ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 22:25:02

全部屋のベッドにエアウィーヴを使っておりぐっすり眠れます!

2016年03月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年04月03日 07:03:12

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
全室に設置しておりますエアウィーヴマットレスは他のお客様からの多数ご好評いただいております。

また、機会がございましたら、ぜひホテルサンオーク柏の葉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月18日 15:43:23

部屋とお風呂も広くて綺麗、大浴場も有り、接客も良い感じでした
駅から少し離れているのと食事も近くに無い事以外は、大満足です
1階にレストラン有りでコンビニは、すぐそこです。

2016年03月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年03月20日 05:53:12

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル2階にございます男女別の浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、最寄りの柏の葉キャンパス駅東口から当ホテルまでの無料送迎を行っております。
朝7時から9時と夕方18時から21時までの時間帯にタイの3輪自動車トゥクトゥクにて送迎を行っておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月04日 09:57:03

客室はきれいで特に足りないことはありませんでした。 少し恥ずかしいですが駅までトゥクで送ってくれるサービスは面白いです。 スタッフの皆さんは若く接客も自然で心地よく過ごせました。

2016年01月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年02月05日 04:54:19

当ホテルの送迎サービス及び接客にご満足いただけて光栄でございます。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【楽天限定!新春セール】最大10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

tantaroさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2016年01月17日 09:18:08

はじめて利用しましたが、設備が新しいので快適でした。一番良かった点は大浴場があることで、やはりくつろげます。駅から歩きましたが距離的にはたいしたことはないと思いました。

2016年01月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年01月17日 22:18:12

お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル2階にございます男女別の大場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも客室はもちろん、大浴場などの館内設備についても綺麗で清潔な空間作りとともに
接客サービスの向上にも、より一層励んでまいりたいと思います。

【30日前まで】早割プラン【朝食付き】《さき楽》

投稿者さん 2016年01月16日 21:48:25

大浴場は利用しませんでしたが、部屋の風呂で十分です。駅までの送迎は面白い企画ですが、冬は寒いのでどうでしょうか。朝食はとてもおいしかったです。また機会があれば利用します。

2016年01月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年01月17日 05:52:28

この度は数あるホテルの中、ホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

送迎サービスにご満足いただけて幸いでございます。
また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用
下さいませ。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年01月12日 22:41:34

茨城で用事があった帰りに利用させてもらいました。到着時間が遅れると連絡をしましたがすごく気持ちのいい対応をしていただき助かりました。受付でも夜中なのに笑顔で接していただき部屋も綺麗ですっかり運転の疲れがとれました。ただ朝食には少し残念…もう少しおかずの種類があったら良かったかな。でも、スパゲティと魚が美味しかったです!
また是非泊まりに行きたい宿の一つになりました。

2016年01月
ホテルサンオーク柏の葉 2016年01月13日 08:50:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また利用したいというお言葉は、私どもにとって最高の喜びでございます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レストラン担当者にも申し伝えまして、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
今後もより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

晴天のとらじろうさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

晴天のとらじろうさん [30代/女性] 2016年01月05日 18:03:11

きれいな浴場がある所がとても気に入りました。
水、氷、タオルがフリーになっています。
部屋は、半袖短パンの室内着に、バスには、シャンプー・リンスがTSUBAKIなのも高評価です。
宴会料理を頂きましたがどれも美味しく、きっと朝食バイキングも美味しいと思われます。
駅まで歩ケル距離ですが、最寄駅までのtuktuk送迎を利用すれば、立地の問題はありません。
なかなか良かったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2016年01月06日 08:56:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティや、駅までの送迎(トゥクトゥク)について、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
当ホテル2階にございます男女別の浴場は多くのお客様より好評をいただいております。
また、私どもがこだわりを持っておりますルームウェアやアメニティに関しまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には、是非、当ホテルの朝食もお試しいただければと存じます。こだわりの自家製パンをはじめとする洋食のプレートとミニバイキングをご提供しております。
これからもお客様のお声をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

mayu-2006さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

mayu-2006さん [40代/女性] 2015年12月21日 16:02:04

急に出かけることが決まり宿泊前日に慌てて予約をしたので お部屋があったことにほっとして向かいましたら、とてもきれいなホテルで嬉しくなりました。部屋にも十分な広さのユニットバスがありましたが 男女それぞれの大浴場もあるとのこと。女性には大浴場用のカードキーも用意されていました。また、ライブラリースペースがあって 夜の空き時間にはゆったりとしたソファでゆっくりと本を眺めることが出来ました。翌朝の朝食ブッフェもとても美味しい洋食でワンプレートになって提供されたキッシュやパンはふんわりと温かく美味しかったです。車で3分徒歩10分の距離に《ららぽーと柏の葉》もありショッピングも楽しむことができました。サンオーク柏の葉さんに泊まることを目的にまた出かけたいね、と話すほど 夫も気に入っていました。お世話になりました、ありがとうございます。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年12月23日 23:07:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはセキュリティを重視しておりますので、女性の方やお子様にもご安心いただけるかと存じます。
また、1Fのライブラリーサロンは、お寛ぎの場、語らいの場としてもご利用いただけます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

【禁煙シングルルーム】

hidekix1004さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2015年12月18日 17:37:04

柏市出張の際に宿泊。
お洒落なロビーに
素敵な広いお部屋。
大浴場も素晴らしい。
一階のイタリアンレストランのパスタが美味しく
て二日とも夕食に利用さ
せてもらいました。
宿泊者はドリンク一杯、
無料でブラウンマイスタ
ーを美味しく頂きまし
た。ららぽーとにも近く
て買物にも便利です。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年12月19日 00:51:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

次回ご利用の際には、是非、当ホテルの朝食もお試しいただければと存じます。こだわりの自家製パンをはじめとする洋食のプレートとミニバイキングをご提供しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月20日 22:31:26

出張で利用しました。
タイのリゾート感じさせるホテル内も素敵ですが、何と言っても部屋が広く綺麗でした。シャワーなど設備一つ一つも充実しており大満足です。
また利用したいと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年11月21日 08:09:19

この度は、ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
お客様皆様が快適におくつろぎいただける環境づくりにより一層励んでまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心からの笑顔でお待ち申し上げております。

qws01617さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2015年11月08日 22:37:51

新しい施設で快適な滞在ができました。素泊まりプランでしたが、チェックイン時に朝食をつけてもらうことにしました。朝食はパンと肉・卵料理の指定されたものが配られ、サラダやカレーなどがバイキング形式で供給されています。800円程度の料金でこれだけ充実した食事は珍しいと思いました。それほど大きいわけではありませんが、大浴場があるのも評価できます。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年11月11日 09:30:37

施設、お食事にご満足いただけ幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食や、大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

qws01617さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2015年11月08日 22:34:31

設備が充実しており、快適に過ごせました。最寄り駅から若干距離がありますが、送迎サービスがあるため苦になりませんでした。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年11月11日 09:28:07

この度はホテルサンオーク柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り駅から若干距離がございますが、タイの三輪自動車トゥクトゥクでの送迎サービスは皆様にご好評いただいております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月29日 23:01:47

初めて宿泊しました。

大浴場がとても良かったです。
隣の席との間に仕切りがあるので、シャワーの湯がかからずに済みます。
(私が利用した時には隣の席は空いていましたが。)
また湯の温度が適温だったので、長風呂できました。
更衣室は広く、ロッカーも大きかったです。
冷水器やフットマッサージ器(有料)がありどちらも利用しました。

シングルの部屋に泊まりましたが、都心のビジネスホテルに比べると広めだと思います。
机も奥行があって良かったです。

あえて難点を言えば、夜になると駅からホテルまでの道の人通りが少なく
ちょっと寂しい感じがするなあといったところです。

全体的に見るとコストパフォーマンスが高く、大満足でした。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年10月01日 01:24:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ゆとりのあるベッドサイズを採用し、全室に「エアウィーヴマットレス」を設置しております。

また機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン【朝食付き】

ks184194さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ks184194さん [40代/男性] 2015年09月07日 18:52:57

全体的に部屋の雰囲気が良かったです。立地も「ららぽーと柏の葉」が近所にあるため、手軽に買い物に行けました。1点残念なところがあります。朝食時に皿の洗う音が今までにないくらいうるさかったことです。皿を投げつけているのかというくらい、食事会場全体に「ガシャン、ガシャン」と響き渡っていました。この日は海外から大勢の団体客がおり、マナーが日本とは違うこともあり、従業員の皆さまは大変だったことが背景にあったのではないかと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年09月07日 23:31:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
レストラン担当者にも申し伝えまして、改善させてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 16:51:24

機会があればまた泊まりとい感じたホテルでした。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年08月28日 05:19:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また宿泊したいというお言葉は、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【14日前まで】早割プラン【素泊まり】
【喫煙シングルルーム】

まるちゃん4859さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

まるちゃん4859さん [40代/男性] 2015年07月19日 16:40:33

フロントの女性が優しく対応してくれました。
客室は広くて清潔感が高く、価格以上の満足感でした。
室内にある椅子がオフィスにあるような5脚タイプだったのでデスク作業がはかどりました。
駐車場無料のホテルを探していたので助かった。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年07月20日 23:59:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
当ホテルの駐車場は無料でございまして、約60台お停めいただけます。
また、当ホテルは近くに柏の葉公園や学業施設、柏インターチェンジも近いためビジネスやスポーツの活動拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
お客様のお声を励みとし今後さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月15日 18:14:01

秋葉原からTXで行くと、駅に着く直前に右手にホテルが見える。(昼も夜も)

駅からホテルに行くには、まず線路沿いを突き当たりまで行き、左折して信号を渡り、まっすぐ行くと、もうホテルの目の前。わかりやすい。

駅までの送迎サービスもある。車で送ってもらうほどの距離ではないので翌朝も歩く予定だったが、ニュースになるほどの大雨だったので、急にお願いしたが送ってもらえ、とても助かった。

ホテルサンオーク柏の葉 2015年07月15日 22:08:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日よりスタートいたしました、当ホテル最寄り駅、柏の葉キャンパス駅からホテル間の送迎サービスがお役に立ち、幸いでございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【禁煙シングルルーム】

ビジネスホテル大好きさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2015年03月09日 00:40:28

3月7日も宿泊しました。何度も宿泊しております。ツクバエクスプス柏の葉キャンパス駅から歩いて5分くらいかかります。昨年11月にオープンしたばかりで、部屋も大変綺麗です。2階には温泉ではないですが、大浴場もあり毎回利用しており大変気に入っております。部屋のユニットバスも十分な大きさですが、利用したことは無いです。柏市内のビジネスホテルでは、価格に対してのレベルが大変高いと思います。ベットには「エアウイーブ」を標準で装備しており、寝心地は最高です。枕も標準で2個あり、さらに1階には別の貸し出し枕があり、自分は必ずその枕で寝ております。部屋にはパナソニックの最新式空気清浄機もあります。フロントの方の対応も最高に良いです。宿泊日の夕食、朝食は1F「イタリアン レストラン&バー ヴァロリス」で必ず食べております。何と言ってもおいしいからです!!料理長にはメニューにのってないオーダーをし大変恐縮ですが、毎回大変おいしくいただいいており、大満足しております。ヴァロリスのマネージャー&バリスタの「平田 宗」様には、大変お世話になっております。コーヒーが苦手な自分が、平田マネージャーに作っていただいた、エスプレッソでコーヒー好きになりました。自分でも驚いております。料理がおいしいのはもちろんですが、ヴァロリスに行くのも、平田マネージャーとの会話を楽しみにしているからです。それだけ良いお人柄だからです。皆さまも、是非、柏の葉に宿泊する際は、「ホテルサンオーク柏の葉」をお勧め致します。朝食も大変おいしいです!!夕食もヴァロリスで食べていただき、平田マネージャーとの会話をおたのしみにしていただければと思います。もちろん女性スタッフも大変対応が良い、お勧めのホテルです。

2015年03月
ホテルサンオーク柏の葉 2015年03月09日 18:28:11

ホテルサンオーク柏の葉、レストランヴァロリスと毎度ご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋や浴場、フロントスタッフの案内にレストランと過分なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これに満足することなく、お客様への心遣いを第一に考え、笑顔でサービスさせて頂きますのでサンオークとヴァロリスをこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

追伸
私もお客様にはいつも素敵な気分にさせて頂いております。
またエスプレッソ飲みにいらして下さい。
その時はまた是非お話しましょう。

ヴァロリス 平田

【朝食付き】開業記念プラン
【禁煙シングルルーム】

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2015年03月08日 23:23:30

3月7日も宿泊しました。ホテルサンオーク柏の葉は何度も利用していますが、柏市の中では宿泊料金に対して最高レベルのホテルだと思います。少し、つくばエクスプレス 柏の葉駅から離れてますが、歩いても5分くらいで着きます。車でご利用の方には、無料駐車場も敷地内に多数あり、大変便利です。昨年の11月にオープンしたばかりで、部屋も大変綺麗です。2階には温泉ではないですが、大浴場もあり宿泊するたびに、毎回利用しており大変良いです。部屋のユニットバスも十分な大きさですが、1回も利用したことはございません。また、部屋にはパナソニックの空気清浄機もあり、花粉症方の安心して宿泊する事ができると思います。自分は宿泊する部屋の静寂性にも重点をおいてますが、問題

2015年03月
ホテルサンオーク柏の葉 2015年03月09日 10:16:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの無料駐車場は、柏インターが近いこともあり、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
60台駐車可能な枠を設けておりますので、混雑している日でも問題なくお停めいただけるかと存じます。
2階に設けております男女別大浴場も、皆様にご満足いただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、設備面を含めより良いサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。

フロント 関根

【朝食付き】開業記念プラン
【禁煙シングルルーム】

かゆはらさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

かゆはらさん [40代/女性] 2015年03月07日 14:52:27

部屋も広く、大浴場も男女別々でよかったです。ドライヤーもよいものが設置されていました。もう少し駅に近いと嬉しいですが、他が満足ですので、近くにきたらまたこちらに泊まると思います。

2015年03月
ホテルサンオーク柏の葉 2015年03月08日 08:02:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地面での早急な改善は難しいところではございますが、お客様のお声をもとにサービス面での向上も含め、検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】開業記念プラン