伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

S・R9665さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

S・R9665さん [50代/男性] 2018年05月30日 16:17:22

とてもサービスも良いし、お部屋も最高でした。
ただ、立地なのでしょうがねいですけど、建物の廻りに、
犬の散歩コースが無いのが残念でした。
後は、ほぼ満点でした。
また、伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年06月02日 18:18:29

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお散歩コースがないとのご指摘につきましてでございますが、建物周辺は仰る通りお散歩コースとは言い難い状況です。

併設されているドッグランを拡張し敷地内お散歩コースなどが設置できればワンちゃんもよりお楽しみ頂けるのですが。

それ以外の部分でほぼ満点を頂いているだけに
大変残念に思います。

次回お越し頂いた際も今回の満点を上回れるように
お出迎えさせて頂きますね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まれる
英国アンティーク調ホテル石の家
梅原

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

プチ子3031さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

プチ子3031さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:14:29

私共、犬を飼うようになり初めての旅行でまだ子犬で不慣れでしたが、優しく対応してくれました。初めは、慣れない様子でしたが、時期なれました。ウェルカムドリンクも有り、ディナーは、美味しく大変満足でした。露天風呂にも何度も入りとてものんびり過ごす事がでしました。帰りに手作りクッキーまで頂き、また来たいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月23日 12:42:18

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

虎太郎くんとの初めてのご旅行に、当館を選んでくださり、また思い出づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

普段過ごしている景色と違うことに不安はあったと思いますが、時期慣れたと伺い、ワンちゃんや猫ちゃんが過ごしやすい環境づくりを心がけている私共にとって、嬉しいお言葉でございます。

ご夕食や手作りクッキーもお気に召して頂き、シェフをはじめスタッフ一同喜んでおります。
ご夕食はフレンチ料理がベースではございますが、お造りや釜飯といった和食もお出ししておりますので、伊豆の旬な食材をお楽しみ頂けたと致しましたら、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家 佐藤杏菜

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 20:05:55

2度目の利用でしたが、前回と違うルートで行った為、かなり迷いました。ナビが全く役に立たず、、、。でも、到着すれば、そこは最高の空間でした。
食事が美味しいだけでなく、従業員の方々の気遣いも素晴らしいと思いました。
ところどころ古さを感じますが、それが雰囲気を演出しているとも言えます。
我が家のワンコが元気なうちに、また伺いたいなと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月08日 15:45:04

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆高原の別荘地にありますのでナビですと間違った案内を
してしまう機種もあるようです。
わかりずらくて申し訳ございません。

英国アンティーク調なので所々古さを感じることもあるかもしれませんが、
雰囲気を演出しているとそうおっしゃっていただけますと幸いです。

ただ、経年劣化など明らかにという部分は少しづつではありますが、
私共も順次補修、修繕、を行って参ります。

桜の時期が終わり6月などは比較的のんびりお過ごし頂けますので
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル 石の家
梅原

【さき楽28 最大3%OFF】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2018年02月26日 13:29:39

家族8人(内犬3匹、猫1匹)で宿泊しました。
立地は少し分かりづらくて着くのに時間がかかってしまいましたが、スタッフの方々はみなさんとても感じ良く、犬が吠えついてしまっても嫌な顔一つせず、きちんと対応して下さいました。猫用のゲージも貸して下さって大変助かりました。
お部屋は清掃が行き届いていて、臭いが気になる事もなく、気持ちよく過ごせました。
ドッグランも人目につかずに利用できるので、犬たちをのびのひわと遊ばせることができて大変良かったです。

駐車場から部屋がすぐ目の前で荷物を運びやすかったのもとても助かりました。

また8人で利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年02月26日 15:55:51

この度はご家族皆さまで石の家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフは皆、わんちゃんねこちゃんが大好きなスタッフばかりで、皆さまが連れてきていただいているペットちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お部屋の清掃につきましてもお誉めの言葉、嬉しく感じます。清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ドッグランもペットちゃん達がのびのびと楽しんでくれて何よりです。ご利用いただきました7号室は駐車場からすぐにお部屋につながっております。ご家族水入らずですと何かとお荷物も多いかと思いますので、少しでもご負担を少なく過ごしていただければと思っております。
また皆さまで遊びにきてくださいませ。最後になりますがお喜びのコメントを投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。有難うございました。

大家族で楽しめる♪ペットと泊まれる宿 石の家
日吉由衣

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2017年09月27日 18:04:43

9月20日に3名で宿泊しました。
行き届いたおもてなし、スタッフの優しい声かけと丁寧な物腰に温かさを感じました。
愛犬と一緒の食事時は、カートを貸してくださり、身近なところで見守ることができて良かったです。
16歳7か月の老犬は、居心地の良いカートの中で、昼間の疲れがでたせいかほとんど寝ていました(笑)
室内に段差があり、足腰が弱っている老犬には危ないと思い、荷物を置き、行かせないようにしました。
元気なワンコなら問題ないと思います・・・
朝食は部屋食なので気兼ねなくいただけました。また、チェックアウトが11時というのも助かりました。
もう一度訪ねたいと思えるお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月28日 17:01:00

このたびは別邸石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦でございます。

素敵なお言葉と共に、写真の掲載ありがとうございます。
会心の笑顔が眩しいオセロちゃん、最終的にウッドチップに慣れてくれて嬉しい限りでございます。

ディナーの際、カートにすっぽり収まってぐっすりなオセロちゃんの姿がとても愛らしかったです (*´∨`*)
スタッフ皆で、試行錯誤しながら組み立てた甲斐がありました!

お部屋の段差に関しましてはシニア犬への配慮が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
まだまだ到らない点が多くございますが、これからバリアフリーも念頭に入れ、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。
貴重なご意見に心よりお礼を申し上げます。

またご来訪くださるとのこと、皆さまとオセロちゃんのお帰りを心よりお待ちいたしております。

全室露天風呂付 ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【2017年ver】ペットと一緒に記念日プラン♪(全館)

投稿者さん 2017年08月10日 14:08:02

ネットで、愛犬と泊まれるオシャレな宿を探してみつけたこちらに宿泊させて頂きました。伊豆高原駅からタクシーで5分位で着いてみると、子どもの頃絵本で見た憧れの素敵な外観に心が躍り、英国調のシックなインテリアの中で愛犬と共にゆっくりと過ごすことができました。
楽しみにしていたお食事も、先ずお部屋についてから、プチケーキのついたウエルカムドリンクに心がほっこりし、、18時から2時間かけて、美しく盛り付けられた美味しいディナーに舌鼓を打ち、心もお腹も大満足でした。朝食もピクニック風でも美味しく頂きました。
そして、もう一つの楽しみにしていた温泉ですが、星空の下、露天風呂を時間を気にせずにゆっくり疲れを癒せました。また、朝風呂も堪能しました。
一方、スタッフの方々の温かなおもてなしに、おかげ様で安心して温かな気持ちで宿泊しできました。感謝しております。更に、帰る日がちょうど愛犬の一歳の誕生日であることをお話ししましたら、ディナーの最後にサプライズ!肉球の形の焼き菓子をプレゼントして頂き、大変感激しました。愛犬も嬉しそうに美味しそうに食べ、私達もその姿にとても和み、嬉しかったです。
又、出発の日の計画が漠然としていたところ、スタッフの方から城が﨑海岸を紹介して頂いて行ってみました。駅から徒歩圏で、思いがけずに素晴らしい海岸の絶景を見ることができましたし、愛犬と初めてつり橋を渡るというワクドキの楽しい体験をすることも出来ました。
最後になりましたが、そのスタッフの方の手作りのアロマの虫除けスプレーは香りも良く、何より効果が素晴らしかったです。
楽しい伊豆高原の旅行になり、愛犬との素敵な思い出の1つになりました。また宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月12日 16:31:28

この度は別邸石の家へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またたくさんお誉めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。当館は「石の家」の名の通り外観は石、内観はアンティーク調の家具を揃え、おっしゃる通り絵本の中にいるような雰囲気が楽しめます。食事もお口にあって何よりでございます、伊豆の四季折々の美味しいものをシェフが厳選しご用意させていただいております。
またアメニティのアロマスプレーはわんちゃんにも人にも優しい天然の精油をブレンドして作っております。伊豆高原はとても虫が多いので効果があってこちらも安心いたしました(^^)

今回はわんちゃんのお誕生日でございましたね、おめでとうございます!城ヶ崎海岸もわんちゃん連れではとても楽しめますよね(^^)たくさんのはじめてをご体験できましたこと私達も大変うれしく感じます。

またぜひわんちゃんを連れていらしてくださいね。
有難うございました。

ペットと泊まれる宿
石の家 日吉由衣

【ファミリー】【夏休み早期特典】瓶ラムネ入ミニバー無料+アーリーレイト特典!夏旅行は早期予約でお得
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2017年07月19日 23:46:09

昨年に引き続き2回目となります。料理がとても美味しかったので、今回もとても良い滞在になりました。ただ、先回から今回も気になったことを一つだけ書かせていただきます。うちの子たちが足音にとても敏感なのか分かりませんが、他のお宿ではあまり吠えないのにこちらのお泊まりの時はかなりの頻度で足音に反応し、吠えてしまいました。隣のお部屋に迷惑ではないかと気が気でないので、廊下に絨毯を敷くか、スリッパ等の室内履きで足音の配慮をしてくださると助かります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月22日 09:14:45

この度は別邸石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

当館では繰り返しお帰りくださるお客様にできるだけ同じメニューを出さないよう、シェフが趣向を凝らし、心を込めてお料理をお作りしております。お褒めいただき大変光栄でございます。

足音に関して、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。
せっかくの旅行だというのに、わんちゃんが心安まらず心苦しく思います。

お二階へ上がる際、スタッフは全員、音が立たないよう靴を脱いで歩くよう徹底してはいるのですが、建物のアンティーク感を保つために木材を使用しておりますのでどうしても音が立ってしまうことがございます。

ご意見いただいたカーペットの件、防音だけでなく滑り止めの機能も考慮して前向きに検討します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は満点をいただけるよう、スタッフ一同おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております。

全室露天風呂付 英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値保証!
【喫煙【本館2階・クッションフロア・ツイン・露天風呂付】1号室】

投稿者さん 2017年04月10日 20:12:05

程よくお気遣いくださる接客がすばらしい宿でした。冷蔵庫やミニキッチンがついているので、犬の食事も簡単に準備できましたし、犬もたいへんリラックスしていました。部屋についている露店風呂も好きなタイミングで使用できますし、バスタオルやタオルも十分に用意してくださっているので、とてもよかったです。食事もたいへんおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。犬をダイニングに連れていけたので、人間の食事中るすばんの心配が要らず助かりました。気になった点としては、天井にクモの巣がはっていて、ベッドに横になるとどうしても目に入ってしまったことと、部屋に設置されているスリッパ。少しにおいが気になりました。とくにお風呂上がりには清潔なスリッパを使いたいな、と思いますので、できれば使い捨てのスリッパをつけていただけたらありがたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月12日 20:59:01

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。わんちゃんがお部屋でのびのびとお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。お食事のときも飼い主様とペットが離れることなく、一緒に思い出をお作りいただけるように、これからも努めてまいります。天井のクモの巣などメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらないようにメンテナンスを徹底してまいります。スリッパの方も使い捨て等を検討してまいりますので、今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家 岡崎 泉美

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

りえ2228さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りえ2228さん [20代/女性] 2016年02月07日 20:24:31

遅れて到着したにも関わらず快く出迎えていただきました。スタッフの方々みなさんとても感じが良くワンコにも優しく接して頂きとても楽しい旅行になりました!料理も大変美味しく、もう少しごはんの量が多いといいかなと思いました。私たちは結構食べるので。
お風呂もとてもよかったです!ぜひまた来たいです。

2016年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年02月12日 06:25:29

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度のご旅行でご満足頂けたみたいで何よりです。
お食事の量が少し物足りなかったみたいで申し訳御座いませんでした。
個人差がありなかなか難しい問題では御座いますが、今後の課題としてお食事の量など検討して参りたいと思っております。

当館の露天風呂はお天気の良い日には少しでも沢山の星空を眺めながらごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう屋根なしにしております。
雨天の日には多少ご迷惑をお掛けしてしまう場合も御座います。

何かと至らぬ点も御座いますが、また伊豆へお越しの際には是非石の家にお立ち寄り下さいませ。

この度のご利用本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 小林 政幸

投稿者さん 2015年06月12日 18:20:16

初めての宿泊になります。大人2名とワンコ2匹でお世話になりました。温泉もお部屋、食事もお部屋だったので、お部屋でワンコとゆっくり寛ぐことができました。2泊しましたが食事も大変美味しくボリュームもあり満足できるものでした。特に朝食のボリュームにはびっくりでした。
今回は車ではなかったのですが、近くにワンコと行けるお店も割と沢山あり楽しく過ごせました。又お世話になりたいです。

2015年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年06月14日 10:47:07

この度は石の家にご来館誠に有難う御座いました。
お料理、お部屋食、温泉をご満足いただき良かったです。

特にお料理を沢山褒めていただき嬉しい限りでございます。
ボリューム満点の朝食をさらに美味しくする計画も御座いますのでご期待ください!
伊豆高原では「え?こんなところに!?」というワンちゃんと行けるお店やスポットが沢山御座いますので、是非また遊びにきてくださいね。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家 藤本 朝人

期間限定!蛍を観に行こう♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

わけいころはさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

わけいころはさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:51:50

「12月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」特にペットと泊まる予定のある方は是非お勧め致します。
御食事も最高でした。

2014年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2015年01月13日 14:58:22

この度は石の家へとお越しいただき誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今回ご予約をいただいたのは期間限定プランの内容でしたので、更にボリュームがあったかと思いますが「最高」というお言葉をいただけて何よりです。
これからも当館にお越しいただいた皆様に満足していただけるように努力して行く限りです。
これから春になると桜が咲いたり、自然も豊かになり、冬とは違う伊豆高原を楽しめます。是非、またお帰りになって下さいね。この度は本当に有難う御座いました!

石の家 木内 莉奈

【2015 winter】特別ディナー~Xmasはさらに豪華に~
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

かず5311205さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かず5311205さん [40代/男性] 2014年11月09日 15:37:16

11月4日5日と連泊しました。総合評価の4点ですけど、最初の夜のディナーでした、美味しいのですけど、量が少なくお持ちして頂くタイミングが余りに早く、急いで食べている感じでした。私はお酒と共に夕食は頂くので少し残念な気持ちになりました。夕食は少ないものと思い、次の日のレジャー帰りにお菓子やつまみ等を買い戻りましたが、その日の夕食は大変充実し食べきれない位の量でした。その他の点では書き込みにもありましたが、本当に場所が分かりずらいです。初めての方は迷うと思います。
お風呂と従業員さんのサービスは最高です。朝食は大変ボリュームがあり満足しました。
チワワ2匹とお邪魔いたしましたが、入室するたび吠えてご迷惑をお掛けしました。
また帰った際はよろしくお願いします。

2014年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年11月10日 13:27:03

この度は石の家へご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの場所が分かりづらい点と一泊目の時の夕食をお出しするタイミングが早かった事を深くお詫び申し上げます。
お客様の一番楽しみにしてるお時間を満足するサービスができなくて申し訳ございません。今後このような事がないように努めますので、これからもよろしくお願いします。
また伊豆に参りましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。
この度はご指摘等ありがとうございました。

伊豆高原 別邸 石の家 東 隆男

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

だいすけ0717さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

だいすけ0717さん [50代/女性] 2013年12月23日 15:04:52

12月18日宿泊しました。別館7号室
17日本館2号室に泊まりました。
石の家で2泊出来たのは夢のようです。
どちらも、違った風気でよかったです。
露天風呂は7号室のほは、竹藪で(この日は雨、風)いい風気でした。
二日とも内風呂使わず主人も母親も露天風呂を満喫していました。
母親、とっても喜んでいました。

朝食はピクニック気分で途中で食べました、とっても美味しかっです。

二日とも布団汚してしまいすみません。

又行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。
従業の方いろいろとお世話になりました
有り難う御座います

2013年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年12月24日 09:39:37

続きになりますが2日目は本館から別館にお部屋が移動となりましたが別館のお部屋もお気に召した様で嬉しいです。

今回はお仕事ということで朝食をゆっくり召し上がって頂きチェックアウトのお時間までのんびり過ごしていただくことが出来ませんでしたが次回お越しになる際は最後までごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

最後にこれからより寒さが厳しくなりますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度は本当に有り難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

【PBK&PLSプラン】英国風B&Bピクニック気分で自由におしゃれに1泊【朝食付き】
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

NOMURA8822さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

NOMURA8822さん [50代/男性] 2013年12月02日 20:58:21

11月30日から一泊しました。
 1週間遅れの結婚記念日に家族4人+愛犬 華で、部屋に露天風呂+ペットOKが絶対条件でしたので、打ってつけのお宿でした。お隣のお部屋が空いていたので、使わせていただき、とてもゆったりできました。夕食はフレンチのコースの後に、地魚のお刺身と釜飯の締めがユニークでしたね。部屋に運んでくれる朝食もヴォリューム満点でよかったです。
 警戒心の強い柴犬の華もスタッフの方が根気よくかわいがってくださり、帰りにはすっかり懐いていました。
 少しお高い気もしますが、温泉と食事をゆっくり楽しむ方には良いのではないでしょうか。

2013年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年12月03日 17:36:45

この度は数あるペット宿の中から石の家をお選び頂けまして誠に有り難う御座います。

今回のご旅行が記念日での家族旅行という事でしたのでゆったりのんびりして頂こうと思い、もう一部屋ご用意させて頂きました。

夕食はシェフが季節により毎回思考錯誤し作っているメニューですのでご満足頂けてシェフも大変喜んでおります。

愛犬の華ちゃんも慣れてくれてこちらも安心致しました。

また伊豆にご旅行される機会が御座いましたらぜひ石の家に遊びにいらして下さい。

お客様に再度お会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は本当に有り難う御座いました。

別邸 石の家 三田 亘

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

あつし9663さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

あつし9663さん [30代/男性] 2013年05月30日 12:41:24

とても良かったです

2013年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年06月17日 20:33:18

この度は石の家をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。石の家ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変嬉しく、今後ご宿泊して頂くお客様にも満足して頂ける様に努力していく次第で御座います。
この度は本当に有難う御座いました!

石の家 村本 美穂

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

naga22さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

naga22さん [30代/男性] 2013年05月20日 20:23:21

・ワンコと宿泊できるホテルとしては、客室の露天風呂もあり、クラシカルなデザインで、すごく豪華ではないですが、とても良いと思います。においも気になりませんし、床のカーペットもどうやって掃除するのか不明ですが、綺麗にしてありました。
・ホテルの人もワンコに対する対応がとてもよいと思います。粗相をしてしまいましたが、やさしくご対応いただきました。オーナーが元ブリーダーということで、ワンコの扱いにとても慣れている様子でした。
・食事は、フレンチと最後に和食というコースでした。少し量は少なめです。
・立地は、伊豆高原らしいところです。カーナビにうまく表示されなかったので、方向音痴の人には少し辛いかもしれません。
・ドックランは、そこそこです。
・ワンコと宿泊する目的がなければ、他にもいろいろあると思います。

2013年03月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2013年05月24日 20:46:21

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の雰囲気や、メンテナンス面、また接客にわたってまで、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お食事ですが、今後量などを検討しお客様に満足して頂ける様努力していく所存です。
また、当館の立地に関しましてナビでうまく表示されない分ご不便をお掛け致しました。
まだまだ至らない点も御座いますが、これからも当館にお越し頂いた皆様に満足して頂けるように努力していく限りです。
またご機会が御座いましたら是非当館にお帰りになって下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました!

石の家 村本 美穂

別館アンティーク室6号・8号限定お試し【お部屋食】プラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

アンズあずきさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

アンズあずきさん [40代/女性] 2012年11月28日 07:06:36

建物もお部屋もとっても素敵で居心地も良かったです。
お料理が思ってた以上に美味しく、フランス料理の後にお刺身や釜飯など和食も出てきてお腹が一杯になりました。
サービスがとても良く従業員の方が皆イケメンさんでした。
口コミにもありましたが、上の部屋の足音が響いたのと、洗面所の水道がお湯とお水と蛇口が別々で、洗面器がないと使いにくいのが残念でした。 小さめの桶など置いてもらえたら良かったと思います。
朝風呂は最高でした!丁度竹やぶの間から朝日が昇ってきて何だか嬉しい事がありそうな気分になりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月29日 09:29:58

この度は石の家に遊びにお越し頂きまして誠に有り難う御座います。

当館のディナーは和洋折衷となっておりまして、洋食のコース料理の後には和食のセットと、大変量が多い内容となっております。
ですのでリピーター様はランチを少なめにしたり、食べずにお越し頂けるぐらいなんですよ♪

ご指摘頂きました通り洗面台はアンティークの物を使用しており、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

石の家の裏山の竹藪は、スタッフが少しずつ手入れをしているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します♪
この度は本当に有難う御座いました。

別邸 石の家スタッフ 林 竜也

投稿者さん 2012年11月27日 17:47:39

今まで伊豆で宿泊した施設の中で全てを含め一番満足出来ました。
素敵な時間を提供してくださりありがとうございました。

ただ一つ残念な事は、今回事前払いという事で安心して旅行に向かったのですが、既に出発したチェックアウト後に清算漏れがあると連絡を受け銀行振り込みにて清算を行った事でした。予約のメールを確認しましたが、宿泊先で清算が必要な旨は記載無く、また利用させて頂きたい気持ちが強い為、今後予約した際に不安が残る利用とはなりました。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月28日 09:44:16

この度は石の家へとご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回のご精算の件については大変ご迷惑をお掛け致しました。ご予約確認メールの内容に入湯税の記載がなかったということで、再度ご予約確認メールの内容を確認させて頂き今後この様なことがないように改善させて頂きます。
せっかくのご旅行でこの様なことが起きてしまい心残りで御座いますがもしよろしければ、また石の家へとお帰りになって下さいませ。
この度は誠にありがとうございました!

石の家 木内 莉奈