ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

nikonikoxさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

nikonikoxさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:00:00

建物、部屋がきれいでよかった。

ホテルルートイン豊田元町 2015年06月12日 00:52:39

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりの新店舗でございまして、今回のご宿泊ではお客様にお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

また豊田にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月26日 18:21:54

とにかく中国人観光客が多く、うるさいし、朝食も食べれない
スタッフ同士のコミュニケーションがうまく行っていないと思われる点もみられる

2015年04月
ホテルルートイン豊田元町 2015年05月16日 23:03:56

過日はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

しかしながらお客様には不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご投稿にもありましたように、近頃多くの海外の団体様にご宿泊頂いておりまして、私どもの対応不足もあり、改善点も多くございます。海外の団体様の対応につきましては今後の課題とし、スタッフ間でも上手くコミニケーションを図りながら、ご宿泊頂ける皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘のご利用をお待ちしております。

長期割 ウィークリープラン

投稿者さん 2015年04月11日 14:46:52

安心して泊まれます。
2回目の宿泊でしたが、まだ大浴場を利用していませんので、次回は利用させていただきたい思います。

2015年04月
ホテルルートイン豊田元町 2015年04月19日 20:55:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様より安心してご宿泊頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
今回のお言葉に恥じぬよう、もっともっと多くのお客様に信頼されるホテルを目指し努力して参ります。

そしてまた次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルチェーンの目玉でございます、「旅人の湯」にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

primera3581さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年04月06日 22:16:43

チェックイン時に中国人団体客とバッティングしてしまい、しかもその対応でフロントが一人になってしまってたので、少々待たされました。これはまぁ仕方がないかなとは思っています。
正直言って入浴もバッティングしてしまうか?と思ったのですが、それはなく、ゆっくりお風呂に入れました(苦笑)
ただ、朝食の時間が予想はしていたものの丸かぶり状態で、朝食会場入り口にはアタッシュケースが大量に置いてあり会場に入りづらく、更に補充が追い付かない状態がずっと続いてしまう+食事を終えたトレイが置いたまんま(返却棚がほぼいっぱいでしたが)、追い打ちをかけるように割り込む・逆行する・五月蠅い。
これはホテル側には責任が無いのですが、ツアコンがしっかりしないと…って思いました。

ホテルは比較的新しく、(アップグレードしていただいたのもありますが)コンセント口も多く、静寂な場所で良かったです。

2015年04月
ホテルルートイン豊田元町 2015年04月19日 18:44:31

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

私どもと致しましても、団体のお客様の対応につきましては今後の課題とし、改善点も多くございますが、ご宿泊頂ける皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。

早割30日前プラン

投稿者さん 2015年03月14日 17:23:29

大浴場が付いていて、朝食も無料だけど、無料としては最高かと。ちょくちょくお世話になっています。

2015年03月
ホテルルートイン豊田元町 2015年03月28日 22:56:01

また日頃よりルートインホテルズへ格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けたご朝食はバイキング形式となっており、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。

また豊田へお越しの機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

QUOカード2,000円付プラン

投稿者さん 2015年02月16日 19:16:38

妻と二人でツインに一泊しました。
新しいホテルできれいで落ち着いた室内に満足しました。
朝食も美味しくいただきました。

ただ、カードキーが一つしかなかったことが残念でした。
大浴場など、行動が別々になることもあるので、
二枚のカードキーがあると便利です。
ご検討よろしくお願いいたします。

2015年02月
ホテルルートイン豊田元町 2015年03月08日 17:59:08

お部屋・ご朝食共にご満足いただけたとのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のお言葉に恥じぬよう、安心してお寛ぎいただけるホテル作りを目指し努力して参ります。

カードキーの件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは防犯上の観点から、通常一室に一枚お渡しを行なっております。
ご希望のお客様には、複数枚お渡しする事も可能でございますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお声賭けくださいませ。

次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント 田中

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年02月08日 20:12:35

大浴場があり、疲れが取れます。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2015年02月14日 21:16:47

大浴場もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また豊田にお越しになられる際は、是非ルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年02月08日 20:11:16

部屋が広くてよかったです。
選んだのは大浴場があるからです。他の場所でもル-トインを利用します。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2015年02月10日 22:20:41

お客様より満足して頂けたというお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

豊田にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
今後共、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【【禁煙】コンフォートシングル】

の・び・たさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

の・び・たさん [50代/男性] 2015年01月25日 19:43:46

新しいホテルで、大浴場、朝食付きでリーズナブルな値段でした。
朝食はグレードアップしてほしいです。

2015年01月
ホテルルートイン豊田元町 2015年02月05日 16:14:56

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、新しい館内を始め、当ホテルの目玉でございます大浴場等もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

又、朝食バイキングにつきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂けるお客様にもっともっと満足して頂けるよう、スタッフ間でアイデアを出し合い精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年01月04日 13:14:04

OPEN翌日位に宿泊しました。コンパクトですがきれいでおしゃれな部屋、大浴場もなかなか良く、朝食バイキングも美味しく満足でした。そろそろ初々しい対応だったスタッフの方も慣れてきたころでしょうか。頑張ってください。

2014年11月
ホテルルートイン豊田元町 2015年01月05日 07:22:09

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用頂きましたご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりございます。
お客様の温かい声を糧に、一層お客様にご満足頂けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。
豊田にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
フロント 前原 愛

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2014年12月29日 11:03:29

駅から離れておりますが、ホテル近くにコンビニがあり良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月30日 21:20:32

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から少し離れておりますため、一般交通機関をご利用のお客様にはご不便をおかけする事もございますが、ご滞在に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアは徒歩1分程の場所にございますので、多くのお客様がご利用されていらっしゃるようでございます。
よろしければ、館内のレストランをはじめ近隣のお食事処をフロントでご案内しておりますので、ご利用の際はお声賭けくださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント 田中

【【禁煙】シングル】

川崎のイタリアーノさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年12月13日 00:46:03

立地の評価は4にしました。駅から徒歩で向かうとなればかなり時間がかかる距離だったと思いますが、T自動車の本社や工場に行かれる方や車で移動をされる方にとっては産業道路沿いということもあり便利な立地ではないかと思い、この評価にしました。

ホテル自体は快適で、コンビニもサークルKが隣にあり満足です。プリンター出力も20枚まで無料と、良心的でした。おそらくT自動車関係へ訪問予定の外国からの宿泊者の方がたくさんおられましたが、朝食メニューの英語表示や食材の英語表示があるとなお良いなぁと感じました。ついでに、大浴場の魅力を外国の方にも知っていただけたらなぁと思いました。

また泊ります!

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月15日 19:25:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましては、自動車でお越しの方に適しておりまして、駅からのお客様にはご不便おかけする部分もあるかと存じます。今回のご滞在はご満足頂けた様で嬉しくございます。私自身もホテルがOPENしまして、海外のお客様にも多くご利用頂いている印象がございます。お客様のご意見の通り、まだまだ海外のお客様へのご案内が不足しており、改善点が多くございます。どの国の方がお越しになっても、皆様心地よくお過ごし頂ける事をこれからの課題として取り組んでまいります。
大浴場の魅力も是非お伝え出来るアナウンスを目指します。
またご利用頂けるというお言葉は本当に嬉しくございます。
精一杯お客様をお迎えさせて頂きます、次回のご利用も心待ちにしております。

フロント 山本

さかもっちーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

さかもっちーさん [50代/男性] 2014年12月08日 21:09:10

良かった点
・大浴場がある。
・朝食の品数が多く味付けも良かった。
・フロント係の対応が良かった。
・駐車場の台数が多くスペースが広い。
悪かった点
・とても寒い日だったので部屋に入ると冷凍室のように冷たくて暖房がなかなか効かなかった。ベッドも窓にぴったり着けているのでカーテンを閉めても窓からの冷気がベッドに来る。
・ロビー・全部屋でWi-Fi使用可と書かれていたが部屋では使えなかった。
 10階(最上階)のエレベーターとは逆の端の部屋だったがエレベーター前ですでに電波状態「弱」で廊下の中程で切れてしまう。1階ロビーでも電波「弱」だった。
・大浴場の更衣室は脱衣カゴがむき出しで棚に置くタイプで鍵付きの個別ロッカーが欲しかった。(貴重品入れは大浴場の入り口外に有り)
・ルームカードキーに部屋番号が記載されていてセキュリティー面が不安。

立地条件が良く新しいので綺麗なのも良かったので、悪かった点が改善されればまた利用したいです。

2014年12月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月15日 18:29:39

良い点・悪い点共に多くのご意見を頂戴し感謝申し上げます。
WIFIの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また寒い日のご利用との事、お部屋が暖まるまで辛かったかと存じます。フロントにて毛布もご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
朝食につきましては、お客様に朝から元気になって頂けるよう、愛情を込めてご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテルはOPENして現在1ヶ月でございます。
日々お客様の声を基に改善に努め、よりご満足頂けるよう取り組んでまいります。
今後も機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント 山本

早割30日前プラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

ann514さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ann514さん [60代/男性] 2014年12月02日 16:40:12

先週5泊しました。新しいホテルなので快適でした。大きな風呂のあるホテルを選ぶことが多いので、満足してます。周辺に居酒屋が無いのですが、ホテル内の食事処はリーズナブルで、美味しいと思います。ただ混んでいるときに大きな声で店員さん(?)を呼ばないといけないので、呼び出しベルなどがあると便利かと思いました。それから個人的には焼酎の銘柄をもう少し増やしていただけたらと・・・・。

2014年11月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月12日 06:14:40

この度は、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、5日間にわたる長期のご宿泊ありがとうございます。

今回のご宿泊では新しい館内を始め、当ホテルの目玉でございます大浴場にてゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご夕食も花々亭をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと参考にし、今後、より一層のサービスがご提供できるよう、適切な人員の配置等、改善を行って参ります。
そしてまたご利用の際はお好みの焼酎の銘柄などのお話もお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2014年12月01日 23:42:05

チェックアウトしようと部屋を出ようとしたら何が原因か分からないのですが、ロックがかかり部屋から出られなくなりかなりの数の従業員が対処してくれましたが、最終内側から扉を強引に引き出ることが出来ました。一日の予定を大きく変更することになり残念な旅行になりました。

2014年11月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月10日 07:30:11

また、ご投稿をいただき感謝申し上げます。

しかしながら、今回せっかくのご旅行の宿泊先に当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、お客様には多大なご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
以後、客室を始めとする、館内設備の不備がないよう、日々のメンテナンスをより一層徹底して参ります。
そして多くのお客様に少しでも快適に過ごして頂ける様努力して参りますので、またお気づきの点等ございましたら、お教え下されば幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
又のご利用をを心よりお待ち申し上げております。

ファミリー割 プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年11月30日 21:22:43

とても綺麗で清潔感あるホテルでした。

ホテルの周りは住宅街みたいなので、お店は周りには少ないですが、すぐ隣りにサークルKがありました。
ホテルの建物が目立つので、迷わず到着できます。

部屋は綺麗でした。
テレビが大きく、洗面所・風呂は清潔で、とても過ごしやすい。

朝食は美味しく、種類も豊富です。

連泊だったので、エコ清掃なるものをおすすめされたので、同意しました。
掃除する方によってばらつきがあるので、そこは改善して欲しいと思います。

まだ新築の匂いがする綺麗なホテル。
この辺りの出張の際にはまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン豊田元町 2014年12月03日 10:49:38

また当ホテルをご利用の際は「どのおかずが美味しかった」や「こんなおかずがあれば」等リクエストもお待ちしておりますのでご意見下さいませ。
宜しくお願い致します。

しかしながら、今回お客様にはエコ清掃にご協力して頂いたのにも関わらず、清掃方法にばらつきがあるとご指摘を頂き、ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご指摘を改善するよう、スタッフ一同で共有し、統一して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

OPENキャンペーンプラン