ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 19:24:20

予約する際入力を間違えてしまい、変更の仕方がわからずホテルに電話を入れたら、深夜だったにも関わらず本当に丁寧に教えて下さり無事に変更できましま。感謝しかありませんでした。宿泊した際もフロントの方がとても温かくて、パソコンのプリント印刷も快く受けて下さり本当に感じの良い方々でした。連泊しましたが、もっと宿泊したい気分でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年12月06日 20:13:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして嬉しい評価を頂けて光栄でございます。お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができたのであれば嬉しい限りです。
今後もお客様により満足していただける対応ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月27日 11:16:13

繁華街から近くて大変便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月27日 12:42:09

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも好立地条件に甘んじずに、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

【5連泊以上限定】長期宿泊がお決まりの方にとってもお得なプラン♪【朝食付き】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2022年05月28日 07:14:39

ゆっくり滞在出来ました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 16:58:31

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
ご利用頂き、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
大変安心致しました。
無料のサービス等も充実しておりますので、
スタッフ一同、またのご利用を心より
お待ちしております。

最後にお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【得ばい九州】【ポイント20倍】街飲み応援!!二日酔い対策バズビート付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月14日 13:32:43

サービスが良くてとても過ごしやすかったです。提携駐車場も近くにあったので助かりました。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:22:45

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

提携駐車場が近い点を評価いただき、恐れ入ります。
サービスの点についてはお客様によりご満足いただくためにはどうしたら良いかを考え、日々試行錯誤した結果、現在の形となっております。
これからもよりお客様のご期待に添えるサービス展開ができるよう精進して参ります。

昼夜で寒暖の差が激しくなって参りました。体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、また元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 13:31:43

シャンプーバーやお菓子のサービスがありとても良かったです!次回また宮崎県に来た時は泊まりたいです。繁華街の近くなのでとても便利でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:18:16

シャンプーバーやお菓子のサービスについてお喜びいただけたようで安心いたしました。
また次回宮崎県に来る機会があった際には再度泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
それまでに新たなサービスが展開できているように努めますので、是非再度のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

edgcさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 20:54:03

近くのホテルの朝食が不味いので移動したが、正解だった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 21:58:53

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様からも満足いただけたというご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
頂戴した意見を大切に、これからもお客様目線でのサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

投稿者さん 2021年02月16日 21:07:16

シャンプー、トリートメントを選べたり、パック、入浴剤もありました。
素泊まりプラン、飲み会に最適だなと!また利用します。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月16日 21:57:22

選べるシャンプーやトリートメント、パックや入浴剤のサービスについてお喜びいただけたようで何よりでございます。
どうにかお客様にお喜びいただけないかと試行錯誤した結果が現状の形となっておりますのでまた利用したいとのお言葉をいただけて、感無量でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割】$限定格安プラン$★素泊まり★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年08月06日 17:32:57

リーズナブルで綺麗でとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月06日 18:01:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

リーズナブルとの事でしたが、只今当ホテルではGotoトラベルとも相まってたくさんのお得なプランや価格帯でお泊り頂けるようになっております。
今後も様々なプランを出していきますので、ご期待下さいませ。
また綺麗だとお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
清掃には力を入れておりますが、この言葉に甘んじぬようこれからも精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中ありがたいご意見をご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 大迫

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2020年06月13日 20:26:02

フロントの方がとても感じが良く、気分良く宿泊できました。
6月11日に宿泊、あいにくの雨で気分が沈みがちでしたが、気持ち良い対応で晴れ晴れした気分になりました。

2020年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月13日 20:57:03

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの接客サービスに対してお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
これからも頂戴した言葉に恥じぬようより良い接客を提供できるよう精進致します。
また次の機会がございましたら当ホテルでお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨の季節になりじめじめとした日が続きますが体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

トット7650さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

トット7650さん [40代/男性] 2019年07月15日 17:39:22

朝ごはんがおいしく、又利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月15日 19:05:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき、
ご満足いただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
朝食では日替わりのメニューも数点提供させて
頂いてますので、連泊頂くお客様にも
大変ご好評頂いております。
また、繁華街まで徒歩1分ほどの距離に当ホテルはございますので、宮崎の食を満喫するには大変便利な立地となっております。
再度宮崎にお越しの際は、
ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと
幸いです。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、
スタッフを代表致しまして、御礼申し上げます。

宿泊課 児島

≪早割≫21日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★

投稿者さん 2018年10月10日 18:10:31

2度目の宿泊です。

宮崎の繁華街中にあり、飲みに行くには最高のリッチです。

朝食のビュッフェも宮崎の郷土料理も味わえ非常に良いです。

接客も丁寧で笑顔もあるので、
いう事なしですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年10月13日 14:02:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠に有難うございます。

2度目のご宿泊と言うことですがフロントスタッフの対応や朝食に関するお褒めの言葉をいただきホテルと致しましてはこの上なく嬉しい限りです。
これを励みにこれからもお客様に喜んでもらえるようなホテルとなるように努めてまいります。

宮崎にお越しになられる際はまたのご利用がありますことを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 北川

≪早割≫7日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年09月03日 17:14:40

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年09月27日 15:46:04

この度は、当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊下さいまして,有難うございます。
そして、満足されて頂いたご様子で、フロント一同、大変喜んでおります。
朝食は如何でしたでしょうか?
地鶏の炊き込みご飯や、冷汁、マンゴ—ジュース等郷土料理を味わって頂けたでしょうか?
当ホテルの朝食は、皆様に結構評判がいいんですよ!(笑)
今後も、皆様に朝食や、サービスでご満足いただける様に、今以上に努力してまいりますので是非次回も当ホテルエリアワン宮崎シティに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、わざわざご投稿下さいまして有難うございます。
季節の変わり目、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 原田

☆クオカード500円付☆お仕事がんばってね^ω^ ★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年04月01日 12:13:07

小学校合格にピアノ発表会小さな身体で沢山頑張った幼稚園最後のご褒美に娘と2人旅で2泊利用しました。
娘にとっては沢山のお祝い旅行だったのでリゾート地と迷いながら便利のいい街中に決めました。写真を見て、白いホテルお城みたいと言った娘の言葉でこちらを予約しました。
場所もスタッフの対応もとっても良かったです。朝食も評判通り美味しく頂きました。
また宮崎に行きたいと早速言ってるので今度は家族でお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様本当にお世話になりました。今まで宿泊した宮崎のホテルで1番印象が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年04月26日 19:49:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき有難うございました。小学校入学前のお子様との宮崎はいかがでしたか?
スタッフの応対や朝食をお褒め頂き、誠に有難うございます。
素敵な想い出創りのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

宿泊課 後藤

≪早割≫14日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2017年02月03日 14:17:41

Very cheap and easy to approach

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年02月21日 19:55:20

Thank you for your stay!
Im looking forward to see you again!

Tomomi

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年04月21日 17:34:47

駐車場がわかりやすくて止めやすかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 13:52:51

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場分かりやすく停めやすかったとの事安心致しました。

駐車場ですが、当館は提携駐車場2か所、または一般のコインパーキングをご到着・ご出庫の時間に合わせてご案内させて頂いております。
フロントスタッフにお声掛け頂ければ地図を用いてご案内させて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

熊本三郎さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:26:13

立地も良く市内の繁華街で美味しい料理を堪能することができました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月08日 17:26:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
宮崎でのご滞在を楽しんで頂くことができたようで大変嬉しく思います。
宮崎市の繁華街まで徒歩圏内でございますので飲食店などのご利用にも利便性は良好でございます。
今後とも宿泊してよかったと思えるようなホテル運営に努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用ございますこと従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 北川

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年03月19日 11:43:07

1月22日から4連泊で利用しました。
遅めのチェックインでしたが駐車場や朝食サービス、アメニティなど丁寧に説明していただきました。
駅からも歩けない距離では無く長めの滞在を快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 13:41:00

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので門限は設けておりません。そのためお時間をお気になさらずご滞在頂けます。飲食店が近いため夜遅くにご来館なさるお客様や、早朝に外出されるお客様も多くいらっしゃいますのでご安心くださいませ。

またお客様の仰る通り、駅から徒歩で行ける距離に位置しておりますので、県内外の多くのお客様からもアクセスの良さをご好評いただいております。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

〈秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象〉【素泊り】 11時チェックアウト付

投稿者さん 2024年01月31日 22:49:23

宮崎駅からはバスが頻発していました。山形屋、メガドンキは至近です。建物はベテランでコンパクト、眺望は…。ナイトキャップ(ちょい飲み)が楽しめるコーナーが特徴で、良いサービスだと思いました。朝食ブッフェもおいしかったです。また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 10:39:59

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては宮崎市中心街に位置しており、交通アクセスも比較的良好であり、徒歩圏内でのお越しも可能でございます。
また、居酒屋や飲食店が立ち並ぶニシタチ通りも近く、1次会前に0次会としてアルコール類も提供している夜カフェは大変好評を頂いてます。
ご指摘の通り当ホテルは築年数の経過により施設の老朽化が目立っており、今後の居住性の改善の為設備の更新作業も進めております。
朝食に関してもご利用頂くお客様に飽きさせないように日々尽力しております。

今後も引き続き宿泊者様向けサービスの改善を行って参りますので宮崎へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜り誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

たつ3998さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たつ3998さん [30代/男性] 2023年10月25日 10:06:46

場所が近いため便利です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月25日 14:18:04

お客様の仰る通り、当ホテルは宮崎市の中心市街地に位置しておりますのでアクセスの良さをご好評いただくことが多くございます。また繁華街に歩いていける距離に位置しており、食べ飲み等でもご利用していただくお客様が多くいらっしゃいます。立地の良さは魅力の1つでもございますので、是非またご宿泊の機会がございましたら、再度様々な場所へ足をお運びになってもらえたら大変嬉しく思います。

再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 白石

投稿者さん 2023年10月01日 21:25:25

金曜日に孫と一緒に宿泊、その際諸事情により相談させていただきましたが
チェックインの混雑する時間帯にも関わらず迅速な対応にフロントの皆さん
そして一緒に対応していただいた女性スタッフの方本当にありがとうございました。
アメニティも充実しており7歳の孫も喜んで楽しく過ごせました。
ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月01日 21:52:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも接客、ホテルサービスの向上を目指し、ホテル営業を続けて参ります。
またのご機会がありますこと心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル宿泊課 北川