相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

gallery0307さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2018年01月09日 20:42:20

年末の武道館ライブのため宿泊しました。

駅ひとつ分離れていましたが、私は徒歩圏内でした。
ただ、ホテルの入り口がわかりづらかったです。

ホテルのまわりはコンビニやドラックストア、飲食店等、充実してます。

フロントの方の対応もよく、お部屋も綺麗で居心地よかったです。

また泊まりたいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月09日 21:22:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
当ホテルは、武道館・東京ドームといったライブ会場へのアクセスが良く、多くのお客様に好評をいただいております。
入り口につきましてはわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
看板が建物の上の方にございますので、次回お越しの際は目印にしていただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

yasu0048さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

yasu0048さん [20代/男性] 2018年01月07日 20:24:26

東京ドームのイベント参加のため徒歩圏内のこのホテルを選びました。
シングルで予約しましたがダブルベッドの部屋に案内していただき、広々としたベッドで休むことができました。
ホテルの周りにはコンビニやおしゃれなカフェ、夜まで営業してるラーメン屋などがあり周辺環境は大変充実してます。
フロントの対応、室内清掃、入浴剤などのアメニティも大満足です。
寒い日の宿泊で夜遅くにホテルに戻ってきたので部屋が寒かったですが、暖房で調節できました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月07日 23:01:06

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは立地の良さが自慢の一つです。東京ドーム・武道館も近くイベントでご利用いただくことも多く、最寄りの神保町駅から半蔵門線で東京スカイツリーのある押上や渋谷にもアクセスしやすい為、観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
次回もぜひ、観光・お仕事の際でもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年01月06日 16:45:28

お部屋は広々しててキレイで清潔でした。荷物も広げられましたし空気清浄機あるのは嬉しいですね。東京ドームから近くて歩いて行ける距離です。
ベッドの両サイドにコンセントとケータイが置けるスペースがあり感動しました。
チェックイン前でも荷物預かってもらえましたしスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月06日 20:23:36

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは加湿機能付きの空気清浄機を全室に完備しております他、携帯充電器を各部屋にご用意しております。また女性の方にはイオンスチーマやヘヤアイロン、カールドライヤーなどもフロントにて貸し出しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊されるお客様が満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年12月28日 15:18:31

12月25日の宿泊で、シングルを予約しましたが、ダブルの部屋を用意していただき、ゆったりと眠れましたが、ダブルベッドを置くには部屋が狭すぎました。一人で荷物もなかったので問題ありませんでしたが、二人旅行だと旅装を置く場所に困るかもしれません。クローゼットスペースもないので、冬コートなどは壁にかけることになります。 ユニットバスは新しく快適に使用できましたが、フェイスタオルは柔らかさに乏しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月28日 16:01:54

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お値段は上がってしまいますが、当ホテルにはダブルやツインでお部屋面積を広く取っているお部屋もございます。
よろしければ別タイプのお部屋もお試しくださいませ。
収納やタオルについては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として、改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 17:56:56

受付の人の対応が残念です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月24日 18:05:15

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受付の者がお客様にご満足頂ける対応が出来なかったということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同、気を引き締めて業務にあたって参ります。
またのご利用をお待ちしております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

ryoma3388さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ryoma3388さん [30代/男性] 2017年12月17日 09:16:51

2017年12月9日にお世話になりました。御茶ノ水駅からは少し歩きますが、神保町駅からはすぐの良い立地だと思います。
お部屋は他のホテルと比べて良い、悪いはありませんが従業員の方の対応に好感が持てました。また機会があれば利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月17日 13:34:19

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、JR 御茶ノ水駅からは徒歩8分、地下鉄神保町駅からは徒歩4分のところに位置してるため、大変アクセスが便利でございます。また武道館や東京ドームにも歩いても行ける距離でございますので、イベントで利用されるお客様からも大変好評を頂いております。
お客様によろこびとやすらぎをお届け出来るよう、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有山

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月15日 09:40:36

朝ごはんにもう少しバラエティーさがあるといいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月15日 11:45:29

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層精進して参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【VOD&Quo2000円】ビジネスマン応援プラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

まめなりさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

まめなりさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:56:43

シングルの部屋を予約しましたが、ダブルの部屋に変えていただき、ありがとうございました。大変快適なホテルでした。

東京駅からのアクセスも良く、一ツ橋周辺の会議場にも近く、朝はかなりゆっくりできました。

また機会がありましたら、利用させてください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月11日 21:30:53

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは立地の良さが自慢の一つです。東京駅や神田駅も近いので、ビジネス利用のお客様もたくさんいらっしゃいますが、最寄りの神保町駅から半蔵門線で東京スカイツリーのある押上や渋谷にもアクセスしやすい為、観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
次回はぜひ、ビジネスだけに限らず、観光でもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年12月11日 12:53:54

枕がとにかく臭い。
おじさんの頭の臭いがする。

カバーを変えても、なかのウレタンフォームに染み付いているので、枕をどれに変えても臭い。

早急に改善してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月11日 14:50:50

枕の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急、枕を確認し、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、そしてこの度のご滞在、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お各様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】3連泊プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年12月06日 09:27:25

仕事で継続して利用しています。
立地も良く部屋も広くて設備も綺麗です。
朝食は少し物足りないですがパン屋さんのパンはやはり美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月06日 13:07:02

お部屋に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。限りある広さではございますが、居住性に特化したお部屋をご用意させていただいております。
お客様にとって心地よいサービスと安心で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
冬になり、寒くなって参りましたので、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 宋

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月04日 21:18:40

料金的にもう少しお安くてもいいかと。。。
出張目的なので不満はありません

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月05日 07:00:27

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料金に関しましては、宿泊プラン及び周辺施設でのイベント等を考慮し普段よりも高額になることがございます。
お客様からお気軽にご利用頂けますよう、再度検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2017年12月04日 21:10:31

研修会場に近いため選択しました
掃除も行き届いていて、コスパ的にも満足です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月04日 22:18:02

清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
開業から2年が経ちましたが、常に清潔感を保ち快適にご利用いただけますよう今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中村

【【禁煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年11月14日 19:40:13

いつも利用させて頂いています。
設備はきれいでベッドも枕も寝やすいです。
立地も申し分ないです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月14日 20:41:38

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
2015年春に開業した当ホテルですが、皆さまのおかげできれいな客室を維持しております。1階のフリーアメニティコーナーの入浴剤はお試し頂けましたでしょうか。季節に合わせて常に数種類の入浴剤をご用意しておりますので、お時間がある際には是非色々お試し頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また、近隣には飲食店が充実しており、テレビや雑誌で紹介をされた名店も多くございます。フロントでご案内が可能でございますので、ご希望のお店等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

おつきたさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おつきたさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:11:50

なんといっても立地がいい!去年も古本屋祭りの時に利用しましたが、古本屋めぐりには最適の場所です。設備もサービスもまずまずです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月13日 20:35:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
古本屋祭りはお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルに面している商店街の神田すずらん通りも大変賑わっておりました。さらに、同日に開催しておりました神田カレーグランプリでは、お茶の水大勝軒のカレーがグランプリに輝きました。つけ麺で有名なお店ですが、次回ご利用の際に召し上がってみてはいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、新鮮で快適なサービスをお客様に届けられるよう努力して参ります。
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽割引】 28日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 23:17:33

東京ドームでコンサートがあり、利用しました。
ホテルの最寄り駅の神保町駅はドーム最寄りの水道橋駅の隣の駅であり、また、東京駅からも乗り換え一つ以内で行くことが出来たため、大変便利でした。
また、ホテルの設備や清掃、サービスには大変満足しました。
神保町という都心でありながら趣のある街で、この街に滞在して良かったと感じました。また、素敵な街にある素敵なこちらのホテルで宿泊したいと思います。東京観光の拠点にはオススメです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月10日 06:43:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく励みに思います。
当ホテルは、近隣には日本武道館や東京ドームがあり、イベント等でたくさんのお客様にご利用頂き、ご好評いただいております。
また、3つの路線が乗り入れる地下鉄神保町駅から徒歩3分、くわえて、地下鉄・JR御茶ノ水駅からも徒歩8分ほどの立地にあるため、東京各地への移動にも便利でございます。
このように、さまざまな用途に適したホテルですので、またの機会がありましたらご利用を検討くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 21:05:53

向かいに百均があって便利、周囲には結構安くて有名なお店があって便利

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 22:22:36

お褒めの言葉を頂き、スッタフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺には様々なレストランがございます。なかでも、神保町はテレビ番組でも紹介されるような有名なカレーのお店が数多く集まっております。年に一度「神田カレーグランプリ」も開催され、大変賑わいます。
フロントには飲食店マップやオススメカレー店のマップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

げんさん17さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

げんさん17さん [40代/男性] 2017年11月09日 06:09:56

8階の部屋でお世話になりました。1泊のみでしたので設備の面では十分です。機会があればまた利用させていただきたいです…ありがとうこざいました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 08:03:41

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、8階含め 部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような
空間作りに、一層力を入れていきたいと思っております。
1階 フロントにアメニティーをご用意させていただいております。
その中でも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「生姜の湯」
がお客様から大変ご好評頂いております。
11月に入り寒い時期が続いております。「生姜の湯」1日のお疲れを取っていただければ幸いです。

フロント 堀口

【さき楽割引】 14日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】

rrryi58さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

rrryi58さん [50代/女性] 2017年11月07日 16:41:44

友人が喫煙者なので喫煙室でしたが、消臭スプレーも空気清浄機もあって良かったです。
朝食付きプランにしましたがランチを早めに摂ることになったのでなったので残念ながらいただきませんでした。
立地やサービス総合的に満足です。
また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月07日 18:04:11

喫煙室ご利用とのことですが、ご予約の段階でご連絡頂けましたらお部屋にオゾン消臭対応もさせて頂きます。次回ご利用時にはぜひご一報下さいませ。
ご朝食につきましては、1階テナントに入っておりますパン屋のリトルマーメイドをご利用頂いております。朝食以外に一般販売も行っており、今の時期ですと、リトルマーメイド発祥の地である広島にちなんで、瀬戸内しおクリームパンも販売しております。よろしければ1度行ってみて下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

カップルプラン 朝食サービス&チェックアウト11:00
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年11月06日 12:51:01

ビジネスで利用させてもらいました。
立地、サービスもよく満足できました。
唯一、朝食の量が女性が食べてちょうどいいくらいでかなり少なかったです。
もう少し、増やしてほしいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月06日 15:43:21

朝食に関して お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は隣接リトルマーメイドと協議を重ね、ご満足頂けるように改善を進めて参ります、
また、当ホテル周辺には色とりどりのレストランもございます。喜んでご案内致しますので
次回ご来館の際には是非ともフロントまでお申し付け下さいませ

【【禁煙】シングル】

xxHIROKINGxxさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:04:36

武道館で行われたライブに行くために宿泊しました。
武道館から歩いて往復できる程度の距離で、グッズを購入してから一度荷物を置きに戻ったりと、とても便利に利用させていただきました。

お部屋は、ベッドの寝心地がとても良く、テレビも大きい、必要なものは揃っていてとても過ごしやすかったです。
洗面所の鏡が曇らないようになっていること、地味ですがポイント高いなと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月31日 06:56:49

日本武道館でのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは日本武道館や東京ドームから徒歩圏内にございます為、イベントでご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックインより前の時間でも、お荷物のお預かりは無料で行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全米売上No.1のサータ社のベッドを採用しております。体を包み込むようなソフトな感覚のベッドで、快適にお休み頂けたかと思います。
お客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【男性必見!】メンズプラン<素泊まり>