二子玉川エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 20:46:47

初回は慣れていなかったので一寸冒険している気分でしたが、今回は2回目の宿泊で、凡その内容も把握していたので、ゆったり余裕で良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年10月02日 07:47:01

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
2回目のご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
何かご利用方法等でご不明点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
引き続きご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

夏得プラン チェックアウト12時無料【素泊】大浴場付き♪
【<禁煙>スタンダードダブル】

五木武里2162さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2019年06月03日 16:22:03

窯変天目茶碗を見に行きました。駅前が変わっていることにびっくり。景色は最高でした。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年06月09日 05:39:48

二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
客室 赤羽

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

モリユウジさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2019年05月17日 18:44:25

マニュアル外の対応をして頂き、大変感謝しております。
今回は就活中の長女と出張の私とで一緒に泊まりましたが、長女が先にチェックインするので私が事前にカード決済をしました。
が、私の完全な勘違いで、私が来週泊まる別のホテルの支払いを決済してしまい、二子玉川エクセル東急さんの決済ではありませんでした。
長女からの電話を受け、私がフロントに頼み込み、快くノーデポジット、クレジットカード番号預かりもなく、長女をチェックインさせて頂けました。しかも部屋のアップグレード付きで。皆様のフレキシブルな対応のおかげで父親の権威を失墜することなく、無事に一晩過ごせました。本当にありがとうございました。

二子玉川エクセルホテル東急 2019年05月22日 22:48:42

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において高得点を、またスタッフの対応についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、何よりでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

春得プラン チェックアウト12時無料【朝食付】大浴場付き♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:53

①チェックイン、アウトの時間が掛かりすぎる。
②外から電話をフロントにかけても繋がらない
③2階デッキから入る入口がわかりにくい

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月07日 04:50:35

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの配慮が足らず、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。平素は弊社におきましては、お客様に対しまして、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフには厳しく指導しておりますが、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことは全く申し開きの出来ないことでございます。以後、このようなことのないよう担当者には厳重に注意をするとともに社員教育の徹底をはかり一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

早期割引 28 【素泊】渋谷駅まで電車で11分、二子玉川駅まで徒歩5分、大浴場完備
【<禁煙>スタンダードダブル】

TAKUYA2357さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

TAKUYA2357さん [30代/男性] 2018年10月28日 20:04:50

ホテルのエントランスが若干分かりにくいです。受付はエレベータで上がって30Fにあります。
晴れていたため景色はとても良かったです。夜景も良かったです。
部屋は28Fでしたがエレベータを降りてから随分歩きました。部屋によってはかなり歩くことになります。
部屋は通常のビジネスホテルよりも若干レベルが高い感じです。机の上などにほこりが若干ありました。
風呂は可もなく不可もなくです。
朝食は朝7時からです。ビジネス客がターゲットならもう少し早くサービスを開始しても良いような気がしました。
ただ、内容は充実しており味も良かったので満足でした。
綜合的に見れば満足のいくホテルと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年11月01日 22:04:23

この度は、二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテルは高層階ですので、景色にご満足頂けた様で私どもも非常に嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたエントランスの分かりづらさ、お部屋の埃に関しては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましてもお客様からいただいたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、社内で共有をし今後の改善に努めて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

秋得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】

投稿者さん 2018年07月24日 13:47:13

部屋からの眺めもよく立地もいいです。
大浴場もくつろげます。

2018年06月
【☆カップルプラン♪】通常11:00outが12:00outまで無料延長<朝食付>

投稿者さん 2018年02月19日 21:05:36

二子玉川ライズに近く、食事などには困らない場所でした。とても綺麗なホテルで、お部屋も都会的なデザインでした。大浴場も静かで、ゆっくり入れました。

二子玉川エクセルホテル東急 2018年02月23日 08:02:06

この度は、二子玉川エクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、心嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お察しの通り、駅前には商業施設RISEがあり、ショッピングや飲食、映画館などもございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけます。
また、皆様よりご好評いただいております大浴場ではのんびり過ごされたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

冬得タイムセール チェックアウト12時無料【素泊】
【<禁煙>シーズンツインA[24.1平米・IH無]】

投稿者さん 2017年08月20日 14:06:46

窓からの眺めがよく、お風呂も良かったです。
食事も予約なしでも対応していただいて、美味しかったです

二子玉川エクセルホテル東急 2017年08月25日 18:22:40

この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際しましてはご満足を頂き、また高評価を頂戴致しまして、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。
ご機会ございましたら、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
関口

【77時間限定プラン】VOD<ビデオ・オンデ・マンド>無料視聴付 【素泊】
【<禁煙>リバービューツイン[23米平・28階以上]】

投稿者さん 2017年07月07日 16:41:37

7月2日に4泊しました。
立地条件はいいですが、ホテルの入り口が分かり辛いのが難点です。
スタッフの対応は、フロント、客室含め満点です。
部屋も綺麗で、機能的です。難点はデスクと椅子がないので仕事向きではないです。追加で会議室の椅子を持ってきてもらいましたが、デスクの代用になる備品がないので、膝の上にPCを置き、ベットに書類を広げて仕事しました。
長時間の仕事は無理でした。
大浴場はミニマムですが、清潔で快適でした。
29階で展望がよく、夕焼けと早朝が快適でした。

又利用させていただきます。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年07月27日 02:04:31

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応はじめ、眺望や大浴場におきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ただ、お仕事用のデスクと椅子のご用意に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
ご指摘を頂戴致しました通り、ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、眺望を望めるお部屋にはデスクと椅子のご用意はございませんが、
眺望を望めず中庭に面したお部屋には、大きくはありませんがデスクと椅子のご用意がございます。

【期間限定!無料アップグレード】シティー&リバービュー側!ワンランク上の滞在へ(素泊)
【<禁煙>シティビューダブル [19平米・28階以上]】

もりろん7798さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年05月06日 11:40:16

1名利用ベッドが広めを希望でダブルを予約していたが、チェックイン時にフロントの女性スタッフからツインの変更を言われる。4か月も前に予約してベッド幅の狭いツインに変えられるのでは、かなわない。断ると今から用意できるダブルを見つけるということで、5分程待たされ、イラついた。客室は眺めはいいが、部屋はどうみてもアップしている19平米よりは狭いと思われる。ユニットバスが特に広いわけではないし、何しろデスクと呼べるスペースはテレビ前に超狭い置き場があるだけ。ベッド脇にこれも極く小さい丸テーブルがあるだけ。まあただの展望付きビジネスホテルといったところか。大浴場は何の特長もなく、ルートインホテルズやABホテルなどのビジネスホテルチェーン以下。朝食の内容、品数も充実のビジネスホテルチェーン以下。ただ高層展望付きだけが売りにできるだけだね。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年05月10日 19:19:21

このたびは二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロントでのサービスに関しましてご指摘をいただきありがとうございます。ダブルルームでのんびりとご滞在を楽しもうといったお客様の期待を裏切る形となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリティーの基本の再教育、徹底を行い、日々努力いたします。
次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致しますので二子玉川エクセルホテル東急に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

関口

早期割引 28 【朝食付】

投稿者さん 2017年04月16日 22:20:47

景色がよくてとても満足。そのほか、特に問題はありませんでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2017年04月27日 02:58:17

この度は二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お声を寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

フロント遠藤

早期割引 28 【素泊】
【<禁煙>シティビューダブル [19平米・28階以上]】

都内、23さいさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

都内、23さいさん [20代/女性] 2016年07月11日 16:15:24

立地はとてもいいです。駅も近く、バスも電車もタクシーも使えます。
周囲にショッピングモール、映画館と何でも揃ってます。デパ地下も楽しめますし、混んではいますがレストランも駅周辺に沢山あります。
ホテルはとにかく景色が綺麗で、窓が大きく、それだけで異空間で特別感があります。
部屋は広くはないですが、オシャレな空間で不便ないです。大浴場もとても綺麗で、抵抗なく使用出来ました。
レストランやフロントスタッフはとても感じが良く、気が利く方ばかりだと思いました。
滞在中、嫌な部分は何も見つからなかったです。
敢えていうなら、diningレストランにkidsメニューがなかったのと、朝食が混んでて入りにくかったこと位です。
また、滞在したいホテルでした。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年07月17日 15:57:28

この度はご利用誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室は一部内向きのタイプもございますが、外向きのお部屋は
窓を大きく取っており、開放感をお感じ頂けると思います。
レストランのご利用いただいたご様子ですが、お子様の
メニュー、朝食時の混雑の対応は検討していきたいと考えております。
それではまたのご利用心よりお待ち申しております。

平嶋

開業1周年記念プラン<レイトアウト12時&VOD無料視聴特典付>【素泊】
【<禁煙>リバービューツイン[23米平・28階以上]】

シクラメン22さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

シクラメン22さん [60代/男性] 2015年12月31日 17:14:51

年末のお疲れさん会と称して、再開発地区の新しいホテルを選びました。駅近で部屋はきれいでした。昭和生まれの夫婦にとっては、最近の造作の仕方が参考になりました。ホテルの入口がわかりにくいことは、その通りです。工夫がいるかもしれませんね。
朝食は内容も景色もよく大満足でした。メニューと実際の品物が違っていたところがありまして、おせっかいながら、こそっと直してしまいました。
残念だったのは、大浴場の湯がぬるかったこと、特にシャワーは???。それに大浴場の場所の案内が小さく、他の家族連れも右往左往、私も探してしまいました。
それにしても外国人が増えましたね。びっくりです。

二子玉川エクセルホテル東急 2016年01月12日 05:33:09

シクラメン22様
この度は私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き 誠にありがとうございました。
入口が分かり辛かったとの事でご不便をお掛け致しました。入口左右に植栽を置き、間にマットを敷くなど工夫はしておりますがまだまだ検討課題と存じます。
また浴場につきましてもシクラメン22様のご意見を参考に改善すべきと存じます。
朝食はお気に召して頂き光栄でございます。貴重な数々のご意見 ありがとうございました。今後もご支援頂きますよう お願い申しあげます。
フロント 寿乃田

シンプルステイ 【朝食付】

青葉 かおりさんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

青葉 かおりさん [60代/女性] 2015年11月27日 07:31:11

今回、大浴場ありで検索し初めて二子玉川で宿泊しました。
初日はビジネス利用、2泊目はプライベート利用でしたが都心への移動
も思ったよりストレスなく周辺環境も大変快適でした。
部屋はリバービューへの期待を込めて4点。またバスタブなしの部屋で
したので風呂も4点としましたが大浴場は快適でした。
リピートしたいと思いました。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年12月01日 23:45:05

青葉 かおり様
この度は、二子玉川エクセルホテル東急にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルも含めまして、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子、大変光栄に存じます。
また次回の機会には、是非ともリバービューツインをお選び頂きたく存じます。天候状況にも左右はされますが、
眼下に多摩川を望み、その先には、雄大な富士山を拝むことができるお部屋となっております。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、
どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 布施

シンプルステイ 【朝食付】
【<禁煙>シーズンツインA[23米平・IH無]】

cosmo925さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

cosmo925さん [60代/女性] 2015年09月27日 09:21:16

家族(夫婦+こども)で利用しました。ミニキッチンもありお部屋は満足。ただ、夫が
疲れて朝食に行けなかったので、テイクアウトしようとしたらダメといわれ残念でした。
帰りにすぐ近くの公園で遊ばせることができ、その点でのロケーションは良かったです。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年10月01日 09:53:19

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただきありがとうございます。
キッチンがあるお部屋をご利用頂いたようですがご好評を頂いております。
レストランでのテイクアウトに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現状ではお断りさせていただいておりますが、時間外でのご案内に振り替えるなど臨機応変な
対応が出来ればと考えております。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】 7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【朝食付】
【<禁煙>シーズンツインA[23米平・IH無]】

cosmo925さん [60代/女性] 2015年09月27日 09:15:54

開業記念価格で宿泊できラッキーでした。駅からはこども連れ、荷物持っては意外に遠く
分かりにくく感じました。お部屋からの眺望は最高でした。ベッドも広くおしゃれでした。
この地域は随分変わってきていてショッピングや公園も整備されており注目だと思います。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年09月30日 04:23:57

cosmo925様
この度は私共二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駅からのお越し頂く途中のサインを
増やしているところでございます。お部屋を気に入っていただき光栄に存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

投稿者さん 2015年09月14日 20:38:32

まず二子玉川駅に近い割にはホテルの入り口がとてもわかりずらい。エントランスの扉が、初めての者には入りにくい印象を与える。フロントが30階、客室が28、29階、という造りだが、一度30階まで行ってエレベーターを乗り替えて客室まで下りる、という構造になっている。夜、コンビニに菓子をちょっと買いに行く時も、朝、散歩に行く時もエレベーターを上がったり下がったりと乗り換えねばならない。常宿にしている品川のストリングスもエレベーターを乗り換えねばならないが、こちらはフロント階よりも客室の方が上の階にあるために不合理は感じない。客室に入ってびっくりしたことは、デスクが無いこと。小さなテーブルとテレビの前にせまい物置きスペースがあるのみ。これでは仕事にならない。ビジネスホテルではないから、ともとれるが、それにしてはバスルームにバスタオル、フェイスタオルが1組しかない。ハンドタオルもない。これではシティホテル、というには寂しすぎる。眺望を楽しみながら休日のホテルライフを楽しむ、という雰囲気ではない。29階の大浴場に行く時は部屋からタオル類を持って行ってほしい、ということだったが、それならなおのこと複数枚のタオル類がほしい。便器に座った時、トイレットペーパーがとても取りずらい。こんなにとりずらいホテルも珍しい。きっと経営者は便器に座って用をたした経験がないのだろう。なにより、フロントをはじめ、スタッフがヒトをみている。ホテルスタッフとしてヒトのなりをみてしまうのは仕方ないが、それを客に感じさせてはいけないのではないだろうか。まあ、そんな不満を少なからず和らげてくれたのが朝食。ということで、私的にお客様をこのホテルに積極的には案内できないかな、という感じです。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年09月15日 20:18:30

この度は二子玉川エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスにつきましてはご指摘頂いた通り初めていらっしゃったお客様には分かりづらく、また他のお客様からも苦言を多く頂戴しております。
開業当初からお声を頂いておりますが案内表示を設けたり、たて看板を増やすなど対策を講じております。
エレベータにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。ご承知の通りフロントが最上階となっているため乗り換えの手間をお感じに
なることと思われます。客室階への乗り換えはセキュリティ上とはいえ、合理的な観点から考えるとご指摘の通りと考えております。
デスクですがシーズンタイプのお部屋にはご用意があるのですが全室に至っておりません。こちらもご意見とし数多く頂戴しており、書き物やパソコンをされる
お客様にとっては使いづらいことと認識いたしております。まだ先のこととなりますが改装していくにあたり最優先事項としお客様のお声とし反映していく所存で
ございます。
タオル類に関しましても1組のご用意となり、ましては大浴場の利用に際しても備え付けのバスタオルをお持ち頂くようご案内を致しておりますがこちらも改善の
必要性を痛感いたしております。
さらにフロントの対応についても不愉快な思いを感じさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。決してそのような対応をしていることではございませんが、
お客様からご指摘を受けるようでは安心してご利用頂くことを前提にしていく上では改善していかねばならぬこととしミーティングの場にて共有いたしました。
重ね重ね今回のご滞在においてご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂いた事項を改善していくことをお約束すると共に、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 平嶋

投稿者さん 2015年08月18日 09:40:58

開業間もないこともあって、大変綺麗で、景色も良くて満足できるお部屋でした。
夜景を見ながら、ほっとする時間が良かったかなとも思いました。
セキュリティも安心感がありました。
お風呂には行っていませんがリピートして行ってみたいですね。

二子玉川エクセルホテル東急 2015年08月19日 03:34:10

この度は私共 二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2015年7月17日(金)グランドオープン♪ 開業記念プラン【素泊】
【<禁煙>シーズンダブル[16平米・28階以上]】

tobita09さんの 二子玉川エクセルホテル東急 のクチコミ

tobita09さん [30代/男性] 2015年07月16日 18:49:45

入口はライズの中心ではなく、目立たないところにあります。静かで良い反面、迷ってしまうかも。部屋は眺めが最高です。最高な分、窓が中庭方向の部屋だと魅力が半減するのでは?と心配になってしまいました。この規模のホテルで専用の大浴場があるのは◎!部屋は新しくて綺麗ですが、仕事をしたかったので中庭部屋の写真にあるような、簡単な書き物ができるくらいのテーブルとチェアがこっちの部屋にもあればよかったです。朝食を利用しましたが、自作の海鮮丼が作れたり、スイーツブッフェかと思うくらいデザートが充実していて良かったです。反面、レストランスタッフが全然料理と食器の減り具合を確認しないので、なくなっても放ったらかしで、客に言われて初めて気づく場面を何度も見ました。でもこれはグランドオープンまでに仕事に慣れれば改善するでしょうから、頑張ってください!

二子玉川エクセルホテル東急 2015年07月28日 15:16:02

tobita09様
この度は私ども二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございました。
私どもの特徴である大浴場をお気に召して頂き光栄に存じます。お部屋に関しましては
それぞれのタイプにより設置してある家具に違いがございますので大変お手数ですが次回はご遠慮なくお尋ね下さい。
ご朝食も頂戴しましたコメントを元に改善していきたいと存じます。
tobita09様の温かい励ましのご意見本当に有難うございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 11:32:56

両親が泊まりました。遮光用のカーテンしかなかった?のか、わからなかったのかで朝の日差しが直に窓に入ってきてとても眩しかったようです。私も部屋を見ましたが確かに遮光用カーテンしか見当たらず…もしかしたら上から下ろしたりするようなことがあったのかもしれませんがレセプションでそのような質問はなく…その点がかなり気がかりだったようでリピしたいという話はありませんでした…

二子玉川エクセルホテル東急 2023年10月31日 20:12:53

また、各お部屋にはレースカーテンと遮光カーテンをご用意しておりますが、説明が不足していたようでご滞在中遮光カーテンのご利用方法が分かりずらく申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】夏休みや秋の行楽シーズンにもおすすめ!都会のオアシス二子玉川で快適ステイ 食事なし
【<禁煙>スーペリアダブル(シティービュー)】