ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月05日 17:28:40

フロントの方の対応が素晴らしく快適な滞在でした。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 14:48:00

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へお越し下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、ああ!よかった!と、とても嬉しくまた安心致しました。いただいたお言葉は私どもにとって一番のご褒美でございます。
今日も皆様にとって当館が心地よい空間となるよう心を込めておもてなしいたします。

ご感想をお寄せくださいました事、誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

機会がありましたら、またお越下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 07:34:40

家族旅行で宿泊しました。人工温泉ですが、広いお風呂があるのがありがたいです。朝食会場も広く品数も豊富で朝からゆっくり食事をすることができました。
唯一WiFiの速度がかなり遅かったのが残念です。部屋も広く清潔感がありました。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 14:20:20

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

人工温泉「旅人の湯」でお寛ぎいただけて、嬉しく思います。当館の大浴場はラジウム人工温泉でございます。長旅や、お仕事でお疲れの皆様に心身ともに疲れを癒していただきたいという思いでご用意いたしております。
朝食レストラン「花茶屋」でのお食事もごゆっくりできたとのこと、安心いたしました。
朝食のメニューもごはん食の方にも、パン食の方にも一日の活力となるよう豊富に取り揃えております。皆様のお声はとても励みになります。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

WiFiの件でご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。状況を確認し、改善に取り組みます。

ご意見、ご感想をお寄せくださいました事感謝致します。
また、豊田市へお立ち寄りの際はの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松下

【【禁煙】ツイン】

primera3581さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2016年03月28日 20:19:36

今回も団体さんがあったようで、部屋はアップグレードされました。
温泉でゆっくりさせていただきました。湯温も丁度良い感じでした。
朝食は、可もなく不可もなくでしたが、恐らく団体さんの影響があってか、7時30分に朝食会場に行ったところ箸が無く、更にトレイは水滴が結構ついてました。
団体さんが宿泊されると大変かとは思いますが、できれば対策を取っていただきたいと思いいます。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年04月12日 13:42:46

朝食会場で不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
ご宿泊下さる皆様にゆっくりとお食事いただけるようにと思っておりましたが、残念な思いでおります。今後はこのような事が起こらないよう対策を考え、心を尽くして努めて参ります。

大浴場「旅人の湯」のご感想を拝見し、嬉しい気持ちでおります。手足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れを癒していただけたら光栄に思います。

次回豊田市へお越しになる機会がございましたら是非またお越下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月12日 16:20:56

良かった点
1)コンビニがホテルの隣
2)大浴場がある
3)朝食が豊富

改善を期待したい点
・シャトルバスの本数を多くして頂きたい
 夜21:30最終便
 朝9:30最終便
(タクシーで豊田市駅からホテルまで1,100円~1,500円かかるため)

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年03月13日 20:42:28

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

良かった点につきましては、すべて当ホテルの自慢でございます。また今後とも、是非ご活用下さいませ。

改善点につきましては、お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。

今後もお客様の温かい声を糧に、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指して参ります。
また豊田にお越しの際は是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年03月06日 15:02:42

ホテル不足の昨今、フロントのサービス低下や無愛想は当たり前になってきましたね。
なので驚きもしないですが、又泊まろうとは思いません。所詮どこにでもあるルートインですから。

2016年03月
ホテルルートイン豊田元町 2016年03月10日 02:11:41

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくお越し下さったにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと残念な気持ちでおります。失礼な対応であったこと、恥じ入る思いであり深く反省しております。誠に申し訳ありませんでした。

今後二度と同じことを繰り返さない様、サービス業のありかたを見つめ直し精進してまいります。

ご不快の念の癒えぬ事と存じますが、またお越しくださる日をお待ち申し上げております。
貴重なご意見を下さりありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月20日 13:37:08

仕事仲間のために2名分予約しました。朝 口を揃えて、きれいで”スゲーよかった”と申しておりました。次回は私も泊まりたいと思います。

2016年02月
ホテルルートイン豊田元町 2016年03月01日 20:27:13

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を選んで下さり、誠にありがとうございます。
”スゲーよかった”とのこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
口を揃えておっしゃっていただいた瞬間に立会いたかったのですが・・・残念です。

当ホテルは2014年11月にオープンいたしました。
1階には大浴場、バイキング朝食は宿泊いただく皆様に無料でサービスしております。
機会がありましたら今度は皆様で起こし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 松下

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年02月07日 16:10:47

チェックインでデジタルPontaカードを提示したが、ポイントは付与されなかった。楽天とラベルから予約したから???

2016年02月
ホテルルートイン豊田元町 2016年02月07日 18:35:04

またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、弊社ホームページもしくは電話予約によるご予約のみ、Pontaポイントは付与され、他社サイトからのご予約の場合は、Pontaポイントの付与は出来かねます。

この度は私共のご案内不足により、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら、他社サイトからのご予約に関しましても、Pontaカードをご提示いただければ、お名前と(お車でお越しの場合)お車ナンバーの記帳でチェックインのお手続きが可能でございますので、是非今後ともご活用下さいませ。

また近くを訪れる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださいませ。

デッパチオさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

デッパチオさん [40代/男性] 2016年01月30日 17:06:13

タクシー手配等フロントの方の応対が丁寧で
部屋や大浴場、種類豊富な朝食も満足です

2016年01月
ホテルルートイン豊田元町 2016年02月07日 17:43:43

またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

スタッフの対応並びに、当ホテルでお過ごし頂いたお時間にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

バイキング形式の朝食メニューに関しましては、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
また次回当ホテルをご利用の際は、前回のメニューとの違いなどをお楽しみいただけたら、より一層楽しいバイキングになるかと存じ上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折本

ルームシアター付ビジネスプラン 映画など100タイトルが見放題!

たんまーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

たんまーさん [40代/男性] 2016年01月10日 17:28:45

建物も新しく清潔でよいホテルでした。部屋もお風呂もきれいです。
フロントの方も感じよかったです。
 飲食をどうしようかと思いましたが隣にコンビニもあるし、朝食を食べる所で夜は食事ができ助かりました。リーズナブルでなかなかおいしかったです。串焼きのレバーはあれでしたが。
ビジネスホテルで大浴場があるのはうれしいですね。選択する時候補にあがりやすいです。

2016年01月
ホテルルートイン豊田元町 2016年01月19日 13:36:51

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

夕食処「花々亭」をご利用いただき嬉しく思います。串焼きレバーはご期待に沿えず申し訳ありませんでした。今後もリーズナブルでおいしい食事を皆様にお召し上がりいただけるよう努力いたします。また是非ご利用ください。

大浴場「旅人の湯」はお疲れの皆様にほっこりしていただきたい思いで営業しています。朝も5時からあいていますので、次回は是非、朝風呂もお楽しみ下さい。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。寒い日が続きますがお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

マネージャー 松下

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

早割10日前プラン
【【禁煙】シングル】

wryo2662さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

wryo2662さん [40代/男性] 2015年12月23日 16:49:04

コンビニも近いし、相変わらず、清潔感がある部屋で満足です。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 18:11:40

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

QUOカード1,500円付プラン
【《喫煙》シングル】

wryo2662さん [40代/男性] 2015年12月23日 16:47:43

部屋もきれいだし、ソファーもあります。
朝食も無料で種類も豊富です。
大浴場もあり、くつろげました。
また利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 16:15:04

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もたくさんのお客様よりご満足いただけるご滞在となりますよう、誠心誠意努めさせて頂きます。

まだまだ寒さの厳しい毎日が続きますが、体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2015年11月29日 21:41:31

朝食時団体の中国人と相席でしたがマナーの悪さに閉口したので点を低くしました。その他は良かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 15:58:03

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

しかしながらお客様には不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもありましたように、海外の団体様にご宿泊頂く場合もございまして、ガイドさんに注意喚起はしておりますが、まだまだ至らぬ点が多数あり、日本のお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様に安心してご宿泊頂けるホテル作りを目指し、スタッフ間で情報を共有していく所存でございます。

その他はご不便なくご宿泊いただけたようで幸いでございます。

また是非機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年11月23日 16:56:32

また来たいです。

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 21:07:08

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?
当ホテルの朝食は和洋折衷30品目のバイキングにて、日替わりメニューとスタッフ考案のメニューもございますので、今後のご宿泊時のお楽しみにして頂ければ嬉しく存じます。

朝晩めっきり冷え込むようになりましたので、風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月23日 16:55:28

新品、きれい、お風呂はすごく気持ちよかったですが、ちょっとベッドが狭かったです。

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 20:20:50

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

日頃より大浴場は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
お時間は15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご入浴が可能でございます。
広々とした浴槽で思いっきり足を伸ばして、普段のお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:53

スタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 20:13:08

ホテルルートイン豊田元町 2015年12月08日 20:02:57

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

スタッフの対応並びに、当ホテルでお過ごし頂いたお時間にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足以上のもの感じて頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年10月14日 17:46:41

お部屋は奇麗に清掃されており、良かったです。
フロントの対応が、数名スタッフがいるにもかかわらず、電話などで、客を放置。
連泊日中に何度も同じことがありました。
ルートインはよく使っているのですが、ここのフロントスタッフの教育レベルは見当違いでした。
また、清掃スタッフの廊下での私語が以上な大きさで、何事かと思いました。
仲が良いのはよいのですが、部屋で過ごすために連泊したほうとしては、
あの騒々しさ(はしゃぎ方)には驚きでした。

ホテルルートイン豊田元町 2015年11月22日 20:38:01

またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

しかしながらせっかくのご宿泊先に当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、フロントスタッフ・清掃スタッフの対応により、お客様には大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご指摘を改善するよう、まずはスタッフ一同で情報共有し、以後同じことのないよう指導していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘のご利用をお待ちしております。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2015年10月13日 23:17:22

新しいホテルで設備はきれいですし、コンビニもすぐ隣にあり
便利で快適に過ごせました。
お風呂もきれいでしたし、よかったです。
シルバーウイークということで、ここは仕方がないと
思うのですが、トレーがない。スプーンがない。
などかなり不足品があり、待たされました。
ビジネスの方はあきらめている方もいました。
連休などは助っ人を出すなど対応が必要かも知れません。
それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルルートイン豊田元町 2015年11月08日 19:58:22

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にし、今後は適切な人員の配置等、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
そのお言葉を励みにスタッフ一同よりよいホテル作りを目指して参りますので、豊田へお越しの際は是非またお越しいただけますと幸いでございます。

小関

早割10日前プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年09月23日 21:17:03

駐車場が広く、シルバーウィーク中でも十分なスペースがありました。
コンビニも近く、なにより建屋自体新しく快適でした。

ホテルルートイン豊田元町 2015年10月11日 17:36:13

また、当ホテルをご利用頂きましたご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分と、お車でお越しになられるお客様にも十分なスペースがございます。
また、ホテルから徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物にも大変便利でございます。

また豊田にお越しの際は是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にお立ち寄り下さいませ。

小関

【【禁煙】セミダブル】