ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 16:57:57

宮崎駅から徒歩10分程で、ホテルの近くで食べるところは居酒屋しかありません(笑)が、すぐそばにスーパーがあります。お弁当を買って部屋でのんびり食べました。
トリプルの部屋はとても広くて良かったです。
フロント横に、選べるシャンプー・コンディショナーや飲み物(コーヒー・紅茶・スープなど)もあり毎日おいしく頂きました。
スタッフの方々も親切でとてもきもちのいいホテルでした。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月21日 18:16:09

当ホテルでのご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの大部屋は数こそは少ないものの、皆様より好評頂いておりますので今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

また繁華街などに面した立地でございますので、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お褒め頂いたフリードリンクやシャンプーバーなど、お客様にお喜び頂けるようなサービスを今後とも拡充できるように尽力したいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
体調面にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル宿泊課 北川

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇禁煙◇トリプル【セミダブルベッド2台・シングルベッド1台】】

500xtさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

500xtさん [40代/男性] 2020年12月08日 16:58:13

12月6日に宿泊しました。楽天の300円クーポンが強制的に利用され、地域共通利用券の発行がありませんでした。楽天トラベル側の問題かと思います。二度と利用したくありません。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年12月08日 19:39:01

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回、GoToトラベルキャンペーンの宿泊代35%割引よりも300円クーポンが先に充当されたことにより、地域共通クーポンのお渡しができなかった点、大変心苦しいところでございます。

念のため楽天トラベル様に確認を取ったところ、予約を進めていく中でクーポンを適用しないとの項目で300円分のクーポンを適用しないようにすることも可能とのことでした。

GoToトラベルキャンペーンでの地域共通クーポンのお渡し基準額は、GoToトラベルキャンペーン以外のクーポン割引適用後3400円以上宿泊代が発生する場合にお渡しが可能となります。

GoToトラベルキャンペーンについてはまだ継続予定ですので、今後の参考にしていただければと思います。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★

投稿者さん 2020年07月08日 18:39:40

価格、立地申し分なし。部屋の壁紙の雨染みは交換した方が良いと思います。
フロントエレベーター前の段差改善してください。大荷物、お年寄りには少し不便かも?
フロント対応は良かったですよ。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月08日 20:32:59

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにて価格、立地、接客サービスに対するお褒めの言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。頂戴したお言葉に恥じぬようこれからも精進していく所存でございます。

またフロント前の段差、客室の内装に関しててございますがご指摘の通りご不便をお掛けしたと存じます。心よりお詫び申し上げます。
すぐに対応できる案件ではございませんが皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるように最善を尽くしたいと思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用がありますことホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

(2021.6.10追記)
追記となりますが、現在ホテル館内の漏水・浸水防止のための外壁塗装が完了しておりますので、ご安心下さいませ。
また、全室禁煙化に伴い、壁紙の張替えや吹き上げなどの消臭作業を行い、お客様により良いホテル時間をお過ごしいただけますよう取り組んでおります。

宿泊課 河野

【直前割】$当日限定格安プラン$★素泊まり★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

summy434さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年01月15日 17:09:29

コスパに魅力を感じました。
繁華街にも近くて便利が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2020年01月15日 18:14:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

料金、立地の点についてご満足いただけた様で何よりでございます。
当ホテルではお客様のニーズにこたえる様々なプランもご用意しています。
ぜひ機会がございましたら、ご利用ください。
再度当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進いたします。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

【1日5名限定】人気の朝食ビュッフェがワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

あめ玉 コロコロさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あめ玉 コロコロさん [50代/女性] 2019年12月12日 22:27:58

お尋ねの連絡をした時のスタッフの方の対応がとてもよく
感謝してます。
契約の駐車場がちょっとわかりにくかったのと、繁華街に近い立地で
食事には困らなかったけど、酔っ払いさんの大声がよく聞こえました(笑)

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年12月13日 13:52:29

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また提携駐車場が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内について、フロントまでお越しいただいた際には
簡易マップを用いて最大限分かりやすいご案内を心掛けております。
万一、今後駐車場の場所についてお困りの際はお手数ですが
一度フロントまでお越しいただければ幸いでございます。

次に声がよく聞こえたとのこと、この点についてもお詫び申し上げます。
宿泊中のお客様の騒音であれば、ホテル側にて出来る限り
注意喚起を促し、ゆっくりお休みいただけるよう努めますので
その際は遠慮なくフロントまでご相談ください。
再度当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進いたします。

従業員一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪
【禁煙トリプル【100cmシングルベッド×3台】】

ぱ~やん1968さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぱ~やん1968さん [50代/男性] 2019年09月09日 12:00:56

宮崎駅より15分で到着する程度、若干不便。バス停も少し離れている。近隣には飲み屋、コンビニが多く便利。ただし、今回泊まった部屋は一階でかび臭がする部屋でした。最近はあまり経験ないような部屋でした。サービスは普通で、価格が安いので設備はいまいちでした。朝食は、チキン南蛮、冷や汁、炊き込みご飯、マンゴージュースなど宮崎名物も多く取り揃えてあり、大変満足しました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年09月09日 13:27:30

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご指摘を頂きました通り、当ホテルは宮崎駅より徒歩約15分程度、一番近いバス停より徒歩3分ほどの場所にございます。大変ご足労お掛け致しました。
繁華街やコンビニ、スーパーに近くご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のかび臭に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、より入念な清掃・チェックに努めて参りたく存じます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたとの事、朝食スタッフ共に有難く、そしてこれからの励みにし日々精進して参ります。

最後に、お忙しい中の口コミご投稿、貴重なご意見誠に有り難うございました。

(2021.6.10:追記)
追記となりますが、現在ホテル館内の全室禁煙化に伴い、壁紙の張替えや吹き上げなどの消臭作業を行い、お客様により良いホテル時間をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって取り組んでおります。

宿泊課 河野

≪早割≫21日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★

投稿者さん 2019年07月27日 14:20:36

とにかく部屋の湿気が凄くてビックリしました。天気が悪かったせいもありますが、ずっとクーラーをドライにしっぱなしにていました。
値段が安いので仕方ないですが(^^;

朝食は手作り感があって美味しかったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月27日 15:40:38

この度は数多くのホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

部屋の湿気が凄かったとのことで、大変心苦しく思います。当ホテルでは、ご滞在中のお客様に快適な時間をお過ごしいただくことを念頭に日々取り組んでおりますが、お客様の期待に沿えなかった点、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在建物内への浸水を防ぐため、外壁塗装工事も予定しております。次回、もしご宿泊いただく機会があった際には、より快適なご滞在をしていただけるよう、努める所存です。

また朝食について美味しいとのお言葉、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける朝食作りを継続いたします。

最後になりますが、ご多忙の中、クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。また当ホテルをご利用いただけること、従業員一同、心よりお待ちしております。

(2021.6.10:追記)
追記となりますが、現在ホテル館内の漏水・浸水防止のための外壁塗装が完了いたしましたこと、ご報告させていただきます。

宿泊課:河野

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

tonchan1010さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tonchan1010さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:08:38

部屋は小さめで全体的に古かったです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年05月07日 16:38:44

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、
ホームページ等にも記載してます通り、
12㎡の広さとなっております。
お客様の仰る通り、築年数は経過しており、
設備等も古くなっておりますのでご迷惑を
お掛けした部分もあるかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

築年数経過による古さを感じ頂くことが無いよう、
清掃を今一度念入りに行い、今後の新規設備投入の
ご参考とさせて頂きます。
早急にとはいきませんが、キッカケとなるお言葉を頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。

最後に、お忙しい中のご投稿
誠に有難うございました。

宿泊課 児島

【◆喫煙可◆セミダブル【130cmセミダブル】】

しま しま9832さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2018年06月18日 00:21:12

駐車場が提携で狭かったですが 繁華街に近く飲むのには便利でした
食事は連泊で一部内容も日替わりになってたのは良かったですが 品数は少ない方と感じました

2018年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年06月18日 14:46:31

この度はホテルエリアワンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街に近い立地でございますのでご滞在中は宮崎を満喫頂けましたかと思います。また駐車場に関しましては提携先であることと立地の面で駐車スペースが若干狭くなっておりますのでご容赦ください。

また朝食についてなのですが日替わりで提供してお客様を飽きさせない工夫を施しておりますがご指摘のありました点は改善出来るように検討させて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 北川

≪早割≫14日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

しま しま9832さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:25:03

最初間違えて宮崎シティでないエリアワン宮崎に向かってしまいましたが フロントの方が丁寧にシティへの道筋を説明して頂きました
宮崎シティは予想してた以上に綺麗で部屋も朝食も充実して大変満足出来ました
ただ一点 チェックアウト時(9時過ぎ)に部屋を出ると通路いっぱいに数ヶ所清掃の方が使用済みシーツなど山積みしてあり残ってる宿泊者への配慮が無かったのか残念でした

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年03月24日 12:00:15

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

宮崎市内にエリアワングループのホテルが2店舗ございまして、今回はご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、エリアワン宮崎のスタッフにお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは快適に過ごせたようで、ホッとしている次第でございます。重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際、通路にシーツが山積みにしてあったという事でございますが、お客様への配慮が足りなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は清掃スタッフとも連携しあい、チェックインからチェックアウトまでお客様が気持ちよく過ごせるよう、日々精進して参りたいと思います。

少しずつ暖かくなってきましたので、また南国宮崎にお越しになられた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

uribatakeさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

uribatakeさん [30代/男性] 2018年03月17日 01:26:53

部屋がとにかくうるさかった。ボイラー室の横なのかわからないが深夜になっても延々ボコボコと音がなっており、神経質な人は寝れないと思う。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年03月21日 16:21:43

ご滞在中はお部屋での不快音により、お休みの妨げとなってしまいましたこと、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご利用後、お部屋の確認いたしました所、旧ホテル時代に使用しておりましたベッドボード備え付けのラジオ電源がONになっておりまして、お部屋全体に不快音が生じていたことが判りました。
当日お疲れの所、ご不快な思いをさせてしまい、また、お部屋移動のご足労をお掛け致しましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回の件と対処の仕方につきましてはスタッフに周知させて頂きまして、今後同じことでお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参る所存です。

季節の変わり目で1日の中でも気温差が大きくございますので、ご自愛なさってください。
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課  岡山

≪早割≫21日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!
【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

むーにゃん1017さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

むーにゃん1017さん [30代/男性] 2018年03月08日 11:13:44

大分のエリアワンの清潔で綺麗な面が好きで、そのイメージで来たから、ホテルの古さに残念。
まぁどこでも老朽化はあるから仕方ないんだろうけど、サービスに関しては大分が圧倒的。
まず無料ドリンクはどこ?
大分のようにエレベーター脇に置いておけばいいのに。
スペースはあるんだから。
どこにあるのか結局分からずじまいでチェックアウト。
聞けばいいという返信があるだろうけど、聞かなくても分かるように置くべきでは?
アメニティもエレベーターとは真逆の位置に配置で煩わしい。
エコ清掃の面でも…大分の様に無料のミネラルウォーターだと嬉しい。
石鹸だっけ?そんな毎日1個ずつ貰っても、そんなに使わないし…。
毎回カードをカウンターに持っていかなきゃいけないシステムもなんなのって感じ。
細かいサービスを隠す、面倒にするって感じで経費を削減してるんだろうなという印象。
例えそうでなくとも、そう感じざるを得ない。
あと、決定的なのは隣が風俗を呼んでいた…。
私も男だから気持ちは分からんでもないが、ビジネスホテルで容認するのはどうなの?
客側がビジネスホテル以外を利用する意識も必要だが、ホテルも徹底的に排除すべきでしょ。
利用客は男性だけじゃないでしょ。
場合によっては未成年だって利用する可能性のある施設なんだから。
エレベーターに紙を貼ってますってだけで、排除対応してますっていう返信程度であれば、所詮その程度のホテルなんだろう。

宮崎に来る機会が多いので、是非利用継続したかったものの、大分店と比べてという不愉快な面が多かったのと、風俗を容認出来る様な環境のホテルなので今後一切利用しません。
館内に風俗のあえぎ声が聞こえるビジネスホテルに泊まるぐらいなら、寝つきが悪くなってもネカフェに行った方がマシ。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年03月08日 13:30:07

しかしながら、大分店と同じ様に、当ホテルでご満足頂けなかった点が多々ありましたこと、大変申し訳なく思っております。

お客様より頂きましたように、当ホテルではエコ清掃のお礼と致しまして、LUSHのプチ石鹸をプレゼントさせて頂いております。
以前お客様より「ミネラルウォーターってペットボトルだし結局エコじゃないよね」とお声を頂きまして、お客様に喜んで頂けるもので何かないかな・・と考えついたものでございます。L U S Hということで女性のお客様には特に人気を頂いておりまして、ちょっとした出張のお土産としても使えるとの有難いお声を頂戴しております。カードご持参をお願いしております件につきましては、過去にございましたトラブルの改善策としてでございますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

また、風俗営業者の件でございますが、当ホテルは全面お断りさせて頂いております。
例え2名分ご料金を頂いていても入館お断りさせて頂く程徹底させて頂いておりますので、こちらのご投稿を頂きまして、すぐにお調べ致しました。
6泊頂いておりました中での両隣のお部屋で、男性1名宿泊されていたのは6日と7日の夜でございまして、その他はカップルか女性1名のお客様でございました。密かに入館されていたのであれば、スタッフの警戒心の低さ、注意不足でございますので、厳しく指導・徹底して参る所存でございます。

まだまだ勉強中のホテルでございますので、至らぬ点多々ございますが、より多くのお客様にご満足頂けるホテルとなれますよう、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 岡山

(2021.6.10:追記)
追記となりますが、現在フロント横にウェルカムドリンクやお好きなシャンプーを選べるシャンプーバー、無料のアメニティを設置しております。
また、15:00~20:00までの時間は朝食会場のスペースを利用して、”夜カフェ”のサービスを実施しております。”夜カフェ”の内容といたしましては、ハイボールやサワーなどのアルコールや、ソフトドリンク、簡単なスナック菓子を提供するものです。
お客様により快適にホテル時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

宿泊課:河野

投稿者さん 2018年03月04日 10:58:42

朝食は良かった。エレベーターが古いのか動きが悪い。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年03月07日 14:34:21

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたようで、朝食スタッフ共に大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターはご指摘の通り新しいとはいえませんが、月一回定期点検を行っておりますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同、より一層お客様に寄り添えるような温かいホテルを目指し精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
宿泊課 杉田

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【禁煙トリプル【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2018年02月27日 20:54:14

駅からは20分くらい歩きます。
可もなく不可もなくいたって普通のビジネスホテルです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年02月28日 19:24:09

この度は数多くのホテルからホテルエリアワン宮崎シティをお選び頂きまして誠に有難うございます。
コメントにもあるとおり宮崎駅からは少し距離がありますが、当ホテルは宮崎市の中心に位置しており、お食事にも交通面にもたいへん便利な立地と
なっております。

そしてお客様にはより良い印象を持って頂けるようなホテルにしていきたいと思っております。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用
頂き、快適な日々をお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 児島

≪早割≫14日前までの予約でお得に泊まっちゃおっ♪ #中央通隣接 #繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2017年12月25日 16:05:59

カーテンを開けても空調整備が見えるだけで、エアコンの上にはあり得ない埃が積もっていて、部屋も最後のひとへやだったからか隅っこのエレベータの真横の為、人の乗り降りの音や喋りが全て聞こえて落ち着かなかった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年12月27日 14:41:22

この度は数あるホテルの中よりお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの埃につきましては、今後とも清掃スタッフ一同お部屋の隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。
エレベーターの音に関しましては、お部屋の壁がどうしても薄い為機械音や足音など気になる方もいらっしゃいます。対応策と致しましては、エレベーターから離れたお部屋をご準備することはできますので、いつでもお申し付け下さいませ。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
寒い日が続きますので、お体にお気をつけ下さいませ。又のお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

Phil Yaoさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2017年10月05日 23:01:17

各方面はすべて良いです

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年10月16日 11:11:44

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

お高いおごじょさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

お高いおごじょさん [50代/男性] 2017年08月11日 12:19:52

先ず、判りにくい立地で30分位橘通りを徘徊しました。

チェックインの後、部屋に向かうエレベーターが古くて、停まる際の衝撃が激しく驚きました。ホラー映画みたい

部屋に入ると蒸し風呂状態。慌ててエアコンで温度を下げました。部家には未撤去の床置きエアコン室内機がありレトロな昭和40年代~50年代の雰囲気です。

翌日試験なので早起きして朝食会場に行きました。朝食内容が郷土色豊かな食材(マンゴージュースや冷や汁)や美味しいパンやカレーライスにサラダも充実していました。
ご飯が良かったので、それまでの不満も吹っ飛びました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月25日 20:06:22

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着までは暑い中、大変お手数お掛け致しました。
エレベーターの衝撃につきましては、お客様をびっくりさせてしまいまして、申し訳ございません。
修理が難しくなっておりまして、改善は図れないのですが、月1回の定期点検・年1回の法令点検はクリアしておりますので、安心してご利用頂けます。

チェックイン前からご滞在中何かとご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございましたが、朝食をお気に召して頂けたようで、少しばかりではありますがお客様に喜んで頂くことができ良かったなとほっと致しました。
試験へのパワーチャージとなることが出来たのなら何よりです。
オープンから3年目を迎えますが、当ホテル朝食ビュッフェも少しずつ進化しております。
新メニューの考案はもちろん、1日のはじまりとなる食を頂く場の空間作り、スタッフの優しく爽やかな笑顔、全てはお客様のその日の出発をサポートさせて頂きたいという想いからです。
朝食に限らず、お部屋の清潔感や、フロントスタッフの温かさ、様々な面においてこれからも日々努力してまいります。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルにご滞在頂き、またご感想をお寄せ頂けましたら幸いです。

もう暫く暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
そして元気に毎日をお過ごしくださいね。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

moccin8787さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

moccin8787さん [40代/女性] 2017年07月28日 20:35:37

フロントの方がすごく親切だった。
行くのに迷ってしまい、何度も電話してしまったけど、たどり着くまでずっと丁寧に対応してくれた。
着いてからも駐車場への案内など、本当にお世話になり、対応の良さがすごく嬉しかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年07月30日 13:36:46

この度は当ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
繁華街に近いのですが、少し分かりづらい場所にございましてご不便をお掛けしました。お泊りいただけるお客様に快適な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同頑張っております。
今回、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 後藤

【◆喫煙可◆エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年04月19日 17:26:53

3月23日から2泊した。駅から徒歩では少し遠いが買い物をするには便利。コンビニまでは1分。朝食などコスパ良好。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年04月24日 20:28:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル立地面でお客様にご指摘いただいた通り、宮崎駅から徒歩で約15分!という弱味もございます。逆に、お書きいただいたように宮崎一の繁華街「ニシタチ」まで徒歩約1分、デパート街まで徒歩約3分、コンビニまで徒歩約1分、24時まで営業のスーパーマーケットまで徒歩約30秒と、強みもございます。
いったんホテルまで来ていてただければご不便おかけいたしません。
次回、宮崎にご宿泊の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

投稿者さん 2016年09月11日 08:35:27

繁華街に近く、遊ぶには良いでしょう。スーパーも近くにあり、惣菜等も安く手に入ります。オートロックでないので、たまに、鍵をかけ忘れたりしました。食事は非常においしかったです。過去に宿泊した際は、食事無料で7時からだったと思うのですが、有料化され
6時45分からの提供となっておりました。但し、一部の方が調理人の時は6時45分に全ての料理が準備できておらず、7時ごろに全てそろうような状況が続いていました。ここは、プロ意識に欠けるのかなとちょっと思いました。でも、とてもおいしいから良しとします

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2016年09月27日 16:17:07

この度はいつもホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして有難うございます。
今回も口コミ投稿を大変お忙しい中、頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは初めオープン記念で朝食を無料にて提供しておりましたが、ありがたいことに好評頂いておりましたのでより良い朝食を提供できたらと思い僅かながら時間を早め、有料化させて頂きました。
とても美味しいとコメント頂き、有難うございます。
これからも宿泊のお客さまへ気持ちの良い朝を提供できますよう日々昇進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 原田