ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 17:05:29

宮崎の繁華街の外れにありアクセスもよい。コンビニ等も近く便利

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年10月02日 02:31:41

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコンビニ、スーパーなどがすぐ歩いていける距離にありちょっとした買出しには便利でございます。
繁華街近くにありますので様々なご意見がありますが、ビジネス利用では不自由ないかと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には是非、当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

☆クオカード2000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

ひよゆづさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひよゆづさん [40代/男性] 2015年09月23日 07:52:33

今回ツーリングで利用させていただきました。
繁華街にも近くコンビニやスーパーも近くて大変便利です。
特に朝食が無料なのに内容が充実して大変良かったです。
冷や汁や鮎の炊き込みご飯など一工夫されていて是非続けて欲しいです。
宮崎に宿泊の際にはまた利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月27日 18:15:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご夫婦でツーリングとのこと。宮崎の風はいかがでしたでしょうか?日南海岸もいかれたのでしょうか?もし今回行かれてないのでしたら是非オススメです。
お褒めいただいた朝食ですが只今☆リブランドオープン記念☆で無料ご案内中です。宮崎名物の「冷汁」「鮎の炊き込みご飯」をご賞味いただきありがとうございます。来年1月からの朝食有料化にさいし、現在ご提供しているメニューにプラスして品数を増やし更なる内容の充実をはかって参りたいと思っております。次回はパワーアップした朝食をご賞味ください。
宮崎の風を感じに来られる際にはぜひホテルエリアワン宮崎シティをご利用ください。バイク駐輪場(屋根付・有料)もございます。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

ケンケン6539さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ケンケン6539さん [50代/男性] 2015年09月04日 10:51:04

駅から少し歩けば辿り着けるので、場所はまずまず。洗面に水を溜めて流したらトイレがびちゃびちゃになってしまった。何故?朝食後の返却場所が分かりずらく、係りの方に渡してしまい、変えた方がいいと思った。次回も利用候補です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月13日 16:32:03

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室でのトラブルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。排水溝奥にゴミ等がつまっていた為、溢れてしまったようです。大変失礼いたしました。今後このようなことでお客様にご迷惑をお掛け致しませぬよう、清掃時に気を付けて参ります。
朝食の返却場所に関しましても、より分かりやすいご案内ができますよう今後検討して参ります。
〝次回も利用候補です”との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回お越し頂きました時には、今回よりも気持ちの良いご滞在となりますように、今後スタッフ一丸となって励んで参りたいと思います。またお気付きの点等ございましたら、どんなことでも教えて頂けますと幸いです。

南国宮崎も8月を終えると、朝晩がとても過ごしやすくなり、秋の訪れを近くに感じるようになりました。毎朝気持ちの良い秋空を見るのが最近の楽しみです。1日の気温差で風邪などひかれませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。
また当館にてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!【期間限定】

投稿者さん 2015年08月30日 14:26:44

スタッフの対応がダメ!繁華街にあるのだからお店の把握はしなきゃダメだと思う。 何を聞いてもはっきりした答えが出ず調べてお店行きました。スタッフに聞いたお店は歩いて行ったのにお休みでした。疲れた。JALホテルは良かったです♪

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月03日 03:29:21

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにお泊り頂き、誠に有り難うございました。
旅の醍醐味でありますその土地でのお食事やお買い物、現地のスタッフに聞いてより美味しいところ、思い出に残るところに行きたいと思うのは、私も同じでございます。きっと多くの方がそのように思っておられますよね。
ホテルスタッフとして、お客様よりせっかくご質問頂きましたことに誠心誠意のご対応ができず、尚且つご案内したお店がお休みだったとのこと、とても情けなく思います。
インターネットや情報誌には情報がありすぎてなかなか決めるのに迷ってしまうからこそ、スタッフの存在があると私は思っています。自分のおすすめのお店を紹介し心から喜んで頂けたとき、旅のお手伝いが少しできたかなと嬉しさを感じます。
スタッフとして情報収集は当然のことであり、そこからいかにお客様に伝えられるかということに磨きをかけていくスタッフの意識を育てて参ります。
ホテルとして簡単には変更できない立地という恵まれた環境を強みに、お客様に喜んで頂けるサービス、対応が出来ますようスタッフ一人ひとり改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

rokkakyoさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rokkakyoさん [40代/女性] 2015年08月24日 23:56:44

2回目の宿泊でした。
宿泊金額が安いのに、朝ごはんが充実していておいしいです。
そばにスーパーもありますし、ちょっと歩くと繁華街のため、食べるところにはまったく不自由しません。
ホテルのかたの対応もよくアメニティなども充実しています。
朝食の時間を9:45までにして頂けると準備してそのまま出られるのですごく助かります。

また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月03日 14:50:02

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティに再度ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
繁華街まですぐなのでお食事など、食べ歩きには最適かと思います。
朝食は今後有料化となりますが、もっとお客様にご満足頂けますよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ全員で全力を尽くして参りたいと思っております。
またご宿泊の機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有り難うございました。

宿泊課 原田

【楽天ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう!焼き立てパンなど朝食が無料♪♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

uzuran0917さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uzuran0917さん [40代/女性] 2015年08月23日 15:35:08

かなり古いホテルのようですが、フロントのみ綺麗でした。
部屋はチェックインしたときは蒸し風呂状態でかなりカビ臭かったです。
食事は鮎のおにぎりなどはどこにも無くて、普通に炊飯器に入ってました。
期待より低かった気がします。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年09月03日 02:51:10

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中よりお選び頂きましたが、ご期待以上のサービス・ご対応が出来ず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
建物は築年数も経っており、オープン前にできる限りのリニューアルをさせて頂きましたが、今回ご宿泊頂きましたエコノミールームは、まだ家具などリニューアル出来ておりませんでして、余計に古さを感じさせてしまったのだろうと思っております。ホテル滞在中、お客様が1番長い時間過ごされるお部屋ですので、私共もより快適な空間をご提供したいと思っております。今後少しずつではありますが改装して参る所存です。

ご朝食の鮎のおにぎりにつきましては、私共のプラン説明文が至っておらず、大変失礼いたしました。
オープン当初から現在まで少しずつ朝食内容を変更させて頂いております。その過程の中で、おにぎりが冷えていたとのお声がございましたので、温かい状態でご提供するべく、炊飯器提供に変更させて頂いたところでございました。
今後このようなお客様を困惑させてしまうことがございませぬよう、プラン説明文等訂正してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬところの多い勉強中のホテルでございます。このようにお客様からのお声で学び、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルになれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの機会ございましたら、ご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2015年08月22日 17:33:30

日曜日からの2拍でお世話になりました.

朝から夕方まで現地における移動手段に不安でしたが,
自転車の貸し出しサービスがあり本当に助かりました.

朝食で冷汁も味わうことができました.

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年08月27日 15:20:56

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
御2泊のご滞在、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルに2台の無料貸出自転車がございます。お客様のお役に少しでも立てて何よりでございます。
また、宮崎名物冷汁。ちょうど今月、当ホテルの朝食レストランに新登場したところでした。
個人的な感想ですが・・・チキン南蛮・宮崎地鶏と並ぶ中で冷汁が一番好きです。冷汁が食べたくなったら・・・当ホテルにぜひまたご宿泊ください。
フロント・レストランスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

【楽天ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約しよう!【期間限定】焼き立てパンなど朝食が無料!

投稿者さん 2015年08月21日 16:13:17

近くにお店がたくさんあって食べるものには困らないし、スーパーもそばにあってとってよかった。朝食セットも嬉しいサービス。今後、有料化を検討してるとのこと。できれば無料サービスを続けてほしい。また使いたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年08月23日 15:29:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで徒歩1分、ホテルの目の前にはお弁当・惣菜充実の深夜0時まで営業のスーパもございます。お客様におかれましては2日間のご滞在中不便なくお過ごしいただき何よりございます。
またお褒めいただいた朝食ですがお客様のおっしゃるとおり有料化を検討しております。有料化とともにさらなるメニューの充実を目指しております。その際にもぜひご賞味くださいませ。
次回のご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

≪早割≫21日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食無料!!
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2015年07月29日 00:48:18

バスタオルがなかった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月31日 17:49:41

この度、御宿泊いただいたお部屋にバスタオルがなくお客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋清掃の不備・最終チエック漏れが原因と思われます。今後はこのような事がないようスタッフ一人ひとりが細心の注意をはらい業務に従事してまいる所存でございます。
お客様に今一度名誉挽回の機会をいただき、ご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 湯浅

★★リブランドオープン記念プラン★★焼き立てパン&宮崎県産鮎の炊き込みおにぎり朝食無料!!

投稿者さん 2015年07月14日 19:21:30

先日はお世話になりました 朝食の鮎のおにぎりとても美味しかったです(^-^)

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年07月27日 13:25:44

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにご満足頂けておりますようで、私共も嬉しい限りです。
今後も是非お楽しみ頂けたらと思います。
次回また当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

宿泊課 多田

☆クオカード5000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2015年06月01日 18:49:52

価格に誘われて今回宿泊しました。
建物が古いのは仕方ありませんが、浴槽上の排気口に埃がびっしりついており、気分がいいものではありませんでした。
食事ですが、ちょうどご飯が切れておりいくら待ってもご飯が追加される気配はなく、従業員の方も意欲的に活動されている風には見えませんでした。
フロントの方の対応はよかったのですが、他スタッフの方の対応にはがっかりしました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年06月03日 14:58:48

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中よりせっかくお選び頂きましたのに、お客様にはご滞在中ご不快な思いばかりさせてしまうこととなり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
浴槽上の換気扇ですが、確認させていただきました。早急に清掃させて頂き、他のお客様にもご迷惑をお掛けすることのないように致します。
また朝食の件では、料理の補充に関しまして度々ご指摘頂いている現状です。改善が難しい問題でも全くございませんし、せっかく楽しみにご喫食頂くお客様に残念な思いをさせてしまうことになりますので、レストランスタッフへしっかりと申し送りさせて頂きます。
今回ご不快、ご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、これからスタッフ全員で改善して参りますので、もう一度私どもにチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お仕事でお忙しい毎日にも関わらず、たくさん教えて頂けましたことに感謝致しております。
梅雨時期となりますので、お仕事でご移動の際はお足元にお気をつけ下さいね。

宿泊課 岡山

≪早割≫14日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年05月16日 21:34:19

他の地域では宿泊させていただきましたが、部屋もきれいで朝食も充実していて満足でしたが、お風呂の換気扇には埃が溜まっていたのが残念でした。今回は街にはいきませんでしたが街にも近く、場所的には満足でした。でもまた機会があれば宿泊したいお思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年05月25日 17:47:55

他の地域のホテルエリアワンでもご利用いただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回、換気扇の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、今後このような事がないよう清掃スタッフとともに協議してまいります。
今後もホテルエリアワングループを何卒宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

sss1あてさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sss1あてさん [40代/男性] 2015年04月05日 09:44:39

快適に過ごせました。ありがとうございます。

2015年04月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年04月05日 13:06:39

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適に過ごせて頂けてよかったです。

今後もお客様に快適に過ごして喜んで頂けるようなホテルを目指してまいりますので、次回またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 多田

☆クオカード1000円付☆お仕事がんばってね^ω^プラン・・・焼き立てパンなど朝食無料!【期間限定】

投稿者さん 2015年03月27日 15:41:13

駐車場が遠くて不便でした。
朝食は焼きたてパンが食べられて大変嬉しく思いました。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月30日 21:45:07

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「朝食が美味しかった」とのお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の焼き立てパンのバイキングでございます。種類が少々少ないですがご満足頂けました様子で私共も大変嬉しく思いました。
しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
中心街の真ん中故に、駐車場に関してはご迷惑をお掛けしておりますが、その時のお客様の状況等に合わせてご案内をさせて頂いております。
また宮崎へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

nozakさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nozakさん [40代/男性] 2015年03月14日 20:43:08

建物自体はかなり年数が経過しており、基本的な設備は古い状態です。ただし、新たな設備・備品を装備することで補っています。リノベーションされているとまではいきませんが、快適に過ごすことはできました。立地は、繁華街から近く便利なところでした。入口がいまひとつわかりにくかったです。

2015年03月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2015年03月15日 13:07:06

頂きましたお言葉通り、建物自体古くハード面はどうしても築年数を感じさせてしまう点がございます。お部屋のクロスやアメニティにこだわったり、無料貸し出し品の設置など、お客様がより快適にお過ごし頂けるような環境作りを日々目指しております。「こんなサービス、貸し出し品があったらいいな」というご意見、ぜひお待ちしております。

3月中旬になり、春の訪れももうすぐですね。
朝晩で気温の差がございますので、どうぞお身体をご自愛頂き、暖かな桜の季節をお迎えください。
私共も日々笑顔で、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課  岡山

≪早割≫7日前までの予約でお得♪こ~んがりいい香り♪焼き立てパンなど朝食が無料!【期間限定】
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年01月20日 01:53:40

とても古い建物です。
可もなく不可もなくという感じでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年01月20日 15:17:50

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

建物ですが、築年数の経過による施設の老朽化などの問題があるため現在修繕工事を行っています。

また、お客様に少しでも満足していただけるようホテルサービスの拡充、宿泊設備の修繕やメンテナンスなどを行い、少しでも快適にお過ごしして頂ける環境づくりを目指して営業を続けておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿
誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 曲

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年11月12日 04:48:28

アメニティグッズがフロント前に沢山置いてあり、上手に使いこなすと滞在時間がより有意義な時間になると思います。

ホームページには概要はありますが各グッズの個別の紹介を載せてもらったら事前にイメージを膨らませたり選ぶ時間を短縮できたりすると思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月12日 11:41:33

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティ類はこだわりを持ってご提供しておりますので、気に留めていただきたいへん嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホームページに詳細を掲載することでホテルでのご滞在時間をより有意義なものにできると気付くことができました。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 野村

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年08月21日 23:56:19

家族ではじめて宿泊させて頂きました。当初、古さのイメージから不安はありました。子供が誤って〇〇を壊してしまって、弁償を覚悟しておりましたが、ホテル側は、怪我はありませんでしたかと併せて、破損については結構ですとの事。
夏休みの家族旅行を楽しく終える事が出来ました。大変ありがとうございました。ウェルカムドリンクのアルコールとソフトドリンク飲み放題は嬉しいサービスです。家族は次回もこのホテルを希望しております。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月22日 12:43:49

仰る通り当ホテルは築年数が経過しているため、古いという印象を与えてしまうことがございます。しかしながらサービス面でよりお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めておりますので、その点でご期待に添えることが出来ましたら幸いです。
また、ご利用頂きました各種サービスは多くのお客様よりご好評いただいております。今後ともお褒めの言葉に甘んじず、より満足度の高いサービスをご提供していく所存でございます。
最後に、お客様の大切な旅行の思い出作りに陰ながらのサポートが出来ておりましたら大変嬉しく思います。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

投稿者さん 2023年08月21日 15:51:24

ウェルカムドリンクやシャンプーバーな、選ぶのが楽しかった。

車で向かう際には、周囲が一方通行が多く、注意が必要。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月21日 18:14:07

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変恐縮です。無料サービスは、多くのお客様に好評で、現状に満足することなく、これからより一層サービスの向上に努めていきたいと思います。

駐車場に関しては、スタッフが駐車場までの地図をお渡しし、ご案内します。お手数お掛けいたしますが、フロントスタッフにお声掛けください。

またのご利用お待ちしております。

宿泊課 曲

【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2023年07月30日 18:47:28

口コミ通り、古いです。
まちなかにあるので駐車場料金も必要です。
部屋は少しカビっぽい匂いがするので空気清浄機を借りました。

ですがスタッフの方は丁寧で親切な対応だったので、そこは良い評価をしたいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 22:01:56

お部屋の臭いについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の臭いについては当ホテルとしても注意を払ってはおりますが、天候の状態などにより、発生してしまう場合がございます。ですので、再びご利用頂ける際はお部屋の問題点などございましたらお部屋交換などの処置を取らせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください。

今後お部屋の内装や外装についても改修を行い、最善を尽くしてまいります。
また、スタッフの接客についてお褒め頂き恐縮でございます。より一層お客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 小河原

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン★【素泊り】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】