アパホテル〈帯広駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 07:49:12

作りが古い建物のようですが、きれいにされており古さはあまり感じませんでした。
コンビニも目の前にあり、立地としては良いと感じました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2023年11月20日 11:03:43

この度は、アパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は1994年に竣工されており、建物自体は新しいものではございませんが、お客様にご満足いただける滞在となるよう、客室内の改修工事を随時行っております。
ご投稿いただきましたように、当館の目の前にはコンビニエンスストアがあり、JR帯広駅へも徒歩2分、繁華街にもアクセスのいい立地にございます。市街にはお食事処も数多くございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 池

投稿者さん 2020年02月17日 09:27:10

非常に良かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年02月18日 10:36:43

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 野上

【シングル■喫煙可■】

すきっぷぼーいず1899さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

すきっぷぼーいず1899さん [50代/男性] 2019年01月24日 18:13:23

アパホテル帯広駅前さんに3回目の宿泊
今回は、シングルルーム13.7平米(8階・喫煙)を利用してきました。
部屋は、落ち着いた雰囲気ですが狭い感じで余り質感も良く無く、でもベッドサイズを1m20cmタイプを選択した為ウォーキングスペースも余裕が有った為良かった感じです。バスルームは、標準的な広さがありました。アメニティー類も標準的でした。
朝食会場は、落ち着いた雰囲気で感じが良くビュッフェスタイルで品数も程良く有り、美味しくいただく事が出来ました。
テレビは、40インチです。
清掃は、部屋や館内も行き届いていました。
ホテルスタッフは、皆さんの対応も良かったです。
一つ残念な処は、予約していた部屋と違うタイプに案内された事が残念です。
改善点は、加湿機能付空気清浄機とバスタブのガランを温度調整型とパジャマタイプに設置や変更が必要ですね。2015年11月に宿泊時も指摘しています。
アクセス面では、駅・バスターミナルから3分圏内なので便利です。
また、機会が有りましたら利用したいと思います。今回は、大変お世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年01月24日 20:38:29

この度はアパホテル〈帯広駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お褒めのお言葉も改善点のご指摘も数多く頂戴し、是非今後のホテル開発の参考にさせて頂きたく存じます。
この度貸し出し用の加湿器が新しく、並びに数も増えた為、多くのお客様に利用して頂けるようになりました。
しかしながら数に限りがございます都合上、お問い合わせのあった順にお貸し出しを行っております為、ただ今のシーズンには全て貸出で出てしまうこともございます。
加湿機能付空気清浄機の客室内設置に関しましては現在検討中でございます。
その他数多くのご提案を下さいまして誠にありがとうございます。
今後ともより良いホテルとなります様、開発を進めて参りますので、是非今後ともアパグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 細木

【朝食バイキング付】十勝の食材を使ったバイキング プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2018年03月12日 21:50:07

ベンキがガビガビで不快でした。それに対しての謝罪があまりにもさらっとして不快、チェックアウト時もない、掃除の手抜きに清潔感のないホテルとがっかりしました。

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年03月21日 13:10:51

この度は、アパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回の件につきましては本来あってはならない事であり、お客様のおっしゃる通り衛生面の意識・取り組みが不十分であった事とスタッフの応対の不手際と数々の失態を露呈し弁解の余地はございません。

当然の事ではございますが、今後この様な事の無いよう、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止めお客様にご満足頂けるホテル造りに活かして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 野田

ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

投稿者さん 2016年08月22日 14:39:57

大浴場がなかった。アパホテルはあるんだと思ってました。残念です~

アパホテル〈帯広駅前〉 2016年08月23日 18:49:38

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご用意に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のお言葉を励みにより良いサービスの向上を目指して参ります。
帯広にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 伏見

【期間限定】【朝食リニューアル】 60種和・洋朝食バイキング付プラン JR帯広駅北口徒歩2分!
【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

ポコちゃん0809さんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ポコちゃん0809さん [40代/男性] 2015年09月27日 09:05:53

大阪出張時によく利用してました。APAのクオリティを期待していたので、暖房が聞かず、電気ストーブも品切れだったのは残念。あと、あそこの立地ならほとんどのホテルが大浴場完備なので、天然とは言わないけど、大浴場も作ってほしいです。

アパホテル〈帯広駅前〉 2015年09月27日 20:20:47

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の空調につきましては全館統一の設定でございまして、ご宿泊時早急に対応することができずご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
大浴場の件に関しましても、お客様の仰る通り当館に大浴場のご用意はございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の改善材料へと役立たてさせて頂きます。
貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<帯広駅前>
宿泊課 渡邉

【期間限定】【シングル1室2名利用】カップルプラン 朝食付12時アウトOK JR帯広駅北口徒歩2分!
【シングル喫煙可2名利用】

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年02月24日 18:22:32

価格面で非常にメリットがあります。
その分、気になることがエレベーターの音です。寝れないとは言いませんが、部屋にいても聞こえて来ます。廊下を歩く人の足音や声も聞こえるところが気になります。
枕の追加など対応いただき、サービス面では満足しております。

2015年02月
アパホテル〈帯広駅前〉 2015年02月27日 12:21:18

しかしながら、ご滞在中は音漏れにに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては早急に改善に向け取り組んで参ります。お客様にご満足頂けるよう、サービス改善・向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 阿部

投稿者さん 2014年10月10日 23:59:24

領収書を御願いしたら翌日、COの時にと言われ、翌日、渡されたものを確認したら社名を間違えており、領収内容も間違っていた。

2014年10月
アパホテル〈帯広駅前〉 2014年10月13日 11:43:51

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、領収書の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後はチェックインの際に宛名や領収内容を復唱確認し、同じ間違いがないよう努めて参ります。

今後もよりお客様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
帯広へお越しの際には、是非またアパホテル<帯広駅前>をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 尾暮

【朝食付プラン】朝食は食べ放題!美味しい30種類の和洋食バイキング!◆全室Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2020年09月20日 12:14:58

立地が良かった、普通のビジネスホテルですが金額を考えると満足です。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月22日 15:46:14

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2020年09月09日 10:13:31

9月7日に宿泊しました。3人家族で一部屋で泊れました。エキストラベッドの寝にくさとエアコン入れてもやや暑い部屋でした。ビュッフェがコロナのためお弁当に変更になってたのが残念でしたね。近場の食事処や居酒屋の紹介がありましたが、コロナの影響か臨時休業もあったりと残念でした。

アパホテル〈帯広駅前〉 2020年09月11日 14:28:48

しかしながら客室の空調不備等によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
トリプルルームの場合、ベッドの一つがエキストラベッドとなり他のベッドと若干寝心地が異ります。申し訳ございません。
また空調につきましては、客室清掃及び点検を強化しお客様に満足していただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
ご朝食の提供に関しましては、現在新型コロナウイルス感染防止の観点からバイキングでのご提供を中止しお膳でのご提供とさせていただいております。
一日でも早くバイキングでのご提供ができるよう尽力して参ります。
フロント 藤田

【朝食付】帯広駅北口徒歩2分!全室Wi-Fi接続無料
【トリプル 禁煙室【ツインルーム+エキストラベッド1台】】

投稿者さん 2019年12月20日 16:59:05

良かった。また利用します。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年12月20日 21:51:58

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もよりよいホテルになります様尽力して参りますので、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 星

投稿者さん 2019年12月20日 16:58:33

非常に満足

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年12月20日 21:51:04

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
フロント 星

投稿者さん 2019年11月14日 08:19:46

良かった

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年11月14日 13:08:10

お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。是非次回も帯広地区へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野上

投稿者さん 2019年08月02日 10:15:22

室内が古臭い。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年08月02日 15:31:36

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、お客様が快適にお過ごしできるよう
日々の清掃・設備点検・館内のメンテナンスに力をいれております。
ご滞在中に、何かご不便等がございましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同務めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 伏見

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月01日 12:05:38

受け付けはきれいだったが、内装は古臭かった。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年08月02日 16:02:52

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、お客様が快適にお過ごしできるよう
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、駐車場・フロント・清掃スタッフ一同更なるサービスの向上を図ってまいりたいと存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ミスターHSBCさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

ミスターHSBCさん [40代/男性] 2019年07月17日 17:30:27

喫煙の部屋があまりにくさかったです

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月18日 15:55:06

この度は、アパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙部屋のにおいがきつく
お寛ぎ頂けなかったご様子で心苦しく存じます。
ご滞在中、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
また帯広にお越し頂いた際にもアパホテル<帯広駅前>をお選びいただけますよう、日々邁進してまいりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 10:12:47

6月23日に宿泊。
APAホテルと言えば、大浴場が完備されて思っていたが、ここは有りませんでした。
駅から近いので、電車の利用は便利。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年07月04日 14:55:21

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は、大浴場のご用意はございませんが
近隣に日帰り入浴が利用できる施設がございますので、ご案内致しております。
また、お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と大変好立地にございます。
周辺の飲食店も徒歩にてアクセス出来る圏内にございます為、大変便利であるかと存じます。
オススメの飲食店もご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
帯広にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

FightBacさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2019年02月07日 15:50:31

駅近くで便利です。
朝食もおいしく頂きました。
便座があったかいとよりいいと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉 2019年02月09日 14:03:50

お客様の仰います通り、当館の立地はJR根室線帯広駅より徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂ける場所にございますので、また帯広地区へお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。
また、朝食の中で特にお気に入りましたメニューがございましたら、是非アンケート等にてご回答頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉一つ一つが、我々の励みになります。
また、客室便座に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
現在客室設備に関しまして、日々リニューアルを行っております。客室便座に関しましても対象でございますので、今後のリニューアルにご期待頂ければ幸いでございます。
現在北海道では寒波が襲来しており、日の気温が-20℃を下回る日も出て参りました。
またインフルエンザも流行しておりますので体調を崩されませぬようご自愛頂ければと思います。

重ねてになりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月12日 23:31:52

前客のゴミがベットの足元の床に落ちてました…

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年10月14日 18:57:30

しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございません。
今後とも清掃スタッフとのミーティングを実施し、館内巡回、再発防止に努めさせて頂きます。
頂きましたご意見を参考に、より良いホテルとなります様邁進して参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

メタボールさんの アパホテル〈帯広駅前〉 のクチコミ

メタボールさん [40代/男性] 2018年08月31日 10:46:48

バスターミナルから近くコンビにも近いので便利です

アパホテル〈帯広駅前〉 2018年08月31日 16:54:32

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、駅のすぐ側にバスのターミナルが、ホテルの目の前にはセイコーマートがございます為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。

また帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。