ResortVilla古宇利島 Aquablue クチコミ・感想・情報

ResortVilla古宇利島 Aquablueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 23:03:55

予約した日がまさかの台風でキャンセルの電話をした際、翌日のキャンセルが出ていてスライドしていただけることになりました。
台風が過ぎた後の澄み切った海と、満点の星空を見ることができ、この春、那覇に転勤した娘への素敵な誕生祝いをすることができました。
景色はもちろん、広々とした空間・落ち着けるインテリア・デラックスなマッサージチェア・かわいい猫たち、オーナーさんとの距離感もちょうどよく、のんびり癒しの時間を過ごせました。
来年の誕生日もここで!できたら他の家族も誘って泊まりたいと思っています。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年10月10日 14:49:31

過日はAquaBlueをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は、台風の影響のためご宿泊頂くことは厳しいと諦めていたところ、日程変更をすぐに行っていただき、もしかしたらお会いできなかったお二人にお会いできたことに不思議なご縁を感じております。
台風の後の海や空は、いつもに増して美しく、古宇利島の美しい海と星空をご覧いただけて本当に良かったです。
お嬢様のお誕生日のお祝いという貴重な時間を過ごす場所に、当施設をお選びくださり本当にありがとうございます。お誕生日のことを知らなかったとはいえ、お祝いの言葉も伝えられなかったことが心残りですが、是非来年のお誕生日には一緒にお祝いさせていただけることを願っております。
お部屋の前までお邪魔していた猫にも優しく接してくださり、猫もとてもご機嫌でした。同じ種類の猫を飼っているところもご縁を感じております。
お部屋に備えておりますマッサージチェアなどでのんびり癒しの時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回は他のご家族もお誘い合わせの上、屋上でのBBQをお楽しみいただけると嬉しいです。
またお二人の優しく温かな笑顔にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 22:16:09

2回目のリピートで利用させて頂きました。
台風の合間の大変な時期に、心地よく対応していただきありがとうございました!
古宇利島の綺麗な海と、綺麗なお部屋で満足です!
リピートでシャンパンもいただきました!また、ゆっくり今度は3泊くらいしたいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年10月10日 14:31:01

この度は今年2回目のご利用を誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミへのご投稿に心から感謝申し上げます。
今回は台風24号と25号の間でのご宿泊となり、日程調整など多々ご迷惑をおかけしました。また電気も復旧しておらず、発電機での対応となり、発電機の音などでご不便をおかけしました。
そういった状況でも終始笑顔で接してくださるお二人に救われました。本当に本当にありがとうございました。
気持ちばかりのお飲み物も、喜んでいただき嬉しかったです。
次回は是非ゆっくりとご滞在いただけることを心から願っております。
またお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【無料送迎】1日1組限定の宿♪お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月10日 16:58:34

2年前からの2回目の宿泊でした。コメント遅くなりすいません。
到着するなり「おかえりなさい!」と出迎えていただきまず感動。
部屋に入ってベッドのところに以前に宿泊した際の写真とメッセージにまた感動。
リピのお客様にとスパークリングワインの差し入れにまたまた感動。
なんというお気遣いでしょう。本当に最高の気分で過ごすことができました。
お部屋のインテリアもオシャレでところどころにアクアブルー色のものが置かれこだわりが感じられました。
夜のBBQはわざわざ風除けまで設置していただき、食材も食べきれないほどの量でお肉もほんと美味しかったです。
沖縄のお肉は柔らかくて美味しいとか。余った食材は次の日の朝食にしました。
調理するにも食器や調味料もそろっていてビールグラスもしっかり冷やしていただいている心遣い。
今回は連泊させていただいたのですが、あまりに居心地よく2日目はほとんど部屋から出ませんでした。
その日は外食したのですが、お店まで送迎もしていただき、至れり尽くせりでした。

本当にホスピタリティもお部屋の快適さも何から何まで最高の宿です。
1日の1組のお宿なので、また次来るときに空いてるか心配ですが、必ずリピートさせていただきます。
素敵なお二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年04月11日 16:30:54

この度は2度目のご宿泊をいただき、また大変嬉しい口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
2年ぶりにお顔を拝見しましたが、2年前と全く変わらないお二人の笑顔に嬉しさがこみ上げてきました。「お帰りなさい」の言葉に「ただいま」と言っていただけることが宿業をしていて一番の喜びでもあります。気持ちばかりで、ご用意させていただいた写真やお飲み物を喜んでいただけて何よりです。
夜のバーベキューはお天気の関係上、屋上でご用意できなかったことは残念でしたが、少しでも屋外でのバーベキューをお楽しみいただけたご様子、安心致しました。お部屋にご用意していた食器類もお役に立てて良かったです。
今回は連泊でのご宿泊でしたので、お部屋でのお時間もゆっくりと満喫いただけたようで嬉しい限りです。お部屋から見える古宇利島の海はいかがだったでしょうか。
2日目のお食事処は私たちも大好きなお店でした。まだまだオススメのお店がございますので、もし次回お店の選択で迷われた際にはご連絡くださいませ。

「本当にホスピタリティもお部屋の快適さも何から何まで最高の宿です」
大変大変ありがたいお言葉、このお言葉に恥じぬよう今後も気持ちを引き締めて頑張っていきます!
1日1組だからこそできることを、これからも続けていきたいと思っています。
「必ずリピート」のお言葉を信じて、またお二人にお会いできることを楽しみに古宇利島にてお待ちしております。
次回もまた楽しいお話をいっぱい聞かせていただけますように…。

投稿者さん 2017年12月22日 17:27:48

素敵な休日をありがとうございました。オーナーご夫妻のホスピタリティには感動いたしました。また機会がありましたら、ぜひ泊まらせていただきたいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年12月23日 13:04:31

この度は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
ご宿泊当日はお天気に恵まれ、古宇利島の海と夕日の沈んだ後の黄昏時の風景がとても美しく、バーベキュー日和でした。
夜景を見ながら、そしてお部屋でお二人での時間をゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
少しのお時間ではありましたが、優しい雰囲気に包まれたお二人にお会いできたことを心より嬉しく、またお会いできることを願っております。
ぜひ、次回も素敵な休日をお過ごしにいらしてくださいませ。
古宇利島にてお二人のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 16:05:26

家族4人(幼児2人)11/4.5と2泊しました。1泊目は素泊まりプランでした。夕食もおすすめの処を教えてもらえた上に、予約、送迎までしてくださって感激でした。2泊目はバーべキュー付きプランでしたが、火おこし、食材準備、セッティングすべてやってくださり、内容もよくて、量は多くて、残してしまったので翌日の朝に食べました。用意してくださった花火も子供たちも楽しみました。屋上からの眺めも最高でした。
お部屋は、写真でみるように素敵で、広くって、清潔でした。お部屋で一番良かったのは、ベッドの広さ!クイーンサイズのベッドを並べて設置していただき、まったく子供が落ちる心配もなく、ベッドの上ではしゃいでいました。周りのおうちが少ないので、気兼ねなく、子供を遊ばせることができました。オーナーに予約をしてもらったシーカヤックも楽しかったです。もう1.2泊したかったなーと思いました。ありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年11月18日 10:41:43

この度は、当施設をご利用くださり誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
今回は2泊でのご宿泊でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当施設は、古宇利島の集落から少しだけ離れた場所にあり1日1組限定の宿ですので、元気なお子様がいらっしゃるご家庭の方にも気兼ねなくご利用いただいております。
可愛い盛りのお子様達に、お話したのは少しの時間ではありましたが、元気をいっぱいいただきました。お二人のお子様のこれからのご成長がとても楽しみですね。
一番良かったとお褒めの言葉をいただきましたクィーンサイズを並べたベッド、お気に召していただけて、何よりでした。寝ている間も元気なお子様にはオススメの広さとなっております(笑)。
お食事処への送迎も、夜は飲食店があまりない古宇利島内ですので、近辺のお店まででしたら、ご希望の方には喜んで行っておりますので、お役に立てて嬉しい限りです。
屋上でのバーベキューや花火もゆっくりとご家族だけの時間を堪能いただけたご様子、食材などもご満足いただけたようで何よりでした。
また、事前にご予約いただいていたシーカヤックの体験もお楽しみいただけたようで良かったです。カヤックの上で眠ってしまったお子様のお話をお聞きし、その姿を想像すると綺麗な海の波に揺られながらのカヤック体験は眠ってしまうほど気持ちが良かったのだろうなあと、とても微笑ましく感じました。次回は、SUPへの挑戦もいかがでしょうか。
また、ご縁がありましたら古宇利島に遊びにいらしてくださいませ。
お二人の成長したお子様の姿を拝見できることを楽しみにしております。
この度は、ご利用と口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

marimekko423さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

marimekko423さん [30代/女性] 2017年10月20日 19:48:05

10/16に1泊させて頂きました。今回初めてヴィラを利用してみたのですが、想像以上に良かったです!!
テレビをつけずにBluetoothでずっと好きな音楽を流して、現地調達の材料で簡単なつまみを作りながら、お喋りをして泡盛を飲む、そんな最高に幸せな時間を過ごすことが出来ました。
細かな所までご夫婦の気遣いが行き届いていて、家で過ごすように旅時間を満喫しました。ホテルではこんな風に過ごせなかったと思います!
シュノーケリングとデジカメを貸して頂いたお陰で、誰もいない朝ビーチも楽しむことができ、とにかく大満足、そして本当にここを選んで良かったです。
また、必ず来る!と決めました!
チェックインの時間が遅れてしまったのに快く迎えてもらい、本当にありがとうございました。
Instagram楽しみにしています!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年10月21日 14:14:21

この度は、Aqua Blueをご利用下さり、誠にありがとうございました。またお帰り早々に、大変嬉しい口コミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お気に入りの音楽を聴きながら、ゆっくりとした時間を過ごしていただきたく、少しばかりですが音響には力を入れておりましたので、今回Bluetoothをご利用くださり、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
現地調達の食材で作るおつまみと沖縄の美味しい泡盛。モデルのように素敵なお二人がゆったりとグラスを傾けているご様子が目に浮かび、そこに流れる音楽はどのような曲だったのかと少しばかり想像させていただきました。もし次回よろしければ、お気に入りの曲を教えていただけるとお部屋にご用意しているCDや、バーベキューの際に流す曲の参考にさせていただきたく存じます。

朝ビーチ!!最高の贅沢ですよね。
誰もいない海は古宇利島にお泊りになった方のみが楽しめる特権です。ご満喫いただけて何よりでした。
水中カメラやシュノーケルセットがお役に立てたようで本当に良かったです。簡易テントもご用意しておりますので、次回は午後のビーチものんびりとお楽しみくださいませ。

また、チェックインのお時間は1日1組のお宿ですので、どうぞお気になさらず、ご旅行の予定を優先されてください。

そして、当施設のInstagramを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
これからも美しい古宇利島や沖縄の風景をお伝えできるように投稿させていただきますので、お時間のある際にご覧になってくださいませ。

「また必ず来る!」との決意のお言葉。本当にありがとうございます。
「また必ずお越しくださいませ!」。
「お帰りなさい」と言える日が待ち遠しいです。
その日まで、古宇利島にてお二人のお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は、数あるお宿の中から当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 18:37:00

9/27~9/29まで2泊でお世話になりました。夕食はBBQの火起こしだけをお願いしたのですが、旅行前に買い出しにお勧めのお店の情報を教えていただき、食材の調達もスムーズにできました。
また、滞在中も、古宇利島や周辺の情報を沢山教えていただいたので、綺麗なビーチや美味しいお店に行くことができ、大変良い旅になりました。
アメニティやキッチンの設備も充実していて、何不自由なく滞在出来るお宿です。
オーナーのご夫婦のお人柄やお気遣いにも大変癒され、また是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年10月01日 15:06:34

過日は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
またお帰り早々の口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
事前に当施設のLINE@にご登録いただいておりましたので、スムーズに連絡が取れ、ご旅行のお役に立てたようで何よりでした。
ご宿泊期間は、お天気にも恵まれ、屋上でのバーベキューも楽しんで頂けたご様子、古宇利島でのお時間を満喫頂けて本当に良かったです。。
沖縄ならではの食材を使ったお料理を楽しめるのも旅行の醍醐味ですよね。アイランドキッチンの使い心地はいかがだったでしょうか。
ご紹介したお店にも足をお運びくださり、気に入って頂けて嬉しい限りです。沖縄そばは、お店によって味も様々ですので、また次回違うお店にもチャレンジされてみてくださいね。
私たちも、またお会いできる日まで美味しいお店を探しておきますね。
お二人の優しい雰囲気に、私たちこそ癒されました。
是非、また古宇利島に遊びにいらしてくださいませ。
お二人のお越しを楽しみにお待ちしております。
この度は、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 15:58:28

1泊のみの滞在でしたが、古宇利島の美しい海と満天の星を堪能させていただきました。
立地だけではなく、お部屋、サービス全てが素晴らしかったです。
お部屋に備え付けのDVDを流しながら、フカフカのソファで昼寝している時間がとても贅沢で幸せな時間でした。
また利用させて頂きます。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年07月02日 14:58:25

過日は当施設をご利用いただき、またお帰り早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
梅雨明け後の素晴らしい古宇利島の海と星空をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。街灯のない島の中では、夜空を見上げると数え切れないほどの星に何度見ても驚きと感動を覚えます。そして、お客様がお見えになられた季節には、ホタルの姿も見ることができますので、興味がありましたら是非次回お声がけくださいませ。星空とホタルの光もなかなか素敵です。
また、お部屋にご用意しておりましたDVDがお好みに合ったようで何よりです。青い海を見ながら、ソファでゆっくりとくつろぎ過ごされた時間は癒しの時間となりましたでしょうか。
「贅沢で幸せな時間」と何よりも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。またお逢いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月16日 20:28:02

先週一泊だけでしたが、利用させていただきました。
皆さんのコメントにある通り部屋はお洒落できれいに整っていますし、本当に必要な物は何でも揃っています。
個人的に嬉しかったのはマッサージチェアで、ゆっくりとした時間を過ごせました。
また、何と言ってもオーナー様のもてなしと気遣いには感動します。
ウェルカムドリンクから始まり、わたしたちが海水浴をすることを話しただけで、車が汚れないようにシートを持ってきてくださったり、サンダルや水中カメラまで無料で貸していただいて…泊まる方のことをよく考えておられるのが伝わってきました。
また沖縄に行くことがあれば、絶対に利用したいと思えるとても素晴らしい宿でした。
本当にありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年06月17日 12:48:09

過日は当施設をご利用いただき、また口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、梅雨とは思えないほど良いお天気に恵まれ、古宇利島の海をご堪能いただけ本当に良かったです。透明度抜群の古宇利島の海の中を撮影していただきたく、水中カメラを貸し出ししておりましたが、お客様に喜んでいただけて何よりでございます。たくさんの可愛いお魚には会えましたでしょうか。お写真を見返すことで、また古宇利島の風景を思い出していただけると嬉しいです。
また、お部屋にあるマッサージチェアを気に入っていただけたご様子、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりとくつろいでいただける宿を心がけていきたいと思っております。
どうぞ、また沖縄にお越しの際は古宇利島まで足を運んでいただけますと幸いです。
こうしてお礼を書かせていただいている今も、ご家族の皆様の素敵な笑顔が鮮明に蘇ってきております。温かく受け入れてくださり、こちらこそ、本当にありがとうございました。
皆様に再びお逢いできる日を楽しみにしております。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

こゆたん0214さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

こゆたん0214さん [40代/女性] 2017年05月09日 15:12:02

先週、GW期間中、
一泊だけでしたが大変お世話になりありがとうございました。
他の方も口コミされているように
本当にとても素敵で部屋に入るなり、
母はびっくりしていました。
三世代旅行で子供は一人ですが、
おじいちゃん・おばあちゃん大好きなので
とてもはしゃぐため、一棟貸はとても助かります。
沖縄へは独身時代からいろいろ宿泊していますが
今回は一泊しかとれなかったのが残念すぎるほどに
こちらは最高のお宿でした。
バーベキューは食べきれないほど用意してくださり
残してしまい本当にすみませんでした。
その時に写して頂いた写真もありがとうございました。
実はあの後もあまり写真を全員で撮ることが
少なかったのでとても嬉しかったです。
洗濯ができたり、アロマがあったり、と
自宅で過ごすようなリラックス感と
何もしなくてもいい贅沢に本当に癒されました。
オーナーさんの手作りのDVDを流しっぱなしにして
イルカや海の映像にも癒され、
非日常的な空間で両親も大変喜んでくれたので
今回の沖縄旅行は大満足でした。
帰ってきた今も
「沖縄、楽しかった~」と全員が言ってくれてます。
今度は早めに予約をして
全泊こちらでお世話になりたいほどだと思ってます。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年05月12日 21:13:25

先日は三世代旅行でのご宿泊先に当施設をお選びいただき、また口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当施設のお部屋を気に入ってくださり、本当に嬉しくお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
どんなに騒いでも他のお客様を気にすることなく、お過ごしいただけることが当施設の唯一の自慢ですので、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私たちも嬉しい限りです。
お天気にも恵まれ、屋上でのバーベキューをお楽しみいただけ、お腹いっぱい食べていただけたようで何よりでございました。食材の残りにまでお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
バーベキューの前に撮らせていただいたお写真、皆様とっても素敵な笑顔でしたので今回のご旅行の記念になれば幸いです。
「自宅にいるようなリラックス感と何もしなくていい贅沢」という宿業冥利に尽きるお言葉をいただき、お言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
ぜひ、また皆様で古宇利島に遊びにいらしてくださいませ。
自然いっぱいの古宇利島は、これからの成長が楽しみなK君にまだまだ満足いただけるところがあると思います。次回はお魚もいっぱい見ていただけると嬉しいです。
また、最後になりましたが大変高価なお土産を本当にありがとうございました。甘いものに目がないので、ありがたくいただいております。でも、次回は皆様の笑顔にお会いできるだけで十分です。どうぞ手ぶらでお越しくださいませ。
この度は、本当に嬉しい口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。どうぞ、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

bethchanさんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

bethchanさん [50代/女性] 2017年03月07日 23:29:46

今回の宿泊では、オーナーのご夫婦にとても親切にしていただき大変感謝しております。
事前に連絡いただき部屋割りの希望を聞いてくださったことから始まり、場所がわからない旨連絡すると迎えに来てくださり、レンタカーの異常にも気付いて対処してもらいました。
夕食のバーベキューも食べきれないほどで(残ったものを次の日の朝食でしっかりいただきました。)、準備から片付けまですべてお任せでした。
内容も沖縄らしいものなども盛り込まれ、また目でも楽しめるようにセットされてました。
洗濯もできて便利でしたし、お風呂もトイレもゆったりでした。
そそっかしくて忘れ物してしまい、処分お願いしていましたが美しい字でのお手紙付きで自宅に送ってくださいました。かえって迷惑をかけて申し訳なかったです。

細やかな気遣いと愛にあふれた素敵なご夫婦でした。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2017年03月08日 10:28:14

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお帰り早々に口コミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。
ご宿泊当日は、バーベキューの時間にはお天気も良くなりテラスでのお食事をお楽しみいただけ本当に良かったです。アウトドアが苦手な方でも気軽にバーベキューをお楽しみいただけるように、焼いて食べるだけのスタイルをとらせていただいておりますので、お客様のスタイルにあったご夕食の時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しております洗濯機も役に立ったようで何よりです。
レンタカーのトラブルの件は、当施設で対処させていただきましたが、その後何事もなく旅をお楽しみいただけましたでしょうか。その件につきましては、心配しておりましたが、無事にご自宅にお戻りになられており安心いたしました。
旅でのアクシデントはつきものですが、過ぎてみればそれも想い出の1つになっていくものかと存じます。
お忘れ物は処分しても良いとのことでしたが、とても素敵な物でしたので勝手ながら送らせていただきました。また、いつの日か今回送らせていただいた物と一緒に沖縄に遊びにいらしてくださいませ。
お客様にいただいたお褒めの言葉、大変恐縮しておりますが、しっかりと胸に刻んでこれからも古宇利島にて、くつろぎの宿を目指して精進いたします。
この度は、とても嬉しい口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。また、お逢いできることを楽しみにしております。

【現金特価】満天の星空でバーベキュープラン

投稿者さん 2016年11月16日 20:48:00

8泊させていただきました。キッチン付き宿泊施設を探していまして、Aquablueに決めて大正解でした。、キッチン、お風呂、その他の設備等全てに大満足でした、そしてご夫妻の親切なお人柄に大大満足です。大変便利に、快適に過ごさせていただきまして感謝しています。少し曇っていましたが屋上に上がってスーパームーンも星も見れていい思い出になりました。いろいろとお気遣いしていただきまして大変有難うございました、是非来年にも行きたいと思い計画中しています。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年11月17日 10:47:41

お帰り早々に、大変嬉しいクチコミへのご投稿をいただき感謝申し上げます。
また、この度は8泊と長期のご利用をくださり、誠にありがとうございました。長期のご利用に際し、ご不便も多々あったかと存じますが、滞在中のお部屋は日々のお客様の生活の流れの美しさを感じ取れるほど、とても綺麗にお使いいただいており、清掃に入る度に恐縮しておりました。
ご夫婦の佇まいは、全てにおいて本当に素敵で、ご滞在中にすっかりファンになっておりました。
屋上での星空と68年ぶりと言われるスーパームーンもご覧いただけたご様子、古宇利島での静かな夜もお楽しみいただけて良かったです。
来年のご予定を計画中とのこと、是非またご縁がありますことを願っております。
暑いぐらいの古宇利島からお戻りになられ気温の変化も激しいかと存じます。どうぞお風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
来年も、お二人の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。
この度は、長期のご利用を誠にありがとうございました。

【家族同室】1日1組1棟貸切スタンダードプラン【添い寝無料】
【1日1組限定1棟貸し切り】

だおぴ-さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

だおぴ-さん [40代/女性] 2016年11月05日 21:45:57

初めての沖縄旅行でとても楽しみにしていました。場所がわかりずらいからとわざわざお迎えに来て下さり、ありがたかったです。
とにかくすぐに生活ができてしまうほど、色々なものが揃っており驚きました。
宿泊していた2日間は勝手に「自分の別荘」気分でした。今の生活とはかけ離れた環境に心が癒されっぱなしでした。そしてとても楽しみにしていた満天の星空も見ることができました。本当に天然プラネタリウム状態!しあわせでした~(^^♪ただ風が強くて穏やかな海を見ることができませんでしたが、あの綺麗さと透明度は忘れられません。
オ-ナ-ご夫婦の穏やかな表情と心遣い。近所の商店の「おばあ」とのふれあい。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
またいつか「自分の別荘」に戻りたいと思います!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年11月06日 22:55:48

過日はAquaBlueをご利用いただき、また大変嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めての沖縄旅行とお聞きしておりましたが、きっとたくさんの素敵な思い出を作られたことと存じます。その思い出の1つに古宇利島の星空が残っていることは本当に嬉しい限りです。古宇利島の満天の星は、とても幸せな気分になりますよね。奥様に朝お会いした際に、「星空見れました~」と素敵な笑顔でお話しくださったことを思い出しておりました。
ご滞在中は風が強く穏やかな古宇利島の海をご覧いただけませんでしたが、それでも碧く美しい透明度抜群の海をご堪能頂け良かったです。
そして、「自分の別荘」とおっしゃって頂け、宿冥利に尽きます。2日間ご不便はなかったでしょうか。お帰りになられた後のお部屋は、びっくりするほど綺麗に使っていただいており、おくつろぎいただけたのか少々心配しておりました。本当に綺麗に使っていただき感謝申し上げます。次回ご利用の際は、ぜひ「お手伝いさん付きの自分の別荘」として、お掃除もお任せいただけますと幸いです。
また、ご案内しておりました古宇利島で唯一のお店にも足をお運びいただき、おばあとの会話もお楽しみ頂けたご様子、お二人とおばあとのやりとりが目に浮かぶようで、とても和やかな気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
またいつか、ぜひ古宇利島にお戻りくださることを楽しみにお待ちしております。
どうぞ、日本酒好きなご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
この度は、大変ありがたいクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 23:24:32

ありがとうの言葉しか見付かりません。夜遅くのチェックインにも笑顔で対応して頂き、さらに素敵なおもてなしに感謝の気持ちで一杯です。
お部屋の雰囲気に心癒されました。
オーナーのオリジナルミュージックDVDを一晩中見ながら幸せを感じたり、アロマの香りと共に気持ち良く就寝した次第です。
メッセージ、写真、嬉しかったですよ!
また是非お伺いしますね!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年10月17日 10:44:09

早々の口コミへのご投稿を心より感謝申し上げます。
今回は2回目のご宿泊ということもあり、ご予約を頂いてからお逢いできることを楽しみにしておりました。
少し日に焼けたご主人様と、その隣で微笑む奥様のお姿を拝見でき、本当に嬉しかったです。
さらに、素敵な笑顔と優しさ溢れるお声がけをいただき、ありがとうございました。
短い滞在時間ではありましたが、お部屋でリラックスしていただけたご様子、何よりでございました。
気持ちばかりのお写真を受け取っていただき、メッセージもお読みいただきありがとうございます。
お二人の笑顔は、私達の力になっております。
また是非お逢いできる日を楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。この度は、心温まるお言葉を本当にありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

Aya528さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

Aya528さん [20代/女性] 2016年09月11日 17:26:23

文句ナシの星5つ!!
大人2名+1歳の子ども1名の3名で利用させていただきました。
分かりにくい場所なのかな、と思っていましたがナビ入れたら何の問題もなく到着しました。
まず入った瞬間、まるで海外のリゾートヴィラの様なお洒落なインテリアにうっとりしました。
みんなに写真を見せると、あれ?ハワイ?沖縄じゃなかったの?と言われるほど(笑)
とにかくセンスが良く、とても寛げるお部屋です。
広いお部屋で子供も飽きることなく終始楽しそうに走り回っていました。
子どもが荷物を散らかしてしまうので、スーツケースを広げられるお部屋があったのがすごくよかったです。子供に見つからず(笑)荷物の整理ができ助かりました。
綺麗なキッチンには自炊に必要な物や、調味料全て揃っていましたし、お水とお茶も用意してくださっていて本当に至れり尽くせりのおもてなしに感動しました。
アメニティーもこんなものまで!?とビックリするくらい何でも揃っていました。
子どもの為に花火も用意してくださって本当に有難かったです。
広ーーーいベッドでゆっくり眠れました。
あいにくの雨でしたが、宿泊している間は晴れ間もあり朝はお部屋からダブルレインボーが見れました!
お部屋からは海が見え、景色も◎!
旅行が好きで海外、国内、たくさんの施設を利用していますが、その中でもトップの満足度です!!
子どもが人見知り時期なのですが、オーナーさんも優しく接してくれました。
次回沖縄に訪れる際も、ぜひまた利用したいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年09月12日 10:25:09

お帰り早々にとても嬉しいクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
「文句ナシの星5つ!!」のお言葉、大変恐縮しております。
今の季節は、施設の手前にサトウキビ畑が広がっており、サトウキビの高さで道路から施設が見えないため、少々不安な思いをされたのではないでしょうか。そんな中、当施設までスムーズにお越しいただけたようで何よりでした。
お部屋のインテリアを気に入ってくださり、嬉しい限りです。1日1組限定のお宿ですので、どれだけお子様が元気に走り回っても、他のお客様のことを気にせず、ご家族だけのプライベートなお時間をゆっくりお過ごしいただけることを大切に考えておりますので、今回のお客様のお言葉は本当に嬉しく存じます。
海を見ながらお料理を楽しんでいただけるようにアイランドキッチンを設けておりますので、自炊にてお食事をお楽しみいただけ良かったです。冷蔵庫の中の調味料もお料理のお役に立てましたでしょうか。
アメニティーは現在、夏バージョンで気持ちばかりですがご用意させていただいております。
また、添い寝のお子様がいらっしゃる際は、クィーンサイズのベッドでのご用意をさせていただいておりますので、ゆっくりお休みいただけたご様子、あの可愛らしいお子様の寝顔が浮かんできて、とても幸せな気持ちになりました。
ご宿泊の日は、快晴とまではいかないお天気ではありましたが、雨が降った後の虹をご覧いただけたとのこと、しかもダブルレインボー!!雨が降らなければ見ることができない景色も貴重な思い出になられたことでしょう。虹を見ると、それだけで幸せな気分になりますよね。
そして、これまでたくさんの施設を見てこられたお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しくありがたいお言葉に感謝申し上げます。
また、沖縄にお越しの際はお逢いできることを願っております。
次回お逢いできる頃には、バイバイが上手で、はにかんだ笑顔がとってもキュートなお子様も、さらに可愛らしく成長されているんでしょうね。今からとっても楽しみにです。
今後も、お客様のお言葉に恥じぬよう精一杯おもてなしの気持ちを忘れずに努めてまいります。
ご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

ふい5695さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

ふい5695さん [20代/女性] 2016年07月07日 03:06:14

先日はお世話になりました。

一泊しかとらなかったことを連れ共々後悔しています…
前日にリゾートホテルのスイートルームに泊まっていましたが、引けを取らないどころか満足度は上回っています。

インテリアがとてもお洒落で素敵です。
広いキッチンで簡単な料理をして、映画を見ながら(映画のラインナップがとてもツボでした^ ^)食事をして気付いたら寝ていました。朝まで熟睡です。
…なので屋上で星空を見ないまま朝を迎えてしまいました…
今度は屋上も満喫しに行きたいです。

満足できた沖縄旅行になりました。素敵なお二人に感謝です。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年07月08日 15:45:29

過日はAqua Blueをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿、感謝申し上げます。

お部屋のインテリアを気に入っていただけ、映画の好みも同じ感覚をお持ちだったようで本当に嬉しい限りです。
海を見ながらのキッチンでのお料理はいかがだったでしょうか。
外食も旅行では楽しみの一つですが、お部屋で時間を気にせずお食事を楽しんでいただけることは、キッチンつきの当施設でのベストな過ごし方としてオススメしておりますので、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子、何よりでした。
朝まで熟睡していただけたとのこと、とても幸せなお言葉ですが、屋上での星空、ぜひ次回は見ていただきたいです。
どうぞ、次回は連泊にてご利用いただき、さらにゆっくりと古宇利島をご堪能いただけますと幸いです。
また、ほのぼのとした優しいお二人にお会いできることを楽しみにしております。
こちらこそ、お二人にお会いできたこと心より感謝しております。

【1日1組限定1棟貸し切り】

ぴーちゃん4121さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

ぴーちゃん4121さん [40代/女性] 2016年05月31日 10:40:31

3泊させていただきました。クチコミも良かったですが、期待以上に最高の宿でした。沖縄には数えきれないほど、訪れています。高級リゾートホテルにも何度も泊まってますが、今回が一番ステキな旅行になりました。オーナーさんの温かい人柄と心配り、センスの良いインテリアにBGM。テレビも時計も見ないでのんびり過ごす事ができました。また必ず泊まりたいと思います!ありがとうございました。

2016年05月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年06月02日 10:22:44

過日はAqua Blueをご利用いただき、また早々のクチコミのご投稿並びに大変嬉しいお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
ご利用期間中はすでに梅雨入りしていましたが、ご宿泊いただいた3日間とも梅雨の中休みだったのでしょうか晴天に恵まれ、ご趣味のランニングやダイビングなどのスポーツを満喫いただけたご様子、本当に良かったです。

お会いする前からメールで何度かやりとりをさせていただいておりましたので勝手ながら親近感が湧いておりましたが、お会いしてさらにお二人の優しさに包まれた雰囲気に触れさせていただき、沖縄でのお時間が素敵な時間になることを願っておりました。今回は、その願いが叶ったようで大変嬉しい限りです(てるてる坊主も少しは効果があったでしょうか…)

またお部屋のインテリアも気に入って頂け、3日間テレビも時計も見ずに過ごされたとお聞きし、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたこと、時計を置いていない当施設のこだわりが伝わったことは何より嬉しく宿業冥利につきる思いでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

お帰りの際に少しのお時間ではありましたがお話しができ、とても幸せな時間をいただきました。
そして「また必ず泊まりたいと思います!」とのお言葉をこれからのパワーに変えて、またお会いできる日を楽しみに古宇利島にてお待ちしております。

【1日1組限定1棟貸し切り】

くまこ0214さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

くまこ0214さん [20代/女性] 2016年04月17日 21:32:40

4月8日~1泊でお世話になりました。

小学生以来の沖縄、そして初めての古宇利島ということで大変楽しみにしていましたが、あいにくの悪天候…。。涙
そんな中での宿泊でしたが、天気なんて気にならなくなる程、本当に本当に素敵なお宿で、大変良い思い出が出来ました。
お洒落なお部屋に音楽、さんぴん茶のサービスにアロマが選べたりと…施設そのものも勿論素晴らしかったですが、何よりオーナー様の人柄に心が暖かくなりました。
食事処まで送迎して頂いたり、島に着いて教えて頂いたり…色々とお話も出来て、すごく楽しかったです。
本当に本当に、お世話になりました。

また彼と一緒に伺います。

2016年04月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年04月18日 22:49:46

過日はaqua blueをご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気でしたが、お部屋の中でゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
数枚ですが、リラックスしていただけるようにご用意した音楽は気に入っていただける曲がありましたでしょうか。
アロマやさんぴん茶も喜んでいただけてよかったです。
そして、何より送迎の際にたくさんお話ができたこと、本当に楽しかったです。また、色々なお話ができることを楽しみにしてます。
次回は、古宇利島の綺麗な星空と青空、そして碧い海を見ていただけることを願ってます。
ぜひ、またバイク好きの彼氏さんとお越しくださいませ。
お二人にお会い出来る日を古宇利島にてお待ちしております。

【1日1組限定1棟貸し切り】

きりっち4564さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

きりっち4564さん [40代/女性] 2016年04月06日 11:53:17

3月30日お友達親子と利用させていただきました。
お部屋がとてもオシャレで凄く満足しました。
景色も最高で帰って来てすぐ友達に自慢しました(*^_^*)
子供たちもとても喜んでまた行きたいって言っていました。
沖縄旅行のいい思い出ができました(^_-)-☆

次回は、ぜひ連泊お願いしたいです(^^♪
ありがとうございました♪

2016年03月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年04月07日 10:01:13

また、お帰り早々に大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。
お部屋も気に入っていただけたご様子、海を見ながらカウチソファでゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お友達に自慢してくださったとのこと、本当にありがとうございます。
チェックイン当初は、シャイなお子様達も少しずつお話ししてくださるようになり、もっとお時間があれば宿の周辺をゆっくりと一緒にお散歩できたらと思っておりました。
ぜひ、次回は連泊にてご利用いただき、ヤギ小屋などを案内させていただけると嬉しいです(3月頃は産まれて間もない子ヤギを見ることができます)。
また、戴いたお土産は毎朝の楽しみになっております。お気遣いいただき、本当に有難うございました。
次回は、皆様の元気な笑顔をお土産に持ってきてくださると、それだけでお腹いっぱいになります。どうぞ気軽にお越しくださいませ。
可愛らしいお嬢様たちにお会い出来る日を楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【現金特価】満天の星空でバーベキュープラン

投稿者さん 2016年02月22日 11:34:23

天気があまり良くなかったのですが、
こちらに泊まれた事で最高の旅行になりました!凄くオシャレで綺麗なお部屋に、ベランダからは絶景!
アロマたいてくれたり、沖縄の音楽を流せたり、
子供用のDVDも用意してあったり、、
1泊じゃ足りなかったです!

2016年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年02月23日 10:31:30

過日は、Aqua Blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

ご宿泊当日は、あいにくの天候でしたが、ご到着時にお車から降りてこられたお嬢様の可愛らしい姿に、一瞬で気持ちも晴れ晴れとしたことを覚えております。
お時間を上手に使って、古宇利島や美ら海水族館を楽しんで頂けたご様子。
お話をお聞きして、私たちもなんだか楽しい気分にさせていただきました。

15種類ほどですが、様々なお客様の気分に合うように試行錯誤して選んでいるアロマを気に入って下さって本当に良かったです。
また、数枚ではありますがご用意させて頂いております沖縄の音楽も聴いて頂け、アロマと合わせてリラックス効果はありましたでしょうか。
お子様向けのDVDもお楽しみ頂けたなら、何よりです。
2歳とは思えないほど賢くて愛らしいお嬢様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひ次回は連泊にてご利用いただき、満点の星空をご堪能頂けることを願っております。

この度はご利用誠にありがとうございました。