相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 14:44:12

部屋入った瞬間が暑くて辛かった。
エアコンも最初効きが悪い。
部屋出たらすぐに電源が切れ、また帰って来たら部屋は暑い。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月12日 18:49:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、カードの差込による通電式をとらせて頂いております。差し込むカードはお部屋のキーでなくても構いませんので、何かしらのカードを差したままにして頂ければ外出時でもエアコンをつけておくことが可能でございます。
また、エアコンの効きに関しましては、既に業者により設定の確認をさせて頂きました。エアコンが動くまで、若干お時間を頂く場合がございます。ご不便おかけ致しますが、ご了承下さいませ。
フロント 河野

【サマーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年06月30日 14:29:58

接客が余り良くない

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月01日 11:42:51

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご満足して頂ける対応ができず、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、お客様に「よろこびとやすらぎを届ける」を目標にしておりますが、全てのご宿泊者様に新鮮で快適な空間で安心して寛いでいただけるよう、お客様の意見を元にスタッフ一同、協議を重ね改善してまいります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

嬉しい特典♪QUOカード2000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年01月22日 14:48:35

ビジネス利用です。
駅から近かったのでこちらにしました。
朝食もおいしかったです。
もう少し安いと尚うれしいですね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月22日 22:26:45

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・朝食とお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食では石釜で焼いたパンのセットメニューをご提供しています。
セットメニュー以外にも朝8時からさまざまなパンの購入も可能でございますので、
是非色々なパンを召し上がってみてください。
当ホテルは、東京メトロ神保町駅から徒歩3分程、JR御茶ノ水駅からは徒歩8分程の場所にあり、大通りから1本入った「神田すずらん通り」の中に位置しています。
大通りから少し離れていますので、静かで快適に過ごせると皆様にご好評です。
コンサートやイベント・スポーツなどが行われる東京ドームや日本武道館も徒歩圏内にございますので、ビジネス利用だけでなくレジャー利用でも足をお運びいただければと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとう御座います。またのご宿泊お待ちしております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 岩崎

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年04月05日 14:45:48

金曜日仕事終了後、千鳥ケ淵の夜桜見学にました。当日限定ミステリーをゲット!新しい建物、静かで清潔感のあるホテルでした。フロントの対応も、テキパキとしていました。遅い時間にもかかわらず、テレビのトラブル?直ぐに対応、部屋に来てくださいました。、結果トラブルではなかったみたい?でした。お世話になりました。また利用したいと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年04月05日 22:07:28

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

施設ならびにスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、何度でも足をお運び頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 境