金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

IPPAKUさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

IPPAKUさん [40代/男性] 2015年06月16日 10:35:48

5月17日に宿泊しました。建物が新しいからかとてもきれいで気持ちよく過ごせました。金沢駅までの送迎も利用しやすくよかったです。朝食は加賀野菜を使ったメニューもありおいしくいただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年06月17日 00:44:19

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただいた朝食は私共のホテルでもとても大切にしております。
地元の素材を使い金沢ならではの朝食を用意しております。
お米や牛乳も石川県産にこだわり食事だけでは無く割り箸も石川県産の材木で作ったものを使用しております。
メニューは季節毎に変わり、連泊いただく方にもお楽しみいただけるように目の前で焼き上げるお魚料理や一部の料理は毎日変更し用意しております。
また是非お召し上がりくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

myuhoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

myuhoさん [40代/女性] 2015年04月11日 16:11:28

新しいホテルだけに、とてもきれいで快適でした。
朝食もランチ並みで満足です。
従業員の方々も、良かったです。
ただ一つEdyカードつきのプランでしたが、2泊したのに1000円分しか頂けなかったのは、イマイチでした。あと入り口のラウンジ?に飲み物などがある説明がなく、帰り間際に気づいたのも残念でした。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月11日 19:12:24

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
Edyカードにつきましてはお客様からご指摘いただいた後に2枚目をお渡ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ラウンジにつきましても説明が足らず申し訳ございませんでした。
より皆様に快適にお過ごしいただけるように今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。
ご家族様皆様にまた行きたいと言っていただけるようなホテルに成長したいと思いますので機会をいただけるようでしたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル
菊田 正治

投稿者さん 2024年04月13日 18:40:52

スタッフの対応はとても素晴らしいです。立地は金沢駅から近いのですが繁華街ではありません。
お庭はとても素敵、
テラスもとても良いアイデアです。
また、行きたい、オススメしたいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2024年04月16日 11:21:16

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちをこめてお迎えからお見送りまでしっかりとできるよう努めております。
金沢で素敵な思い出ができるようにお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでお気づきのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
お庭につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの敷地内には趣の異なる4つの庭があり季節ごとの草花がご覧いただけます。
自由に散策いただくことができ昼は陽光で明るく夜はライトアップとともにお楽しみいただけますので滞在中は是非足を運んでみていただければと思います。
またお選びいただけるようこれからもおもてなしを大切にしていきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年4月16日11:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

先日、金沢市の金石地区で輪島朝市の出張開催が1日限定で行われました。
合唱団や太鼓によるセレモニーも行われシンボルカラーのオレンジ色のテントの下にたくさんの地元食材や工芸品が並ぶ姿は朝市の再出発を改めて感じられる素敵なひとときでした。
ゴールデンウィークに次の開催も予定されているとのことですので機会があれば是非足を運んでみてください♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2024年03月07日 12:03:02

施設のスタッフの方々の対応がとても良かった!
金沢観光がしたくて駐車場を悩んだのですが、駅まで送迎バスが出ていたので利用させてもらいました!ありがとうございます。
雨が降っていたのですが、傘も準備していただき良かったです。

ひとつだけ部屋についてるドライヤーが微風すぎて、、、乾かすのに時間がかかりましま。(諸事情で温泉ではなく部屋のお風呂に入りました。温泉のドライヤーは分かりません。)

大満足の旅行になりました。
ありがとうございました!
また次金沢行く時は利用したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2024年03月08日 10:37:00

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
お部屋のドライヤーにつきましてアドバイスいただきありがとうございます。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう備品やアメニティなどの内容も引き続き検討を続けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりですので自然とお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
お客様との出会いを大切にお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでお気づきのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
送迎バスにつきましてもコメントいただきありがとうございます。
約30分に1本の間隔でホテルと金沢駅間を往復する無料シャトルをご用意しております。
滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにご利用ください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年3月8日10:37 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

グループ会社の金沢アドベンチャーズでは桜の時期に合わせて特別なツアーをご紹介しています。
定番の観光スポットに加え春爛漫の景色がご覧いただける見晴台を訪れたり人気のお店でランチをお召し上がりいただけます。
この季節ならではの魅力が詰まった金沢の旅を是非楽しんでみてください♪

投稿者さん 2023年10月21日 17:25:41

風呂とトイレが別になっていて良かったです。
朝食は品数が多くて食べ過ぎてしまうほどでした。
部屋のwifiが使えないというトラブルがありましたが、別の部屋を準備して頂くなどチェックインからチェックアウトまでサービスに不満はありませんでした。
また泊まりたいホテルの一つになりました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年10月23日 15:33:46

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしまして対応させていただきました。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう引き続きさまざまな確認と改善に努めて参ります。
お部屋の造りにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
私共ホテルではすべてのお部屋でお風呂とトイレが別になっており中でもお風呂は全室洗い場付きのものをご用意しております。
滞在中もゆったりとお過ごしいただけるよう設えや備品にもこだわりを採り入れておりますのでご自宅のように寛いでお過ごしくださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材や名物を知っていただくきっかけにもなると考えメニュー内容にもこだわり種類を豊富にご用意しております。
旬のものをふんだんに使用し手作りで真心を込めてお作りしておりますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年10月23日15:33 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

市内の観光地で「LOGet! CARD」という観光コレクションカードの配布が始まっています。
日本全国の観光スポットをシリーズ化したもので有料のものもありますが各スポットの配布条件をクリアすることで手に入れられます。
今回は寺島蔵人邸と長町武家屋敷跡かいわいのシリーズが登場していますので訪れる際は是非チェックしてみてください♪

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

投稿者さん 2023年03月21日 08:40:46

子連れと妊婦での旅でしたので、金沢駅周辺で楽しめたらと思いこちらのホテルを選びましたが、送迎もあり子供が遊べるスペースもあったので、ゆっくり過ごすことができました。
また無料のバスツアーもあり行きたいエリアを回れたのでとても満喫できました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年03月23日 09:57:51

ゆっくりとお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
バスツアーにつきましてコメントいただきありがとうございます。
金沢の人気観光スポットを効率よく巡っていただけるツアーを期間限定で無料でご案内しております。
席数を限定したり自動換気システムを採り入れるなど安心安全に旅をお楽しみいただけるので私もおすすめしています。
キッズコーナーにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
お子様にも楽しくお過ごしいただけるようキッズコーナーをご用意しています。
木のぬくもりを感じられる地元の能登ヒバを使ったおもちゃや折り紙など好きなものを選んで自由に遊べるので親子で是非お楽しみいただければと思います。
これからも皆様にゆったりとした金沢での時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年3月23日9:57 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

グループ会社の金沢アドベンチャーズではラグジュアリーワゴンで観光地を巡るプランもご紹介しています。
1日1組限定でバスよりもコンパクトにご家族や少人数のグループでプライベートな旅を楽しめます。
いくつかの候補から行きたい場所を自由にお選びいただけますのでおすすめです♪

GTO1957さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

GTO1957さん [60代/男性] 2022年12月02日 11:19:53

観光地からは少し遠いが、駐車場が魅力で予約した。
ホテルは設備・部屋共に綺麗で清潔感があり、良かった。

金沢 彩の庭ホテル 2022年12月02日 15:21:36

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
駐車場につきましてコメントいただきありがとうございます。
お車でお越しの際は駐車場を無料でご提供しており自由に出し入れできるので煩わしさもなく快適にご利用いただけます。
チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただけますのでゆっくりと金沢観光をお楽しみいただきたいと思います。
清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
綺麗な状態でお迎えすることはホテルへの信頼感に繋がると考えております。
特にこのような時期ですので清掃・整理整頓を大切にしており安心してお過ごしいただけるように努めております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年12月2日15:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市の公共シェアサイクルに「はくのり」という特別な自転車が登場しています。
全台数の内5台限定で金箔が200枚も使われておりキラキラと輝く豪華な自転車です。
観光地に近いポートでよく見かけるそうなので是非探してみてください♪

月末月初はちょっとお得♪こだわりの朝食付き

投稿者さん 2022年11月15日 13:38:51

まずホテルの方のサービスの姿勢がとても素晴らしかったです。到着やチェックインからにこやかに出迎えてくださり、気持ちのよい旅行のスタートになりました。

ホテルの前や中庭には綺麗な庭園があり、季節的に紅葉や雪吊りもあって眺めが良かったです。

お部屋はものすごく綺麗で広く、照明やデザインが素敵でした。3人だったので狭くなるかと思っていましたが、各ベッドが大きい上に部屋にもゆとりがあり、とても快適でした。
 トイレとお風呂が別で独立洗面台もあったので便利でした。使いませんでしたがお風呂は洗い場も別で快適そうでした。テレビはYouTubeやその他色々なサブスクを観ることもできました。

大浴場は小さめですが綺麗でした。
着替えやタオルを入れて持ち運べるカゴバッグが部屋に用意されていたので便利でした。人数制限がありましたが部屋のテレビで混雑状況を確認でき、混雑のない時にゆとりをもって入れました。

朝食ビュッフェは地域の食材が色々と使われていて、ホテルでも余すことなく地元の味を堪能できて良かったです。

アクセスは駅から少し離れていますが、便利なシャトルバスのサービスがあり5分程で行けるので、それほど負担に感じませんでした。

初めての金沢旅行でしたが、ゆっくり楽しく過ごすことができました。是非おすすめしたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2022年11月15日 16:19:07

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
皆様にゆったりとお過ごしいただけるようにお部屋は広めの造りとなっており設えや備品にもこだわっております。
ご利用いただいたトリプルタイプのお部屋はダブルサイズのベッドを3台設置しておりますのでゆっくりとおやすみいただけます。
ご自宅でお過ごしいただくようにお寛ぎいただきたいと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
「気持ちのよい旅行のスタートになりました」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
お迎えもしっかりと対応できるように努めております。
お客様との出会いを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
またお選びいただけるようこれからもおもてなしを大切にして行きたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年11月15日16:19 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

石川の能登ワインヌーボーが先日解禁となりお店に並び始めています。
さわやかな飲み口で金沢おでんなどの料理とも相性が良いと思います。
出荷数も少なくすぐに売り切れてしまう人気の種類もありますので見かけたら是非手に取ってみてください♪

柴ちゃん8774さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

柴ちゃん8774さん [40代/女性] 2022年10月25日 21:14:07

ファミリールームとても広く快適に過ごせました。
リビングとベッドルームが扉で仕切れるのも良かったです。
ホテルの周りは住宅地で景色は残念でしたが、朝食はどれも美味しかったのでまた泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2022年10月26日 17:23:09

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
今回お泊りいただきましたコーナーファミリーのお部屋はこの春に新しく登場したホテルで最も広いお部屋の1つです。
75平米の広い空間が特徴でベッドルームが2つあり扉でしきることができるため3世代のご家族やグループ旅行など幅広くご利用いただけます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
年末年始やクリスマスなど季節感を大切にしながら地元の食材をふんだんにつかい手作りで用意しております。
季節の変化によって違った美味しい食材も増え楽しいかと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年10月26日17:23 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

朝晩のお出掛けは冷えますのであたたかい服装がおすすめの季節となりました。
冷えた体には地酒の熱燗やおでんなどがおすすめです♪

【【全室禁煙】コーナーファミリー】

投稿者さん 2022年08月13日 14:37:29

館内はとても綺麗で金沢らしい装備品が所々に飾ってあったりしてセンスを感じました。部屋も広くてお風呂にあるアメニティも行き届いていてよかったです。駅から少し離れていますがそれをカバーするようにサービスがよかったです。朝食ビュッフェも品数はそこまで多くないものの地元食材を使ったヘルシーなものが多く大満足です。子連れでも快適にすごせました。駅行きのバスがもう少し早い時間からも使えたら良かったなと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2022年08月17日 10:25:27

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
立地や送迎につきましてコメントいただきありがとうございます。
約30分に1本の間隔で無料シャトルを用意しておりご到着時に運転手へ荷物だけを先に預けていただくこともできます。
滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにお使いいただければと思います。
運行時間につきましては今回いただいたご要望を参考により多くの皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
手作りで真心をこめて用意いたしております。
地元の名物を知っていただくきっかけにもなりますのでメニュー内容にもこだわりこの土地ならではの味わいをお楽しみいただけるよう努めております。
金沢らしさを大切に皆様の思い出に残る旅行となるよう精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年8月17日10:25 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

石川特産の幸水が出回り始めています。
8月下旬からは加賀しずくというブランド梨も出始める予定です。
みずみずしい秋の味覚でどちらもおすすめです♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2022年07月03日 23:02:01

綺麗で清潔な宿でした。
スタッフの方はみなさん笑顔で親しみやすかったです。みなさんの駅周辺のおすすめの店がのったマップもあって参考になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年07月05日 16:25:19

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
清潔感につきましてお褒めいただきありがとうございます。
特にこのような時期ですので清掃は私共のホテルでも大切にしております。
安心してお過ごしいただけるように清掃・整理整頓を大切にし綺麗な状態でお迎えすることはお客様の安心感に繋がると考えて日々努めております。
コメントいただきました夕食処のマップにつきましてはスタッフが手作りで用意しております。
金沢ならではのおすすめできる美味しいお店がたくさんありますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年7月5日16:25 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今月末には犀川で3年ぶりに花火大会が行われます。
ホテルから会場までは歩いて行けるほど近くです。
敷地内からもご覧いただけるのでゆったりと楽しみたい方におすすめです♪

月末月初はちょっとお得♪こだわりの朝食付き

投稿者さん 2022年05月30日 16:04:40

駅からは少し遠かったですが、送迎バスが運行されていてありがたかったです。
住宅街に位置しており部屋からの景観はよくありませんでしたが、お庭など建物の雰囲気が良かったです。
朝食は色々な種類があり楽しむことができました。
お部屋のお掃除が少し行き届いていないかなというところがありました。特にトイレから独特な臭いがしたことが残念でした。
最後に、従業員の方々がとても親切だったことが印象的でした。
この度は、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月31日 13:24:18

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に向けて清掃方法を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように務めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
アクセスにつきましてコメントいただきありがとうございます。
繁華街から少し離れている分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
金沢駅まではコメントいただきましたように無料の送迎バスが約30分に1本の間隔で運行しております。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢を大切にしているスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
自然とお越しいただけたことへの感謝の気持ちになり素敵な時間を金沢でお過ごしいただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022年5月31日13:24 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今週末は3年振りに百万石まつりが開催されます♪
金沢駅前から出発するパレードの他に金沢城や兼六園などでも楽しいイベントがたくさんありますのでぜひ足を運んでみてください。

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2021年10月11日 13:35:37

朝食が地元の食材が多く、こだわりが多く見られてよかったです(^^)内観もとても綺麗で静かでゆっくり休むことができました!露天風呂があれば尚良かったです!

金沢 彩の庭ホテル 2021年10月11日 17:08:34

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
地元の旬の食材をふんだんに使ってご用意しております。
調味料や調理法もこだわっていますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみいただくことができます。
これからも金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりと流れる金沢の時間をお楽しみいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2021年10月11日17:07 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

ホテルの朝食では新米のご飯をお楽しみいただけます。
山間部で採れるお米のため少し遅めとなりましたが朝食会場はとても良い香りに包まれています♪

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

投稿者さん 2020年12月14日 19:58:50

今回朝食は付いてないプランを予約していましたが 朝食のあきが出たので
 朝食を食べる事ができたのがとても嬉しかったです。
館内で気になった事 大浴場の脱衣室がとても狭く窮屈なおもいをしました。
部屋はとても広くてトイレがセパレートになっているのがよかったです
というかそれがホテルを選ぶおおきなポイントです。
スタッフは皆さん親切でした。ありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月17日 17:26:01

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただけたことがとても嬉しいです!
地元の旬の食材と手作りにこだわって用意しております。
次回もその時に美味しいものを揃えておりますので楽しみにお越しいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月17日17:24 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

本日の夕方より雪が積もり始めました。
冬の金沢らしい景色が楽しめます♪
お越しいただく際にはご注意ください。

【素泊まりでお得に宿泊】金沢の上質なおもてなしをお手ごろな価格で♪(素泊まり)

Kobanekoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

Kobanekoさん [30代/女性] 2020年11月29日 21:48:53

生憎の雨で景色が楽しめなかったのが残念。露天風呂欲しい。
食事は大満足、食べすぎたが入れ替え制で慌ただしかったので少し残念。

金沢 彩の庭ホテル 2020年12月01日 15:53:17

食事につきまして大満足とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
入替え制につきましてはご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
コロナ感染対策として行っておりますが皆様に快適にお召し上がりいただけるように改善を繰り返し行って行きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年12月1日15:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

この時期はかぶら寿しや大根寿しも楽しみです。
寿しと言っても握りなどではなく麹を使った漬物ですが私もおすすめしています。
少し重くなりますがお土産にも良いと思います♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き

投稿者さん 2020年10月13日 09:45:19

チェックイン前に到着したのですがレンタサイクルが利用できて金沢観光を楽しめました。
フロントで親切に市内観光の地図を見ながら説明して頂いたのでスムーズに周れました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年10月13日 17:45:04

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
レンタサイクルでの観光をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
これからの紅葉のシーズンもおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2020年10月13日17:43 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬にも美味しい食材がたくさんあります。
ズワイガニが特に人気ですが寒ブリや甘エビもおすすめです♪

【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

カキ4715さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

カキ4715さん [70代/女性] 2020年09月13日 17:13:43

朝食のバイキングは、種類がたくさんあり良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年09月14日 16:12:31

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の食材と手作りにこだわって用意いたしております。
2020年9月14日16:11 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ひやおろしが出始めています。
石川県が地酒が豊富でたくさんの種類が楽しめます。
お好みを探していただくことも楽しくおすすめです♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

まきお6370さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

まきお6370さん [40代/男性] 2019年12月23日 16:10:47

とてもよかったです。また泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2019年12月23日 17:44:28

また泊まりたいとコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様に金沢で素敵な思い出ができるようお手伝いできればと思っております。
金沢の季節毎の魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2019年12月23日17:44 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

クリスマス限定の料理を朝食で用意する予定です♪
楽しみにしています。

【期間限定】最大1人\6,500お得♪地元の旬の食材にこだわった朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 11:31:40

9/16に宿泊しました。
朝食が種類豊富で、とても美味しかったです。
また宿泊したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 08:51:37

金沢の朝食をお楽しみいただけるよう地元の食材をふんだんに使い用意いたしております。
決して豪華な料理ではございませんが食材と調理法にこだわって優しい味わいの朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年10月1日8:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

新米ももうすぐで楽しみにしています♪
私共ホテルのお米は金沢の山間部で採れるため少し遅めです。
つやつやで芳醇なコシヒカリをお召し上がりいただきたいです。

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2018年04月20日 12:41:15

スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
部屋も綺麗で、よかったです。
シャトルバスはありますが、駅から少し遠いのが、難点ですね。

金沢 彩の庭ホテル 2018年04月20日 13:18:11

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり私共のホテルは金沢駅から車で5分という場所にございます。
その分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
無料のレンタサイクルや駅近くにロッカーを用意いたしておりますので観光にも便利です。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2018年4月20日13:18 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にも季節の花が咲き揃い散策が楽しめます♪
天気の良い日にお散歩はいかがでしょうか。

金沢の上質なおもてなし♪ ~こだわりの朝食無料~