千明仁泉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 11:22:58

宿泊客の中に、深夜まで大騒ぎしている方がいたので、なかなか眠れなくて、残念でした。他は、大変満足です。

千明仁泉亭 2024年01月04日 18:11:21

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
本来お寛ぎ頂くお時間に、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。足音や声などの騒音などのご連絡いただいた際には、出来る範囲の対応はしております。配慮が至りませんで申し訳ございませんでした。

これに懲りず、是非また当館へお越し頂けましたら幸いでございます。
心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】 ◆貸切風呂無料◆朝夕食・お部屋食/個室食事処

投稿者さん 2023年12月14日 21:13:28

家族でお風呂付きのお部屋に宿泊しました。広く綺麗なお部屋で家族みんな喜んでいました。お部屋のお風呂凄く良かったです!
料理は、品数多く大食いの息子も満足のようでした。ご飯大盛り3杯食べてました…。

お部屋にお化粧用の拡大鏡、自分のスリッパとわかる目印のクリップで挟むような物(お風呂場で自分が履いていたスリッパわかる)、お布団上げの時に前日の物を下げ新しい湯呑み茶碗交換などあったらいいかなと思いました。
凄く良い宿なのに、何かちょっとだけ足りないと娘も言っていました。

千明仁泉亭 2024年01月04日 18:01:56

温泉やお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お部屋のお風呂も掛流しの温泉ですので、格別なお時間をお過ごし頂けました事と思います。

また、ご不便をおかけいたしましたお部屋の拡大鏡や大浴場でのスリッパの件など、検討して参ります。ご意見ありがとうございました。

今後もより良いサービスを提供できますように努めて参りますので、機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。
心よりご来館をお待ち申し上げます。

【お部屋で源泉掛流し】 本館半露天風呂付客室 2021年秋リニューアルオープン
【【禁煙】源泉かけ流し半露天付客室ツイン+和室(本館)】

投稿者さん 2023年11月25日 19:45:37

石段まで1分程度の素晴らしい立地、源泉掛け流しの温泉、美味しい料理とプライバシーの保たれた個室、床暖房も効いていると思われる和風なお部屋と客室風呂は、流石、老舗と言う感じでした。
ただ、我々を担当してくれた方やお出迎えの方が、圧が強くて正直、良いサービスとは思えませんでした。また、部屋や温泉内のアメニティはもっと良い物を使っても良いのかなぁと思いました。
値段も高く一流の老舗という前情報だったので、特にサービス面では残念でした。

千明仁泉亭 2023年12月02日 19:13:43

ご滞在中は、温泉やお部屋、お食事とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
そのような楽しい時間をお過ごし頂く中で、スタッフの応対により、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、アメニティにつきましては、環境や健康に配慮したものを選んでおりますが、これからも様々な製品を検討していきたいと思います。

今後は、お褒め頂きました内容に見合ったサービスが提供できるように、スタッフ一同丁寧な接客を心がけ日々努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【至福の贅沢 お部屋で源泉かけ流し】別館「鶴の居」★温泉100%風呂付客室プラン
【※【別館鶴の居】源泉かけ流し半露天風呂付き特別室】

めいしゃちさんの 千明仁泉亭 のクチコミ

めいしゃちさん [20代/女性] 2023年11月24日 21:35:22

別館の露天風呂付のお部屋に、1泊しました。

本館から別館への案内がとても丁寧でした。
スリッパやサンダルに履き替える場面がありましたが、人数分用意されており、連携が取れているなと感じました。

部屋に入り少し経つと、温かいお茶を持ってきてくれ、リラックスすることができました。
床暖房がついており、寒い日に宿泊しましたが、身体はもちろん、足元が冷えることもなかったです。

半露天風呂は、とても満足です。
入りたいときに入ることができ、ゆっくり入れるので最高でした。

夜ごはんと朝ごはんは本館で、個室でした。
量は多かったですが、お品書きが置いてあったり、スタッフの方が「この後はこれとこれをお持ちします。」と言ってくれたので、量を把握できました。

-----

気になったのは、
別館と本館を移動する際、スリッパやサンダルに履き替えるのですが、履いていたはずのスリッパやサンダルがなくなっていたことです。(わたしは足が小さいのですが大きいサイズになってしまった、、)
別の宿泊者が使ってしまったのだと思いますが、少し残念で、お部屋ごとにわかるようにしたらいいなぁと感じました。

また、部屋についているテレビで、YouTubeなどスマホと繋げられると、もっといいなと思います。

-----

日々の疲れをリセットするために訪れましたが、それ以上に癒しになりました。
今回の宿泊はとても満足です。

千明仁泉亭 2023年12月02日 18:29:59

ご滞在の際は、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。温泉や、お食事もお気に召して頂けましたようで、嬉しく思います。

また、本館と別館との行き来の際に、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。別館の入口の棚は、部屋ごとにサンダル等をしまえるように、直したいと思います。本館側は狭い空間となっておりますので、工夫して改善していきたいと思います。

今後も、つかず離れずのより心地よいサービスを、提供できますように日々精進して参ります。

【【別館鶴の居】源泉かけ流し半露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2023年11月17日 19:17:22

家族旅行で11月に宿泊しました。石段街が目と鼻の先で、食べ歩き、飲み歩き、射撃などもできて楽しかったです。お風呂は部屋風呂がオススメです!景色、湯ともに最高でした。食事はおいしく量もアリ配膳も丁寧でしたね。子供の食事も大人と殆ど変わりなく美味しいと食べていました。少し他部屋の音が聞こえて気になりましたが問題ないレベルです。良い旅館で良い旅ができました。

千明仁泉亭 2023年11月24日 18:21:30

伊香保の名所、石段街をご家族皆様で楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思います。昔からあるお店に加え、最近は新しいお店も少しづつ増えており、多様な遊び方が出来るようになりました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のお風呂の温泉も、掛流しとなっておりますので、格別なお時間をお過ごし頂けました事と思います。お喜び頂けましたようで、何よりでございます。
また、お食事はお子様もご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

今後も皆様の良い思い出になるようなサービスが出来ますように、日々精進して参ります。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天付客室ツイン+和室(本館)】

Kobamasa 0523さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

Kobamasa 0523さん [60代/男性] 2023年10月29日 19:28:46

25年振りに再訪しました。
全館リニューアルされていましたが、昔の佇まいを残しつつ、綺麗にされていて、感動しました。
特に立ってはいる「仁乃湯」は、湯温もちょうど良く、リラックス出来ました。
もちろん、部屋も二間続きでゆったりと過ごせましたし、部屋付きの半露天風呂も最高でした。
また、夕食のすき焼きやお造り、鮑、翌日の朝食の焼き鮭など、どれをとっても満足でした。
旅館の立地も、伊香保の石段の中間地点とあって、伊香保神社までの石段を楽しむにもちょうど良いと感じました。
また訪れたいと思っています。

千明仁泉亭 2023年11月11日 19:11:36

外観はそのままに、館内は少しづつリニューアルしておりますので、懐かしくもありつつ違った雰囲気も味わっていただけた事と思います。

温泉もお部屋の半露天風呂を始め、大浴場もご利用頂きご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。掛流しの温泉が流れ出る音にも、リラックス効果があるようです。

また、食事も美味しく召し上がっていただけましたようで、安心いたしました。

石段街も新しいお店が増え、こちらもまた以前とは違った楽しみ方が出来たのではと思います。

伊香保温泉にお越しの際は、是非また当館へご宿泊下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げます。

【※【別館鶴の居】源泉かけ流し半露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2023年10月23日 23:21:17

家族で1泊させていただきました。
予約の際に正座が厳しいと伝えたら、快くお食事は個室のテーブル席を案内してくださいました。由緒正しき老舗旅館という風格で、とても素敵なお宿でした。

伊香保のシンボルである石段街の途中にあるので、風景とか騒音とかどうかなぁと思っていたのですが、ビックリするほどの素晴らしい景色と、静寂に包まれたとても素敵な旅館でした。お部屋からもお風呂からも山と空が広がり、鳥たちの行きかう姿や歌声がとても心地よかったです。
家族風呂というのがいくつかあり、空いていればいつでも入浴が可能でした。家族風呂の居心地がとても良く、何度も何度も利用させていただきました。造りも良く、とにかく景色が最高です。こちらの旅館で使われていたボディソープもすごく良い香りで、さりげないこだわりがとても良かったです。すてきなお風呂時間を過ごせて本当に大満足です。
お食事のときにもお部屋にも、湧き水が用意されていてとても美味しいお水でたくさんいただきました。
とても素敵な温泉宿ですごくおすすめです。

千明仁泉亭 2023年11月05日 13:15:57

ご家族皆様で、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
景色や野鳥の訪れなど、当館ならではの時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

また、浴室のボディーソープもお気に召して頂けましたようで良かったです。こちらは売店で販売しておりますが、香りが良かったと購入される方が多い商品です。

また伊香保温泉にお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 11:31:01

初めて泊まらせていただきましたが、最高によかったです!
お部屋はとても広く、改装後でもあったためとても綺麗でした。また、お食事も部屋食で食べきれないほど美味しいお料理がでてきてとてもびっくりしました!お風呂も貸切風呂が時間制限なく使えたためゆっくり過ごすことができました!
また来年利用したいと思います!ありがとうございました!

千明仁泉亭 2023年11月05日 12:35:58

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。お食事は少し多めとなっておりますが、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
貸切風呂は、空いていれば自由にご利用いただけますので、時間に追われる事無くゆっくりと温泉を楽しんで頂けた事と思います。

是非また来年もお越し下さいませ。

【スタンダードプラン】≪人気≫◆貸切風呂無料◆
【【禁煙】2023年リニューアル!ツインベッド+和室(本館)】

vivi1028さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

vivi1028さん [50代/男性] 2023年10月16日 10:00:55

・立地は石段街にあるのでとても良い
・部屋は縦長の和室で少し狭く感じたが清潔感はあり快適に過ごせた
・食事は部屋食で量は充分、朝の鮭が美味しかった
・何といっても風呂は最高だった。露天風呂の温度も丁度良く家族風呂の使い勝手がとにかく良い
・サービスは丁寧で干渉し過ぎず良かった
・アメニティはやや不足気味
総合的にとても満足出来るお宿でした。

千明仁泉亭 2023年11月04日 13:09:16

ご滞在中は、温泉やお食事などにご満足いただき、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。家族風呂は無料で、空いていれば自由に使えるため、好評いただいております。
至らない点は今後も改善に努めると共に、より良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

また伊香保温泉にお越しの際は、是非当館へご宿泊下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げます。

【一部屋ごとに趣や意匠が異なる和室一間(本館)】

のぶまっとさんの 千明仁泉亭 のクチコミ

のぶまっとさん [40代/男性] 2023年10月11日 17:41:27

さすがの湯量でびっくりでした。やっぱり老舗の温泉旅館はすごいと思いました。。景色も素晴らしかったしここでしか経験できないことがあるお宿でした

千明仁泉亭 2023年11月04日 13:02:51

自慢の温泉をご堪能いただけました事、大変嬉しく思います。時期により湯量は変わって参りますが、全てのお風呂にて掛流しの黄金の湯をお楽しみいただけます。
是非また機会がございましたら、お出掛け下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げます。

mamasan7681さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

mamasan7681さん [50代/女性] 2023年09月30日 01:09:59

9/27(水)に高齢で足の不自由な母と主人と3人でお世話になりました。事前に車椅子の使用が可能かどうか問い合わせをさせていただきましたところ快諾いただき安心して伺いました。
到着しすぐにお出迎えがあり手際よく車を駐車場に移動してくださり、すでにフロントには車椅子が用意してありました。(^.^)お部屋もエレベーターの近くに用意されていたので、母は車椅子を使用する事なく館内を利用する事が出来ました。今年2月から2度ほど入退院を繰り返し、体力的に不安もありましたが、貸し切り風呂の温泉、しかも源泉掛け流し湯量たっぷりの温泉に母は安心して利用でき(家族が介助可能)大満足で過ごす事が出来ました。私は大浴場も利用されていただきましたが、平日と言う事もありこちらも貸し切り状態で贅沢な時を過ごしました。露天風呂も貸し切り状態で申し訳ないようでした。(^.^)
大正時代の建物と伺いましたが、館内はリフォームされすごく綺麗でした。お部屋も大正ロマン漂う素敵な雰囲気で、こちらも水回りがリフォームされて、トイレが最新式で音が静かで、トイレの近い母もノンストレスで回数を気にせず利用できたようです。
お食事も食べきれないほど豪華で朝夕のご飯も新潟県魚沼のコシヒカリでした。(^.^)主に群馬産の食材を使われてるようです。こちらも大満足。スタッフの方も付かず離れず居心地の良い対応をしていただきました。身体の不自由な母も安心して利用できたのでまた伺いたいです。

千明仁泉亭 2023年10月22日 12:35:32

ご家族皆様で、安心してお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

貸切風呂は階段をご利用頂く事になりますので、ご不便おかけしておりますが、掛流しの温泉でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

また、当館のお食事は少し多めですが、ご満足いただけましたようで、こちらも安心いたしました。

これから日に日に寒くなりますので、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。

機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 15:45:11

全て素晴らしかったのですが、特に温泉と、立地が本当に良かったです!
サービスやお食事も素敵でした。またぜひ利用させていただきます。

千明仁泉亭 2023年10月07日 18:45:31

掛流しの温泉やお食事などご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、石段街への散策も楽しんで頂けましたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお出掛け下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 15:56:36

高齢の母と宿泊しました。10年ほど前にも宿泊しましたが、部屋やトイレも大変綺麗にリニューアルされていました。大風呂は利用しませんでしたが貸切風呂は大変良かったです。また食事も部屋食で美味しくいただきました。アメニティはタオルと歯ブラシ、髭剃りくらいでしたが、ヘアキャップがあれば もっと良かったです。エレベーターも設置され不便なく移動出来て母も喜んでいました。ぜひまた利用したいです。

千明仁泉亭 2023年10月07日 18:42:56

ご滞在中は、お母様もお風呂やお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
アメニティにつきましては、シャワーキャップは大浴場にはご用意がございましたが、案内が足りず申し訳ございませんでした。
今回は貸切風呂のみのご利用だったとの事ですので、次回は是非大浴場もお楽しみいただけましたら幸いです。

【和室 1間 和モダン】

ラブロディーさんの 千明仁泉亭 のクチコミ

ラブロディーさん [40代/女性] 2023年08月24日 13:47:00

温泉は部屋も大浴場も小蝿が沢山いて、浴槽の中もザラザラした何かや大きめの何かが足に当たったりで、もても気持ち悪かったです。
お湯が濁っていて中が全く見えないので掃除されているのか不安になり、落ち着いて入れませんでした。
館内も掃除が不十分で、部屋も大きな埃まみれの蜘蛛の巣があったりで、、、
1人4万円近くしましたが、半額でも高いかなという印象でした。
立地はとても良く、宿の雰囲気もスタッフの方も良かったのですが、、、泊まってみたら残念でした。

食事は美味しかったです。
幼児の食事は野菜やフルーツが一つも無く残念でした。
朝は小学生の食事にだけデザートが無く悲しんでいました。

千明仁泉亭 2023年08月29日 12:21:50

ご滞在中の際、清掃を始め不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
担当各所に厳しく指導すると共に、スタッフ一同で再発防止に努めて参ります。
浴槽は毎日温泉を抜き清掃しております。底にある塊は湯花かと思いますが、他の不手際により不安な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、お子様のお食事につきましては改善いたします。

今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしできるような空間を提供できますように、スタッフ一同努めて参ります。

【本館 半露天風呂付客室】

sugar629house5916さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

sugar629house5916さん [50代/男性] 2023年08月20日 18:20:13

二度目の訪問です
一度目よりも家族風呂ができたこと、各部屋に最新のトイレに改良されたことは非常に良かった
しかし、歴史ある建物で和室のため、コンセントが不便な位置にしかないこと、WIFIも完備されているが、まったく接続できないなどホテルとは、違い不便
接客は最高なんですが、部屋食の配膳、片付け及び布団の用意、片付けの度に部屋に従業員の方が入ってくるのでそこが今時ではないが、分かって泊まっているので仕方なし
やっぱり、ベットの部屋が良いと感じる
お風呂がこちらはとても良く1mほどある立ち湯や家族風呂に露天風呂とバリエーションがあり、温泉は最高です

千明仁泉亭 2023年08月29日 11:15:01

今回は家族風呂を満喫して頂けましたとの事、嬉しく思います。
また、コンセントはご存知の通り、建物の構造上限られた場所にしか付けられず、ご不便おかけしております。Wi-Fiは改善に取り組みたいと思います。
また、何部屋かリニューアルし和洋室(ベッド2台)タイプも出来ましたので、是非次回お越し頂ける際には、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 19:32:06

家族で伺いました。すべてにおいて素晴らしかったです。とくにスタッフの方々の心遣いに感激しました。
家族の一員がビデオ会議が入ったり、忘れものをするなど、トラブルがありましたが、柔軟かつ親切に対応してくださいました。
また、食事はとても美味しく、かつ個室で家族水入らずで楽しめました。
建物が古いので、階上の音が少し気になりましたが、お客同士が気を付ければ良いことと思いました。
また、機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

千明仁泉亭 2023年08月11日 18:54:34

スタッフの対応を始め、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私達も感激しております。
ビデオ会議も無事に終わられ、皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたと伺い、私共も大変嬉しく思います。

木造3階建ての建物は、足音や声など響きやすくなっており、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お気遣いに感謝申し上げます。

次回お越し頂ける際には、ゆっくりとお過ごし頂きたく思います。是非また当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【和室2間】

投稿者さん 2023年07月30日 09:16:17

石段街の隣で立地はとても良かったです。
お部屋も大変きれいで窓からは山々が見え、静かに過ごすことが出来ました。
お食事も個室が選べ、大変美味しく頂きました。

大浴場は午前1時頃に切り替えでした。
女性は深夜から朝までしか仁乃湯に入れません。
連泊だったため、24時間交代だったら夜にそれぞれの大浴場にゆっくり入れたのにな、と残念です。

アメニティは最低限かと思います。
1日目はクシと歯ブラシのみ。
2日目はカミソリ足してありました。
3人で泊まりましたが、洗面台のコップは2つでした。
人数分あれば良かったです。

主人はシェービングフォームがなく、困ったそうです。

従業員の方々は皆さん、対応も細やかで大変感じよく接客していただきました。

千明仁泉亭 2023年08月10日 20:36:02

お泊り頂きましたお部屋は、3Fで眺望が良く皆様に喜んで頂いております。お食事もご満足いただけましたようで、安心いたしました。

大浴場の入替につきましては、申し訳ございませんが、今のところ変更の予定はございませんが、参考にさせていただきます。

また、コップも含め不足の物がありました事、お詫び申し上げます。
アメニティにつきましては廃棄する数も多い為、基本的に最低限のご用意となっています。ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回お越し頂ける際には、よりご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。

【2間和洋室(ベッドルーム+和室)2023年改装】

投稿者さん 2023年07月27日 23:48:34

サービス、温泉、食事、立地と全てにおいて大満足でした!
車で向かう途中に道に迷ってしまい、旅館に連絡したところ、直ぐに駆けつけてくださいました。
旅館に到着してからも細やかな気遣いで声をかけていただきました。
食事も何を食べても美味しくて、ボリューム満点でした。
温泉は家族風呂が無料で利用できるので、家族で話ながらゆっくり入ることが出来ました。
素敵な時間をありがとうございました。

千明仁泉亭 2023年08月10日 20:09:33

お車でお越しの際は、ナビによっては細い道を案内してしまうようです。わかりづらい場所に迷われた際は、直接伺ってご案内しております。

当館の食事は量が多めとなっておりますが、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。また、家族風呂でご家族でゆっくりと温泉につかりながらのひと時をお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

また伊香保温泉にお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げます。

さちこ5737さんの 千明仁泉亭 のクチコミ

さちこ5737さん [20代/女性] 2023年07月24日 15:05:48

はやく行って、伊香保の観光をしようと思い、第二駐車場に11時ごろ止めて再度駐車場にもどると、鎖で出れなくさせられていました。

フロントには人がおらず、幸い工事の方が近くにいたので、お伝えし、開けてもらいましたが、
なんだか、意地悪されたように感じました。工事の方に宿泊の人ですか?なんて聞かれたので、迷惑駐車と間違われたのかもと思います。。

宿泊者の駐車場の利用時間をわかりやすく記載するか、止めてだめなら、元々鎖で封鎖しておいて欲しかったです。

15時にエントランスへ向かうとお出迎えしていただき、荷物ももってくださり、従業員さんの感じはとてもよかったです。

お風呂の時間、交換制、お部屋食の後のお布団を敷いてくださることなど、口頭での説明があったり、なかったりでしたので、
わかりづらい点は、紙にしてかいていただいたりすると、尚よかったとおもいます。

静かで露天風呂も人とかぶることなくゆっくり過ごせて満足です。

千明仁泉亭 2023年08月10日 19:36:13

駐車場の件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。第1駐車場は開放しておりますが、第2、3駐車場は無断駐車が多い為チェックアウト後は施錠しております。(宿泊者の車がある場合は開放しております。)また、当日は工事関係者が施錠した可能性もありますが、不快な思いをされてしまいました事、お詫び申し上げます。

また、お風呂の時間等はお部屋のご案内の冊子に記載しておりますが、お風呂の箇所も多いので口頭でも再度ご案内しておりますが、エレベーター内などにも記載したいと思います。

またお越し頂ける機会がございましたら、よりご満足いただけますように努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 13:33:03

お風呂も食事もサービスもとても良かったです。
宿泊日の運が良かったようで、家族風呂も4つのうちいずれかはいつ行っても空いていて貸切風呂を堪能できました(貸切風呂無料に惹かれてこちらの宿を選んだのですが、本当にすごく良かったです)。
夜ご飯も朝ごはんも、量も盛りだくさんでお腹いっぱいになるし、何より美味しかったです。ドリンクに地場産のアルコールだけでなくソフトドリンクもあったのが嬉しかったです(美味しかった)。
宿内のお土産屋さんがおしゃれでした。
石段街に隣接で、チェックアウト後も車を置かせていただいて石段街の散策可能でした。
ただアメニティが、置いてあるアメニティは凜恋と松山油脂もので心躍ったのですが、大浴場(仁乃湯・滝湯)と露天風呂で、置いてあるものとないものがあって、例えば仁乃湯に松山油脂のヘアオイルありますって張り紙はあるが現物無し(前日に入った滝湯には置いてありました)等・・・、できれば全製品どちらにも置いてあれば良かったです。
でも総合して本当にすごく良いお宿で、本当にありがとうございました。また是非伺いたいです。

また、伊香保温泉街自体もそこまで混んでるわけではなく、大混雑の箱根等に行くより、伊香保温泉&周辺お勧めします!石段街のお店の人もとっても親切でした!

千明仁泉亭 2023年08月10日 19:17:02

お食事は少し多めとなっておりますが、ドリンクも併せてご満足いただけましたようで、安心いたしました。楽しみにされていた貸切風呂もスムーズにご利用いただけましたようで、何よりでございます。

アメニティにつきましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。いくつか補充させていただきました。シャンプーなどは廃盤になるものもあり、無くなり次第入れ替える予定でございます。

当館は駐車場も建物の近くにございますので、チェックイン前後もご利用頂けるようになっておりますし、石段街も目の前ですので、散策しやすくなっております。楽しんで頂けましたようですと、幸いでございます。

またご旅行先として伊香保温泉へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。心よりご来館をお待ち申し上げます。