お出迎えからスタッフさんがとても丁寧で、受付の方や案内してくれた方もお食事担当の方もお優しく、スタッフさん方のホスピタリティに感動しました。 温泉も貸切家族風呂しか入っていませんが、ゆっくりできていいお風呂でとても良かったです。 お部屋からの景色もよく、お食事もどれもとても美味しかったです。量が多すぎて食べきれないほどでした笑 伊香保には何度か訪れていますが、このお値段でこんなに素晴らしい経験をしたのは初めてでした。本当に素晴らしい旅館でしたのでまたぜひ泊まりたいです。ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】源泉100%かけ流しの貸切風呂が無料★2食付きプラン
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】 ◆貸切風呂無料◆朝夕食・お部屋食または個室食事処
夕食、朝食共にとても美味しかった。 お風呂も源泉掛け流しで疲れた体に沁みました。 旅館のスタッフは皆さん気持ちの良い対応で大満足です。 また遊びに行きたいです。
お風呂が複数あって、それぞれ選べるのがとても良かったです。貸切の家族風呂も無料で使えるのも良い点です。温泉はぬるめに感じたので、長く入りたい人にはおすすめです。 食事も個室の部屋でいただけるので、落ち着いた環境で食べることができます。 建物は木造なので、上下左右の部屋の足音が聞こえるので、気になる人は注意が必要です。
歴史あるお宿で凄く雰囲気がありました。年季の入った建物ですが掃除も行き届いて清潔に整えられており全く古さを感じさせません。 お風呂も多いので滞在中好きな時にいつでも入れましたし お食事もお部屋出しで至れり尽くせりでした。 中居さんたちの接客も素晴らしく文句のつけようがありません。 また泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございましたおんぷ
群馬県に「ちぎら」の名称の施設がいくつかあり、その中でも歴史のある/ありそうな仁泉亭に泊まりました。伊香保階段街にあり、路面が凍結している時は少々つらいロケーション/急坂ですが、その分、部屋からの眺めは申し分なし。部屋は木造三階、8畳と10畳の和室に2畳と4畳半の小部屋が連なり、広々としています。金の湯が注がれる風呂も、寒い時期には申し分なし。ゆっくり部屋食、気温が低めのため外出する事もなく、ゆったり過ごす事ができました。
貸切風呂がフロア毎に2つあり、大変便利な上に掛け流しで、浴室も清潔、浴槽も広く、これだけで満足ですが 大浴場も快適で伊香保のお湯を堪能できました。 夕朝食とも個別のお食事処でゆったり美味しい食事をいただけました。 部屋からの眺めがよく上越の雪山が綺麗で日頃の疲れが癒やされました。 また伺いたいと思います。
部屋のお風呂も源泉かけ流しで、浴槽も広くて気持ちが良かったです。 部屋は窓が多くて明るくて、山並みが見え景色も良かったです。 寒い時期でしたが床暖房、最高です。 エアコン要らない位でした。 離れだったので、本館との行き来が激寒でしたが(^.^; それを差し引いても、いいお宿でした。 外観も素敵ですね。 お食事は個室で頂きました。 どれも美味しく、大満足です。 のんびりさせて頂きました(*^^*)
接客が気持ちよく、施設も掃除が行き届いていて清潔感があり、夕食は一品一品が美味しく、特に赤城牛のすき焼きは絶品!!男性でも食べきれないほどの品が並びます。さすが老舗旅館と感じました。伊香保温泉は千明仁泉亭に決まりですね!
良いサービスを受けて最高の時間でした。貸し切り風呂は4ヶ所あり、少し時間をずらしせば必ず利用できると思います。お勧めは三階の左側。 夕食、朝食ともに部屋配膳で、満足出来る内容でした。伊香保神社の階段の側で200段目程に位置してるので、ひと頑張りで行けると思います。
毎年お正月は普段会えない実家の母とあちこちのホテルや旅館で過ごしています。こちらの千明仁泉亭さんは10年以上前にも泊まったことがあり、とても良かった記憶が残っていてリピートしました。以前にも増して大満足の滞在でした。お部屋は清潔で各設備は最新に整えられていて居心地が大変良かったです。 スタッフの方々も親切でサービスが隅々まで行き届いていました。お食事はどれも美味しく心の籠ったお夕飯と朝食を満喫しました。少し量が多過ぎた気もしますが…。お風呂が小さかったことだけが少し残念でしたがそれ以外は素晴らしい宿だと思いました。立地も伊香保の石段街に接しているので良かったですし併設のカフェも居心地が良く素敵なスペースでした。また是非伺いたいと家族全員が申しております。大変お世話になり有り難うございました‼︎
【年末年始限定】源泉100%かけ流しの貸切風呂が無料★2食付きプラン(事前決済限定)
場所は石段の真ん中辺りで、石段の食べ歩きに直ぐに行けて、良い立地 夕食はお部屋食でした 丁寧な接客や楽しいお話が出来て良かったのですが、少し残念だったのが、お櫃の中のご飯を最後よそう時に、2センチ位の虫が混入していた事です お風呂は全体的に温めなので、長く入れます 立って入れる深いお風呂は他のお風呂より熱めで、身体も早く温まります 無料の貸切風呂が4つもあり、朝入ると、窓から見える景色が遠くの山並みだけが見える、最高の景観でした またそのお風呂に入りに再び来たいと思いました
部屋からの眺望が素晴らしく、その部屋で食べる食事は最高でした。勿論お風呂も
趣のある建物で、廊下、お風呂、お部屋とも全て清潔感があって気持ちよく過ごせました。従業員の方の応対も良く、料理も素晴らしかったです。朝、食後にコーヒーが飲めれば更に嬉しかったですね。また来たいです。
お湯いい食事いい従業員さんみな感じいい 不満無しでした 丁寧な接客する宿なーって思いました 伊香保ならまた行きたいと思います
2度目の利用です。 何をとっても文句なしでした。 特に食事は大変美味しく、夕飯は食べきれませんでした。 また機会を作って宿泊したい宿です。
皇室利用も納得の素晴らしい旅館です。 雰囲気、サービス、お風呂も最高。 特に食事が抜群に美味しい。 ここよりよい旅館に出会ったことはありません。
前回の滞在が気に入り、二回目の滞在時間でした。 食事は部屋食にしたのですが、少し冷めていて残念でした。 お風呂が何といっても良いことと、大正ロマンの建物がお気に入りです。また伺いたいです♪
大満足のすばらしいお宿でした。ありがとうございました。
家族風呂が予約なしで利用でき、あまりお風呂好きでない主人が、久しぶりに外でゆっくり温泉を楽しめたと喜んでいました。