伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

LV_GOLGOLさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

LV_GOLGOLさん [40代/男性] 2014年09月24日 16:37:26

部屋やお風呂はまずまず広くて良いです。
食事は金目鯛の煮つけが美味しかったです~
接客はなかなか丁寧です。
ペットに関する設備については、
ドッグランは少し危険なところがあり、
部屋にはペットシーツはあるが、トイレはなく
少し気を遣います。(次回用に楽天でトイレを購入しました)

総合的には少し値段が高めかな~って感じです。

2014年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年09月27日 09:30:56

この度は、石の家へお泊り頂きまして誠にありがとう御座います。ペットのトイレはスタッフと検討してみます。その他は満足して頂いたみたいで、スタッフも喜んでおります。

伊豆高原 石の家 東 隆男

秋の3大味覚プラン
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

mada888さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mada888さん [40代/男性] 2014年05月07日 21:39:29

部屋付き露天風呂に食事や従業員対応もよく満足至極でしたが、1つだけ残念なことがありました。
宿泊した部屋の露天風呂の下が、厨房になっていたらしく、厨房から外に出てタバコ休憩する姿が見えました。姿だけならいいのですが、たばこ嫌いな我々家族にとって、せっかくの露天風呂がたばこ臭くって残念でした。 その他がよいだけに唯一残念でなりません。

2014年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2014年06月20日 10:45:47

この度は石の家へとお越し頂きまして誠に有難う御座います。
まず、タバコの件についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。せっかく当館にお越しいただいて露天風呂やお食事、サービスとご満足いただいていたのにこの様なことになってしまい、残念な気持ちでいっぱいで御座います。

今後この様なことにならぬよう、見直し改善して行く限りで御座います。もしよろしければ、また石の家にお帰りになって下さいね。
この度は本当に有難う御座いました。

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月28日 19:32:02

おやつもご飯も美味しかったです。
別館で夕食の部屋出しがあるとなお良し。
ワンコ用のディナー、朝食メニューも希望。
八号室の露天は、一階の湯沸器のガス臭がちょっと気になる。使われてない時は、大丈夫ですが。

2012年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年12月31日 17:18:57

この度は石の家にお越し頂きまして誠に有り難う御座います。
今回ガスの臭いが気になったという点申し訳ありませんでした。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
ワンちゃん用のご飯ですがこちらは保健所からの指導があるためお出しできないのでご了承下さいませ。
別館での夕食のお部屋出しは料金が掛かってしまいますが晴れたひ限定で承っておりますので次回ご利用頂ける際にはお申し付け下さいませ。
より良い環境を造りお待ちいたしております。

この度は本当に有難う御座いました。

伊豆高原 別邸 石の家 三田 亘

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

ダックスとらさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2012年11月26日 07:22:29

チェックインもお部屋、食事も部屋、お風呂も部屋にあるので、今まで宿泊してきたペットホテルとは違い他のワンちゃんとの交流はほとんどありませんでしたが、その分落ち着いて過ごすことができました。
贅沢を言えば、部屋で全てが済む分お部屋がもう少し広くテーブルももう少し大きければ
言うことなしっ!!!です。
愛犬との旅行では又是非利用したいと思います。

2012年11月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年11月26日 10:12:12

この度は石の家をご利用して頂き誠にありがとうございます。
本館のお部屋では朝食・夕食ともにお部屋食となっておりますのでわんちゃんたちと離れることも少なく、ゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。本館では2号室というお部屋が一番広く、当館の中でも一番眺めが良く海が見えるお部屋となっております。露天風呂の雰囲気もまた違ったものとなりますので、またご機会が御座いましたらそちらのお部屋もご利用になって下さいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月04日 16:39:44

とてものんびりしました。
目の前が駐車場だったり、チェックインがお部屋で出来たりと
わんこ連れにはとてもありがたかったです。
お部屋もとても快適でした。
ただ季節柄のせいでしょうか。大きな蚊が信じられないほどたくさんいたので
せっかくの露天付きなのに蚊取り線香を3つも焚いて入らねばならず・・・
(部屋のひとつでは足りなくて追加でいただきました)
それでも夫婦で何か所か刺される始末。
露天の前が竹藪のせいもあるんでしょうね。それだけが残念でした。
そのこと以外はとてもゆっくりできましたので、ぜひまた伺いたいと思います。

2012年09月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年10月05日 17:00:49

この度は石の家へご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

当館の周辺は草木が多く、今回お泊まり頂いたお部屋の露天風呂の前も竹林となっておりますのでどうしても虫が多くなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったことが心残りで御座いますがそのこと以外についてはとてもゆっくりできたという御言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
皆様にもっと満足して頂ける様に努力させて頂きます。
いつでも石の家に御帰りになって下さいませ。

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2012年04月11日 14:15:00

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
我が家のミニチュアダックスフントが楽しそうにはしゃいでいて、一番楽しんでいたようです。
お料理も美味しく、露天風呂にいつでも入れるのは良いですね。

ありがとうございました♪

2012年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2012年04月13日 09:41:01

この度は石の家を御利用頂き誠にありがとうございます。

石の家にお泊り頂いて、飼い主もわんちゃんも楽しい時間をお過ごし頂けた様で幸いです。
これから暖かくなって参りますので伊豆高原も緑が多くなってきます。
また違った伊豆高原にも遊びに来て下さいね。

いつでも石の家にお帰りになって下さいませ。

石の家 木内 莉奈

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

☆くこ☆さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

☆くこ☆さん [30代/女性] 2011年09月14日 18:20:51

9/12(月)に女子2人+1チワワ(カノン)で宿泊させていただきました。

お部屋がとっても広く素敵で、アンティークの可愛らしい壁紙とカーテンが印象的でした。

お花の匂いがしたのですが、私には少し匂いがきつかったです。。
他のワンコの臭いがするのかカノンもずーっと部屋の隅々までクンクン探検して少し落ち着かない様子でした。
もちろん人間にはわからないくらいで、友達も「ワンコの臭いは全然しない」と言っていました。

夕飯までの間、無料貸出DVDなどがあれば、よりくつろいで過ごすことができたかなぁと思います。

夕飯は和洋折衷のお料理で、量も調度良く普通に美味しくいただきました。
仲秋の名月に栗ご飯をいただけたのがとっても嬉しかったです。
おにぎりにしていただきましたが、栗がひとつも入っていなかったのがちょっと残念でした。。
最後の紅茶のカップが小さくてデザインは可愛かったのですが…少な過ぎました。
部屋に戻れば紅茶は置いてくれてたのでよいのですが…食後にその場でくつろぐ時間を持てなかったので、もう少し大きいカップにしていただきたいです。

お風呂は一人ずつ交代で入りましたが、温度も調度良く満月を見ながらゆっくり温まれました。
半身浴のようにできればもっとゆっくり満喫できるので、腰掛けられる造りだとより良いと思います。

パジャマが人間ドックみたいだったので、上下分かれてるパジャマだと良かったです。

朝食は、お部屋にバスケットで運んでいただのを自分達でセットするのも楽しかったです。
スープがあるのがとても嬉しかったのですが、やはりぬるくなってしまっていたので、温かいままいただけるよう今後工夫してほしいです。

あと、お部屋に全く合わないなぁと感じたのは、スリッパとサンダルです。
どちらも公共施設のトイレにあるようなのだったので、折角のお部屋の雰囲気が勿体ない気がしてしまいました。

それとトイレのカギが掛からなかったので、直しておいたほうが良いと思います。
お部屋の玄関ドアのロックも少し心許ない気がしました。

でも、お部屋も露天風呂もお食事も良かったので、価格がもう少し安かったら、また泊まりたいと思える宿でした。
また伊豆高原に行くことがあれば、本館のスタンダードに泊まろうかなぁ♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年10月04日 10:25:41

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。

お泊り頂きました別館の8号室はお花柄を使った壁紙を多く使用しておりますので女性に人気の可愛らしい雰囲気のお部屋なんですよ。
石の家ではペットも泊まれるということもあり、お部屋の香りには少し気を使っていたのですが、香りが強いとのご意見を頂きましたので少し見直して行きたいと思います。
人が強い香りと感じるからにはワンちゃんにはきっとさらに強い香りとなっているのでこちらは良い案を検討させて頂きます。

現在石の家ではDVDの貸し出しはございませんが本館のフロントの脇に少しですが貸し出し用の雑誌類を置きはじめました。
滞在して頂く皆様により良い時間をお過ごし頂けます様にこれから内容をもっと充実させて行く予定でございますので楽しみになさって下さいね。

またディナーを楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく感じております。
シェフのお料理は季節の旬の物を取り入れた内容ですので、仲秋の名月と秋の味覚の栗という季節感あふれるディナーをお楽しみ頂けました。
ただ、釜飯のおにぎりに付きましては失礼致しました!ついつい釜飯をよそわせて頂く際に栗を全部よそってしまいましたので後のおにぎりの具が無くなっておりました。
気が付きませんで大変失礼致しました。
ディナー最後に用意しているコーヒー・紅茶はお腹もいっぱいになられた皆様に少しですけどもお口直しに召し上がって頂くように可愛らしいミニサイズのコーヒーカップでご用意させて頂いております。
次回からお声を掛けて頂けましたら通常サイズのカップでもご用意させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さいね!

まだまだ石の家は完全ではなくこれから石の家らしい石の家を目指しスタッフ皆で英国調を勉強し進めて行きたいと考えております。
一度に大きく変化をする事は難しいですが、少しずつ変化をして成長して行きたいと思います。
石の家でのこんな小さな変化も石の家へお越しになられた際の楽しみにして頂けたら幸いでございます。

石の家ではまたのお帰りをスタッフ一同でお帰りをお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

石の家 江尻

【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

たまちゃん8000さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

たまちゃん8000さん [40代/女性] 2011年02月24日 20:42:01

お食事はとても良かったです。
お部屋のステンドグラスは素敵ですが、朝、明る過ぎて、良く眠れませんでした、、後他のお部屋のワンちゃんが夜鳴いていて、ちゃんとしつけが出来ていない方はやっぱりお断りするべきだと思います、、ペットと一緒にゆったりとした時間を過ごす為に来ている人には迷惑と思います、、宿泊施設としては、とても気にいったので、また来たいと思ってます。

【楽天限定】ペットとご一緒1泊2ハウスワインハーフのお土産付きプラン!
露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可

2011年02月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2011年03月15日 10:46:10

この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
石の家の別館はどのお部屋にもステンドグラスを使用しており、
ステンドグラスから漏れる色とりどりの光がとても綺麗でございますね。
お部屋ごとに少しづつ違ったデザインとなっているんですよ。
ただ朝の光が眩しくゆっくりお休みになれなかった様で失礼致しました。
またペットの無駄吠えに付きましてもご迷惑をお掛け致しました。
石の家では無駄吠えの無い最低限度の躾のできたペットのみと
させて頂いておりますが皆様にご迷惑をお掛けしており、
スタッフ一同大変心苦しく思っております。
今後も躾の出来ていないペットをお連れの方は堅くお断りさせて頂き、
もしお連れになられたら状況によりお帰り頂く事も検討して参りたいと思います。
これに懲りず再びお会いできる日が参ります事を楽しみにお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。
石の家 江尻

投稿者さん 2010年06月27日 15:47:01

6月17日に2人と2わんで宿泊しました。
今回石の家さんに泊まるのは2回目。
前回は本館で今回は特別室に・・・
特別室の方が広くアンティークな空間にうっとりでした。
特別室だと夕飯はレストランという事で
我が家の2わん(人・犬苦手)では迷惑がかかると思い
夕飯はなしのプランを選びました。

特別室の1階だったので露天風呂から庭を眺められ
気持ち良かったです。
朝食とっても美味しかったです。
ただちょっと気になるのがトイレのドアの開け閉めが固い感じで
夜で静かになると隣の音が気になり、その音に犬が反応して吠えてしまいました。
すみません。

静かな環境の中でまったりとした時間を過ごせて癒されました。
どうもありがとうございました。

2010年06月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年07月14日 09:42:52

この度は当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

特別アンティーク室は本館より10畳程広くなっており、またお部屋が1階だったこともあり露天風呂に目隠しがなくとても開放的に感じられたのではと思います。
そして今回お泊り頂いたアンティーク特別室5号室はアンティーク家具が多めに配され、当館で一番英国調をお楽しみ頂けるお部屋になっております。

伊豆高原にひっそり佇む石の家で、ワンちゃんや大切な方と日頃の疲れを癒し、思い出を増やすお手伝いができましたら、幸いでございます。

またご機会がございましたら是非、当館へお立寄り下さいませ。
石の家はお帰りを心よりお待ちしております。

石の家   中里 真弓

ペットとご一緒☆B&Bプラン(露天付客室)
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

bonisanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

bonisanさん [40代/女性] 2010年04月29日 19:17:04

先日はお世話になりました。
伊豆には年に何度か泊まりに行くのですが、伊豆高原は初めてで、
言われていた通り、場所が分かりにくく、迷いに迷って、姉妹宿を見つけ、
そちらで場所を尋ねると、忙しい時間にもかかわらず、道案内をして頂き、
本当にありがとうございました。

スタッフの方も、感じが良く、プチホテル?は初めて利用しましたが、
ゆっくり過ごせました。

ただ、夜遅くまで、隣の部屋の方の出入りが多く、階段の上り下りの音も大きく、
そのたびに、ウチのコが、ドアの方へ行ったり、音を気にする様子でした。
あの音は、音に敏感なコだと、吠えてしまうと思います。
それは、お宿のせいではなく、お客さんの気遣い次第なのだと思いますが、
もう少し防音されていれば・・とも思いました。
でも、その音以外、他にワンコさんが泊まってないのかしら??と思った程、
静かでした。

実は、主人は料理人なのですが、主人が食事が美味しかったと申しておりました。
私も苦手なお肉を別のお料理に替えて頂き、美味しく頂きました。
有難うございました。

2010年04月
【楽天ポイント10倍】 超お得に宿泊&お土産付 露天付き客室(ペットもご一緒に♪)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

hiromi_sanさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

hiromi_sanさん [40代/女性] 2010年04月28日 17:42:52

夕飯も朝食も、見ては美しく、食べて美味しく、量はボリューム満点で、正に堪能しました。
いい季節だったので、食べきれなかったサラダもお弁当にしたい位でした。
わんことの初お泊まりもクリアーできて、楽しい旅になりました。有り難う!

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~
露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)

2010年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2010年05月05日 17:38:06

この度は石の家にご来館頂き誠に有難うございます。
また初めてのワンちゃんとのご旅行に当館を選んで頂き有難うございます。
初めてですと何かと心配な面が多々あると思いますが、当館で楽しい一時をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お日柄もよくワンちゃんとのご旅行には最適でございましたね。

またご機会がございましたら、是非当館へお立寄り下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

ペットとご一緒通常スタンダード~伊豆パエリャ風ディナー~

投稿者さん 2009年12月30日 13:37:20

2名(+1匹)で宿泊しました。1名分のみプラスαの料金を払って特別コースに変えましたが,その場合のメニューがどうなるかが,事前の電話説明では十分でなかったと思います。ふつうのコースがブイヤベースでないなら,2人分とも特別コースに変えました。また,全室満室ということで,客室担当の方も駆り出されたのだとは思いますが,ワインが間違ってきたり,ウーロン茶がなかったり…と少々残念な展開が続きました。ただ,お部屋のお風呂はとても快適でしたので,もしかしたらまたお邪魔するかもしれません。

2009年12月
ペットとご一緒☆本館お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2009年12月23日 15:16:22

部屋はゆったりしていて、きれいで満足でした。
食事も、他のワンちゃんに気兼ねせず、お部屋でとることができてよかったです。ボリューム味ともに満足です。

2009年12月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年12月25日 15:12:55

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。ワンちゃんとのご旅行、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋食になっておりましたので、気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けたかと思います。
季節を感じる食材を使い、シェフが試行錯誤をしたものばかりでございます。

またご機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

石の家    中里 真弓

投稿者さん 2009年10月28日 21:07:24

わんこ2頭連れでお世話になりました。
当日は台風の影響で大荒れの天候で大変な思いをしての早めの到着となりましたが、快くチェックインの対応をして頂きありがたく思いました。
食事は夕・朝食ともお部屋食でボリュームもあり、美味しく頂くことができ大満足でした。(最後のデザートまで)
スタッフの方々の接客もとても丁寧に対応して頂き、まったり・のびり過ごすことが出来ました。また機会を作って伺いたいと思える宿のひとつになりました。
また、忘れ物の問い合わせにも迅速に対応して頂き感謝すると共に、顧客サービス教育がしっかりされていると改めて感心しました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年11月27日 10:31:53

この度は当館のご利用誠に有難う御座いました。
台風・・・・本当に皆様には申し訳ないのですが
この地域は本当に避けて通れない悩みであります。
ですので、そんな時程スタッフは心を曇らせず、スタッフよりも台風でお気持ちが晴れない思いをする皆様を快く迎える事が出来たら、きっと皆様も気持ち良くお過ごしになる事が出来るのではないかと・・と勝手に思ってしまっておりますが

でも悪天候の中でも本当にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じております。

次回またこちらに来られるご機会が御座いましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
その時は晴れると良いですね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家  塚田 治

【楽天限定】 超お得に宿泊&お土産付 露天風呂付き客室(ペットもご一緒に♪)

投稿者さん 2009年10月17日 07:25:34

3回目の宿泊です。食事が朝食も夕食もとても美味しく室内で食事が出来るのと露天風呂が各部屋に付いているためペットと離れずに過ごせるので利用させて頂いてます。シャワーの水圧が低いのと椅子の座面が古くて薄汚れてるのが残念。でも、お風呂・お食事・サービスは大満足です。今度は桜の里が近くに在るので桜が咲く季節に行ってみたいです。
お世話になりありがとうございました。

2009年10月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月28日 13:37:11

この度は当館に御来館頂き誠に有難うございました。
また3度目のお帰りに嬉しい気持ちで一杯でございます。
何度御来館なられても、変わらぬ癒しの空間・お時間をお楽しみ頂ければと
シェフをはじめ、スタッフ一同心がけております。
また暖かくなり、桜の季節になりました頃お会い出来るのを心よりお待ちしております。

石の家  中里 真弓

ペットとご一緒☆特選ディナープラン

投稿者さん 2009年09月22日 15:04:42

犬2匹と大人2名で宿泊しました。
宿までの細かい道のりがわかりにくいですが部屋がとても可愛いので女性には喜ばれると思います。
部屋の露天風呂はいつでもすぐに入れるため、何度も利用しました。食事もおいしかったです。就寝前にデザートを別にサービスしてくれてよかったです。
ドッグランも貸切状態で楽しく遊べました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年10月02日 10:04:57

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
今回のご旅行とても楽しくお過ごしになられたみたいで、とても嬉しく感じております。

当館までの道のりですが・・・・・・
正直言いまして、大変奥地にポツン・・とありますので、分かりずらいです。

周辺の分岐や迷いそうな箇所には、看板が立ってはいるのですが、小さいので、皆様通り過ぎてしまうようです。

ナビゲーションシステムもメーカーにより、正確に当館までご案内されないので、近くに来たな、っと思いましたら、曲がり角や分岐点を見てくださいませ、看板があると思いますので、看板の案内通りに来て下さいませ。

いつもながら、大変分かく皆様に御迷惑をおかけしております。

迷われたら、直ぐに当館へご連絡下さいませ。

宜しくお願い致します。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、伊豆高原の石の家にぜひ是非お立ち寄り下さいませ。  スタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットとご一緒☆本館お食事部屋出しプラン

投稿者さん 2009年09月02日 18:41:31

8月31日に宿泊しました。雰囲気というか静かな環境で落ち着いて過ごすことができました。ただ残念なのは、ペット同伴宿泊を受け入れているのであれば、もう少しペット用品の備品が充実されていれば良いのに!という点です。何ヶ所もいろんな施設を経験していますが、前日宿泊した所があまりにも充実していて感動してしまったのでかなりギャップが開きすぎました。料理はとてもおいしく頂きました。ウェルカムドリンクのホットコーヒーがかなりぬるかったので、第1印象がつまずきました。あと、これは仕方ないのでしょうか?屋内の風呂で身体を洗っている時に排水口からだと思いますが、下水?のにおいが逆流してきて臭かったです。   すいません。苦情ばかりのように書いてしまいましたが、せっかく雰囲気が良いのでもう一息ファイト!と思って書かせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年09月04日 09:42:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
重ねまして貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。

ペット用品に関しましては、現在消臭スプレー・コロコロ・シーツ・足拭きタオル・汚物入れの小バケツがございますが、その他は現在当館で検討中で御座います。良い物は増やして行きたいと考えております。

ウェルカムのドリンク大変失礼致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
どんな理由からぬるくなってしまったのかは、現在は分かりませんが、以後気を付けて参ります。

今回沢山の貴重なご意見・応援、本当に有難う御座います。

これからも皆様のお声を真摯に受止めサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

是非また伊豆に来られる際には当館へお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ちしております。

ペットとご一緒☆特選ディナープラン

投稿者さん 2009年07月06日 19:26:25

7月5日に、大人2人とわんことで初めてお世話になりました。
場所は、少しわかりにくいところにありましたが、お部屋は広く
食事もおいしかったです。
ただ、わんこ用のアメニティ(コロコロや消臭スプレー)が無かったこと、
シャワーの水圧が低い等少し不満はありましたが、スタッフの方がとても親切
でした。また出発時に雨の降る中、最後まで見送ってくれたことは感激でした。

また、機会があれば、天気のよい時期に伺いたいと思います。

2009年07月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年07月07日 09:05:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は伊豆高原の別荘地に御座いまして、こちらの地区は別荘地の為、看板の規制が厳しくなかなか目立つ看板等の取り付けが困難になっております。今月案内看板を新しく目立つ色を付けて設置したのですが、効果の方が今ひとつの様ですね!

ワンちゃんのアメニティーに関しましては
、当館のご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
各お部屋にコロコロ・消臭スプレー・ペットシーツの設置が御座いました。
場所の説明不足で申し訳御座いませんでした。

今回のご旅行、お食事やお部屋を含めましてとても楽しんで頂けたみたいで、私共もとても嬉しく思います。

次回また伊豆高原に来られるご機会が御座いましたら、是非当館で羽根を休めて行って下さいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 22:59:59

落ち着いた雰囲気で従業員さんも優しくとても寛げました。ご飯(夕飯・朝食)もとても美味しく大満足の滞在でした。ひとつだけ要望としたら飲み物の自動販売機があると便利かな?また利用したい宿です。

2009年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2009年06月24日 10:36:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。とても寛いで頂けた見たいですね!
自動販売機に関しましては、確かにあれば便利なので、これから、社内で検討させて頂きます。

またこちらに来られるご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年07月08日 16:30:13

犬との接し方に多少温度差があり残念でしたが、個室で豪華な食事といつでも入れる露天風呂は最高でした。
両手いっぱい荷物を持ってる時は、気遣って欲しかったですね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月17日 11:30:10

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとの接し方、また、お荷物をお持ちの際の気遣いなど至らない点がございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後はご滞在いただく皆様、ペットちゃんたちにも楽しく過ごしていただけるようにとスタッフ一丸となり日々のお出迎えに努めさせていただきます。
お食事、露天風呂に関してはご堪能いただけたように思えうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひお二人で石の家へおかえりくださいませ。
その時には石の家の成長をお見せできればと思います。

石の家 松本莉穂

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】