相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 21:22:36

余計なものを排除してすっきり感がある部屋でした。
宿泊翌日は神保町古書まつりでずっと界隈に居まして、長く荷物を預かっていただき感謝です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年11月03日 22:09:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、お時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。この度のご宿泊について、ご満足いただけたこと、スタッフ一同感激しております。当ホテルではすべてのお客様に快適にお過ごしいただけることを第一の目標として日々業務に励んでおります。お客様にお褒めのお言葉をいただけたことを励みに、これからも日々スタッフ一同業務に邁進して参ります。このたびのご投稿ありがとうございました。フロント 王

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】♪お得に♪シンプル&ベーシック≪素泊まり≫
【【禁煙】リラックスダブル ベッド幅140cm×1台&ソファ】

BEKO3000さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

BEKO3000さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:15:02

立地は仕事に向かうに近く申し分ない。近所に食事にできるところやコンビにドラッグストアもあり、言うこと無い。
部屋の間取りが使いにくいけど寝るだけだからよい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年09月15日 07:44:13

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分に位置しており、
徒歩約3分の処にコンビニが2件ございます。
ホテルの前はすずらん通りという、いろいろな飲食店が立ち並んでいる立地でございます。

お部屋は限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるよう、今後更により良い空間をお客様に提供できるように努めて参ります。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕岸

【キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫ビジネスマン応援プラン・VOD・QUO500

投稿者さん 2019年06月28日 14:46:13

仕事で講習があり利用させて頂きました。
部屋着を持って行かなかったのでホテルのやつを着用させて頂きましたが、ゴムがゆるゆるすぎて落ちてしまったので気になりました。
お部屋はきれいだったので居心地が良かったです。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月29日 07:56:22

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋着のゴムがゆるゆるすぎて落ちてしまったの事
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように確認を今以上に徹底して行い、
お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

上記のような事がありながらも、また利用させて頂きますとの
お言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント高岸

【キャッシュレス決済限定】≪朝食付き≫レディースプラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 17:56:01

駅からも近く、周辺にはコンビニや居酒屋などがあって、とても便利でした。機会があったらまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年06月25日 19:27:51

お褒めの言葉いただきありがとうございます。当ホテル最寄りの神保町駅は東京メトロ半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線が通っており、便利な立地にございます。

当ホテル周辺には飲食店も多数あり、フロントでは近隣のマップなどもご用意ございますので、また次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 田村

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】

伴茶さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

伴茶さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:44:48

風呂が広くて良いですよ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年04月25日 19:44:51

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室に関しましてお気に召して頂けましたことを大変嬉しく思います。
フロント前には日替わりの入浴剤をご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また当ホテルでご案内しております、ユニバーサルツインというお部屋タイプですと、バリアフリーの広々とした浴室をお楽しみいただけるかと存じます。次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。
お時間を割いての暖かなご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【朝食付き】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2019年02月22日 15:57:20

最近はフレッサインがあちこちにできてるのでうれしいです。
今回は御茶ノ水のライブを聴きにいって深夜になったので、とても助かりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年02月22日 17:15:20

お客様の仰います通り、当グループは全国各地に新店舗を続々とオープン予定でございます。

全国の皆様に今後も引き続きご愛顧いただけますよう、私どもスタッフ一同、より一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルはJR、地下鉄の駅にもほど近く、タクシーの使いやすい大通りにも近い為、ビジネス、レジャーを問わず、多くのお客様にその立地の良さが好評でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【喫煙】スーペリアダブル】

きなこ200541さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

きなこ200541さん [50代/女性] 2018年12月14日 16:12:42

二度目の利用でした。スタッフのみなさんは、とても、対応が良く、気持ち良く滞在させていただきました。
部屋も、バストイレ以外は満足です。
バストイレの匂いが、とても、気になりました。
改善お願いします。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年12月14日 18:42:21

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
清掃面につきましてはご不快な思いをさせまして申し訳ございません。
お部屋の清掃後、不備が無いようにスタッフも再度チェックしております。
今後も清掃面を意識し、お客様に清潔で快適にお過ごし頂くよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

【新規開業オープン記念】大阪心斎橋・ポケット京都開業応援プラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月16日 17:16:19

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり目の前に100円ショップがあり便利でした。
部屋の冷蔵庫の電源をONにしてもあまり冷たくなりませんでした。夏じゃなくてよかったです。アメニティが揃っていてとても助かりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年11月16日 18:30:07

当ホテルは、飲食店・ドラッグストア・100円ショップが立ち並ぶ神田すずらん通り商店街に立地し、滞在中もお客様がお困りになる事のない環境でございます。

お部屋の冷蔵庫につきましては、何分小型の物であることもあり、お客様のご期待に添う性能ではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、季節ごとに各種の入浴剤やお飲み物、女性用のものなど豊富に取り揃えてございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年06月08日 19:56:03

清潔感のある綺麗なホテルでした、フロントの方も丁寧な対応でした。駅から近くて大変便利です。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月08日 21:35:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当館はJR、地下鉄のどちらの駅にも程近く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、当館は創設3年目を迎えておりますが、「新しいから綺麗」なのではなく、「いつまでも綺麗なホテル」を目指し、今後もフロントとルームメイクのスタッフが力を合わせ、館内環境の整備に取り組んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年06月06日 16:09:44

室内の壁紙が汚れていたり傷が付いたりしていましたので直したほうが良いのでは?他はすべて満足できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年06月06日 21:28:01

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

室内の環境不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました壁紙の汚れや傷につきましては、すぐに確認と対応をさせて頂きます。

お客様にとって安全で快適な空間を提供していくことが、私どもホテルに勤める人間の職務でございます。
今後このような室内の不備でお客様にご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせることがないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて職務に取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 16:22:59

3月19日の宿泊。ご好意でダブルを部屋を用意していただきました。
なかなかユニークなレイアウトでしたが、テレビが見やすい位置なのでよかったです。
エレベータの近くの部屋でしたが人の往来は全く気になりませんでした。
フェイススタオルがもう少し柔らかいとありがたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月28日 21:13:13

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えない広さでございますが、お客様に窮屈さを感じさせないよう、居住性を意識したつくりとなっております。
お気に召して頂けましたら幸いでございます。
タオルの肌触りにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善すべく検討をすすめて参ります。
フロント 河野

【室数限定】日・月プラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月15日 16:13:56

仕事でいつも宿泊している禁煙部屋が無かったのでちょっと遠いけど初めて利用しました。とても良いですね。
アメニティも入口に部屋の常備以外のものも多く用意しているし、お風呂にお湯を張って入るのですが、ちょうどよい大きさですし、テレビの大きさもちょうどよい。部屋は少し狭いのですが少ししかいないので気になりません。
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月15日 19:24:34

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく思います。お褒めいただきましたアメニティでございますが、中でも入浴剤は季節ごとに様々な種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節やお好みによって、お好きなものをお楽しみ下さいませ。その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようフロントにて様々な備品の貸出を行っております。仕事や勉強の際に便利な電気スタンドや、台数は限られておりますが雨の日に便利な靴乾燥機もご用意ございます。ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】シングル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2018年02月15日 17:19:51

いつも仕事で利用しています。
駅から近く近隣に飲食店も多いです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月15日 17:55:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿してくださり、ありがとうございました。
当ホテルは交通の便の良さや周囲の飲食店等の環境のよさなど、立地の良さが多くのお客様からご好評いただいております。
ビジネスにもレジャーにも大変便利にお使いいただけますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年02月09日 00:17:01

出張先の宿泊に利用させていただきました。ホテル内も綺麗で、とても過ごしやすかったです。フロントの方もとても感じの良い方ばかりでした。また出張の際は利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年02月09日 01:43:41

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせていただけたならば幸いです。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう努力しておりますので、私どももとても励みになります。

私どもの相鉄フレッサインは、コンセプトとして駅から徒歩5分以内の場所に位置していますので、機会がありましたらお気軽にご利用していただければと思います。

これからもよりお客様に満足いただけるように精進してまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 小笹

【女性 限定 】 レディースプラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年01月18日 18:45:25

女性は選べるアメニティがあって良かったです。お部屋が狭かったのですが、テレビが壁掛けになっててベッドに寝転んで見れるといいなーと思います。テレビが大きすぎて、距離が近かったので・・・。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月18日 22:17:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関して、お褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
季節によって入浴剤やティーバックなど一部ご変更して是非、お試し下さいませ。
今回、1泊シングル、2泊ダブルをご利用頂きまして、ご宿泊の際に不快な思いを
させてしまい、申し訳御座いませんでした。
デラックスダブルというお部屋タイプであれば、ベッドサイズが一番広くテレビとの距離もとれるかと思います。
次回ご予約される際には、ぜひお選びいただければと思います。

フロント 康

【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪

投稿者さん 2018年01月18日 18:42:49

引っ越しのため、4連泊で利用しました。駅からもほど近く、飲食店も不便にならない、とても便利な場所にありました。お部屋はとても狭かったのですが、寝にかえるだけのことなので問題なかったかと思います。フロントの方々もみなさん、とても親切にしてくれました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月18日 21:17:52

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水の3つの駅から近く、便利な立地が自慢です。周辺には神保町名物のカレー屋さんをはじめ、様々な飲食店がございます。行列のできる本場さながらの讃岐うどんの名店もございますので、次回ご利用時にはぜひ行ってみて下さい。
当ホテルのお部屋はあまり広いとは言えませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスに力を入れて参ります。
これからもお客様に笑顔で気持ちの良い接客ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント八木

投稿者さん 2017年12月28日 15:18:31

12月25日の宿泊で、シングルを予約しましたが、ダブルの部屋を用意していただき、ゆったりと眠れましたが、ダブルベッドを置くには部屋が狭すぎました。一人で荷物もなかったので問題ありませんでしたが、二人旅行だと旅装を置く場所に困るかもしれません。クローゼットスペースもないので、冬コートなどは壁にかけることになります。 ユニットバスは新しく快適に使用できましたが、フェイスタオルは柔らかさに乏しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月28日 16:01:54

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お値段は上がってしまいますが、当ホテルにはダブルやツインでお部屋面積を広く取っているお部屋もございます。
よろしければ別タイプのお部屋もお試しくださいませ。
収納やタオルについては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として、改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

おつきたさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おつきたさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:11:50

なんといっても立地がいい!去年も古本屋祭りの時に利用しましたが、古本屋めぐりには最適の場所です。設備もサービスもまずまずです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月13日 20:35:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
古本屋祭りはお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルに面している商店街の神田すずらん通りも大変賑わっておりました。さらに、同日に開催しておりました神田カレーグランプリでは、お茶の水大勝軒のカレーがグランプリに輝きました。つけ麺で有名なお店ですが、次回ご利用の際に召し上がってみてはいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、新鮮で快適なサービスをお客様に届けられるよう努力して参ります。
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽割引】 28日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 21:05:53

向かいに百均があって便利、周囲には結構安くて有名なお店があって便利

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 22:22:36

お褒めの言葉を頂き、スッタフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺には様々なレストランがございます。なかでも、神保町はテレビ番組でも紹介されるような有名なカレーのお店が数多く集まっております。年に一度「神田カレーグランプリ」も開催され、大変賑わいます。
フロントには飲食店マップやオススメカレー店のマップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 康

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年11月06日 12:51:01

ビジネスで利用させてもらいました。
立地、サービスもよく満足できました。
唯一、朝食の量が女性が食べてちょうどいいくらいでかなり少なかったです。
もう少し、増やしてほしいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月06日 15:43:21

朝食に関して お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は隣接リトルマーメイドと協議を重ね、ご満足頂けるように改善を進めて参ります、
また、当ホテル周辺には色とりどりのレストランもございます。喜んでご案内致しますので
次回ご来館の際には是非ともフロントまでお申し付け下さいませ

【朝食付き】シンプル&ベーシック