湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 00:06:05

2回目ですが、このお部屋が好きです。食事もうなぎ食べ放題のフェア中で美味しくいただきました。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月16日 16:37:08

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋やお食事お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント責任者

投稿者さん 2017年06月04日 15:24:09

松山では、お部屋を豪華にしましたが、嬉野ではステーキ付プランにしました。とても美味しい肉で満足でした。まぐろの解体に歌謡ショーは、楽しく過ごせました。皆さんがジャンケンをしている間に、お爺さんがこっそりマグロを捕ってきて満足そうに食べていたのが、面白かったです。
お風呂は、さすがに素晴らしいお湯で、何度も入らせてもらいました。
スタッフさんは活気が有り楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月05日 13:47:32

この度は、数ある嬉野温泉の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
ステーキ美味しくお召し上がり頂けまして、大変光栄でございます。
数々の有難いお言葉、有難うございます。
そのお言葉に恥ぬ様精進してまいります。
7月からは、うなぎの食べ放題が始まります。
ぜひご賞味下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
楽天口コミ担当

【ハッピープラン】ご当地ブランド牛ステーキ付きでハッピー!

投稿者さん 2017年05月27日 17:08:05

5/21に宿泊しました。
食事もバイキングで美味しくて、食べすぎてしまいました。
卓球やカラオケも出来てエンジョイいました。
お風呂もトロトロで最高でした。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 14:05:32

ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
無料の施設などもご利用頂きまして、お楽しみ頂きましたようで大変嬉しく思います。
7月からは食べ放題メニューが変ります。
ウナギ食べ放題と沖縄フェアーがございます。
ウナギを食べてスタミナをつけて頂き、これからの暑い夏を乗る切って下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
これから、暑さもまして参ります。
お体お気をつけ下さいませ。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

来てます。さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:39:51

5月13日に1泊しました。以前にも何度か宿泊したいわゆるリピーターです。
今回は、妻の誕生日の祝いを兼ねてお世話になりました。思いかけないサプライズ
で記念の品もいただき感謝しておりました。私どもが宿を選ぶポイントは、
コストパフォーマンスに優れているかです。スタッフも部屋にはよほどの用がないと来られませんし、経営努力をされているなあと感じます。一番いいのは何より泉質です。
嬉野温泉独特の、柔らかいとろみのあるお湯です。日頃カラオケに行く2人には、
無料で歌える施設も最高です。又、行きます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月16日 16:03:31

またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、奥様のお誕生日おめでとうございます。
湯快リゾート嬉野館をお気に召して頂き本当にありがとうございます。
ご宿泊の際は、温泉、お食事をご堪能頂きお疲れをお取り頂いておりますでしょうか。
今年の8月12日で嬉野館もオープンから3年
を迎えさせて頂くこととなります。
これも、ひとえにたくさんのリピーター様に支えられてこそだと打診し、感謝いたしております。従業員一同日々のお客様との出会いの中で毎日勉強をさせて頂いております。
また宿泊したいと思って頂けるよう嬉野館でありつずけたいと思います。
朝晩は寒さが残っております。
お体大切になされて下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 21:53:00

この部屋はかなりお得!露天風呂付きではなかなかこの価格の宿はありません。お風呂好きならオススメです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:44:53

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申しあげます。
今回お一人様でのご利用でございまして、露天風呂付きのお部屋をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
館内には無料マッサージチェアーなどもございますが、ご利用頂きましたでしょうか。
日常のお忙しさから解放され、ごゆっくりお疲れをお取り頂きまいたのなら、大変嬉しく思います
湯快リゾートではたくさんのお客様に何度もお越しいただけるような低価格設定でございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

投稿者さん 2017年04月23日 17:34:55

泉質が良く、何度も訪れたくなる温泉です。チェックアウトも12時までと、朝、温泉に入っても、ゆっくりできるので、非常に助かっています。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:29:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも、お仕事お疲れ様でございます。
日頃のお疲れを、温泉で少しでもお取り頂きましたら大変嬉しく思います。
5月に入りましたら、マグロの解体ショーが始まります。
ご夕食でマグロ食べ放題でございます。
ご機会がございましたら、ぜひご夕食もご堪能下さいませ。
お客様お一人お一人と向き合いながら、ご満足いただけますように、努力し日々精進してまいります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン
【洋室(1名~2名)】

banguruさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

banguruさん [40代/男性] 2017年04月11日 02:20:08

好きな宿だけに楽しみに
していましたが
他の方が言ってたとおり
料理はマンネリ化して
代わり映えがしない感じで
した。
食事の時はいつになく人は
多かったけど
浴場にいっても1階に行っても
一階に行ってもマッサージ機の
ところに行ってもいつもの
人っ気がなく活気がなかった。
のんびりはできたけど
活気がないのも寂しいなと思った。
でも温泉は夜中でも入れるので
嬉野の中ではなかなかないので
有り難いいつも何度も入り
満足してます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月11日 13:21:33

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、
重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、バイキングの料理につきましては春夏秋冬で内容が変ってまいります。
現在は3月15日からは、九州フェアーを実施いたしており、大ネタ寿司の食べ放題もございます。
5月には、生マグロの解体ショーを予定しております。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後バイキングメニューの参考とさせて頂きます。
温泉につきましては、お気に召して頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂ければと思います。
またご利用頂けますように、従業員一同サービス・接客共に精進し努力して参りますので、今後も温かくお守り頂ければとても嬉しく思います。
またのご利用お待ち申しあげております。
楽天口コミ担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年04月02日 22:08:33

先日家族で利用させていただきました。
他の方が書かれてたとおり、フロント係のやね方や、お土産屋さんの方々の、接客が丁寧で素晴らしかったです。
お部屋は3人で利用するには広すぎるくらいでした。お風呂はとても気持ちよく三回も入りました(^^)朝、夕のバイキングもとてもおいしく大満足でした。
また機会があれば是非、行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 17:20:38

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご家族様でご利用頂きごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂きのんびりお過ごし頂きましたのなら嬉しく思います。
従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう従業員一同サービス、接客に日々精進し努力してまいります。
温泉、お食事共にご満足頂き安心いたしました。
またのご利用お待ち申し上げております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2017年03月29日 16:47:31

泉質がよく、家族でも楽しめるのでお気に入りのお宿です。
成長した息子たちと、親子対決(たまたま空いていたので)一時間ぶっ通しで卓球して温泉で汗を流し、カラオケも無料・・ほんとにお得なお宿です。
あまり良いコメントを書くと更に予約が取れなくなるかも・・と躊躇しつつ。
夕食はバイキングが楽しいです。今回のイベント料理はお寿司と九州のおいしいもの、だったかと思いますが、我が家は夫婦で生ものがダメなので
普通にお寿司あるのに、+お寿司になり・・・ちょっと微妙・・あ、でも息子たちは美味しく頂いてました。安納芋のパウンドケーキが個人的にはまりました。あと、滅多にお目に掛かれないライチがあるのがとてもいいです。

そういえば、前回とお部屋が同じ、もしくはお隣だったのですが楽天だとその辺というのがあるのでしょうか・・2階のお部屋だったのですが、移動が楽で助かりました。
先月女子会でお邪魔した時(楽天は空室がなく他で予約)は1階でもっと楽でした(^^)
嬉野は景観は特に気にせずに済むので低階層の方がエレベーター利用しなくて済むので楽ですね・・次回予約も低階層だと嬉しいです

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月30日 13:13:44

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や夕食・朝食のバイキング料理、館内施設にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋のリクエストですが、ご予約時にお申し付け頂けますと、空室状況にもよりますがご希望のお部屋をご用意することも可能でございますので、次回ご予約時にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年03月07日 18:31:08

久しぶりの嬉野館でした。湯快リゾートになってからは、初めてです。

あまりに安い価格でしたので、期待はしていませんでした。が、

お部屋は和洋室で綺麗、卓球、カラオケ、マッサージチェアーなど、

皆,無料と書いてありました。

食事も、好きなものだけいただきました。お風呂が、もう少し種類があったらいいかな?と

思いました。打たせとか、電気風呂とか・・・・・。

また行きたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月09日 19:08:00

この度は数あるホテル旅館の中から湯快リゾート嬉野館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのクチコミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの言葉が私どもの励みとなります。
お風呂の種類の件ですが、すぐに用意できる案件ではございませんが、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート嬉野館:楽天トラベル担当

ken-ken1964さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2017年03月07日 13:16:33

温泉も料理も十分に楽しめた。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年03月08日 13:27:12

いつも、湯快リゾート嬉野館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、温泉を満喫して頂き、日頃のお疲れをお取り頂けましたのなら、大変嬉しく思います。
今後も、サービス、接客共にスタッフ一同精進してまいりますので、今後もお引き立てのほど、宜しくお願いいたします。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
変わらずの厳しい寒さが続いております。
お体お気をつけ下さいませ。
楽天クチコミ担当

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年01月23日 19:24:18

1月17日に宿泊しました。嬉野インターから降りてすぐで分かりやすくホテル入口両サイド足湯がありチェックイン早めに着いても足湯してられます。禁煙部屋はトイレまで洋式で綺麗布団も羽毛で快眠でき、泉質は下呂と同じくヌルヌルでお肌ツルツル。脱衣所も風呂も化粧品やシャンプーも良く上り口に冷たい水まで紙コップで飲めて最高に良かったです。バイキング朝夕品数が多くて和洋中華鍋までありました。
カラオケ、食後のコーヒーまで無料。卓球や漫画コーナーも無料ありました。
値段からすると大満足。
自分で部屋を調べて荷物持って行くのが初めてでしたからちょっと迷いましたが是非又行きたい温泉です。
お風呂にサンプルで置いてあったソルトや角質マッサージもすごく良かったのでお土産に買いました。遠いのでネットでも購入出来るといいなぁと思いました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月24日 13:01:21

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご家族様でご利用頂きました様でございますが、ごゆっくりお過ごし頂きました様で大変嬉しく思います。
ご滞在中の印象をご丁寧にご記載頂き、また行きたいと嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
大浴場に設置しております、アメニティーの中で私のオススメは、マッサージソルト、馬油さくらシリーズのシャンプーやトリートメント、ボディーソープでございます。
ネット販売は致しておりませんが、お電話でお取り寄せが可能でございます。
宜しければご利用下さいませ。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お体お気をつけ下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

まるちゃん5930さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

まるちゃん5930さん [60代/男性] 2017年01月19日 11:39:58

温泉の泉質の良さが最高でした。
夕食の温泉湯豆腐がとても美味しく、
海鮮や海老の天ぷらもおいしかった。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月23日 12:58:16

いつも湯快リゾート嬉野館を、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
現在開催中の、ローストビーフ、いくら、海鮮食べ放題は大変ご好評頂いております。
お食事、温泉共にお気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
また、お越し頂ける様に、サービス、接客に精進して参りたいと思います。
今後も、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申しあげます。
また、お会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お体お気を付け下さいませ。

【さき楽7】カラオケ1時間付きカップルプラン
【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

mizoppiさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2017年01月18日 12:16:44

いつも思いますが、ビジネスホテルに宿泊するような料金で温泉に入れ、美味しい料理を味わえ、スタッフの行き届いた接客に触れ、非常に満足です。
冬休みの時期でしたので、いつもより騒がしさは感じましたが、仕方ないですね。
平日にまた行きます。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月18日 12:59:24

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉やお料理、スタッフの接客に付きまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
頂戴いたしました、お言葉に恥じる事の無いよう努力して参りたいと思います。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さも厳しいこの季節、お身体お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 18:58:20

お気に入りの場所です。
温泉好きなので
ほぼ途切れることなく
夜中も入れるこの宿は
有り難いです。
しかもマッサージチェアーも
無料で使えるので本当に過持ち良く
過ごせます。
昼間はカラオケしたり
コンビニも近いのでたょっとした
本やら飲み物を手配できてユックリ過ごせる。
料理も色々あって満足できます。
料金もこのままずっと変わらず
やっていただると嬉しいです。
あとわがままがきくなら部屋に一個
くつろげるリクライニングチェア
があれば嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月17日 12:54:02

ご滞在中の印象をご丁寧にご記載頂いて、数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
リクライニングチェアーにつきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、お会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さが厳しいこの季節、お体お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 18:10:13

2度目の宿泊でしたが露天風呂付は初めてでした。部屋が1階だったのでエレベーターを使わずに済み何かと便利でした。卓球やカラオケを利用させていただきビンゴ大会も参加して
楽しく過ごせました。部屋は大人4人でも大変広く、とてもきれいな清潔な部屋でした。
そして何と言っても部屋の温泉は最高でした。個人的に欲を言えば風呂の隣の庭は要らない
ので代わりに風呂を大きくするとか、洗い場が広ければ良かったかなとも思いますが
特に不満ということでもありません。チェックアウトが12時というのも大変良かったです。
食事は相変わらず美味しいしスタッフの方の対応も問題ないし嬉野インターから近いので
いう事無しです。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2017年01月03日 11:41:10

今回ご利用頂いた露天風呂付き客室はお部屋でも自慢の温泉が楽しめる!というのが最大の魅力です。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂横のお庭の件ですが、貴重なご意見を頂き有難うございます。すぐに作り直す事は難しいですが、改装等の際は参考にさせて頂きます。
バイキングの超食べ放題祭りも1月4日から一新されますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室(3名~5名)】

投稿者さん 2016年12月23日 18:59:18

以前にも何回か利用させて頂きました!
今回は復興割引で伊万里牛付きでした!
嬉野館は卓球!カラオケも無料
チェクアウトもゆっくりの12時で得した気分です!ロビーも広々でくつろげました!嬉野はお湯もとろとろ~
又御世話になります!

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月25日 12:59:31

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか
日頃のお疲れを少しでも、お取り頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
また、ご利用頂けるとのこと、とても、嬉しく思います。
これから、寒さも増して参りますのでお体お気を付け下さいませ。
またの、お越しをお待ち申し上げております。

【九州ふっこう応援】佐賀伊万里牛ステーキ付プラン

景色は墓が見えるので
残念だし、窓が少ししか
あかない、半分ほどでも
いいから空いてくれると
気持ちいいと思う。
他は入り口の近くの窓はブラインド
が今回ついてて良かったです。
トイレの横なので
後欲を言えば作業机が
あったら嬉しいなぁ

前とまった部屋は
和式の部屋は古いけど
熟睡したきになったし
様式の部屋は景色が良くていい

後は12時までユックリできるし
風呂も夜中でも大概入れるので
嬉しいいつも3回はすくなくても
入る
料理も食べたいなぁーとおもうのがあっていい
朝食はあまり代わり映えしないかなぁ
とちょっとおもったけど種類色々あるから値段が上がるならこのままでもいいかな(笑)

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月15日 12:36:34

ご滞在中の印象をご丁寧に、ご記載頂きまして、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ランクアップルーム(1名~3名)】

5008ひろきさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

5008ひろきさん [20代/男性] 2016年12月10日 14:54:46

嬉野インターから近く、アクセスが良いです。食事、温泉は申し分なく、カニ、鍋料理等、美味しい夕食をいただいた後の温泉は格別でした。お湯につかると、肌がすべすべになり、さすが日本三大美肌の湯と言われるだけあるなと納得の泉質でした。仕事終わりの疲れた体を癒していただき、また嬉野近辺で予定がある際には、訪れたいなと感じました。

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年12月14日 12:51:08

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お食事・温泉共にお気に召して頂きました様で大変嬉しく思います。
また、ご利用の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
これから、寒くなりますので、お体お気を付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室(1名~2名)】

ちんさい和尚さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちんさい和尚さん [50代/男性] 2016年11月06日 08:55:40

リピーターですお部屋も綺麗ですお風呂も充実していますバイキングも内容を変えていて新鮮さがあります

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 2016年11月06日 16:51:17

秋も深まり、寒さも増してまいりました。
温泉が恋しい季節でございますね
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂き、お疲れをお取り頂いておりますでしょうか
11月には3大鍋の食べ放題を実施しております。
これからの季節オススメでございます。
これからまた寒さが増してまいりますのでお体お気を付け下さいませ。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
楽天クチコミ担当

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】