8099さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

秀くん8099さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:05:44

旅行は月に1,2度の頻度で行きますが基本的にはリピートはしません。“石の家”さんは数少ないリピートしたいお宿で間違いないです。中でもお気に入りはスタッフ・料理・風呂・建物…全部ですね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月17日 09:24:09

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミ当呼応へのご協力重ねてお礼申し上げます。
数少ないリピートしたい宿、と大変うれしいお言葉ありがとうございます。
アンティークを基調とした見方によっては古びて見える建物もお気に入りとしていただけることに喜びすら感じております。
ドア扉、照明器具などの輸入器具に関しては修理も難しくご不便もおかけいたしますがそれも一つの魅力として感じていただけますと幸いです。
また、お食事、露天風呂を含めた石の家ステイを堪能にしいらしてください。
仲良くしてくれるわんちゃんをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2020年10月26日 16:24:06

伊豆には何度も宿泊しており、こちらのお宿は以前からお気に入り宿にしておりました。ただ、今まではオーシャンビューホテルをメインとしておりましたのでご縁が無かったのですが、夏にシャボテン公園に行った際に小学校1年生息子がシャボテン公園を気に入りこちらに泊まる事にしました。口コミも素晴らしいのですがアンティークのお部屋というのが私達家族には馴染みが無く当初は迷っておりました。しかしながら、息子の料理をプレートにしていただけるとのことで思い切って予約させていただきました。実際部屋に入ると雰囲気も良くセンスを感じました。全てがパーフェクトで文句をつける点がありません。子供はプレートに大満足で一瞬で全て食べ切っておかわりもしてました。ご飯はとにかくおいしいかったですし、部屋もきれいでお風呂も場所も全て素晴らしかったです。何よりスタッフのおもてなしが最高でした。前の週が妻の誕生日でしたのでスペシャルデザートをいただいたりお土産をいただいたり、今までで最高のお宿でした。次回は犬連れの義理の両親を連れて行きます。
1点だけ、露天風呂に入っているとタバコの臭いがしてきました。タバコ嫌いの我々家族3人は慌てて内風呂に避難しました。個人の自由とはいえ、今時、タバコの匂いが平気な人はかなり少ない為、すうのであればせめて入り口側にしていただくとう露天風呂側に煙行かない配慮をしていただくといいのではと思います。これも運なのでこの点がお宿の評価を下げることは全くありませんが、昨今の状況を考えるとご検討いただいてもいいかもしれません。
とにかくまたお伺いさせていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月11日 23:22:11

またご宿泊前のお付き合いからご宿泊後の口コミ投稿までご協力頂き感謝申し上げます。
今までと違ったモチーフの宿泊施設だったとのことですが、見つけて頂きありがとうございました!
お兄ちゃんのしゃぼてん公園愛のおかげともいえるでしょうか。
恥ずかしがりながらもたくさんお喋りして、ご飯もたくさん食べてくれたお兄ちゃん、たくさん「美味しい」の言葉ありがとう(^^)
今回たまたま奥様のお誕生日に気がつけてお祝いのお手伝いができてよかったです。
長旅でおつかれだったわんちゃんもチェックイン時にはたくさん甘えてくれて嬉しかったです!
ご滞在中、露天風呂をお楽しみいただいていたところタバコの臭いを届けてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙の6号室をお選び板だているだけに心苦しく思います。
別館4部屋の内、禁煙室が6号室のみとなっており室内には臭いが届かないもののお外にいる状態では臭いゼロにするのは難しいところではございますが、各部屋への案内、インフォメーションブックに喫煙マナーの項目追加を検討しております。
また、ご両親とのご旅行の場にも候補に入れて頂きありがとうございます。
その際にはタバコの券に関しましてなにか対策を講じてまいりますのでよろしくお願いたします。
また甘えん坊なわんちゃん、元気なお兄ちゃんともに皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

白金台さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年10月17日 14:25:13

畳の小上がりがあったり、大きいダイニングテーブルがあったり、テラスが広くて、居心地のいい部屋でした。大人3人と大型犬2頭でも全然狭い感じがなくリラックス。車も部屋の目の前に停められるので、荷物の搬出入も楽です。ドッグランは大型犬には少し狭いかな。でも他のワンちゃんと会わなければリードを離してゆっくりさせられるので、あると助かる設備です。お食事は部屋食ではなくダイニングでいただきましたが、他のお客様がいなかったので私たち一家だけで犬たちもフリーにして下さいました。サービングをしてくださったスタッフの女性がとても愛情ある犬への接し方で、本当に嬉しかったです。お食事はとても美味しくて大満足。朝食はお部屋のダイニングテーブルにて。彩も鮮やかで可愛らしく、朝から幸せな気分になります。また絶対行きます。

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス

Hamachi0321さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Hamachi0321さん [30代/男性] 2020年10月13日 11:13:30

離れのお部屋に、客室露天風呂で泉質表ありの文句なしの温泉、さらにはドッグランまで部屋についている夢のようなお部屋に宿泊させていただきました。
その他、ご飯やお部屋の環境、サービスもとてもよかったのですが、1番はスタッフさんがみなペット好きでこの上ないおもてなしをしてくれます。
ペットもとても今回の宿泊場所を気にったようで、終始ご機嫌でした!
「宿泊する」という感覚よりかは「別宅に帰る」というような感覚で過ごすことが出来るとても素晴らしいお宿をこの度は見つけることができて大満足でした!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月11日 23:03:28

この度は数ある宿泊施設のナから石の家へご来館頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへの「ご投稿も重ねてお礼申し上げます。
5年振りの奇跡の再開のようなテンションで仲良くしてくれたわんちゃん、私のハートは射抜かれました。
短い時間の中たくさんの幸せのおすそわけをありがとうございました。
こえから是非成長を見守らせていただければと思います。
ご滞在中は皆様だけの時間を存分に満喫いただけましたでしょうか。
露天風呂に浸かりながらドッグランで遊んでいる姿を微笑ましく眺める。ボールを投げて持ってきてもらう。同じ目線で見つめ合う、そんなひとつひとつの幸せを改めて感じていただけていれば幸いです。
「別宅に帰る」お素敵なお言葉まで頂戴しありがとうございます。
当館、コッツウォルズ地方のマナーハウスをモチーフとしており、マナーハウスとうのがいわゆる別宅、という意味があるそうです。
ご来館頂く皆様の「帰る場所」で有り続けるよう今後もますます精進してまいります。
またひとつお姉ワンになったわんちゃんとともに皆様揃ってお帰りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

古代怪獣さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

古代怪獣さん [50代/男性] 2020年09月03日 09:33:38

勤続年数30年の旅行でしたが
新型コロナの時なので近場の旅行にしました。
事前にメールでアレルギーのある食材や苦手な食べ物の確認
お食事の出し方、お祝いのケーキの出すタイミングなどいろいろお願い出来ました。
家族以外苦手なワンも従業員のお姉さんに平気だったのはビックリです♪
お部屋に露天風呂があるので楽で好きな時に何回も入ってしまいました。
お食事も豪華で美味しかったです。
従業員の皆さん親切なので良い旅行になりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年09月18日 13:17:14

ご主人の勤続30年のお祝い旅行、ゆっくりと石の家ステイをご堪能頂けましたでしょうか。
素敵なメッセージで感動と幸せのおすそ分けを頂きました。

パパわんちゃん、面白いくらいに身を乗り出しながら一生懸命お料理の説明を聴いてくれてありがとう!
娘わんちゃんは恐る恐る匂いをチェックしてくれて食事が終わる頃には名前を呼べば駆け寄ってくれるように(^^)
2ワンとも仲良くしてくれてありがとう!
露天風呂もご堪能頂けたように思え嬉しい限りです。
露天風呂付き客室でわんちゃんたちも寂しくないですね(^^)
お食事に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節に合わせて移り変わる石の家ディナー、また皆様で一緒におかえりくださいませ。

【温泉旅館セール】◇ケーキとシャンパンでお祝い記念日プラン

投稿者さん 2020年07月22日 22:18:27

うちの猫はビビリなので二泊三日過ごせるか不安もありましたが、チェックインして数時間で馴染んだようで、リラックスしていました。
部屋は古いですが、清掃は行き届いています。
スタッフの方は皆さん親切で、夕食もとても美味しかったです。
朝食は部屋まで運んできていただけるので、朝はゆったりできました。
難点は、ホテル周辺の道が狭いので、運転に自信がない人にはちょっと注意が必要です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:48:23

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へお越しいただきありがとうございました。
文頭から、ねこちゃんもリラックスして過ごしてくれたようで安堵いたしました。
【お部屋食】もご堪能頂けたように思えなによりでございます。
ご自宅気分で非日常をお楽しみくださいませ。
おっしゃいます通り、周辺の道が狭く最後の十字路が難関でございます。
皆様、お気をつけてお越しくださいませ。
忠告もいれていただきありがとうございます。
また道に気をつけながら石の家へおかえりいただければ幸いです。
いつでもお待ち致しております。

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2020年07月10日 14:58:14

予約時からチェックアウト後まで、人にも愛犬にも大変お気遣い頂きました。

スタッフの方の対応、食事も大満足です。

全室内風呂に加え24時間入浴できる専用露天風呂付きなのも最高!

雨予報だった為、天気の様子を見ながら何度も入りました。

ですが、屋内に共用温泉が無いため、天候によっては…。

雨天時は屋根等雨避けとなる物があれば嬉しいと思いました。

サプライズやサービス、本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:13:42

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉の数々を頂戴し恐縮してしまいますが、大変うれしく思います。
皆様で過ごす大切な時間、楽しい思い出づくりのお手伝いはできましたでしょうか。

より開放感を味わっていただくために露天風呂には屋根を設置しておりません。
そのようなお声も多く頂いておりますが、それも含め非日常と捉えて頂けますと幸いです。
が、何か良い対策があれば随時対応いたしますのでいましばらくおまちくださいませ。
今回、わんちゃんも仲良くしてくれて元気な姿を見ることもできてよかったです。
また皆様揃って、石の家へおかえりくださいませ。
楽しみにお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【お部屋食+露天風呂付き客室でまったり過ごす】ペットとご一緒マタニティプラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

あやややや6114さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あやややや6114さん [40代/女性] 2020年07月09日 16:34:19

とてもステキなお宿で楽しく過ごすことができました。ペットと部屋食の宿では食事がイマイチの所が多い中夕食も朝食も、大変満足できました。食事のクオリティー、露天風呂付きでこのお値段は安すぎると感じました。リピート確定です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月29日 17:06:58

また貴重なお時間の中クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
もちろん、シェフにもしっかりと伝えさせていただきました。
遊び心のある石の家シェフ、また季節を変えて食事をご堪能いただければ幸いです。
7号室は露天風呂が広々とした作りになっており、ドッグラン付きのため開放感も味わって頂けます。
春先にはうぐいすの声を聴きながらゆっくりお楽しみいただけるのでおすすめです。
またのおかえりをいつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月07日 17:31:20

静かな場所にある、程よい温かいおもてなしと心地よい距離感が、くつろぎと癒しを与えてくれるお宿でした。
お料理も女性好みのフレンチと、男性が好みそうな箸でガッツリ和食ベース両方楽しめる贅沢コースで、見た目も味も楽しませてくれます。
また、本館は築年数の経過が味わい深い雰囲気となっていますが、メンテナンスはしっかりとされていて、隣の部屋を感じさせない様な間取りになっていました。ペットの鳴き声以外の生活音には気づかず非現実的な時間を感じる事ができました。
また是非機会を見つけて、お伺いしたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月22日 16:41:28

貴重なお時間の中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。お食事もお楽しみいただけたようでなによりです。和洋折衷ですので味にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
連泊、リピーター様にも飽きさせない石の家シェフの食事をまたいつでも堪能しにいらしてください。
本館のお部屋はおっしゃいます通り築年数を感じますが、味わい深い雰囲気とおっしゃって頂きありがとうございます。
決して新しくはないですが、そんな中で非日常を感じていただければ幸いです。
また元気なわんちゃんたちと一緒に皆様揃ってのおかえりをお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2020年07月06日 21:22:02

7号室に宿泊しました。
夕食はどれも美味しく、
特に最後の蛸のご飯とお味噌汁
がすごく印象的でした。
客室温泉は、程よい大きさで
温度も適温でした。
朝食も美味しく、クロワッサンが今まで食べた中で最高のものでした!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月22日 15:39:53

また貴重なお時間の中クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館一番人気の7号室、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
昨年の6月に改装致しまして他のお部屋より一回り大きく、深めの露天風呂へと進化いたしました。
お二人での入浴でも良し。贅沢に一人でもよし。半身浴でもよし。
ご自分のスタイルでお楽しみいただければ幸いです。
元気すぎるわんちゃんはドッグランを活用してくれていましたでしょうか。
お部屋にお邪魔するたびに全力でお出迎えしてくれる姿に花丸を!
そのまま無邪気なまま大きくなってね!
朝食のクロワッサン、アンケートにもご記入いただき大変うれしく思います。
事前にお声がけいただければお土産用としての準備も可能でございますので次回お帰りいただいた際には是非お申し付けくださいませ。
大人になったわんちゃんと共にまたおかえりくださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 22:06:39

愛犬が臆病で吠えまくって、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフのみなさんは笑顔でわたし達に接してくださいました。
わたし達がくつろげるように、愛犬が驚かないようにとお食事は一度に運んでくださったり、いろいろと知恵を絞って、サービスをしてくださいました。
どんな性格なワンコでも仲良くなってくれるムツゴロウさんのようなスタッフさんには脱帽でした。
ゆっくりと露天風呂に入り、疲れを全て洗い流してリフレッシュしました。
さあっ!また頑張ろう~

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年08月03日 14:38:59

わkんちゃんの元気な声に励まされ日々の疲れもとんでいきました!
温かいままお料理を配膳できず心苦しくはありますが、「わんちゃんとの時間を有意義に」アタ外ストレスなく食事も楽しんでいただきたいと、わんちゃん優先で「食事のまとめ出し」をご提案させていただいております。
ともあれ、ゆっくりと食事時間もわんちゃんとお楽しみいただけたようで何よりです。
朝食の際は持ち前のコミュニケーション力でわんちゃんとも仲良くなれて幸せいっぱい(^^)
たくさんナデナデさせてくれてありがとう!と是非お伝え下さいませ。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております!
是非また石の家へリフレッシュがてらおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

MELLちゃん7616さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MELLちゃん7616さん [60代/男性] 2020年06月26日 08:12:52

退職祝いに利用されて頂きました。とっても満足しています。イングリッシュ基調の家具、調度品、ステンドグラスが素敵です。スタッフの応対も満点です。犬の臭いも消毒臭くもなく、快適です。非日常の気分が味わえる素晴らしい旅館です。

投稿者さん 2020年06月21日 22:42:29

母が誕生日ということでサプライズしていただきました。
とてもスタッフの方々が素敵で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月13日 16:33:25

また、クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は自粛期間中にお誕生日を迎えたお母様へ気持ちばかりのサプライズでしたが、一緒にお祝いのお手伝いができ嬉しく思います。
食事中はワンちゃんもお母様の膝の上でお利口さんにしてましたね(^^)
なかなか落ち着きを取り戻せない状況ではございますが、また皆様でのお帰りをおまちしております。
機会がございましたらいつでもおかえりくださいませ。

投稿者さん 2020年06月19日 15:52:17

お世話になりました。大変満足して帰途に着きました。
闘病中の家内へのお気遣いありがとうございました。緑に囲まれて温泉につかれ、身体と精神をリフレッシュ出来たと思います。本日も病院に検査と治療に行っておりますが、良い兆候が出るのではと思っております。腹水が溜まっていた為に食事を残してしまったこと残念に思っていました。
ワンコも併設されていたペット風呂にて温泉に浸からせることができ、3頭とも喜んでいました。下半身不随のミッキーくんには良い兆候がでており、行って良かったと思います。
家内の調子と空室が上手く噛み合えば、是非また寄せていただきたいと思います。

2020年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年07月13日 16:28:56

貴重なお時間の中、アンケート、合わせてクチコミ投稿までご協力頂きまた過分なお言葉に恐縮してしまいますが同時に大変嬉しく思います。
今回のご旅行では、日常を離れリフレッシュできたようで何よりでございます。
もともと食事のボリュームもございますので、ご自分にあった量で、少しづつお楽しみいただければ満足です!
ワンちゃんたちもお風呂をご堪能いただけたようで(^^)
温泉は神経痛、筋肉痛にも効果があると言われてますがまさかわんちゃんにも効果があるとは!!
旅行パワーでしょうか!
また、石の家で心身ともにリフレッシュ&非日常を感じにお帰りくださいませ。