高見屋 最上川別邸 紅 クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 13:42:01

景色、お食事共に良かったです。お風呂も良かったのですが、ちょっと虫が気になりました。あと、お酒の販売がないので飲みたい方は注意です。
スタッフの皆様はとても親切でした。

高見屋 最上川別邸 紅 2024年04月11日 13:22:43

投稿者さん 様

また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

大浴場の虫につきましては、自然の中の立地上、すべてを防ぐことはできませんが、都度確認をし対処いたします。

お酒につきましては、未成年者の飲酒を防ぐため、指導により自動販売機での販売自粛をしております。また、売店での販売もしておりませんので、お持ち込みいただければと思います。

今年は寒さが長引き、庄内エリアではようやく桜が咲き始めました。最上峡も、少しずつ新緑の準備が始まっています。

ぜひまた違う季節の景色やお料理をお愉しみいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大10%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳
【<本館or牧水庵>リバービューお部屋タイプ指定なし ※禁煙※】

投稿者さん 2023年11月03日 14:06:03

10月29日に宿泊しました。2Fへの階段は急で、足腰の悪い方には荷物も持っての乗降はキツイと思われます。今年のカメムシ異常発生のため、バルコニーの扉が開けられずそこは残念でした。部屋は広く、大浴場も部屋のお風呂も快適でした。夕食は「すきしゃぶ鍋」がおいしかったです。朝食の「選べる鍋」はなかなかいいアイデアですね。次回は温かくなったころに訪れたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年11月04日 18:07:27

投稿者さん 様

お部屋へのご案内について、大変失礼いたしました。オペレーションを見直し、荷物の大小にかかわらずお部屋までご案内させていただくよう改善いたします。

今年はカメムシが異常発生しておりますので、バルコニーがご利用いただけず、非常に残念でございます。また虫の少ない季節にぜひお越しくださいませ。

お部屋やお料理をお愉しみ頂けたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

だんだんと冬の足音が聞こえて参りました。山形の長い冬がやって参ります。

雪が解け、山々に色が戻り始める温かな季節になったころ、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!~別館・バルコニー付牧水庵プラン~別荘で過ごすような寛ぎ~
【<別館・牧水庵>~鳥海~28平米・バルコニー・禁煙】

かげたんさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年04月23日 21:17:19

まるで最上川に浮かぶ船に乗っているような素晴らしい景色でした。
隔てるものの無い露天風呂からの新緑と山桜の山と逆巻く川面は心に残りました。
寒い日だったので特にお鍋が美味しかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年04月24日 20:20:50

かげたん 様

当館はお部屋からはもちろん、大浴場、ロビー、ラウンジ、ダイニングとすべての場所がリバビューとなっており、最上峡の景色をお愉しみいただけます。

「最上川に浮かぶ船に乗っているような」という素敵な表現をしていただき、ありがとうございます。

今年は例年より暖かくなるのが早く、桜も終盤となり、現在は山桜が見頃となっております。景色をお愉しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、日々の寒暖差が大きく、お鍋もご堪能いただけたとのことで安心いたしました。

庄内平野の田圃では、田おこしが始まり、春から夏へと準備が始まりました。

最上川をはじめ、山形の四季折々の景色やお料理をお愉しみいただきたく、ぜひ違う季節に、かげたん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付
【【本館】リバービュー洋室ツインルーム/30平米・バス付・禁煙】

ぶっちょ2444さんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ぶっちょ2444さん [50代/男性] 2023年03月31日 17:10:25

食事(夕食,朝食とも)が大変美味しかった。スタッフの対応も親切で,また泊まりたい宿です。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年04月01日 16:50:34

ぶっちょ2444 様

また、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。ありがとうございます。

山形の旬を感じていただけるよう、調理長が腕によりをかけてご用意させていただいております。

「また泊まりたい宿」というお言葉、感無量でございます。ありがとうございます。

マスク着用が個人の判断になり、少しづつコロナ前の活気が戻って参りました。スタッフもお客様と接する機会が増え、ひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけるよう努めております。

四季折々の表情を魅せてくれる最上峡。それぞれの景色をお愉しみいただきたく、ぶっちょ2444様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 19:48:21

日頃、ササニシキなので、夕飯でのご飯のパサつき感が気になりましたが、美味しかったです。
男風呂の露天風呂は少し熱めでした。
なので皆様早く上がられて、空いてました。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年02月19日 20:19:32

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館で使用しております山形県産「はえぬき」は、ひと粒ひと粒がしっかりとしているのが特徴で、炊き上がりは粒がたっていてもっちりとしながらもパラリとした口当たりが人気のお米です。

山形県の気候に合わせて作られ、県外ではほとんど生産されていないようです。特Aランクに20数年選ばれているお米で、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

露天風呂につきましては42℃に設定しており、気温の変動が大きいこの時期には少し熱く感じられたのかも知れません。

最上峡も少しずつ雪が溶けはじめ、春の気配を感じることができるようになって参りました。

ぜひ暖かい季節の最上峡をお愉しみいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:08

とてもゆっくりできて良かったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年08月03日 09:45:04

投稿者さん 様

今回のご宿泊では、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
お料理にもご満足頂けましたでしょうか?

ぜひ違う季節の違う景色、違うお料理をお楽しみいただきたく、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント・山脇

投稿者さん 2022年06月01日 23:51:45

家族旅行で利用させていただきました。
1歳半間近の子どもを連れて行ったのですが、チェックインの際にベビーソープを貸していただけたり、ベビーバスの利用も可能ですと声をかけていただけたりと大変助かりました。また、子ども用のご飯は夕飯と翌日の朝食を希望させていただいたのですが、とても十分な程(いろいろなメニュー)準備していただき、かなり食べる1歳児でしたが少し残してしまう程満腹にご飯を食べることができました。
大人のメニューも満腹になれる量且つ、とても美味しかったです。
用意していただいたお部屋も清潔感がありとてもリラックスできました。
宿泊時風がとても強く、露天風呂を利用できなかったのが唯一の心残りです…次回は入れたらいいな…
小さな子ども連れでも、旅館の方々が暖かく迎えてくださるので、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年06月03日 20:38:39

投稿者さん 様

また、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館では小さなお子様向けに、ベビーソープ、ベビーバス、ハイローチェア、哺乳瓶の消毒液などの無料貸し出しを行なっております。小さな子供がいるスタッフがおり、自分が旅行したときに「あったら嬉しい」を形にいたしました。

お料理に関しましても、どうしても好き嫌いが多いお子様もいらっしゃいますので、種類を多くし、なるべくたくさん食べていただきたいという思いで作らせていただいております。

露天風呂にお入りいただけなかったとのこと。残念でございます。川の音を聞きながらの入浴は格別です。

ぜひまた違う季節に(露天からの雪景色がおすすめです!)違う景色、違う料理をお楽しみいただきたく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 20:07:42

部屋も広く、窓から最上川が見えてとても良かったです。
部屋に鏡がなかったので、化粧をする時に不便だったのが残念です。

高見屋 最上川別邸 紅 2022年05月11日 12:45:08

投稿者さん 様

景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。

部屋の鏡の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

ぜひまた改めてお越し頂き、今回とは違った雰囲気を味わって頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ・山脇

【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2021年01月05日 15:41:07

子供のころに亡き父といった部屋だったので感激しました。
風呂はコロナ対策で4人まで入浴でしたが、男性は十分ゆっくり入れましたが、女性、妻は毎回満員で入れませんでした。どうしても女性は入浴が長くなるので「仕方ないかもしれませんが、残念でした。
露天風呂っがあるにもかかわらず、表示がされていなかったので、気づきませんでした。
食事は、おいしかったのですが、旅館によくある食事という感じで目新しさ、山形、特に最上川らしさ
が無く残念でした。子供のころに滝沢屋に来た時に、ヤツメウナギと川かにをよく食べたので、
できれば最上川の幸を食べたかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2021年02月13日 16:00:34

投稿者さん 様

前身の滝沢屋時代にお泊まりだったとのことで、形態は変わりましたが再訪いただきましてありがとうございます。

事前に食材等でお問い合わせをいただいておりましたが、ご案内できず大変失礼いたしました。

現在、コロナ対策で大浴場のご利用人数を最大4名様と制限させていただいており、宿泊の状況によりお待ちいただくことがございます。奥様には当館の大浴場をご利用いただけず、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

露天風呂の表示につきましては、プレート等で対応させていただきます。ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご指摘いただいた通り、地元の食材をもっと使用した内容を検討中でございます。お問い合わせをいただいておりましたヤツメウナギはやはり入手が難しいようですが、何か「紅に泊まったらコレ」というものを考えてまいりたいと思います。ありがとうございます。

当館もお客様の「思い出の宿」となれるよう、邁進してまいりたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミへの返信が遅れましたこと、心よりお詫びいたします。

フロント 渡邉

【別館・バルコニー付牧水庵プラン】別荘で過ごすような寛ぎと美食~今宵は贅沢に、最上の風雅に酔いしれる
【<別館・牧水庵>~鳥海~28平米・バルコニー・禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 22:43:11

フロントの方の対応が丁寧で感じがよいと思いました。
お部屋も綺麗で、アメニティも充実しており、化粧品だけでなく、なんとパックや足にはる冷却シートまで入っていて気が利いているなと思いました。
お風呂は、一度に4人までになるように、スリッパの数を見て入る時間をずらしてくださいと言われました。
2度行きましたが、3人までで入ることができました。
お部屋にいると、何かどんどんという音が聞こえてくるのだけが、気になりました。
お隣なのか、廊下なのかわからなかったのですが・・・
周りにお店などはないように思いましたので、お食事つきプランでないと不便だと思います。チェックインの前に、近くまで来てしまったので、お昼ご飯を食べるところをかなり探しました。
ネットの写真の印象より、かなりこじんまりとした感じです。
クチコミが良かったので選んだのですが、正解でした。 ありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 2020年09月30日 14:16:54

ご投稿者さん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋やアメニティ類に関しましてお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
コロナ禍の中ですがご来店いただいたお客様におくつろぎ頂けますようにコロナ対策の徹底をしています。
騒音に関しましてはミーティング等で対策を話し合っていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
周辺のお店などに関しましては戸沢村のマップの配布や周辺市内のお店等に関しましてお調べしてお客様に情報の提供をさせていただく形を取らせていただきました。こちらも貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 又森

【<別館・牧水庵>リバービュー和モダン/25平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 15:14:53

畑なすや根曲がり竹等地元野菜を使ったお料理が美味しかった
男女に分けたアメニティの心配りもお見事です

高見屋 最上川別邸 紅 2020年08月21日 17:21:37

投稿者さん 様

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

季節に合わせた食材を使いながら、少しでも山形を感じていただけるようなメニュー構成となっており、季節ごとに違った味わいをお愉しみいただけます。

アメニティにつきましてはコロナ対策の一環といたしまして、まとめた置き型ではなく、それぞれのお客様にお渡しできるように配慮しております。

最上川は四季折々の景色を楽しませてくれる川です。違う季節に、その季節のお料理と景色をお愉しみいただけるよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、クチコミの返信が遅くなり大変失礼いたしました。

フロント 渡邉

≪1日1組限定≫【クチコミモニタープラン】最大20%OFF★ポイント2倍!米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳

hibasuさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

hibasuさん [30代/男性] 2019年07月19日 23:43:08

川沿いでのんびりとした滞在が叶えられました。

他の方も指摘されておりますが、このお宿で朝食をバイキングとされる理由が分かりません。
人数が少ないためどうしても品数・内容が貧相に映ります。
せめて、おかず類はお膳にもってハーフバイキング(主食、汁物、香の物)としていただけると嬉しいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2019年07月20日 17:49:33

hibasuさん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 本日も朝食をテーマにミーティングを開催して協議をしました。ご指摘のとおり朝食をバイキング形式にすることを根底から見直して、どのようなスタイルでご提供すればご満足いただけるかが話題になりました。来週中頃にミーティングを開催し、改善できるところから実行して今月中には完成したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 お食事以外はご満足くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 違う季節にまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 16:58:22

子連れで泊まりました。
新庄まつりを見てきたので遅いチェックインになってしまいましたが、丁寧な電話対応、綺麗な温泉、美味しい朝食でとても満たされました。
夜は風が強かったので窓がガタガタする音が少し気になりましたが子供達はよく寝ていました。
スタッフさんもとても感じが良く、最後まで快適に過ごせました。
新庄に行く際にはまた利用したいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 2017年08月27日 16:39:28

投稿者さん様

ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して精進する所存でございます。
 東北の夏まつりはほぼ終了になりました。今年は当館を起点に酒田花火(酒田市)、赤川花火(鶴岡市)、新庄まつり(新庄市)、大曲花火(大仙市)などを見物されました。大曲花火以外は通常の所要時間が30~40分と便利な立地にありますが、交通渋滞が予想されますので余裕ある行動をおすすめいたします。また、当館は温泉旅館のため1泊2食を基本としてますが、時期や曜日により1泊朝食プランを設定したり、夕食時間を通常の18時から17時に早めたりしてイベントにも対応しています。
 違う季節に、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 天口 高志

【8月24/25/26限定】新庄まつり+宿泊プラン~新庄まつりと草薙温泉を堪能~1泊朝食+夜食付
【<部屋タイプ・眺望指定なし> チェックイン時にご案内】

投稿者さん 2017年08月17日 00:03:10

次の日の観光予定を相談したところ、時間や道順など親切に教えていただきました。
最上川川下りの乗り場にも近く、羽黒山、庄内映画村にも近く、観光の拠点として、とても便利です。

高見屋 最上川別邸 紅 2017年08月17日 14:41:27

投稿者さん様

ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して今後とも精進する所存でございます。
 「観光の拠点として、とても便利です」とコメントがありました。一番人気は最上川舟下りですが、羽黒山、加茂水族館、庄内映画村なども人気があります。当館からの所要時間は、30分から1時間の圏内になります。また、観光案内はチェックイン時などお気軽にご相談ください。
 違う季節に、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

フロント 天口 高志

【グループプラン】~最上川のほとりで、至福のひとときを仲間と過ごす~特典付

投稿者さん 2015年08月08日 17:25:51

夕食は期待通りでした。朝食はバイキング形式と聞いていたが種類が少なく残念でした。露天風呂は夜も気持ち良く入れればイイなぁと今後に期待します。その他、部屋、接客等とても良かったです。また、機会があったら泊まりに行きたいです。

高見屋 最上川別邸 紅 2015年08月19日 16:13:57

投稿者さん様

朝食の種類が少なかったこと申し訳ございませんでした。和定食に一部バイキングスタイルを採用していますが、惣菜やサラダそしてドリンクなどを提供しております。
 この時期露天風呂には、川からの虫が照明に集まりご迷惑をお掛けしておりますが、もう少し気温が下がると夜も快適に入浴ができると思います。
 紅葉の季節に、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

■本館■【夏の美食フェア】~最上の夏を味わう、特別会席に舌鼓~「山形県産牛」の陶板焼き+アワビ+鮎
【<角部屋>リバービュー・和室 / 43平米・バス付】

ほとけのぬまさんさんの 高見屋 最上川別邸 紅 のクチコミ

ほとけのぬまさんさん [70代/男性] 2015年06月28日 17:11:11

角部屋にランクアップして頂き、眺めも良くとても静かでゆっくりと過ごす事ができました。有難う御座いました。

2015年06月
高見屋 最上川別邸 紅 2015年07月02日 09:52:04

ほとけのぬまさん様

お友達との旅行のご宿泊全般にご満足くださいましてありがとうございました。ご予約の部屋から角部屋にグレードアップしてご利用いただきましたが、空室状況などからサプライズで変更する場合もございます。
 コメントにあります「眺めが良くとても静かでゆっくりと過ごすことができました。」にはスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は全室リバービューの宿として客室、大浴場などから眺める最上川は季節ごと絶景が楽しめます。
 紅葉の季節などに、またのご宿泊をお待ちしております。

支配人 齋藤 裕

■本館■<早期割:30日前>【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓<1500円OFF>

投稿者さん 2024年04月02日 09:30:30

部屋からの景観が良く食事も美味しかったです。

高見屋 最上川別邸 紅 2024年04月11日 13:04:56

投稿者さん 様

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

最上峡は四季折々の景色を楽しむことができますので、ぜひまた違う季節にご来館いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 14:31:31

10/16に宿泊しました。
お部屋の指定なしでの予約でしたが、とっても広いお部屋でゆったりすごせました。川沿いのお宿ということは承知してましたが、季節柄なのか思いの外、風の勢いがすごかったです。
食事は満足のいく量で、満腹になりました。おいしかったです。

一つ残念に思うことは、ウェルカムコーヒーの案内があった割には中身は空っぽの状態でしたので、飲むことが叶わず。
中身の確認をしていただけるとよかったのかなとおもいます。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年10月22日 12:37:01

投稿者さん 様

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。ありがとうございます。

お食事も楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館のあるエリアは、日本三大局地風にも選出されている「清川だし」が吹く場所で風が強い日が多くございます。舟運が盛んだった時代は、この風を利用して内陸へと上っていったと言われております。

ウェルカムコーヒーにつきましては、確認できておらず失礼いたしました。お声がけいただければすぐにご用意させていただきましたが、申し訳ございませんでした。

最上峡の山々は日に日に色づき始めており、紅葉シーズンを迎えようとしております。

四季折々で様々な表情を魅せてくれる最上川。ぜひ違う季節もお楽しみいただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 14:24:48

台風の影響なのか、部屋の立て付けが悪いのか、夜半時、窓側のガラス戸、障子戸がガタガタと鳴り続け、眠ることができなかった。宿の方に電話で連絡、来てもらったが、対応できず、部谷の空きがないとかで、そのままになった。数時間後、風が緩やかになり眠ることができた。もう少し、対応が親切であってよかったし、ガタガタを止める方法があったはずだ。

高見屋 最上川別邸 紅 2023年09月17日 11:57:22

投稿者さん 様

お部屋の不備でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんで知った。また、その際のスタッフの対応につきましても、大変失礼いたしました。

該当スタッフより聞き取りをした上で、スタッフ間でも共有し、対応策を検討いたしました。

当館は最上峡の中でも風の強いエリアで、日本三大局地風である「清川だし」が吹く場所でもあります。

当館も周りに風を遮るものがなく、暴風時には建物が揺れるほどの時もございます。

そんな中で、お客様に少しでも安心してお休みいただけるよう対策を講じたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またご利用いただけるよう、邁進して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【温泉SALE】ポイント2倍!紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2023年08月31日 21:48:05

お料理に感動しました!特に豚しゃぶが厚みがあるのに柔らかく、甘みがあって非常に美味しかったです!!個人的にはお味噌が美味しかったです!!お部屋も和室にベッドで快適でした!!

高見屋 最上川別邸 紅 2023年09月05日 19:08:36

投稿者さん 様

お料理に感動していただけたとのことで、誠にありがとうございます。

当館で使用している豚肉は、「米の娘ぶた(こめのこぶた)」という、山形のブランド豚でございます。

お米を飼料に育てられていて、脂身が非常にすっきりしとした味わいのお肉です。

味噌と昆布出汁の二つのお味でお召し上がりいただいておりますが、味噌が気に入っていただけたとのことで、ありがとうございます。

お取り寄せもできるようですので、一度お調べいただければと思っております。

お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

最上峡も若干暑さが和らぎ、朝晩には秋の匂いを感じるようになりました。

季節ごとに様々な表情を魅せてくれる最上川。ぜひ違う季節に、四季の景色と旬のお料理をお愉しみ頂きたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます