高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 19:32:24

昨年深山荘を利用した際「紅」を知り、行ってみたいと思っていました。
リニューアルしたばかりで綺麗でした。食事も美味しくお腹一杯でしたが、魚の唐揚げを出し忘れたとお部屋まで届けてくれました。廊下が寒いのですが、以前口コミにあったため、ストーブを置いて改善してくれていました。深山荘の時も送り迎えが丁寧で、施設設備の足りなさを補うのは人の暖かさだと感じさせるホテルです。

2015年02月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年03月02日 16:27:14

投稿者さん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 ご宿泊全般にご満足いただきまして、ありがとうございました。岩魚の唐揚げを失念しまして大変失礼いたしました。原因を追究し今後の改善に繋げようと思っていた矢先でしたが、投稿者さんの温かいお言葉にスタッフ一同恐縮しております。
 新緑または紅葉のシーズンに、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

T・プルさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2015年01月17日 18:39:22

1月11日から1泊夫婦で伺いました。

部屋からの雪景色も綺麗でしたが、最上川を見ながらの露天風呂も良くついつい長風呂に…お風呂は5回も入ってしまいました。(笑) 雪見風呂最高!
またスタッフの方々の接客は丁寧でとても親切でした。出発の際は雪の降るなか駐車場を出るまでお付き合い頂き有難うございました。

次回は家族で伺いたいと思います。

2015年01月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年01月20日 12:46:54

T・プルさん様

この度は高見屋最上川別邸紅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 今般のご宿泊全般にご満足いただきましてありがとうございました。露天風呂はリニューアル時に増設し、檜の香りと雄大な流れの最上川そして雪景色の絶景を見ることができます。今の時期は水墨画のような雪景色ですが、新緑、紅葉など四季折々で楽しめます。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 季節の違うシーズンに、スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

投稿者さん 2024年04月10日 19:18:59

家族三人で利用させていただきました。温泉の温度もちょうど良く、とても気持ちよく入浴できました。利用した日程が4月上旬だったので新緑にも早すぎて景色は残念でしたが、紅葉の季節はきっと素晴らしい景観なのでしょう。その頃にぜひ伺いたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2024年04月27日 21:02:53

投稿者さん 様

当館の温泉をお愉しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

眼前に最上川を眺めながら入ることができる当館の大浴場は、最上川の壮大な流れをゆっくりと感じていただけるよう、ややぬるめの設定にしております。

気持ちよくお入りいただけたとのことで、安心いたしました。

最上峡は今、ようやく新緑が生き生きとまぶしい景色となって参りました。

また紅葉の季節に、露天風呂から眺める景色も格別です。

四季折々の表情を魅せてくれる最上川。

ぜひ違う季節の景色やお料理をお愉しみいただけますよう、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後に、クチコミへの返信が遅くなり、心よりお詫び申し上げます。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大10%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳
【<本館or牧水庵>リバービューお部屋タイプ指定なし ※禁煙※】

投稿者さん 2023年11月27日 07:55:13

11月25日に宿泊しました。宿についたときは、とても落ち着いた雰囲気で川が見える景色が良いと感じましたが、部屋に入った際に蜘蛛の巣があり少しがっかりしました。食事はどれも美味しく量もちょうどよい感じでした。内風呂がぬるく、今の季節は少し寒かったですが、朝に露天風呂に入ると適度な温度でゆっくり入れました。また機会があれば利用したいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年12月03日 19:38:19

投稿者さん 様

お部屋に蜘蛛の巣があったとのことで、大変失礼いたしました。自然の多い場所ゆえ、虫等には注意しておりますが、改めて注意するようにいたします。

当館の大浴場は内湯はゆっくりお入りいただけるよう少しぬるめに、露天は外気を鑑みて少し高めに設定しております。朝にゆっくりお入りいただけたとのことで安心いたしました。

12月に入り、雪がちらつくようになってまいりました。

露天風呂から見る雪景色もまた格別でございます。

投稿者さん 2023年10月04日 13:37:38

1泊でお世話になりましたが、その際苦手な食材があることを相談したところ、対応していただけました。宿のスタッフの接客もとても良く、ゆっくり過ごすことができました。ベッドはやや堅めで私には少し合わなかったという点はありましたが、全体的にとても良い宿でした。食事もおいしかったです。細かいところ(ロビーのトイレの換気扇まわりなど)でちょっと気になった部分もありましたが、全体としてはいい宿だなと感じました。色々遊びに行くというよりも、宿でまったりしたいという人にお勧めかもしれません。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年10月06日 12:00:14

投稿者さん 様

当館でのご滞在でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お苦手な食材につきましては、事前にご相談いただいておりましたので、代わりのものをご用意させていただきました。

ご指摘いただきました部分は早急に対応させていただきました。ご意見をいただきありがとうございます。

当館は、館内でまったりお過ごしいただくことはもちろん、鶴岡・酒田の庄内エリア、新庄の最上エリアから丁度中間点にございますので、両方のアクティビティをお愉しみいただくのもおすすめでございます。

「全体的に良い宿」というお言葉、ありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、さらにお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思っております。

日中の気温も下がり、すっかり秋の空となりました。紅葉の最上峡の景色もおすすめですが、冬の雪景色もまた格別でございます。

ぜひまた違う季節にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<スタンダード>~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能~
【【本館】リバービュー和室ベッドルーム/32平米・バス付 禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 22:47:48

ロングステイで、ゆっくりできました。フロントの方の対応が丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。また、違う季節に違うお部屋で利用したいと思っています。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年02月07日 10:18:09

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

だんだんと世の中が動き始め、コロナ禍前とまでは行きませんが、お客様との距離が、また少し縮まってきたように感じています。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。

雪が溶けはじめ、最上峡も少しづつ春の準備をしています。ぜひまた違う季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【ロングステイプラン】 ~最上川を眺め、ゆったりと過ごす滞在~ 【巡るたび、出会う旅。東北】
【<別館・牧水庵>リビング付きコネクティング和モダン 50平米】

投稿者さん 2022年12月12日 09:44:34

食事はとても美味しかったです
お部屋はエアコンの吹き出し部分がちょっとゴミがありました
お風呂は少し小さめですが宿泊客が少なかったためゆったり入れて良かったです
従業員の方はみんな笑顔ですごく感じの良いホテルでした
ただ自働販売機にビールなどがないのがお酒好きの人にとっては残念でした

高見屋 最上川別邸 紅 2022年12月25日 13:37:51

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの吹き出し口にゴミがあったとのこと。大変失礼いたしました。清掃のオペレーションを改めて見直させていただきました。ご意見ありがとうございます。

自動販売機につきましては、未成年者飲酒防止の観点よりアルコール類の販売を自粛させて頂いております。

お食事、お風呂、スタッフとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

最上峡はすっかり雪景色となりました。雪の最上峡もまた絶景でございますので、ぜひまたご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 08:57:08

最上川が見えるお部屋で、自然を満喫できました。お食事のたっぷりな量でしたが、ゆっくり食べることができたので、充実してました。スタッフの方々も優しく居心地が良かったです。ただアルコールが自販機で買えず、お部屋で少し楽しもうと思いましたが、それもできず、フロント等で販売してくれたらと少し残念でした。
健康的に過ごせたと思えばです。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年12月08日 18:59:49

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

自動販売機でのアルコール販売につきまして、国税庁では未成年者飲酒防止の観点より、自動販売機でのアルコール販売自粛を推進しており、当館におきましても、アルコール類の自動販売機での販売を中止しております。また、売店での販売もございません。

ご夕食のお時間までのハッピーアワーやご夕食でお楽しみいただくか、近隣の販売店をご案内させていただいております。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最上峡にも雪が降り始めました。水墨画のようになった景色を、露天風呂から眺めるのもまた贅沢な時間です。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 07:05:40

食事がすごくおいしかったです。夜はしゃぶしゃぶで朝は選択して選べて大満足!スタッフの方も笑顔で対応してくださり、楽しい旅行になりました。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年12月08日 18:30:04

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

しゃぶしゃぶで使用している山形のブランド豚「米の娘ぶた」はお米を飼料に育てられており、脂身が非常にあっさりとしていて、当館でお召し上がりになり気に入っていただき、お取り寄せされているお客様もいらっしゃるくらい、美味しい豚肉です。

また朝食では、「豆乳鍋」「白身魚の陶板焼き
「目玉焼き」の三種類からお選びいただき、お好みのスタイルでお召し上がりいただいております。

ぜひ違う季節のお料理をお楽しみいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 17:54:27

旅館はかなり築年数を経ているようで、すこし残念。しかし、バスの送迎やチェックイン・アウトでの対応はすばらしく、この業種の高い専門性を垣間見た気がします。感謝。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年12月11日 13:51:16

投稿者さん 様

スタッフ対応もお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、励みにして更に精進してまいります。

ご指摘頂きました築年数につきましては、より行き届いた清掃を心がけ、古めかしさをお客様に感じさせないよう留意してまいりたいと思います。

ぜひまた当館へご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山脇

<やまがた県民応援割>県民限定で最大20%OFF★米の娘豚の錦しゃぶしゃぶ会席膳/楽天限定・直前割
【【本館】リバービュー洋室ツインルーム/30平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2021年08月25日 22:21:24

雄大な最上川を望むロケーションは
大変素晴らしいと思います。
唯一の不満は、ベッドマットレスの大きさが異なっており、バランスが悪い。折角、ブランドのマットレスを使っているので、上と下がサイズが同じであれば完璧です。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月28日 14:28:07

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたベッドマットレスの件では、ご満足させて頂く事ができず、心苦しいかぎりです。申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、善処させて頂き、今後にいかしてまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。

紅葉に染まる最上峡の景色を見ながら入る露天風呂もまた格別でございます。ぜひまた紅葉の時期に、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロント 山脇

投稿者さん 2021年03月09日 21:44:33

コロナ禍で迷いましたが、近場でと思い紅さんにお邪魔しました。コロナ対策がきちんとしてあり、安心して過ごせました。フロントの男性の方はとても親切で、他のスタッフの方も丁寧な対応をして下さって、気持ち良かったです。ただ、大浴場の天井のカビ?が気になりました。風呂は内風呂と露天風呂各一つずつしかありませんが、ゆっくり入ることができました。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年03月28日 13:07:28

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
現状下での旅行が難しい中、数ある中から当館をお選びいただきましたことへの感謝の心を持ちながら接客させていただいております。ありがとうございます。

大浴場の天井の汚れにつきましては定期的に清掃しておりますが、ご不快な思いをお掛けし大変失礼いたしました。

県内でも厳しい状況が続いておりますが、またぜひ、心と体のリフレッシュに当館にお立ち寄りいただければと思っております。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

フロント 渡邉

fairy kobaさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

fairy kobaさん [60代/女性] 2020年10月06日 19:34:21

今回2度目の利用でした。前回は別館で大変満足でした。今回は別館で無かったので 心配でしたが なかなか風情があり素敵な部屋でした。特に引戸の入り口に一緒に行った友人達も大喜びでした。食事のしゃぶしゃぶも満足でした。また伺います。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年10月09日 20:29:05

fairy kobaさん 様

この度は、当館にご再訪いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました本館は、約100年の歴史があった前身の旅館「臨江亭 滝沢屋」の趣を残しつつ、お部屋の入り口はドアではなく、昔ながらの引き戸となっております。お喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。

お料理も、前回お越しいただいた時とは少し違った季節のお料理をご用意させていただきました。

次回はぜひ、雪景色の最上峡と冬のお料理をお楽しみください。

fairy koba様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳
【【本館】リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

投稿者さん 2020年08月27日 22:24:39

夕食は、米の豚をいただきました。盛り沢山な品数で多すぎと我々夫婦には感じられました。たとえばカレイの焼きものは無くても良かったと思います(残すのはフードロスになるので箸を付けましたが)。朝食はパンをえらんだのですが合うおかずは目玉焼きだけで他は和食を選んだ妻とほとんど同じでした。ご飯のおいしい米どころに位置しているので思いきってパン食はなくても全く問題ないとおかます。(
今のままでは中途半端)

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月28日 15:53:49

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食が多かったとのことですが、少食のお客様も大食のお客様もいらっしゃいますので、皆様同じ量でご提供させていただいております。フードロスにつきましては、私共にとっても大きな課題でございます。

ご朝食の件につきましては、チェックイン時の説明が足りなかったようで、失礼いたしました。ご朝食はメインのお料理を「あったかお鍋」「陶板焼き」「目玉焼き」からお選びいただけるようになっており、目玉焼きはパンもお選びいただけるようになっておりますが、他のお料理は全て一緒の和食膳となっております。

また「朝は軽く」というお客様もいらっしゃいますので、パンをご用意しております。

いただきましたご意見を有効活用できるよう、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

日中は残暑厳しいですが、朝夕は秋の気配が漂ってきました。紅葉に染まった最上川もまた格別です。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大20%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年08月24日 13:02:40

コロナ対策もしっかり取られており、とても安心して過ごせました。
食事も、色々な料理が出され、食べきれないくらいでした。
朝食も、コロナ対策で、ブッフェでなく、お膳で用意となっており、
席で落ち着いて頂け、よかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月24日 15:18:07

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館ではガイドラインに則り、チェックイン時の検温やアルコール消毒をはじめ、大浴場の利用人数制限など、お客様にご協力いただきながらコロナ対策を実施しております。「安心して過ごせた」とのお言葉、私共も安心いたしました。ありがとうございます。

またお食事についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。料理長も喜んでおります。

コロナ禍で宿泊業の接客スタイルも大きく変化しております。お客様とのソーシャルディスタンスを取りながら、小さな「気付き」ができるよう心がけております。

まだまだ安心できない状況ではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 16:13:55

最上川を望む最高のロケーションでした。

家族旅行で利用しましたが、宿泊できる組数が少ないこともあり、食事、お風呂とも混みあうこともなくゆったり過ごせました。

息子は好き嫌いが多く、セミバイキングと聞いていたので安心していたのですが、郷土料理だったので少々難しかったです。私たちはとてもおいしくいただきました。

高見屋グループを今回の旅行で知りましたので、他の施設も利用してみたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月16日 17:39:38

投稿者さん 様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、山形の郷土料理が中心の
ハーフバイキングとなっておりますのでどうしても大人向けのお料理になってしまいます。
お子様でも食べやすいお料理が出せるよう検討させていただきます。

高見屋グループの他施設でのご宿泊も心よりお待しております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 日下部

【<部屋タイプ・眺望指定なし> チェックイン時にご案内】

投稿者さん 2020年02月09日 22:27:06

ほぼ満足なのですが、不満な点は、部屋に備え付けられている緑茶、ドリップコーヒーに関して、もっと質の良いものにしてほしい。スタッフの方は大変気持ちのいい対応でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年02月16日 16:28:10

投稿者さん 様

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
現在、お部屋のお飲み物などを含めお客様に当館でよりお寛ぎ頂けるようスタッフで話し合いを進めております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 日下部

【一人旅プラン】~自分への贅沢に、日常を忘れる温泉旅~お気軽に自由なご旅行を応援♪
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2019年09月04日 21:05:31

お宿の方皆さん親切で大変良くして頂きました。
小さな子供2人を連れて行ったのですがお座敷のローベッドでお部屋を用意して下さり快適でした!!
大人のお料理は大変美味しかったですがお子様ランチはちょっと油っぽかったです。
それと、用意していただいた浴衣がちょっとクタっとなっていたので残念でした。
ですが、とても良いお宿だったのでまた伺いたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年10月08日 17:34:51

投稿者さん 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご旅行でしたのでローベッドのお部屋をご用意致しましたが、快適に過ごされたということを伺い安堵しております。
料理・アメニティへのご指摘につきましては真摯に受け止め、今後はそのようなことがないよう改善に努めます。
目の前に見える最上川は季節によって見え方を変えます。是非また違う季節にお越しになることをおススメ致します。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 宅井

【<部屋タイプ・眺望指定なし> チェックイン時にご案内】

投稿者さん 2018年09月29日 22:31:04

最上川のほとりで、静かな時を過ごせました。ワインを飲みながらの芋煮が大変おいしかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2018年09月30日 13:31:38

投稿者さん

家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして重ねて御礼申し上げます。現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して今後とも精進する所存でございます。
 山形の秋と言えば「山形芋煮」が代表されます。芋煮の主役となる里芋が旬を迎えて、秋晴れのもと野外での芋煮会は最高のイベントです。山形を中心とした内陸地方では牛肉に醤油味ですが、沿岸部の庄内地方では豚肉に味噌味と県内でも地域により文化に違いがあります。当館では夕食時は内陸風の芋煮、朝食時は庄内風の芋煮を提供しており2つの料理が楽しめます。
 違う季節にまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志

【グループプラン】~最上川のほとりで、至福のひとときを仲間と過ごす~特典付
【<角部屋>リバービュー・和室 / 43平米・バス付】

maman-Sueさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

maman-Sueさん [60代/女性] 2018年04月18日 14:13:31

口コミ通り、和モダンで洒落てて、こじんまりしたホテルです。
夕飯時は客数に対して多目の従業員数で、目が行き届いたサービスに満足しました。
静かで落ち着いた雰囲気ですが、若いグループもいて、お風呂ではグループ客の賑やかさに苦笑してしまいました。
食事は和食中心で、小皿盛りが多く、これは女性が好きそう。
欲を言えば、朝の味噌汁がなく、代わりに芋煮の粕汁仕立てでした。芋煮の中に入っている豚肉は朝からいただきたくなかったので、お味噌汁ほしいなーって思いました。
もひとつ、グループでお部屋を利用したとき、各階のホールにもトイレがあれば最高だと思います。一階にしかトイレがないので、ちょっと不便でした。またお部屋にコンセントがもうひとつあると、携帯の充電ができて便利です。
近くに行く機会があれば、また伺いたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2018年04月18日 17:50:52

maman-Sueさん様

朝食のお味噌汁は庄内風芋煮(豚肉の味噌味酒粕仕立て)をご提供しておりますが、普通の味噌汁のご要望につきましては調理長と検討いたします。客室各階にトイレがなかったことそして客室内のコンセントが少なかったことはご不便をお掛けしましたが、今後の検討課題にさせていただきます。大変貴重なご意見ありがとうございました。

違う季節に、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 天口 高志

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて