ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

ゆなこぞうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ゆなこぞうさん [30代/男性] 2016年08月01日 22:32:20

自動車でのレジャーで利用した。自動車利用のため駐車場が無料で出し入れ自由なのが良かった。ホテルと同じ敷地なのも良い。大浴場が有るのも体が伸ばせて良い。コインランドリーの乾燥機が100円で30分は安い。フロント対応は標準レベル。食事は残念ながらいただいてないのでわからない。ノートPC持ち込みで有線LAN使いたかったが、うまく接続出来なかった。無線LAN接続して対応できたが普通は有線LANも簡単に接続できるので残念だった。

ホテルルートイン豊田元町 2016年08月15日 18:46:14

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には多くのお褒めのお言葉、または改善点もご頂戴頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

有線LANの接続につきましては、こちらのご案内不足によりご不便おかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
まずはスタッフ間で意見を共有し合い、より良い改善策を導き出せるよう、努力して参ります。
また、なにか不具合などございましたら、お手数ではございますが、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

また、豊田市へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折本

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2016年06月21日 19:56:20

送迎バスがあり助かりました。また、大浴場がありますので、疲れを取る事が出来ました。

2016年05月
ホテルルートイン豊田元町 2016年07月18日 03:20:28

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、送迎車をお使い下さりありがとうございました。

当館の送迎車は「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減できたら・・・と思い、運行を開始いたしました。
今ではホテルへの移動手段として、お買い物や外食の為の利用など幅広くお使いいただいております。
皆様の声を励みに毎日運行しております。
また、機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン豊田朝日ケ丘
フロント 松下

投稿者さん 2016年01月04日 20:00:15

食事に 大変時間がかかりました 学生の食事の支度のせいでしょうか?
受付の方まで手伝ったのですが すでに遅かったのか 苦情が無かったのが不思議です

追 忘れ物をしたのですが あきらめていましたので 連絡しませんでした
  ℡くらいわ 欲しかった  要らないので捨ててください

ホテルルートイン豊田元町 2016年01月06日 22:10:32

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら夕食の件ではお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、学生団体様の受入れの準備等に時間がかかってしまったことが原因でございます。
この件に関しましては、真摯に受け止め、今後適切な人員の配置等の改善を図っていく所存でございます。

又、お忘れ物の件もお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましても再度管理の徹底をして参ります。

そして次回ご宿泊頂けます際に、ご満足してご宿泊していただくようご準備をして参りますので、今後ともご贔屓のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小関

早割10日前プラン

投稿者さん 2015年07月28日 08:42:23

スタッフの対応はとても感じがよくよかったと思います。お箸をお願いすると1本余分につけてくれ心遣いを感じました。部屋も若干狭くはありましたが新しいこともあり綺麗でよかったです。
翌朝、腕をダニにくわれたようで、ものすごくかゆく今もおさまりません。これは残念
花火大会の為の宿泊でしたが、ホテルへ行くのにシャトルバスを利用するつもりでおり指定場所へ行ったもののバスはなく電話で問い合わせた所、花火大会に伴い運行していないとの回答あり、タクシーで行く羽目になり出費がかさみました。電話で問い合わせた際、一言言ってほしかったです。前日、お部屋を確認するために電話をしましたが対応された女性の方がいかにも部屋はかえられないぞ、さっさと電話をきるぞの感がものすごく感じられて少し不愉快でした。
でも、実際にフロントで対応していただいた方はみなさん感じよく声が頼りの電話の対応をもう少し考えていただいたらよろしいのではと思いました。
全体には評価◎です

ホテルルートイン豊田元町 2015年08月16日 16:51:53

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、良い点・悪い点の貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回お客様には多くのご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

その後、体調はいかがでしょうか。
清掃につきましては清潔第一を目標に取り組んでおりますが、今後はより一層お客様に満足して頂けるお部屋作りをして参ります。

また電話応対、更にはこちらの案内不足等により、お客様には不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様の御意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報を共有し合い、改善に努めて参ります。

今回は大変貴重な御意見誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折本

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2014年12月29日 11:03:29

駅から離れておりますが、ホテル近くにコンビニがあり良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月30日 21:20:32

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から少し離れておりますため、一般交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけする事もございますが、ご滞在に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアは徒歩1分程の場所にございますので、多くのお客様がご利用されていらっしゃるようでございます。
よろしければ、館内のレストランをはじめ近隣のお食事処をフロントでご案内しておりますので、ご利用の際はお声賭けくださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント 田中