koboyan0564

【秋冬SALE】【スタンダードプラン】 ◆貸切風呂無料◆朝夕食・お部屋食または個室食事処

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 たくさんのお写真ありがとうございます。 よりご満足いただけますように、今後も日々努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
osato0417
料理と温泉、おもてなしに大満足

夕食、朝食共にとても美味しかった。 お風呂も源泉掛け流しで疲れた体に沁みました。 旅館のスタッフは皆さん気持ちの良い対応で大満足です。 また遊びに行きたいです。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お料理や温泉、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また掛け流しの温泉で日ごろのお疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。 今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますように、日々努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
miisan1112
複数のお風呂と個室での食事が魅力

お風呂が複数あって、それぞれ選べるのがとても良かったです。貸切の家族風呂も無料で使えるのも良い点です。温泉はぬるめに感じたので、長く入りたい人にはおすすめです。 食事も個室の部屋でいただけるので、落ち着いた環境で食べることができます。 建物は木造なので、上下左右の部屋の足音が聞こえるので、気になる人は注意が必要です。

ちひろ014
歴史感じる素敵な宿、接客も最高

歴史あるお宿で凄く雰囲気がありました。年季の入った建物ですが掃除も行き届いて清潔に整えられており全く古さを感じさせません。 お風呂も多いので滞在中好きな時にいつでも入れましたし お食事もお部屋出しで至れり尽くせりでした。 中居さんたちの接客も素晴らしく文句のつけようがありません。 また泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございましたおんぷ

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 建物の雰囲気や、温泉、そしてお食事とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。建物は100年超になりますが、快適にお過ごしいただけますように、修繕をしながら大切に残していきたいと思っています。 また、スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お部屋でのひとときが心地よいものとなりましたなら幸いでございます。 頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもまた泊まりに行きたいと思っていただける旅館であり続けられるよう、日々精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-19
接客が気持ちいい!料理も絶品の宿

接客が気持ちよく、施設も掃除が行き届いていて清潔感があり、夕食は一品一品が美味しく、特に赤城牛のすき焼きは絶品!!男性でも食べきれないほどの品が並びます。さすが老舗旅館と感じました。伊香保温泉は千明仁泉亭に決まりですね!

浩ちゃん1502
良いサービスと部屋食に満足

良いサービスを受けて最高の時間でした。貸し切り風呂は4ヶ所あり、少し時間をずらしせば必ず利用できると思います。お勧めは三階の左側。 夕食、朝食ともに部屋配膳で、満足出来る内容でした。伊香保神社の階段の側で200段目程に位置してるので、ひと頑張りで行けると思います。

くみさん9162
全てに大満足!また家族で利用したい宿

毎年お正月は普段会えない実家の母とあちこちのホテルや旅館で過ごしています。こちらの千明仁泉亭さんは10年以上前にも泊まったことがあり、とても良かった記憶が残っていてリピートしました。以前にも増して大満足の滞在でした。お部屋は清潔で各設備は最新に整えられていて居心地が大変良かったです。 スタッフの方々も親切でサービスが隅々まで行き届いていました。お食事はどれも美味しく心の籠ったお夕飯と朝食を満喫しました。少し量が多過ぎた気もしますが…。お風呂が小さかったことだけが少し残念でしたがそれ以外は素晴らしい宿だと思いました。立地も伊香保の石段街に接しているので良かったですし併設のカフェも居心地が良く素敵なスペースでした。また是非伺いたいと家族全員が申しております。大変お世話になり有り難うございました‼︎

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【年末年始限定】源泉100%かけ流しの貸切風呂が無料★2食付きプラン(事前決済限定)

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 再びご家族の皆様でお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 10年前の面影を残しつつも、大浴場や貸切風呂、ロビーなどリニューアルしておりますので、以前とはまた違ったひと時をお過ごしいただけたことと思います。 お食事の量につきましては、事前にご連絡をいただけましたら調整も可能でございます。次回お越しの際は、ぜひお気軽にお申し付けください。 また、併設のカフェもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 頂いたお言葉を胸に、これからも日々精進してまいります。 機会がございましたら、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
テニスラブ
貸切風呂から見える絶景

場所は石段の真ん中辺りで、石段の食べ歩きに直ぐに行けて、良い立地 夕食はお部屋食でした 丁寧な接客や楽しいお話が出来て良かったのですが、少し残念だったのが、お櫃の中のご飯を最後よそう時に、2センチ位の虫が混入していた事です お風呂は全体的に温めなので、長く入れます 立って入れる深いお風呂は他のお風呂より熱めで、身体も早く温まります 無料の貸切風呂が4つもあり、朝入ると、窓から見える景色が遠くの山並みだけが見える、最高の景観でした またそのお風呂に入りに再び来たいと思いました

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貸切風呂では遠くの山並みや空をご覧いただけ、温泉と相まって心地よいひとときをお過ごしいただけたことと思います。 その一方でお食事の際に、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いた内容を担当スタッフに伝え、指導するとともに、今後はこのようなことがないよう、管理を徹底してまいります。 安心してお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
♪くーちゃん♪

チェックイン時に部屋から見れた雲海がとても素晴らしかったです。タイミングよかったこと感動しました! 部屋の半露天風呂だけでなく色々なお風呂に入れたこともよかったです。 食事も1つ1つ凝っていてとても美味しく大満足でした! 石段からも近く散策にとても便利な立地でこちらも堪能しました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋からご覧になった雲海の美しさに感動していただけたご様子が伝わり、嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋のお風呂をはじめ、館内のそれぞれ趣の異なるお風呂をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。 お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。 機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-31

とても親切に対応していただきました。朝、カーテンを開けると群馬県が誇る山々の景色が広がっていて感動しました。また、宿の右手は伊香保神社に登る石段の中腹で、立地の良さも満足出来ました。 食事もどれも日本の温泉宿を感じる事の出来る美味しいものでした。 歴史ある宿に有名作家が泊まられる理由がよく分かりました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】◆貸切風呂無料◆朝夕食・お部屋食または個室食事処

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 窓の向こうに広がる山々の景色や、石段街の中腹に位置する当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。 お食事につきましては、地元の食材を少しずつ取り入れております。美味しくお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。 機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-31
Ryoseki
眺望が良く食事も最高な部屋

部屋からの眺望が素晴らしく、その部屋で食べる食事は最高でした。勿論お風呂も

50代の温泉好き
清潔感と料理が素晴らしい宿

趣のある建物で、廊下、お風呂、お部屋とも全て清潔感があって気持ちよく過ごせました。従業員の方の応対も良く、料理も素晴らしかったです。朝、食後にコーヒーが飲めれば更に嬉しかったですね。また来たいです。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】源泉100%かけ流しの貸切風呂が無料★2食付きプラン

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、お部屋やお風呂など館内でお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。古い建物である分、快適にお過ごしいただけるように、手入れをしております。 またお料理について身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、朝食後のコーヒーについても貴重なご意見をありがとうございます。 すぐの対応は難しいのが現状ですが、今後の参考にさせていただきます。 頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-24
お湯、食事、接客に大満足の宿

お湯いい食事いい従業員さんみな感じいい 不満無しでした 丁寧な接客する宿なーって思いました 伊香保ならまた行きたいと思います

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉やお食事、またスタッフの対応とご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。不満なしとのこの上ないお言葉をいただき、身に余る思いです。 頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもつかず離れずの距離感を大切に、一人ひとりのお客様と真摯に向き合ってまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マーシーズ
文句なし!食事は特に美味

2度目の利用です。 何をとっても文句なしでした。 特に食事は大変美味しく、夕飯は食べきれませんでした。 また機会を作って宿泊したい宿です。

再びご来館いただきまして、ありがとうございました。 文句なしのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 次回お越しの際も、ご満足いただけますように、今後もより一層気を引き締めて、日々努めて参ります。 食事の量につきましては、調整が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
yonewyork
皇室利用も納得!最高の旅館

皇室利用も納得の素晴らしい旅館です。 雰囲気、サービス、お風呂も最高。 特に食事が抜群に美味しい。 ここよりよい旅館に出会ったことはありません。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 滞在中は、温泉やお食事、サービスにおきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。 過分なるお言葉に恐縮しております。 頂いたお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。 機会ございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ボイラー上のボイちゃん
お風呂と建物は最高!食事は少し残念

前回の滞在が気に入り、二回目の滞在時間でした。 食事は部屋食にしたのですが、少し冷めていて残念でした。 お風呂が何といっても良いことと、大正ロマンの建物がお気に入りです。また伺いたいです♪

この度は当館へ再来していただきまして、ありがとうございました。 お風呂や建物の雰囲気をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。 お食事につきましては、温かい状態でお届けできず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。提供の際には細心の注意を払い、美味しくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
みーちゃん12031225
大満足!すばらしいお宿

大満足のすばらしいお宿でした。ありがとうございました。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、大満足とのお言葉、そして高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お写真の投稿もありがとうございます。貸切風呂を始めゆったりとお愉しみいただけておりましたら、幸いでございます。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける旅館を目指し、日々精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-28
きよきよ⭐︎
家族風呂が気軽に利用できて満足

家族風呂が予約なしで利用でき、あまりお風呂好きでない主人が、久しぶりに外でゆっくり温泉を楽しめたと喜んでいました。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 普段はあまりお風呂を好まれないご主人様にも、当館の家族風呂を心ゆくまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。予約制ではなく、空いていればいつでもご利用いただける仕組みは多くのお客様にご好評をいただいておりますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからも皆様によりご満足いただけるように、日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ぽんちゃん
食事も部屋でゆっくり!家族風呂も堪能

1歳児を連れての旅行でしたが、食事も部屋でゆっくり食べることができてどれも美味しかったです。家族風呂も3人で広々と堪能出来ました。

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、お食事やお風呂などお子様とゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
lala6244
貸切風呂はとても良かった宿でした。

伊香保温泉の階段途中に有り場所は良かったです。早めに到着して宿の駐車場に停めてさせていただけたのは良かったです。 車に戻り宿に行こうと思ったら何処からみてたのか宿の方が直ぐ車で来て下さいました。 坂を上ると直ぐでしたが大変なのでとの事で有り難かったです。 部屋は古く外の音などが聞こえてきますが清掃もきちんとされていて問題無く過ごせました。 お風呂も貸切風呂や大浴場も気持ち良く入れました。貸切風呂が4ヶ所も有り無料は嬉しい限りです。 食事は少し残念。夕食も朝食も芋が多かったかな。お刺身は新鮮で美味しかったです。 朝食の鮭の下にお味噌が有りましたが温めているうちに殆ど焦げてしまいました。 お味噌は鮭やお麩、芋などの食材の上に乗せていただけたら良かったかなとおもいました。 宿のお菓子が美味しかったので帰りに買って帰りました。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、大浴場や貸切風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。貸切風呂は無料で予約もいらない仕組みが好評をいただいておりますが、ご満足いただけましたようで幸いです。 また、建物の古さについてもご理解をいただき、清掃面で安心してお過ごしいただけたことは、私共の励みとなります。 その一方で、お食事に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 朝食のお味噌の件では、一番美味しい状態で召し上がっていただくことができず、申し訳ございませんでした。具材の上に乗せるという工夫につきましては、調理担当へ共有し、改善の検討をさせていただきます。食材のバランスについても、よりご満足いただけるよう見直してまいります。 売店のお菓子もお気に召していただき、お土産にお選びいただけて大変嬉しく思います。 次回お越しいただいた際には、お食事も含めさらに喜んでいただけるよう精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。