ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 23:40:03

机の塗装が禿げてたり、カーテンレースが破けたままだし、風呂場は汚い、店員さんの対応も清楚感もなく、もぉ行きたくないと思った。

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】
【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月07日 15:24:44

お湯の蛇口が閉まらず、入室時より、お湯が出っ放しでした。
このホテルに宿泊するのは3回目ですが、チェックインの際に名前住所連絡先等を記入するのですが、今回の対応された女性の方に同伴者の名前も書く様に言われ過去に書いた事ない旨を伝えたが、書くとこあるんやから書いて下さいと素っ気なく命令口調で言われた。過去2回は中国風の男性が対応でその方にはそんなん言われた事ない旨を伝えても、そんなん知りませんとの回答。しっかり対応の研修をしてほしいものです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:44:29

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき誠に有難う御座います。
当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことが内容、スタッフの教育をさせていただければと存じます。
もしまたご利用いただける機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

greeen1206さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

greeen1206さん [50代/女性] 2021年10月27日 17:06:18

15時前ならフロント不在で不在はいいのですが、呼鈴は置いといて欲しいですね。
お電話して出てきてもらいました。
後、バスルームを使用しようとしたら髪の毛が何本も落ちていて、とても気持ち悪く、不快な気分で使用しました。とても残念です。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2022年03月11日 21:53:24

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参り。今後ともご愛顧いただけますよう精進してまいります。この度はお忙しい中、クチコミのご投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【近畿地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引【素泊り】
【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

ラスコン2871さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

ラスコン2871さん [30代/男性] 2020年09月07日 18:38:10

古いワンルームマンションを改装した張りぼてのようなホテルで喫煙室しか空いておらず、部屋は黄ばんでタバコ臭く、古いエアコンから出る風も不快感MAXでした。
ビジネスホテルは50件くらいは利用してますが、まず間違いなくワースト1です。
タバコのヤニが部屋中に行き渡り、何より不潔でした。電気も薄暗く、テーブルライトは接触が悪くてついたり消えたり、
客室のドアは古いワンルームマンションの昔ながらの鉄扉、まるでお化け屋敷でした。
立地は問題なし、近くにコインパーキングあり、商店街も賑わっててよかったのでとても残念でした。
二泊の予約で料金も二泊分払っていましたが、
汚くて薄気味わるかったので二日目は違うホテルに泊まりました。
どんなに安くても、たとえ無料でも泊まりたくないと思いました。
とにかく客室のヤニをなんとかしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年09月08日 03:52:35

この度はホテルリブマックス神戸を
ご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

最近はお部屋の空きが少なくなっており、
お煙草を吸われないお客様にも喫煙ルームを
ご利用頂かざるを得ないケースが
増えてきている現状でございます。
そのような状況が続く中で、喫煙者様、非喫煙者様どちらのお客様にも、
おくつろぎ頂ける空間をご用意すべきところでございました。
衛生面においても、お客様へのご配慮においても
大変失礼な環境でお迎えしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました、客室のヤニに
つきましては、今後ヤニ除去のための清掃に
ホテルスタッフ一同
より一層力を入れ取り組んでまいります。

改めまして、お仕事でのご滞在でご疲労のところ、
多大なるご迷惑、ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご指導ご鞭撻の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

mevius7823さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

mevius7823さん [50代/男性] 2020年06月18日 16:29:29

設備が古く不快なレベル。オートロックじゃない。テレビが映らなくなる。風呂のカーテンから生臭い悪臭。冷蔵庫からの野菜の腐ったような悪臭、我慢してコンビニで買ったものを入れたが壊れてて冷えず。気付いたときには手遅れでした。もう、2度と泊まらん。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2020年07月26日 07:28:51

この度はホテルリブマックス神戸をご利用頂き

当ホテルの設備サービスにつきまして
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を頂き、改めて各設備サービスの
早急な対応の必要性を痛感しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同、お客様にごゆっくりお休み頂ける
環境づくりに努めて参ります。

返信での謝罪となり大変恐縮ではございますが、
多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
取り急ぎお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月10日 16:01:48

建物が古く、設備も古くさかったです。朝食も普通で、リピートは厳しい感じでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年12月16日 19:31:23

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン【軽朝食付】
【軽朝食付シングル禁煙■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月09日 09:24:46

正直がっかりしました。
清掃については説明がなかったり、夜間はフロントが不在となり、夜中に隣部屋の方が大騒ぎをしても対処出来なかったり。
ホテルの外観はきれいになっていたので期待して部屋に入ったところ、以前のホテルのまま。
もう宿泊させていただく事は無いと思います。
楽天さんから予約したホテルなので残念。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2019年08月14日 21:02:56

ホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め快適で過ごしやすい環境を提供するようスタッフ一同努めて参りますので、お客様と再びお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪無料軽朝食付【28日前まで☆】
【無料軽朝食付シングル喫煙■ベッド幅140cm】

benz6126さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

benz6126さん [50代/男性] 2018年04月27日 15:30:34

2泊朝食付きなのに1泊しか頂けませんでした。日程短縮のキャンセル料はきっちりとるのにね!同僚はキャンセル料はなしでした、同じじゃないの?
領収書もキャンセル料がわかるようにお願いしたのですが
ダメでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2018年04月28日 22:00:37

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、朝食と領収書の発行の件で
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に
受け止め改善して参ります。
この度はご多用の中、口コミへのご投稿
誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】7日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
【禁煙シングル□ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年08月16日 18:12:44

浴槽の水を抜いたら、洗面所に水もれがして最悪でした。
洗面器もひび割れがしていたので、この評価になりました。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2017年08月16日 20:42:33

この度はホテルリブマックス神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら浴室に不備があり大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をもとに至急調査し改善に努めます。
皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり】☆HOTEL LiVEMAX☆OPEN協賛キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月24日 20:16:18

息子のマンションに近く便利だと思い楽しみにしていたのですが、女性用のアメニティが全く無く、お風呂の水もすぐ詰まってしまい流れが悪く最悪でした。
最近は、どこのホテルも設備が整っていて満足していたのにほんと残念だったと思います。
部屋も古臭くて汚く感じました。
立地は良いと思いましたが…

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年11月24日 22:25:48

この度はホテルリブマックス神戸に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大変ご不快なお気持ちにさせて
しまいましたことを、心より深く
お詫び申し上げます。
本来あってはならないことであると
スタッフ一同重く受け止め
早急に改善の徹底を図ってまいります。
また神戸にお越しいただける機会が
ございました際には、
ホテルリブマックス神戸をご利用くださいませ。
この度は誠に申しわけございませんでした。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【素泊まり 】学生必見!学割プラン※要学生証提示【Wi-Fi 接続無料♪】
【喫煙シングル素泊まり■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年09月04日 15:48:39

部屋はトリプルなので広かったですが、アンパンマンミュージアムには遠いです。フロントはイマイチ愛想ないし、朝食会場スタッフはひたすらガン見で監視されてる気分だし、エレベーター内で出会った掃除係員は挨拶すらないし……再度の利用はないですね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2016年09月04日 21:31:48

この度は当ホテルをご利用頂き
お客様には大変ご不快な思いを
させてしまい申し訳なく存じます。
また機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【オンライン決済限定】オータムスタンダードプラン☆朝食付☆【Wi-Fi接続無料】【幼児添い寝無料】
【喫煙トリプル■ベッド幅95cm】

投稿者さん 2015年11月19日 16:20:57

部屋の壁が薄く、隣室のテレビ音や電話の話し声がよく聞こえます。
繁華街に近いので、夜遅くまで外の酔客の声もよく聞こえます。
深夜の隣室の長時間の電話のお陰でよく眠れず、疲れがとれませんでした。
フロントに苦情を言おうにも部屋に電話がありませんし…
三年ほど前に宿泊した時はそんなことはなかったので、たまたま運が悪かったかもしれませんが、ここまで音が漏れるとは思いませんでした。テレビはともかく、電話は時たま何言ってるかわかることもありましたので、音に敏感な方は、こういうこともあると予め考慮された方が良いかと思います。
他にも部屋の掃除がおざなりな感じで、細かいごみや長い髪の毛が落ちてたりと、何て言うか、このホテルは全体的に「ゆるい」感じがしました。
ここは立地条件も良く、朝食はおかずの種類も豊富で美味しかったですし、フロントの方の対応も丁寧でしたので、残念ではありますがもう宿泊はしないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年11月22日 09:25:17

この度はホテルリブマックス神戸へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や騒音に関しまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。壁の薄さは建物の構成上、改善が難しい部分にはなりますが何卒ご理解を頂ければ幸いです。
又清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。今後は更にご期待に沿える内容になりますよう、スタッフ一丸となって改善に励んで参ります。
忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月21日 20:37:02

バスルームがとても臭かった。下水や公衆トイレのような臭い。
それと、電気ポットに長い髪の毛が入っていて、気持ち悪くて使えなかった。
バスルームの件もあり、交換してもらう気も起きなかった。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年06月22日 08:46:30

この度は、ホテルリブマックス神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、浴室の臭いやポットの髪の毛につきまして大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回のことを深く反省すると共に、清掃スタッフ、ホテルスタッフへ厳しく指導致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】初夏のスタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料♪】【添い寝無料】
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2015年02月08日 12:41:09

初めて利用しました。普段投稿しないのですが、
フロントについてびっくり、ほかの観光でこられたであろうカップルも隣で「目が点」になっていました。
2014年10月オープンと表示されていますが、
オープンという表現は誤解を招きます。
建物はすごく古いです。エレベーターも部屋も。
トイレ・バスも30年くらいたっている感があります。
「古くてもリニューアルされていればいい」と思われるかもしれませんが、
綺麗な部屋の写真どおりではなく、
さらに昨年のオープンに改装したのではなく、
改装後数年は経過しています。
宿泊日により宿泊費が変わり、
物凄く安いという日ならば納得できるかもしれませんが、
泊まりたくありません。
他のレビューにあるように部屋に入った途端、
カビ臭さが鼻につきます。
神戸に観光され、
マイナスのイメージで帰っていただきたくありませんね。
観光で神戸に行かれる方、
気を付けてください。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET神戸 2015年02月09日 15:41:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様に快適にご利用いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【朝食付】☆HOTEL LiVEMAX☆OPENキャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙室】】