大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

たまさん1959さんの 大船渡温泉 のクチコミ

たまさん1959さん [50代/男性] 2017年09月29日 18:40:49

温泉でゆっくり疲れを癒せます。

大船渡温泉 2017年09月29日 21:04:01

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
三陸沿岸では温泉が少ないため、ちょっと珍しいかもしれませんね。また、当館は大船渡湾と太平洋を望む眺望が一つの自慢ですが、大浴場や露天風呂もその眺望があることももう一つの自慢ですので、それがご満足頂けたことは、私共もたいへん嬉しく拝読させて頂きました。
そして、漁師で調理人の社長が厳選する三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食は一番の自慢ですが、この度のご利用ではその自慢の夕食を御試し頂けていないようですので、また大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の夕食を試しに御立ち寄り下さい。
またのご来館を心より御待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食◇+α】いつもの朝食ビュッフェに“もう1品♪”焼きたてオムレツやオリジナル海鮮丼も♪

投稿者さん 2017年07月14日 20:58:33

新しい温泉でしたので全体には,きれいでした.海の眺めも良く景観や交通の便も良かったです.料理は食べきれない量でした.魚の煮つけが2種類あったのが飽きてしまいました.刺身に旬のうにがあったのが感激!アメニティは,リンスインシャンプーが残念!後ボディーソープぐらいしか無く水も販売機でした.浴衣のサイズもかなり大きめで取り替えてもらいました.フロントでカードキーを差し込みしないと電気が付かない事の案内がありませんでした.

大浴場の天井が黒カビが生えてきています!早めに退治すると良いとかんじます.

大船渡温泉 2017年07月14日 21:12:35

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、いろいろ私どもの行き届かないところを教えて頂き、たいへんありがとうございます。
魚は、できるだけ旬のものを食材にあった調理方法でご提供しているのですが、その中にある「カジキマグロのカブト煮」は当館の名物料理で、一年中皆様にご提供しているものですので、それを考慮して今後の他の料理の出し方を再考致します。
大浴場のアメニティは、お客様にもっとご満足頂くために、本日から大幅に種類を増やしましたので、追加したアイテムをご覧頂き、また御意見頂ければと思います。浴衣のサイズや客室の電源の入れ方等、説明不足があったことたいへん申し訳ございません。これからはもっと丁寧な説明を心がけたいと思います。
頂いたご意見は、出来る限り早期に改善するように努力致しますので、また大船渡方面にご来訪の際に、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄り頂き、改善がなされているかをご確認いただきたいと思います。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■基本◇さざ波コース■三陸の“新鮮魚介”と、絶景!“癒しの露天風呂”を堪能♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月08日 09:35:13

6月1日に、里山登山仲間8名二部屋一泊でしたが、皆が夕食は大満足でした。他は普通。。

大船渡温泉 2017年06月10日 17:36:19

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望があり露天風呂のある天然温泉大浴場、三陸の豊富な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿です。
この度のご利用では、その夕食をご満足頂き、私どもと致しましても、光栄に存じます。
ご指摘の通り、それ以外は至ってシンプルな宿ですが、東北・三陸の素朴さを演出しているわけではありません。震災直後に、復興支援者を受け入れるために、突貫で出来た宿ですので、検討不十分なところは、申し訳ございませんが、どうかご了承下さい。
ただし、頂きましたご意見は真摯に受け止め、日々改善しておりますので、どうかまた大船渡方面にお越しの際には、私達の改善の成果を確認しに、大船渡温泉にお立ち寄り頂ければと思います。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

ジョージ2622さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ジョージ2622さん [60代/男性] 2017年06月03日 10:20:32

民宿並みの料金の割には食事は大満足。お徳感いっぱいです。
ただ、急の宿泊だったため山側の部屋となり、部屋からの海は眺められなかったが大浴場から大船渡湾が一望でき満足です。部屋は布団を二組敷いてちょうどの広さでしたが、窮屈感はなくゆっくりできました。

大船渡温泉 2017年06月03日 17:08:06

大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望を有する天然温泉大浴場、そして三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢でして、それ以外は至ってシンプルな宿でございます。
この度は、当館の夕食、そして大浴場からの眺望にご満足頂き、光栄に存じます。
6月に入り朝食バイキングで即席海鮮丼を楽しんで頂けるようなアイテムを加えておりますので、朝食もよりよくなっていると思いますので、ぜひオリジナル海鮮丼を作りにまた御立ちより下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

投稿者さん 2017年02月20日 11:29:48

築2年で建物、お風呂ともにきれいでした。
ただ部屋の網戸に埃がけっこうついていたのが気になりました。
周辺に飲み屋等ないのが寂しく感じましたが、ゆっくりする分には良いと思います。

大船渡温泉 2017年02月20日 13:21:58

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用の際にお気づきになったことを教えて頂き、心よりお礼申し上げます。
網戸に関しましては、定期的に清掃しているのですが、再度点検し清掃頻度を再検討したいと思います。
当館は、ここから見る大船渡湾と太平洋の眺望が好評頂いておりますが、そのため立地が繁華街ではないのはその通りです。
ご宿泊のお客様は、繁華街までお車でお送りするサービスも行っておりますが、そのご案内が十分ではなかったのだと思います。
お部屋に案内をいれるよう改善したいと思いますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひフロントにお問合せください。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございます。
ご意見をもとに早速改善いたしますので、ぜひまたご来観ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 支配人  志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

投稿者さん 2017年02月09日 18:24:42

受付で食事は何時にしますか?と聞かれましたが、何の意味もありませんでした。
食事は美味しいですが配膳の順序、手筈が良くないです。
わかめのしゃぶしゃぶをサービスで出してくれましたが、食べきる前に固形燃料が切れました。残念。
ビジネス利用では、大変立派で満足でした。

大船渡温泉 2017年02月10日 10:40:32

この度は、大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、合わせてお礼申し上げます。
配膳に関して、手はずがよくないというご指摘、再度サービス手順を確認し、お客様がご満足頂けるように改善いたします。
わかめしゃぶしゃぶは、この時期しか召し上がれない、貴重なものですが、ご満足頂けなかったことたいへん残念に思います。
わかめしゃぶしゃぶは、3月中頃まで夕食付でご予約の皆様に可能な限りご提供させていただいております。
また、大皿で提供させて頂いているマグロのカブト煮は、専用鍋で三日間煮込んだマグロのカブトを提供する当館の名物料理です。ご賞味頂けておりましたら幸いに存じます。
料理一品一品には、自信を持って提供できる物を使っておりますので、ぜひ再度ご利用の機会を頂けると幸いに存じます。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【訳あり客室[和室8畳]~眺めを気にせず、リーズナブルに♪~】

投稿者さん 2017年02月09日 18:21:03

食事のメニューがありましたが、さざ波コースでは出てこないものもあります。
全部出ると期待してはいけません。

大船渡温泉 2017年02月10日 10:44:52

この度は、大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当方の不注意により食事メニューが全てご提供できておりませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。
厨房と配膳とで、全ての料理が順番に出たことを確認しているのですが、再度、確認手順を見直し、改善いたします。
当日のメニューを確認させて頂いたところ、品数は間違っていないのですが、煮物と焼物の表記まちがいも見つけられました。
夕食会場に大皿でご提供する料理もございますので、その説明方法やご提供方法も再度確認し、お客様に御納得頂けるように改善をいたします。
2月は、この時期しか召し上がれない早採りワカメをしゃぶしゃぶにて、可能な限り皆様に召し上がって頂けるようご提供させて頂いておりますが、これも季節物で、料理の内容は三陸の旬の海の幸で構成されておりますので、日々変更されます。
お客様にお出しするお品書きにも細心の注意を払い、もちろんご提供するお料理にも注意を払い、ご提供させて頂きますので、またご利用の機会をいただけると幸いに存じます。

B.GODさんの 大船渡温泉 のクチコミ

B.GODさん [50代/男性] 2017年01月08日 09:19:03

BRT下船渡駅から歩いて15分ほどかかりました。この他、宿のすぐ近くに碁石海岸へ行く岩手県交通のバス停もありますが、本数が少なく(一日三本、正月はさらに減便されて一本でした…)利用する際は綿密な計画作りが必須です。建物は新しくきれいでした。他の方のレビューを見るとスタッフの方の対応への不満が散見されますが、建物が立派なので、ついサービスにも期待してしまう気持ちになるところがあるのかもしれません。私はといえば、ここがむかし民宿だったと知り、そこでなんとなく納得してしまいました。しかし、この点については今後に期待します。温泉は、ややぬるめ。畳敷きの部屋については、座椅子がなかったのが少し残念。食事は朝食のみいただきましたが、バイキングのメニューは豊富で美味しかったです。また、開放されていた建物の屋上から初日の出を見ることができました。部屋は海を見ることができない位置にあったので、こうした心遣いは嬉しいですね。

大船渡温泉 2017年01月09日 16:17:19

この度は大船渡温泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面や設備等に関しましては今後更なる充実を図っていきたいと存じます。
今後ともご意見等ございましたらご遠慮なくおっしゃって頂きたいと存じます。
もし、また機会がございましたら当館にお越しいただきますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大船渡温泉 営業部 新沼

<12/28~1/1限定>太平洋から望む初日の出!絶景温泉を楽しむ癒しの東北の旅☆

チバサチ0427さんの 大船渡温泉 のクチコミ

チバサチ0427さん [40代/女性] 2016年12月12日 00:22:37

12月11日に宿泊しました。まず、大人3人、子供2人で予約していたのに、フロントで、渡された食事券には大人2名、子供2名と、なっていました。間違いを指摘するとすぐ、確認し手書きでなおされました。部屋に着けば、布団から、タオル類全て3人分の用意しかされていませんでした。フロントには、すぐ伝えましたが謝罪の言葉はありませんでした。夕食は、大人2名、子供2名で準備されていました。チェックインの際に間違いを指摘したのに、この対応には、正直腹が立ちました。さらには、子供達の食事が予約から20分以上遅れて運ばれました。子供と食事にいった時は、子供の料理が先か、同時という経験しかなかったため、子供を待たせるというのはいかがなものかと感じました。食事の会場には、支配人もいましたが、お得意様には挨拶し、料理を運んだりしていたのに、私達の、テーブルには1度も脚を運ぶことはありませんでした。普通だったら、謝罪にきてもよいはずです。差別なのでしょうか?遠方からきた両親を、喜ばせようと計画した、温泉でした。決して安いとはいえない料金を、払ったのに、今回は、とても、残念で、仕方ありません。

大船渡温泉 2016年12月14日 11:11:16

また、この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロントの対応、報連相の徹底がされておらず、
結果としてご迷惑をお掛けしてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
今後こういったことが2度と無い様社員教育を
徹底して参ります。
大船渡温泉 営業部 新沼

大船渡湾の絶景と漁師のオーナーが厳選した新鮮魚介&豪快磯料理!展望温泉からは太平洋を一望♪/2食付
【*<禁煙>オーシャンビュー!海沿の和室10畳(トイレ付)】

ひろさん1223さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2016年11月07日 10:43:55

海に近く、風呂からのながめはよかった。
部屋は山側の部屋でしたので、部屋からの景色は今一つでした、その分料金が安いのでOK

大船渡温泉 2016年11月13日 13:50:40

お風呂からの景観をお褒め頂き重ね重ね御礼申し上げます。
もし機会がございましたら、また来て頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月28日 12:33:52

露天風呂からの日の出に感動でした。リーズナブルで食事も良かったです。

大船渡温泉 2016年10月29日 12:28:03

日頃の疲れを癒していただきお寛ぎいただけたのであれば当館としても幸いでございます。

ちょこ2280さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ちょこ2280さん [40代/女性] 2016年08月08日 22:04:26

お風呂から見える景色は絶景です。朝食付きのプランでしたが,内容も充実していておいしくいただきました。ただ,8時半から11時までは入浴できないのが残念です。おまけに,8時ちょっと前から女性のお風呂にはお掃除する方が2人きて,掃除が始まりました。え~?っとちょっとびっくりでした。

大船渡温泉 2016年08月11日 18:43:00

せっかくゆっくりしていた時に急かされた様でご気分を害されたと思います。誠に申し訳ございませんでした。
社員の指導をさらに徹底していきたいと思います。
大船渡温泉 営業部 新沼

無料朝食サービス付き!大船渡湾を見渡す解放感抜群の絶景温泉で癒しの東北の旅☆/素泊まり

投稿者さん 2024年05月02日 16:28:44

部屋は思っていたより狭かった。
近隣に夕ご飯を食べる所がほとんど無かったので、夕食プランの利用がおすすめです。
朝食は量が適度にあり、美味しかったが、わかめが大量であった。(甲状腺が心配になるくらい…笑)

大船渡温泉 2024年05月15日 18:10:31

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、三陸リアス海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸沖からの旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。海沿いの高台に立つから眺望自慢なのですが、それ故に周囲にはあまり飲食店も店舗もありません。夕食がつかない宿泊プランのお客様には車で10分ほどの街中にあるたくさんある飲食店から私のおすすめをご紹介いたしますので、ぜひお声がけください。
わかめは漁師も営む当館社長が栽培する自信作です。当館の売店でも販売しておりますが、食事で気に入った方がたくさん購入していただいております。ぜひたくさんお召し上がりいただきたいと思います。ただし、甲状腺等の問題がある方はお控えください。
あまりお気に召していただけなかったかもしれませんが、次の機会には海側のお部屋で夕食付をお試しください。そして、またご意見お聞かせください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】★天然温泉に癒されて日々の疲れリフレッシュ!

森の熊さん7463さんの 大船渡温泉 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2023年06月21日 05:38:30

その日に思い立ち、直ぐ予約したが朝食付きだけが予約を取れ、当日の予約で宿泊してみました。以前から気になっていたホテルですが、夕食が食べることが出来ず、ホテルのフロントに聞くも、駅前にある、だけで、何処にどう言う食事処があるかの、何も情報が無く、ただやみくもに探して回って、結局スーパーを見つけて、お惣菜を買い部屋に戻り夕食しました。復興して町の様子も以前よりかなり変わり、地元の人であれば、食事処が何処にどう言う店があるか分かると思うが、ホテルを利用する客は大半は他の地区から来て宿泊する為、土地感が全く無い為、そう言う資料もホテル側で用意して置くのも、サービスではないでしょうか、更に翌日の朝食も、配膳係が足りないのか、ホテルのやり方が悪いのか、自分は、早くから待っていたので直ぐ食べれましたが、後から来た女性二人の客が自分の隣りに座り、かなりいらだった様子で、あなただけ良いですね、私達は席に着いて10分以上も待っても御膳が来る様子が無い、と自分に文句を言っていました。自分に言われてもどうしようもなく、ゆっくり食べているのを、言われた途端に、急いでご飯をかき込み、早々に席を離れました。ホテルのやり方が悪いのか、配膳係が足りないのか、その辺を改善するようにお願いします。

大船渡温泉 2023年06月24日 14:40:17

森の熊さん7463様
先ずは、ご滞在中に数々不快な思いをさせていたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への周辺飲食店のご案内方法等を改めて研修し、お客様に寄り添ったご案内ができるように徹底いたします。
また、ご朝食だけに限らず、お客様をお待たせしないように運営方法を改善いたします。昨今言われているように従業員が少なくなっているのは事実ですが、それはお客様には関係がないものと思っております。
「ホテルのやり方が悪い」本当にその通りです。真摯に受け止め、精神論ではなく運営方法の改善をいたします。
もし可能であれば、改善状況にもご意見伺えると幸いです。
森の熊さん7463様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

じゅんじゅん227さんの 大船渡温泉 のクチコミ

じゅんじゅん227さん [40代/男性] 2023年06月13日 13:36:20

朝食のみのプランを利用。フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊ができるホテルです。朝食もワカメや海産物が豊富で満足できるものです。またお風呂にぬる湯があり子どもも喜んでいました。

ただ、1ヶ所だけ気になったのは使用したエアコンの除湿機能時の臭いです。しばらく使って無かったエアコンを初夏に使用するときのあの酸味がかった臭い。あれはちょっと対応されたほうがいいと思います。たまたまだと思い、今後も利用したいので対応のほうをよろしくお願いいたします。

大船渡温泉 2023年06月24日 12:52:25

じゅんじゅん227様
はじめに、空調機の臭いについて、不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございません。すぐに空調機の清掃を行い、除菌スプレーをしてニオイの原因となりそうなところを除去いたしました。
他には喜んでいただけたようですので、またご利用いただけるよう改善に努めます。
この時期はウニが旬で美味しくいただける時期なので、多くのお客様がウニ付きのプランをご予約いただいておりますが、次の機会がございましたら、ぜひ三陸産のウニをお試し下さい。
じゅんじゅん227様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 20:47:28

部屋にドライヤーを置いて欲しかった。

大船渡温泉 2023年04月23日 17:48:45

ドライヤーについて、お部屋に設置していない理由は、電気の容量が足りないため、お部屋でいろいろなものを利用しながらドライヤーをご利用になると、ブレーカーが落ちてしまいます。なので、貸出対応となっております。ドライヤーが購入できないためではないのです。
こんなことは今では考えられませんが、当館の建設が震災直後の突貫工事であったことが大きく起因しているようです。いつかこういうことも改善できるまで、努力したいと思います。
なので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、またご意見伺わせてください。

投稿者さん 2023年04月10日 16:29:32

この場所ではやはり海側ごおすすめです。初めてで分からずでしたが、2人六畳も手狭かな?食事は品数も多く楽しめます。清潔感あり、どこも綺麗に整って気持ちが良い宿でした。

大船渡温泉 2023年04月19日 16:54:31

大船渡温泉は、三陸の眺望と海の幸の2つを自慢にしておりますので、私たちも海側のお部屋をお勧めしておりますが、海側の眺望はロビーや屋上、そして大浴場からも望むことができますので、山側のお部屋でリーズナブルにご利用いただくのもご一興かと思っております。
お客様のご意向によってお使い分けすることができますので、ぜひご利用の機会がございましたら、ぜひご相談ください。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■漁師めしプラン■漁師のオーナー厳選!!≪三陸の海の幸≫会席♪

ぱーでんねん3524さんの 大船渡温泉 のクチコミ

ぱーでんねん3524さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:00:20

部屋が少し狭いと感じましたが安価なので仕方ない。禁煙室でしたが煙草か分かりませんが、畳の穴が気になった。お風呂は眺めが素晴らしい。

大船渡温泉 2023年03月19日 12:41:23

ぱーでんねん3524様
この度は、大船渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、三陸リアス式海岸の眺望と三陸の海の幸をたくさんご提供する食事が自慢の温泉宿です。
震災後に、仮設住宅にする方々がリフレッシュできる場を提供したい、復興支援に来てくれる工事関係者やボランティアの方々に侵食を提供したい、そういう思いで現社長が開業したのが大船渡温泉です。
震災後12年経過していますが、震災直後の混乱の名残をお部屋に感じていただけると思います。
この12年の間にお客様も変わり、求められることも変わってまいりましたが、私たちはこれからもお客様のご満足のために、いただいたご意見を参考にサービスの改善に努めてまいりますので、次の機会にもまた大船渡温泉にお立ち寄りください。
ぱーでんねん3524様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かずこ2866さんの 大船渡温泉 のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2023年03月09日 20:52:34

地元の季節の食材を使った料理は、旅行者にとって思い出に残る物。
「生ワカメのしゃぶしゃぶ」感動物でした。
保存も発送も出来ないので、今日中に食べて下さい。との事。
……要するに、ここでしか食べられないものらしい……。
それだけでも、ここに泊まった甲斐がある。

大船渡温泉 2023年03月11日 14:49:42

かずこ2866様
わかめしゃぶしゃぶは、当館名物料理の一つだと思います。理由は、当館社長が栽培するわかめを毎朝自ら刈り取り、それをご提供しているので新鮮です。わかめしゃぶしゃぶは、生であることが大事なポイントですので、新鮮さが大事なポイントなのです。当館社長がわかめ生産者だからできるこの時期限定の当館自慢の一品です。
これを楽しみに毎年この時期に当館を訪問されるお客様も多いですが、これだけと言われないように、お客様からのご意見を参考に日々改善に努めておりますので、次の機会にもまた大船渡温泉をご利用いただき、忌憚のないご意見をお聞かせください。
かずこ2866様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪三陸の海の幸会席♪
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

kokoro2980さんの 大船渡温泉 のクチコミ

kokoro2980さん [50代/女性] 2022年12月07日 12:41:15

入口に入ったら、スタッフが駆けつけ、荷物を持ってくださり、感じが良かったです。

ただ、お部屋が写真の画像より、狭く感じ、ふとんも薄く、ちょっとがっかりしました。
お料理はとても新鮮で、食べたことのないアワビのステーキまで堪能できました。
そして、すこしで良いので肉料理もあれば良かったです美味しいのですが、少し飽きて来ました。
食べているうちに、食事会場が寒く感じ、体が冷えて、あまり食事を楽しめなかったです。

フロントはじめ、スタッフの方々が些細な事でも対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。

大船渡温泉 2022年12月25日 11:33:45

そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、国立公園三陸リアス海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸沖からの旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。
こられを期待するお客様もそうではないお客様も、大船渡温泉をご利用いただく以上、私たちはお客様に喜んでお帰りいただき、そしてまたご利用いただきたいと毎日願っております。
いただいたご意見を参考に改善に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただけると幸いです。

大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■欲張りコース■ 贅沢!海の恵みを独占☆<しゃぶしゃぶ♪×舟盛5種♪>
【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】