相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 15:49:13

コンビニが近くて良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月13日 17:31:35

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは古本屋街に位置している為、お客様には落ち着いた環境でご滞在頂けると思います。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣にコンビニが多数あり、大変便利な立地にございます。
24時間営業のドン・キホーテもあり、深夜の急なお買い物も出来ますので、次回ご来館時にはぜひ利用してみて下さい。

【【喫煙】ダブル】

yonjugoさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

yonjugoさん [30代/男性] 2017年08月01日 17:51:29

毎回泊まりますが言う事無いです。
綺麗で使いやすい立地で無駄が無い。
近所に美味しい料理屋さんも多い所なので毎回宿泊する機会がある時が楽しみです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月01日 20:53:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへのご厚意、誠にありがたく大変光栄でございます。
これからも皆様にやすらぎをご提供できるよう、日々邁進に努めますので今後とも宜しくお願い致します。
また当ホテル周辺にはレストランやレジャー施設等各種ございます。いつでもご案内させて頂きますので、お気兼ねなくおたずねくださいませ。

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:51

朝食もよかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:02:08

ご朝食のご利用と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの朝食は、1階のパン屋兼カフェにて提供しており日替わりではございますが、数種類のパンやサラダのワンプレートとドリンクをセットでご提供しております。
また、ご予約時は素泊まりであっても、朝食セットご提供のお時間内であれば当日でもフロントでチケットをお買い求め頂けます。朝食のお時間は朝6:30から10:00、ラストオーダーが9:30でございます。
また、当ホテルが位置する神田すずらん通り商店街には、個性的で味自慢の飲食店が軒を連ねております。ご興味がございましたら、フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 尾形

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月24日 08:28:03

食事のパンがおいしかった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月24日 19:01:24

朝食に付くパンにつきまして、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、1階のリトルマーメイドというパン屋兼カフェにて朝食を提供しており、朝6:30からご利用頂けます。また、朝8時からはお泊りでない方でもパンの販売が開始されますので、朝食のご利用以外でもパンをお召し上がり頂けます。
毎月15日は「リトルマーメイドの日」で一定額以上お買い上げの方には特典がつくというサービスもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 尾形

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【喫煙】ツイン】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:56:44

場所が便利なうえに、部屋が綺麗でアメニティグッズが豊富です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月23日 20:38:13

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。日本武道館や東京ドームなどのイベント会場が徒歩圏内にある為、イベントでご利用のお客様にもたくさんご利用頂いております。また、最寄りの地下鉄神保町駅から、渋谷や東京スカイツリーのある押上まで電車一本で行けるので、観光でご利用のお客様にとっても便利な立地にございます。外出される際に何かご不明点等ございましたら、道案内や乗換案内もさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋が綺麗とのお言葉、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。そのお言葉に甘んじることなく、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、お部屋の清潔感を保つよう努めて参ります。
アメニティグッズに関しましては、季節ごとに異なる入浴剤を用意しておりますので、次回ご来館時にはまた異なる種類のものをお試し下さいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年07月18日 18:15:34

今回はビジネスで利用させて頂きました。また機会があったら利用致します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月18日 21:35:33

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルをお選び頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際、レストラン、レジャー施設等ご要望ございましたらフロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。各種地図をフロントにてご用意しておりますので、地図とともにご案内致します。
フロント 塚原

【楽天スーハ゜ーセール】最大5%OFF!ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル】

スピニングトーホールドさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

スピニングトーホールドさん [40代/男性] 2017年07月17日 22:00:59

会社から近いし設備きれいだしまた泊まります

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月18日 05:52:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は最寄りの地下鉄の駅に3つ路線が乗り入れており、徒歩3分。また、JRの駅にも徒歩8分。都内方々へのアクセスが大変便利でございます。この清潔感を維持していきますようメンテナンスに努めております。清掃面ではご満足いただけて大変光栄です。
今後もよりお客さまにご満足頂けるよう、サービス向上に一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント八木

投稿者さん 2017年07月15日 22:52:45

駅から近い立地でした。
部屋が若干狭かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月16日 04:25:07

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は徒歩3分で神保町駅に着きます。1本で東京スカイツリーや新宿・渋谷に行く事ができ大変便利です。さらに、武道館や桜並木で有名な千鳥ヶ淵、科学技術館等の皇居周辺スポットが徒歩圏内です。東京ドームにも歩いて20分弱の距離でございますので、観光やイベント参加の多くお客さまがご利用しております。
限られた空間でございますが、少しお客様にお寛ぎ頂けますよう女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけるセキュリティー、並び各種アメニティに加え、テンピュール枕やアイロン、カールドライヤー等の貸出備品もご用意しております。もちろん、客室の清潔の維持にも力を入れております。
またご利用したいと思っていただけるホテルづくりを目指しております。お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてご意見を賜りまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント八木

【さき楽割引】 45日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【禁煙】シングル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:56:17

29時までチェックインが可能なので夜間作業の際に重宝してます。
立地も良く、アメニティも良いです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月14日 17:38:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、24時間フロントスタッフがおります為、夜中や朝方でもチェックインが可能でございます。夜遅くにお仕事をされる方や、飲み会の後などでも、安心してチェックインができます。(なお、夜中の1時を過ぎますとロビーの自動扉が施錠しますので、インターホンでフロントスタッフをお呼びくださいませ。)
また、立地やアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をつくれるよう、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細見

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

knjoutsさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

knjoutsさん [40代/男性] 2017年07月13日 19:51:15

講習会の会場が近くて価格が激安なので助かりました。
東京ドームへも一駅だったので、仕事終わりに見に行くことも出たし、ドンキやダイソーも近接していたので、色々助かりました。
部屋もちょうど良い感じで入浴剤がサービスだったのがよかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月14日 06:57:33

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ドーム、日本武道館どちらもアクセスが容易のため、ビジネスでのご利用のお客様だけでなくレジャーでのご利用をされるお客様も大変多くいらっしゃいます。

ホテル周辺にはドンキホーテ、ダイソー、コンビニ等があり、出張・旅行時のお忘れ物をすぐに購入することができます。
レストランや居酒屋、バーも多く立ち並んでおり、
空腹の際もホテル周辺で満たすことができます。
「○○に行きたいけど場所がわからない」といった際にもフロントにお声かけいただければ地図を用意し、ご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りください。

最後になりましたがお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月12日 14:44:12

部屋入った瞬間が暑くて辛かった。
エアコンも最初効きが悪い。
部屋出たらすぐに電源が切れ、また帰って来たら部屋は暑い。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月12日 18:49:00

お部屋が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、カードの差込による通電式をとらせて頂いております。差し込むカードはお部屋のキーでなくても構いませんので、何かしらのカードを差したままにして頂ければ外出時でもエアコンをつけておくことが可能でございます。
また、エアコンの効きに関しましては、既に業者により設定の確認をさせて頂きました。エアコンが動くまで、若干お時間を頂く場合がございます。ご不便おかけ致しますが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 23:03:53

東京へ出張の際、毎回利用させてもらっています。駅からもすぐですし、コンビニもすぐあり、大変便利です。清潔感もあり、申し分ありません。また、会社の後輩が急遽宿泊することとなり、だめもとで頼んでみましたが、受け入れてくださり、大変感謝しております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月05日 07:47:13

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
都心のほぼ中心に位置し、JRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
お褒めいただいた新しさと清潔感を維持して、次回は接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 中村

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年07月02日 14:53:34

コンパクトですが綺麗で満足です。

入浴剤に1種類がとても匂いが良く癒されました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月02日 18:20:47

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様にご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、季節ごとにさまざまな種類の入浴剤をご用意しております。今の時期では、爽やかなマスカットの香りやシトラスフルーツの香りの入浴剤がオススメです。次回ご宿泊の際には是非他の香りもお試しくださいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 佐藤

【連泊限定】3連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年07月01日 14:30:12

前回東京に来た際にも宿泊しました!
とても清潔感があり、アメニティーも十分に揃っています。女性にはクレンジング、化粧水などを付けてくれるのが特にありがたいです。

読書好き、神保町好きにはオススメの立地ですよ(^O^)

また東京に来るときには利用したいとおもいます!

丁寧な接客をありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月01日 18:46:35

神保町の数あるホテルの中から再び相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
オススメいただいておりますように、やはり神保町といえば本の街でございます。
また、その他にもさまざまな老舗飲食店やスポーツ用品店もあり、レトロな魅力に溢れた立地ですので次回、ご利用の際、周辺散策をしながら新たな神保町の良さを見つけていただけたらと思います。
オススメの飲食店はフロントにて飲食店MAPとともにご案内しております。神保町はカレーの聖地でもありますのでカレー屋MAPもご用意しております。もしご希望でしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 横山

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年06月30日 14:29:58

接客が余り良くない

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月01日 11:42:51

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご満足して頂ける対応ができず、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、お客様に「よろこびとやすらぎを届ける」を目標にしておりますが、全てのご宿泊者様に新鮮で快適な空間で安心して寛いでいただけるよう、お客様の意見を元にスタッフ一同、協議を重ね改善してまいります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

嬉しい特典♪QUOカード2000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2017年06月26日 23:03:27

何と言っても立地がいいです。神保町の古本屋街を巡る旅行でしたのでバッチリいい場所でした。部屋やアメニティも快適でした。難を言えばフロントの方が、チェックイン時に連泊の部屋の掃除が不要とするとペットボトルの水を一本くれると言っていたのに、不要と申告しても「あら、そう」という感じで水をくれませんでした。その制度を把握してない様子で、こちらが水を下さいと言うと結局他の従業員の方に確認しに行って水をくれました。というわけで従業員の教育が不徹底という点がマイナスでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月27日 07:27:15

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
神保町は本の街と呼ばれており、お客様同様に本が好きな方が散策するには打って付けの場所だと思っております。また数多くのお褒めの言葉と不手際に関してのご指摘をありがとうございました。折角の楽しいお気持ちを曇らせてしまい誠に申し訳ございません。従業員の更なる指導は勿論ですが、お客様一人一人に対して気配りと思いやりを持てるよう一層励んで参ります。次回ご来館の際は、古書店巡りの合間に沢山の飲食店もございますので、ゆったりと散歩をしながらお食事なども楽しんでみてはいかがでしょうか?
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢部

【さき楽割引】 28日前早割プラン (素泊まり)
【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年06月20日 21:48:09

都内の相鉄チェーンの中では新しい。部屋もきれいだ。朝食は一見質素に見えるが、焼き立てのパンは絶品。日替わりで連泊でも飽きない。テナントのパン屋さん朝食なのだが、安い割には細やかな気遣いを感じる。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月21日 06:05:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。宿泊の際は、ゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは、2015年2月1日にオープンした比較的新しい店舗でございます。内装はデザイナー監修のシンプル且つスタイリッシュな客室で、ビジネスやレジャーでお越しのお客様でも快適にお使いいただけるお部屋となっております。朝食は、同ビル内に併設しておりますリトルマーメイドでお召いただいております。焼き立てパンと、サラダ、目玉焼き、ドリンク等のセットを日替わりにてご提供しております。フロント・カフェスタッフ共々、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 八木

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年06月09日 19:09:11

ホテル入口が分かりづらかった。

スタッフさんには気持ちよく対応していただきました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月10日 07:23:07

ホテルの入り口が分かりづらかったことにより、ご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、同ビル内にベーカリー『リトルマーメイド』が併設されており、そちらで開放的な食事が楽しめるよう、通りに面して大きなガラスが設けられているため、ホテルの入口が目立たなくなってしまっているかと思われます。お越しの際は、こちらを目印にされると良いかと思います。
スタッフの対応をお褒め下さり、大変嬉しく思います。私どもは日々、お客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、心からの笑顔でお迎え出来るよう努めております。
何かお気づきの点等ございましたら、お声掛け下さいませ。
フロント 河野

【さき楽割引】 45日前早割プラン (素泊まり)

投稿者さん 2017年06月08日 11:24:02

新しく、きれいで広めの部屋です。
神保町駅からも近く。また近隣にレストランも多くて便利です。、
コスパが優れています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月08日 19:36:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用くださって、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋、また立地をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当ホテルからは、ビジネスシーンにおける各種会場はもちろんのこと、東京ドーム等イベント会場へもアクセスしやすく、またレストランの中でもカレー店は有名でございます。
フロントにお聞き下さった際にはご案内させて頂いておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご利用、心より感謝申し上げます。

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2017年06月07日 09:38:25

カフェのスタッフの対応がいまいちだった

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月07日 11:52:05

接客の際、スタッフの対応が至らず、お客様の気分を害してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後フロント・カフェスタッフともに、お客様に心からの笑顔とおもてなしを提供できますよう、より一層精進してまいります。

機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう、お待ちしております。

フロント 宋

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>