金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

THRASHE9さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

THRASHE9さん [20代/男性] 2017年06月26日 00:13:15

施設内は清潔で中庭もあり、部屋も広々文句なしでした。
無料ドリンクのサービスなどあり、朝食は今まで泊まったホテルの中でも1番ではないかと思います。
ただ一つ部屋からの景色は、街中なのでカーテンは開けれませんでした。それと窓は客の自由で開閉できるようにしといてほしかった。

金沢 彩の庭ホテル 2017年06月27日 14:18:20

「文句なし」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋の窓の開閉につきましては安全面を考えてのことですのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
施設内につきまして清潔とお褒めいただきありがとうございます。
清潔に用意することはお客様との信頼関係に繋がります。
常に一番良い状態でお迎えできるように努めております。
朝食につきましても今までの中でも一番とお褒めいただきありがとうございます。
こだわりを持って用意しておりますのでお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では7月1日に「氷室まんじゅう」というお饅頭が売り出され各お店の異なった味わいが楽しめます♪

【カップル・ご夫婦限定割】梅雨の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

ウマばかさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2017年02月28日 17:01:18

1泊しました。
異業種が空き地になった敷地に出したホテルだからか、価格帯の割に気が利くというか、かゆいところに手が届くいいホテルでした。
嬉しかったのは、①駐車場が広い、②近くの飲食店などまとめた手作りMAPがある、③チェックインの際に温かいお茶が出る、④朝食バイキングの質が高い、⑤旧作が多いが無料見放題のVODがあるなど。
部屋の清掃が甘い部分があり少し評価を下げましたが、観光地のホテルでこの内容にこの価格ならすばらしいと思います。金沢に来る時はここを定宿にしようと妻と決めました。

2017年02月
金沢 彩の庭ホテル 2017年02月28日 17:56:27

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
清掃につきまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
清潔感は私共のホテルで特に大切にしているところですので行き届いていなかったことはとても残念です。
次回お越しいただいた際には清掃を含めご満足いただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は雪が少なく残念な思いもありますが観光しやすい日が続きました。
気温も過ごしやすい日が続いて観光日和です♪

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

ホテルのサービスや朝ごはんの充実度は口コミに上がっていた通りで満足でした。ただ、結婚30年記念の旅行だったので、落ち着いた雰囲気のこのホテルに決めたのですが、楽天トラベルの部屋タイプの説明不足?で、「ツインルームのバリアフリー対応可」という表示にもう一歩踏み込んでバストイレ車椅子対応、昇降式ベット1台設置とあれば、このプラン以外を予約していたのに・・・と残念でなりません。というのも、部屋の空間の広さが写真上では好みだったので選んだのですが、これほど完全に車いす対応の部屋とは・・とびっくりしました。車椅子対応なので洗面台も低くて小さいため一人でも使い辛く、ホテルというより病院の特別室に泊まっているようでした。選んだのはこちらなので、ホテルへの不満はありませんが、一言「バストイレも車椅子対応、ベットも昇降式あり」等のメッセージがあれば普通の客室にしたと思います。楽天トラベルの写真をかなり見比べてこの部屋に決めたのに思い返すと落ち込んでしまいます。逆にこうした部屋を希望されていらっしゃる方の為にも、はっきりと表示された方がいいと思います。あくまでもホテルへの苦情ではありません。情報の一つとしてコメントさせていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月02日 18:28:47

今回の滞在ではお部屋の説明につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
大切な記念のご旅行に残念な思いを与えてしまったことを深く反省いたします。
皆様にわかりやすいように改善を図りたいと思いますしその他にも対応策がないかを検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
サービスや朝ごはんにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢の紅葉は11中旬から見頃を迎えます♪

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

love meiさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

love meiさん [50代/男性] 2016年09月18日 21:00:40

隅々まで掃除が行き届いていて清潔感があり、スタッフの接客態度も大変よかったです。
また、金沢に行く機会があればぜひ宿泊したいホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2016年09月20日 12:36:48

スタッフの接客態度につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではお客様との出会いを大切にしております。
そのお客様との出会いを大切にしたいと思っているスタッフばかりというところも私共ホテルの誇りです。
人との出会いは大切でその旅行自体の印象が決まる要素になるかと思います。
自分達の好きな金沢とこのホテルの魅力を伝えできるように努めております。
また金沢へお越しの際は是非ご相談ください。
その季節にお勧めの観光地やお食事をご紹介させてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

中秋の名月のイベントは大変ご好評をいただくことができました♪
季節毎にお愉しみいただけるイベントを考えております。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2016年08月21日 09:20:23

8月16日に宿泊しました。ホームページを見てるととても綺麗で良さそうな雰囲気だったので選ばせていただきました。
初めての一人旅でしたが、スタッフの方が優しく声を掛けていただいたのが嬉しかったです。部屋も広くて綺麗でベッドも気持ちよく快適に眠れました。アメニティが充実してるのも嬉しかったです。またお風呂上がりにアイスがあるのも魅力的でした。朝食もほとんどが地元産の食材ばかりで満喫出来ました。ただ部屋の中のお風呂の浴槽が私の前に泊まった方か清掃の方かの色々な毛が所々に残ってたり、汚れの拭き残しがあり、気になりました。それ以外は本当に素晴らしかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月21日 09:57:26

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
清掃の不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは清潔感を大切にしております。
その清潔感というところでしっかりと用意できずご迷惑を掛けてしまいましたことが残念です。
清掃を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋、湯屋につきましてたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを全スタッフで目指して参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

湯屋で用意しているアイスキャンデーのサービスは夏季限定ではございますが大変ご好評をいただいております。
新商品のマンゴー味もお勧めです♪

一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインルームをシングルユース ~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2016年08月09日 17:23:41

とても綺麗なホテルで、各備品も充実していて対応も良く、5人で1部屋でも余裕が有り満足しました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年08月09日 18:09:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様に金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めております。
一室で複数名様がお泊りいただけるお部屋があることも私共のホテルの魅力の一つです。
コネクティングルームを使用した場合は最大で10名様までご利用いただけます。
三世代での旅行、複数のご家族、グループでの利用におすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

夏らしい暑い日が続く金沢ですがホテルにお越しいただく皆さんの楽しい笑顔を見るとホテルスタッフも楽しい気持ちになります。
楽しい夏の思い出ができるようにスタッフがお手伝いさせていただきます♪

投稿者さん 2016年07月29日 17:27:04

終始気持ちよく宿泊できました。
素敵なお部屋、サービスをありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年07月29日 18:21:54

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めており金沢での滞在が楽しい思い出として残るようにお手伝いができればと思っております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもお勧めです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食で金沢のスイカを用意しております♪
切りたてのシャリシャリとした新鮮な食感をお楽しみください。

【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

k.kojyoさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

k.kojyoさん [50代/女性] 2016年07月20日 00:09:28

駅からはちょっと距離がありますが、送迎もあるし、専用の無料ロッカーもあって、とても便利です。食事は朝ごはんだけですが、豪華で一泊では食べきれないほど!あれもこれもと欲張って朝からお腹一杯になりました。部屋着と寝間着も別だし、金沢の本もロビーに色々おいてあってとても気が利いているホテルでした。また、部屋に忘れ物をして観光中に連絡をしましたが、とても丁寧にご対応頂き、無事に帰るまでに受け取ることができました。ありがとうございました。
一つだけ惜しいのはお風呂の洗い場の水栓がホテルのキャパに対してあまりにも少ないことでしょうか?混雑時間を教えて頂きましたが、やはり水道の空き待ちをする羽目になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年07月20日 11:18:23

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お風呂の洗い場につきましてもコメントをいただきありがとうございます。
混雑することが予想される時間をお知らせさせていただくなど工夫しておりましたが至りませんでした。
皆様にゆったりとお過ごしいただけるよう改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきました送迎や無料ロッカーは観光に便利ですのでまた是非ご利用ください。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので観光の拠点として便利かと思います。
夏から秋にかけての観光シーズンは特に混み合うことが予想されますのでおすすめです!
これからも皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。
また是非お越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園のカリンの木に実が生り始めました。
まだまだ収穫はできませんが今年も料理長に特製ジャムを作ってもらう予定です♪

〝感謝の気持ちを込めて″開業1周年記念優待プラン【第2弾】 こだわりの朝食付

投稿者さん 2016年04月05日 11:41:36

良かったです。
チェックイン前でも無料で駐車させてもらえて、お店などの情報もたくさんもらえました。それと、家族で宿泊すると、携帯などの充電コンセントの取り合いになるのですが、コンセントもたくさんあってよかったです。
もちろん朝食も美味しくて、食べ過ぎました。

2016年04月
金沢 彩の庭ホテル 2016年04月05日 14:39:46

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
チェックイン前の駐車は観光にとても便利ですのでおすすめです。
レンタサイクルもございますので是非ご利用くださいませ。今は桜が綺麗なスポットも近くにございます。
これからも皆様にお愉しみいただける提案ができるように努めて参ります。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

しんごり1117さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しんごり1117さん [30代/男性] 2015年11月23日 23:18:38

夫婦での金沢旅行で利用しました。
駅から少し離れていますが、送迎バスがあり不自由はありませんでした。室内は清潔感があり落ち着きがありました。
大浴場もありましたが、少々手狭でくつろげるとまではいきませんでした。
しかし、敷地内の庭にはこだわりがみられ、落ち着く中にも洗練された雰囲気を感じることができました。
何より、スタッフの丁寧な対応が一番良かったと思います。
朝食の品数も多く、流行りのデトックスウォーターなど老若男女に合わせていたのも良かったと思います。また、家族で利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月24日 12:54:33

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在をお楽しみいただき金沢のファンになっていただきたいと思っております。
朝食は地元の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
メニューは季節毎に変更し連泊いただく方にもお楽しみいただけるように毎日3割ほどの内容を変更し用意しております。
毎日おすすめのメニューがございますので待て是非お召し上がりくださいませ。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】金沢の上質なおもてなし ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

へりこぷたー0731さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

へりこぷたー0731さん [60代/男性] 2015年11月13日 08:41:18

11/9~11 、朝食はとても美味しいかったです。部屋の中は、広くて綺麗でした。
庭もすばらしく、楽しく過ごせました。
ヘリコプター: 男 61歳

金沢 彩の庭ホテル 2015年11月13日 10:15:28

楽しくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢は春夏秋冬いつお越しいただいても魅力のある街です。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【朝食無料】ファミリーで過ごす古都金沢 ~3世代のご利用もOK~
【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

飯南いいにゃんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

飯南いいにゃんさん [40代/男性] 2015年09月20日 22:46:05

とても綺麗でよかった

金沢 彩の庭ホテル 2015年09月21日 12:10:15

「とても綺麗でよかった」とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルは今年の3月にオープンいたしました。
オープン間もないということでとても綺麗な状態でご利用いただけたかと思います。
私共はこの綺麗な状態が続くように心がけております。一番良い状態でお客様にご滞在いただければと思っております。
また是非ご家族様でお越しくださいませ。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2015年07月13日 12:49:33

7月10日に宿泊しました。実は沖縄旅行が台風でキャンセルになり、急遽行先を変更し、金沢へ行きました。施設が新しいのでハード面は文句なし。なにより、スタッフの皆さまの「おもてなし」に感心、感激しました。天気にも恵まれ、朝食はテラス席で気持ち良くいただきました。金沢駅の送迎サービスも助かります。主人の誕生日に合わせた旅行でしたが、いい思い出になりました。また機会があれば利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2015年07月14日 08:17:26

ご主人様の誕生日に合わせた大切な旅行に私共ホテルをご利用いただけたことをとても嬉しく思います。そしていい思い出になったことが何より嬉しいです。
今回ご利用いただきましたテラスでの朝食は私も気に入っておりお勧めさせていただいております。
庭園を眺めながらゆったりと過ごすとホテルの非日常的な時間をお楽しみいただく事ができます。
おもてなしは私共ホテルで最も大切にしている一つです。今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。

IPPAKUさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

IPPAKUさん [40代/男性] 2015年06月16日 10:35:48

5月17日に宿泊しました。建物が新しいからかとてもきれいで気持ちよく過ごせました。金沢駅までの送迎も利用しやすくよかったです。朝食は加賀野菜を使ったメニューもありおいしくいただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2015年06月17日 00:44:19

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お褒めいただいた朝食は私共のホテルでもとても大切にしております。
地元の素材を使い金沢ならではの朝食を用意しております。
お米や牛乳も石川県産にこだわり食事だけでは無く割り箸も石川県産の材木で作ったものを使用しております。
メニューは季節毎に変わり、連泊いただく方にもお楽しみいただけるように目の前で焼き上げるお魚料理や一部の料理は毎日変更し用意しております。
また是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

◆◇北陸新幹線開業記念◇◆Edyギフトカード1,000円分付”プラン~こだわりの朝食無料~

投稿者さん 2015年04月15日 10:43:29

2015年4月8日に宿泊させていただきました。1ヶ月前に新しく出来たホテルでかなり綺麗でした。接客も良かったです。立地は駅からちょっとあるのですが、静かな所で落ち着きました。

チェックインは19時と伝えていたのですが、かなり早く到着してしまいましたが、すぐに部屋に案内していただけました。
朝食もかなり美味しかったです。ホントはもっと食べたかったのですが。

ただ、ベットルームにある時計の日付が1/2となっていたのは…。

次回は家族を連れて行きたいと思います。

2015年04月
金沢 彩の庭ホテル 2015年04月15日 19:42:44

朝食につきましてお褒めいただいたことがとても嬉しいです。
朝食は私共ホテルでも最もお勧めしたい魅力の一つです。地元の旬の食材にこだわり全ての料理を手作りで用意しております。
牛乳や割り箸までもが石川県産のものを使用しています。
私の最近のお勧めは車麩のラスクです。
石川県で作られる麩の一種ですが私共のホテルでは煮物だけではなくデザートとしてもお楽しみいただくことができます。
石川県産の食材を使いいろいろなデザートを用意しておりますので次回も是非お試しくださいませ。
ご指摘いただきました時計につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また日時を直していただきありがとうございました。
次回ご利用いただいた際には今回の利用以上にご満足いただけるように努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!32㎡のツインをシングルユース ~朝食無料~

投稿者さん 2024年04月13日 18:40:52

スタッフの対応はとても素晴らしいです。立地は金沢駅から近いのですが繁華街ではありません。
お庭はとても素敵、
テラスもとても良いアイデアです。
また、行きたい、オススメしたいホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2024年04月16日 11:21:16

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちをこめてお迎えからお見送りまでしっかりとできるよう努めております。
金沢で素敵な思い出ができるようにお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでお気づきのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
お庭につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの敷地内には趣の異なる4つの庭があり季節ごとの草花がご覧いただけます。
自由に散策いただくことができ昼は陽光で明るく夜はライトアップとともにお楽しみいただけますので滞在中は是非足を運んでみていただければと思います。
またお選びいただけるようこれからもおもてなしを大切にしていきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年4月16日11:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

先日、金沢市の金石地区で輪島朝市の出張開催が1日限定で行われました。
合唱団や太鼓によるセレモニーも行われシンボルカラーのオレンジ色のテントの下にたくさんの地元食材や工芸品が並ぶ姿は朝市の再出発を改めて感じられる素敵なひとときでした。
ゴールデンウィークに次の開催も予定されているとのことですので機会があれば是非足を運んでみてください♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
【【全室禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2024年03月07日 12:03:02

施設のスタッフの方々の対応がとても良かった!
金沢観光がしたくて駐車場を悩んだのですが、駅まで送迎バスが出ていたので利用させてもらいました!ありがとうございます。
雨が降っていたのですが、傘も準備していただき良かったです。

ひとつだけ部屋についてるドライヤーが微風すぎて、、、乾かすのに時間がかかりましま。(諸事情で温泉ではなく部屋のお風呂に入りました。温泉のドライヤーは分かりません。)

大満足の旅行になりました。
ありがとうございました!
また次金沢行く時は利用したいです!

金沢 彩の庭ホテル 2024年03月08日 10:37:00

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
お部屋のドライヤーにつきましてアドバイスいただきありがとうございます。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう備品やアメニティなどの内容も引き続き検討を続けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりですので自然とお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
お客様との出会いを大切にお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでお気づきのことがございましたら何なりとお声がけくださいませ。
送迎バスにつきましてもコメントいただきありがとうございます。
約30分に1本の間隔でホテルと金沢駅間を往復する無料シャトルをご用意しております。
滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにご利用ください。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年3月8日10:37 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

グループ会社の金沢アドベンチャーズでは桜の時期に合わせて特別なツアーをご紹介しています。
定番の観光スポットに加え春爛漫の景色がご覧いただける見晴台を訪れたり人気のお店でランチをお召し上がりいただけます。
この季節ならではの魅力が詰まった金沢の旅を是非楽しんでみてください♪

akoko1798さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

akoko1798さん [50代/女性] 2023年11月23日 21:39:25

先日はお世話になりました。嵐のような悪天候で、夫のスニーカーがずぶ濡れになってしまい困っていたところ声をかけていただき、乾燥機で乾燥させてくださいました。
またケーキの箱を持って食事から帰ってきたところ、すぐに「お皿をお部屋前までお届けしましょうか?」と声をかけてくださいました。お天気は残念でしたが、温かい心持ちになりました。
お部屋については、ベッドの寝心地が最高でした!また、朝ご飯のビュッフェは評判通りの豪華さで、大変満足しました。
欲を言うなら、アマゾンプライムビデオなどでお部屋で映画が見れたらいいな、と思いました。
このたびはありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年12月01日 11:18:33

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
「温かい心持ちになりました」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
お越しいただく一組一組のストーリーを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
思い出深い滞在をお楽しみいただけるよう様々な提案やお声がけに取り組んでおりますのでお困りのことやお悩みのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材を手作りで用意することで金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
調味料や調理法にもこだわりその時に美味しいものを揃えておりますのでこの時期ならではの味わいをお楽しみください。
今後も皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年12月1日11:17 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

あつあつの「金沢おでん」が美味しい季節になってきました。
車麩やふかし・源助大根・カニ面といった独特の具が入っており甘めの出汁が効いた優しい味のおでんです。
おすすめのお店もご紹介していますのでお気軽にご相談ください♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

メイ6218さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2023年11月07日 16:16:17

駅からは離れていますが、部屋の広さや清潔感において、満足出来ました

金沢 彩の庭ホテル 2023年11月08日 13:28:35

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ご家族一緒に一部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう設えや備品にもこだわってご用意しております。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にもいろいろなタイプをご用意しておりますのでお子様の成長や利用シーンに合わせて是非お楽しみいただければと思います。
清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
一番綺麗な状態でお迎えすることはホテルへの信頼感に繋がると考えております。
安心してお過ごしいただけるように消毒を含め清掃を大切にしておりますのでお気づきのことなどございましたら何なりとお声がけくださいませ。
これからもより満足度の高いホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年11月8日13:28 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢の冬の景色と言えば雪吊りが有名ですが「こも掛け」も風物詩の1つです。
古い家の土塀を寒さや雪から守るためのもので武家屋敷跡で見られます。
風情ある街並みを是非ご覧ください♪

月末月初はちょっとお得♪こだわりの朝食付き
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2023年10月21日 17:25:41

風呂とトイレが別になっていて良かったです。
朝食は品数が多くて食べ過ぎてしまうほどでした。
部屋のwifiが使えないというトラブルがありましたが、別の部屋を準備して頂くなどチェックインからチェックアウトまでサービスに不満はありませんでした。
また泊まりたいホテルの一つになりました。

金沢 彩の庭ホテル 2023年10月23日 15:33:46

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
確認をいたしまして対応させていただきました。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう引き続きさまざまな確認と改善に努めて参ります。
お部屋の造りにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
私共ホテルではすべてのお部屋でお風呂とトイレが別になっており中でもお風呂は全室洗い場付きのものをご用意しております。
滞在中もゆったりとお過ごしいただけるよう設えや備品にもこだわりを採り入れておりますのでご自宅のように寛いでお過ごしくださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
地元の食材や名物を知っていただくきっかけにもなると考えメニュー内容にもこだわり種類を豊富にご用意しております。
旬のものをふんだんに使用し手作りで真心を込めてお作りしておりますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年10月23日15:33 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

市内の観光地で「LOGet! CARD」という観光コレクションカードの配布が始まっています。
日本全国の観光スポットをシリーズ化したもので有料のものもありますが各スポットの配布条件をクリアすることで手に入れられます。
今回は寺島蔵人邸と長町武家屋敷跡かいわいのシリーズが登場していますので訪れる際は是非チェックしてみてください♪