高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

momo-uncoさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

momo-uncoさん [50代/女性] 2021年10月14日 15:01:04

広い部屋に景色もよく、ゆっくりできました。
料理も美味しかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年10月19日 12:54:59

momo-uncoさん 様

当館のお部屋・景色・お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

まもなく今月下旬からは、本格的な紅葉シーズンとなります。

ぜひまた紅葉の時期のロケーションを満喫しに、当館へご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山脇

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~別館・バルコニー付牧水庵プラン~別荘で過ごすような寛ぎ~
【<別館・牧水庵>~月山・羽黒~56平米 コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年10月11日 12:45:07

羽黒山参拝の折の宿泊でお安いプランの予約をいたしましたので、余り期待はしておりませんでしたが、
スタッフの方の対応、お食事、お風呂・・いずれも素晴らしく初めて口コミ投稿いたしました。

お食事は品数ボリュームがあり、又一つ一つ丁寧に作られているのが伝わり大変美味しくいただきました。
山形のだしも今迄食べた中で一番美味しく、とても上品な味付けで感動致しました!
朝食メニューもメインが数種類の中から選べるのも良かったです

お風呂も小さいながらも4人迄という人数制限がされてるので安心してゆっくり入れます。
とても泉質のいいお風呂で何度も入りました。ただ露天風呂がせっかく最上川に面した
ロケーションなのに熱すぎて入れなかった事が残念でした。

今迄数えきれない程の旅行をしておりますが、おかげ様で心に残るいい旅となりました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

今月又タカミヤグループさんの福島のホテルを予約してます。楽しみです♪

高見屋 最上川別邸 紅 2021年10月14日 17:13:17

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。初めてのクチコミ投稿との事で、大変光栄に思います。

我々スタッフの応対、最上らしさを追求したお食事、そしてお風呂にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
露天風呂をお楽しみ頂けなかったのが大変申し訳なく思います。設定温度は42度ですが、外気温との絡みでお熱く感じられてしまったのかもしれませんが、ご意見を真摯に受け止め、温度設定に細心の注意を払いたいと思います。
※他のお客様からのご指摘もあったため、改めて業者に調査を依頼しております。大変申し訳ございませんでした。(21/10/15加筆)

グループ内のホテルを引き続きご利用下さるとの事、深く感謝申し上げます。
最上地方もいよいよ今月下旬からは、本格的な紅葉シーズンとなります。
ぜひまた紅葉の時期のロケーションを満喫しに、当館へもご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山脇

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付
【<別館・牧水庵>リバービューツイン/27平米・バス付・禁煙】

ytsukane719さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ytsukane719さん [60代/男性] 2021年09月28日 23:25:03

どこからも最上川が見えてロケーションが素晴らしい。
地元ならではの食材を多用した食事も素晴らしい。
スタッフの方々も感じがよかった。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年10月03日 12:47:56

ytsukane719 様

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

最上らしさを追求したお食事にご満足頂けたようで、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いよいよ今月中旬からは、本格的な紅葉シーズンとなります。

フロント 山脇

【4つ星以上の人気宿★連続選出記念】ポイント5倍+夕食グレードアップ他~感謝の想いを4大特典に込めて
【<別館・牧水庵>リバービュー和モダン/25平米・バス付・禁煙】

165000さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

165000さん [50代/女性] 2021年08月30日 15:44:07

夫婦共に旅行が大好きで毎年各地に出掛けているのですが、近年の状況からまだ訪れていない県内の観光を楽しんでいます。紅さんのスタッフは皆さん感じが良く、食事もとても美味しくいただきました。最上川に面した部屋からの景色も大変素晴らしく、紅葉時期にまた伺いたいと思いました。一点だけ気になった所ですが、喫煙室に椅子が2脚ありましたが、1脚使えなくなっていましたので、取り除いた方が良いと感じました。確認していただき、対応よろしくお願いいたします。この度は大変気持ち良く滞在させていただきありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月31日 12:51:07

165000 様

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました喫煙室の椅子でございますが、早速善処させて頂きました。ご意見ありがとうございました。

紅葉に染まる最上峡の景色を見ながら入る露天風呂もまた格別でございます。ぜひまた紅葉の時期に、当館へご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山脇

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF★米の娘豚の錦しゃぶしゃぶ会席膳/楽天限定・直前割

投稿者さん 2021年08月27日 17:53:03

最上川に面した部屋で、ゆったりと過ごせました。温泉も満足です。
食事もおいしく、楽しい旅行でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月28日 14:15:02

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食でご提供している山形のブランド豚「米の娘豚」は名前の通り、お米を飼料に育てられていて、脂身も旨味がありながらもあっさりとお召し上がりいただける、人気のお肉です。

紅葉に染まる最上峡の景色を見ながら入る露天風呂もまた格別でございます。ぜひまた紅葉の時期に、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロント 山脇

【60日前の早期割】8月以降の予約にオトク♪米の娘ぶたの錦しゃぶしゃぶ和食膳♪≪事前カード決済限定≫
【【本館】リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

投稿者さん 2021年08月25日 22:21:24

雄大な最上川を望むロケーションは
大変素晴らしいと思います。
唯一の不満は、ベッドマットレスの大きさが異なっており、バランスが悪い。折角、ブランドのマットレスを使っているので、上と下がサイズが同じであれば完璧です。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月28日 14:28:07

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたベッドマットレスの件では、ご満足させて頂く事ができず、心苦しいかぎりです。申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、善処させて頂き、今後にいかしてまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。

フロント 山脇

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大10%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳
【<本館or牧水庵>リバービューお部屋タイプ指定なし ※禁煙※】

投稿者さん 2021年07月10日 18:14:30

お風呂、料理に感動!
お風呂は最上川と山を見ながら夜は星と川のせせらぎ、日本っていなあ!としみじみ。
料理はしゃぶしゃぶの豚が激ウマ!品種忘れましたが甘くて柔らかくて感激。
スタッフさんも気持ちよく紅葉の季節に再訪を楽しみにしています。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年08月06日 20:51:43

また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

お風呂とお料理に「感動」していただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の露天風呂は、最上峡の自然を全身で感じてお入りいただける自慢の露天風呂です。

スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

MIHO6929さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

MIHO6929さん [30代/女性] 2021年04月28日 10:33:35

3月に宿泊致しました、昨年GOTOキャンペーン期間中は満室で予約できなかったのですが、今回紅葉の季節でも新緑の季節でもなかった為予約が出来ました。
宿泊時は土曜日でしたが宿泊者は私たちの他1組のみで貸し切り状態でした。
お部屋はアップグレードされ掘りごたつのある広いお部屋となっておりましたありがとうございます。
こちらのお宿は窓からの風景がよく感動致しました。お風呂・ラウンジ・そして朝食時の風景がすごくよかったです。
又、リピートしたいと思います。次回は新緑の季節か紅葉の季節に・・・・

高見屋 最上川別邸 紅 2021年04月30日 19:24:41

MIHO6929 様

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

昨年のGOTOトラベルの時は、おかげさまで連日満室状態でございましたので、ご予約いただけなかったようで失礼いたしました。改めてお越しいただくことができ、大変嬉しく思っております。

風景に感動していただけたとのこと。ありがとうございます。当館では、お部屋、大浴場、露天風呂、ロビー、ダイニングと館内ほぼ全てがリバービューとなっており、当館の自慢でございます。

現在は、緊急事態宣言などを受け、なるべく密にならないようお部屋数を限定して営業しております。新緑や紅葉の時期もゆっくりとお愉しみいただけるかと思っております。

MIHO6929様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:07

子供のころに亡き父といった部屋だったので感激しました。
風呂はコロナ対策で4人まで入浴でしたが、男性は十分ゆっくり入れましたが、女性、妻は毎回満員で入れませんでした。どうしても女性は入浴が長くなるので「仕方ないかもしれませんが、残念でした。
露天風呂っがあるにもかかわらず、表示がされていなかったので、気づきませんでした。
食事は、おいしかったのですが、旅館によくある食事という感じで目新しさ、山形、特に最上川らしさ
が無く残念でした。子供のころに滝沢屋に来た時に、ヤツメウナギと川かにをよく食べたので、
できれば最上川の幸を食べたかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年02月13日 16:00:34

投稿者さん 様

前身の滝沢屋時代にお泊まりだったとのことで、形態は変わりましたが再訪いただきましてありがとうございます。

事前に食材等でお問い合わせをいただいておりましたが、ご案内できず大変失礼いたしました。

現在、コロナ対策で大浴場のご利用人数を最大4名様と制限させていただいており、宿泊の状況によりお待ちいただくことがございます。奥様には当館の大浴場をご利用いただけず、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

露天風呂の表示につきましては、プレート等で対応させていただきます。ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご指摘いただいた通り、地元の食材をもっと使用した内容を検討中でございます。お問い合わせをいただいておりましたヤツメウナギはやはり入手が難しいようですが、何か「紅に泊まったらコレ」というものを考えてまいりたいと思います。ありがとうございます。

当館もお客様の「思い出の宿」となれるよう、邁進してまいりたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅れましたこと、心よりお詫びいたします。

フロント 渡邉

【別館・バルコニー付牧水庵プラン】別荘で過ごすような寛ぎと美食~今宵は贅沢に、最上の風雅に酔いしれる
【<別館・牧水庵>~鳥海~28平米・バルコニー・禁煙】

★☆こらん☆★さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

★☆こらん☆★さん [40代/男性] 2020年12月06日 15:10:38

立地、眺望は良かったです。国道沿いにあるのに静かで過ごせたのは良かったのですが、ホテルスタッフの方の中にがっかりするような方がいたのでこの評価になります。
高見屋さんのグループですから期待してたのですがちょっと残念でしたね。

それとエレベーターですが、密対策で一組しか乗れないのはわかりますが、上の階優先みたいでチェックアウト時に3度エレベーターに乗れず結局階段で降りました。若いフロントにいた方に伝えましたが対策した方がいいと思いますよ。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年12月28日 17:27:58

★☆こらん☆★ 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

がっかりするような対応をとったスタッフがいたとのこと、大変失礼いたしました。具体的なことはわかりませんが、改めて接客についての心構えをスタッフ間で共有いたしました。申し訳ございませんでした。

エレベーターについてですが、メーカーに確認をとったところ、「先にボタンを押した階優先」とのことでした。チェックアウトが重なり、このような状況が発生したようです。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はスタッフで共有し、改善につなげてまいりたいと思います。ありがとうございました。

機会がございましたら、また違う季節の最上川の景色をご覧いただければと思います。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

フロント 渡邉

【楽天限定プラン】ポイント10倍&ロングステイT☆風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓
【【本館】リバービュー和室ベッドルーム/32平米・バス付 禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 20:56:03

部屋は新しいのできれいで素敵でしたし、部屋の風呂からの景色も最高でした。食事はすき焼きと新米のごはんが大変美味しかったのですが、コネクティングルームの使い買ってはいまひとつで居心地が良いとは言えませんでした。当日は船が欠航するほどの強風で建物が揺れ、障子がガタツキ、夜は不安でよく眠れなかったことは想像だにしていなかったことで、とても残念でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年10月26日 18:25:13

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

部屋風呂からの景色とお食事をお愉しみいただけて大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。コネクティングルームは二部屋続きで寝室とリビングをわけることでゆっくりお過ごしいただくことをコンセプトにしておりますが、使い勝手など改めて検証し、お客様にとって快適な空間となるよう改善いたします。

また、強風での建物の揺れ、障子のガタつきなど、ゆっくりお休みになれなかったとのことで大変失礼いたしました。

当館のある最上峡は、庄内平野から流れてくる風が吹き抜ける場所にあり、周りに遮るものがないため、直接風の影響を受けております。

自然相手のことですので、大きな改善ができるかわかりませんが、少しでも軽減できるよう努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

mabe354さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

mabe354さん [70代/男性] 2020年10月06日 20:19:58

最上峡舟下り&車回送セットはリーズナブルで、天候にも恵まれとてもよかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年10月09日 20:40:24

mabe354 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「舟下り&車回送」のセットプランは平日限定となっており、通常ですと舟乗り場までお車で行っていただき、舟降り場からバスで乗り場まで取りに戻っていただくコースですが、車回送がついておりますのでお車を取りに行くお手数もなく、降り場から徒歩で当館にご来館いただけるプランとなっております。

天候にも恵まれたということで、最上川を満喫していただけたことを大変嬉しく思っております。

秋晴れの中の舟下りも気持ちがいいですが、雪景色の舟下りもまた一興でございます。

mabe354様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【平日限定・最上峡舟下り&車回送セットプラン】~最上川の旅情を全て満喫~約1時間の絶景の舟旅を♪

投稿者さん 2020年10月03日 11:34:57

露天風呂から見える最上川がとにかく素晴らしい。
紅葉の時期にリピートしたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年10月06日 15:17:33

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は全室リバービュー、そして大浴場もリバービューとなっており、特に露天からの眺めは当館の自慢の一つです。

川の流れ、鳥の声、最上峡を吹き抜ける風の音…

紅葉の時期も、きっとお愉しみいただけることと存じます。

投稿者さん 2020年09月17日 21:50:05

ここを拠点にして、鶴岡や酒田を巡りましたが、居心地がよかったので、戻るとホッとしました。
また、機会を見つけて、行きたいと思っています。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年09月19日 14:29:36

ご投稿者さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

楽しい旅のお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。さらにお客様のおくつろぎいただける空間づくりに努めていきたいと思います。

またのご来館をおまちしております。

フロント 又森

【やまがた県民限定★応援割】特典付きで1万円!山形県の方限定のスペシャルプライス♪訳あり/直前割

投稿者さん 2020年09月14日 18:02:41

バルコニーにサンダル等有ればGOOD,スリッパも無いし素足では出れない状態でした。

それを除けば、対応、食事の内容など落ち着いた雰囲気で大変良いと思います。

近くにコンビニなどもありますので、便利ですね。

今回、鳥海山を登って来たので夕食後バタンキューで寝てしまいましたが、次回が有れば

のんびりと過ごしたい宿ですね。その時はよろしくお願いします。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年09月17日 08:53:30

ご投稿者さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

バルコニーのサンダルに関してですが外履き用のスリッパの設置を検討いたします、貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご来館の際は最上川の風景も
楽しんでいただきごゆっくりお過ごしいただければとおもいます。

投稿者さん 2020年09月06日 07:17:40

川面が近く、滝からの霧がゆっくり流れる風景を見ながら癒されました。
スタッフの方々の対応もよかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年09月08日 12:23:04

投稿者さん 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。

最上川の風景を楽しんでおくつろぎいただけたようで嬉しく感じております。
また機会がございましたら最上川は四季折々違った景色を見せてくれますのまた違った風景をお楽しみいただけると思います。またのご来館をお待ちしております。

フロント 又森

【夕食グレードUPプラン】~とろける舌触り、特選ご当地牛を味わう~「山形牛すきしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2020年08月27日 22:24:39

夕食は、米の豚をいただきました。盛り沢山な品数で多すぎと我々夫婦には感じられました。たとえばカレイの焼きものは無くても良かったと思います(残すのはフードロスになるので箸を付けましたが)。朝食はパンをえらんだのですが合うおかずは目玉焼きだけで他は和食を選んだ妻とほとんど同じでした。ご飯のおいしい米どころに位置しているので思いきってパン食はなくても全く問題ないとおかます。(
今のままでは中途半端)

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月28日 15:53:49

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食が多かったとのことですが、少食のお客様も大食のお客様もいらっしゃいますので、皆様同じ量でご提供させていただいております。フードロスにつきましては、私共にとっても大きな課題でございます。

ご朝食の件につきましては、チェックイン時の説明が足りなかったようで、失礼いたしました。ご朝食はメインのお料理を「あったかお鍋」「陶板焼き」「目玉焼き」からお選びいただけるようになっており、目玉焼きはパンもお選びいただけるようになっておりますが、他のお料理は全て一緒の和食膳となっております。

また「朝は軽く」というお客様もいらっしゃいますので、パンをご用意しております。

いただきましたご意見を有効活用できるよう、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

日中は残暑厳しいですが、朝夕は秋の気配が漂ってきました。紅葉に染まった最上川もまた格別です。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大20%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年08月19日 19:29:58

とても広い部屋で景色も良かったです。食事も美味しく、量も十分でした。
大浴場は綺麗でしたが、露天にカエルが多かったので対策してもらえるとありがたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月21日 17:38:21

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

ですが、露天風呂のカエルにつきまして、不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は雄大な最上峡の中に建っており、どうしても虫などの生き物が集まってきやすい環境にございます。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。対策についてはスタッフで話し合いたいと思います。

当館自慢の全室リバービュー、季節を味わえるお食事を、また是非違う季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後に、クチコミへの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付

投稿者さん 2020年08月10日 16:54:00

とてもゆっくりできました。料理は凝ったものはないのですが、どれも食べやすくおいしくいただきました。お子様ランチのオムライスが丁寧な作りだったのが嬉しかったです。帰りに玄関の入り口でクワガタを拾ってさらに盛り上がって後にすることができました。ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月21日 16:47:50

投稿者さん様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「とてもゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

コロナ禍で大浴場の人数制限や、お食事会場のソーシャルディスタンスなどを行っており、ご予約状況によりますが、比較的ゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

お子様ランチのオムライスをお喜びいただけたとのことで、誠にありがとうございます。料理長も喜んでおりました。

当館は自然の中に建っているため、様々な虫、動物が顔を見せてくれます。お苦手な方には厳しい環境かと存じますが、小さなお子様にとっては昆虫採集の宝庫でもあります。

秋や冬の最上川の景色も美しいので、是非また違う季節にご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後に、クチコミへの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2020年08月09日 23:13:15

大雨で大丈夫かと心配しながら行きましたが、そんなことを感じさせないくらいの『おもてなし』でした。申し訳ないと思えるくらいでの心つかいに、プロ意識をまじまじと感じさせられました。大変ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月21日 14:41:12

投稿者さん様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年は2度の豪雨に見舞われ、被害が大きくいまだ復旧におわれている地域もございますが、当館は大きな被害もなく通常の営業を行っております。

そのような状況の中、当館にわざわざ足をお運びいただけたことに感謝申し上げます。

自然のことですので、「必ず大丈夫」と言い切ることは難しいですが、お客様に安心してご滞在いただける環境づくりの大切さを痛感いたしました。

当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後に、クチコミへの返信が遅くなり、大変失礼いたしました。