相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

ちゅうもくのまとさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ちゅうもくのまとさん [50代/男性] 2015年04月19日 17:43:27

スタッフの対応は、問題ありません。
ただ、神保町駅からは以外に遠かった。
歩道を含めて道路がガタガタだったので、キャリーバックを利用する際は注意が必要かも(結構負担をかけると思うので、キャスターの寿命を縮めると思う)。
開業間もないので、部屋は大変きれいだった。ただし、部屋の広さを過度に期待しないように。
周辺には、食べるところがたくさんあり、不自由しないと思う。有名な餃子屋さんも、ご近所です。
ただ、歓送迎会シーズンのせいか、酔っぱらいが道いっぱいに広がってクダを巻いていて邪魔だった。

2015年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年04月19日 20:56:04

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは神保町駅から徒歩三分の距離にございますが、すずらん通りの人通りや天候によっては、お荷物の大きなお客様にはお手間をお掛けしてしまうことがあるかもしれません。

また、設備の面でお部屋の清潔さをお褒め頂きありがとうございます。
客室タイプに関しまして、ベッドの大きなお部屋やリラックスできるお部屋など、各種取り揃えておりますので、またのご来館の際にはぜひ、違うお部屋タイプをお試しくださいませ。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

フロント 境

【早期割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2015年03月03日 22:55:05

商店街の中にあり、コンビニや飲食店には困らなかった。部屋については特記する事は特に無いが、欲を言えば靴と鞄を収納できるスペースが欲しかった。加湿器が備え付けになっているのは乾燥が激しいこの季節には嬉しい設備です。
お茶と紅茶のサービスはあって、コーヒーのサービスが無かったのは残念。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月04日 06:59:24

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

室内の収納スペースにつきましては、正直、難しいご要望でございますが、コーヒーにつきましては、ご期待に添えるお約束はできませんが、社内で検討させていただきたいと思います。

お忙しい中、お時間を割いて、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非またご利用いただきますよう、心からお待ち申しております。

フロント 浅香

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2023年06月03日 09:36:04

立地と価格でしかたない

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年06月03日 17:32:30

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきありがとうございます。

当館は武道館や東京ドーム等にアクセスがしやすくお客様の仰るように立地面で優れております。

その他ご滞在にはご不便等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

今後とも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を宜しくお願い致します。

フロント係

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年05月20日 16:30:49

普通に寝泊まりするには問題ない。アメニティ系が部屋にないのは不便。アルコールは部屋に常備して欲しかった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月20日 17:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変悔しく思います。
消毒用アルコールにおきましてはコロナウイルスに関する諸対応の変化に伴いエントランスとエレベーターホールにのみ設置されている形となっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
最後にはなります貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロントスタッフ一同

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年03月14日 10:06:04

駅に近く便利でした。
チェックイン、アウトもスムーズで良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年03月14日 21:22:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在に満足いただけましたことを大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。神保町駅徒歩3分、御茶ノ水駅徒歩8分の距離に位置しながら、大通りから一本入ったすずらん通りに面しており夜は静かな滞在を満喫いただけるかと思います。また、チェックインチェックアウトについてもお褒めの言葉を頂き光栄です。当ホテルでは数年前から無人のチェックイン機を導入しており、お早いお客様ですとチェックインチェックアウトのお手続きが1分程度でご利用いただけるようになりました。お客様の声を励みに今後もさらなる利便性、サービスの向上に努めてまいります。最後になりましたが貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント湯川

【さき楽×早期割14】14日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月09日 18:07:57

職場から近くて良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年04月09日 19:51:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

フロントスタッフは宿泊されるお客様の満足度100%を目指し業務に努めております。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 康

【春夏旅セール】3連泊以上でお得にステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月14日 15:34:11

いつも上野御徒町店を利用していたが、コロナの影響で休業していた為初めて利用しました。上野御徒町と比べると古さを感じました。何よりも気になったのがWi-Fiの遅さです。画像ひとつ開くのにも重くてなかなか開かず…イライラしてしまいました。ホテル周辺は飲食店もコンビニも多く便利だったので良かったです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年01月14日 16:24:23

立地に関して、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。また、近くには東京ドームや武道館などもございます。
お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

WIFIに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
通信状況を確認し早期改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に良いサービスが提供出来る様努めて参ります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 康

投稿者さん 2019年08月06日 16:15:47

立地は申し分なく便利でした。アメニティ等も選べるようになっていてよかったです。
ただ部屋の構造上、ベッドが奥まっていて、エアコンの効きが悪く暑くて寝苦しかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年08月06日 17:07:10

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分に位置しており、アクセスが大変便利だと多くのお客様からご好評頂いております。

また当ホテルではアメニティー面に特に力をいれており、パックやヘアゴム、化粧水など女性がうれしいレディースアメニティーを数多くご用意している他、入浴剤や紅茶は日替わりでフレーバーを変更している為、連泊のお客様でもお楽しみ頂けるようになっております。

エアコンの効き具合につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に設備の点検を行うとともに、全てのお客様により快適に過ごして頂けるようこれからもより一層努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 許

【キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫シンプル&ベーシック
【【禁煙】ダブル】

annsony3666さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2019年07月25日 17:37:50

部屋が狭いわりに宿泊代金が軽く一万円超え…東京だから仕方ないけど。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月25日 18:46:17

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料金に関しましては、宿泊プラン及び周辺施設でのイベント等を考慮し普段よりも高くなってしまうことがございます。
お客様からお気軽にご利用頂けますよう、再度検討させて頂きます。

フロント 田村

【キャッシュレス決済限定】≪朝食付き≫ビジネスマン応援プラン・VOD・QUO500

投稿者さん 2018年04月06日 19:45:57

初めて泊まりました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月06日 21:42:44

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしていただけていますでしょうか。
今後も、お客様に心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスの
ご提供ができますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続き相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町のご利用をお待ち申し上げております。
また、サービスや設備などお気付きの点がございましたらいつでもお申し付けください。

フロント 堀口

投稿者さん 2015年08月15日 23:02:33

地下鉄の出口が大通りに面していない為、一瞬迷いました。一度大通りに出れば、方向感覚の良い方ならさほど迷わずに到着出来るかなって感じです。周辺には喫茶店などの飲食店が多く、近くにコンビニもあり便利です。たまたま夏休み期間中だったからか?ライブに参加のお客さんがいらして、チェックイン受付前だったからなのか?狭いフロントで荷物を広げて身支度をされている光景に一瞬ギョッとしました。館内はリニューアルしたところの様でキレイでした。お部屋は狭めでスーツケースMサイズを床に広げる場所がギリギリあるって感じです。何よりビックリしたのは…室内に入って早々、ゴキブリ発見!テレビ台の下へ逃げ込まれ、自分で捕まえるまでは、ちょっとした飲み物も荷物も出しっ放しにする事が出来ず、荷物にゴキブリが入らないか、夜寝ている間に再び出て来ないか?とにかく、不安で落ち着きませんでした。結局、再び出てきませんでしたが…周辺に飲食店が多いからとは言え、ゴキブリが出たホテルは初めてです…衝撃的でした。内装はリニューアルでキレイですが、良く良くみれば、机の上やテレビのホコリ、ちょっと多過ぎかもです。浴室はキレイでした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年08月16日 14:40:17

立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃるように、当館は神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。また、お電話をいただけましたら、フロントスタッフがホテルへの道案内を致しますのでお気軽にご連絡ください。
ご指摘の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、専門業者による早急な対策と合わせ、清掃や点検を徹底していき、より快適に過ごしていただけるお部屋を提供していきたいと思っております。
今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しスタッフ一同をお待ち致しております。

フロント 小宮山

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

Neko2000さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Neko2000さん [50代/男性] 2015年03月03日 18:26:13

立地はとてもいい。
 一泊ならOKだが,連泊だと部屋が狭すぎて息が詰まりそうだ。
 洗面台の湯を使いたいのに,水量がなく,困った。
 エアコンのスイングの音がうるさ過ぎた。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月03日 20:27:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地に関しましては、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。

お部屋が狭く、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームは9㎡程のお部屋で、お荷物の多いお客様やご連泊のお客様には広く感じられない事があるかと思いますが、機能性を重視したデザインにしております。
ダブルルームやスーペリアダブルルーム等、少しお広めのお部屋のご用意もございますので、ご遠慮なくお問い合わせ頂けましたら、ご案内させて頂きます。

洗面台の水量や、エアコンのスイング音につきましても、ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回はご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め設備の改善に努めて参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。

フロント 目良

【【喫煙】シングル】

ざわ宮さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ざわ宮さん [50代/男性] 2015年03月19日 04:50:45

お風呂の温度が最も熱いところになっていました。お湯が出始めてからすぐに温度調整をするノブに水色の部分が見えないことに気付いたのでよかったですが、気付かなかったら熱いお湯を浴びてしまうところでした。清掃後には40℃程度のところで設定しておいてほしかったです。
また、お風呂で使うアメニティがフロントからエレベーターに向かう途中にありましたが、チェックイン時に何の案内も無かったので、気付いたのは帰りにチェックアウトするため1階に降りてきた時でした。チェックインの時に一言言っていただければと思いました。

2015年03月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月19日 15:46:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では設備面・接客面とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
設備面に関しましては直前でお気付きいただき大事に至らず本当に良かったと思っております。今後は清掃時に確認を行い温度の調整を徹底致します。
接客面に関しましてもチェックイン時のご案内を強化・徹底し、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

高坂

【【禁煙】デラックスダブル】