ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ぱくんぱくんさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:38:45

立地は繁華街に近くコンビニも近くにあり便利だ。駐車場も近くにあり良かったのでが、駐車の枠がギリギリなのが気になった。フロントの対応も良かった。 1階エレベーター前に枕や加湿器が準備されているので必要な時は便利でした。 飲み物を1階奥まで買いに行くとき、場所が分かりづらいのと手に持ちきれない時用に、ビニール袋かお盆があると助かります。 (1階天井が一部工事中だった)

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月03日 11:17:38

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やフロントでの対応、枕や加湿器等の貸出サービスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

駐車の枠がギリギリだったとのこと、失礼いたしました。駐車場については駐車場側が管理しているため、その旨伝えておきます。

また自動販売機の場所が分かりづらいとのこと、申し訳ございませんでした。場所を分かりやすくご案内する方法を今一度検討いたします。1階天井部が工事中だった点についてもお詫びいたします。現在は天井工事が完了しております。お飲み物が持ちきれない時用の袋やおぼんについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。こちらについては今後導入を進める方向で動いて参ります。

上記内容を踏まえ、再度当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進いたします。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

(2021.06.16追記)
エレベーター内にも自動販売機場所に関するご案内を掲示しました。
また自動販売機にお飲み物持ち運び用の袋を設置いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

サンチャン5993さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

サンチャン5993さん [50代/男性] 2018年12月04日 15:06:43

朝食のボリュームがなかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月04日 16:41:32

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食のボリュームがなかったと言う事で、ご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思っております。
朝食スタッフにもこの旨を伝えまして、お客様の声を、どの様なメニューがお客様に満足いただけるかを考えるご参考にさせて頂きます。

日替わりメニュー等もございますので、
またご利用頂けますと幸いでございます。

最後に、貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 児島

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 07:25:43

出張で利用しました。繁華街に近くて食事など便利です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月01日 19:31:14

この度は宮崎市内、数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご出張でのご宿泊との事、南国宮崎はいかがでしたでしょうか?ちょうど梅雨も終わり、向暑の季節7月上旬のご宿泊

でございましたね。
宮崎の名物は「チキン南蛮」「地鶏」「釜揚うどん」「宮崎牛」などございます。お客さまにおきましては宮崎の焼酎ととも

に、美味しいものをご堪能されたかと存じます。
今回はホテルエリアワン自慢の朝食は残念ながらお召し上がりいただけなかったとの事。「鶏炭火焼き炊き込みご飯」
「宮崎の郷土料理冷汁」もご提供しております。次回お泊りの際にはぜひ、お召し上がりいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

≪早割≫21日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月02日 11:14:13

繁華街近く、食事に不便は無し。目の前に、スーパーもあって節約もできます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年06月24日 13:46:22

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宮崎の街を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ちょっとした買い物にスーパーが近くにあると便利ですよね。コンビニまでも徒歩1分の場所にございますのでご不便はお掛けしません。

次回お越しの際は、機会がありましたらぜひ当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 杉田

≪早割≫7日前までの予約でお得♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

uncleparさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uncleparさん [50代/男性] 2017年01月04日 10:14:58

駐車場が狭く高いのが不満です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年01月25日 16:24:15

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
先日のご宿泊でご不便お掛けしてしまいましたので、昨日は別の提携先をご案内させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか・・?
チェックインの際私が急に話しかけてしまいましたので、びっくりされたかもしれません。。
昨日ご利用頂きました駐車場も、とても広いというわけではございませんが、駐車場から当ホテルまでの距離もあまり変わらず、700円となっておりますので、ご納得頂けていたら幸いです。
繁華街中で広さに余裕のある駐車場が少なく、お客様には皆さまご迷惑をお掛けしてしまいますが、フロントではあたたかい笑顔でお出迎えさせて頂きますので、今後ともご愛好頂けましたら嬉しい限りです。
またお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館お待ちしていますね。

宿泊課  岡山

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン

投稿者さん 2016年11月04日 08:55:58

初めて泊まりました。繁華街に近く便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年11月21日 12:26:32

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事で宮崎の街を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に宮崎の郷土料理、冷汁や自慢のカレーなど揃えておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。
                宿泊課 杉田

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン

投稿者さん 2016年09月19日 00:35:09

安く泊まれて良かった。
でも枕がオヤジ臭がした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年09月26日 17:02:56

枕の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた日から早速枕の消臭、除菌を毎日行っております。

また次回ご宿泊頂いた際も、お気付きの点教えて頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 多田

【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年09月24日 17:05:29

宮崎の繁華街の外れにありアクセスもよい。コンビニ等も近く便利

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年10月02日 02:31:41

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコンビニ、スーパーなどがすぐ歩いていける距離にありちょっとした買出しには便利でございます。
繁華街近くにありますので様々なご意見がありますが、ビジネス利用では不自由ないかと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非、当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年06月01日 18:49:52

価格に誘われて今回宿泊しました。
建物が古いのは仕方ありませんが、浴槽上の排気口に埃がびっしりついており、気分がいいものではありませんでした。
食事ですが、ちょうどご飯が切れておりいくら待ってもご飯が追加される気配はなく、従業員の方も意欲的に活動されている風には見えませんでした。
フロントの方の対応はよかったのですが、他スタッフの方の対応にはがっかりしました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年06月03日 14:58:48

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりせっかくお選び頂きましたのに、お客様にはご滞在中ご不快な思いばかりさせてしまうこととなり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
浴槽上の換気扇ですが、確認させていただきました。早急に清掃させて頂き、他のお客様にもご迷惑をお掛けすることのないように致します。
また朝食の件では、料理の補充に関しまして度々ご指摘頂いている現状です。改善が難しい問題でも全くございませんし、せっかく楽しみにご喫食頂くお客様に残念な思いをさせてしまうことになりますので、レストランスタッフへしっかりと申し送りさせて頂きます。
今回ご不快、ご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、これからスタッフ全員で改善して参りますので、もう一度私どもにチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お仕事でお忙しい毎日にも関わらず、たくさん教えて頂けましたことに感謝致しております。
梅雨時期となりますので、お仕事でご移動の際はお足元にお気をつけ下さいね。

宿泊課 岡山

≪早割≫14日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】

投稿者さん 2024年01月20日 01:53:40

とても古い建物です。
可もなく不可もなくという感じでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年01月20日 15:17:50

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

建物ですが、築年数の経過による施設の老朽化などの問題があるため現在修繕工事を行っています。

また、お客様に少しでも満足していただけるようホテルサービスの拡充、宿泊設備の修繕やメンテナンスなどを行い、少しでも快適にお過ごしして頂ける環境づくりを目指して営業を続けておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿
誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 曲

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月30日 18:47:28

口コミ通り、古いです。
まちなかにあるので駐車場料金も必要です。
部屋は少しカビっぽい匂いがするので空気清浄機を借りました。

ですがスタッフの方は丁寧で親切な対応だったので、そこは良い評価をしたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 22:01:56

お部屋の臭いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の臭いについては当ホテルとしても注意を払ってはおりますが、天候の状態などにより、発生してしまう場合がございます。ですので、再びご利用頂ける際はお部屋の問題点などございましたらお部屋交換などの処置を取らせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください。

今後お部屋の内装や外装についても改修を行い、最善を尽くしてまいります。
また、スタッフの接客についてお褒め頂き恐縮でございます。より一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 小河原

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン★【素泊り】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

投稿者さん 2023年03月23日 08:52:59

充実したドリンクサービスや自転車の貸し出しなどで楽しめました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:44:10

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
他にも、女性のお客様向けのヘアアイロンやスチーマー等の貸し出しや、15時~20時の間に行っております夜カフェではアルコールやスナック菓子等のサービスもございます。
また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【素泊り】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

れんげ1999さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

れんげ1999さん [40代/男性] 2023年03月13日 22:54:38

寝るだけと割り切ればコスパはいいかな。朝食もついてるし。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月14日 09:10:43

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテルのご朝食は焼き立てパン、宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェにて提供しております。
多くのお客様より大変ご好評頂いております。
また無料でご利用頂けます夜カフェはいかがでしたでしょうか。
15時から20時まで1Fレストランにて営業しており、ソフトドリンク、アルコール、各種おつまみとお菓子をご準備しております。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目、花粉症などございますのでお体にはご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中でのクチコミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年03月04日 21:34:46

近くにドン・キホーテがあり便利

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月05日 21:54:34

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

立地に関しまして前向きなお言葉をいただけて光栄です。
当ホテルはドン・キホーテ様をはじめ、コンビニエンスストア等様々な施設が徒歩圏内にございます。宮崎名物のお食事は召し上がりましたでしょうか?繁華街の近くということもあり、飲食店も多数ございます。
当ホテルおすすめのお店もございますので、再びご縁があった際はぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当館のスタッフの対応や無料サービス等はいかがだったでしょうか?少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いです。
今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年01月24日 19:40:12

立地・朝食にはいつも満足しています。壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月24日 20:21:24

いつもホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食、立地等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐの対応が困難な為徐々に改善できるよう検討しております。

また、スタッフ一同接客面やホテルサービス面での充実化を図り、
少しでも皆様により快適にご滞在頂けるように精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 仮谷

【得ばい九州】【ポイント20倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう♪レイトアウト11時☆【朝食付】

投稿者さん 2022年10月15日 21:08:15

よかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月16日 12:51:35

お客様にまたご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 野村

【得ばい九州】【ポイント20倍】街飲み応援!!二日酔い対策バズビート付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:29

普通かな

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月16日 12:49:42

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂戴致しました貴重なご意見をもとに、これからもよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 12:00:45

可もなく不可もなし

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年08月28日 15:23:30

感染症や寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

宿泊課 河野

★チェックアウト11時特典★レイトアウトプラン★【素泊り】

投稿者さん 2022年08月28日 11:58:53

可もなく不可もなし

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年08月28日 15:27:19

また、お忙しいところ口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 河野

トッポG8528さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

トッポG8528さん [50代/女性] 2022年05月21日 21:03:06

アメニティが充実してるのと、コインランドリーが無料で助かりました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月21日 22:01:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティ類、コインランドリーにつきまして
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、
お忙しいところのクチコミ投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】