相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

SUZUNE218さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

SUZUNE218さん [50代/女性] 2015年07月16日 08:53:28

部屋もとても清潔感があり、接客態度もどの方も笑顔でとても気持ちよく泊まることが
出来ました。
ただ、朝食のドリンクが一杯しか飲めないのが残念でした。できればもう一杯飲めると
嬉しいです。
それ以外は、大満足です。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年07月16日 12:44:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
接客態度、笑顔にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく感謝しております。
ご朝食の件でございますが、今後の課題の1つと致しまして話合いをしていきたいと思います。
今後も、現状に満足せず、より良いサービスの
ご提供ができますよう、日々努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

フロント 神山

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年06月16日 17:23:14

出張で利用しました。
お部屋は綺麗で明るくてよかったです。
残念だったのは部屋に入った際に男性の香水の香りみたいなのが残っていました。

もう少し匂いもお片付けしておいていただけたらと思います。

2015年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月16日 18:58:35

お部屋をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご宿泊いただきました、スーペリアダブルのお部屋は他のダブルルームに比べて広めで、大きな窓から日の光が差し込む人気のお部屋でございます。
お部屋のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お部屋を清掃する際は十分換気をするよう、徹底していきたいと思います。
今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小宮山

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF
【【禁煙】スーペリアダブル】

ponpoko8888さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ponpoko8888さん [40代/男性] 2015年06月08日 02:03:21

日本武道館でのライブ観賞後に宿泊いたしました。
ライブの余韻に浸りながら歩くとちょうどいい距離に
ホテルはありますね。
宿泊時の様々な質問にもすぐ答えていただき、快適に
一夜を過ごすことができました。
また機会があればお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月08日 07:43:13

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、恐縮でございます。武道館のみならず、地下鉄3路線、JR線と都内各所に出るにもアクセスの便が良い立地でございますので、東京へおいでの際は、是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。最後になりますが、お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。  相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 浅香

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年06月01日 17:33:03

新しいのでとてもきれいでしたし、都会のビジネスホテルのわりには広めでした。
浴槽も大きめで快適でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月01日 21:14:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の宿泊されたスーペリアダブルというお部屋は、通常のダブルより広めでございますので、ご家族でご利用されるお客様にご好評いただいております。また、浴槽も足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かっていただける広さで、多くのお客様にご満足いただいております。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 小宮山

投稿者さん 2015年05月31日 20:37:50

立地、清潔感、スタッフの対応など満足度は高かったです。またフロントにての入浴剤やアメニティグッズの豊富さや臨機応変なスタッフさんのご対応は女性にもありがたく安心して宿泊できました。
また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年06月01日 00:24:32

施設やスタッフにたくさんのお褒めのことばを頂き、従業員一同、大変嬉しく励みになります。
また、神保町は喫茶店や飲食店が多く、ご好評いただいております。フロントにてスタッフおすすめのお店を紹介いたしますので、次回ご宿泊の際は、是非お気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様に喜んで頂ける様なサービスやより良い空間を提供して参ります。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント 宮島

【2015年2月1日グランドオープン】 開業記念プラン 【朝食付き】
【【禁煙】シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2015年05月23日 20:36:48

セミダブルは難しい狭さの中、その欠点を補って余りある新築オープンゆえの清潔さ、斬新感がお見事。

立地抜群なうえに環境的にも静かであるが、惜しまれるのは雨滴が外窓枠に当たるときの音。これがなかなかにやかましく夜間ずっと音を立てっ放しで、最初は何の音かもわからず不審すら感じた。設計段階でも考えられなかったのだろう、惜しい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年05月23日 22:35:34

施設へのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。一日でも長く、現状を維持できるよう努力して参りますが、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく、ご指摘いただきますようお願い申し上げます。

尚、雨音に至りましては、お客様の睡眠を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、すぐの改善ができるお約束ができませんが、設備担当者に報告の上、できる範囲での対応をして参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割きご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月05日 15:39:38

東京ドームでのライブに行くため、利用させていただきました。
ホテル内も綺麗で、フロントのスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
また、ホテル周辺も、いろんなお店が沢山あり、とても便利で楽しかった。また是非、こちらを
利用させていただいきたいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年04月05日 22:03:58

私どもは今年の2月1日に開業したばかりで、まだまだ新しく、この清潔感を維持していきますようメンテナンスに努めて参ります。

また、おっしゃられる通り、神保町はお店も賑わっていて味わい深い町だと思います。
フロントにて周辺の地図も用意しておりますので、周辺散策等でご入用の際は、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 境

投稿者さん 2015年03月03日 21:28:50

室内はとても綺麗でした。周辺には多くの書店がありコンビニ、薬局、100均もあります。朝の食事だけは少々残念。注文後に番号札もないのであとの人に持っていかれるわ、テーブルやイスは前の人のパンくずだらけだわ、ヨーグルトには糸くず?らしきものが入っていて、食後トレイを置くところもすでにいっぱいで置き場がなかったです。もう少し気を使って欲しいところです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年03月04日 06:52:40

神保町はご承知のとおり、古本街で有名な街でございます。土休日は、古書を求めて多くの方々がお越しになれております。是非また、お越しいただきまして、古書街をゆっくりと歩いてみてはいかがでしょうか。

朝食につきましては、お客様の期待に添えるどころか、基本的な部分で大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルとしは、店舗責任者へご指摘いただきました点につきまして報告し、改善を指示する次第でございます。一日の始まりを気分を害することになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用機会がございましたら、今一度、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

心より、お待ち申し上げております。

嬉しい特典♪QUOカード2000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】スーペリアダブル】

ももちゃん1115さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももちゃん1115さん [40代/女性] 2015年02月21日 22:33:57

オープンしたばかりなので、きれいで気持ちよかったです。
2泊しました。宿泊階へ行くためには、エレベーターにカードキーをかざす必要があり、セキュリティーがしっかりしていて安心できました。
「連泊の方へ」と言うカードがあり、環境保全のためリネンの交換をしない時には、お水をサービスします。と書かれていました。カードを枕においておいたのですが、お水はもらえませんでした。
 また、初日のチェックインの際、15時よりチェックイン可能で、フロント通過後宿泊階へ行くとまだ清掃中でした。入室できるか聞いたのですが、そのまま15分ほど待たされました。入室できないのであれば、フロントでその旨対応すべきではないかと思いました。スタッフが慣れていないためとは思いますが…

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年02月22日 06:41:23

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の環境へのご配慮をいただき、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お約束をしているお水のサービスをせず、大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、内部の連絡がきちんとされておらず、清掃中の部屋に案内をしてしまったようでございます。重ね重ねではございますが、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

責任をもって、上記2点につきましては清掃会社への報告をするとともに同様のことが起こらぬよう対応して参る所存でございます。

初めてのご利用にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

これに凝りませず、東京へおいでになることがありましたら、是非また、ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月15日 12:41:08

仕事で朝早く到着する必要があり、2泊しました。神保町駅から本当に3分程で大変便利でした。オープンしたばかりなので、設備も部屋も大変綺麗でした。部屋は思ったより広くて、ベッドもセミダブルで広くて良かったです。
ただクローゼットが無かったので、ちょっと不便でした。
部屋は周りの音もほとんど聞こえず、静かでした。
朝食は隣接のベーカリーで取ります。パンは美味しかったですが、量はやや少なめです。調味料をかけるためのテーブルがあると便利だと思います。

2015年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2015年02月15日 18:02:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ご朝食に関しましては、テナントにお客様のご意見をもとに改善策の提案をしていきたいと思います。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年01月29日 20:59:29

1月27日に利用しました
部屋がとても狭いと口コミが多かったですが、ツインだからか十分な広さがありました
また神保町なので夜はとても静かでゆっくり休めました
壁が薄いのかどこからか大きなくしゃみが聞こえてきたのは笑えました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月01日 07:11:48

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。薄い壁に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年01月18日 19:36:07

総合的には満足です。レイトチェックアウト(13:00)まで、室内でテレワークできたので大変助かりました。
それでこの宿泊費は良心的だと思います。
たまたまですが歯ブラシが欠品しており翌朝まで待つことになったのが唯一の残念ポイントでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年01月18日 20:25:28

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシの在庫不足により、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
歯ブラシのみならず、ほかのアメニティを含め、日ごろしっかり在庫確認を行い、二度と同じことが起きないよう、スタッフ一同注意いたします。
これからも相変わらずお客様からお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいます。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【東京満喫♪】最大22時間滞在可能!朝はゆっくり朝寝坊OK!13時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年10月29日 12:50:07

場所柄コンパクトなお部屋でしたが空気清浄機も設置され清掃も行き届いていて、夜も静かなのでゆっくり休めました。
お風呂等もコンパクトなので大柄の方にはちょっとキツいかもしれませんが、水栓等も新しそうでシャワーの勢いも良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年10月31日 21:38:46

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも清掃スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰っている通り、ホテルの周辺は都内の中心であり、高層オフィスビルが主に建っているため、夜8時以降、街中が静かになります。その反面、薄い街灯でホテルの周辺が暗くなり、多少分かりにくくなってきますので、気を付けてお越しくださいませ。
また、ホテルまでの道に少しでも不安があったら、すぐホテルにご連絡くださいませ。
スタッフが24時間おりますので、分かりやすいように、ご案内致します。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年10月09日 11:35:20

立地も良く綺麗で最適です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年10月09日 12:49:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地とご宿泊部屋につきましてご評価下さりありがとうございます。
お褒めいただけてホテルスタッフとして大変光栄でございます。

ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。
これからもお客様のご満足の為に尽くしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:上田

【【禁煙】シングル】

Hata1961さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

Hata1961さん [60代/男性] 2023年07月10日 15:54:01

駅に近くで便利でした。
近くに朝食を食べれる店が少ないのでお気を付けください。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年07月10日 18:45:15

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの最寄り駅は神保町駅であり、A7出口から徒歩で5分以内の距離です。
都内に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面から言えば、かなり便利であり、お客様から好評を頂いています。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年05月29日 16:43:18

配管の都合かもしれませんが、上階のトイレの流れる音か何かがよく聞こえてきて、それが気になりました。
ドレッサーのスペースがあるのは身支度しやすくてよかったです。
朝食がリトルマーメイドのパンとサラダで、美味しかったです。部屋に持ち帰って食べられるのも良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月29日 17:31:36

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は上階の音の件でお手数お掛けしました。快適なご滞在の妨げとなってしまい申し訳ございません。

しかしご満足いただけたところもあり安心致しました。今回ご利用いただいたお部屋は、お客様の仰るように化粧台のあるお部屋であり、コンフォートダブルのお部屋となります。
また朝食に関してもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

今回はご多忙の折、口コミへのご投稿ありがとうございます。今後とも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をよろしくお願い致します。

フロント係

【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年04月03日 13:29:02

以前にダブルに宿泊しゆったり寝れてよかったけど、シングルだと狭く感じてしまった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年04月03日 17:30:31

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関してはお部屋が狭いことによりご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるよう、居住性を重視した造りになっております。
160cm幅の広いベッドでお休み頂けるデラックスダブルルームというタイプがあり、ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるように努めて参ります。

フロント 康

皇居ランニングプラン┗(‾▽‾;)┓=3=3=3 [レイトチェックアウト付] <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

0.1t_bearさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

0.1t_bearさん [40代/男性] 2023年02月18日 16:39:37

神保町駅から比較的近いです。
必要なアメニティはフロントまで自由に取れて大変便利です。また女性の方に喜ばれるパックなどが揃っています。
部屋はいたってシンプルです。ズボンプレッサーは各階のエレベーターのところに数台置いてありましたが、使ったものは電源が入りませんでした。
価格からいくと、もう少しサービスがあってもいいように感じます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月18日 21:05:00

アメニティーに関して、お喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
プラスチック削減のため、お部屋にあった歯ブラシ、髭剃り、綿棒を撤去し、アメニティコーナーに移しており、さらに女性用と男性用のアメニティーや入浴剤やコーヒーやスポンジなどご用意してりますので、必要なものをご自由にお取りくださいませ。
お貸出し備品のズボンプレッサーに関して、日頃、確認不足で経年劣化による不良品を用意してしまい、申し訳ございません。すべての貸出備品を確認させていただきます。
当ホテルは開業して8年目であり、時間が経つとともに、建物及び施設が古くなっていくのですが お客様に安全で快適な空間をご提供できる様に、向上心が変わらず 清掃面や接客面を含め全てにおいてこれからもより一層精進してまいります。 最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。 フロント 康

【冬春旅セール】スタンダードプラン 直前予約OK♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月17日 17:02:37

出張で使用しましたが、立地的に複数駅からアクセスできる点、近くに食事ができるお店が多い店、コンビニも何軒かあり便利でした。

1階の外にパン屋さんもあり、素泊まり予約でしたが朝食はそちらを個人的に使いましたので問題ありませんでした。

1本大通りより中なので静かでしたし、満足です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月17日 20:00:22

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地等につきましてご満足いただけたようでうれしく存じます。
朝食付きのプランもございますので次回ご利用になられる際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

かつや6397さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

かつや6397さん [50代/男性] 2023年02月08日 21:47:48

可能なら朝食を少し充実してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月09日 06:43:26

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食については貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。フロント

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>(事前カード決済限定)