相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

aaao08さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

aaao08さん [30代/男性] 2023年10月19日 21:12:38

アメニティが種類豊富でよかったです!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年10月22日 06:53:40

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント

【室数限定】まだ間に合う!駆け込みプラン☆<パン屋さんの美味しい朝食付き♪>

投稿者さん 2023年06月30日 16:06:28

フロントの男性2人が客がいるにも関わらずどの業務が嫌?引継ぎが1番面倒くさくて嫌ですね~と笑って話していて接客業でましてフロントでそんな会話をするなんて有り得なさ過ぎて呆れました。立地はよくホテル自体としては過不足ない感じで良いのにフロントの方が残念すぎます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年07月01日 14:44:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう指導を行っていき、同様の事が無いよう周知徹底させていただきます。
最後にはなりますが。貴重なお時間を頂いてのレビュー投稿誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年06月26日 17:57:15

最寄りの駅から徒歩5分程度で、周辺にも飲食店がたくさんあり便利です。
ただ、部屋は狭いです。都内はこんなものなのかもしれませんが…。ダブルを頼んだはずでしたが、セミダブルくらいの幅でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年07月01日 15:27:16

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の神保町駅(都営三田線、都営新宿線、東京メトロ半蔵門線)A7番出口から徒歩5分程度とアクセスが良く、大変ご好評頂いております。テレビや雑誌で紹介されたことのある飲食店なども周りに数多くございます。ぜひ、次回ご宿泊される際は、フロントスタッフに有名店などをお尋ねください。
ベッドの大きさに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルのダブルベッドは、140㎝のものと、160㎝のものがあり、お部屋のタイプにより異なります。HPにお部屋についての詳細がございますので、今後併せてご参考にしてください。

最後になりますが、今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロントスタッフ

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<朝食付き>(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年06月03日 09:36:04

立地と価格でしかたない

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年06月03日 17:32:30

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきありがとうございます。

当館は武道館や東京ドーム等にアクセスがしやすくお客様の仰るように立地面で優れております。

その他ご滞在にはご不便等ございませんでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

今後とも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント係

【楽天月末セール】まだ間に合う!スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月20日 16:30:49

普通に寝泊まりするには問題ない。アメニティ系が部屋にないのは不便。アルコールは部屋に常備して欲しかった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年05月20日 17:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変悔しく思います。
消毒用アルコールにおきましてはコロナウイルスに関する諸対応の変化に伴いエントランスとエレベーターホールにのみ設置されている形となっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
最後にはなります貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロントスタッフ一同

【さき楽×早期割30】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)

投稿者さん 2023年03月14日 10:06:04

駅に近く便利でした。
チェックイン、アウトもスムーズで良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年03月14日 21:22:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでの滞在に満足いただけましたことを大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、立地は当ホテルの自慢の一つでございます。神保町駅徒歩3分、御茶ノ水駅徒歩8分の距離に位置しながら、大通りから一本入ったすずらん通りに面しており夜は静かな滞在を満喫いただけるかと思います。また、チェックインチェックアウトについてもお褒めの言葉を頂き光栄です。当ホテルでは数年前から無人のチェックイン機を導入しており、お早いお客様ですとチェックインチェックアウトのお手続きが1分程度でご利用いただけるようになりました。お客様の声を励みに今後もさらなる利便性、サービスの向上に努めてまいります。最後になりましたが貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント湯川

【さき楽×早期割14】14日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月09日 18:07:57

職場から近くて良かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年04月09日 19:51:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

フロントスタッフは宿泊されるお客様の満足度100%を目指し業務に努めております。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 康

【春夏旅セール】3連泊以上でお得にステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル】

やすピー0111さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

やすピー0111さん [50代/男性] 2022年04月07日 19:17:04

神保町でホテルを探していましたので、駅からも近く便利でした。部屋は狭いですが、基本、寝るだけには不自由はありませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年04月07日 20:08:28

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関してはお部屋が狭いことによりご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルのお部屋は決して広いとは言えませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるよう、居住性を重視した造りになっております。
部屋の面積が広く、160cm幅の広いベッドでお休み頂けるデラックスダブルルームというタイプもございますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
立地に関しましては、神保町駅より約徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、武道館と東京ドームにも近く、皆様に大変ご好評を頂いております。
フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 康

お昼過ぎまでのんびりステイ♪13時チェックアウト<素泊まり>
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2021年01月14日 15:34:11

いつも上野御徒町店を利用していたが、コロナの影響で休業していた為初めて利用しました。上野御徒町と比べると古さを感じました。何よりも気になったのがWi-Fiの遅さです。画像ひとつ開くのにも重くてなかなか開かず…イライラしてしまいました。ホテル周辺は飲食店もコンビニも多く便利だったので良かったです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年01月14日 16:24:23

立地に関して、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。また、近くには東京ドームや武道館などもございます。
お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

WIFIに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
通信状況を確認し早期改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に良いサービスが提供出来る様努めて参ります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 康

sinjukuhさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

sinjukuhさん [50代/男性] 2020年03月02日 16:28:43

立地は街中で、食事をする所に困りません。部屋はかなり狭い印象があります。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年03月02日 19:30:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄神保町駅からほど近く、商店街の通りに立地しております。お気客様の仰る通り、お食事処も多く、観光に来られたお客様にも大変ご好評いただいております。

お部屋の広さは、シングル、ダブルの他にスーペリアダブル、デラックスダブルなどお広いお部屋もご用意してございます。お客様のご要望に合わせ是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見の元、スタッフ一同より一層、邁進してまいります。

それでは引き続き、当館にてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お困りの事等ございましたら、いつでもフロントへご相談下さい。

フロント 増井

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2019年08月06日 16:15:47

立地は申し分なく便利でした。アメニティ等も選べるようになっていてよかったです。
ただ部屋の構造上、ベッドが奥まっていて、エアコンの効きが悪く暑くて寝苦しかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年08月06日 17:07:10

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分に位置しており、アクセスが大変便利だと多くのお客様からご好評頂いております。

また当ホテルではアメニティー面に特に力をいれており、パックやヘアゴム、化粧水など女性がうれしいレディースアメニティーを数多くご用意している他、入浴剤や紅茶は日替わりでフレーバーを変更している為、連泊のお客様でもお楽しみ頂けるようになっております。

エアコンの効き具合につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に設備の点検を行うとともに、全てのお客様により快適に過ごして頂けるようこれからもより一層努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 許

【キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫シンプル&ベーシック

投稿者さん 2019年08月05日 11:38:36

お風呂の水の流れが悪かった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年08月05日 12:26:24

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊時に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご利用になられましたお部屋を含め、早急に確認対処いたします。
ご連絡ありがとうございました。

フロント 宮本

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

annsony3666さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2019年07月25日 17:37:50

部屋が狭いわりに宿泊代金が軽く一万円超え…東京だから仕方ないけど。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年07月25日 18:46:17

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料金に関しましては、宿泊プラン及び周辺施設でのイベント等を考慮し普段よりも高くなってしまうことがございます。
お客様からお気軽にご利用頂けますよう、再度検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田村

【キャッシュレス決済限定】≪朝食付き≫ビジネスマン応援プラン・VOD・QUO500
【【禁煙】シングル】

y27uさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

y27uさん [30代/女性] 2018年12月17日 21:51:30

室内は清潔感があり、綺麗でした。立地も駅から近く申し分ないです。
ただ一つ、シャワーの水圧が弱すぎました。今まで経験したことのない弱さでシャンプーにも体を洗うにもいつもの倍以上の時間がかかり非常に疲れました。朝も夜も使用しましたが、湯船用の水道はしっかりお湯が出ていたのでタイミングではない気がします。それ以外はよかったので残念です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年12月17日 23:07:47

この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
支配人、設備スタッフに報告し直ぐに点検させていただきます。
ご滞在中に不備などがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。
その日の空室状況にもよりますが、新しいお部屋へのご案内もさせていただきます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【素泊まり】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2018年11月16日 17:55:48

立地 駅から近く、飲食店も多く便利
隣の天ぷら屋さんが良いですね。
部屋 新しく清潔
食事 朝食は一階のパン店のかご盛のパンとコーヒー。美味しくないことはないのだが、選べないのと好きではないパンが入っていたりで残念。準備の関係で仕方ないのかも知れないけど、セット以外に食パンにバターとかジャムとか選べれば。。。

ホテル自体は悪くないし、パン店も悪くないと思いますが朝食の運営は改善の余地ありかと。。。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年11月16日 18:20:18

お客様の仰います通り、当ホテルはJRにも地下鉄にもほど近く、古書街と老舗の有名飲食店が軒を並べる大変便利な立地でございます。
お隣の天婦羅屋さんは「はちまき」と申しまして、古くより多くの文豪にも愛された名店でございます。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、リトルマーメイドさんと今後も検討を重ね、より多くのお客様にご満足頂けるご朝食を提供出来ますよう、努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【連泊限定】3連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:56:48

何回宿泊しても融通ね利かないホテルです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月05日 03:37:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供するべく日々心がけておりますが、まだまだ私どもの努力が足りなかったということで、大変心苦しく感じております。

何かお気付きの点等がございましたら、どうぞスタッフまでお声掛け頂き、ご指導いただけますと大変幸甚に存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:45:40

前回より朝食が変わりましたが、量ありきなのでザクザクの余りパンと思う位不味かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月04日 22:05:25

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
現在の朝食メニューはお客様より様々な意見を頂いた上で、一新したものでございますが、
今回頂いた貴重なご意見をもとに、朝食メニューについて今後も検討を進め、より多くのお客様にお褒めの言葉を頂けますよう、努力して参ります。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:41:14

朝食は改善されたのですが
量ありきでまずいので今回はやめました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月04日 21:19:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しましては今年4月にメニューをリニューアル致しまして日替わりで5種類のパンがございますセットとなっております。
またお時間に制限がございます方や食べきれない方用にお持ち帰りの袋もご用意してあります。
お客様からの貴重なご意見の元、より全てのお客様に満足して頂けるよう、これからも朝食スタッフと検討を続けて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 許

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

manarionさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2018年09月23日 12:37:09

立地が良く、部屋も清潔で良い。特に洗面所の蛇口と浴槽の蛇口が分かれているので、使用する際にバタバタしないのが気に入っています。
三田線沿線の出張には必ず予約しています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月23日 13:29:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは東京メトロ神保町駅またJR御茶ノ水駅から徒歩圏内にあるすずらん通りに位置し、また周りにはカレー店や、居酒屋など多数の飲食店がございます。
お部屋、清掃に関してもお褒めの言葉有難うございます。これからもお客様の声を元にサービス向上に努めたいと考えております。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿有難うございました。
フロント 加藤

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月01日 22:33:06

高評価なので期待していたのですが、正直つい先日利用した後楽園の某チェーンホテルと比較して、値段が同等にもかかわらず「部屋が狭い」「朝食がいまいち(おかずがない)」「大浴場がない」など劣る点が多かったです。またフロントや併設のパン屋さんに、なぜか早口でよく聞き取れないスタッフが多々いらっしゃいました(忙しいのでしょうか)。神保町の立地は満足ですが、内容的にはあと2千円位安くしてほしいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月02日 07:39:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
設備・接客・料金について再検討し、より多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 中村

【朝食付き】シンプル&ベーシック