相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 09:42:26

ホテルスタッフの対応も好印象で、非常に過ごしやすかったです。立地条件も良く、大変便利でした。ただ、軽朝食の量・種類にもう少しバラエティーがあっても良かった。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年03月17日 10:13:53

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロント・立地につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最寄り駅は神保町駅であり、A7出口から徒歩で5分以内の距離です。
都内の各方面に繋がる三田線と新宿線と半蔵門線が三つあり、交通面でお客様からご好評をいただいております。
朝食の量や種類につきまして、ご要望に沿えず、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考にし、当ホテルと提携しておりますテナントへお客様のご希望を伝え、ご満足頂ける朝食を提供できるようさらに改善して参りたいと思います。
フロント

【楽天月末セール】シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

すっぱむーちょ3734さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

すっぱむーちょ3734さん [40代/男性] 2024年03月02日 11:19:43

駅からも近く、一人で泊まるには十分でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年03月02日 19:45:08

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミを書いていただいたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】当日!直近!まだ間に合う! 駆け込み予約でお得にステイ♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年02月29日 11:42:11

ライブで日本武道館に行く時に利用しました。ただの素泊まりでしたが特に嫌な点はなく問題なく利用できました。チェックアウト後も荷物を一時預かって頂けて身軽に観光ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月29日 12:13:49

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、チェックイン前のお荷物お預かりも行っておりますので、次回もしまたご来館いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。
お時間を割いてのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町 フロント

【さき得×早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<食事なし>【事前カード決済限定】
【【喫煙】シングル】

きみぴいさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

きみぴいさん [50代/女性] 2024年02月01日 00:53:59

立地が良くアメニティも必要な分だけ部屋に持って行くタイプで無駄がない点が気に入って2回目の利用でした。
部屋が少し狭いのとテーブルがない事を除けば十分満足です。
周辺は食事の人気店が多いのでホテルではほぼ寝るだけですが静かで寛げました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2024年02月01日 07:04:46

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様より安心し快適にお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント

【ビジネス応援×長期滞在】3連泊以上でお得なプラン♪<食事なし>
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2023年08月02日 04:39:27

ドアのすぐ横にベッドがある変わった間取りのお部屋で、外の音が聞こえたりするのか不安でしたが静かでした。照明も細かく調整可能で、今まで利用してきた旅館やホテルの中でも1番と言っていいほど好みの暗さでリラックスして寝られました。
フロントにあるアメニティも豊富で良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年08月02日 18:47:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様にお泊まりいただいたお部屋は、パウダーデスクが備え付けてあるためかカップルや女性のお客様に特に人気なようです。
お部屋もエレベーターから離れた場所に位置しており、比較的静かにお過ごしいただけます。
フロントにはお客様の仰有るとおり、様々なアメニティをご用意しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町フロント

【さき楽×早期割60】60日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>(事前カード決済限定)
【【喫煙】コンフォートダブル】

藻緯羅さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

藻緯羅さん [70代/男性] 2023年02月11日 19:10:29

久しぶりに利用しました。
泊まった部屋は、
テレビとユニットバスの位置関係が絶妙で、テレビを堪能しました。
機械音のような小さな騒音が気になりました。
音の大きさとしては、テレビ音声の3-4程度なのですが、
3秒ブーンと聞こえてきて、6秒ほど静かになって、
それを繰り返していました。
音が小さいので、作業をしていれば聞こえない程度です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月11日 20:32:57

この度、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
騒音に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。至急確認させていただきます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 康

【楽天トラベルセール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月09日 23:19:14

朝食のパンがとても美味しかった。できればお米を食べたかったので、ぜひ検討をお願いします。
また、部屋が少し狭く、中型のスーツケースを床に広げられなかったのでが残念でした。
ただ、相鉄フレッサインさんは入浴剤や顔パックがアメニティとしてあるため、その心配りが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2023年02月10日 07:43:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のお褒めの言葉が何よりの励ましでございます。 朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。可能な限り改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 17:45:40

日本武道館でのコンサートで連泊しました。駅から近く立地は最高です。すずらん通りの真ん中辺り、コンビニもあり買い物にも便利。車の通行も少ないので夜も静かでいいです。セミダブルの部屋の一人利用でゆったり出来ました。清掃関連も綺麗にして頂いて満足の宿泊でした。武道館でのコンサートには利用勝手がいいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年10月12日 21:19:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの周辺には武道館と東京ドームがあり、イベンドやライブなどご利用のお客様より大変好評頂いております。
また、当ホテルの位置が古書街と呼ばれ、今年の10/29(土).30(日)連日、三年ぶりに人気な「神保町ブックフェスティバル」を開催されますので、ぜひご参加くださいませ。
これからも良いサービスが提供できるよう、努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 康

【夏秋旅セール】×【早期割】30日前の予約でお得にステイ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月29日 00:34:38

スタッフの方が若干ビジネスライクに感じた。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2022年05月29日 07:27:39

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、ありがとうございます。スタッフに関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。これからもお客様の貴重なご意見の元、快適で心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。フロント

【春夏旅セール】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月18日 16:08:01

駅ちかで場所もよかったのですが、現金でお支払いできなかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年11月18日 20:56:25

当ホテルは地下鉄神保町駅より徒歩4分の好立地にございまして、商店街の中ということもあり、多くの飲食店、コンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、大変利便性が高いと、多くのお客様からご好評を得ております。

また、当ホテルはキャッシュレス決済となっております。現金でのお支払いができないことに関しまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳けございませんでした。

お客様のお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

シンプル&ベーシック 迷ったときはこちらのプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月26日 05:13:17

コスパが良い。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月26日 07:18:17

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも、快適で過ごしやすい空間の提供を心掛けてまいります。最後になりましたが、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF・13時チェックアウト無料♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月26日 05:11:39

入浴剤などが1階のアメニティ置場で選べるのが良いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月26日 07:17:27

投稿者さん 2021年09月25日 18:31:06

神保町駅に近く、近くに飲食店も多いので便利です。仕事で利用しました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年09月25日 21:34:26

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。。
立地に関しましては、神保町駅より徒歩3分、ホテル周辺には飲食店やコンビニも多く、皆様に大変ご好評を頂いております。

フロント 康

投稿者さん 2021年02月17日 15:44:08

受験のため娘一人で宿泊しました。
娘は、初めて一人で宿泊するため緊張していたようですが、フロントの方がとても親切で、安心して過ごせたようです。ホテルの立地も駅や大学に近く、徒歩移動できたので便利だったと喜んでいました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2021年02月17日 17:29:49

この度相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とてもうれしい気持ちで口コミを拝見させていただきました。

私共もお嬢様の受験に細やかながらお力に成れていましたら幸いでございます。

また当館の立地につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりです。

ホテルスタッフ一同今後もお客様が安心快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また神保町にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
ジュリア

投稿者さん 2020年09月15日 19:16:55

会社近く、コロナのなかで連日出社だったので利用しました。
多忙な日など、また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年09月15日 20:23:47

私どもは日頃より心からのおもてなしで、ご来館されるお客様に喜びを届ける為、努めております。
これからもお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 田村

【現金決済可能】【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪

投稿者さん 2020年03月10日 21:54:18

駅から近いし、飲食店もいっぱいあり満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年03月10日 23:04:23

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館は地下鉄神保町駅からほど近く、商店街の通りに立地しております。お気客様の仰る通り、お食事処も多く、観光に来られたお客様にも大変ご好評いただいております。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。フロント 王

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年02月18日 20:14:28

3泊利用させて頂きました。フロントの外国人の方の対応が良かったです。
一泊目と二泊目は、お風呂を溜めようとしたら栓が出来ず、見たら排水口のゴミを取った後がちゃんと奥までセットしてなくて、ゴミ受け?をセットしてお風呂を溜めました。
朝食は、調理パンは好みがあるので、パンがチョイス出来たら良いな…と思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月18日 21:19:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。

お風呂の栓が出来ず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を行った際、ゴミ受けをしっかりとはめていなかった事が原因と考えられます。
今後、こういったことが無いよう清掃業務の見直し・改善を行い、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

朝食につきましては、現状曜日ごとの固定メニューをお出ししておりますが、お客様から頂いたご意見を元に改善に努めさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 増井

【ホテルで当日支払・キャッシュレス決済限定】≪素泊まり≫日・月プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年02月10日 17:04:15

受験生の娘と2泊させていただきました。2日目帰ると初日のように綺麗に清掃していただき嬉しかったです。パウダーコーナーのある部屋希望して正解でした。女性にアメニティサービスもあり、朝刊サービスもあり、チェックイン前後も快く荷物を預かっていただいたり、良かったです。ただ残念なのは、パジャマ。特にズボンは、人がはくように作ってあるのか、、、チェンジした方が良いかと思われますが。立地はとてもよく、合格したら、また訪れたいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月10日 19:56:32

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
アメニティや、朝刊のサービスにつきましては、種類が多く、気軽にご利用頂けると、多くのお客様ご好評をいただいております。
スタッフのものもチェックインとチェックアウトをもさることながら、荷物の預かりもチェックイン当日と、チェックアウト当日対応させて頂いております。
パジャマの件に関しては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご宿泊頂いたお客様の声を参考にしてパジャマを上下分けているタイプを客室にご用意させて頂いております。紐がついているタイプになっており、どなたでも調節可能でございます。
お客様のお娘さんの合格をお祈りいたします。また、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ジュリア

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年02月01日 20:02:03

フロントの方にはいつも親切にしていただいてたすかっています。
ただWi-Fiが繋がりにくい事には少し不便は感じていますが、立地もよく何回もリピートしています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2020年02月01日 21:18:34

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルはお客様の仰る通り、地下鉄の神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅から徒歩8分のところに位置しており、計6路線が徒歩圏内のためアクセスが大変便利であると多くのお客様からご好評いただいております。また周辺にはコンビニやドラックストアなどはもちろん、書店や有名な飲食店も数多く立ち並んでいるため滞在中も快適にお過ごしいただけます。
Wifiに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面・接客面ともに今後も精進し続けて参ります。
フロント 許

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年11月29日 17:20:49

出張で利用しました!
立地がよく、便利です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2019年11月29日 19:44:46

お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは地下鉄神保町駅から徒歩3分、JR・地下鉄御茶ノ水駅とから徒歩8分、地下鉄新御茶ノ水駅から徒歩10分と合計6路線が徒歩圏内ですので、アクセスが大変便利であると多くのお客様からご好評頂いております。
また周辺にはコンビニやドラックストアなどはもちろん、書店や飲食店も数多く立ち並んでおりますので、滞在中も快適にお過ごし頂けます。
お勧めの飲食店マップ等もご用意しておりますので、必要の際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

フロント 許

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)