ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 10:12:51

急なお願いにも、快く対応していただき、大変ありがとうございました。
素敵な1日になりました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月26日 14:25:54

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、お客様の素敵な1日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって忘れられない滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 仮谷

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年03月12日 12:04:25

この値段で泊まれるのなら満足です。
欲を言えば、お風呂がもう少しキレイで、カビ臭さが無ければもっと満足いく宿泊になったと思います。
あとお菓子のサービスが時間によって全くなかったので、少し残念でした。サービスなのでそれは仕方がないのかなとも感じます。ドリンクのサービスはとても良かったです。アメニティを選べるのも最高です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月13日 15:45:21

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴室清掃、サービスに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、客室のカビ取り作業を行っているところでございます。
また、夜カフェサービスではご利用人数が多い時は多めに準備するよう改善に努めます。

フリードリンク、アメニティにつきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。こちらはお客様からも好評なサービスとなっておりますので、次機会にもぜひご利用ください。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
朝晩は、まだまだ冷え込みますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 曲

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年01月31日 22:49:23

宮崎駅からはバスが頻発していました。山形屋、メガドンキは至近です。建物はベテランでコンパクト、眺望は…。ナイトキャップ(ちょい飲み)が楽しめるコーナーが特徴で、良いサービスだと思いました。朝食ブッフェもおいしかったです。また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 10:39:59

立地につきましては宮崎市中心街に位置しており、交通アクセスも比較的良好であり、徒歩圏内でのお越しも可能でございます。
また、居酒屋や飲食店が立ち並ぶニシタチ通りも近く、1次会前に0次会としてアルコール類も提供している夜カフェは大変好評を頂いてます。
ご指摘の通り当ホテルは築年数の経過により施設の老朽化が目立っており、今後の居住性の改善の為設備の更新作業も進めております。
朝食に関してもご利用頂くお客様に飽きさせないように日々尽力しております。

今後も引き続き宿泊者様向けサービスの改善を行って参りますので宮崎へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜り誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年11月26日 21:37:24

11月19日に宿泊させてさせていただきました。
宮崎駅から少し離れているものの、駅からバスを使ったり、繁華街を楽しみながら徒歩で向かうこともできます。
シャンプーバーやドリンクサービスが充実していました。
また、朝食では宮崎の名物を楽しめることができました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月26日 21:55:28

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、宮崎駅からは徒歩15分程度かかってしまいます。繁華街「ニシタチ」へは徒歩1分となっております。

シャンプーバーなどのサービス・ご朝食等ご満足頂けました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年10月18日 15:58:15

付近の部屋で、
風呂や便器の水を流す音が響いて、睡眠中に目が覚める事が何度もあった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月18日 20:47:04

お休みの最中にご不快な思いをさせしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の騒音でございますが築年数の経過により、施設の老朽化などの問題が表面化しているのが現状でございます。

ホテル側としてもホテルサービスの拡充、宿泊設備の修繕やメンテナンスなどを行い、少しでも快適にお過ごしして頂ける環境づくりを目指して営業を続けております。

最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿
誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月24日 18:10:20

立地も良く、スタッフの皆さんの対応、美味しい朝食で楽しい家族旅行をサポートして頂いたと思っています。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月24日 19:40:51

スタッフの対応及びご朝食に関しまして嬉しい評価をいただき光栄です。特にご朝食は日替わりで豊富なメニューを揃えており、多くのお客様から高評価をいただいております。ご満足頂けるお食事はございましたでしょうか?今回のご家族での旅行が少しでも楽しいものになったのであれば幸いです。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。美味しいご朝食もご用意してお待ちしております。

最後になりましたが、この度は貴重なクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

投稿者さん 2022年04月30日 04:35:20

ジモミヤを利用しました。近くの○ホテルとかなり悩みしたが、口コミでこちらを選択。ホテルに着いて20時までのアルコール(ビールじゃないけど、いろいろ割って楽しんでた夫)、ジュースサービスがある、顔パックやシャンプーバー(部屋付きのDHCで十分ステキだけど)、バスラボなどなど選ぶのに子どもとお父さんがテンション上がって、楽しめたようで、このホテルにして良かったです!このホテルの料金にしては、朝食もかなり美味しい!マンゴーデニッシュだったかな?!このパンも美味しかった!ホテル泊では朝カレーが欠かせない主人も満足。
ホテルの中のお風呂は、口コミ読んでたので小さいとわかっており、近くの温泉にすればいい事だと割り切っていたけど、遊びすぎてホテルのお風呂を利用。子どもと入るにはとても小さい。でもわかっていたからかまわない。と、割り切れるほど、ホテルの印象が良かったです!!
ホテルにお願いしたいのが、利用自由な顔のナノスチーマーみたいなの。あれを「ご利用の際はお早めにご返却お願いします」とか、書いてあると嬉しい。外出から帰って借りようと思ったら何度見ても返却されず、使えなかったので。本当は個人のモラル、思いやりの問題かもしれませんが(^_^;)。ほんと、ありがとうございました!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年04月30日 13:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同安心致しました。
ハード面に関しましては、改善に向けなかなか着手できる部分ではございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする事がございますが、ソフト面にてカバーできるよう、努めております。

無料サービスを豊富にすることで、ただお泊り頂くだけではなく、ご家族、カップル、ご友人と少しでも楽しんで頂き、宮崎での思い出作りとして、お客様のサポートができているのであれば幸いです。
朝食につきましても、郷土料理、宮崎を味わって頂くをコンセプトにご準備させて頂いております。定期的にメニューの変更をしておりますので、次回もぜひ宮崎を味わって頂ければと思います!!

スチーマーに関しましては、清潔に保ちながら、お客様にご利用頂く為、2台のみご準備となっておりますが、今後は、多くのお客様にご利用頂くことを念頭に、台数を増やすなどの対策を講じて参ります。
貴重なご意見を多く頂くことができ、まだまだお客様に喜んで頂く為にしなければいけないことが多々あると反省しております。
お客様に寄り添える素敵なホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後に、お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【春夏旅セール】春夏の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2021年11月05日 09:28:31

シャンプーバーやウエルカムドリンクの種類が豊富で、朝食も焼きたてのパンが出てくるからとても満足です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 15:43:28

この度はホテルエリアワン宮崎シティへのご宿泊誠にありがとうございました。
各種サービスご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊の皆様がより快適にお過ごし頂けますよう日々熟考しております。今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

朝食の焼きたてパンも皆様からご好評いただいております。宮崎の郷土料理もご満足頂けましたでしょうか?郷土料理にもこだわっておりますので、もしご喫食されておりませんでしたら、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

冷え込む日々が続いております。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【九州在住者限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年02月16日 15:39:00

(立地)繁華街に近く、ホテルの裏にコンビニあり。最高です。
(食事)朝食ビュッフェの居心地がいい。決して高級な食材を使ってる訳ではないが、限られた陳列スペースの中で小洒落た感じに陳列されている。バイキング形式で、出来る限り沢山の種類を食べて欲しいという配慮なのか?一口サイズに取り分けてある。パンコーナーにオリーブオイルを置くなどのチョッとした心遣いがにくい。(せっかくなので、オリーブの香りが無くなっら取替えてください)
(サービス)電話対応してくれた方と受付の方の女性スタッフは感じがいい。愛想がよく親切。仕事だからと言うわけではなく、普段から優しい人なんだろうと思わせてくれて癒されました。
(部屋)改装前の部屋と言うことでプライスダウンしてあったのでクレームを言うつもりはないが、壁の結露が酷すぎる。壁の表面にカビが生えていたし、壁紙が変色している部分は壁紙の裏側にもカビが生えているものと推測される。宿泊者の健康に宜しくない。改装する前に結露を軽減する改良工事の検討をお勧めします。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年02月16日 16:08:38

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、ありがとうございます。
立地・朝食・接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食では、日替わりのメニュー・宮崎の郷土料理などもご準備しており、大変ご好評頂いております。また、パンコーナーの近くに、粉チーズも置いており、パンにオリーブオイルを少したらし、粉チーズをまぶしてトースターで1分ほど焼くと大変おいしく、秘蔵メニューとなっています。ぜひ、お試しくださいませ。
接客に関しましても、お疲れになられた皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日頃より温かい接客をスタッフ一同心がけております。
ただ、客室の状況につきましては、お返しする言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。築年数の経過により、外壁より浸水していることは把握しており、現在、外壁塗装工事・客室内装工事を検討しております。少しでもお客様に快適な空間をご提供できるよう、より一層精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

(2021.6.9追記)
追記となりますが現在ホテル館内の漏水・浸水防止のための外壁塗装が完了しておりますのでご安心くださいませ。
また、全客室内の禁煙化に伴い、壁紙の張替え、消臭作業を行い、お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一丸となって取り組んでおります。
またの機会がありますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ハピネスイズヒア555さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ハピネスイズヒア555さん [40代/男性] 2019年08月30日 15:11:07

エレベーターの動きが悪かったです。
エレベーターを降りてから部屋までの廊下の匂いも残念でした。
嬉しかったのがお土産の相談に対して親切丁寧にしてくださり満足のお土産をゲットできました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月30日 15:58:04

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの動きと廊下のにおいについて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
エレベーターについては近日中に調査を実施する予定でございます。
また廊下のにおいについては換気・消臭を行い、お客様に快適にお通りいただける様、改善いたします。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様第一の応対を継続します。

再度お客様に当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進いたします。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【禁煙トリプル【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2019年06月10日 20:44:39

宮崎出張が多いため市内の8割くらいのビジネスホテルに泊まりましたが、ここは朝食がダントツに良いです。種類も多いし、美味しいです!!
ホテルのサービスや部屋はまあ普通で、特に悪い点はありません。
朝食はきちんと食べたいかたはここは本当におすすめです!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年06月10日 21:45:13

数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に満足して頂けたようで、朝食スタッフ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにして、さらに精進して参ります。

またホテルの接客サービスや客室など満足の行けるように努めていく所存でございます。

またのご利用の機会がありますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

honsan55さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

honsan55さん [50代/女性] 2019年01月04日 10:48:00

12月29日~31日に宿泊しました。セミダブルでしたが、二泊で二人分とは思えない程安かったです。朝食も予約でしたが、とても美味しかったです。フロントの方も感じがよくて、またぜひ利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年01月04日 12:30:31

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のビュッフェをお楽しみ頂けて、朝食スタッフ共に大変嬉しく思います。
フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと言われることが何よりの励みになります!
今年もスタッフ皆で居心地の良いホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 杉田

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2018年12月12日 16:23:50

以前利用したとき、ホテルスタッフの皆さんの対応が良く、今回はリピーターとして利用しました。

ホテルは立地が良く、買い物、食事など便利なホテルでした。

今回もホテルスタッフの皆さん親切で丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました。

アメニティも揃っていました。

宿泊は朝食付きでした。
朝食の料理は、品数が多くとても美味しい朝食に満足しました。

次回も利用したいホテルの一つです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月12日 16:45:59

この度は、数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用して頂けたようでとても嬉しく思います。また、ホテルスタッフの接客サービスや客室、朝食等お褒めの言葉を頂き、これを励みに今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスを続けて参ります。

宮崎にお越しになられる際はまたのご利用がありますことを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

お高いおごじょさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

お高いおごじょさん [50代/男性] 2017年08月11日 12:19:52

先ず、判りにくい立地で30分位橘通りを徘徊しました。

チェックインの後、部屋に向かうエレベーターが古くて、停まる際の衝撃が激しく驚きました。ホラー映画みたい

部屋に入ると蒸し風呂状態。慌ててエアコンで温度を下げました。部家には未撤去の床置きエアコン室内機がありレトロな昭和40年代~50年代の雰囲気です。

翌日試験なので早起きして朝食会場に行きました。朝食内容が郷土色豊かな食材(マンゴージュースや冷や汁)や美味しいパンやカレーライスにサラダも充実していました。
ご飯が良かったので、それまでの不満も吹っ飛びました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月25日 20:06:22

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着までは暑い中、大変お手数お掛け致しました。
エレベーターの衝撃につきましては、お客様をびっくりさせてしまいまして、申し訳ございません。
修理が難しくなっておりまして、改善は図れないのですが、月1回の定期点検・年1回の法令点検はクリアしておりますので、安心してご利用頂けます。

チェックイン前からご滞在中何かとご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございましたが、朝食をお気に召して頂けたようで、少しばかりではありますがお客様に喜んで頂くことができ良かったなとほっと致しました。
試験へのパワーチャージとなることが出来たのなら何よりです。
オープンから3年目を迎えますが、当ホテル朝食ビュッフェも少しずつ進化しております。
新メニューの考案はもちろん、1日のはじまりとなる食を頂く場の空間作り、スタッフの優しく爽やかな笑顔、全てはお客様のその日の出発をサポートさせて頂きたいという想いからです。
朝食に限らず、お部屋の清潔感や、フロントスタッフの温かさ、様々な面においてこれからも日々努力してまいります。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルにご滞在頂き、またご感想をお寄せ頂けましたら幸いです。

もう暫く暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
そして元気に毎日をお過ごしくださいね。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

s194さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:59:55

朝の食事が郷土食があって美味しいです。大浴場が有ればで良いんですけどねぇ。
出張作業で泊まるときは大浴場欲しい。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月01日 19:30:55

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。出張作業での宮崎ご滞在との

事、連日の猛暑の中お疲れ様でございます。
お客様におきましてはお仕事終わられてからのお風呂・シャワータイムを楽しみにホテルに戻って来られていると存じます

本当に残念なことに当ホテルには大浴場はなく、お部屋のユニットバスのみでございます。ホテルからご提案できるのは

近くのスーパー銭湯(天然温泉あり・徒歩約10分)、某ホテルさんの大浴場(人工温泉・徒歩約10分)をご案

内することぐらいでございます。いずれホテルを大幅リニューアルする際には、お客様よりご要望があった事を念頭にいれ

大浴場創設を検討いたしたいと思います。
また、朝のお食事はご満足いただき大変嬉しく思っております。宮崎の郷土料理を沢山お召し上がりいただき一日の

パワーの源にされたのであれば幸いでございます。
次回、宮崎出張の際にもぜひホテルエリアワン宮崎シティをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げておりま

す。

宿泊課 湯浅

【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年07月14日 17:20:28

7月7-9日に2泊3日で利用しました。

宮崎市の中心街である橘通中央商店街まで徒歩2分、周辺には10時から24時まで営業するマルショク中央通店もあり、立地は良好です。

施設そのものは1階の客室のみオートロック、2-4階はマニュアルロックで鍵式、エレベーターは1基のみ、浴室は比較的狭隘と設備面では旧世代の建物という印象をまぬかれません。また、室内にかび臭があったこと、冷蔵庫の冷却能力が低くほとんど役に立たなかった点も、「古い施設」と感じるには十分でした。

ただ、従業員の皆さんの応対が丁寧であったことと、毎朝6時45分から9時まで利用できるビュッフェ形式の朝食がおいしくいただけたことは大いに評価できます。

総合的な判断としては、宮崎市を訪問する機会があればまた利用したいと考えています。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年07月29日 13:09:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。繁華街に近く立地的には恵まれた環境にございます。
ご指摘にもあります様に、施設が古い為、設備面ではご不快な思いをされたこと誠に申し訳ございませんでした。古い環境をカバーすべく、清掃担当者や従業員全員で、改善に向け熟考してまいります。
そんな中、従業員の対応や朝食をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。これからもますます善処していきますので、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

宿泊課 後藤

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

なんてこったい2000さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なんてこったい2000さん [60代/男性] 2017年02月20日 20:36:34

スタッフの方に大変お世話になりました。
2月13~15日にホークスキャンプの見学に宿泊しました。
繁華街に近く夕食を摂るために近くの焼き肉屋と居酒屋(2泊しました)を紹介され、
予約までしていただきました。
大変おいしかったのにとても値段も安かったです。
部屋や設備は普通でしたが、朝食がおいしかったのとスタッフの方が親身でとてもよかったです。
次にに宮崎に行くときはぜひ

2017年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年02月24日 13:24:28

ホークスキャンプ見学でご宿泊されとのことで、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食もお気に召して頂けたようで、大変光栄に思います。お客様のお褒めのお言葉を糧にこれからより一層邁進して参りたいと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、お体に気をつけてくださいね。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 杉田

【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年11月06日 11:13:11

九州旅行の際に泊まりました。

[立地]駅から徒歩10~15分で良いです。バスは系統が非常に多いので歩いた方が無難。
[部屋]一般的なシングル。とても清潔で良かったです。
[食事]朝食非常に美味しかったです。また食べたいですね。
[風呂]一般的なユニットバス。可もなく不可もなく。
[サービス]朝食無料サービスと早割は良かったです。
[設備・アメニティ]アメニティは十分でした。設備ではTVのBS放送が映らず。当日は小雨でした。BS1が少し乱れるだけで、他は全く映らず。地上波だと局が少ないのでTVは殆ど使用せず。ここは改善してほしいです。

総合的に、リーズナブルで良いホテルでした。次回宮崎へ行く際はまたお世話になりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年11月25日 15:27:06

この度は私どもホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、 誠に有難うございました。
当ホテルの客室や朝食についてご満足されたようでホテルスタッフ一同大変喜んでおります。またTVの映りが悪かったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしましてまことに 申し訳ございませんでした。今後設備の点検を怠りなく施し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう注意して参りたいと思っております。
お客様の感想やお叱りを糧にして今後とも努力して参りたいとスタッフ一同決意を新たにしております。どうか今後ともホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 赤川

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!【期間限定】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ひよゆづさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひよゆづさん [40代/男性] 2015年09月23日 07:52:33

今回ツーリングで利用させていただきました。
繁華街にも近くコンビニやスーパーも近くて大変便利です。
特に朝食が無料なのに内容が充実して大変良かったです。
冷や汁や鮎の炊き込みご飯など一工夫されていて是非続けて欲しいです。
宮崎に宿泊の際にはまた利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月27日 18:15:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご夫婦でツーリングとのこと。宮崎の風はいかがでしたでしょうか?日南海岸もいかれたのでしょうか?もし今回行かれてないのでしたら是非オススメです。
お褒めいただいた朝食ですが只今☆リブランドオープン記念☆で無料ご案内中です。宮崎名物の「冷汁」「鮎の炊き込みご飯」をご賞味いただきありがとうございます。来年1月からの朝食有料化にさいし、現在ご提供しているメニューにプラスして品数を増やし更なる内容の充実をはかって参りたいと思っております。次回はパワーアップした朝食をご賞味ください。
宮崎の風を感じに来られる際にはぜひホテルエリアワン宮崎シティをご利用ください。バイク駐輪場(屋根付・有料)もございます。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年07月05日 17:46:44

朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月08日 02:11:45

このたびはホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けたようで、レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
リブランド記念期間限定朝食無料サービスは、ご好評につき無期限延長となりました。いつお越しになられても、ご朝食は無料でございます。

次回はスタッフの接客サービスもお褒め頂けるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 臼井

【楽天ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう!焼き立てパンなど朝食が無料♪♪