相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 15:39:49

朝食はパンが6つもついていてビックリしました。暖かいスープでもあるとなお良いですね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月12日 21:22:24

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフさん一同大変嬉しく思います。
朝食はお客様から頂いた様々な御意見のもと、今年4月よりメニューをリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンを日替わりでご用意しており、その他にもホットとアイスのコーヒー・紅茶や、ヨーグルトもございます。パンのお持ち帰りも可能でございますので、ご利用の際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント 康鵬

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月01日 21:10:42

日曜日に学士会館で行われる記念式典に出席するため、土曜日に神保町店に宿泊。桜祭りなのか春休みなのかわからないが、神保町は夜も賑っているようです。近くのキッチン南海は20メートル行列があるほどでした。今回、フロンドのミスで食事付きの予約に対して、食事がついていないと言われて、新たに食事分を支払った。部屋に行って、パソコンで確認したら、フロントの間違いだったのでクレームをつけた。フレッサインも外国旅行者が増加していることから、フロントのミスが目立つようになってきた。それから、4月から朝食のメニューが変わったことから、朝食代金を値上げしたと言われたが、いつものと一緒のメニューだった。よくわからないが、客商売なので気を付けてほしいものだ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年04月02日 11:48:11

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
「機械の取り込み間違いにより「素泊まり」プランだと思ってしまったフロント係が朝食代を請求してしまった事」また「朝食メニューの変更は4月2日の朝からでしたがフロント係の認識不足により誤った情報をお伝えしてしまった事」を改めてお詫び申し上げます。
今後、このような事が再び起こらない様に従業員一同で情報共有と確認を強化してまいります。
「お客様の声」の投稿に深く反省をし、今後この様な事が起きないよう真摯に勤めて参ります。

お客様が再度お越し下さることを従業員一同でお待ち申し上げております。

フロント 有山

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:53:05

久しぶりに焼きたてパンの朝食だ。前回、早すぎて焼きたてパンのセットがなかった。非常に残念。価格は安いが、もう一度食べたい朝食かな。皆さんも是非、お試しあれ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月17日 15:56:24

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご期待に添えない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
4月には朝食メニューをリニューアル致します。質も量も、お客様によりご満足頂ける内容になりますよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際は、ぜひ、新しく生まれ変わった朝食をお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:50:50

神保町のフレッサインは3回目の宿泊。まあまあ。朝食は2種類あって、パンとパンの取り合わせのセットが絶品。本当の焼きたてのパンはあまり食べられない。おかずは大したことないけど、パンはパン屋に限るな。また、食べてみたい朝食だ。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月17日 15:41:58

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
4月からは朝食メニューをリニューアルし、お客様によりご満足頂ける朝食の提供を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【【禁煙】シングル】

ハンコック クルーザーさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2018年03月02日 11:32:30

目的地の近くにホテルが有ったので楽でした。
朝食は美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月02日 13:07:39

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。尚且つ、お忙しい中のご投稿心より感謝もうしあげます。

朝食、美味しいというお言葉、大変嬉しく思います。お客様により一層美味しい朝食のご提供をと思慮し、新たなるメニュー改変も思慮しております。

暖かくなって参ります。春風と共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:紅林

投稿者さん 2018年02月28日 21:25:49

とても綺麗でした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年03月01日 03:37:47

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寒い中のご来館だったかと存じます。少しでも心安らげる時間を過ごせていただけたならば幸いです。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々お客様が心から安らげる空間をご提供できるよう努力しております。
館内の清潔感を大切にしながら、フロントスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もお気付きの点等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀口

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

おつきたさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おつきたさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:11:50

なんといっても立地がいい!去年も古本屋祭りの時に利用しましたが、古本屋めぐりには最適の場所です。設備もサービスもまずまずです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月13日 20:35:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
古本屋祭りはお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルに面している商店街の神田すずらん通りも大変賑わっておりました。さらに、同日に開催しておりました神田カレーグランプリでは、お茶の水大勝軒のカレーがグランプリに輝きました。つけ麺で有名なお店ですが、次回ご利用の際に召し上がってみてはいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、新鮮で快適なサービスをお客様に届けられるよう努力して参ります。
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽割引】 28日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年09月14日 09:33:00

広くて良い部屋でした。
朝食はパンがとても美味しいのですが、量的に少し物足りないです。
立地は良いので便利です。
加湿器が壊れているのか、給水しても給水ランプが点灯したままで加湿されませんでした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月14日 19:41:35

立地・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は、焼き立てパンとサラダ・目玉焼き・ドリンク等のセットを日替わりでご用意しております。また、単品のパンもAM8:00より種類多く販売しておりますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。他にも、フロントで近隣の美味しいお店もご紹介しておりますのでお気軽にお声掛けください。
加湿器の不具合についてお客様にはご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
以後、従業員で備品に不備が無いよう徹底してまいります。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 有山

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2017年08月17日 17:05:21

駅から近くてよかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年08月17日 21:57:13

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、地下鉄ですと徒歩2~3分、JRですと徒歩7~10分の立地にございます。東京駅や新宿駅からも乗り換えなしでホテルの最寄り駅まで来ることができます。
また、ホテル周辺にはテレビでも紹介されるような有名カレー店や、古書店、お洒落なカフェなど、様々なお店が立ち並んでおります。何度来ても新しい発見がある街です。機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただき、ホテル周辺を散策してみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:56:17

29時までチェックインが可能なので夜間作業の際に重宝してます。
立地も良く、アメニティも良いです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月14日 17:38:39

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、24時間フロントスタッフがおります為、夜中や朝方でもチェックインが可能でございます。夜遅くにお仕事をされる方や、飲み会の後などでも、安心してチェックインができます。(なお、夜中の1時を過ぎますとロビーの自動扉が施錠しますので、インターホンでフロントスタッフをお呼びくださいませ。)
また、立地やアメニティについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をつくれるよう、精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

knjoutsさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

knjoutsさん [40代/男性] 2017年07月13日 19:51:15

講習会の会場が近くて価格が激安なので助かりました。
東京ドームへも一駅だったので、仕事終わりに見に行くことも出たし、ドンキやダイソーも近接していたので、色々助かりました。
部屋もちょうど良い感じで入浴剤がサービスだったのがよかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年07月14日 06:57:33

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ドーム、日本武道館どちらもアクセスが容易のため、ビジネスでのご利用のお客様だけでなくレジャーでのご利用をされるお客様も大変多くいらっしゃいます。

ホテル周辺にはドンキホーテ、ダイソー、コンビニ等があり、出張・旅行時のお忘れ物をすぐに購入することができます。
レストランや居酒屋、バーも多く立ち並んでおり、
空腹の際もホテル周辺で満たすことができます。
「○○に行きたいけど場所がわからない」といった際にもフロントにお声かけいただければ地図を用意し、ご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りください。

最後になりましたがお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年06月20日 21:48:09

都内の相鉄チェーンの中では新しい。部屋もきれいだ。朝食は一見質素に見えるが、焼き立てのパンは絶品。日替わりで連泊でも飽きない。テナントのパン屋さん朝食なのだが、安い割には細やかな気遣いを感じる。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年06月21日 06:05:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。宿泊の際は、ゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは、2015年2月1日にオープンした比較的新しい店舗でございます。内装はデザイナー監修のシンプル且つスタイリッシュな客室で、ビジネスやレジャーでお越しのお客様でも快適にお使いいただけるお部屋となっております。朝食は、同ビル内に併設しておりますリトルマーメイドでお召いただいております。焼き立てパンと、サラダ、目玉焼き、ドリンク等のセットを日替わりにてご提供しております。フロント・カフェスタッフ共々、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 八木

投稿者さん 2017年05月29日 12:11:38

総じて快適で、サービスも良かったです。
・広い部屋が空いていたようで、サービスで変更して頂けました。
・エレベータ上の飾りが癒されました。
・エレベータでルームカードをかざしてから階ボタンを押すセキュリティは凄いです。
・部屋はとても綺麗で静かでした。
・備品がかなり充実していてよかったです。
・エコへの取り組みも共感できました。
・朝食はもう少しボリュームか品数が豊富だとうれしいです。(贅沢ですが)
神保町への宿泊出張があれば、次も利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年05月29日 20:17:49

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私たちは、お客様に快適にホテルで快適にお過ごし頂けることをモットーにしておりますので、沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様が仰いますように、当ホテルは古書店や老舗飲食店の並ぶ閑静な商店街に位置しており、夜もゆっくりおやすみ頂けるとご好評いただいております。
ご朝食に関しましては、すぐにメニューに反映させることは難しいのですがお客様のご意見を元に協議を重ねて改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 高野

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

まっつぅー52さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

まっつぅー52さん [30代/女性] 2017年05月23日 22:15:50

ライブの為利用しました。東京ドームから歩いて帰ってこれてよかったです。女性にアメニティをくれた事が嬉しかったです。パジャマが少し窮屈でした。リラックスしたいのでもう少しゆったりだと良かったかなぁと思います。朝食付きでこの値段?と友達はびっくりしてました。またドームでライブの時は利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年05月24日 05:21:22

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ドームから徒歩で約20分の位置にあり、その道のりには様々なお店が軒を連ねております。大正時代に創業された歴史あるかるた屋さんや、行列の出来る焼きそば専門店など、珍しいお店が沢山ございますので、次回ご来館時にはぜひ行ってみて下さい。
また、パジャマにつきましてはLLパジャマのご用意もございます。事前にご連絡頂ければ、予めお部屋に入れておくことも出来ますので、ご利用の際はご一報下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽割引】 45日前早割プラン <朝食付き>
【【喫煙】ツイン】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 17:03:54

前回に引き続きビジネス利用でしたが、とても満足です。
今回は連泊で夜間業務の為に昼過ぎまで寝てしまい、清掃をお願いできなかったたのですが、タオル等のアメニティ一式を部屋まで持って来て頂けたので助かりました。

ただ、VODで興味のひかれるタイトルが少なかったのが残念です。
機会があればまた同じプランで利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月30日 09:59:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
夜間業務での疲れは、お部屋でリフレッシュできましたでしょうか。
お部屋の清掃は、清掃時間内でございましたらお客様のご要望に合わせて行うことも可能でございます。清掃不要な場合は今回のようにアメニティのみのご用意・交換もできますので、なにかご希望がございましたら、事前にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細見

【VOD&Quo2000円】ビジネスマン応援プラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 16:59:18

VODが観れてこのお値段なら申し分ないです。
朝食はちょっと物足りないくらいです。
コンビニや飲食店、神保町駅も近くて便利です。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月30日 09:51:47

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。皆様のご意見を元により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
そして、当ホテルは地下鉄神保町駅以外にも、JR御茶ノ水駅をはじめ、合計6路線の駅が近く、大変アクセスが良いと評判を頂いております。神田すずらん通り商店街の中にございますので、飲食店やコンビニエンスストアなどが充実しております。最近では24時間営業のドン・キホーテもオープンし、買い物がより便利になりました。
周辺地図などのご用意もございますのでお気軽にお声掛けください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちいたしております。

フロント 許

【【喫煙】シングル】

minoruelandrcさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

minoruelandrcさん [40代/男性] 2017年03月04日 14:23:52

部屋が全体的に綺麗なので良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年03月04日 17:21:03

お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今年の2月に開業2周年を迎え、これからもお客様に清潔感のあるお部屋でゆっくりお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ協力しあいながら努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下されば幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 河野

もっとのんびりステイプラン チェックアウト13:00<朝食付き>
【【禁煙】シングル】

akojaruさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

akojaruさん [50代/女性] 2016年09月30日 20:17:30

連泊させていただきました。フロントも親切で、お部屋もシンプルでこざっぱりとしてリーズナブルなお値段からすると満足です。ただ、一つだけ、お風呂の配管から水が漏れていたので、気になりました。直接フロントに言おうかとも思っていたのですが、バタバタしていたので今になって言ってすみません。水回りをチェックして改善していただきたいと思います。本当は4つけようと思いましたが、水漏れの件で3にしました。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年10月01日 09:28:29

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や、客室にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
水漏れに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせていただきます。
今後、清掃スタッフと協力して快適な空間を作っていくとともに、フロントスタッフでも点検を行って参ります。
また、お客様に笑顔をお届けできるよう、更なるサービス向上にも努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 横山

【さき楽割引】 28日前早割プラン <朝食付き>
【【禁煙】ツイン】

ブルース1964さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2016年06月27日 08:55:05

とても気持ちよく泊まらせてもらいました。ありがとう。

2016年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年06月27日 09:46:08

気持ちよく宿泊されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
全てのお客様によろこびとやすらぎをお届けできるよう、今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上につとめて参りますので、お気付きの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 横山

【室数限定】日・月プラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年01月29日 09:39:01

快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2016年01月29日 15:31:01

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
既にご存知かもしれませんが、1階アメニティコーナーには、コーヒーや紅茶、入浴剤等をご用意しており、お客様にご自由にお持ち頂けるようになっております。また、テンピュール枕や毛布の貸出しも無料で行っておりますので、また機会がございましたらお試しくださいませ。
寒い日が続いております。お体には気を付けください。

フロント 尾形

【さき楽割引】 45日前早割プラン (素泊まり)