ResortVilla古宇利島 Aquablue クチコミ・感想・情報

ResortVilla古宇利島 Aquablueのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

投稿者さん 2016年01月14日 19:32:45

夫婦で宿泊しました。とっても素敵なお部屋で、家具や雑貨もお洒落です。
古宇利島のDVDが流れ、好みのアロマを焚いて、静かに流れる時間にとても癒されました。
あいにくの天気でしたが、夕日が見られて良かったです。夜空の星が見らなかったのが残念…。外にあったのは天体望遠鏡ですよね?是非とも見たかったです。

結婚記念日と誕生日を兼ねての旅行でしたが、素敵なお祝いをしていただきありがとうございました♪帰りはハッピーバースデーの曲で送ってくださり、とても嬉しかったです。
今度は夏の天気がいい時期に伺いたいです。

2016年01月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2016年01月16日 10:49:33

過日は大切な記念日にAqua blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿に感謝申し上げます。

ご宿泊当日は、あいにくのお天気でしたが綺麗な夕陽をご覧いただけ本当に良かったです。
エントランスに置いているのは天体望遠鏡です。ぜひ、次回は綺麗な星空を眺めながら、ゆっくりとバーベキューをお楽しみいただけることを願っております。

お帰りの際のハッピーバースデーの曲、どんな曲でお見送りをさせていただこうかと考えていましたので喜んでいただけて嬉しい限りです。
あの時の奥様の喜んでくださった笑顔を励みにさせて頂いてます。

冬の沖縄も夏の沖縄も、それぞれに違う楽しみ方があります。今回は記念日旅行できっと素敵な思い出をたくさん持って帰られたことと存じます。
ぜひ次回は夏の沖縄で、また新しい思い出を作りにお越しいただけることを古宇利島にて楽しみにお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月25日 12:07:58

先日、家内と二人1泊でお世話になりました。
オーナー夫妻の気配りと、素敵な笑顔は忘れることのできない一生の思い出となりました。
静かで自然豊かな島で【Aquablue】に宿泊できた事に感謝致します。
「最高の時間と最高のおもてなし」を有難う御座いました!

何もかもが素晴らしい!  Excellent !!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年12月26日 17:19:38

過日はAqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいクチコミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
静かなひと時をお過ごし頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。
私達もお二人にお逢いでき、少しの時間ではありましたが、楽しくお話しをさせて頂けたこと、素敵な思い出となっております。
また古宇利島にお越しの際はお逢いできることを楽しみにお待ちしております。
どうぞ、これからも良い旅をお続けくださいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 20:44:13

友人との旅行で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗でかつディスプレイが細かいところまで凝っておりとても過ごしやすい環境でした。アメニティなども、これがあったら嬉しいのに!と思うものまで置かれていてとても配慮されていると感じました。BBQもお願いしましたが、バラエティ豊かで量が多かったにもかかわらず4人で完食してしまいました。今回は1泊での滞在でしたが、次回はぜひ連泊したい!と思いました。素敵な滞在をありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年11月06日 16:22:27

この度はAqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいクチコミへのご投稿に感謝しております。
大切なご友人との宿泊先として、当施設をお選びいただけたこと、とても嬉しく存じます。
クリスマスの飾りつけをしてから、第1号のお客様でしたので、お部屋のディスプレイを気に入って頂けて、実はほっとしておりました(笑)
また、お天気にも恵まれ、屋上でのBBQを楽しんで頂けたご様子、本当によかったです。
ぜひ、次回は連泊にてさらにゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。
ご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月25日 09:41:42

初めての沖縄で10月15日にお世話になりました。アクアブルーさんは1泊しか予約が出来ず1泊だけお世話になりました。
ほんっとうに全てが素敵でした!!
お部屋も清潔感とご夫妻の‘ゆっくりして欲しい‘という思いが伝わってくる拘り感があり、アロマや枕・ボディタオルなど書ききれないほどの気遣いに全てに感動してばかりでした。
2歳の子供も一緒でしたが、子供の事も考えてくださっており、有難いと心底思いました。
また、夜はBBQをお願いしましたが、眺めも食事も全て最高!!
ほんっとうに最高の1日を過ごせました♪
アクアブルーさんで宿泊できて、沖縄旅行が本当に思い出深いものとなりました。
本当に有難うございました。
また、必ず宿泊します!!
帰りに水中カメラの写真をまとめていただいたものには帰宅してから感動、感動でした・・・
感動のあまり泣きそうでした(笑)
オーナー様の温かさが素晴らしいです!!!!本当にお勧めです!
また、お世話になる際はよろしくお願いいたします☆

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年10月25日 20:53:36

また、身に余るお言葉に、大変恐縮しております。

古宇利島での時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お写真も気に入って頂けてよかったです。沖縄旅行の記念になれば幸いです。
古宇利島は島のあちこちにパワースポットがあります。ぜひ、次回はいろんな場所を案内させてくださいね。

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれAqua blueの周辺をゆっくりとお散歩されているご家族の姿は、とても素敵でした。何もない静かな贅沢を感じとっていただけたのではないでしょうか。

ぜひ、またご家族で古宇利島に遊びにいらしてくださいね。これから、益々可愛らしくなるお子様の成長を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
次回は、もっとたくさんのお写真撮らせて頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2015年06月02日 02:51:36

初めての利用でした。

立地場所が主要道路から少し離れていてプライベート感があり、車の音や人の目を気にすることが全くありませんでした。

オーシャンビューの部屋はデザインも良く、インテリアもお洒落で最高です。

基本的には全ての物が揃っていて洗濯機もあるので何泊かしても不便さは無いと思います。
チェックインを早めにして楽しんでみても良いかも。

オーナーさんの人柄も良くて、人見知り?(笑)な私でも安心して楽しく泊まる事が出来ました、有り難うございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年06月05日 00:04:48

また、大変嬉しいご投稿を頂き、感謝申し上げます。

楽しく、おくつろぎ頂けたご様子、本当に良かったです。
笑顔が素敵なお二人の姿に、私達の気持ちもほっこりと癒されました。
どうぞ、これからも仲良く素敵なカップルでいてくださいね。

また機会がありましたら、ぜひお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年05月25日 11:34:44

22日より5人で一泊させて頂きました。本当に素敵なヴィラでした!!
これから泊られる方々にネタばれになるので詳しく書かないですが、いくつかのサプライズに感激しました。

お部屋は文句の言いようのないセンス抜群のお部屋でした。
翌日にはハートロックまで送迎もして頂き、そのあと古宇利大橋が一望できる場所へも連れていって頂きました。

優しいオーナー夫妻に本当に気持ちのいいお部屋でした!!
今回はライブ参加の為の旅行で一泊しか出来なかったのと、梅雨時期だったのでお天気があまり良くなかったので、絶対にリベンジしに行きます。

次は連泊したいです!!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年05月27日 15:06:32

過日はAqua blueをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿感謝いたします。お言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

滞在時のお天気は、あまりよくありませんでしたが、ハートロックなどでは雨に降られることなくお楽しみいただけたことが何よりでした。

次回お越しの際は、ぜひ青空の下、碧い古宇利島の海をご堪能くださいませ。リベンジいただける日を楽しみにお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【家族同室】1日1組1棟貸切スタンダードプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年05月13日 16:47:12

家族4人でお世話になりました。沖縄6日間で中2日宿泊しました。外食続きで子供も食がすすまなくなったころ手料理を食べる事ができホットしました。設備などは全てそろっています。何もいりません。リゾートホテルでごちゃごちゃするより絶対にアクアブルーさんおすすめです。カップルでもここを選べばそのセンスの良さに必ず彼女は惚れ直すでしょう。古宇利ビーチも車で1分くらいで(すごくきれいなビーチです歩くのは帰りが坂道厳しい。)宿でパスタを作ってビーチで食べるなんてこともできました。1日目はバーベキューもしましたがお肉もバラエティにとんでいて満足です。とにかく家族連れもカップルもここを選べば間違いありません。最後に嫁が海を眺めながら食事を作るのはすごく楽しかったとの事です。次回沖縄旅行でも必ず宿泊します。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年05月15日 14:43:27

過日はAqua blueをご利用頂き、またクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。
今後もお言葉に恥じないよう精進してまいります。

お泊り頂いた日はお天気が怪しまれましたが、暑いぐらいの快晴に恵まれ、本当に良かったです。
奥様にも、碧い海を見ながらお料理を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

次回はぜひ夕陽を見ながら屋上にてBBQやお食事を召し上がって頂けると嬉しいです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。成長したお子様の姿を拝見できることを楽しみに、古宇利島にてお待ちしております。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月07日 12:35:15

大好きな古宇利島に宿泊したくて、1日1組限定のこちらに予約させていただきました。オーナー様もとてもいい方で予想以上期待以上に快適に過ごすことが出来ました。お部屋もゆったりくつろぐことができ、アメニティも充実しています。インテリアもこだわってらして、寝室の琉球あんどんが素敵でした。BBQの際は、食材を持ち込んだにもかかわらず、大好きな海ブドウや泡盛、美味しいカボチャをサービスしていただき、沖縄なBGMを聴きながらのBBQも屋上から眺める海も星も最高でした。ここは1泊ではもったいないです。次回は必ず連泊させていただきます!ありがとうございました。

2015年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年03月11日 22:24:28

また、この度は口コミへのご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。

お客様とはご宿泊前より、メールで何度か情報のやりとりをさせて頂いていたこともあり
お越し頂いたときには、初めてあったような気がしませんでした。
お逢いできて本当に嬉しかったです。

ご利用頂いた日はお天気の関係で、野外でのバーベキューはできませんでしたが
屋根付きの場所でお楽しみ頂け良かったです。
この時期しかない、古宇利島のかぼちゃもご賞味頂け嬉しく存じます。

紅型の琉球行燈は、私達もとても気に入っているものです。
お客様も気に入って頂けたこと何よりの喜びです。

初めて子猫をだっこしたお嬢様のお姿が、とても可愛らしく
またお逢いできることを楽しみにしております。
次回はぜひ連泊にて、古宇利島を満喫して頂けることを願っております。

投稿者さん 2015年02月23日 20:11:58

2015年2月に宿泊しました。
古宇利島に宿泊したかったのと、Aquablueさんが1日1組ということで、気兼ねなく過ごせるのではと思い予約しました。そして期待通り、期待以上に良い時間を過ごせました。

設備面、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベッドも広く、ソファー、マッサージ機、オーディオプレイヤー、Wi-Fiなどお部屋でのんびりするための設備はそろっていました。窓を開けて外から入ってくる心地よい風を浴びながら、持ってきたタブレットで読書しました。最高でした。
また ネスカフェ バリスタがあり、コーヒーも手軽にいただけるのはありがたかったです。

バーベキュープランを申し込みました。ものすごいボリュームのお肉、野菜。準備、後片付けまで何から何まで手際よく対応していただき、本当に助かりました。外で食べる肉は最高でした!!
食べきれなかった食材は翌日、キッチンで調理して食べました。キッチンにも調味料などもそろっていてとても便利でした。

テラスから見える夕日、屋上から見た星空、とても静かな環境、どれも本当に癒されました。

オーナーさんも人のよさがにじみ出ていて、とても親しみやすい方で、おすすめのスポットや近所のお店を教えていただいたりとても親切に応対していただき好感がもてました。
ベッドルームや帰りに頂いた写真に添えられたメッセージもとても丁寧で心温まりました。

沖縄にもう何十回も来ていますが、今回の滞在は本当にいいものでした。
次に沖縄に行くときも絶対にAquablueさんに宿泊したいです!
どうもありがとうございました。

2015年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年02月24日 20:13:21

身に余るお言葉に、恐縮しております。

ご利用頂いた日は、お天気もよく、
古宇利島の美しい海と綺麗な夕陽、そして星空を見ながら
ゆっくりとご宿泊頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。

今後もお客様に頂いたお言葉に恥じないよう、
癒しの宿を目指して励んで参ります。

ぜひ、またお二人で古宇利島へお越し頂けることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月15日 21:52:40

近くにスーパーがないけど、忘れずに買い物を先に済ませていたので、そこは不便だとは思わなかったです!
なにより、ご夫婦のサービスがチェックインからチェックアウトまで物凄く素晴らしかったです!宿泊の前日に急なお願いでしたが誕生日の飾り付けして下さり、雨で屋上使えず屋根のある場所に移動してのBBQ機材、机、椅子、雨除けのネットまで設置して頂いて、予定通りBBQ楽しめました!!飲み物や調味料、アメニティ、マッサー機など、何でも揃っててとても驚きました!感動です!!二日間土砂降りで退屈するなーと思ってましたが、ゆったりくつろげていい時間を過ごせました!
そして何より、ご夫婦の笑顔や柔らかい雰囲気とても心地よくて、こちらまで優しい気持ちになれました!必ずリピートする宿です!

2021年06月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年06月17日 14:17:33

先日は古宇利島の数あるホテルの中からお連れ様の誕生日という記念の日にAqua blueをご利用いただき、また早々の口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

今回、あいにくのお天気でしたがBBQをお楽しみいただけたようで何よりです。
LINEでこっそりサプライズの依頼をお受け、私達もドキドキしていましたが喜んでいただけて本当によかったです。

そしてホテルの設備やアメニティに関してだけではなく、私達夫婦の雰囲気や笑顔をお褒めくださり大変嬉しく思います。
今回の口コミのお言葉を糧にこれからも頑張っていきたいと思います。

次回来られる際は晴天であり、古宇利島の海や星空、夕焼けを見ながらBBQができることを願っております。

幸せいっぱいのお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【添い寝無料】1日1組限定の宿で3密回避!お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】【送迎無料】

投稿者さん 2020年11月02日 12:33:24

10月31日から家族5人で1泊させて頂きました。
今回は釣りの帰りに宿泊したのですが、若い笑顔いっぱいの夫婦に迎えて頂き、タンカンの美味しいジュースまで頂きました。
食事もすごく、子供達もブロック牛肉の大きさに興奮していました。
バーベキューは風が強くなって来たので、デザートのパイナップルとドラゴンフルーツは部屋で食べたのですが、凄く甘くて美味しかったです。
旦那は、マッサージチェアーがお気に入りでした。
夜は子供達にゲーム機まで貸して頂き、とても楽しめました。
本当に欲しい物は全てあると言う感じで、感動しました。
沖縄北部の海が大好きなので、
また機会があれば利用したいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年11月02日 21:43:49

この度はAqua blueにご宿泊頂き、また早々の口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

このコロナ禍でマスクをしたままでの対応の中、若い笑顔がいっぱいの夫婦とのお褒めの言葉を頂き、マスク越しでの笑顔が伝わったことを大変嬉しく思います。

BBQのメニューにも満足していただけたようで本当によかったです。
マッサージ機やゲーム機はご家族で宿泊された際にリラックス、そして楽しんで頂けるようにご用意しております。
今回気に入っていただけたようでなによりです。

Aqua blueでは、ご自宅と変わらないご宿泊ができるように調理道具や日用品を揃えております。
本当に欲しいものが全部ある感じとのお言葉、光栄に思います。

釣りを楽しまれた後にゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も沖縄在住の方にもご利用したくなるような宿を目指していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

満点の星を独り占め!ボリュームたっぷりBBQプラン

投稿者さん 2020年10月22日 19:17:23

2020年9月20日より2泊させていただきましたが飛行機の遅れでチェックインが遅くなっにも関わらず良い対応をしていただきありがとうございました。
また部屋の清掃は隅々まで丁寧にされていて気持ちよかったです。
海からは離れた高台ですが部屋からは海も見えゆっくり過ごせました。
バーベキューやウミガメツアーも楽しくて思い出になりました。
次回もここに泊まりたいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年10月22日 21:31:40

この度はAqua blueにご宿泊頂き、また口コミへの投稿をありがとうございます。
チェックインの時間ですが、ホテル横の管理棟にスタッフが在住しておりますので、柔軟に対応させていただいております。
清掃が隅々まで丁寧で気持ちいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋から見える海は潮の満ち引きや太陽光の入りかたにより、海の色が時間によって変わるのをお楽しみいただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
バーベキューは美味しいお酒の話など聞けて、こちらこそ楽しい思い出になりました。
またご一緒できれば嬉しいです。

次回は完璧な星空が見えることを祈っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

【無料送迎】1日1組限定の宿♪お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:57

11月10日に宿泊させていただきました。毎年恒例の沖縄旅行、色んな宿を利用していますがこちらの宿は何から書こうか悩むくらいもう本当に最高でした!素敵なご夫婦、サービス、お料理全て本当に心遣いがあふれていました。それにあの景色まで。。もう思い出すだけでうっとりです!程よい距離感と、かゆいところに手が届きまくりのサービス、バランスが素敵すぎました!絶対にまた伺いたい、内緒にしたいけど友人にもオススメしたい宿です。本当にありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年11月15日 14:03:27

過日は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また早々に大変嬉しい口コミへのご投稿をいただき感激しております。
毎年恒例にされている沖縄旅行で、今回当施設をお選びくださったこと、本当に嬉しく存じます。そして、身にあまるお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご宿泊いただいた日の夕陽も黄昏れ時の風景も本当に美しく、私たちも思わず写真におさめたぐらい綺麗な景色でした。その景色を見ながら屋上でのバーベキューをお楽しみいただけて本当によかったです。
今の季節は吹く風も心地よく、バーベキューや星空観察には最適の時期です。今回は満月間近だったため、月の明かりが星の光を薄めておりましたが、月明かりの景色も美しいものです。
次回は満天の星もお楽しみいただけることを願っております。
「内緒にしたいけど友人にもオススメしたい宿」とのお言葉、宿業をしているものには最高の褒め言葉です。ぜひ大切なご友人にもご紹介いただけますと嬉しいです。
爽やかな笑顔が素敵なお二人にまたお会いできることを心から願っております。
この度は、こちらこそ本当にありがとうございました。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

うみうし22さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

うみうし22さん [30代/女性] 2019年09月23日 22:58:25

ギリギリの時期に無理なお願いをしたのにも関わらず、とても優しく素晴らしい対応をしていただきました。天気は悪かったですが、とっても楽しく美味しいバーベキューが出来たので本当に良かったです。たくさん準備してくださったので、全部綺麗に食べきれなかったのが悔しいです…!!
帰る際もかわいいねこちゃんたちとお見送りしてもらえて本当にいい滞在になりました(^_^)ここを選んだ私が一緒に泊まった友達に褒められたくらいです!
あと、マッサージチェアがみんなに人気で取り合いでした笑!
次は天気の良い日に屋上でバーベキューできる日に行きたいです!
ここに泊まってよかったです。ありがとうございました!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年09月25日 10:18:42

過日はアクアブルーをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
ご宿泊日はご友人の結婚式という、とてもおめでたい日でもありましたので、バーベキュープランがお祝いのプラスとして喜んでいただけたのなら何より嬉しい限りです。
バーベキュープランはお腹いっぱい食べていただきたくご用意しておりますのでお腹が満たされたのであれば少々残されても問題ございません!
次回はぜひ屋上でのバーベキューをお楽しみいただけることを願っております。
ハンモックに揺られながら綺麗な星空も観ていただきたいです。
お帰りの際には、当施設の猫社員もいつも以上にご機嫌で、一緒にお見送りができて、その姿を喜んでいただけたこと猫社員1号のマメも大変喜んでおります。
次回は猫社員2号ウニもお目にかかれるよう教育しておきますね(笑)。
ご友人にもお部屋を喜んでいただけて、当施設をお選びくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
マッサージチェアはあの大きさゆえ、1台のみの設置となっておりますが、皆様の日頃の疲れが少しでもとれたのであれば何よりでございました。
「ここに泊まってよかったです」とのお言葉、本当にありがとうございます。
返信を書かせていただきながら、皆様の素敵な笑顔が蘇ってきております。
また皆様にお会いできることを心から願っております。
最後に、ご友人様の輝かしい人生が末永く続くことと皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年11月17日 15:43:54

初めての沖縄旅行でアクアブルー様にお世話になりました。
静かなプライベート感を感じられる立地、2人には十分過ぎる程に広くて綺麗なお部屋、食べきれない程の量の様々な食材のBBQ。そして何より、絶妙な距離感でサービスを提供していただけるオーナー様。
非日常感を味わえて、とても思い出深い旅行になりました。
今回、星空が見えなかった事が心残りです。機会があれば再訪させていただきます。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2018年11月18日 16:51:17

過日は初めての沖縄旅行でのご宿泊先にアクアブルーをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミへのご投稿に感謝申し上げます。
「非日常感を味わえて、とても思い出深い旅行」になったとのこと、本当に良かったです。古宇利島で過ごされたお二人の時間が素敵な思い出の一つになったことを大変嬉しく感じております。
夕方以降は農家の方も通らないとても静かな場所にあるため、風の音や虫の声、遠くから聞こえる波の音をお楽しみいただけましたでしょうか。
この時期でも楽しめる屋上でのバーベキューは沖縄ならではの醍醐味の1つです。ゆっくりとお楽しみいただけて良かったです。
今回の心残りだった星空は、ぜひ次回ハンモックに揺られながらご覧いただけることを願っております。
またお二人にお会いできることを楽しみに古宇利島にてお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月06日 08:11:46

1日宿泊させて頂きました。
場所が解りづらいのはありましたが、それ以外は言うことはありません。素敵なひとときを過ごせました。夏休みの良い思い出になりました。バーベキューも頼んで正解でした!!
オーナーさんお二人のおもてなしに感謝致します。次回は是非連泊したいです。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年08月06日 22:31:35

過日はAqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいクチコミのご投稿を、誠にありがとうございます。

当施設はオープンして1年足らずのため、カーナビ表示がされず、また島の集落から少し離れた場所にあるため、わかりにくくご迷惑をおかけしました。次回お越しになる際は、お迎えにあがりますので遠慮なくご連絡くださいませ。

また、沖縄旅行の最終日に当施設をお選びいただき、感謝しております。素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひ、次回は連泊にてご利用いただき、さらにゆっくりとした時間をお過ごしくださると嬉しいです。
またお逢いできる日を楽しみに古宇利島にてお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 17:07:27

古宇利島バカンスには最高の拠点です。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年07月31日 23:30:27

過日は、Aqua blueをご利用頂き、またクチコミへのご投稿を誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、綺麗な夕陽を見ながらのバーベキューお楽しみいただけましたでしょうか。
古宇利島でのバカンスの拠点として、ご利用いただけ大変嬉しく存じます。

また、古宇利島にお越しの際はお二人の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

本当に、ありがとうございました。

【1日1組限定1棟貸し切り】

STI欲しいさんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

STI欲しいさん [40代/男性] 2015年06月24日 14:38:58

すべての設備は新しく、ベッドもかなり大きいです。
夜には星空が満喫できます、最高です。

2015年06月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年06月26日 23:23:45

この度は、Aqua blueをご利用頂き、また大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
綺麗な星空をご家族でお楽しみ頂けたご様子、本当に良かったです。
クィーンサイズのベッドで、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
また、古宇利島にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月06日 13:21:08

家族4人で一泊お世話になりました。
新築の別荘に来たかのようにとっても清潔で、写真で見るよりも温かみのある、センスのいい小物に囲まれた素敵なお部屋でした。
リビング、キッチン、寝室、浴室、トイレ…何処も彼処もキレイでハイセンスで完璧でした。

ベッドは大人二人が大の字になれる広さのものが2つ!こんな宿初めてです。
ゆったり眠れて旅行の疲れも癒されます。
ベッドサイドには手書きのメッセージがありほっこりしました。
浴室はビーチで遊んだあと裏口から直接入れるようになっています。便利!
洗濯機と物干しハンガーがあるのもとても助かりました。

4歳と1歳の子どもがいるのですが、ピカピカの綺麗な部屋でイタズラしてハラハラしましたが、「遊べ遊べ~!」と声をかけてくださるオーナー様の寛大さにジーン。
到着してすぐ子ども達に配慮しつつアロマオイルを焚いてくださいました。
心地よい音楽と香り、古宇利島の綺麗な景色、セレブな気分を味わえる上質なお部屋でとっても幸せになれます。
子ども達には凧を貸してくださり、屋上で凧上げをして楽しんでいました。
直前の天気が悪くBBQをキャンセルしたのですが(直前なのにBBQなしプランに変更と柔軟に対応してくださいました)雨も上がり、海が見える屋上も素敵なのでやればよかったー!と非常に後悔しました。

オーナーご夫妻も優しく気さくでとってもいい方たちです。
帰りにくださった写真、素敵な記念になりました。またウニちゃんとマメちゃんにも会いに行きます♪

居心地もよく素敵な宿に私も主人も息子も「ここに住む!」を連呼していました(笑)
次は絶対連泊します。

2015年02月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2015年03月06日 23:12:42

大変有難いお言葉を頂き、感謝致します。
今後もお客様のお言葉に恥じないよう、努めてまいります。

ご利用頂いた日はお天気の関係で、バーベキューができず本当に残念でした。
ぜひ、次回は満点の星空の下、バーベキューをお楽しみ頂けることを願っております。

可愛らしいお子様の、はにかんだ笑顔に、私達も癒されました。

季節外れではありましたが、凧揚げ喜んで頂けて良かったです。

可愛がって頂いた子猫の「うに」は、本日も元気に遊んでおります。

また、ご家族の皆様とお逢いできることを楽しみにしております。

【1日1組限定1棟貸し切り】

Blue!!さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

Blue!!さん [30代/男性] 2014年10月05日 01:17:10

10月に1泊した感想です。
場所はナビで出てこないので少し分かりにくい所でしたが‥

オープンしたばかりなので部屋の中も綺麗で、インテリアや小物、BGMなどもセンスがよく
アメニティも必要なものが全てそろっていて、マッサージチェアも最高でした。

特にオーナーさんの感じがとても良くサービスや気遣いなどはすばらしいと思いました。
今までリゾートホテルなどに泊まって来ましたが、アクアブルーさんの対応が1番でした。感動しました!

また沖縄に行くときは必ず利用したいと思います。
古宇利島は素敵な島でした!!

2014年10月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2014年10月05日 15:29:20

過日はAquablueをご利用いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉、とても嬉しく励まされました。
さらに古宇利島のことを気に入って頂けたご様子、嬉しい限りです。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
ぜひ、また沖縄旅行の際にはaqua blueへお越し頂けますと幸いです。
次回は今回ご覧になれなかった満天の星空もお楽しみ頂けることを願っております。