二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月27日 19:33:44

すごく眺望が良く、キレイなホテルでした。

チェックイン早々、部屋飲みを楽しみましたが、冷蔵庫に奥行が無い事とテーブルが小さい事以外は楽しめました!

また利用したいです★

2024年05月
二子玉川エクセルホテル東急 2024年06月08日 10:03:09

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望をご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。ホテルの周りには大きい建物も少ない為天気が良ければ遠くの山々までご覧頂けます。
また次回二子玉川にお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】春休みのご宿泊の先取りににおすすめ!都会のオアシス二子玉川で快適ステイ 食事なし

投稿者さん 2023年10月01日 13:52:27

立地もよく駐車場もあり便利でフロントも30階と高層階なので眺めも良く素敵な所でした。部屋も大浴場もとても清潔でよかったです。
ただ今回は不満が1つだけあります。今回朝食無しプランで予約をしたためチェックインした日の内にフロントへ行き翌朝の朝食の追加をお願いしました。すると朝食会場で部屋番号を言えば部屋付にできると聞きました。
朝食会場入り口で部屋付けでとお願いすると会場に入る前のところで計算され少し待たされました。清算する私だけなら構いませんがパートナーも一緒に待たされ会計金額を言われたためパートナーに恐縮されました。こんな事なら前日にフロントで精算して朝食券を渡して欲しかったです。それが無理なら待たせずに入場させてテーブルへサインが必要な伝票を持ってくるとかして欲しかった。イマイチスマートさが欠けてると思えました。

二子玉川エクセルホテル東急 2023年10月06日 08:59:20

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場では、私共の配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。今後、この様な事の無いように、レストランスタッフと情報を共有させて頂き、お客様の立場での接客を心掛け、ご満足頂けるように従業員一同進してまいります。
お部屋と大浴場に関してはご満足して頂けたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さちこ0205jpさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

さちこ0205jpさん [50代/女性] 2023年03月20日 06:45:45

東京滞在はいつも利用しています
環境がわかるのもありますが
駅からすぐ、雨にも濡れず、買い物も、ライズがあり、景色も多摩川ビューで、ステキです。
お風呂もあり、ゆっくり温泉気分感じます。駐車場もありますよ

皆さまもぜひ!

二子玉川エクセルホテル東急 2023年03月24日 09:44:10

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景色と大浴場は弊ホテルでもご好評を頂いております。
また次回お泊りの際もご満足頂けるよう従業員一同更に努力してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました

首都圏おすすめ☆2023【冬春旅セール】二子玉川駅まで徒歩5分★大浴場完備でくつろぎステイ♪食事なし

投稿者さん 2023年01月08日 16:37:46

子供の受験のため、宿泊致しました。
羽田空港からリムジンバスが出てることが選んだ決め手ですが、ホテル自体は駅からも近く、駅周辺は栄えていて、食事やお買い物の心配もなく、快適でした。
ホテルでは朝食をいただきましたが、和食も卵料理が付いていれば尚よいと思いました。

駐車場代や館内利用にも使える!ホテルクレジット付きプラン(1室1泊5000円付)食事なし
【<禁煙>スーペリアツイン(リバービュー)】

投稿者さん 2022年12月06日 14:16:14

眺め最高!

早期割引 60【朝食付】渋谷駅まで電車で11分 二子玉川駅まで徒歩5分 大浴場完備

投稿者さん 2022年01月15日 04:16:36

眺めがとにかくステキ。
多摩川から横浜方面が見えましたが、普段はこの高さから眺められない景色に、嬉しくなります。

二子玉川エクセルホテル東急 2022年01月18日 04:52:47

高層階から望む都心とは一味違った眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルには、お部屋から多摩川などをご覧頂けるお部屋もございますので、次回ご利用頂ける際のご参考にして頂ければ幸いです。
未だ不安な日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!☆ 高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年12月07日 09:23:30

二子玉川ライズ内で立地は最高ですが、初めての利用の場合は、ホテルの入り口が分かりづらいと感じました。土日でオフィスビルの入り口は閉まっていたので、ホテルのエレベータ入口が隠れていて分かりづらい。ただ「初めての人には」分かりづらいというだけです。快適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年12月28日 07:02:54

この度は弊ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
弊ホテルはライズ施設内に位置し、利便性の面においてご好評を頂いております。
入口が分かりづらいとのご指摘につきましては、施設側と協議いたしまして、以前案内の増設を行っております。
また、お電話でご連絡を頂ければ入口までの案内もお手伝いさせて頂いております。
しかしながら、お越し頂く際におご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりますが、また二子玉川方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただけます事を一同心よりお待ち申し上げております。

Twilight Hotel Stay(16時チェックイン/10時チェックアウト) 朝食付

投稿者さん 2021年11月13日 21:56:43

部屋からの夜景がとても綺麗でした!ホテル内には大浴場もあり◎二子玉川駅にも近いので、アクセスも良いです!また利用したいです!

二子玉川エクセルホテル東急 2021年11月22日 08:13:21

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルからの景色をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。周りに高い建物が少なく、今回ご好評頂いた夜景や、昼間ですと遠くの山々まで見渡せますので、都心のホテルとはまた違う景色がご覧頂けたかと思います。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

おすすめ3タイプ どのお部屋を選んでも同料金 食事なし
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

BMW1100さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

BMW1100さん [60代/男性] 2021年09月28日 17:33:07

大浴場のシャワーが若干弱かった。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年10月07日 09:43:10

この度は私共のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度は、シャワーの水圧にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から詫び申し上げます。お客様のご意見を真に受け止め、共有させて頂きます。スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【サマーバーゲン】☆高層階28~29階☆シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年08月23日 14:32:27

シティービューの部屋でしたが多摩川や二子玉川駅、富士山も眺望できる大変見晴らしの良い部屋でした。
とても綺麗な部屋でしたが、ベッド周りに小さなゴミが落ちていたこと、ユニットバスのドアの内側に男性のものと思われる髪の毛が1本付いていたのが少し気になった点ではあります。
その他に気になる点はなく、日々の疲れから開放されリフレッシュすることができました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:34:06

この度は二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルからの景色をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。今回お泊り頂いたスーペリアダブルルームは二子玉川の街並みや、多摩川をご覧頂けるため、他のお客様にも大変人気のお部屋でございます。
清掃に関しましては、ベッド周りのゴミや、ユニットバスの髪の毛など、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今回頂きましたご指摘は清掃担当に引継ぎ、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
また二子玉川へお越しの際は是非ホテルへお立ち寄りください。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 16:33:36

赤ちゃんも一緒に泊まりました。ベビーベッドを無料で貸していただけて助かりました。お部屋は広くはありませんでしたが窓からの見晴らしが良く居心地は良かったです。
バスルームもきれいでした。
コロナ禍の工夫もされていて、平日ということもあり滞在中他の宿泊客に近くで会う場面もなく安心して過ごせました。
お風呂やご飯は部屋内で済ませたので評価できません。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:47:40

ホテルからの景色をお楽しみ頂けた様でなによりでございます。お泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は二子玉川の街並みや、多摩川をご覧頂けるため、他のお客様にも大変人気のお部屋でございます。
今回のお部屋は約19㎡でございますので、ベビーベッドを設置すると、より狭く感じたかと思われます。ツインルームですと23㎡以上のお部屋でベビーベットを置いた際の圧迫感も軽減されるかと思いますので、次回ご利用の際はそちらもご検討頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

夏得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料 食事なし
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】

yamayama9206さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

yamayama9206さん [30代/男性] 2021年08月16日 22:50:45

ドアが薄く外の声が入ってくるが、それ以外はかなり良いと感じた。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年08月26日 05:23:12

今回のお部屋がエレベータに近いという事もあり、ドアの外からの声が目立ってしまったのかと思われます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、エレベーターから離れている比較的静かなお部屋などもご案内可能でございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 19:44:11

連泊で利用しました。シティ型の施設は新しく清潔,綺麗で、お部屋は眺めが良く気持ちよく宿泊できました。お部屋に関して1点、眺望かデスクがあるお部屋かどちらかを選ぶタイプだったのですが、全てのお部屋にデスクがあるととてもありがたいなと思います。

朝食ビュッフェがコロナの影響で中止されているのは残念ですが、連泊だとステーキを選ぶことが出来たのでとても良いサービスだと思いました。また食後に妊娠中ということに気が付いてくださり、ハーブティーのパックをお部屋でどうぞと渡してくださったのには感動しました。

もう一泊延泊することになり、他のサイトから予約してしまったので12時のレイトチェックアウト特典が利用出来ずもったいなかったなと思いましたが、次の楽しみにしようと思います。

スタッフの方もみなさん感じが良く、またぜひ利用したいホテルです。お世話になりました。

二子玉川エクセルホテル東急 2021年05月17日 20:21:04

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
高層階のお部屋からの眺望、ご朝食など、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
客室内のデスクにつきましては、スタンダードタイプのお部屋のみ備え付けがございます。
簡易デスクのお貸し出しが可能でございますので、次回ご利用頂ける際、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお会い出来ます事を、従業員一同でお待ち申し上げております。

春得プラン チェックアウト12時無料 オンデマンド視聴無料【朝食付】

投稿者さん 2020年10月14日 18:56:18

9ヶ月の姪っ子を連れて妹と3人で初めての宿泊でしたがとても快適に過ごすことができました。タオルも3人分ご用意してくださり嬉しいお気遣いありがとうございました。
ベビーベッドが借りられませんでしたが、大きなベッドで3人でゆったり過ごせました。
部屋は狭いですが、眺めが良くリフレッシュするのに最適でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年10月19日 20:53:34

高層階からの眺望とご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
ベビーベッドにつきましては、在庫切れに伴い、ご用意出来ずにご不便をお掛け致しました。
この先冬になり空気が澄んで参りますと、富士山も綺麗にご覧頂けますので、ご機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
まだまだ大変な状況ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

親子で地球にやさしく。「ヒノキの香り袋」付き宿泊プラン【素泊】

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:17

子どもの受験で利用しました。大変静かで行き届いた清潔なホテルでした。朝食もひとつひとつがとても美味しかったです。今度は景色の見える部屋に観光で利用したいです。ありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年03月01日 03:34:56

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊をしてくださいまして誠にありがとうございます。
室内の清掃、朝食ブッフェにご満足いただけたご様子が伝わってまいります。
また、総合評価におきましては最高点を頂戴し恐縮ながら心嬉しさを感じております。
次回ご利用の際は、スーペリアタイプで夜景をお楽しみくださいませ。
フロント 遠藤

シンプルステイ【朝食付】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備

投稿者さん 2020年02月06日 18:49:31

立地が良く大風呂もあるので気に入っていめす。今回2度目でしたがまた利用したいと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2020年02月10日 03:36:00

前回のご宿泊、また今回のご宿泊も二子玉川エクセルホテル東急をお選びし、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も、ご満足いただけたご様子に安堵と心嬉しさを感じております。
また、貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回も、お客様へご満足いただける宿泊の実現をご提供させてまいる所存でございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 遠藤

【♪カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<素泊>

JJJJGさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2019年05月16日 15:24:37

車で上京し都内は電車で移動する時に、東京インターから近く二子玉川の駅も近くて大変便利でした。次回からまた利用したいホテルです。
眺めの全くない部屋でしたが、ベランダがあり静かで快適でした。
不満だった点は以外の通り。
①ポーターサービスがないから自由に使えとカート置き場とかに明記して欲しいです。次回からは一つにまとめてトランクで行きます。
②夜間の入り口がわかりにくいです。
③同じくエレベーターの30階フロアーにフロントの矢印をわかりやすくして欲しいです。
④大風呂使用時間を過ぎて入っていかれた海外からの方がいました。私は急いで入ったのですが、可能なことですか?

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月23日 00:32:33

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。
また、ご指摘頂きましたカート置き場やフロントまでの導線などは、ご意見を参考に改善に努めて参ります。大浴場に関しましては、営業終了後に見回りを行っておりますが、その際にご入浴のお客様には終了時間のアナウンスをさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

春得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪

いんざほーるさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

いんざほーるさん [50代/男性] 2018年03月26日 13:59:04

85歳の母が上京の際に、利用しました。
ビル最上階にフロントがあり、部屋からの眺め、調度品の品質も大変すばらしく感激しました。
ただ、ホテル入口、フロントの場所がわかりにくいのと、客室が最も遠いところにあるのには閉口しました。宿泊者の年齢を考えると、非常時の際の経路について案内もなく、不安に思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年04月01日 16:12:05

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間でのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいります。
しかしながら、最寄り駅からの導線が分かり辛くご迷惑お掛けして申し訳ございません。
また、客室につきましてもエレベーター近くへご案内できず重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、事前にリクエストをお伝えいただけましたら幸いでございます。
なるべく調整させていただきます。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備
【<禁煙>シティビューダブル [18.2~19.1平米]】

投稿者さん 2018年02月19日 21:05:36

二子玉川ライズに近く、食事などには困らない場所でした。とても綺麗なホテルで、お部屋も都会的なデザインでした。大浴場も静かで、ゆっくり入れました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年02月23日 08:02:06

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、心嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お察しの通り、駅前には商業施設RISEがあり、ショッピングや飲食、映画館などもございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけます。
また、皆様よりご好評いただいております大浴場ではのんびり過ごされたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

冬得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】
【<禁煙>シーズンツインA[24.1平米・IH無]】

atsushi25tamaさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2017年12月04日 00:16:36

Amazing view from the bed room. Easy access to the station and good quality of facilities, services and atmosphere.

二子玉川エクセルホテル東急 2017年12月25日 22:39:59

Dear atsushi25tama

Thank you for staying at Futakotamagawa excel hotel tokyu during your recent visit to tokyo.
Thank you for your comments.
We greatly appreciate the time you have taken to complete our guest questionnaire, which is a very important instrument
in ascertaining our guest perception of our hotel.
We are very pleased with receiving good comments in various fields.
We are delighted to learn that you enjoyed your stay and We very much look forward to the immense pleasure of welcoming you back.

Yours sincerely

秋得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】