アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 13:08:28

浴室の臭いが気になりました
換気のせいか解りませんが
衣服にも臭いがついていいました

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年09月27日 13:48:23

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在につきましてご満足頂けなかったとのことで誠に申し訳なく思います。
今回の口コミにつきましては清掃担当者とも共有しより良いホテルづくりに活かしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 藤田

投稿者さん 2016年08月22日 14:39:57

大浴場がなかった。アパホテルはあるんだと思ってました。残念です~

アパホテル〈帯広駅前〉 2016年08月23日 18:49:38

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご用意に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のお言葉を励みにより良いサービスの向上を目指して参ります。
帯広にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 伏見

【期間限定】【朝食リニューアル】 60種和・洋朝食バイキング付プラン JR帯広駅北口徒歩2分!
【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月31日 16:29:53

【立地】
他にもホテルが有り、距離もさほど離れていないので、悪くはない。
【対応】
特に問題無いと思います。
【施設】
部屋は喫煙部屋で予約しました。カーペットがたばこを落としたのか、溶けた感じの後がそのまま放置されていました。
冬に利用しましたので暖房を使用、使用中の音が気になります。
【その他】
問題無いと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2024年02月01日 02:10:49

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、この度は当館のお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に不備などがあった際は、空室状況にもよりますがお部屋を変更することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 中條

投稿者さん 2023年10月27日 05:10:25

駅から近め7020円と安く宿泊できたのはありがたかった。
安いプランなのに部屋は広く、清潔で使いやすかった。
ただ、寒い日だったのに部屋の暖房が使えなく、チェックイン時にフロントからの説明無し、ネットにも記載無しで残念だった。
それ以外は満足で、また利用させていただければ嬉しく思う。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年10月27日 09:12:30

今回のご滞在につきまして概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。当館は10月に冷房から暖房への切替を行っております。フロントにて毛布等をお貸ししておりますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2020年09月28日 16:10:18

禁煙室が希望でしたが、部屋に空きがないため、仕方なく喫煙可の部屋を予約しました。
部屋は思った以上にしみついたタバコ臭がきつく、窓も開けられないため、非常につらい一晩を
過ごしました。喫煙可の部屋のためしょうがないとは思いますが、窓を開けないようにしているのであれば、空気清浄機を設置する等、もうすこし消臭対策をしてほしいと感じました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月30日 06:51:44

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の匂い等でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
清掃の際に消臭には努めておりますがやはり喫煙可のお部屋ということで気にされるお客様は気になってしまうかと思います。
ご予約時に禁煙室の空きがなくてもチェックイン時にもし空きがあればお振替も可能でございますので、是非お申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2020年09月20日 12:14:58

立地が良かった、普通のビジネスホテルですが金額を考えると満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月22日 15:46:14

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。
フロント 伏見

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【ツイン□禁煙室□】

ノブ1141さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ノブ1141さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:46:10

部屋は綺麗で良かったが、禁煙の部屋じゃないのが残念。
また、トイレのウォシュレットの水圧が低すぎる。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年12月04日 15:11:51

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を拝読いたしました。
お客様にご満足をして頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。
次回、禁煙のお部屋の空室がございましたら、ご変更させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また、トイレに関しましても、日々の点検を強化いたします。
今後ともスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添い快適にお過ごしを頂けるホテルを目指しサービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分! 食事なしのシンプルステイプラン
【シングル■喫煙可■】

kiyosiro123さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

kiyosiro123さん [40代/男性] 2019年11月16日 18:48:34

部屋の扉がしっかり最後まで閉まらないことに、帰るときに気づいた。なかなか、このチェーンはいまいち残念なところが目立つ。安いから我慢。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年11月16日 20:22:36

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を参考に、改善に努めて参ります。
今後ともより良いホテルとなります様尽力して参りますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロント 野上

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】

ミスターHSBCさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ミスターHSBCさん [40代/男性] 2019年07月17日 17:30:27

喫煙の部屋があまりにくさかったです

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月18日 15:55:06

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙部屋のにおいがきつく
お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
ご滞在中、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン
【シングル■喫煙可■】

kunisan2000さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

kunisan2000さん [60代/男性] 2018年11月11日 20:42:50

立地は抜群です。私はレンタカーを使いましたが、ほとんどのレンタカー会社の営業所がすぐ近くです。
また、駅やバスターミナル、繁華街も近く、コンビ二も目の前です。
部屋は通常のビジネスホテル(少し古めの)で、可も無く不可もなし、といったところでしょうか?
エントランスは豪華になっていたのでもう少し部屋の内装にお金をかけても良いのではと思いました。
朝食は少し残念でした。2泊したのですが、メニューはほとんど変わりませんでした。
品数は多いのですが、1品1品があまりおいしくない。
せっかく北海道なのですから、それらしいもの、おいしいものを出して欲しかったです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月13日 20:46:40

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。繁華街、バスターミナル、セイコーマートも目の前とビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にあるかと存じます。
また、客室、朝食に関しましてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテルとなります様、客室内改装と朝食メニュー開発に尽力して参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 細木

【朝食付】十勝の食材を使ったバイキング 朝食付プラン【美味旬旅】

のぞみ64号さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:01:12

駅から近くコンビニも目の前にあり便利でした。また、利用したいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年11月03日 20:44:51

この度はアパホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。評価をいただき誠に光栄でございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルつくりを目指してスタッフ一同努力してまいります。
フロント 金森

【シングル■喫煙可■】

チャ-リ-とタンタンさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

チャ-リ-とタンタンさん [40代/男性] 2018年06月05日 18:17:34

職場の飲み会後の宿泊で利用しました。いつもは素泊まりで利用していましたが、以前、ランチでレストランを利用した際に、非常に内容がよかったので、初めて朝食を付けました。しかし、ランチがとてもよい分、少しガッカリしました。まず、帯広や北海道らしさが感じられないこと。そして、せっかくドリンクバーがあるのに朝は利用できないこと。あとは、ご飯が乾いていたことなどです。ランチと代金がほとんど変わらないのに、その違いは大きすぎでした。宿泊先としては、駅や繁華街から近く、清潔感もあり、とてもよいです。その分、朝食にがっかりでした。

2018年06月
アパホテル〈帯広駅前〉 2018年06月07日 20:25:04

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなものを提供出来なかったことを大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りに活かさせていただきます。お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岡田

Web割 朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月12日 21:50:07

ベンキがガビガビで不快でした。それに対しての謝罪があまりにもさらっとして不快、チェックアウト時もない、掃除の手抜きに清潔感のないホテルとがっかりしました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月21日 13:10:51

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回の件につきましては本来あってはならない事であり、お客様のおっしゃる通り衛生面の意識・取り組みが不十分であった事とスタッフの応対の不手際と数々の失態を露呈し弁解の余地はございません。

当然の事ではございますが、今後この様な事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止めお客様にご満足頂けるホテル造りに活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 野田

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2017年11月19日 13:32:39

立地や設備は満足できました。
ただし、貴重品(タブレット用のペン)の忘れ物をしてしまい、チェックアウト当日に問い合わせたところ、「ありません」と素っ気ない回答。こちらの連絡先を聞くわけでもなく、サービス面では少し残念に思いました。忘れた証拠もなく、自己責任なので仕方ないですが。

アパホテル〈帯広駅前〉 2017年11月19日 15:37:27

この度はお忘れ物のお問い合わせの際に、スタッフの対応不備がございまして誠に申し訳ございません。
一つ一つのお客様対応を見直しまして、よりお客様にご安心頂ける案内をするように心がけて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 細木

投稿者さん 2016年04月01日 01:23:49

廊下から人の声がよく通るので朝うるさいですね。

2016年03月
アパホテル〈帯広駅前〉 2016年04月01日 14:12:46

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<帯広駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら御滞在中、お客様の貴重な安らぎのお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、出来るだけの対処をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。
また、これに懲りず当館並びにアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 伏見

\楽天トラベル予約者限定/ポイント10倍プレゼント★素泊まり☆帯広駅北口より徒歩2分

kk5530さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2015年10月03日 09:30:03

駅前なので店が多くて便利です

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年10月03日 14:37:42

お客様にご満足頂けるご滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また帯広にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川潟

けんさん8802さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2015年10月03日 03:37:14

アパグループは初めての利用でしたが、カード作ってくれるんですね。グレジットカード並みのしっかりした物。リピーターには良いのでしょうが、少々、かさばっています。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年10月03日 14:33:42

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパカードは「アパポイントクラブ」の会員証となっておりまして、ご宿泊の皆様にお作りしております。
アパカードは、お作りいただいた際のご宿泊から宿泊代金に応じたポイントが貯まり、ポイントに応じて現金キャッシュバックやカタログギフトとの交換をしていただける特典がございます。
また次回ご宿泊時には、チェックインの際のご提示で記帳が不要になり、スピーディーなお手続きをしていただけますので、チェックインの煩わしさを軽減していただけます。

どちらも普段から持ち歩かずとも、ご宿泊当日のみお持ちいただけましたら特典をお受けいただけますので、アパホテル<帯広駅前>に限らず、アパホテルをご利用頂く機会がございましたら是非アパカードをお持ちくださいませ。

宿泊課 川潟

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年02月02日 12:34:40

連泊でしたが枕が低くつらかったので、フロントに高めの枕を依頼しましたら準備していただきました。助かりました。

2015年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2015年02月02日 14:33:54

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また枕につきまして,数限られてはいますが低いものもございます。
次回もご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊課 山本

【期間限定】【12時アウトOK!】 おびひろステイプラン 朝食付 JR帯広駅北口徒歩2分!

投稿者さん 2015年01月05日 09:47:41

駐車場が先着順ということでしたが、18時前に到着して既に満車。
近隣の有料駐車場を紹介されましたが、ホテルの駐車場料金にの
倍の料金となった。先着順は理解できるが、キャパが最初から
分かっているのだから、近隣駐車場へ駐車される宿泊者に対しては
駐車料金の補助や割引料金で駐車できるような「契約駐車場」を
整備すべきではないか?と思う。それがホテルとしてのサービスと
思います。紹介された近隣駐車場(そこが低価格と)駐車してから
他の駐車場を調べらたら、ホテルの駐車料金と同額程度の駐車場が
近隣にありました。せめて、周辺の駐車場のリサーチをして情報を
提供すべきと思います。また、できるならwebからの予約の場合
先着では無く、予約時に駐車場の予約も取るようにし、満車の場合は
料金が分かるように周辺の駐車場の案内をすべきでしょう。

2015年01月
アパホテル〈帯広駅前〉 2015年01月05日 13:51:57

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご理解頂けない部分がございまして、ご迷惑をお掛け致しました。
満車またはご利用できないお車の場合、宿泊されるお客様皆様に対して、提携は行っていない近隣のパーキングのご案内をさせて頂いています。その際のご負担はお客様自身でお願いしています。こちらの案内に関してましてはご予約サイトのプラン説明文にも記載がございます。
近隣のパーキングに関しましては、全て記載あるわけではございませんが、周辺のパーキングの地図をフロントにてお渡ししております。こちらもご案内不足でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。お客様の入庫、出庫の時刻等により、最善のご案内をさせて頂きます。
また、2015年1月13日より駐車場の運営が変わり、支払い方法の変更があります。整備に関しても変更がある可能性がございます。
お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、社員一同でサービス向上の強化を徹底して行って参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 冨澤

投稿者さん 2014年12月08日 23:33:48

立地は申し分ないです。
部屋の広さは至って普通です。
テレビの大きさ(40インチ)は良くも悪くもと言ったところでしょうか。
ベッドに寝ながら見るにはちょうど良い大きさですが、狭い部屋でデスクの前に座ってみるには大きすぎるかと…。
トイレの温水洗浄機は水圧がかなり弱かったです。
また、枕が(私にとっては)高すぎて熟睡できませんでした。
もしかしてフロントに言えば交換してもらえたのでしょうか。
今回は素泊まりだったので食事は「不能」とさせてもらいました。

2014年12月
アパホテル〈帯広駅前〉 2014年12月09日 12:10:15

トイレの温水洗浄機の調整が行き届かず大変失礼致しました。
枕を含めたお部屋の設備に関しましては、お気軽にフロントにお問い合わせいただければ幸いでございます。
当ホテルの朝食は、地元の食材を使用した和洋のバイキングをご提供しており好評をいただいております。次回帯広へ起こしの際は併せてご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 氏家

【素泊りプラン】9月30日リブランドオープン◆帯広駅北口より徒歩2分◆全室Wi-Fi利用無料♪