ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 17:31:05

とても満足してます。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年02月04日 20:14:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適な空間をご提供出来ますよう日々努めて参ります。
また、柏にお立ち寄りの際には、是非ホテルサンオーク柏の葉にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】スタンダードプラン
【禁煙シングルルーム】

ruminagashimaさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ruminagashimaさん [30代/女性] 2017年01月05日 17:58:42

特筆するようなことはなく、良い意味で普通です。大浴場は、女性用は期待してるような大きさではなく、シャワーの数も少なかったので、私は部屋についてるシャワーで良いかな、と思いました。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年01月08日 14:41:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のバスには、ミストのようなやわらかい肌触りのシャワーヘッドを備え付けております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

テリー130さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年09月22日 07:05:29

初めて宿泊しました。大型トラックが停められて助かりました。

あとは特に記載する事はないかな~まあ場所が場所ですし、ホテルがあるだけでもいいのかな

ホテルサンオーク柏の葉 2016年09月25日 16:30:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、柏インターチェンジからお車で約8分の場所に位置しており、駐車場はお日にちによって大型車も受け入れておりますので、またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年06月06日 01:52:38

朝食の品数が少ないのが残念

2016年05月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年06月07日 02:22:38

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お客様からの貴重なお声をもとに、今後もより良いサービスを目指して参りますので
フロント 中山

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月02日 20:41:19

シングルルームを二人で利用しました。前日泊まったダブルルームに比べてしまうとさすがに二人では部屋もベッドも狭いですが、あまり不都合なところはありませんでした。

2016年05月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年06月03日 05:45:29

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいまして、ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたシングルルームの2名様ご利用プランでございますが、
タオルやアメニティ類のみを2名様分ご用意させていただきまして、その分、お値段がお得になるプランでございまして、多くのお客様にご利用をいただいております。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またの機会がございましたら是非お待ちしております。
フロント 中山

十六夜1978さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

十六夜1978さん [30代/男性] 2015年02月17日 10:48:27

○良かった点
 ・部屋の清掃がとても丁寧にされていた。
 ・お風呂は広くて快適だった。
 ・全体的に出来たばかりで部屋もきれいだった。
 ・近くにドラッグストアがあった。

○悪かった点
 ・フロントでカードキーを預ける決まりらしい(フロントに言われた)が
  エレベータ内の書き込みにはお持ちくださいとあり徹底されていない。
 ・クリーニングは9時で〆切とのことで知らずに9時過ぎに出したらそのまま受理された。
  その夜帰宅時に朝出した分は遅かったので明日仕上がりの旨伝えられた。
  出来れば出したときに一言欲しかった。
 ・立地が若干駅から離れているのとホテル前に横断歩道が無いので少し遠回りしなければならないのが
  残念。

2015年02月
ホテルサンオーク柏の葉 2015年02月22日 20:51:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室清掃やお風呂について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、クリーニングの件や、カードキーのお預かりの対応について、至らぬ点があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご連泊のお客様につきましては、朝お出かけの際のみ、カードキーをお預かりしております。

エレベーター内のご案内につきましては、深夜1時以降、防犯のためエントランスを施錠しておりますが、入口のセンサーにお客様のカードキーをかざしていただくことにより、開錠が出来ますので、夜のお出かけの際はお持ちいただいております。

ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、より分かりやすいご案内が出来るように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【4泊以上限定】ご連泊プラン

投稿者さん 2014年11月20日 23:31:04

・チェックアウトのときに、受付にスタッフが2人いるのに、なぜか1人の客に2人のスタッフが対応してしまっていた。
後ろに並んでいる客が、チェックアウト手続きを待っているのを目の前で見ているのに、もう一人の手の空いているスタッフは、なぜかボーっと見ているだけでした。客を待たせないようにするのがサービス業の基本ですよ。モタモタしないで、さっさと「お客様お待たせしました』と急いで、すっ飛んで来て対応するのが常識ですよ。

・チェックインのときも、部屋のカードのカバーにチェックアウト日が間違えて書かれていましたよ。客としては、『1日目のチェックアウト時間になったら、カードが無効になってしまうのではないか?』と心配になりますよ。その件をスタッフに聞いたら、『わざわざ聞くようなことでないのに…』といわんばかりの感じの対応でした。

・部屋の冷蔵庫が『キーン』という高い音が常に鳴っていた。

・シャワーがごろごろ鳴っていて、お湯が一定に出てこなくて湯量にムラがある感じ。

<良かった点>
・ベッドは期待していたほどではなかったが、寝心地は良かった。

・駐車場が平面でホテルに隣接しているので便利。

2014年11月
ホテルサンオーク柏の葉 2014年11月21日 21:39:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものチェックイン、チェックアウトの対応について、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの基本から鍛錬していく所存でございます。

また、客室の冷蔵庫、シャワーにつきましても、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、大変貴重なお声を下さり、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】開業記念プラン

投稿者さん 2014年11月04日 17:14:17

オープン初日の11/1に宿泊させていただきました。気づいた点を何点か。
(1)駅から徒歩でホテルへ向かいましたが、生憎の雨でした。ホテルの案内図に従い歩いていくとホテルの手前歩道が幅員が狭いうえに雨で水浸し。そんな中を徒歩で行く羽目になるとは。。案内図を変更するなり、何らかの対応が必要かと思いました。
(2)徒歩10分と案内がありますが荷物を持った状態だと10分では困難かと思います。
(3)部屋はきれいですし防音効果は高い気がしました。ただ、BSが映らないのは残念でした。
(4)大浴場は大満足でした。
(5)また、朝食も十分満足いくものでした。

近隣に飲食店は限りがあることからその辺を考慮して宿泊する必要があると感じました。

スタッフの皆さまの対応は気持ちの良いものだっただけに、立地に関しては極めて残念なところでした。

2014年11月
ホテルサンオーク柏の葉 2014年11月08日 14:24:18

この度はお足元の悪い中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもの対応をお褒めくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見、ご要望につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 﨑山

【朝食付き】開業記念プラン

投稿者さん 2022年10月18日 14:22:18

とにかくたばこ臭い。禁煙ルームにしたが風呂場の換気口から逆流してくる。
朝の時間帯は1Fロビーも全体的にたばこ臭く、朝食エリアまで臭いが充満している。
立地上で客層がしかたないのかもしれないが、いっそのこと喫煙のみにした方がいいのでは?
部屋もフローリングになるため上階の足音で目が覚めてしまう。
エレベーターも一基しかないため、待ち時間が結構ながい。

ホテルサンオーク柏の葉 2022年10月29日 20:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いに関して、グレードアップした客室へご移動の提案をさせていただきましたが、ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう、お気づきの点、至らぬ点など、私どもにお知らせ下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 15:28:40

室内に蚊が数匹いて、夜寝られなかった。

2021年06月
ホテルサンオーク柏の葉 2021年06月11日 20:50:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら蚊についてご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃の際に駆除できるよう努めると共に、フロントにて置き型の電子蚊取り器や殺虫剤の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けをいただければと存じます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 01:14:30

遅めのチェックインでも快く対応していただきました。
ただ、お風呂に入ろうとしたら、脱衣所が汚物まみれで、入れませんでした。
朝入ったので良かったのですが、匂いと、脱衣所の滑りがひどくて不愉快。拭き取っただけですかね。
酔っぱらいが近くの部屋で夜中も騒いでいて眠れず。
巡回はしているのでしょうか?
また朝食の際、私の後ろの人が、ご飯大盛りと注文すると、聞いていたシェフ?が嘲笑うかのように笑っていました。
面倒臭いのか分かりませんが、客前でそんな態度を示すのは理解できません。
施設が非常にいいだけに、残念です。

ホテルサンオーク柏の葉 2021年04月08日 00:14:26

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

浴場脱衣室内で突如、戻してしまった方がいらしたようで、こちらの清掃に関しまして、夜間から朝にかけ出来る限り行い、オゾン脱臭機で脱臭・除菌を行いましたが、不足しており申し訳ありません。
日中に、改めてしっかりと清掃・脱臭・除菌を致しました。

夜間時間帯の巡回はしておりますが、こちらもご迷惑をお掛け致しました。

ご朝食時の対応につきましては、お客様方に対し、そのような気持ちや意図を持って対応するということは全くございませんが、お客様皆様にとり出来る限り、気持ちの良いご滞在となりますように今後も精進して参ります。

チェックイン対応や、施設について、お褒めの声をいただきまして、ありがとうございます。

貴重なお声を今後に生かして参ります。

【春夏旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

二胡太郎さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2019年09月16日 20:32:21

・駅前のホテルがラグビーワールドカップ開催中で、予約できなかったため初めて宿泊。
・駅からかなり離れていて、ロケーションが悪い。
・駅へ徒歩で近道を通るために、ホテルの前の道を無理に渡らなければならない。
・部屋はまずまず。エアウィーヴは良い。但し、部屋に金庫がない。
・大浴場は、普通の沸かし湯。駅前のホテルの大浴場は、温泉。露天風呂もあり。
・朝食はリーズナブル、味も良くてコスパは良い。
・宿泊費も駅前のホテルよりさほど安いわけではない。

ホテルサンオーク柏の葉 2019年12月08日 20:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
柏の葉の街はまだまだ開発途上にあり、道路状況含め、ホテル周辺も今後さらに発展していくことを私どもも期待をしております。
当ホテルへ電車をご利用のお客様には、ダイヤは決まっておりますが、当ホテルと柏の葉キャンパス駅間の無料送迎を行っております。
お車でお越しのお客様には無料の駐車場をご用意しております。
金庫も客室にはご用意がございませんが、フロントにてお預かりしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【60日前まで】早割プラン【素泊まり】《さき楽》

投稿者さん 2018年11月25日 12:40:42

喫煙室しか空いてなかったので、仕方なくそこに泊まりましたが、最悪でした。
タバコ臭くてろくに眠れず、翌朝も喉がイガイガとして、声が出なくなり、病院に行く羽目になりました。
大浴場も、ありますよ、とは言えない大きさで、残念すぎます。洗い場が2つとか、ちょっと意味がわからない。

投稿者さん 2017年11月17日 22:29:35

6階に宿泊しましたが、WiFiが実質的にほとんど繋がらなかったので、予定していた仕事ができなくて、とても困りました。それ以外はとても良かったので残念です。今後のために、是非改善を検討していただけると良いと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2017年11月25日 20:33:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WiFiについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年01月03日 14:50:41

エアウイーブだけが売りのホテルです。部屋の壁は薄く、廊下に部屋の声が聞こえるし、加湿器の働きが悪く部屋は乾燥するし、内装が安っぽい。エレベーターも一台なのでぜんぜ全然来ません。フロントの対応も慣れていないのかぎこちないです。

レストランの朝食は補充が遅く、ヨーグルトはずっと補充なしでした。

期待が大きかっただけに残念です。

2015年01月
ホテルサンオーク柏の葉 2015年01月04日 16:01:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことか出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
設備面での早急な改善は難しいところではございますが、今後の新規開業ホテルの参考とさせていただきます。
フロント、レストランの対応につきましては頂戴したお声を伝達し、改善できるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント崎山

【朝食付き】開業記念プラン